Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
МамаН
Девчата че то у вас как то каменная стена - муж сводятся к стойкости по отношению к другим женщинам
Я вот в своей жизни вапще мужа не собираюсь рассматривать в таком качестве, у меня с ним другие задачи в нашей семейной жизни.
Я уверена в нем как главе семейства, т.е. он содержит дом, он содержит нашего ребенка. Он решает проблемы семьи и т.д.

А если он встретит женщину и поймет, что ему с ней будет лучше чем со мной, он придет мне и скажет ЧЕСТНО эту тему
да я буду переживать, но я уже ничего не смогу сделать, если мужчина примет такое решение. как говорится: Выше жопы не прыгнешь
Но я буду делать все от меня зависящее, чтобы у него не возникли мысли о другой, а уж тем более уйти из семьи.
Dana
Цитата(МамаН @ 6.8.2013, 10:13) *
Но я буду делать все от меня зависящее, чтобы у него не возникли мысли о другой, а уж тем более уйти из семьи.

вот оно ! наконец то good.gif good.gif good.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 10:12) *
страсти то какие blink.gif
эт , ЧО , правда так бывает ?
блин , че у меня то все как не у людей то ? любовниц не привечаю , попить они не просят , в гости не ходят , и саму меня не зажимают когда в гости хожу bu.gif
тьфу , у меня ж мужа нет yahoo.gif

главное, чтобы и твой мужчина не привечал жаждущих))
Постоянный
ТИМ,ты бред пишешь...в твоих словах все больше Я,я хочу,чтоб я пришла.А что ТЫ сделала для того,чтоб у тебя эта каменная стена не сломалась?Можно сечас кучу перечислить,ТО чего ты не сделала.Я соглашусь с последним постом МАМАН.
Вернусь к пословице,что посеешь,то и пожнешь.Не все мужики кобели,не все бабы "ссуки".Хватает и тех и других.
Dana
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 10:15) *
главное, чтобы и твой мужчина не привечал жаждущих))

эээ, только так ...,

Цитата(МамаН @ 6.8.2013, 10:13) *
А если он встретит женщину и поймет, что ему с ней будет лучше чем со мной, он придет мне и скажет ЧЕСТНО эту тему
да я буду переживать, но я уже ничего не смогу сделать, если мужчина примет такое решение. как говорится: Выше жопы не прыгнешь

Dana
нельзя примерять чужую ситуацию на себя , нельзя думать о плохом и проецировать чтобы было бы если бы было ..
, нельзя кого то критиковать или хвалить не побывав в той шкуре , но и нельзя терпеть и прощать
короче лучше о таком не думать
пы сы , а то прям мало чтоли когда мужики из своих кроватей чужих метчиков территории не выкидывали blink.gif
интересно узнать их точку зрения ....
но думаю о прощении тут и речи бы не было

не.... все равно не понимаю ....
ТИМ
Цитата(Постоянный @ 6.8.2013, 10:18) *
ТИМ,ты бред пишешь...в твоих словах все больше Я,я хочу,чтоб я пришла.А что ТЫ сделала для того,чтоб у тебя эта каменная стена не сломалась?Можно сечас кучу перечислить,ТО чего ты не сделала.Я соглашусь с последним постом МАМАН.
Вернусь к пословице,что посеешь,то и пожнешь.Не все мужики кобели,не все бабы "ссуки".Хватает и тех и других.

ты спросил, что для МЕНЯ значит муж-каменная стена, я написала. ты не спрашивал, что для меня значит СЕМЬЯ. И ещё, каменная стена не ломается.
можешь перечислять свою кучу, чего я не сделала - речь то не о том была, ну или мы с тобой друг друга не поняли..
Постоянный
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 11:34) *
ты спросил, что для МЕНЯ значит муж-каменная стена, я написала. ты не спрашивал, что для меня значит СЕМЬЯ. И ещё, каменная стена не ломается.
можешь перечислять свою кучу, чего я не сделала - речь то не о том была, ну или мы с тобой друг друга не поняли..

возможно не поняли...только вот каменную стену нужно помогать делать..нужно быть уверенной не в мужике,а друг в друге.
ТИМ
Цитата(Постоянный @ 6.8.2013, 10:38) *
возможно не поняли...только вот каменную стену нужно помогать делать..нужно быть уверенной не в мужике,а друг в друге.

