Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
МамаН
Ну и вернемся к теме:))))
мне вот неинтересна весовая категория людей - однозначно, потому что у меня был друг 120 кг веса, тем не менее он знал, что носить в каких случаях и в каком сочетании. он всегда следил за состоянием своего тела ( запахи) за состоянием своих рук и ног (запахи). Это просто пример про вес человека.
на предмет одежды, у меня брат страдает темой гоп-стоп:))) дак я его стараюсь приучать, хотя он меня старше на 13 лет. Никогда непоздно приучить себя к этике и этикету.
Сын растет, тоже стараюсь прививать вкус:))) вот щас лето я бы его в сандалях без носков отправила в садик, но там не положено надо, чтобы носки были:))) Поэтому вот единственное куда он в сандалях и носках ходит:)))
Поэтому действительно рассуждать на предмет, что "пофиг на чужое мнение, мне так удобно" просто некрасиво. Вы живете не в вакууме.
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 10.7.2013, 15:49) *
Ну и вернемся к теме:))))
мне вот неинтересна весовая категория людей - однозначно, потому что у меня был друг 120 кг веса, тем не менее он знал, что носить в каких случаях и в каком сочетании. он всегда следил за состоянием своего тела ( запахи) за состоянием своих рук и ног (запахи). Это просто пример про вес человека.
на предмет одежды, у меня брат страдает темой гоп-стоп:))) дак я его стараюсь приучать, хотя он меня старше на 13 лет. Никогда непоздно приучить себя к этике и этикету.
Сын растет, тоже стараюсь прививать вкус:))) вот щас лето я бы его в сандалях без носков отправила в садик, но там не положено надо, чтобы носки были:))) Поэтому вот единственное куда он в сандалях и носках ходит:)))
Поэтому действительно рассуждать на предмет, что "пофиг на чужое мнение, мне так удобно" просто некрасиво. Вы живете не в вакууме.

Вы знаете, это очень не просто приучать себя. Так то я понимаю людей, не желающих терпеть неудобства из_за прихоти других. Вот где_то про дресскод писали, что это и скучно и свободы лишает. Возможно. Мы все не любим рамки.

Мне думается, что появляется желание жить цивилизованно, когда внутри вырастает уважение к самому себе. Да, вот так вот. Хочешь ходить чистым, не тащить в рот пищевой хлам, не общаться с недалекими и т д. Оно как бы изнутри меняет тебя и тогда снаружи это проявляется во многом.

Если пробовать прививать себе привычку ежедневно менять одежду и не позволять себе быть небрежно одетым в обществе, то это не легкий путь....хотя и не безрезультатный.
Вспомнился дядя Е.Базарова из Отцов и детей,с его ежедневными ваннами и белоснежными манжетами )))) .....

На мой взгляд_ эффективней и проще понять, что жить в красивом, чистом, нравиться людям своей опрятностью_это кайфово. Это доставляет удовольствие. Это радость каждого дня.

Тогда и чужое мнение о тебе станет со знаком плюс. Словом, по всем аспектам несомненная польза от измения внутренних установок
pk13335
сразу пришло в башку две фразы
1 ббыть можно дельным человекам и думать о красе ногтей
2 мыться - счастье смывать - народная мудрость жителей эвенкии и чукотки

drinks.gif
МамаН
Айвачка:) ЧЕЛОВЕКУ прежде всего надо помнить, что самообразование, постоянная работа над собой тем его и отличает от обезьяны:))) ну как то так. Сложно, но можно.
ты пришел в эту жизнь и она дана была тебе не для того, чтобы ты как овощ в ней жил, а рос, стремился, имел цель.

Уважаемый ПК13335 эвенки и чукчи живут в других природных и погодных условиях:)))
зато другой литературный герой словами А.П.Чехова сказал:«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…»
pk13335
думаю, про мысли Астров рукой и головой АнтонПалыча чутка слукавил bw.gif
МамаН
Хм счтаете, что хорошо одетый и красивый на лицо изначально будет порочен?:)))
pk13335
я вообще связи не вижу между лицом или противоположной частью тела, одеждой, обувью или запахом из под мышек или из-под чего-либо другого с порочностью или еще с чем-то., про что вы. там, в инет лазите узнать))))))))))))...чисто женские финтифлюшки. далёкие от реальности.....типа, почитайте, че я написала и ответтье мне какая я хорошая))))))
Мымр
Зачем к чужим цепляться недостаткам?
Не лучше ль просто мимо проходить?
Ведь у самих не всё бывает гладко,
К чему ещё и ближнего судить?

Зачем других высмеивать стараться,
Выискивая минусы у всех?
Конечно, в нас-то — не к чему придраться,
Мы — идеальны! Нам не свойствен грех!

На фоне тех, кого мы унижаем,
Мы смотримся и выше, и умней,
Себя при этом громко называя
Борцами, правдорубами… Смелей!

Хами, груби, конфликты провоцируй,
Борись — за честность, принципы свои!
… А всё же ничего нет лучше мира,
Спокойствия, и к ближнему любви.

