Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 8:30) *
мальчики завыеживались , о них совсем забыли
может поговорим о мужской потенции , срывах, "неполучилось - невстает - немогукончить"....неумении ласкать да и даже целовать , о мужском эгоизме....
выбирайте ...
мда .... все вышеперечисленное это ведь не удел старичков не правда ли ...., молодое поколение 30... с небольшим ( в ту и другую сторону) тоже подвержено этому ,

Вот это провокация так провокация. )))
Dana
Цитата(9630486884 @ 8.8.2013, 8:40) *
мужчины такие мужчины ... smile.gif Всё орлы как один. А каково бывает их удивление, когда одна из любовниц вдруг оказывается честной, и говорит, что не такой уж и большой, и не так уж долго всё продолжалось tease.gif Неописуемое недоумение на лице, так как до этого все как одна восторгались его способностями. Ржака smile.gif

да да , попробуй только сказать им правду
они даже не знают что мы их тупо жалеем ( хотя стоит ли ? )
почему мы не можем как они ? так же напрямую , в лоб , как есть ....потому что материнское качество в нас преобладает и женская жалостливость
las
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 9:45) *
Между прочим, многие любят посидеть и послушать девочек ))) Это только для других говорится, что женские разговоры вода водой, а сами очень даже любят погреть мужские уши.

Вот муж мой, тому пример ))))
Такой серьезный дядя, что сам себе не улыбается. Придет ко мне подружка, так непременно заявится на кухню часок подружиться. Конечно ерничает над нами, но и не уходит же! ))))

Может это типа из логики - держи друзей близко, а "врагов" ещё ближе)?
Dana
Лас вроде нас покинул , Не ?
мы же вроде сейчас не о воспитании и алкоголизме говорим , хотя да, все ведь от этого ....
las
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 9:53) *
мы же вроде сейчас не о воспитании и алкоголизме говорим , хотя да, все ведь от этого ....

я могу и на другие темы разговаривать, что уж.. вы так.. )
Dana
Цитата(wowa_vs @ 8.8.2013, 8:45) *
Если ничего не умеет, значит и не научится. Не тратьте время на таких кавалеров.

с этим категоричекси не согласна
а вот с излишней самоувереностью типа я все умею search.gif я все могу .... а на деле ...хм,
нейзя вас дяденьков обижать ... у вас от этого психологическая импотенция разовьется
а нас типа можна , взяли обидели с утра с самого , щас будут кошмары снится и вобще у мене сени ДР tease.gif
Dana
Цитата(las @ 8.8.2013, 8:57) *
я могу и на другие темы разговаривать, что уж.. вы так.. )

да не ..., просто вчера как то проскользнуло .., то ли мы обидели не заметив , то ли сам обиделся , как то резко взял "дверью хлопнул"
las
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 9:58) *
с этим категоричекси не согласна
а вот с излишней самоувереностью типа я все умею search.gif я все могу .... а на деле ...хм,
нейзя вас дяденьков обижать ... у вас от этого психологическая импотенция разовьется
а нас типа можна , взяли обидели с утра с самого , щас будут кошмары снится и вобще у мене сени ДР tease.gif

чёто так и подумал что львица ты, когда про колечко с камушком писала
pk13335
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 9:58) *
...... у мене сени ДР tease.gif

поздравляю, наливай drinks.gif
Ураза-Байрам good.gif
Dana
Цитата(las @ 8.8.2013, 9:01) *
чёто так и подумал что львица ты, когда про колечко с камушком писала

так и ты Лев, а про колечко с камушком пошутила , я больше смотреть люблю ( бывает случайно забредешь в магазин ) , но только по настоящему на красивые вещи , камни - да , нравятся ,но покупать - просить их не хочу , меркантильный интерес присутствует - носить не куда , да и хвастаться не люблю, а зачем тогда впустую деньги тратить ? чтоб в коробочке лежали?
не все знаки в идеале совпадают с прописным гороскопом smile.gif
простите за нескромность , но я скорее львенок , а не львица ( мне втак удобнее и комфортней )
aiwa4ka
Цитата(las @ 8.8.2013, 8:51) *
Может это типа из логики - держи друзей близко, а "врагов" ещё ближе)?