согласна, что в друг друге))
ты спросил про мужика - так вот я хочу быть в нём уверенной, я не пишу, что хочу, чтобы он был во мне уверен, потому как отношусь к человеку так, как хочу, чтобы он ко мне относился - вот и весь секрет.
aiwa4ka
телефон гад гад гад три раза. не дает с вами говорить(((
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 10:43) *

а давайте уже как-нибудь в реале встретимся)) все))
Dana
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 10:34) *

тут любят любую жизненную ситуацию рассматривать с позиции сама виновата желая побольнее уколоть очевидно
в любой ситуации виноваты ОБА я считаю
( вот если про меня , то я думаю любому мужчине уже заранее памятник поставить нужно который решится со мной жить , ибо пакость я еще та ...)
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 10:43) *

я так два дня форум мониторила lol.gif с телефона , прямо как собака все понимаю - сказать не могу lol.gif
las
Цитата(МамаН @ 6.8.2013, 11:13) *
А если он встретит женщину и поймет, что ему с ней будет лучше чем со мной, он придет мне и скажет ЧЕСТНО эту тему..

Вот так раз... А как же семья то? Получается он в семье потому что ему с вами хорошо? и только?

Я вот думаю что семья это не отношения муж-жена, это уже что-то большее. Семья это по большому уже 3 поколения, дед, отец и сын.

И самое то что удивительное что это женщина так рассуждает, ну мол он вот решил, что ему с другой будет лучше... что это за мужик то?

Да и вообще по какому фигу раз он семью создал он по сторонам то смотрит. Это в чистом виде эгоизм, живу только для того чтобы мне было с кем-то хорошо и я был счастлив....

Извини , но у тебя уже обязательства, а кто будет после того как ты уйдешь решать проблемы семьи? Ты же свою семью, уходя, ставишь под удар, своих детей, и в материальном плане и в психологическом.

Не, это не мужик. Нельзя ради другой, будь она хоть сколь лучше рушить семью, потому что это в чистом виде эгоизм. Просто потакание своим желаниям. Ни рассудка и мудрости.

п.с., можете критиковать мну сколь угодно, но это мой фундамент.
ТИМ
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 10:46) *
тут любят любую жизненную ситуацию рассматривать с позиции сама виновата желая побольнее уколоть очевидно
( вот если про меня , то я думаю любому мужчине уже заранее памятник поставить нужно который решится со мной жить , ибо пакость я еще та ...)

+1 good.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 10:45) *
а давайте уже как-нибудь в реале встретимся)) все))

нееее , в реале такие разговоры не получаются , да и времени там мало , там же жисть , там не до рассуждений
опять же про себя- я в миру таких крамольных идей и постов не высказываю - там нужно чуть поумнее обезьяны выглядеть и достаточно , за писанину то на форуме вон зловредина грозится все в психушку упечь , щаз ешо и Постоянный критиковать начал lol.gif
9630486884
Цитата(las @ 6.8.2013, 11:47) *
Вот так раз... А как же семья то? Получается он в семье потому что ему с вами хорошо? и только?

Я вот думаю что семья это не отношения муж-жена, это уже что-то большее. Семья это по большому уже 3 поколения, дед, отец и сын.

И самое то что удивительное что это женщина так рассуждает, ну мол он вот решил, что ему с другой будет лучше... что это за мужик то?

Да и вообще по какому фигу раз он семью создал он по сторонам то смотрит. Это в чистом виде эгоизм, живу только для того чтобы мне было с кем-то хорошо и я был счастлив....

Извини , но у тебя уже обязательства, а кто будет после того как ты уйдешь решать проблемы семьи? Ты же свою семью, уходя, ставишь под удар, своих детей, и в материальном плане и в психологическом.

Не, это не мужик. Нельзя ради другой, будь она хоть сколь лучше рушить семью, потому что это в чистом виде эгоизм. Просто потакание своим желаниям. Ни рассудка и мудрости.

мой так же рассуждает примерно. Но он пока мелкий. Вот думаю, не испортился бы и суждения не поменял со временем.
Dana
Цитата(las @ 6.8.2013, 10:47) *

какая критика !!!! только так , все бы так рассуждали good.gif good.gif good.gif
Dana
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 10:51) *
мой так же рассуждает примерно. Но он пока мелкий. Вот думаю, не испортился бы и суждения не поменял со временем.