Арина Забавина, 2013

Постоянный
Цитата(Мымр @ 11.7.2013, 8:05) *

Выискивая минусы у всех?

Арина Забавина, 2013

умничка
МамаН
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 23:02) *
я вообще связи не вижу между лицом или противоположной частью тела, одеждой, обувью или запахом из под мышек или из-под чего-либо другого с порочностью или еще с чем-то., про что вы. там, в инет лазите узнать))))))))))))...чисто женские финтифлюшки. далёкие от реальности.....типа, почитайте, че я написала и ответтье мне какая я хорошая))))))

Ну то что я хорошая и любимая мне не надо, дальше вашей фразой: "типа, почитайте, че я написала и ответтье мне..." самоутверждаться:)))))))))))) Мне сын мой каждый день не по разу говорит и это греет душу.

Мымр стих хорош! только в этой теме никто никого не осуждал, просто высказали мнение, а уж учить точно как одваться здесь никто не собирался, потому что здесь люди уже в принципе все состоявшиеся и переделать такого человека очень сложно и не нужно, если он сам этого не захочет.
Бесячка
Цитата(МамаН @ 11.7.2013, 9:36) *
просто высказали мнение, а уж учить точно как одваться здесь никто не собирался,

Ага 3 человека аж на 11 страниц "просто высказали мнение". У каждого свое представление о вкусе, о гигиене и прочем.

Цитата
Я ей на анализы отправила полную женщину, бальзаковского возраста,лежащую голой на заморских пляжах и вдобавок прелюбодейку отчаянную. Так хочу узнать диагноз несчастной. Сильно переживаю, за нее

Ну так уж от нечего делать, выскажусь, хотя, я не психолог, конечно. Тетя эта в Салде просто комплексует, потому что ее многие знают (ведь она понимает, что толстая и с целлюлитом, там висит, тут висит), а покрасоваться все-равно хочется, вот она на курортах и отрывается.

тему можно прочитать, только разбавленной сообщениями pk13335. Посмеялась от души. Такие перлы выдает good.gif
Airin
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 22:00) *
у меня муж уже есть )) сексуально можно для супруга ходить, а для всех подряд - это как-то неправильно.
Да и так мне,жалко бывает девченок в шпильках 15 см и + танкетка, идут ковыляют по нашему-то бездорожью... Каблуки высокие на работе хорошо носить, особенно если работа сидячая, чтобы мышцы ног напрягались, когда изредка встаешь и ходишь, ну и пол там ровный.

есть девушки, которые красиво на каблуках ходят. прям белой завистью завидую
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 23:06) *
сразу пришло в башку две фразы
1 ббыть можно дельным человекам и думать о красе ногтей
2 мыться - счастье смывать - народная мудрость жителей эвенкии и чукотки

drinks.gif

ага, в средние века в европе тоже было не принято мыться. а вши считались божьим даром. годам к 25 большинство было без зубов, а 30 (если доживали) и без волос. королева Елизавета (при которой был золотой век) заказала себе паричок, потому что мыла голову всего 2 раза в год. от чего её чудесные рыжие волосы выпали.
Ну и про чуму не забудьте.

вы хоть раз слышали о пандемии чумы на Руси? правильно, нет. потому что всякую дрянь выпаривали в баньке. да как следует, как следует. ну и если кому-то импонирует чесаться от грязи и быть липким от пота....кхм....удачи, товарищи!

и в тему о троллях. с вами,Primum и VkontakteCpy, мне нифига не сравниться, хотя потроллить я люблю)
aiwa4ka
Цитата(Мымр @ 11.7.2013, 7:05) *

Выискивая минусы у всех?

Арина Забавина, 2013

Спасибо, стих понравился. Правда не могу связать смысл стиха и темы....вроде большинство высказываний в доброжелательном тоне и воспринимают конфликтно как раз люди равнодушные к наготе, либо сочувствующие дурному тону. Тема для обмена мнений, а не для хамства. Со своей стороны, кажется, я соблюла уважение к говорящим.
aiwa4ka
Цитата(Бесячка @ 11.7.2013, 9:20) *
Ага 3 человека аж на 11 страниц "просто высказали мнение". У каждого свое представление о вкусе, о гигиене и прочем.

Ну так уж от нечего делать, выскажусь, хотя, я не психолог, конечно. Тетя эта в Салде просто комплексует, потому что ее многие знают (ведь она понимает, что толстая и с целлюлитом, там висит, тут висит), а покрасоваться все-равно хочется, вот она на курортах и отрывается.

