Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Малявочка
Юля, согласись, что одиночками быть никто не планирует, ну я не отрицаю - есть исключения.
Все хотят жить долго и счастливо и умереть в один день, не у всех получается и причины, ситуации у всех разные. И мамы все разные, хоть "одиночка" она, хоть не "одиночка". Опыт такой со слов не приобретается, тут либо он есть либо его нет, третьего не дано.
ZloVredina
bu.gif Опять помело-мочало начинай сначала.
Я говорю о том как должно быть, к чему нужно стремиться...
Вы говорите о том как получается на практике...
О разных вещах разговариваем...
dominik
Басков козёл ! ...)))
Dana
ну да, а путин - вор..., пошто не спится то ?
жасмин
ZloVredina,вроде бы парень у тебя растёт,а вдруг при всей твоей правельности воспитания вырастет такой же как ты нуждятина правильный,и будут его одна невестка за другой бросать,что будешь делать с таким количеством одиночек и внуками от них же spiteful.gif
9630486884
Цитата(Малявочка @ 5.8.2013, 21:57) *
у меня мама всегда утром готовит, а папа вечером))
Мои мужчины, например, не будут есть два раза подряд одно и тоже, им нужны салат, первое, второе и компот))))) За то я по выходным сплю пока не проснусь, а мне и завтрак, и кофе.
Ну и приготовить они у меня сами смогут, если нужно, как то все без напрягов.

ну вот. всё свелось опять к банальному мерянию пиписьками - кто лучше готовит, у кого мужья лучше готовят, кому поспать разрешают и т.п. Типо, у кого жизнь удалась, а у кого нет. lol.gif
9630486884
Цитата(Малявочка @ 5.8.2013, 22:24) *
Юля, согласись, что одиночками быть никто не планирует, ну я не отрицаю - есть исключения.
Все хотят жить долго и счастливо и умереть в один день, не у всех получается и причины, ситуации у всех разные. И мамы все разные, хоть "одиночка" она, хоть не "одиночка". Опыт такой со слов не приобретается, тут либо он есть либо его нет, третьего не дано.

не, такой опыт лучше уж приобретать "со слов". Как с наркотиками. Лучше со стороны посмотреть и понять, что так делать не надо. Есть такие прописные истины, которые по статистике чаще всего приводят к разводам - например, "брак по залету". Вот не поверю, что мужчина, согласившийся женится на мадам из-за её беременности, вдруг внезапно начнет пламенно любить её и ребенка и желать быть примерным семьянином. Ориентировка на семью или есть, или так внезапно не проявляется.
9630486884
Сейчас просто все через задницу делается - сначала спят, потом встречаться начинают, потом беременеют, а потом замуж. Мужчина может оставить свою жену с 3 малыми детьми, уйти к другой с чужим ребенком, потом ещё к другой и т.д. Как говно в проруби вобщем то. Интересно, что из моего балбеса лет через 10 будет - может тоже мамашкой-одиночкой окажусь, ни от чего не зарекаюсь.
aiwa4ka
Всем привет. Как ночь ночевали?
Сколько котлет с утра навертели?
Как мужей, жен на ратный труд проводили?
Что сегодня порицать будем?
Давайте женское млядство
Мне соседи в ночь с воскресенья на понедельник спать не дали. Орали, дрались.
Жена поймала мужа с любимой подругой.
Горячий мексиканский страст получился

Я осудила жену за такое поведение, хотя правда на ее стороне. Но все равно дура в квадрате. Не фиг сор из избы выносить...
а вы как думаете?
9630486884
фиг знает. мне кажется я бы не орала - чего силы зря тратить - ударить то в полную силу не получится если орешь. Так, подруженьку за космы бы оттаскала, постригла, зеленкой покрасила, ну так ещё - насколько бы фантазии хватило...
ТИМ
Цитата(_IN_ @ 5.8.2013, 15:37) *
Кормить - удовольствие большое, особенно если есть из чего.

