я сначала по выше теме
прикольно читать про воспитание.., не так то оно там правильно все , как должно быть, в идеале ....прикольно то, что идет такое разделение на мальчиков- девочек , детей надо воспитывать одинаково , что значит мальчикам - мужчинам можно давать поблажку ибо эгрегор его тем самым не шибко измарается ? а об кого , извините вы своего ребенка тот самый эгрегор затачивать отправляете , ну или если не отправляете то оправдываете действия взрослеющего отпрыска ? что значит юноша должен быть с опытом а девушка девственницей ? об кого он этого опыто наберется если такой ярый негатив по поводу половых контактов девушек - женщин ? купите ему резиновую

?
мальчик тоже должен воспитываться , и с уважением к женщинам , и к почитанию, и к помощи матери на примере отца ( согласитесь , что отец валющийся на диване , не ценящий труд жены, не помогающия - это плохой пример), мать - которая поважает и потворяет прихотям сына ,оправдывающая его поступки - тоже .., это как в анекдоте уже : одна мать другой рассказывает , ой у меня такой зять хороший - и шубку дочери купит и на юг свозит и по дому поможет и деньги зарабатывает , а сноха - такая стерва , то ее на юг свози , то шубу купи , то денег мало , да еще и помощи требует ....,если у мужчины заложено все хорошее с детства то он и сам не вступит в контакт и не будет склонять девушку до свадьбы
по поводу девушек - мы тут рассматриваем этакий иллюзорный вариант бедной овечки которую то склоняют к чему то , то одну оставляют , то еще че нить , за частую по моим наблюдениям в теперешней жизни все давно не так , клан женщин - девушек давно поделился на части , одни хотят так же нагуляться , вдохнуть в себя все прелести жизни , о замужестве и о детях не думают до поры до времени ( печалько конечно что пройдя вот такие огонь воду и медные трубы, в прекрасный момент выйдя замуж манифесты они выдвигать совсем другие начинают и почему то больно уж пекутся о чужой нравственности , но это опять же из поговорки : свекровка блядь снохе не верит , хотя собственно есть ешо одна грубая но в точку : кого епет чужое горе .....хм, когда не где печать поставить - лезут с осуждениями других ) , вторая категория - это край как замуж выйти надо , с одной стороны вроде и правильно ... но кода девушка меняет партнеров в надежде кто же ее замуж возьмет .

..., хм как то это тож моральной красотой тож не блещит, и о " чистоте" девушки ничего не говорит - эт категория тож понаменявши партнеров выходя замуж начинает усиленно трубить какие все остальные бляди , стервы и сссучки
ээээ я не осуждаю ни тех ни других ,ибо мне по большому счету по фиг, им жить, им все это расхлебывать - дай бог чтоб усе хоккейно было , Я осуждаю те речи которые ведутся при этом ...., я мля - вся такая суперайс , остальные -
прикольно еще и то читать , что рассуждают много те , кто еще только жить начал , толком еще и не вникнув никуда ....
рано говорить о воспитании когда собственное дитя ешо под стол пешком ходит и пока из своих какашек фигурки лепит ....., рано говорить я все сделал правильно - когда стажу в отношениях восемь раз по пол года и один раз наконец то замуж .... ( блин , на самом деле мужика женить на себе это как два пальца .... и совсем необязательно по залету кстати , видно у вас просто фантазии еще не хватает ...

что это можно сделать и обставить так что он сам захочет ....- только что потом делать со всем этим ?) .я считаю что говорить надо основываясь на собственном опыте и прожив годы , создав и сохранив в семье атмосферу любви , взаимопонимания и комфорта , когда муж домой идет с радость не через пол года после свадьбы ( в предверии того что может быть его все таки накормят и там его ждет постоянный и безотказный секс ), а через 20 лет , и через 30 ....когда дети выучились , устроены и живут тоже счастливой жизнью - только тогда можно говорить я воспитал правильно и поставить себе стелку где нить...
ет так я...., обобщенно .., пробежав все посты мельком .....
почему все такие прогматичные ? почему никто не говорит о любви , о чувствах , о романтике в отношениях ? как давно вы смотрели на звезды ? а вы видите вобще как садится солнце ? а любовью вы занимались в чистом поле ? как часто вы говорите своему любимому что вы его любите и очень дорожите вашими отношениями ? а ваши дети знают что вы никогда не отвернетесь и не осудите их чтобы они не сделали ., потому что это ваши дети ? и родили вы их не потому что пора бы уж ..., а потому что очень хотели и ждали их появления ....