))))) Меня раз позвали в гараж посидеть с мужиками. Рыбу копченую есть. Вот я от ума то отскочила с их разговоров ))))))
Детальный рассказ о рыбалке, затем как обратно ехали, затем о том как снова поедут. Труба. Можно двухчасовой разговор уложить в одно предложение.
РЫБАЛКА УДАЛАСЬ, ПОЙМАЛИ МНОГО, ДОБИРАЛИСЬ ДОЛГО, БЫЛА ПОЛОМКА, В КОНЦЕ МЕСЯЦА СНОВА ПОЕДЕМ . ))))))
dominik
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 9:30) *
мальчики завыеживались , о них совсем забыли
может поговорим о мужской потенции , срывах, "неполучилось - невстает - немогукончить"....неумении ласкать да и даже целовать , о мужском эгоизме....
выбирайте ...
мда .... все вышеперечисленное это ведь не удел старичков не правда ли ...., молодое поколение 30... с небольшим ( в ту и другую сторону) тоже подвержено этому ,

Мужики в годах говорят : Если " срывы " значит пора менять бабу . Истина стара как мир.
Может толстая стала ,или старая... ,может сиськи обвисли , или болтает много , или суетится под клиентом ... а может просто - смешная когда голая )))
Вобщем вывод неутешителен :"увидела срыв - готовься к пинку "
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 9:06) *
))))) Меня раз позвали в гараж посидеть с мужиками. Рыбу копченую есть. Вот я от ума то отскочила с их разговоров ))))))
Детальный рассказ о рыбалке, затем как обратно ехали, затем о том как снова поедут. Труба. Можно двухчасовой разговор уложить в одно предложение.
РЫБАЛКА УДАЛАСЬ, ПОЙМАЛИ МНОГО, ДОБИРАЛИСЬ ДОЛГО, БЫЛА ПОЛОМКА, В КОНЦЕ МЕСЯЦА СНОВА ПОЕДЕМ . ))))))

а я люблю мужчин слушать , и на рыбалки ездить , правда в этом году меня ни разу не отпустили с ними ( а еще я врать научилась о том сколько и какой рыбы поймала ), а еще прикольно когда они нас начинают обсуждать , иногда напоминать приходится что я вроде как тоже женского полу
aiwa4ka
ДАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю счастья, здоровья и исполнения всех мечт!!! aw.gif
Dana
Цитата(dominik @ 8.8.2013, 9:09) *
Мужики в годах говорят : Если " срывы " значит пора менять бабу . Истина стара как мир.
Может толстая стала ,или старая... ,может сиськи обвисли , или болтает много , или суетится под клиентом ... а может просто - смешная когда голая )))

и фигали у вас эти годы то уже после 25 наступают ? не рановато ?
Постоянный
нормальная-эот не лежала в психушке...не бухает..не "доктор"...хватит..не? lol.gif
Dana
Цитата(pk13335 @ 8.8.2013, 9:01) *
поздравляю, наливай drinks.gif
Ураза-Байрам good.gif

drinks.gif спасиб
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 9:13) *
ДАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю счастья, здоровья и исполнения всех мечт!!! aw.gif

большущее bs.gif , вот напросилась то blush.gif blush.gif blush.gif , простите
las
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 10:06) *

удочка, мячик, аршавин и рыбалка - главные "предметы" в мужских головах ))
Dana
Цитата(Постоянный @ 8.8.2013, 9:15) *
нормальная-эот не лежала в психушке...не бухает..не "доктор"...хватит..не? lol.gif

добавь - и не Дана
Постоянный
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 9:35) *
но можешь тогда поделиться с другим мальчиками своими секретиками , а мы почитаем , заценим, скажем - ВАУУУ blink.gif

Вука-вука.красный корень.виардо.ну на крайняк Виагра.
Dana
Цитата(las @ 8.8.2013, 9:17) *

нет они еще говорят о машинах, играх, представь себе книгах - кино , о политике
но ни разу не слышала тему жены- дети . видно стесняются ( за то про любовниц только так )
las
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 10:23) *
но ни разу не слышала тему жены- дети . видно стесняются