+1 люблю готовить, когда продуктов полный холодос))
но приходят друзья и : "Уйди , женщина, с кухни - дай мужикам мясо приготовить по-человечески"))) Чем-нибудь помочь? - " Посиди на нас посмотри, могешь песню спеть" rolleyes.gif так и живём))
_IN_
Привет, 1. бурно, 2. 18 перцев фаршированных 3.малость обиженно 4. жисть она и есть жисть .... по опыту - майонез на голову одела, за космы на кулак намотала, кулак к носу приставила.....-даже не придумай брать чужого.
9630486884
Мне кажется тупо скандалить с мужем смысла бы мало было -если любишь, нужен - так дальше жить надо, а вот бабье, которое свой рот (ну или не рот) на чужое разевают - проучить бы стоило. Там и мужик задумается - на что ему лысые любовницы....
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 8:32) *
фиг знает. мне кажется я бы не орала - чего силы зря тратить - ударить то в полную силу не получится если орешь. Так, подруженьку за космы бы оттаскала, постригла, зеленкой покрасила, ну так ещё - насколько бы фантазии хватило...

о блин... я бы тоже не орала... нах-нах из дома обоих - зелёнки даже бы пожалела на таких, а уж свою фантазию тем более, типа "живите счастливы - так вам и надо" жизнь - она штука хитрожопая, у неё зелёнки вёдрами, пусть сама старается над этими "подругами", а я буду жизнью наслаждаться подальше от всего этого геморроя dirol.gif
9630486884
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 9:47) *
о блин... я бы тоже не орала... нах-нах из дома обоих - зелёнки даже бы пожалела на таких, а уж свою фантазию тем более, типа "живите счастливы - так вам и надо" жизнь - она штука хитрожопая, у неё зелёнки вёдрами, пусть сама старается над этими "подругами", а я буду жизнью наслаждаться подальше от всего этого геморроя dirol.gif

ну как вариант - тоже, если мужик не нужен. Ну хотя нет - я б над девкой то потрудилась всё-таки smile.gif
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 8:48) *
ну как вариант - тоже, если мужик не нужен. Ну хотя нет - я б над девкой то потрудилась всё-таки smile.gif

О какие вы темпераментные с IN...))))
А по_английски уйти не проще?
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 8:48) *

а нахрен он такой диггер-то по чужим "пещерам" нужен? мужиков дофига и больше - какие проблемы-то? а на дефку и подавно пофиг - меня бабы не интересуют даже в плане поиздеваться))
9630486884
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 9:54) *
а нахрен он такой диггер-то по чужим "пещерам" нужен? мужиков дофига и больше - какие проблемы-то? а на дефку и подавно пофиг - меня бабы не интересуют даже в плане поиздеваться))

неееееее, душу отвести - святое дело! spiteful.gif
aiwa4ka
А девка разве ОСОБО виновата?
если подруга, то виновата
если левая, то ей не пофиг ли?
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 8:55) *
неееееее, душу отвести - святое дело! spiteful.gif

от блин же опять - я лучшее с другим душу-то отведу и темперамент свой туда же проявлю))) ну оказались мужик с подругой какашечками , ну отвалились - что теперь мне в этом дерьме ещё и топтаться теперь? да фига с два - пусть друг другом наслаждаются, а я отряхнусь и дальше пойду dirol.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 8:58) *

ну да... если левая, то она вообще может быть не в курсе, что у него жинка есть - ну не требовать же паспорт при первом свидании))
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 9:58) *

сучка не захочет - кобель не вскочит. Девка особо виновата. потому как муж - он всё-таки свой, а бабье - чтоб не подавно на будущее было. Да и муж задумается о последствиях, оно ему надо - такие разборки? Я у своего бывшую-то на всякий случай хотел с лестницы спустить, когда звонить она часто стала да в гости "покурить" зайти хотела. я сказала - зови, я даже встречу spiteful.gif
_IN_
майонез, это гуманно, он полезный smile.gif , это вам не борщ кипящий, но чуть раньше надо майонезом размахивать, пока до пещер не дошло, diablo.gif "по английски" -потом долго будет жалить внутри, а так будет честнее и эффективнее.
9630486884
ну не знаю. я вообще жалею что я не мужик - что бог силы физической не дал... жить бы проще было. многие тут слов вообще никак не понимают.
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 9:00) *
сучка не захочет - кобель не вскочит. Девка особо виновата. потому как муж - он всё-таки свой, а бабье - чтоб не подавно на будущее было. Да и муж задумается о последствиях, оно ему надо - такие разборки? Я у своего бывшую-то на всякий случай хотел с лестницы спустить, когда звонить она часто стала да в гости "покурить" зайти хотела. я сказала - зови, я даже встречу spiteful.gif

