Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 10:47) *
Постараюсь объяснить, но это изначально достаточно трудно для понимания. Если у женщины есть ребенок от другого, тут не только телегония (т.е. метка первого самца), но еще и она через ребенка будет подключена к эгрегору (информационному полю)другой семьи и для чувствительных людей (семей), которые не запакостили свое мироощущение алкоголем и табаком чужой ребенок навсегда останется чужим, и это может испортить ему жизнь.
Поэтому в идеале лучше строить семью с девушкой без "метки первого самца".

з.ы. воспитание девочек очень важно с раннего детства, нужно прививать им четкие установки по созданию и укреплению семьи, тогда и гораздо меньше будет браков по залету и мам одиночек.

А если та семья профессорская, с семейными традициями и атмосферой любви, уважения между членами, тогда как?
А разве мы можем брать хорошее только от родных? Окружение не влияет, не меняет наше мировоззрение?
Чем может навредить,,добрая,, семья бывших?
las
Может даже случиться так что ситуация когда девушка осталась одна с ребенком окажется так сказать плюсом, т.к. это будет своеобразный фильтр для её ухажоров.
Т.е. если он изначально отрицательно относиться к самому ребенку и даже к просто факту этого, то как бы он ей не нравился , не стоит с ним строить будущие отношения.
Dana
Цитата(Airin @ 18.7.2013, 9:07) *
ага, только некоторые мужчины на чистую монету это воспринимают. не спорю, моменты поржать есть. Но позиция автора мне вполне себе ясна. ищет идеальную, без ребёнка, с хорошим чувством юмора. и постоянно, постоянно говорит о том, что женщина с ребёнком второго сорта. извините меня, шутка сказанная несколько раз теряет свою остроту

хотя .... более тщательно вникнув в книгу ,хорошо зная женщин изнутри , могу залайкать многое из того что он пишет .... и кстати еще добавить ..... и разнообразить примерами ...( утром после двух смен слегонца ее так пролистала , потому и мнение было такое .... ) до женщин с детьми аще не добралась , но думаю у автора веские причины такого отношения ( конечно исходя из собственного опыта )
понравилось самое начало
Но жалок тот, кто все предвидит,
Чья не кружится голова,
Кто все движенья, все слова
В их переводе ненавидит,
Чье сердце опыт остудил
И забываться запретил!....... + 150 good.gif

aiwa4ka
Еще такой момент, про девственниц....
У каждого человека есть право на прошлое,стало быть на секс в тч.
Этак жену надо у входа школы караулить.

Почему то мне кажется девственницу неохотнее возьмут в жены. Очень уж непонятно каких возможностей и предпочтений окажется будущая женщина. Кот в мешке. Можно ли, нужно ли так рисковать?

Мужчина девственник_это уже совсем нонсенс.
С учетом того, что сейчас поздние браки чаще, совсем не ясно где взять ту,,чистоту,,? )))
las
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 15:03) *

Почему то мне кажется девственницу неохотнее возьмут в жены. Очень уж непонятно каких возможностей и предпочтений окажется будущая женщина. Кот в мешке. Можно ли, нужно ли так рисковать?

С учетом того, что сейчас поздние браки чаще, совсем не ясно где взять ту,,чистоту,,? )))

По людски то в жены берут не девственницу , а любимого человека. А так если конечно смотреть как на свежее мясо , то да вы наверно правы!
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 14:03) *

бывает и со школы уже поздно .... rolleyes.gif
про девственниц был разговор с мужчинами и оченно интересный , была немного ....удивленна их точкой зрения . скажем так ... не ожидала ..., причем чем старше девственница тем .... категоричнее мнение , мужчины сейчас очень лояльно относятся к девственности, ммм ее наличию .., они не зацикливаются на ней оказывается и их мало интересует подноготная с кем чего и как ..., , это удел женщин знать что было до и тем более после .... lol.gif ( мальчиков еще как то привлекает перворазовый секс с ними , и то больше для возможности похвастаться перед друзьями , но ... как то на этом все заканчивается )
ой , я бы так много рассказала , чего они ( мушшины , в своих кулуарах про нас говорят ....) но мне апять bu.gif на работу ....., на завтра пол дня я буду дома ... spiteful.gif
Dana
Цитата(las @ 18.7.2013, 14:14) *
По людски то в жены берут не девственницу , а любимого человека. А так если конечно смотреть как на свежее мясо , то да вы наверно правы!