тему можно прочитать, только разбавленной
сообщениями pk13335. Посмеялась от души. Такие перлы выдает good.gif

Это форум. Если после каждого поста будет стоять фраза_я согласен, то о чем можно будет говорить? Форум потеряет свое назначение

Про тетю было, что причина ее недовольства в отсутствии любви к ней, в комплексах....но условия задачи были усложнены и теперь надо понять_любит ли она свое тело? считово ли любовь двух мужчин к одной для реализации ее как прекрасной и желанной?
Ну, все_таки пусть психолог выскажется, а то без профи не хорошо больную лечить ))))

Согласна каждый читатель выбирает своего любимого автора, я рада представить трибуну для вашего удовольствия. ))))) это я про понравившегося вам пользователя ))))
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 23:02) *

Аргумент,, САМ ДУРАК!,,_ самый действенный во все времена. Думаю вам следовало писать,, все бабы дуры,,... мы бы заревели и спрятались в уголок, вам на радость ))))
Airin
Цитата(aiwa4ka @ 11.7.2013, 15:11) *
Аргумент,, САМ ДУРАК!,,_ самый действенный во все времена. Думаю вам следовало писать,, все бабы дуры,,... мы бы заревели и спрятались в уголок, вам на радость ))))

не. самый действенный аргумент "и чё?". об него разбиваются любые доказательства
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 10.7.2013, 22:19) *
Айвачка:) ЧЕЛОВЕКУ прежде всего надо помнить, что самообразование, постоянная работа над собой тем его и отличает от обезьяны:))) ну как то так. Сложно, но можно.
ты пришел в эту жизнь и она дана была тебе не для того, чтобы ты как овощ в ней жил, а рос, стремился, имел цель.

Уважаемый ПК13335 эвенки и чукчи живут в других природных и погодных условиях:)))
зато другой литературный герой словами А.П.Чехова сказал:«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…»

Да, я согласна, что это все работа над собой.

Сегодня я на своей работе так устала, что щас как явлюсь домой, как лягу, лягу, так и начну эту работу работать над собой, но во сне )))))

У вас ник такой...уважительный прямо.Вас наверное все слушаются в реальности ))))), если выбрали его. Так?
aiwa4ka
Цитата(Airin @ 11.7.2013, 14:38) *
не. самый действенный аргумент "и чё?". об него разбиваются любые доказательства

Точно,че это я про че забыла!!! ))))
МамаН
Цитата(aiwa4ka @ 11.7.2013, 14:39) *
У вас ник такой...уважительный прямо.Вас наверное все слушаются в реальности ))))), если выбрали его. Так?

Сын слушается, остальные члены семьи и на работе прислушиваются:)))
Dana
нда уж.., и правда тему читать стало неинтересно , а мало того и противно , начали за здравие кончили за упокой , собрали все что можно и нельзя blink.gif и цивилизованность , и порочность, и невоспитанность, и неаккуратность типа свинства и огромная любовь к грязи и жирность и нежелание ухаживать за собой, можно подумать вас окружают сплошные свиньи не умеющие и не желающие ухаживать за собой , незнающие как одеваться ( согласно именно вашему вкусу ...), не знающие этикета ( ёёёпт blink.gif ) и мало того, намеренно мозолищие вам глаза своим присутствием и вонью , а вы , такие идеальные и непорочные вынужденны терпеть их общество ( епать епать ... bu.gif )., вы стали напоминать уже трех ...старушек у подьезда которые все про всех знают и сидят за лузганьем семечек обсуждают.... , только те обсуждают конкретных людей , а вы общество ( слава богу до конкретных вы пока еще не добрались , но как знать , как знать....)
я не хотела бы попасть в одно пространство с вами ..., представляю какими взглядами вы бы меня окинули и начали живенько перемалывать косточки .... lol.gif
значение слова удобная одежда я привела как личный пример свой , а вы что то эту фразу уже затаскали , так вот для непонятливых и любящих обобщать поясняю , если мне нравится одеваться удобно для себя то это не значит что я не знаю как одеваться идя в театр , на встречу , в магазин, на пляж и ты ды ...
если вы считаете за эталон свой стиль одежды , то скиньте сюда пару своих нарядов я их раскритикую в ноль и найду тысячу доводов что ЭТО носить нельзя
если вы считаете эталоном свое тело то кидайте его сюда же , и думаю многие скажут ....: - ЭТО и правда надо "завернуть" побольше и убрать с глаз людских....
обсуждая других с такой живостью не забывайте пословицу - не суди да не судим будешь....
и уже обозначьте чтоли границы ваших обсуждений ? , что вы обсуждаете ? нынешнюю моду , стринги из под .., запах от ... форму одежды при посещении магазина или чего там еще , а то ваша куча мало растет как на дрожжах

пы сы , отвечать более не буду тут , в принципе сказала все, а вступать в бесполезную перепалку не желаю
VkontakteCpy
lenta.ru/articles/2013/07/11/topless/
Dana
Цитата(VkontakteCpy @ 12.7.2013, 7:38) *
lenta.ru/articles/2013/07/11/topless/

