Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2013, 23:38) *
Вы потом посмотрите на этих пап, которые на родах бывали, у них отпечаток ужаса на лице на всю жизнь.
Нечего мужикам на родах делать.
Для женщины - ну роды и роды... мне зуб мудрости страшнее выдирать было, тагильский хирург-стоматолог даже валерьянки или пустырника выпить предлагал ))

Та не, то ты МУДРОСТИ боялась лишиться )))
wowa_vs
aiwa4ka не ври ни себе, ни Дане
aiwa4ka
Цитата(wowa_vs @ 2.8.2013, 9:18) *
aiwa4ka не ври ни себе, ни Дане

Не врать? )))) У мну такая корысть к ней, шо кушать не могу! Нельзя мне ей не врать. ))))
про себя ваще молчу....если себе не навру_день прошел зря ))))
wowa_vs
Что от ты увиливаешь от серьезного разговора, который сама и начала.
aiwa4ka
Цитата(wowa_vs @ 2.8.2013, 9:33) *
Что от ты увиливаешь от серьезного разговора, который сама и начала.

Ой,это был серьезный разговор? )))
Пиши тогда свою позицию, аргументируй. Поговорим.
А то я не вижу берегов серьезности пока
wowa_vs
А какие еще разговоры могут быть, как не серьезные, когда собрались голые и смешные люди в одной компании! А Вами была затронута тема, как я понял, о том, что, как, в какие периоды жизни больше интересует (пугает) разнополых субъектов в сексе.
aiwa4ka
Цитата(wowa_vs @ 2.8.2013, 11:03) *
А какие еще разговоры могут быть, как не серьезные, когда собрались голые и смешные люди в одной компании! А Вами была затронута тема, как я понял, о том, что, как, в какие периоды жизни больше интересует (пугает) разнополых субъектов в сексе.

Окей, принято. Мы тут чего только не затрагиваем. Все уже и у всех перетрогали )))

Про интересы в разные периоды,, я напишу вам с следующем письме,,
Щас работу хочу работать
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 2.8.2013, 10:15) *
Та не, то ты МУДРОСТИ боялась лишиться )))

Ога, лежачей кривой мудрости, которую в Салде не один стоматолог не взялся дергать ))
Поэтому - ТАГИИИИИИЛЛЛЛ!!!
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 22:26) *
Шапка, кста, слово не сдержал до конца. Не сказал кто и чем совпал в нашем гадании. Не хорошо/погрозила пальчиком))

та и не скажет наверно ,зачем только обещал blink.gif , не люблю врунишек
Цитата(МамаН @ 2.8.2013, 7:00) *
Дядька в шапке:)) ну все-таки скажи, вернее удовлетвори:))) наше любопытство:))) хотя бы кто в плане возраста был прав:)))
мое мнение что тебе 35-40:))) а точнее где то ближе к 40:))

нет ему 30, нууу с натягом 32-33 , он на трольском пишет свободно при том сами сказали начитанный , начитанные дядьки за 35-40 лет не способны так изьясняться , они умничать все одно будут как привыкли и все за чистую монету принимать ( э в смысле шуток савсем не понимают )
видно вас начитанность смущает ? видно считаете что молодежи действительно ничего кроме пива и баб(с) не надо ? lol.gif , вот есть такие индивидуумы , успевают совмещать - сидят себе за чашечкой пива перед монитором и Ницше с Гегелем читают , да Кьеркегором закусывают ,ээээ таких кстати много молодых людей и возраст как раз до 29 -30 лет , а те что постарше - вот там как раз прослойка шла которую мало что интересовало ( ну еденичные то всплески были конечно )
короче колись ШАПКА !чего скрывать, мы ж не претендуем и не посягаем на твою девственность spiteful.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 2.8.2013, 14:58) *
Ога, лежачей кривой мудрости, которую в Салде не один стоматолог не взялся дергать ))
Поэтому - ТАГИИИИИИЛЛЛЛ!!!