воооот ! good.gif и замуж надо выходить по любви , а не по расчету , пусть даже и очень глубокомысленному, продуманному и удобному
Airin
у меня есть знакомый, который говорил, что приемлет только девственницу, что на другую даже не посмотрит, что для него "попробованная" вообще не вариант. Причём нужна для самых что ни на есть серьёзных отношений. Так он думал...пока не влюбился. И уже стало всё равно, был кто до него, не был, сколько их было.
кроме того, есть такой психологический термин, как "отторжение дефлоратора". ну или как-то так biggrin.gif короче, смысл его в том, что девушка перестаёт хотеть мужчину, который лишил её девственности. любить любит, а секса не хочет.
las
Цитата(Airin @ 18.7.2013, 15:32) *
у меня есть знакомый, который говорил, что приемлет только девственницу, что на другую даже не посмотрит, что для него "попробованная" вообще не вариант. Причём нужна для самых что ни на есть серьёзных отношений. Так он думал...пока не влюбился. И уже стало всё равно, был кто до него, не был, сколько их было.
кроме того, есть такой психологический термин, как "отторжение дефлоратора". ну или как-то так biggrin.gif короче, смысл его в том, что девушка перестаёт хотеть мужчину, который лишил её девственности. любить любит, а секса не хочет.

Не судите строго, могу ошибаться, т.к. не знаю вашего знакомого и его возлюбленной. Но ваши слова наводят на определенные мысли. Если у человека изначально эта тема имеет высокий приоритет, девственница не девственница, да и вообще это идет от моральных ценностей и идеалов общества, рассматривать отношения между мужчиной и женщиной через призму секса (сделал такой вывод из-за слова "попробованная", прям как котлета откусанная, опять о мясе...).
Возможно и влюбленность эта, всего-лишь так-сказать попал на крючок.
Моё мировоззрение допускает существование так-сказать сексуальной энергии, привлекательности.
Опять-же, не знаю, может не стоит торопиться с выводами о вашем знакомом, влюбился ли?
Человек должен быть выше этого, стремиться повышать свою нравственность.
aiwa4ka
Все как один согласны, что в жены /мужья надо брать ЛЮБИМЫХ, но тогда откуда страхи людские на предмет чужих детей от этих любимых? Сплошь и рядом мужской и женский плач о детях от предыдущих браков. И не одна история любви закончилась крахом из_за этой темы...
Кто нибудь знает ответ?
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 14:32) *
А если та семья профессорская, с семейными традициями и атмосферой любви, уважения между членами, тогда как?
А разве мы можем брать хорошее только от родных? Окружение не влияет, не меняет наше мировоззрение?
Чем может навредить,,добрая,, семья бывших?

В доброй крепкой семье, где есть приемственность поколений, проживших всю жизнь будучи один раз женатыми всего 3-5% по закону нормального распределения могут быть мамами одиночками, на то она и добрая семья, чтобы "худое" к себе не притягивать.
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 15:03) *

Право-то на прошлое конечно есть, только некоторые девушки начинают этим "правом" пользоваться налево и на право и к замужеству имеют букет заболеваний и пару абортов, а потом ревут, что детей нет.
Девочек нужно воспитывать правильно. Чтобы на чужих мужей не смотрели, в подоле не притаскивали...
Мама одной моей знакомой семью своей дочери с истиричной натурой сохранила тем, что когда доча очередной раз поскандалив с мужем взяла ребенка и прибежала к маме (женились эти двое молодых по залету), то ее мама сказала - я тебя замуж отдала, теперь ты в той семье, иди и мирись с мужем, вы теперь с им до конца жизни вместе будете. Девочка к мужу вернулась и больше не бегала и семья их крепче стала.
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 19:13) *
В доброй крепкой семье, где есть приемственность поколений, проживших всю жизнь будучи один раз женатыми всего 3-5% по закону нормального распределения могут быть мамами одиночками, на то она и добрая семья, чтобы "худое" к себе не притягивать.

А вот род Михалковых _Кончаловских, например. Интеллигенты не в одном поколении! но и многоженцы....
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 19:19) *
Право-то на прошлое конечно есть, только некоторые девушки начинают этим "правом" пользоваться налево и на право и к замужеству имеют букет заболеваний и пару абортов, а потом ревут, что детей нет.
Девочек нужно воспитывать правильно. Чтобы на чужих мужей не смотрели, в подоле не притаскивали...

Я не знаю как правильно. Умею только личным примером. Точнее вобще никак не воспитываю специально. Просто живу так же обычно, как была бы и бездетной.
Как оно правильно ваще, я даже и не умею, наверное
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 18:10) *
Все как один согласны, что в жены /мужья надо брать ЛЮБИМЫХ, но тогда откуда страхи людские на предмет чужих детей от этих любимых? Сплошь и рядом мужской и женский плач о детях от предыдущих браков. И не одна история любви закончилась крахом из_за этой темы...
Кто нибудь знает ответ?

выверните ситуацию в обратную сторону, может тогда понятнее станет. Ачто если мужчина с ребенком, а у нее нет детей?
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 19:29) *
выверните ситуацию в обратную сторону, может тогда понятнее станет. Ачто если мужчина с ребенком, а у нее нет детей?