и ЧЁ ?
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 11.7.2013, 23:07) *
нда уж.., и правда тему читать стало неинтересно , а мало того и противно , начали за здравие кончили за упокой , собрали все что можно и нельзя blink.gif и цивилизованность , и порочность, и невоспитанность, и неаккуратность типа свинства и огромная любовь к грязи и жирность и нежелание ухаживать за собой, можно подумать вас окружают сплошные свиньи не умеющие и не желающие ухаживать за собой , незнающие как одеваться ( согласно именно вашему вкусу ...), не знающие этикета ( ёёёпт blink.gif ) и мало того, намеренно мозолищие вам глаза своим присутствием и вонью , а вы , такие идеальные и непорочные вынужденны терпеть их общество ( епать епать ... bu.gif )., вы стали напоминать уже трех ...старушек у подьезда которые все про всех знают и сидят за лузганьем семечек обсуждают.... , только те обсуждают конкретных людей , а вы общество ( слава богу до конкретных вы пока еще не добрались , но как знать , как знать....)
я не хотела бы попасть в одно пространство с вами ..., представляю какими взглядами вы бы меня окинули и начали живенько перемалывать косточки .... lol.gif
значение слова удобная одежда я привела как личный пример свой , а вы что то эту фразу уже затаскали , так вот для непонятливых и любящих обобщать поясняю , если мне нравится одеваться удобно для себя то это не значит что я не знаю как одеваться идя в театр , на встречу , в магазин, на пляж и ты ды ...
если вы считаете за эталон свой стиль одежды , то скиньте сюда пару своих нарядов я их раскритикую в ноль и найду тысячу доводов что ЭТО носить нельзя
если вы считаете эталоном свое тело то кидайте его сюда же , и думаю многие скажут ....: - ЭТО и правда надо "завернуть" побольше и убрать с глаз людских....
обсуждая других с такой живостью не забывайте пословицу - не суди да не судим будешь....
и уже обозначьте чтоли границы ваших обсуждений ? , что вы обсуждаете ? нынешнюю моду , стринги из под .., запах от ... форму одежды при посещении магазина или чего там еще , а то ваша куча мало растет как на дрожжах

пы сы , отвечать более не буду тут , в принципе сказала все, а вступать в бесполезную перепалку не желаю

Улыбнуло конечно ))))
Зайти в противную тему и написать целое сочинение....
Дана, вы поддержали интерес к противной теме, зачем? Мы тут уже было заскучали и думали оставить ее в покое )))

Вот бывает такое в жизни_люди говорят на темы не всегда созвучные собственным представлениям. И это нормально. Главное что не стоит проявлять излишней критичности на иное мнение. Держаться уважительного тона, а коли невмоготу, то пройти мимо. имхо. Мой принцип общения в интернете. Как и что воспринимает написанное_дело его, поучать, либо склонять к своей точке зрения_ пустое и вредное занятие.
Разные мнения прозвучали, каждый прочитал и нашел, что захотел.
Вот и вы высказались, значит это вам нужно было. И кому то ваше мнение ценно.
Истины не найти, можно поделиться соображениями лишь.
Спасибо вам за участие в теме.

)))Вы такая эмоциональная, думаю что темы от вас будут иметь успех, не хотите поговорить на приятное, интересующее для вас?
Кася права, похолодало и голые уже не лезут в глаза, можно закрывать обсуждения.))))

Airin
Цитата(Dana @ 12.7.2013, 0:07) *

ну и сколько раз в этой теме вы уже говорили это?
Airin
пы.сы. вечером подумываю залить фотку с нарядом и послушать коммент))ооочень интересно стало
Primum
Цитата(aiwa4ka @ 12.7.2013, 10:10) *
Улыбнуло конечно ))))
Зайти в противную тему и написать целое сочинение....
Дана, вы поддержали интерес к противной теме, зачем? Мы тут уже было заскучали и думали оставить ее в покое )))

Вот бывает такое в жизни_люди говорят на темы не всегда созвучные собственным представлениям. И это нормально. Главное что не стоит проявлять излишней критичности на иное мнение. Держаться уважительного тона, а коли невмоготу, то пройти мимо. имхо. Мой принцип общения в интернете. Как и что воспринимает написанное_дело его, поучать, либо склонять к своей точке зрения_ пустое и вредное занятие.
Разные мнения прозвучали, каждый прочитал и нашел, что захотел.
Вот и вы высказались, значит это вам нужно было. И кому то ваше мнение ценно.
Истины не найти, можно поделиться соображениями лишь.
Спасибо вам за участие в теме.

)))Вы такая эмоциональная, думаю что темы от вас будут иметь успех, не хотите поговорить на приятное, интересующее для вас?
Кася права, похолодало и голые уже не лезут в глаза, можно закрывать обсуждения.))))

Вам не лень столько писать? Сообщения больше 5 строк нечитаемы. Для меня по крайней мере почти всегда. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее чтение длинных постов lol.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 12.7.2013, 9:10) *
1 Зайти в противную тему и написать целое сочинение....
2 )))Вы такая эмоциональная, думаю что темы от вас будут иметь успех, не хотите поговорить на приятное, интересующее для вас?