есть такие боляки и операшки которые нуно делать в спец центрах , во избежании того хотя бы чтоб не перекосоебило тебе после такого удаления , в челюстях однако имеются всякого рода нервные окончания задев которые можно вызвать стойкий паралич , тебе что ? без разреза умудрились удалить , так то по идее действительно такие бякушки в челюстно лицевой удаляют потому как толку от такого зуба никакого уже , а неприятностей болезненности и дискомфорта до едрени фени , так что радуйся луче что наши не взялись все таки делать
aiwa4ka
Цитата(wowa_vs @ 2.8.2013, 11:03) *

Вова, отчего-то сегодня не пишится длинно. Можно кратко?
Пугает всегда то, что не знаешь. Пока ты "новый" в каком- либо вопросе тебе все кажется дремучим лесом.
По мере продвижения по лесу видишь лучи солнца сквозь ветви и молодую траву под ногами.....и это не пугает-это радует. Интерес пропорционален знаниям. От них умножения печали, конечно)))Зато есть возможность смаковать сам процесс, со знанием...))
Это распространяется на все обл. человеческой жизни. ИМХО
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 2.8.2013, 20:19) *
есть такие боляки и операшки которые нуно делать в спец центрах , во избежании того хотя бы чтоб не перекосоебило тебе после такого удаления , в челюстях однако имеются всякого рода нервные окончания задев которые можно вызвать стойкий паралич , тебе что ? без разреза умудрились удалить , так то по идее действительно такие бякушки в челюстно лицевой удаляют потому как толку от такого зуба никакого уже , а неприятностей болезненности и дискомфорта до едрени фени , так что радуйся луче что наши не взялись все таки делать

Слава те хосподи, она живая.
ПРИВЕТ aw.gif
aiwa4ka
Про зуб мудрости
Надо делать то что умеешь-это 1
Надо делать "страхуясь" анестезиологом+рентгенологом-это 2
Надо делать, когда результат превышает риски амбулаторной операции- это 3
По- обывательски...помогли и помогли не важно где, дай бог, что все хорошо кончилось
ZloVredina
Цитата(Dana @ 2.8.2013, 21:19) *

Какая там челюстно-лицевая, обычная городская стоматология на Ленина 40 и хирург лет 25 не больше.
Не болела бы эта "мудрость", на третьем десятке выросшая, даже и удалять бы не подумала.

з.ы. Хорошо, что я вас месяц назад не начиталась, а то бы точно испугалась и сбежала )))
МамаН
Дана я думаю что Дядька скажет, у него кроме начитанности есть еще и воспитание хорошее в отношении к женщинам:)))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 2.8.2013, 21:04) *
Дана я думаю что Дядька скажет, у него кроме начитанности есть еще и воспитание хорошее в отношении к женщинам:)))

Хватит дядьку обсуждать...пиши уже про секас в разные периоды, вишь граждАне интересуются))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 2.8.2013, 21:01) *
Какая там челюстно-лицевая, обычная городская стоматология на Ленина 40 и хирург лет 25 не больше.
Не болела бы эта "мудрость", на третьем десятке выросшая, даже и удалять бы не подумала.

з.ы. Хорошо, что я вас месяц назад не начиталась, а то бы точно испугалась и сбежала )))

оно бы само позвало....не надо оптимистом быть )))
МамаН
Цитата(aiwa4ka @ 2.8.2013, 21:09) *
Хватит дядьку обсуждать...пиши уже про секас в разные периоды, вишь граждАне интересуются))

Мной? секасом со мной?
про разные периоды я даже мужу не расскажу если он спросит:)))) зачем ему знать (хватает ума не спрашивать) что у меня было до него:))))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 2.8.2013, 21:14) *
Мной? секасом со мной?
про разные периоды я даже мужу не расскажу если он спросит:)))) зачем ему знать (хватает ума не спрашивать) что у меня было до него:))))

да ну на... зачем же так предметно. Мы туточки исключительно за теорию предмета. Никто не посягает на конфедициальность... пиши про то как видишь историю сексуального становления, но без имен))))
Dana
Цитата(ZloVredina @ 2.8.2013, 21:01) *

пральна и не читай нас , а то еще чему плохому научим , вон секасу например , гадость то какая aw.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 2.8.2013, 20:23) *
Слава те хосподи, она живая.
ПРИВЕТ aw.gif