Так я уже постом выше писала об алиментщиках )))) Принимаешь любым когда любишь
Элис
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 20:13) *

Ох не зарекайся. Почему так уверенна, что никогда не будешь матерью-одиночкой? Думаешь, все, выходя замуж, это планируют? Брак может развалиться и через 10, и через 20 лет. Почему так уверенна, что твои дети не станут матерями-одиночками? Хоть того лучше воспитывай, каждый человек имеет свой характер, свой предел терпения (одну и ту же ситуацию одни стерпят, другие нет). Сама-то как поступишь, когда муж налево побежит? Даже самые примерные и замечательные мужья часто начинают бегать к любовницам. Что делать будешь? Терпеть и выть в подушку? Или всё-таки станешь разведёнкой? Думаешь, что те, кто уходят от мужей из-за их измен - второсортные? Как раз, наоборот. Это те, кто имеют гордость и знают себе цену.
Элис
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 20:29) *

Примерно так http://www.happy-giraffe.ru/community/31/forum/post/25311/
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 20:20) *
А вот род Михайловых_Кончаловских, например. Интеллигенты не в одном поколении! но и многоженцы....

Что дедушка Ленин говорил про интеллигенцию - что это г@@но нации... примерно также считаю. Когда про хорошую семью говорила, я не имела ввиду интеллигенцию, может быть и порядочная рабоче-крестьянская семья.
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 20:32) *
Так я уже постом выше писала об алиментщиках )))) Принимаешь любым когда любишь

Не про алиментщиков речь, а про отца одиночку, а его бывшая жена аллиментщица, берет ребенка на прогулку по субботам.
ZloVredina
Цитата(Элис @ 18.7.2013, 20:51) *
Ох не зарекайся. Почему так уверенна, что никогда не будешь матерью-одиночкой? Думаешь, все, выходя замуж, это планируют? Брак может развалиться и через 10, и через 20 лет. Почему так уверенна, что твои дети не станут матерями-одиночками? Хоть того лучше воспитывай, каждый человек имеет свой характер, свой предел терпения (одну и ту же ситуацию одни стерпят, другие нет). Сама-то как поступишь, когда муж налево побежит? Даже самые примерные и замечательные мужья часто начинают бегать к любовницам. Что делать будешь? Терпеть и выть в подушку? Или всё-таки станешь разведёнкой? Думаешь, что те, кто уходят от мужей из-за их измен - второсортные? Как раз, наоборот. Это те, кто имеют гордость и знают себе цену.

Такие ситуации никогда не надо представлять и думать про них и говорить, чтобы не притянуть. Женщина, которая знает себе цену - не раз ее называла, ога.
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 20:15) *
Что дедушка Ленин говорил про интеллигенцию - что это г@@но нации... примерно также считаю. Когда про хорошую семью говорила, я не имела ввиду интеллигенцию, может быть и порядочная рабоче-крестьянская семья.

Ну хорошо, хорошо, пусть про рабоче_крестьянскую, не суть. Порядочность не зависит от образования и титулов, согласна .
Да что же делать людям порядочным и не очень, коли расходятся их пути дороги?
Прямо риторический вопрос_Что делать? )))
Ну так не стали же они безнравственными от факта развода? Или стали по вашему?
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 20:18) *
Не про алиментщиков речь, а про отца одиночку, а его бывшая жена аллиментщица, берет ребенка на прогулку по субботам.

Ну ииии? Что отец_одиночка как то замарался об горе мамашу, следуя вашим словам об переносе информации от плохих родителей?
aiwa4ka
Чувствую, что тупенька росту )))) не могу
догнать я Юлю.
Народ, кто понял что такое хитрое знает Юля, пожуйте мне своими словами, пожалуйста ))))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 21:50) *
Ну хорошо, хорошо, пусть про рабоче_крестьянскую, не суть. Порядочность не зависит от образования и титулов, согласна .
Да что же делать людям порядочным и не очень, коли расходятся их пути дороги?
Прямо риторический вопрос_Что делать? )))
Ну так не стали же они безнравственными от факта развода? Или стали по вашему?

Здесь нужны конкретные примеры, в каждой ситуации ужно разбираться индивидуально.
Не путайте пожалуйста ПОРЯДОЧНОСТЬ и НРАВСТВЕННОСТЬ. Это два понятия из разных "весовых" категорий.
жасмин
Цитата(Элис @ 18.7.2013, 20:51) *

good.gif Поражаюсь самоуверенности ZloVredina,ведь жизнь как раз и учит и наказывает таких,как ты,ведь чем больше кричать "Я не такая,меня это не каснётся",то проверочки жизненные могут такие быть ого-го,я в один день стала вдовой,ушел на работу и не вернулся,посторожнее Юля со словами,ведь тебе только 27 лет,не дай Бог.....и что одиночка.....второсортная?????
ZloVredina
Цитата(жасмин @ 18.7.2013, 23:47) *
good.gif Поражаюсь самоуверенности ZloVredina,ведь жизнь как раз и учит и наказывает таких,как ты,ведь чем больше кричать "Я не такая,меня это не каснётся",то проверочки жизненные могут такие быть ого-го,я в один день стала вдовой,ушел на работу и не вернулся,посторожнее Юля со словами,ведь тебе только 27 лет,не дай Бог.....и что одиночка.....второсортная?????