1 нууу, захотелось rolleyes.gif , вы же разрешаете мнение другим высказывать ? или эта тема нескольких человек ? blink.gif
2 ХАЧУ bo.gif , предлагайте good.gif хотя я могу и на неприятные темы поговорить
( я могу в разных стилях писать , у меню есть образцово- уважительный в запасе blush.gif а так же - поучительный , философский , сгуглинный и ты ды , ну а трольский стиль он просто самый распрастраненный на форумах )
Dana
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 9:26) *
Вам не лень столько писать? Сообщения больше 5 строк нечитаемы. Для меня по крайней мере почти всегда. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее чтение длинных постов lol.gif

Прим, в пяти строках иногда трудно вывалить все свои мысли
не наезжай на Айвочку пыжы , с ней очень интересно говорить, ну а мнения .... кто сказал что они должны совпадать ? мы ж не из инкубатора lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 9:26) *

Не вежливо отвечать телеграммой на такой развернутый ответ. Я уважаю время другого и отвечаю взаимностью ))))
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 12.7.2013, 9:32) *
1 нууу, захотелось rolleyes.gif , вы же разрешаете мнение другим высказывать ? или эта тема нескольких человек ? blink.gif
2 ХАЧУ bo.gif , предлагайте good.gif хотя я могу и на неприятные темы поговорить
( я могу в разных стилях писать , у меню есть образцово- уважительный в запасе blush.gif а так же - поучительный , философский , сгуглинный и ты ды , ну а трольский стиль он просто самый распрастраненный на форумах )

Правильно, разрешаю и считаю нормальным, если тема несколько меняет направление. Вот потому мы начали с одного, а обсудили все что глаза видели ))))

Дана, у вас самой в копилке есть интересное для нас, уверена. Предложите сами, я окликнусь, обещаю....
pk13335
Цитата(Dana @ 12.7.2013, 0:07) *
......и правда тему читать стало неинтересно , а мало того и противно .....
...............бла-бла-бла....................
........я не хотела бы попасть в одно пространство с вами ........................
...............бла-бла-бла......................
........ отвечать более не буду тут , в принципе сказала все.......

tease.gif
Primum
Цитата(pk13335 @ 12.7.2013, 11:04) *
tease.gif

Ну да. Именно так и читаю последние страницы в теме lol.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 12.7.2013, 9:42) *
Правильно, разрешаю и считаю нормальным, если тема несколько меняет направление. Вот потому мы начали с одного, а обсудили все что глаза видели ))))

Дана, у вас самой в копилке есть интересное для нас, уверена. Предложите сами, я окликнусь, обещаю....

просто мне стилистика на которую перешли в теме " этако поучительно- осуждающая -других..., при этом а я , блин вся angel.gif такая....." начала понемногу раздражать
и некоторый фразы типа - целлюлитные, старые, жирные, грязные , потные , фу фу стояла полчаса нюхала .... bad.gif ( хм, зачем ? )
просто не все умеют одеваться , не всем это дано ( для полных тем более , это либо мешки какие то , либо одежда а- ля прощай молодость, а если это молодая девушка - женщина ?, вот прям с такой радостью ей хочется в "мешок" залазить чтоб чужую психику своим целлюлитом не травмировать )
проблема лишнего веса , это проблема многих женщин, это бич, это наказание, это куча комплексов ( тут от пары то кг накопленных за зиму с ума сходишь ...) и похудеть не всем удается , чисто физиологически , а если природа наградила красивым телом то кичиться и ставить других ниже плинтуса это ..... дурной тон, невоспитанность , отсутствие морали и этики , как то уж надо подбирать слова что ли , потому что таким девочкам тоже хочется чтобы на них и мужчины внимание обращали , и желанными быть и одеваться ( им еще и жарче чем обычным в два раза )
возрастные рамки ... которые тоже были задеты тут ..... , послушайте вот кому удалось застрять в 20-летнем возрасте ? можно очень красиво выглядеть в 50 -60 и " о боже мой " - в 18- 20 ( у меня маме больше 70 лет , но никто ей больше 50 не дает , при том она не выливает на себя кучу продлевателей молодости лица и тела и не делала пластику ..., и что цифра в паспорте должна заставить ее перестать себя чувствовать женщиной ? красивой и до сих пор желанной ? , а можно в 30 выглядеть на 50 и при том не запуская себя а просто исходя из физиологически особенностей организма - и что ? лечь и помереть от этого ? )
неумение краситься и накладывать макияж - это вообще без возрастных ограничений ...., можно одинаково встретить и размалеваную пацанку так и бабулю

т.е. если и рассуждать на такие темы то как то более уважительно , (а то я ща как напишу тут что мужики от "суповых наборов" бегут быстрее чем от аппетитных окорочков ....., то же ведь вызову у кого то бурю эмоций )

тьфу ты , отвлекли - мысль потеряла lol.gif , но вроде смысл понятен ?
Примум , не читай мою писанину blush.gif
Dana
ммм и вобще эту тему надо было в женский островок переместить , а то ходят тут мальчики всякие , комментируют нас .... и на нашу писанину уже никто внимания не обращает cray.gif