Наташ, ну что за отношение ? мелкий ....
он мужчина , он твой мужчина , относись как мужчине , а не как к мелкому и рассуждать будет всегда так
9630486884
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 11:53) *
Наташ, ну что за отношение ? мелкий ....
он мужчина , он твой мужчина , относись как мужчине , а не как к мелкому и рассуждать будет всегда так

я просто не одеваю розовые очки, чтобы потом внезапно у разбитого корыта не оказаться. сама в 17-18 рвалась замуж, в итоге в 22-23 безумно радовалась, что не совершила эту ошибку. Людям свойственно меняться, приобретая новый опыт. Особенно в таком возрасте.

P.S. Мы знакомы?
Dana
хм , вспомнился разговор на работе на днях как раз об эту тему
если в кратце , то живет дама , любящая выпить , не следящая за собой ( в самом полном смысле слова , лень даже в душ иной раз сходить и весь рабочий пот домой несет, а учитывая что живет в частном доме где еще и бани нет ...сами понимаете ) , дома вечный бардак ..., а у мужчин популярностью пользуется .., ииии нет не угадали , не у таких же как она , а вот именно у приличных симпатичных обаятельных с виду, еще и с розами и на иномарках ездящищ , семейных естствно , блин еще и по очереди ...
bu.gif в связи с чем и вопрос- чего им надо то , чего не хватает ???? bu.gif ( хотя тут у нас мужчины с другим менталитетом сидят и думаю тоже искренне удивятся )
_IN_
Наташ, "мелкий" это быстро проходит. Lasa читаю - узнаю воспитание Злойдевочки, учитесь, дефчонки rolleyes.gif
9630486884
Цитата(_IN_ @ 6.8.2013, 12:01) *
Наташ, "мелкий" это быстро проходит. Lasa читаю - узнаю воспитание Злойдевочки, учитесь, дефчонки rolleyes.gif

Зловредина-Зловрединой, а ведь если посмотреть объективно со стороны - реально фундаментальная семья, даже взгляды похожи жизненные. Так ведь?

P.S. - Наталья Сергеевна, если уж по имени обращаться стали. bs.gif Наташей меня никто не зовет.
Dana
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 11:00) *
я просто не одеваю розовые очки, чтобы потом внезапно у разбитого корыта не оказаться. сама в 17-18 рвалась замуж, в итоге в 22-23 безумно радовалась, что не совершила эту ошибку. Людям свойственно меняться, приобретая новый опыт. Особенно в таком возрасте.

нуууу если так рассуждать , то от скепсиса помереть можно ,
да все хорошо будет , бывает в 20 лет - мужчина с большой буквы , а на другого посмотришь - и в 40 долбоеб оторви и выбрось ,
если сделала свой выбор значит он все равно из хороших побуждений возник а не из желания когда нибудь поколбаситься у разбитого корыта
женщины ведь на самом деле многое могут - и коня на скаку , и в избу..., мужики тут даже не оговариваются , эт как само собой
МамаН
Девчата вот если честно (Лас ты не обижайся) но мне бы с тобой жить было скучно с таким правильным, я бы гулять начала. Млина ну куража то никакого, все по-порядку. Мне иногда и острие лезвия испытать охота. Нет Лас хороший никто не говорит, что он плохой.
Но для каждой женщины мужчина свой.:))))

Dana
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 11:06) *
Зловредина-Зловрединой, а ведь если посмотреть объективно со стороны - реально фундаментальная семья, даже взгляды похожи жизненные. Так ведь?

они молодцы что нашли друг друга , такое вобще то редкость , особенно когда мужчина придерживается такой точки зрения , блин я даже Злюху зауважала ( о только все равно им бы чуть чуть меньше фанатизма и всепоглощающей правоты , чтоб иногда сквозь свою правду и мнение других видели и прислушивались)

дааа , а я больше вот на звезды смотреть люблю да ворон считать ....
МамаН
Вот я просто охарактеризую мужчин которые тут общаются в этой теме:)))
и вот думаю Кто бы мне импонировал:)))
Лас - правильный, скучно.
Постоянный - с ним страшно жить, он очень жесткий по жизни.
рк13335 - тоже жесткий, он скажет резко в точку, от этого будет очень больно, потому что женщина ни сразу может признать свою неправильность:)))
Остальные говорят мало
просто эти парни поболее высказывают
кароче ни один не в мою сторону:)))
Dana
Цитата(МамаН @ 6.8.2013, 11:15) *
Вот я просто охарактеризую мужчин которые тут общаются в этой теме:)))
и вот думаю Кто бы мне импонировал:)))
Лас - правильный, скучно.
рк13335 - тоже жесткий, он скажет резко в точку, от этого будет очень больно, потому что женщина ни сразу может признать свою неправильность:)))
Остальные говорят мало
просто эти парни поболее высказывают
кароче ни один не в мою сторону:)))