да меня поленом не перешибешь, чего со мной будет то bo.gif
втык получила от цензоров , говорят флудим много и не по делу, чтоб по теме больше писали , ругаются вобщем blush.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 2.8.2013, 22:52) *
да меня поленом не перешибешь, чего со мной будет то bo.gif
втык получила от цензоров , говорят флудим много и не по делу, чтоб по теме больше писали , ругаются вобщем blush.gif

ну мну меркантильный скво, коль денюх не дають за ругань, то я ругацца не буду! Пофлужу, ненавязчиво, а чоу плохо?
Тема свернула на размер мужской писки и качества сего процесса....
в тему приглашаются обладатели нужных размеров или знатоки дела....велком, вас ждут-с

Dana
хоть бы вопросы задавали что ли ...
обещала тут на днях написать о мужской сущчности , так о ней что ля и начать
мужчины как и женщины по своей психологии делятся на несколько типов ( я по отношению к браку и женитьбе) одни страстно этого хотят и им в принципе даже все равно за кого - как говорится лишь бы человек был хороший и устраивал бы их , так же как и женщины они стремятся создать семью , "родить " ребенка , завести рука не поднимается написать ...
другие считают что нужно нагуляться и выгулиться хорошенько , потом уже и думать - в принципе таких тоже под венец "заманить " не долго , для них конец выгула может означать беременность девушки и они в принципе с радостью туда идут
но есть еще и третьи ., которым это на фиг не нужно , я про брак ....детей , пеленки - распашонки и ты ды , но между тем секасу то они хотят и не абы как и с кем , в том смысле что каждый раз заморачиваться на поисках партнерши, а одноразовокафешнокабачный по пьяной лавочке интим в принципе не отвергают но и не шибко на нем подвисают , потому как требует определенных финансовых вложений , вот такие дядько и заводят боле мене постоянных девушек , т.е. девушка есть, отношения с ней тоже естсвнно , возможно даже совместное проживание но дальше слов это не пойдет , чаво они выигрывают - ну эт во первых не заморачиваться на бытовых вопросах типа варки пельменев и употребления лапши типа БП , во вторых есть кому постирать носки , ну про секс я не упоминаю даже - это как дважды два , боязнь чего то подхватить тож сама собой отпадает потому как девушки для этой цели выбираются приличные , единственное НО он просто не женится .., ни сегодня ни завтра ..., а если дама будет оченно настаивать просто найдет причину чтоб порвать отношения и завести другую подружку , не сказать что это совсем уж так и плохо , но опять же если дама была бы предупреждена , согласна с условиями ...., но чаще всего у дамы на ушах обитает большая растительность из макаронных изделий и кормление завтраками и послезавтраками , короч е пока ей это не надоест .... хотя ... до периода " ей надоест" чаще и не доходит - просто по мере "приедания" обьекта просто начинает выражаться недовольство по каждому поводу , тем самым пододвигая саму девушку сделать этот шаг - прекратить отношения ( ну просто этот типаж ОООченно большие джентельмены и решающие слово оставляют за женщиной ) вообщем то этот тип мушчинов можно определить вовремя сняв розовые очки , что у нас у женщин всегда плохо получается , ведь каждая из нас хочет семью.....
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 2.8.2013, 23:04) *
ну мну меркантильный скво, коль денюх не дають за ругань, то я ругацца не буду! Пофлужу, ненавязчиво, а чоу плохо?
в тему приглашаются обладатели нужных размеров или знатоки дела....велком, вас ждут-с