на счет создания новой темы .....подумаю чебы придумать , чтоб большему количеству людей интересно было
aiwa4ka
[quote name='Dana' date='12.7.2013, 10:34' post='665880']
просто мне стилистика на которую перешли в теме " этако поучительно- осуждающая -других..., при этом а я , блин вся angel.gif такая....." начала понемногу раздражать
и некоторый фразы типа - целлюлитные, старые, жирные, грязные , потные , фу фу стояла полчаса нюхала .... bad.gif ( хм, зачем ? )
просто не все умеют одеваться , не всем это дано ( для полных тем более , это либо мешки какие то , либо одежда а- ля прощай молодость, а если это молодая девушка - женщина ?, вот прям с такой радостью ей хочется в "мешок" залазить чтоб чужую психику своим целлюлитом не травмировать )
проблема лишнего веса , это проблема многих женщин, это бич, это наказание, это куча комплексов ( тут от пары то кг накопленных за зиму с ума сходишь ...) и похудеть не всем удается , чисто физиологически , а если природа наградила красивым телом то кичиться и ставить других ниже плинтуса это ..... дурной тон, невоспитанность , отсутствие морали и этики , как то уж надо подбирать слова что ли , потому что таким девочкам тоже хочется чтобы на них и мужчины внимание обращали , и желанными быть и одеваться ( им еще и жарче чем обычным в два раза )
возрастные рамки ... которые тоже были задеты тут ..... , послушайте вот кому удалось застрять в 20-летнем возрасте ? можно очень красиво выглядеть в 50 -60 и " о боже мой " - в 18- 20 ( у меня маме больше 70 лет , но никто ей больше 50 не дает , при том она не выливает на себя кучу продлевателей молодости лица и тела и не делала пластику ..., и что цифра в паспорте должна заставить ее перестать себя чувствовать женщиной ? красивой и до сих пор желанной ? , а можно в 30 выглядеть на 50 и при том не запуская себя а просто исходя из физиологически особенностей организма - и что ? лечь и помереть от этого ? )
неумение краситься и накладывать макияж - это вообще без возрастных ограничений ...., можно одинаково встретить и размалеваную пацанку так и бабулю

т.е. если и рассуждать на такие темы то как то более уважительно , (а то я ща как напишу тут что мужики от "суповых наборов" бегут быстрее чем от аппетитных окорочков ....., то же ведь вызову у кого то бурю эмоций )

Есть собственная теория на счет женщин догоняющих молодость_ это страх смерти. Мальчики тоже бегают за молодость, выбирая молодое женское тело в свою компанию. А кто пока,,чертовски,, молод, тот хочет,,подороже,, преподнести себя ...Так что,,ношение,, красивого ухоженного тела_лица для всех возрастов актуален... ))))
Dana
Цитата(Airin @ 12.7.2013, 9:25) *
пы.сы. вечером подумываю залить фотку с нарядом и послушать коммент))ооочень интересно стало

не думаю что стоит это делать aj.gif , я же так ... написала ..., скорее гипотетически , т.е. смысл таков , что теоретически всегда есть что покритиковать , а то понапишут тут ...., нас ведь хлебом не корми blush.gif
да и стиль одежды многих уже можно вычислить по манере написания постов , а комменты каждый будет давать исходя из своих вкусов ( допустим я бы уже сказала что твой стиль , это такой элегантный консерватизм, + деловой стиль, если понятней стиль леди Ди , это несомненно красиво и ооочень" вкусно ", но допустим , со своей " колокольни" я бы добавила . исходя из такого прекрасного возраста , который к сожалению быстро "сматывается " от нас немного "бесшабашности и эпс, эпс ....слово не могу подобрать( ребячливости, хулиганства .... как еще то ??)
.....попробую ...ну чтоб было видно не строгую неприступную мадам , а милую добрую, этакую слегка расслабленную и сексуальную кошу ( пантерку представь на солнышке rolleyes.gif )
но это ведь с моей точки зрения...., да еще и к тому же исходя из написания постов такой вывод ( ой ну есть у меня такое , что я человека представить могу даже никогда не видя , не со 100% конечно точностью..,), а ты можешь прочитать и исходя из своих вкусов и мироощущений и "подачи себя обществу " - сказать -Боже, что она написала ...... lol.gif
( ответ в личке , всем пока , целую люблю angel.gif )
Primum
Цитата(Dana @ 12.7.2013, 11:34) *
бла-бла-бла
Примум , не читай мою писанину blush.gif

Цитата(Dana @ 12.7.2013, 13:00) *
бла-бла-бла
всем пока , целую люблю angel.gif )