bu.gif внимательнее мои посты читать не пробовали? Везде есть оговорка, что вдовы это отдельная категория, к одноночкам они не относятся... bu.gif
Жизнь никого никогда не наказывает. Случайностей не бывает. Всегда есть определенные подсказки и предупреждения, их нужно научится понимать, распозновать и "не лезть куда не просят" или не стремиться заполучить хитростью/обманом/упертостью то, что на данном этапе жизни никак не получается.
Малявочка
да не обращайте, Вы, на нее внимания, Юля вообще любит словами неосторожными бросаться
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 19.7.2013, 0:13) *
да не обращайте, Вы, на нее внимания, Юля вообще любит словами неосторожными бросаться

да не обращайте, Вы, на нее внимания, Малявочка вообще любит словами неосторожными бросаться

з.ы. ога, эт опять про кесарево мне припоминаешь? тогда вроде все ясно объяснили, что мои слова были далеко не беспочвенными.
Малявочка
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 6:16) *
Можно же найти такую мамочку и быть вторым, третьим,,ребенком., при ней. Старательно заботиться о предыдущих детях не нужно, там женщина все на себе тащит. Мужчина просто получает свои дивиденды при такой активной женщине.
Практика нормальная, считаю.

Вы просто не поняли, про что я писала. "Мамочки"- это те женщины, которые ищут себе мальчиков для содержания, как правило, без своих детей.
А вот как раз мамы с детьми ищут опору себе и своему ребенку в жизни, а не еще одного веливовозростного ребенка. И не важно вдовы это или разведеные.
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 19.7.2013, 0:16) *
да не обращайте, Вы, на нее внимания, Малявочка вообще любит словами неосторожными бросаться

з.ы. ога, эт опять про кесарево мне припоминаешь? тогда вроде все ясно объяснили, что мои слова были далеко не беспочвенными.

Юль, нужна ты мне сто лет, чтобы что то там припоминать lol.gif Посмотри, тебе эти слова не только я говорю.
И даже, если вернуться, к этому вопросу, то что ты написала полнейшая ерунда. Только ты ведь все равно останешься при своем единственно правильном мнении.
Манок
Цитата(Элис @ 17.7.2013, 11:06) *
Вот давно искала няньку/гувернантку/домохозяйку в мужском лице. И "неработь без образования" - просто идеальный вариант. Я это к тому, что не всем и всегда надо одного и того же. Если мы будем оба пропадать на работе с утра до ночи не будет никакого баланса, а дети будут сами по себе.

Да наоборот должно быть. Не мужик -нянька, гувернантка, домохозяйка в мужском лице, а женщина должна за СВОИМИ детьми быть нянькой. По-твоему получается - жена с утра до ночи на работе, а муж с детьми делает уроки, моет полы , готовит, стирает. Тем более - дети не его, оно ему надо - за ними смотреть. Ой, чё-то сюжет из "Принцессы на бобах" напоминает - муж на диване лежит, а жена на трёх работах вкалывает. Вот тебе и "баланс"
Ну и перевёртыш тема получилась - начали с голых задниц, а заканчиваем воспитанием...
Dana
Цитата(Манок @ 18.7.2013, 23:52) *
Ну и перевёртыш тема получилась - начали с голых задниц, а заканчиваем воспитанием...

да ни какой не перевертыш если по большому счету
ведь в отношениях, чувствах , своих привязанностях, жизненных приоритетах мы под час так же бываем и "голыми " и "смешными" , да и этику в обсуждении ,в воплощении , в понимании и обсуждении этих вопросов никто не отменял ....
хотя да , можно создать и отдельную тему
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 19.7.2013, 0:22) *
Юль, нужна ты мне сто лет, чтобы что то там припоминать lol.gif Посмотри, тебе эти слова не только я говорю.
И даже, если вернуться, к этому вопросу, то что ты написала полнейшая ерунда. Только ты ведь все равно останешься при своем единственно правильном мнении.

Это вы так себя подбадриваете - "Посмотри, тебе эти слова не только я говорю!"?
Если бы я слушала все что мне говорят и делала бы так как говорят... даже страшно подумать к каким последствиям это могло привести...
Думать-то нужно своей головой, тогда и за поступки свои отвечать легче, даже если и не права где-то, но была уверенна, что именно так нужно, а не иначе... rolleyes.gif