а оно надо ? еще полезут со своими проблемами , вон один уже попытался что то сказать о половой дисфункции организма , типа маленький или чего там ....уговаривает он его чтоли каждый раз ? blink.gif как то однобоко отпостился ....
а утром - чего я злая то была ? ( еще говоришь сон приснился lol.gif ) - пришло мне в личку письмецо, где товарищ громко заявляет , что у него есть член ....., ну есть и есть .., я думаю у многих мужчин он есть ( хотя не проверяла.., может и правда один такой ? lol.gif ) че сказать хотел этим так и не поняла ...., я блин старенькая , напужалась сильно blink.gif забанила товарища
мало ли чего , так что если надо кому то могу адрес ника сказать , может нервы у кого и покрепче lol.gif
ZloVredina
Пока есть третий тип приличные девушки 100500 раз должны подумать перед сожительством и в итоге отказаться от "пожить вне брака". Третий тип потом еще от отцовства уклоняется, от аллиментов бегает...
Dana
Цитата(ZloVredina @ 2.8.2013, 23:36) *
Пока есть третий тип приличные девушки 100500 раз должны подумать перед сожительством и в итоге отказаться от "пожить вне брака". Третий тип потом еще от отцовства уклоняется, от аллиментов бегает...

Юль, а как их определить то заранее ? они ведь вывеску на лоб не повешают ... есть конечно определенные признаки по которым можно засомневаться в их искренности , но на это же время надо .., а за это время они любую девченку красивыми словесами и красивыми поступками уболтают до сексу ( такие обычно ни на что не скупятся ) , что интересно по статистике их даже девственность не останавливает а наоборот притягивает ( что то типа - хвастовство перед собой )
конечно стоит задуматься если МЧ не спешит или вовсе не считает нужным знакомить ( и знакомиться )с родителями , друзьями , у него всегда есть свои дела и в них он не посвещает , а и за настырность может и по носу "щелкнуть" так сказать , он один ходит на тусо-корпаративы - днюхи , ставя только в известность, в общем живет своей обособленной жизнью , но между тем не забывая контролировать свою на данный момент девушку , но опять же это надо пожить и иметь хоть какой нибудь опыт общения , а если девченка совсем наивняк ? а если влюбилась ? такие как правило кавалеры очень галантны ...
Dana
эт я не совсем от себя пишу, мне просто интересно читать лит-ру про отношения М Ж, вот вычитала такой типаж , пробежалась мыслями по знакомым - и оказалось - правда diablo.gif , водят ведь гады за нос девок , а случись той забеременеть - ответ один ,делай аборт , не сделаешь твои проблемы ...
такие и будучи женатыми ( очевидно женятся они больше для прикрытия , чтобы на них никто не посягал больно уж смело ) заводят долгоиграющие романы на стороне , и ведь ведутся ...., у меня знакомая ДЕСЯТЬ лет так живет !!! двух детей родила !!! знает что дура , но блин руки опустила и говорит пусть хоть этот ходит , а то кому я с двумя нужна , этот типа хоть подарки носит ( какие подарки простой работяга может принести ),
Sекси
Цитата(aiwa4ka @ 3.8.2013, 0:04) *

оооо, вы до секса добрались ? или только подошли к органам? интересно будет почитать
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 2.8.2013, 23:36) *

Современные мужчины есть трех видов: ДДД (дом, дерево, дети), БББ (бабки, баня, бабы) и ТТТ (тапки, тахта, телевизор). Первый вид вымирает.)))
ZloVredina
Цитата(Dana @ 3.8.2013, 0:56) *
Юль, а как их определить то заранее ? они ведь вывеску на лоб не повешают ... есть конечно определенные признаки по которым можно засомневаться в их искренности , но на это же время надо .., а за это время они любую девченку красивыми словесами и красивыми поступками уболтают до сексу ( такие обычно ни на что не скупятся ) , что интересно по статистике их даже девственность не останавливает а наоборот притягивает ( что то типа - хвастовство перед собой )
конечно стоит задуматься если МЧ не спешит или вовсе не считает нужным знакомить ( и знакомиться )с родителями , друзьями , у него всегда есть свои дела и в них он не посвещает , а и за настырность может и по носу "щелкнуть" так сказать , он один ходит на тусо-корпаративы - днюхи , ставя только в известность, в общем живет своей обособленной жизнью , но между тем не забывая контролировать свою на данный момент девушку , но опять же это надо пожить и иметь хоть какой нибудь опыт общения , а если девченка совсем наивняк ? а если влюбилась ? такие как правило кавалеры очень галантны ...