ааа, я этих и не рассматриваю даже
когда свой есть то остальные только народонаселение мира , а на форуме и подавно - просто троли
кстати , многие посты т.е. их написание и читабельность не совпадают с теми жизненными ценностями которые несет человек , многие приукрашивают их , многие заставляют полностью переменить отношение к человеку когда знаешь его в он-лайн , нуи и бывает разочаровываешься когда узнаешь человека в миру . потому как по постам представлял себе совсем другим ...
так что ваши выводы ээээ... несколько неправильны
я просто много кого знаю в онлайне
( кстати а куда опять шапка пропал ? неужто обиделся ?) , да не он не жесткий , он скорее застенчивый , а жестким из за этого хочет казаться )
las
Цитата(_IN_ @ 6.8.2013, 12:01) *

Чето подумал о вашем мужике, жалко, чувствуется , кто у вас в семье кого воспитывает )
не?
las
Да была у меня мысля, "скрыться" с форума. В реале то оно, действительно, как-то реальнее, вероятность меньше что тебя не поймут, слова "звучат" по другому.
В размышлении..
МамаН
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 11:24) *
ааа, я этих и не рассматриваю даже
когда свой есть то остальные только народонаселение мира , а на форуме и подавно - просто троли
кстати , многие посты т.е. их написание и читабельность не совпадают с теми жизненными ценностями которые несет человек , многие приукрашивают их , многие заставляют полностью переменить отношение к человеку когда знаешь его в он-лайн , нуи и бывает разочаровываешься когда узнаешь человека в миру . потому как по постам представлял себе совсем другим ...
так что ваши выводы ээээ... несколько неправильны
я просто много кого знаю в онлайне
( кстати а куда опять шапка пропал ? неужто обиделся ?) , да не он не жесткий , он скорее застенчивый , а жестким из за этого хочет казаться )

Я их не рассматриваю, я просто так сказать порассуждала и выборе женщины:))) ну и привела в пример с теми кто в этой теме говорит из мужчин
Dana
Цитата(las @ 6.8.2013, 11:34) *
Да была у меня мысля, "скрыться" с форума. В реале то оно, действительно, как-то реальнее, вероятность меньше что тебя не поймут, слова "звучат" по другому.
В размышлении..

вот что значит сел на больничный

В реале то оно, действительно, как-то реальнее, вероятность меньше что тебя не поймут,- серьезно так думаешь ?
да на форуме под ником шкурками от бананов закидывают , а в реале .....это если с единомышленниками разговаривать
хорош вот где нить в америке там можно группе единомышленников уехать куда нить и создать свой так называемый анклав со своими устоями ...., а у нас только в лес , и то тебя когда нибудь найдут и дураком выставят
las
Цитата(МамаН @ 6.8.2013, 12:10) *
Девчата вот если честно (Лас ты не обижайся) но мне бы с тобой жить было скучно с таким правильным, я бы гулять начала. Млина ну куража то никакого, все по-порядку. Мне иногда и острие лезвия испытать охота. Нет Лас хороший никто не говорит, что он плохой.
Но для каждой женщины мужчина свой.:))))

Понятно, что для каждой свой)
Эка вас моей правильностью то "прикрыло" ))) , это посты правильные , не я ), у меня есть свои недостатки, и кураж ) я ж не должен здесь полностью то весь свой характер раскрывать.
А в чём для тебя кураж то заключается? Любопытно стало.
las
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 12:44) *
вот что значит сел на больничный

В реале то оно, действительно, как-то реальнее, вероятность меньше что тебя не поймут,- серьезно так думаешь ?
да на форуме под ником шкурками от бананов закидывают , а в реале .....это если с единомышленниками разговаривать
хорош вот где нить в америке там можно группе единомышленников уехать куда нить и создать свой так называемый анклав со своими устоями ...., а у нас только в лес , и то тебя когда нибудь найдут и дураком выставят

Серьёзно думаю ) я же говорю про донесение мысли собеседнику так сказать... а не о выступлении на трибуне в гос-думе.
Dana
Цитата(las @ 6.8.2013, 11:47) *
Понятно, что для каждой свой)
Эка вас моей правильностью то "прикрыло" ))) , это посты правильные , не я ), у меня есть свои недостатки, и кураж ) я ж не должен здесь полностью то весь свой характер раскрывать.
А в чём для тебя кураж то заключается? Любопытно стало.