не читаю, некогда. надеюсь было интересно smile.gif
Airin
у меня есть знакомая. когда я с ней только познакомилась, я думала ей лет...ну не знаю, наверное 35. А когда узнала, сколько на самом деле, просто офигела. ей было ближе к 50. она не вазюкается от и до, не гонится за молодостью. просто следит за собой, за своей одеждой, причёской. она не держится за какашечные мысли, занимается любимым делом. от внутреннего мира, мне кажется, многое зависит. я на каком-то своём уровне, только взглянув на человека, могу понять, какой он. ну в смысле дружелюбный, общительный, сучка или сволочь, тупая курица или интересный собеседник. хотя человек по сути рта толком не раскрыл. не знаю, как это ещё объяснить. кароч, резюмирую: внутренний мир и увлечения тоже влияют как на черты лица, так и на поведение (в том числе как человек одевается)
aiwa4ka
Цитата(Airin @ 12.7.2013, 14:08) *
у меня есть знакомая. когда я с ней только познакомилась, я думала ей лет...ну не знаю, наверное 35. А когда узнала, сколько на самом деле, просто офигела. ей было ближе к 50. она не вазюкается от и до, не гонится за молодостью. просто следит за собой, за своей одеждой, причёской. она не держится за какашечные мысли, занимается любимым делом. от внутреннего мира, мне кажется, многое зависит. я на каком-то своём уровне, только взглянув на человека, могу понять, какой он. ну в смысле дружелюбный, общительный, сучка или сволочь, тупая курица или интересный собеседник. хотя,,человек по сути рта толком не раскрыл. не знаю, как это ещё объяснить. кароч, резюмирую: внутренний мир и увлечения тоже влияют как на черты лица, так и на поведение (в том числе как человек одевается)

Я поняла секрет привлекательности вашей знакомой ))) Она любит жизнь и не разделяет людей по возрастам, от того и молода, от того и привлекательна для вас_молодой. Она поняла, что общаясь с молодыми и о молодом, можно остаться на гребне жизни и задержаться в молодости. Тоже люблю таких людей!
pk13335
смешные вы тёти....сами насочиняли себе, сами обосновали по своим же соображаловам, сами же зарезюмировали.....Кэп Очевидность сидит гуглет за иноков, постриг и монастырь bu.gif
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 12.7.2013, 19:50) *
смешные вы тёти....сами насочиняли себе, сами обосновали по своим же соображаловам, сами же зарезюмировали.....Кэп Очевидность сидит гуглет за иноков, постриг и монастырь bu.gif

Я с валяюсь )))) пишите набор букв, после чего желаете быть понятым.....одно очевидно_вы хотели что_ то кому_то сказать. У вас есть читатели, пишите дальше, вас ждут здесь )))
Dana
Цитата(pk13335 @ 12.7.2013, 19:50) *

И ЧО ? blink.gif
ну любим мы посочинять , обосновать , , зарезюрмировать , немного поспорить друг с другом ,выйти из споров с честью и стать подругами tease.gif
ну а вы то чего , дядьки ? вон в сидите в паралельной теме фигню по 8 разу переписываете . 30 с лихуем страниц накатали , а читать так же нечего , все умное в одном посте можно уложить
да еще ждете когда вам темку очередную подкинут , а нам если надо поговорить то мы и сами замутим dirol.gif
МамаН
Дана а можно попродробней мне вот интересно ваше утверждение, что по тому как человек пишет, сказать, как он одевается:))))
с примерами:))) ну вот скок нас тут охарактеризуйте?в том числе и мущину в шапке:)))
Dana
Цитата(МамаН @ 12.7.2013, 22:00) *
Дана а можно попродробней мне вот интересно ваше утверждение, что по тому как человек пишет, сказать, как он одевается:))))
с примерами:))) ну вот скок нас тут охарактеризуйте?в том числе и мущину в шапке:)))

blink.gif можно попробовать smile.gif только давайте завтра , мне сейчас на работу бежать
а мужчёна в шапке мне тож заинтересовал , оченно интересно пишет , только он маалоденькой еще если есть 30 то с маленьким хвостиком
хотя вы знаете , я уже убедилась , что впечатления иногда обманчивы бывают
, но вы мне представляетесь в строгом костюме или придерживающаяся такого стиля , рюшев и воланчиков то точно нет, если юбка то до колена или прикрывающая колено . если брюки то классика - но это все исходя из написания
МамаН
Хорошо я подожду просто интересно:))) Спасибо
pk13335
вот вы дурочки
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 12.7.2013, 22:00) *

Я тоже хочу попробовать )))
Однажды читая ЗлоВредину про телегонию, нарисовалась в голове яркая картинка...