А и захотела первая и позвала, ну и что?
Это ж ее интерес.
С мужа надо мораль спрашивать, Имхо
_IN_
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 10:00) *

+1. схема работает. лишнее общение отпадает быстро
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 10:03) *
Это ж ее интерес.

муж грубить не умеет, а эту сучку пока 3 раза нах не послали по телефону - не понимает! Ну она дождалась, пока он ему САМ ЛИЧНО не послал, а то всё думала, что это я ему с ней общаться не даю. Говорю же - люди нормальный человеческий язык не понимают.
_IN_
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 10:03) *
Это ж ее интерес.

Конечно, надо ту мораль в нем сеять и выращивать, но понимая всю мущинскую природу, а также женское коварство, рубежи семьи оберегать, лучше заранее уничтожая противника
9630486884
Цитата(_IN_ @ 6.8.2013, 10:09) *
Конечно, надо ту мораль в нем сеять и выращивать, но понимая всю мущинскую природу, а также женское коварство, рубежи семьи оберегать, лучше заранее уничтожая противника

good.gif +100500
aiwa4ka
Цитата(_IN_ @ 6.8.2013, 9:09) *

Он разве не муж, а мальчик? Что нужно добавлять, выращивать во взрослом мужчине? )))
Dana
я сначала по выше теме smile.gif
прикольно читать про воспитание.., не так то оно там правильно все , как должно быть, в идеале ....прикольно то, что идет такое разделение на мальчиков- девочек , детей надо воспитывать одинаково , что значит мальчикам - мужчинам можно давать поблажку ибо эгрегор его тем самым не шибко измарается ? а об кого , извините вы своего ребенка тот самый эгрегор затачивать отправляете , ну или если не отправляете то оправдываете действия взрослеющего отпрыска ? что значит юноша должен быть с опытом а девушка девственницей ? об кого он этого опыто наберется если такой ярый негатив по поводу половых контактов девушек - женщин ? купите ему резиновую blink.gif ?
мальчик тоже должен воспитываться , и с уважением к женщинам , и к почитанию, и к помощи матери на примере отца ( согласитесь , что отец валющийся на диване , не ценящий труд жены, не помогающия - это плохой пример), мать - которая поважает и потворяет прихотям сына ,оправдывающая его поступки - тоже .., это как в анекдоте уже : одна мать другой рассказывает , ой у меня такой зять хороший - и шубку дочери купит и на юг свозит и по дому поможет и деньги зарабатывает , а сноха - такая стерва , то ее на юг свози , то шубу купи , то денег мало , да еще и помощи требует ....,если у мужчины заложено все хорошее с детства то он и сам не вступит в контакт и не будет склонять девушку до свадьбы
по поводу девушек - мы тут рассматриваем этакий иллюзорный вариант бедной овечки которую то склоняют к чему то , то одну оставляют , то еще че нить , за частую по моим наблюдениям в теперешней жизни все давно не так , клан женщин - девушек давно поделился на части , одни хотят так же нагуляться , вдохнуть в себя все прелести жизни , о замужестве и о детях не думают до поры до времени ( печалько конечно что пройдя вот такие огонь воду и медные трубы, в прекрасный момент выйдя замуж манифесты они выдвигать совсем другие начинают и почему то больно уж пекутся о чужой нравственности , но это опять же из поговорки : свекровка блядь снохе не верит , хотя собственно есть ешо одна грубая но в точку : кого епет чужое горе .....хм, когда не где печать поставить - лезут с осуждениями других ) , вторая категория - это край как замуж выйти надо , с одной стороны вроде и правильно ... но кода девушка меняет партнеров в надежде кто же ее замуж возьмет . blink.gif ..., хм как то это тож моральной красотой тож не блещит, и о " чистоте" девушки ничего не говорит - эт категория тож понаменявши партнеров выходя замуж начинает усиленно трубить какие все остальные бляди , стервы и сссучки
ээээ я не осуждаю ни тех ни других ,ибо мне по большому счету по фиг, им жить, им все это расхлебывать - дай бог чтоб усе хоккейно было , Я осуждаю те речи которые ведутся при этом ...., я мля - вся такая суперайс , остальные - spiteful.gif
прикольно еще и то читать , что рассуждают много те , кто еще только жить начал , толком еще и не вникнув никуда ....
рано говорить о воспитании когда собственное дитя ешо под стол пешком ходит и пока из своих какашек фигурки лепит ....., рано говорить я все сделал правильно - когда стажу в отношениях восемь раз по пол года и один раз наконец то замуж .... ( блин , на самом деле мужика женить на себе это как два пальца .... и совсем необязательно по залету кстати , видно у вас просто фантазии еще не хватает ... lol.gif что это можно сделать и обставить так что он сам захочет ....- только что потом делать со всем этим ?) .я считаю что говорить надо основываясь на собственном опыте и прожив годы , создав и сохранив в семье атмосферу любви , взаимопонимания и комфорта , когда муж домой идет с радость не через пол года после свадьбы ( в предверии того что может быть его все таки накормят и там его ждет постоянный и безотказный секс ), а через 20 лет , и через 30 ....когда дети выучились , устроены и живут тоже счастливой жизнью - только тогда можно говорить я воспитал правильно и поставить себе стелку где нить...