Опять от темы отклонились. Никто из девушек так и не ответил, смогли бы они выйти замуж за отца-одиночку, при условии, что у нее нет детей и ей придется воспитывать чужого ребенка, а кровная мать ребенка будет приходить к ним в дом, общаться с ребенком, водить его гулять? Кто-нибудь был бы в восторге, если ее/его дочь пошла замуж за такого отца-одиночку?
Только честно, личное мнение без ссылок на всякие статьи?
Манок
В продолжение , об одиноких женщинах.-" Как же плохо одной, с двумя детьми, умной, красивой, очень порядочной девушке, без всякой надежды на будущую счастливую жизнь. И тут появляется он - "неработь без образования", идеальный вариант. На самом деле, может, последний шанс в жизни. Пусть лежит на диване, пусть не работает, но он же говорит мне красивые слова, он меня любит... Пусть говорят обо мне хоть кто и хоть что - он мой...Буду работать, зарабатывать и бежать со всех ног домой - он меня ждёт...Ну и что, что младше, он мой..."
А я , по Станиславскому -"Не верю..."
Dana
Цитата(Манок @ 19.7.2013, 0:15) *
В продолжение , об одиноких женщинах.-" Как же плохо одной, с двумя детьми, умной, красивой, очень порядочной девушке, без всякой надежды на будущую счастливую жизнь. И тут появляется он - "неработь без образования", идеальный вариант. На самом деле, может, последний шанс в жизни. Пусть лежит на диване, пусть не работает, но он же говорит мне красивые слова, он меня любит... Пусть говорят обо мне хоть кто и хоть что - он мой...Буду работать, зарабатывать и бежать со всех ног домой - он меня ждёт...Ну и что, что младше, он мой..."
А я , по Станиславскому -"Не верю..."

ой , да ну ...., чего уж так совсем то .., не знаю - умная, красивая , порядочная , да по всем законам логики не может она в неработне чего то найти ее интересующее
Малявочка
Цитата(Dana @ 19.7.2013, 1:20) *
ой , да ну ...., чего уж так совсем то .., не знаю - умная, красивая , порядочная , да по всем законам логики не может она в неработне чего то найти ее интересующее

сто процентов, скорее всего она от такого неработя и ушла
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 19.7.2013, 1:13) *
Опять от темы отклонились. Никто из девушек так и не ответил, смогли бы они выйти замуж за отца-одиночку, при условии, что у нее нет детей и ей придется воспитывать чужого ребенка, а кровная мать ребенка будет приходить к ним в дом, общаться с ребенком, водить его гулять? Кто-нибудь был бы в восторге, если ее/его дочь пошла замуж за такого отца-одиночку?
Только честно, личное мнение без ссылок на всякие статьи?

А что в этом такого криминального? Если бы я любила этого человека и была бы в нем уверена почему нет то?
В жизни чаще всего случается так, что если ребенок остается с папой, то мама про него и не вспоминает. Есть исключения, я не спорю.

Манок
Ха, вот тоже НЕ ВЕРЮ, а нашла...
Dana
Цитата(Airin @ 18.7.2013, 14:32) *

все мы с чего то начинаем , все имеем какие либо приоритеты вступая в эту жизнь уже как самостоятельная личность и приоритеты бывает меняются под воздействием и корректировкой конкретной ситуации в которую попадаем , никто не застрахован от ошибок как и никто в правильности своих приоритетов ( не конкретно в данном случае ) - это философия , та самая которую создает сама жизнь ..., ( самый доступный пример возьму с себя же - вчера пролистав мельком книгу кота бегемота , посмотрев аннотации, предисловие , почитав отзывы и мнения , сделала один вывод , почитав же более внимательно , вникнув в суть , в глубину через совсем небольшой промежуток - уже абсолютно противоположный , т.е по исходя из обложки и отзывов одно мнение , исходя изнутри другое , так же и с людьми , пока мы видим в них "обложку" у нас одно отношение , как только заглядываем глубже абсолютно противоположное ..., иногда обложка бывает настолько красивой что вызывает трепет и восхищение , но заглянув во внутрь увидишь там только пустоту ..,- это тоже философия ...
Сейчас философия по конкретной ситуации - не вижу ничего тут предосудительного , кто из нас в самом начале вступления во взрослую жизнь ставит себе задачу взять в жены ( мужья) человека с ребенком ? , кто расписывает себе в своем жизненном бизнес-плане сколько половых связей, партнеров будет у него до брака ? , кто заранее планирует разводы, измены , сексуальную неудовлетвореность , разрывы , неприятие человека в быту ( вот с этим я буду хорошо жить а с этим пожалуй похуже ... lol.gif ) - я так думаю никто ! good.gif
все , и мальчики и девочки планируют : знакомство , отношения, брак, дети , здоровая и крепкая семья пока смерть не разлучит нас ....
а жизнь уже вносит свои коррективы : познакомились , понравился , сплошной восторг , начали жить вместе .....не устраивает быт ,.... не можете найти общий язык...., точки соприкосновения ... неудовлетворенность в постели , НУ НЕ МОЖЕТЕ !!!! если не можете ? зачем такие отношения переносить в брак ? создавать семью рожать детей .., они рано или поздно все равно прекратят свое существование , только украдут несколько лет жизни , сделают несчастным , издерганным вас , избранника ( цу) , детей ...
ну и ситуация с точностью до наоборот - вот не любит человек , допустим полных женщин , всем и всюду говорит - да чтоб я .., да на толстой ..., а встретил девушку пообщался и жить без нее не может ...
так что обвинять мол. человека в том что он говорил когда то и что сейчас ....
да и потом для молодых людей не имеющих еще своих детей - это нормально , там как понятие слово ребенок еще не укладывается , мальчики ведь не играют в куклы , они в принципе не занют чего с детьми делать надо да еще и с чужими ...
ну и еще один аспект - может он настолько серьезно подходил к данному вопросу ... ведь живя совместно с чужими детьми как то надо общаться находить общий язык , помогать в воспитании, а он попросту не чувствовал что сможет когда либо взвалить на себя эту ответственность ...
ну это про жизнь и ее коррективы ... rolleyes.gif
а с чего вы взяли что там такая уж большая любовь ?
я ведь не зря пост ниже сцитировала ....