Большой дом из бревен. Все в нем сделано добротно и основательно. Внутри чисто и прохладно. У окна сидит барыня и пьет чай из блюдца. Барыня бела лицом, богата грудью и густыми волосами, уложенными тугой косой вокруг высокого лба. Держит блюдце длинными полными пальцами, отведя мизинец с красивым розовым ногтем
На шее ее бусы из красных камней, подарок любимого мужа. Он ее балует и всегда привезет какую_нибудь безделицу. Платье на ней широкое и белое_белое. Барыня любит порядок и чистоту. В складках широкого платья спрятан намечающийся животик_первенца ждут!!!
Долго не была у них детей и много слез пролито барыней об этом. Сколько молитв было прочитано, сколько обеден было отстояно, сколько постов соблюдено...ничего не слышал и не видел Бог. И барыня...отреклась! Не стала она ходить в церковь. Не надеялась больше на размалеванные досочки. А пошла она к отшельнику_книжнику. Его в глушь за кромольные дела сослали... Вот и дал он ей в руки книжку свою опасную, про телегонию... И написано было в ней, что если во всем доме ее звери и люди женского полу будут совокупляться только с одним выбранным, назначенным мужчиной_самцом, то потомство появится правильное. Будет оно здо__ровым и сильным. У барыни от этих дел в доме поселится добрый домовой, который нашепчет на ее семейный очаг большое потомство.
Все исполнила она. Взяла в услужение молодых девок, замуж отдала за парней из работников мужа. Скотину определила строго по парам_новые клети построили, не допускали смешений. Назначила человека зорко глядеть за нравами людей и зверей и велела спуску не давать, коли что! Женщина она очень строгая, но справедливая.
...... И ПОНЕСЛА НАКОНЕЦ!
Вот она сила. Вот она мудрость книжная!

Сидит барыня у окна чай пьет и пристально смотрит на петушка и курочек...не дай боже не ту потопчет... домовой не простит такого и больше деток не даст. Тьфу, тьфу,тьфу...
Vudu
Цитата(aiwa4ka @ 13.7.2013, 10:09) *
Я тоже хочу попробовать )))
Однажды читая ЗлоВредину про телегонию, нарисовалась в голове яркая картинка...

Большой дом из бревен. Все в нем сделано добротно и основательно. Внутри чисто и прохладно. У окна сидит барыня и пьет чай из блюдца. Барыня бела лицом, богата грудью и густыми волосами, уложенными тугой косой вокруг высокого лба. Держит блюдце длинными полными пальцами, отведя мизинец с красивым розовым ногтем
На шее ее бусы из красных камней, подарок любимого мужа. Он ее балует и всегда привезет какую_нибудь безделицу. Платье на ней широкое и белое_белое. Барыня любит порядок и чистоту. В складках широкого платья спрятан намечающийся животик_первенца ждут!!!
Долго не была у них детей и много слез пролито барыней об этом. Сколько молитв было прочитано, сколько обеден было отстояно, сколько постов соблюдено...ничего не слышал и не видел Бог. И барыня...отреклась! Не стала она ходить в церковь. Не надеялась больше на размалеванные досочки. А пошла она к отшельнику_книжнику. Его в глушь за кромольные дела сослали... Вот и дал он ей в руки книжку свою опасную, про телегонию... И написано было в ней, что если во всем доме ее звери и люди женского полу будут совокупляться только с одним выбранным, назначенным мужчиной_самцом, то потомство появится правильное. Будет оно здо__ровым и сильным. У барыни от этих дел в доме поселится добрый домовой, который нашепчет на ее семейный очаг большое потомство.
Все исполнила она. Взяла в услужение молодых девок, замуж отдала за парней из работников мужа. Скотину определила строго по парам_новые клети построили, не допускали смешений. Назначила человека зорко глядеть за нравами людей и зверей и велела спуску не давать, коли что! Женщина она очень строгая, но справедливая.
...... И ПОНЕСЛА НАКОНЕЦ!
Вот она сила. Вот она мудрость книжная!

Сидит барыня у окна чай пьет и пристально смотрит на петушка и курочек...не дай боже не ту потопчет... домовой не простит такого и больше деток не даст. Тьфу, тьфу,тьфу...

хера се , как вы золотом то вышивать могете сударыня , только часть тут не совпадает , продвинутая та барыня была и не хотела она детей иметь пока не станет столбовой дворянкой , потому и бегала к бабкам повитухам дабы убрать чадо ненужное , не в ровен час зачатое , не насладилась она жзнью своей до конца , не получила каръерного росту , да не подвинула родственников престарелых плечом дабы увеличить владения свои , вот оно как правильно будет , это в сказке все сочиняется , а барыня та про все свои дела самолично шептать любила во всеуслышание да громогласно , ну а народ слушал да запоминал однако
aiwa4ka
Цитата(Vudu @ 13.7.2013, 11:00) *
хера се , как вы золотом то вышивать могете сударыня , только часть тут не совпадает , продвинутая та барыня была и не хотела она детей иметь пока не станет столбовой дворянкой , потому и бегала к бабкам повитухам дабы убрать чадо ненужное , не в ровен час зачатое , не насладилась она жзнью своей до конца , не получила каръерного росту , да не подвинула родственников престарелых плечом дабы увеличить владения свои , вот оно как правильно будет , это в сказке все сочиняется , а барыня та про все свои дела самолично шептать любила во всеуслышание да громогласно , ну а народ слушал да запоминал однако

Верю я в доброе и светлое в людях. Это и хочу замечать. Тем более, что я новенькая и всех историй не читала....а и читала бы, то мимо глаз дурное пропустила
pk13335
Цитата(МамаН @ 12.7.2013, 23:00) *
......охарактеризуйте?в том числе и мущину в шапке:)))

давайте, вангуйте good.gif
пс. обещаю честно указать на несоответствия dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.