Цитата(Airin @ 18.7.2013, 14:32)

у меня есть знакомый, который говорил, что приемлет только девственницу, что на другую даже не посмотрит, что для него "попробованная" вообще не вариант. Причём нужна для самых что ни на есть серьёзных отношений. Так он думал...пока не влюбился. И уже стало всё равно, был кто до него, не был, сколько их было.
кроме того, есть такой психологический термин, как "отторжение дефлоратора". ну или как-то так

короче, смысл его в том, что девушка перестаёт хотеть мужчину, который лишил её девственности. любить любит, а секса не хочет.
все мы с чего то начинаем , все имеем какие либо приоритеты вступая в эту жизнь уже как самостоятельная личность и приоритеты бывает меняются под воздействием и корректировкой конкретной ситуации в которую попадаем , никто не застрахован от ошибок как и никто в правильности своих приоритетов ( не конкретно в данном случае ) - это философия , та самая которую создает сама жизнь ..., ( самый доступный пример возьму с себя же - вчера пролистав мельком книгу кота бегемота , посмотрев аннотации, предисловие , почитав отзывы и мнения , сделала один вывод , почитав же более внимательно , вникнув в суть , в глубину через совсем небольшой промежуток - уже абсолютно противоположный , т.е по исходя из обложки и отзывов одно мнение , исходя изнутри другое , так же и с людьми , пока мы видим в них "обложку" у нас одно отношение , как только заглядываем глубже абсолютно противоположное ..., иногда обложка бывает настолько красивой что вызывает трепет и восхищение , но заглянув во внутрь увидишь там только пустоту ..,- это тоже философия ...
Сейчас философия по конкретной ситуации - не вижу ничего тут предосудительного , кто из нас в самом начале вступления во взрослую жизнь ставит себе задачу взять в жены ( мужья) человека с ребенком ? , кто расписывает себе в своем жизненном бизнес-плане сколько половых связей, партнеров будет у него до брака ? , кто заранее планирует разводы, измены , сексуальную неудовлетвореность , разрывы , неприятие человека в быту ( вот с этим я буду хорошо жить а с этим пожалуй похуже ...

) - я так думаю никто !
все , и мальчики и девочки планируют : знакомство , отношения, брак, дети , здоровая и крепкая семья пока смерть не разлучит нас ....
а жизнь уже вносит свои коррективы : познакомились , понравился , сплошной восторг , начали жить вместе .....не устраивает быт ,.... не можете найти общий язык...., точки соприкосновения ... неудовлетворенность в постели , НУ НЕ МОЖЕТЕ !!!! если не можете ? зачем такие отношения переносить в брак ? создавать семью рожать детей .., они рано или поздно все равно прекратят свое существование , только украдут несколько лет жизни , сделают несчастным , издерганным вас , избранника ( цу) , детей ...
ну и ситуация с точностью до наоборот - вот не любит человек , допустим полных женщин , всем и всюду говорит - да чтоб я .., да на толстой ..., а встретил девушку пообщался и жить без нее не может ...
так что обвинять мол. человека в том что он говорил когда то и что сейчас ....
да и потом для молодых людей не имеющих еще своих детей - это нормально , там как понятие слово ребенок еще не укладывается , мальчики ведь не играют в куклы , они в принципе не занют чего с детьми делать надо да еще и с чужими ...
ну и еще один аспект - может он настолько серьезно подходил к данному вопросу ... ведь живя совместно с чужими детьми как то надо общаться находить общий язык , помогать в воспитании, а он попросту не чувствовал что сможет когда либо взвалить на себя эту ответственность ...
ну это про жизнь и ее коррективы ...
а с чего вы взяли что там такая уж большая любовь ?
я ведь не зря пост ниже сцитировала ....
Цитата(las @ 18.7.2013, 14:54)

Не судите строго, могу ошибаться, т.к. не знаю вашего знакомого и его возлюбленной. Но ваши слова наводят на определенные мысли. Если у человека изначально эта тема имеет высокий приоритет, девственница не девственница, да и вообще это идет от моральных ценностей и идеалов общества, рассматривать отношения между мужчиной и женщиной через призму секса (сделал такой вывод из-за слова "попробованная", прям как котлета откусанная, опять о мясе...).
Возможно и влюбленность эта, всего-лишь так-сказать попал на крючок.
Моё мировоззрение допускает существование так-сказать сексуальной энергии, привлекательности.
Опять-же, не знаю, может не стоит торопиться с выводами о вашем знакомом, влюбился ли?
Человек должен быть выше этого, стремиться повышать свою нравственность.
конечно не зная конкретной ситуации тяжело делать выводы, можно только предположения
есть у меня такая крамольная гипотеза

,( ажно самой страшно ) - есть определенный тип молодых людей которые не приемлют мимолетный несколькоразовый , нечего за собой серьезного не несущего флирт - ДА , тупо - секс ...не хотят они трахаться со всякими там .... шаляй валяй от случая к случаю , хотят более продолжительных отношений но не несущих каких либо последствий для их дальнейшей жизни ...- вот для таких вариант ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ, просто идеальный вариант ( как бы это не кощунственно звучало, но люди всякие и не все в таких отношениях видят - фи , главное чтоб не самому с собой и не в одиночку ...) по сути что они теряют ? да ничего .. что дают взамен ? ну кроме секса для такой же одинокой женщины ...уже от человека зависит , кто то квартиры покупает , кто то машины , кто то мороженкой отделывается ....
сексуальная привлекательность и сексуальная энергия говорите ???? как то больно узко , можно подумать ей обладают только женщины с детьми .., она бывает и у полных и у некрасивых , и у глупых , и тд. тп.просто не надо ставит рамки прежде всего для себя , я красивая значит хороших качеств во мне больше .., да ерунда - вон соседка толстая некрасивая а все мужики за ней бегают ...
точно так же можно рассуждать почему выбрал эту женщину с ребенком а не ту .. да к чему эта вся копальня то ? ну выбрал и выбрал . он говорил что любит ? наверняка нет , а может сказать неможет боится обидеть , вам то это зачем ?, ну изменилось что в жизни у человека , так завтра опять может поменяться .., это же его жизнь , строит то он ее для себя
влюбился - не влюбился , с ребенком - без ребенка ,( гадание на ромашке какое то