ет так я...., обобщенно .., пробежав все посты мельком .....
почему все такие прогматичные ? почему никто не говорит о любви , о чувствах , о романтике в отношениях ? как давно вы смотрели на звезды ? а вы видите вобще как садится солнце ? а любовью вы занимались в чистом поле ? как часто вы говорите своему любимому что вы его любите и очень дорожите вашими отношениями ? а ваши дети знают что вы никогда не отвернетесь и не осудите их чтобы они не сделали ., потому что это ваши дети ? и родили вы их не потому что пора бы уж ..., а потому что очень хотели и ждали их появления ....
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 10:21) *
Он разве не муж, а мальчик? Что нужно добавлять, выращивать во взрослом мужчине? )))

нуууу........ моему 20. Лет до 25 точно ещё психика не устоявшаяся. Я сама в 20 лет была совсем другим человеком, чем сейчас.
ТИМ
Цитата(_IN_ @ 6.8.2013, 9:09) *

мляяя... я вот хочу за мужиком быть , как за каменной стеной, а не бегать вдоль заборчика и всяких крыс отлавливать...а если мужик - не мужик, а так себе кобелёк пакостный, который на всякую мимопроходящую бабёшку кидается, то нафиг он нужен-то - охранять его ещё...- мавр сделал своё дело, мавр больше нафиг нужен.
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 9:21) *

good.gif
9630486884
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 10:27) *
мляяя... я вот хочу за мужиком быть , как за каменной стеной, а не бегать вдоль заборчика и всяких крыс отлавливать...а если мужик - не мужик, а так себе кобелёк пакостный, который на всякую мимопроходящую бабёшку кидается, то нафиг он нужен-то - охранять его ещё...- мавр сделал своё дело, мавр больше нафиг нужен.

да. берите пример с ТИМ. Образец для подражания налицо.
Постоянный
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 10:27) *

А что значит как за каменной стеной?Это типа накасячила и прятаться?А стена удар на себя принимает?Ну объясни мне.
ТИМ
Цитата(Постоянный @ 6.8.2013, 9:33) *
А что значит как за каменной стеной?Это типа накасячила и прятаться?А стена удар на себя принимает?Ну объясни мне.

у тебя без косяка-то никак?)))
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 9:32) *
да. берите пример с ТИМ. Образец для подражания налицо.