Это личное, не любят мужики то что в душе так сказать на всеобщее "обозрение"....
Хм.. а это что получается, про любовниц то - общее ))
Dana
э, кстати что то мельчают мужчины ... ( это женщинам маленькими быть хорошо ибо маленькая женщина для любви , а большая для работы , не я сказала , поговорка )
а про мужчин я сужу о том что на улице вижу, не кормят их что ли , ходят стручки какие то маленькие да худенькие ( это я совсем про молодежь) что дальше будет....в корень чтоли идут lol.gif
las
Да и кто-ж любит свои ошибки, неудачи на общее выносить, только победы )
Dana
Цитата(las @ 8.8.2013, 9:27) *
Хм.. а это что получается, про любовниц то - общее ))

сама удивляюсь .... и ведь никаких предубеждений насчет этого , мало того говорят какие подарки им дарят , куда возят - водят , как ругаются мирятся ....(между собой хвастаются видно )
меня вобщем то шокирует всегда ....такие разговоры , про рыбалку оно как то приятнее
las
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 10:28) *
э, кстати что то мельчают мужчины ... ( это женщинам маленькими быть хорошо ибо маленькая женщина для любви , а большая для работы , не я сказала , поговорка )
а про мужчин я сужу о том что на улице вижу, не кормят их что ли , ходят стручки какие то маленькие да худенькие ( это я совсем про молодежь) что дальше будет....в корень чтоли идут lol.gif

у нас вот на работе один мужик курить бросил, так сразу пузко появилось...
.. к чему это я..
9630486884
Цитата(dominik @ 8.8.2013, 10:09) *

Аналогично. Увидела "срыв" - пора менять мужика good.gif
aiwa4ka
Цитата(las @ 8.8.2013, 9:34) *
у нас вот на работе один мужик курить бросил, так сразу пузко появилось...
.. к чему это я..

теперь ему надо любовницу заводить, чтобы пузо пропало.
Кстати, они тоже бывают вместо виагры.
))))
las
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 10:37) *
теперь ему надо любовницу заводить, чтобы пузо пропало.
Кстати, они тоже бывают вместо виагры.
))))

а современная молодежь кстати за год выкуривает и выбухивает столько что мне за всю жизнь не выдалось.... вот и думайте чё они дрищи такие
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 8.8.2013, 9:37) *

Вот какая решительная. А помочь, а сказки Шахеризады про мачо лить? ))))
МамаН
Цитата(las @ 8.8.2013, 9:17) *

Почему Аршавин
Я про хоккей люблю и формулу:)))))))
Dana
Цитата(las @ 8.8.2013, 9:29) *
Да и кто-ж любит свои ошибки, неудачи на общее выносить, только победы )

а ведь прав , на все 100
дом, семья это рутина , это забота опека работа ответственность - там и в титьках отвисших можно свои неудачи обвинить , а что отвисают они потому что ребенка рожают и грудью кормят чтоб здоровый рос не замечают
любовница это праздник , вернее видимость , туда отдохнувшим и навиагриным можно придти , там осечки не прощаются lol.gif
есть дама знакомая, предпочитает мужчин - женатых, но не постоянную основу а как любовников , так вот это ее рассуждалки - стирать не надо , следить не надо , сопли подтирать когда что то случилось не надо , холостой мужик он скупой а женатый щедрый , что попросишь то и сделает хоть гвоздь наточить хоть нож забить
мда .., не веселая темка получается ....
а ты получается крутишься как белка в колесе - дом работа муж дети , а тебе - со временем ... у тебя титьки отвисли ...потому и не встает.... lol.gif
МамаН
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 9:41) *
А помочь, а сказки Шахеризады про мачо лить? ))))

Кому сказки то рассказывать хозяину или ЕМУ:)))))))) а если заслушается и вовсе уснет:))) у меня вот ребенок от сказок засыпает:))))))))
wowa_vs
Цитата(9630486884 @ 8.8.2013, 10:37) *

Вот так и происходит круговорот тел в природе. А вы тут развели отчего да почему.
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 9:41) *