Цитата(las @ 18.7.2013, 14:54) *
Не судите строго, могу ошибаться, т.к. не знаю вашего знакомого и его возлюбленной. Но ваши слова наводят на определенные мысли. Если у человека изначально эта тема имеет высокий приоритет, девственница не девственница, да и вообще это идет от моральных ценностей и идеалов общества, рассматривать отношения между мужчиной и женщиной через призму секса (сделал такой вывод из-за слова "попробованная", прям как котлета откусанная, опять о мясе...).
Возможно и влюбленность эта, всего-лишь так-сказать попал на крючок.
Моё мировоззрение допускает существование так-сказать сексуальной энергии, привлекательности.
Опять-же, не знаю, может не стоит торопиться с выводами о вашем знакомом, влюбился ли?
Человек должен быть выше этого, стремиться повышать свою нравственность.

конечно не зная конкретной ситуации тяжело делать выводы, можно только предположения
есть у меня такая крамольная гипотеза blink.gif ,( ажно самой страшно ) - есть определенный тип молодых людей которые не приемлют мимолетный несколькоразовый , нечего за собой серьезного не несущего флирт - ДА , тупо - секс ...не хотят они трахаться со всякими там .... шаляй валяй от случая к случаю , хотят более продолжительных отношений но не несущих каких либо последствий для их дальнейшей жизни ...- вот для таких вариант ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ, просто идеальный вариант ( как бы это не кощунственно звучало, но люди всякие и не все в таких отношениях видят - фи , главное чтоб не самому с собой и не в одиночку ...) по сути что они теряют ? да ничего .. что дают взамен ? ну кроме секса для такой же одинокой женщины ...уже от человека зависит , кто то квартиры покупает , кто то машины , кто то мороженкой отделывается ....

сексуальная привлекательность и сексуальная энергия говорите ???? как то больно узко , можно подумать ей обладают только женщины с детьми .., она бывает и у полных и у некрасивых , и у глупых , и тд. тп.просто не надо ставит рамки прежде всего для себя , я красивая значит хороших качеств во мне больше .., да ерунда - вон соседка толстая некрасивая а все мужики за ней бегают ...

точно так же можно рассуждать почему выбрал эту женщину с ребенком а не ту .. да к чему эта вся копальня то ? ну выбрал и выбрал . он говорил что любит ? наверняка нет , а может сказать неможет боится обидеть , вам то это зачем ?, ну изменилось что в жизни у человека , так завтра опять может поменяться .., это же его жизнь , строит то он ее для себя
влюбился - не влюбился , с ребенком - без ребенка ,( гадание на ромашке какое то
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 14:35) *
Не соглашусь. )))) В устойчивых парах люди говорят по существу минут пятнадцать в день. Очень комфортно молчать вдвоем. Общение на уровне взглядов, жестов. Ты знаешь его настроение по напряжению спины и по звуку открываемых шкафов.....И это не распад брака, это_цемент

характеры у всех разные . восприятие тоже , еще раз повторю если со мной не разговаривают или не разговариваю я - это обида, это потеря интереса к человеку , это полная безучастность к тому что он делает , это без-раз-ли-чи- е
я могу конечно провести какое то время в молчании , если я котенком свернулась на его коленках , если он чем то занят , лежать и тихо наблюдать за ним , мурлыкая , ласкаясь ииии lol.gif короче типа того .... blush.gif

Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 14:03) *

я хочу спросить !!! все ратуют за женскую девственность , почему забыли про мужскую ??? почему они нам бывает достаются когда свои эгрегоры достаточно уже наполоскали в чужой ауре ??? почему ни одна мать не запретила и не говорит сыну - до свадьбы НИ НИ , узнаю выгоню , лишу наследства , чтоб глаза мои тебя не видели , мне перед народом стыдно ??? lol.gif
ЮЮЮЛЯ!!! не дай бог воспитаешь сына не так ! мы заплюем тебя за поруганных наших дочерей

Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 17:10) *
Кто нибудь знает ответ?

да не поэтому заканчивается такая любовь пожалуй , а все по тому же из за чего заканчивается и любовь двух девственников и любовь двух пылко влюбленных .... и пар со стажем :
быт , неумение решать совместно вопросы , беспочвенные обиды , "перетягиване" одеяла на себя , отсутствие решения проблем сообща , неуступчивость , излишняя гордыня , разные интересы , непонимание друг друга , ну и в какой то мере злые языки ...( вода камень точит как говорится )- продолжать ? потому же что расходятся и молодые пары и пары со стажем ..., в статистике разводы таких пар не особо выделяются , гораздо более выше процент молодых красивых около года всего вместе протянувших ...
Dana
Цитата(Манок @ 19.7.2013, 0:32) *
Ха, вот тоже НЕ ВЕРЮ, а нашла...