ну нафиг)) не нуна так шутить))) не берите с меня пример и ни с кого другого тоже - живите СВОЕЙ жизнью!
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 8:26) *
Всем привет. Как ночь ночевали?
Сколько котлет с утра навертели?
Как мужей, жен на ратный труд проводили?
Что сегодня порицать будем?
Давайте женское млядство
Мне соседи в ночь с воскресенья на понедельник спать не дали. Орали, дрались.
Жена поймала мужа с любимой подругой.
Горячий мексиканский страст получился

Я осудила жену за такое поведение, хотя правда на ее стороне. Но все равно дура в квадрате. Не фиг сор из избы выносить...
а вы как думаете?

эт че ? типа суд линча кому устраивать надо ? мужу или любовнице ?
ну пришла , ну застала , че орать то ?
лучше советом каким помочь, из личного опыта опять же что подсказать ..., муж то родной , как употреблять поди лучше чем любовница - подруга знает ...
, не..... мне в таких делах по жизни всегда смешно бывает , особенно до женского полу который пищит да лезет чтоб узнать как оно там ...
я в драку из за кучи дерьма не полезу , мне оно пачкаться пративно ....об енто дело ....
не стоит оно того что бы что из за одного так и из за другого замарачиваться , женщинов много которые во все щели залезть готовы ..., если уж мужо будет их всех пробовать ..., неее лучше с первой же и отправить во свояси ...., я не жадная ....если кому то нужнее то пусть забирает lol.gif
Dana
хм, а так то дядьков то ведь много которые готовы всех баб(с) опробовать ( не смотря на жену ), причем люююбят всех.....
Dana
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 9:41) *
ну нафиг)) не нуна так шутить))) не берите с меня пример и ни с кого другого тоже - живите СВОЕЙ жизнью!

ятвои посты тоже залайкала good.gif
канешн , не надо брать пример, надо чтоб таких ситуаций ни у кого бы не было ....
Постоянный
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 10:47) *
хм, а так то дядьков то ведь много которые готовы всех баб(с) опробовать ( не смотря на жену ), причем люююбят всех.....

однажы мне сказали:-а что нас баб пробовать,у нас у всех всё одинаковое.Ну абсолютно все(я про себя добавил,за исключением титек)а так правда в словах есть.
ТиМ,ты объясни,что значит за кам.стеной?
9630486884
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 10:47) *

А если он ещё и красив и обаятелен.... мммммммм blush.gif Так тут вот и есть единственное спасение - бабье вокруг палкой гонять. Повторюсь - если мужчина НУЖЕН. Знаю одну мудрую женщину - спасла семью своей стойкостью. Уж не знаю как она это сделала - но факт налицо: муж в доме, ребенок второй растет. Подумала в свое время видимо о детях - и всё наладилось. молодЦы они good.gif
Dana
любовь, доверие, нежность - к мужу и от мужа обратно - каменная стена любых отношений
допустим я, не смогу жить с человеком которому не доверяю, который обманывает уже в малом ( говорит одно , а на деле потом оказывается другое ) , маленькая ложь влечет за собой большую
Dana
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 9:54) *
А если он ещё и красив и обаятелен.... мммммммм blush.gif Так тут вот и есть единственное спасение - бабье вокруг палкой гонять. Повторюсь - если мужчина НУЖЕН. Знаю одну мудрую женщину - спасла семью своей стойкостью. Уж не знаю как она это сделала - но факт налицо: муж в доме, ребенок второй растет. Подумала в свое время видимо о детях - и всё наладилось. молодЦы они good.gif

может быть ....
может быть и правильно
может оно так и надо
но все разные
мне наплевать на красоту , обаяние
я просто не смогу с таким человеком жить , даже ради детей ( считайте меня эгоисткой ), блин с ним же потом еще сексом нуно заниматься будет bad.gif фууууу , даже в одну кровать не лягу bad.gif bad.gif bad.gif
МамаН
Айвачка:))) Ну муж у твоей соседки сам придурок канешна хороший
Зачем он подругу жены приволок домой? и подруга - хороша, че пошла то к ним в квартиру
В другом месте встретиться не могли
А жена тоже явилась без предупреждения домой:))))) Могла и отзвониться: Дорогой иду домой - встречай:))))

насчет гонять любовниц и волосы на голове драть: Моя мама тоже практиковала эти действия, а сейчас с высоты прожитых лет понимает, что фигней занималась. Но млина перетерпела все папкины причуды.