Если замуж в течении года встречаний не позвал или разговоров про свадьбу не было - пусть лесом идет, зачем время на него тратить? Год можно встречаться и без совместного проживания...
aiwa4ka
Цитата(Sекси @ 3.8.2013, 6:18) *
оооо, вы до секса добрались ? или только подошли к органам? интересно будет почитать

Секси, вам прогул, кста. Я тут всех прохожих спрашивала про вас.
Вы теперь должны реабилитироваться за это, считаю. И не читать, а самой написать.
Я вас, как спеца приглашаю. Один ник обязывает)))
Ye-ye
Цитата(Dana @ 3.8.2013, 0:30) *
а оно надо ? еще полезут со своими проблемами , вон один уже попытался что то сказать о половой дисфункции организма , типа маленький или чего там ....уговаривает он его чтоли каждый раз ? blink.gif как то однобоко отпостился ....
а утром - чего я злая то была ? ( еще говоришь сон приснился lol.gif ) - пришло мне в личку письмецо, где товарищ громко заявляет , что у него есть член ....., ну есть и есть .., я думаю у многих мужчин он есть ( хотя не проверяла.., может и правда один такой ? lol.gif ) че сказать хотел этим так и не поняла ...., я блин старенькая , напужалась сильно blink.gif забанила товарища
мало ли чего , так что если надо кому то могу адрес ника сказать , может нервы у кого и покрепче lol.gif

Я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))) good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Dana
айвачка, нам с тобой уже пора книгу начинать писать : 1000и1 мужчина за которого не следует выходить за муж :))
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 3.8.2013, 14:00) *
айвачка, нам с тобой уже пора книгу начинать писать : 1000и1 мужчина за которого не следует выходить за муж :))

оу, надо подумать. Впереди зима, делать нечего вечерами)))
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 31.7.2013, 8:01) *
спс , я её еще до мужской сучшности доберусь , там интересных моментов еще подофигеестнее blush.gif

Тоже писну про любовь-страдание

Все мужчины - разные. "Потребители" женщин не страдает, а меняет женщин, и этим счастлив.Сердце у таких не включается в процесс. Другие мужчины страдают, любят, но быстро успакаиваются и заводят другую женщину. Среди женщин больше тех, которые умеют любить, страдать, печалиться. Меньше женщин, которые "потребляют" мужчин". Такие не страдают, у них мозги работают, как компьютер "А что я с этого буду иметь?!". Женщина в природе нацелена на любовь к детям, ответственности за детей, а мужчины - делать детей и идти дальше. Их к ответственности можно призывать только жесткими законами по семейным вопросам. НО, надо помнить, что все люди разные, мужчины и женщины - разные группы по созданию на земле.Мужчина-вдовец сразу себе находит другую женщину, а женщина-вдова редко находит (если ищет) себе пару.И то, эта такая женщина, которая не была идеальной матерью.
МамаН
Цитата(Dana @ 2.8.2013, 23:30) *
пришло мне в личку письмецо, где товарищ громко заявляет , что у него есть член ....., ну есть и есть .., я думаю у многих мужчин он есть ( хотя не проверяла.., может и правда один такой ? lol.gif ) че сказать хотел этим так и не поняла ...., я блин старенькая , напужалась сильно

Дана тебе надо было ответить :"ДОКАЖИ":)))) тогда он бы напужался:)))
las
Цитата(aiwa4ka @ 3.8.2013, 16:20) *
Тоже писну про любовь-страдание

Все мужчины - разные. "Потребители" женщин не страдает, а меняет женщин, и этим счастлив.Сердце у таких не включается в процесс. Другие мужчины страдают, любят, но быстро успакаиваются и заводят другую женщину. Среди женщин больше тех, которые умеют любить, страдать, печалиться. Меньше женщин, которые "потребляют" мужчин". Такие не страдают, у них мозги работают, как компьютер "А что я с этого буду иметь?!". Женщина в природе нацелена на любовь к детям, ответственности за детей, а мужчины - делать детей и идти дальше. Их к ответственности можно призывать только жесткими законами по семейным вопросам. НО, надо помнить, что все люди разные, мужчины и женщины - разные группы по созданию на земле.Мужчина-вдовец сразу себе находит другую женщину, а женщина-вдова редко находит (если ищет) себе пару.И то, эта такая женщина, которая не была идеальной матерью.

