Цитата(aiwa4ka @ 12.7.2013, 9:42)

Правильно, разрешаю и считаю нормальным, если тема несколько меняет направление. Вот потому мы начали с одного, а обсудили все что глаза видели ))))
Дана, у вас самой в копилке есть интересное для нас, уверена. Предложите сами, я окликнусь, обещаю....
просто мне стилистика на которую перешли в теме " этако поучительно- осуждающая -других..., при этом а я , блин вся

такая....." начала понемногу раздражать
и некоторый фразы типа - целлюлитные, старые, жирные, грязные , потные , фу фу стояла полчаса нюхала ....

( хм, зачем ? )
просто не все умеют одеваться , не всем это дано ( для полных тем более , это либо мешки какие то , либо одежда а- ля прощай молодость, а если это молодая девушка - женщина ?, вот прям с такой радостью ей хочется в "мешок" залазить чтоб чужую психику своим целлюлитом не травмировать )
проблема лишнего веса , это проблема многих женщин, это бич, это наказание, это куча комплексов ( тут от пары то кг накопленных за зиму с ума сходишь ...) и похудеть не всем удается , чисто физиологически , а если природа наградила красивым телом то кичиться и ставить других ниже плинтуса это ..... дурной тон, невоспитанность , отсутствие морали и этики , как то уж надо подбирать слова что ли , потому что таким девочкам тоже хочется чтобы на них и мужчины внимание обращали , и желанными быть и одеваться ( им еще и жарче чем обычным в два раза )
возрастные рамки ... которые тоже были задеты тут ..... , послушайте вот кому удалось застрять в 20-летнем возрасте ? можно очень красиво выглядеть в 50 -60 и " о боже мой " - в 18- 20 ( у меня маме больше 70 лет , но никто ей больше 50 не дает , при том она не выливает на себя кучу продлевателей молодости лица и тела и не делала пластику ..., и что цифра в паспорте должна заставить ее перестать себя чувствовать женщиной ? красивой и до сих пор желанной ? , а можно в 30 выглядеть на 50 и при том не запуская себя а просто исходя из физиологически особенностей организма - и что ? лечь и помереть от этого ? )
неумение краситься и накладывать макияж - это вообще без возрастных ограничений ...., можно одинаково встретить и размалеваную пацанку так и бабулю
т.е. если и рассуждать на такие темы то как то более уважительно , (а то я ща как напишу тут что мужики от "суповых наборов" бегут быстрее чем от аппетитных окорочков ....., то же ведь вызову у кого то бурю эмоций )
тьфу ты , отвлекли - мысль потеряла

, но вроде смысл понятен ?
Примум , не читай мою писанину