9630486884
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 11:01) *
может быть ....
может быть и правильно
может оно так и надо
но все разные
мне наплевать на красоту , обаяние
я просто не смогу с таким человеком жить , даже ради детей ( считайте меня эгоисткой ), блин с ним же потом еще сексом нуно заниматься будет bad.gif фууууу , даже в одну кровать не лягу bad.gif bad.gif bad.gif

а ты не забывай, что либо ты САМА выбрала такого человека и родила ему, либо он С ТОБОЙ таким стал. От любви любви не ищут. Да, всё относительно, но всё же.... Редко женщины ошибки свои признают - да, дура была, да просмотрела, да не сберегла. Лучше орать какой он козел и п.....ас и всё такое.
ТИМ
чтоб я домой пришла, а там - крепость, блин, а не сукин кот на драной кошке))
чтоб я детей воспитывала, готовила, стирала, прибирала, а не бегала с ружбайкой всяких сучек вскочивших отгонять - МУЖИК должен быть в доме, а не кобель на цепи...
чтоб чувствовать покой и защиту, а не вздрагивать по ночам от звонков "подруг" на его телефон, которым пить хочется, что даже переночевать негде...
чтоб в нашем с ним доме ни одна "подруга", ни один "друг" даже мысли не имел, что хозяин или хозяйка настолько гостеприимны, что с собой в постельку уложат (и чтоб не казалась такой крепкой семья, а именно чувствовалась на самом подсознательном подсознании, что если сунешься со своими "хотелками", то тебя оба не поймут и лишат общения)...а то бывает придёшь в дом к друзьям: жена за порог или на кухню, а мужик тебя в коридоре зажимает, а минуту до этого слащавую морду делал своей благоверной и в грудь колотил - я верный муж... - тьфу, до блёвы противно(((
з.ы.: может я и не могу объяснить, но я знаю о чём говорю.
Dana
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 10:05) *
а ты не забывай, что либо ты САМА выбрала такого человека и родила ему, либо он С ТОБОЙ таким стал. От любви любви не ищут. Да, всё относительно, но всё же.... Редко женщины ошибки свои признают - да, дура была, да просмотрела, да не сберегла. Лучше орать какой он козел и п.....ас и всё такое.

судя по тому что ВСЕ мужики гуляют , то ВСЕ бабы в этом и виноваты ( одни что выбрали не то , другие просто виноваты , третьи что в гости пошли ) lol.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 10:06) *
чтоб я домой пришла, а там - крепость, блин, а не сукин кот на драной кошке))
чтоб я детей воспитывала, готовила, стирала, прибирала, а не бегала с ружбайкой всяких сучек вскочивших отгонять - МУЖИК должен быть в доме, а не кобель на цепи...
чтоб чувствовать покой и защиту, а не вздрагивать по ночам от звонков "подруг" на его телефон, которым пить хочется, что даже переночевать негде...
чтоб в нашем с ним доме ни одна "подруга", ни один "друг" даже мысли не имел, что хозяин или хозяйка настолько гостеприимны, что с собой в постельку уложат (и чтоб не казалась такой крепкой семья, а именно чувствовалась на самом подсознательном подсознании, что если сунешься со своими "хотелками", то тебя оба не поймут и лишат общения)...а то бывает придёшь в дом к друзьям: жена за порог или на кухню, а мужик тебя в коридоре зажимает, а минуту до этого слащавую морду делал своей благоверной и в грудь колотил - я верный муж... - тьфу, до блёвы противно(((
з.ы.: может я и не могу объяснить, но я знаю о чём говорю.

страсти то какие blink.gif
эт , ЧО , правда так бывает ?
блин , че у меня то все как не у людей то ? любовниц не привечаю , попить они не просят , в гости не ходят , и саму меня не зажимают когда в гости хожу bu.gif
тьфу , у меня ж мужа нет yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.