в шею не пробовали ?
согласна нелегко .., всегда можно найти оправдание и ему и себе ....
жить "обиженкой" в какой то ситуации почему то так нравится , жалеть себя , кого то ., чего то там придумывать ..
можно долго терпеть ...только зачем ?
один раз только решится .... и все- ты свободен .., ( я даже вещи квартиру оставила лишь бы быть свободной и спокойной душой , я готова жить на улице но я не вернусь ...)
Манок
Нет-нет, это не обо мне. Нарушаю заповедь -"не судите, да не судимы будете". Просто прокручиваю ситуацию с одинокой дамочкой с двумя детьми, принимающей в семью "неработя без образования". В этой ситуации больше всего мне жалко детей - маме на шею сядет великовозрастный "неработь", нашёптывающей ей на ушко - как я люблю тебя, давай съедим чего-нибудь вкусненького...
Dana
Цитата(Airin @ 18.7.2013, 14:32) *

нет такого психологического термина ! есть подростковые оправдательные сказки по поводу неразвившейся еще сексуальности, восприимчивости, способности испытывать оргазм и вообще понимания чего это за штука секс и чего в нем все находят .... - это НОРМАЛЬНО ! у женщин чувственность просыпается не с дефлорацией , и не в первые же дни после нее , иногда проходит достаточно большое количество времени, иногда только после первых родов , иногда с годами , а иногда - никогда ...( бывает и такое )
есть еще и такая вещь как физиологическая , физическая , эммоцианальная , гормональная несовместимость ( не буду разжевывать долго.... но если интересно то задавайте вопросы ) - И ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО ! если бы мы были совместимы абсолютно со всеми ... то извиняюсь хрен на хрен менять - зря время терять .., не было бы никакой разницы .. ( фу , блин аж страшно стало lol.gif , со всеми одинаково - ужос то какой , после третьего бы партнера все стали бы фригидными )
ну и .. я не понимаю фразы : любить любит а секса не хочет .... значит это не любовь , именно к этому человеку а выдуманые сказки и желание добиться каких то своих целей иначе такие отношения быстро прекращаются , а не муссируются мучая себя и партнера ...( а чем вы собирались поддерживать свои отношения оставшуюся жизнь ? не ... ну если вам обоим по 60 и секс раз в неделю по принудиловке для одного ....это еще как то можно вытерпеть ....наверно .., потому что там жить то осталось всего ничего ....)
( интересно а как со своими " дефлораторами" ,боже , что за слово blink.gif живут иногда всю жизнь , вы действительно думаете что крепкие браки могут существовать без секса ? ерунда какая)
просто вот такая штука существует в жизни что пока не попробуешь - не поймешь ... и нет тут чего то предосудительного ..., вы же пока суп на соль ложкой не попробуете не поймете , соленый он или нет ? и ведь не ищите оправдания своим действиям ?
интересно, а если с другим партнером ( не дефлоратором) тоже не получается , ну вернее тоже полюбила но секса не хочется - тогда какие термины существуют ?
девочки , ни в коем случае не выливайте свои проблемы целиком на партнеров , оставляя их один на один с решением проблем , вы ж из них импотентов сделаете diablo.gif
П.С. ничего личного только ради бога !!! первый раз с таким понятием сталкиваюсь , постаралась как могла успокоить и убедить в нормальности такой ситуации
Dana
Цитата(Манок @ 19.7.2013, 1:43) *
Нет-нет, это не обо мне. Нарушаю заповедь -"не судите, да не судимы будете". Просто прокручиваю ситуацию с одинокой дамочкой с двумя детьми, принимающей в семью "неработя без образования". В этой ситуации больше всего мне жалко детей - маме на шею сядет великовозрастный "неработь", нашёптывающей ей на ушко - как я люблю тебя, давай съедим чего-нибудь вкусненького...

любовь чего поделаешь.... , в самом начале она глубоко на гормонах подвязана которые взор застилают и моСк тупят , это пройдет ... со временем , к гормонам стойкое привыкание развивается и они уже так же как и антибиотики со временем действуют слабее ..,
ну и если данную даму все устраивает ... нуждается ли она в жалости ? значит все карашо good.gif
Dana
и еще по теме девстенности ....добавть хочется ...
ммм ее обязательное наличие для молодых людей является каким то гарантом душевности , доброты , умении заботится , готовить, наводить уют , ждать и любить в конце концов ?
так это я.... тогда завтра же пойду где нить операцию тогда сделаю по восстановлению данного причиндала ..., потому как остальные свои качества без ее наличия считаю не полными lol.gif ( ну может и не все качества ...конечно .., но я оооочень добрая blush.gif .я догадываюсь об этом ) lol.gif
Dana
так , всем спать good.gif я тож пошла pleasantry.gif
жасмин
Цитата(ZloVredina @ 19.7.2013, 0:13) *
bu.gif внимательнее мои посты читать не пробовали? Везде есть оговорка, что вдовы это отдельная категория, к одноночкам они не относятся... bu.gif
Жизнь никого никогда не наказывает. Случайностей не бывает. Всегда есть определенные подсказки и предупреждения, их нужно научится понимать, распозновать и "не лезть куда не просят" или не стремиться заполучить хитростью/обманом/упертостью то, что на данном этапе жизни никак не получается.