упс , я сама по себе не за Мамман....( ой , опять лезу куда не спрашивали ) - да видно бывает ваш кураж , проскальзывают такие нотки хулиганские ( э, в хорошем смысле , ну ребячество чтоли ...) и ... как это правильно - ....вот когда такой добродушный смех над глупым дитятей ( дитяти это мы lol.gif ), а еще такая "вселенская" доброта проскальзывает ... это когда с нисхождением добрым к другим относятся ...
трудно описать словами то что чувствуешь .... а еще говорят велик и могуч русский язык
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 9:32) *
фиг знает. мне кажется я бы не орала - чего силы зря тратить - ударить то в полную силу не получится если орешь. Так, подруженьку за космы бы оттаскала, постригла, зеленкой покрасила, ну так ещё - насколько бы фантазии хватило...

good.gif сучка не захочет, кобель не вскочит. подруга должна быть либо лысая, либо толстая... lol.gif
Как вариант - жить в другом городе...
Dana
Цитата(las @ 6.8.2013, 11:50) *
Серьёзно думаю ) я же говорю про донесение мысли собеседнику так сказать... а не о выступлении на трибуне в гос-думе.

а где ? как ? кому ?
ну не у пивнушки же ?
хорошая идея , но и как все хорошие идеи - утопическая , тяжело жить в своем мире но и "невозможность" изменить окружающую реальность "убивает "....
_IN_
Цитата(las @ 6.8.2013, 12:29) *
Чето подумал о вашем мужике...... )

Не заболел ли, милай? lol.gif
Dana
все bu.gif меня мои цензор раскритиковал и в бан отправил , спокойной ночи rolleyes.gif
9630486884
Цитата(las @ 6.8.2013, 12:29) *
Чето подумал о вашем мужике, жалко, чувствуется , кто у вас в семье кого воспитывает )
не?

Да. Только чего его жалеть? по-моему, ему не плохо. И я не воспитываю, а делюсь жизненным опытом и позицией. Когда у меня был +15 - он меня воспитывал, мама моя до сих пор говорит "его школа". А теперь -6. Вот и "воспитываю", пока не поздно. Просто это другое. Человек конечно впитывает что-то от людей, с кем общается. Ну не воспитывала бы - так же бы с друзьями пивасо пил, встречался с лохудрами из одной и той же компании, так как новых знакомств было заводить негде. Я думаю, пока у человека есть что-то светлое, хорошая компания ему пойдет только на пользу.

Нам ещё в первые два месяца говорили, что разбежимся. А мы взяли и поженились bu.gif
Лэрсон
Цитата(МамаН @ 6.8.2013, 12:15) *

lol.gif lol.gif lol.gif crazy.gif повеселили
9630486884
Цитата(_IN_ @ 6.8.2013, 13:02) *
Не заболел ли, милай? lol.gif

rofl.gif ржака от души
las
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 13:25) *
rofl.gif ржака от души

Вот видите, не скучный ведь я )
9630486884
Цитата(las @ 6.8.2013, 13:33) *
Вот видите, не скучный ведь я )

нисколько не скучный)
_IN_
Лаз, а как вы проздравляете свою благоверную с праздником? Ну пример 8 марта или святого Валентина?
Постоянный
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 11:46) *

Умничка,хвалю.
Памятник из чего заказывать?С фото?даты какие ставить? lol.gif
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 9:58) *
А девка разве ОСОБО виновата?
если подруга, то виновата
если левая, то ей не пофиг ли?

Должно быть не пофиг, если совесть есть и мозг поболее, чем у курицы. Нельзя чужое брать, воровством это называется.
Я б руки отрубала spiteful.gif
las
Цитата(_IN_ @ 6.8.2013, 13:38) *
Лаз, а как вы проздравляете свою благоверную с праздником? Ну пример 8 марта или святого Валентина?

Зачем мне даты, подарки можно в любое время дарить
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 10:03) *
А и захотела первая и позвала, ну и что?
Это ж ее интерес.
С мужа надо мораль спрашивать, Имхо

Мужчина по своей природе полигамен. Поэтому на женские плечи большая ответственность ложится.
Поэтому и паспорт спросить можно, да и женатого-семейного от холостяка отличить не сложно...
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 12:47) *
Мужчина по своей природе полигамен. Поэтому на женские плечи большая ответственность ложится.
Поэтому и паспорт спросить можно, да и женатого-семейного от холостяка отличить не сложно...

огласи список отличий))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.