аха spiteful.gif чтоб после такой экстренной медицинской ....он к свалил попам кверху и храпеть
не не , на свалку dirol.gif однозначно , как они к нам так и мы тем же ракурсом lol.gif
МамаН
Вова а оказалось все банально да:)))) не стоит на жены, находит другую
не встало у мужа, ищет другого мужа. Сказки читать не надо:))))
как говорится: А ларчик открывался просто:))))))))
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 10:41) *

Да это просто ответ Доминику в стиле "не стоит - виновата женщина, надо менять". аналогично. если при знакомстве выясняется, что "там не всё в порядке" или "бывают срывы" - общение прекращается до того, как появляется любоффф, привязанность и т.п. Нам бракованные не нужны.

P.S. Око за око. А вообще-то, это уже не моя тема - у меня же МУЖ lol.gif
Постоянный
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 10:28) *
э, кстати что то мельчают мужчины ...

Канешна..вон оно как бывает)))

Баба колхозница. Баба на танке.
Баба в жару продающая квас.
Баба любовница, баба путанка,
Баба, родившая Бога для нас.

Баба готовит, метёт и стирает,
Баба растит непослушных детей,
Баба предчувствует, баба гадает,
Баба не любит плохих новостей.
wowa_vs
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 10:52) *

Нет. Все остаются на своих местах. Тела только крутятся
las
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 10:47) *
мда .., не веселая темка получается ....

так видишь на свежее мясо никогда аппетит не пропадает, даже требует, а рутины-заботы ими присыщаются видимо..
9630486884
Цитата(wowa_vs @ 8.8.2013, 10:49) *
Вот так и происходит круговорот тел в природе. А вы тут развели отчего да почему.

Иногда ведь и правда люди просто ну не подходят и всё друг другу в пастели. Так что я думаю, что в современном мире более близкое знакомство оттягивать не стоит. Нефиг по пол года за ручку ходить, а потом внезапно обнаружить что мачо-не мачо, и прЫнцесса не прЫнцесса - а бревно.
МамаН
Погоди Вова
а теперь вот мне скажи про тела крутятся. Закрутилась твоя жена:))) и ты узнал, что будешь делать?
Постоянный
Почитал первый пост-почитал последний пост.НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ. lol.gif
wowa_vs
убью
_IN_
Цитата(las @ 8.8.2013, 10:41) *
а современная молодежь кстати за год выкуривает и выбухивает столько что мне за всю жизнь не выдалось.... вот и думайте чё они дрищи такие

У ласа опять клиника lol.gif
Постояныыыый. а почему нормальная "не доктор"-то ?
Мущинские разговоры мне не кажутся однообразнымии и тупыми:это не ток рыбалка пиво и футбол, но и про сыновей, хоккей, машинки, сноуты, политику, алкоголь, програмулины разные, телефоны новые, киноэкшны, электронные сигареты, велосипеды, гбддшников, женщин (обычно глупых и красивых), главное про РАБОТУ.
9630486884
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 10:52) *

просто у местных ледей на форуме чувство юмора - редкость похоже. А с сарказмом видимо не знакомы вовсе. Все ж до примитивного троллинга опустились, как говорит Дана - большинство здесь только троллят.
МамаН
Цитата(Постоянный @ 8.8.2013, 9:56) *
Почитал первый пост-почитал последний пост.НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ. lol.gif

Постоянный это естественно. У нас нет логики, у нас эмоции:))))))
Постоянный
Цитата(_IN_ @ 8.8.2013, 10:58) *
У ласа опять клиника lol.gif
Постояныыыый. а почему нормальная "не доктор"-то ?

доктор в кавычках там-наркоман blush.gif
Постоянный
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 10:59) *
у нас эмоции:))))))

Эмоции в сексе должны быть rofl.gif
Постоянный
В Бабу поверили, в Бабу вложились,
Бабе отдали бесплатный эфир.
Бабу подняли, на бабе нажились,
Бабе пошили парадный мундир.

Люди воскликнули: "Бабу на царство!"
Баба ответила: "Шли бы вы на...
В этом смертельно больном государстве
Я свою чашу испила до дна".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.