fool.gif Господи,да я не о себе,это просто,как пример,жётко же у тебя в головушке напутано,тебе все люди говорят,либо просто пытаются донести:нельзя прожить жизнь по каким-то прописным истинам,она внесёт свои измения,и по прожитому опыту скажу,наказывает как раз тех людей,которые всегда с пеной у рта и доказывали и обсуждали других,им жизнь такое подкидывала,что с головой накрывало!!! Поосторожнее со своими нравоучениями,самоувереностью и негативом от нас простых людей lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Малявочка @ 18.7.2013, 23:18) *
Вы просто не поняли, про что я писала. "Мамочки"- это те женщины, которые ищут себе мальчиков для содержания, как правило, без своих детей.
А вот как раз мамы с детьми ищут опору себе и своему ребенку в жизни, а не еще одного веливовозростного ребенка. И не важно вдовы это или разведеные.

Поняла именно так, как вы задумали.
,,Мамочка,,_это такой тип женщин.Наличие или отсутствие собственных детей, не остановит ее в выборе,,мальчика,, , а не мужа
И даже из мужа, она будет делать мальчика.
Вопрос не только в финансах_кто кого содержит. Он в психологии отношений мужчины и женщины. Ведущего и ведомого
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 19.7.2013, 7:04) *
Поняла именно так, как вы задумали.
,,Мамочка,,_это такой тип женщин.Наличие или отсутствие собственных детей, не остановит ее в выборе,,мальчика,, , а не мужа
И даже из мужа, она будет делать мальчика.
Вопрос не только в финансах_кто кого содержит. Он в психологии отношений мужчины и женщины. Ведущего и ведомого

ну и ? вполне нормально же ? если это устраивает обоих впрочем ...
Психологи уверены, совместимость женщины и мужчины в семье зависит от психотипа. Женщинам и мужчинам соответствует определенный психотип. Правильное определение психотипа помогает избежать проблем.
Например, Женщина выходит второй раз замуж и обнаруживает, что ее новый супруг – точная копия предыдущего? Мужчина женится на точной копии первой жены. А потом и те, и другие возмущаются – все мужчины/женщины одинаковые. Нет! Разные! Просто женщины и мужчины неосознанно притягивают партнеров одного психотипа.

Женские психотипы
Женщина-Мать - сильная и уверенная в себе личность с комплексом «вечной матери». Она должна жить для кого-то. Опекать, контролировать и спасать – основные задачи женщины-матери. Из них выходят отличные руководители. Нередко женщина-мать зарабатывает больше мужа, но это их не слишком беспокоит. Материнские таланты можно проявить в полной мере лишь доминируя в семье. Неудивительно, что в итоге на плечах женщины-матери оказывается все – и домашнее хозяйство, и воспитание детей, и финансы.

Женщина-Активистка – тоже сильная, уверенная и самостоятельная, но в отличие от женщины-матери живет исключительно для себя. Активную позицию занимает в любом деле, но при этом никому не позволяет нагружать себя сверх меры. Женщина активистка не нуждается ни в чьем в покровительстве, но и сама не стремится стать покровителем для кого-то. Женщина-активистка обычно добиваются многого, среди них немало успешных бизнес-леди, руководительниц, звезд, но с личной жизнью могут возникнуть проблемы из-за нежелания отдавать себя.

Женщина-Альтруистка – живет для любимого мужчины. «Мужчина – главный, мужчина – смысл всей моей жизни», - вот основной семейный принцип. Если в случае с «матерью» мы имеем «опеку сверху», то здесь – «опека снизу». Женщина-альтруистка оберегает любимого, но не давит на него. Помогает, во всем поддерживает, всегда смотрит на него восхищенными глазами. Мужчина или карьера/хобби/любимая кошка? Вопроса подобного этому даже быть не может! Женщина-альтруистка, не задумываясь, выберет мужчину. Но всякий ли кавалер способен это оценить?
Женщина-Дочь – вечный ребенок, живет исключительно для себя, часто витает в облаках. Мужчины покупаются на широко распахнутые глаза, надутые губки и веселый нрав. «Вечные девочки» однако нередко бывают избалованными и считают, что весь мир крутится вокруг них. Женщина-дочь не самостоятельна, нуждается в постоянной опеке и покровительстве. Но ответного самопожертвования от женщины-дочери ждать не стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.