Интересный пост. "Интересные" факты про мужчин.
А вы когда-нибудь задумывались, размышляли, о том, а кто этих мужчин воспитывает, учит, подготавливает к взрослой жизни? Ну и, не только этих, а вообще.
Кто у нас, в основном, а кстати и вообще в мире, начиная с садика и заканчивая школой воспитывает мальчиков?
Нянечка, воспитатель (какая ответственная должность в социальном плане, в плане того,какое будет общество в будущем), учительница... это всё кто?
Вот подумайте об этом, а потом подумайте почему у нас мужчины такие(ддд,ббб,ттт). И почему первые вымирают.
МамаН
Цитата(las @ 3.8.2013, 21:15) *
Интересный пост. "Интересные" факты про мужчин.
А вы когда-нибудь задумывались, размышляли, о том, а кто этих мужчин воспитывает, учит, подготавливает к взрослой жизни? Ну и, не только этих, а вообще.
Кто у нас, в основном, а кстати и вообще в мире, начиная с садика и заканчивая школой воспитывает мальчиков?
Нянечка, воспитатель (какая ответственная должность в социальном плане, в плане того,какое будет общество в будущем), учительница... это всё кто?
Вот подумайте об этом, а потом подумайте почему у нас мужчины такие(ддд,ббб,ттт). И почему первые вымирают.

А кого надо в воспитатели и няни?
las
Цитата(МамаН @ 3.8.2013, 22:47) *
А кого надо в воспитатели и няни?

Достойных воспитывать и учить, понимающих за что они в ответе и любящих своё дело.
Да и вся система дошкольного и школьного образования (а взаимоотношения мальчиков и девочек должно воспитываться уже тогда, и что такое семья- воспитывается в здоровой семье) имеет ошибки(далеко идущие).
Я к тому, что воспитывает у нас в основном женщина, бабушка и мама, а папа как-бы в стороне, в делах.
Либо может быть даже наоборот. Практически нельзя в семье без одного родителя, либо без участия одного из родителей, воспитать настоящего мужчину, или настоящую женщину.
Либо понадобиться большая мудрость и большой труд.
А то что в обществе, в основном, воспитывают( не просто физ. уход за ребёнком, подростком) женщины, вносит свои перекосы в правильное восприятие семьи и отношений у девочек и мальчиков.
aiwa4ka
Цитата(las @ 3.8.2013, 23:44) *
Достойных воспитывать и учить, понимающих за что они в ответе и любящих своё дело.
Да и вся система дошкольного и школьного образования (а взаимоотношения мальчиков и девочек должно воспитываться уже тогда, и что такое семья- воспитывается в здоровой семье) имеет ошибки(далеко идущие).
Я к тому, что воспитывает у нас в основном женщина, бабушка и мама, а папа как-бы в стороне, в делах.
Либо может быть даже наоборот. Практически нельзя в семье без одного родителя, либо без участия одного из родителей, воспитать настоящего мужчину, или настоящую женщину.
Либо понадобиться большая мудрость и большой труд.
А то что в обществе, в основном, воспитывают( не просто физ. уход за ребёнком, подростком) женщины, вносит свои перекосы в правильное восприятие семьи и отношений у девочек и мальчиков.

Я выше писала для Зловредины о "правильности" воспитания.
На мой взгляд, невозможно как-то особенно, "специально" воспитывать ребенка, не имея в себе самом тех качеств, которые собираешься добиться у дитя. Не нужно воспитывать, нужно быть воспитанным самому(с). Также не вижу препятствий для "правильного" воспитания одинокой мамой. Дурные примеры отца в семье, губительнее, чем "однобокое" воспитание мамы или бабушки. Просто надо любить и давать свою любовь по максимуму. И тогда не возникнет вопроса о перекосе. Для меня принцип "Не навреди" близок
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 4.8.2013, 19:11) *
Я выше писала для Зловредины о "правильности" воспитания.
На мой взгляд, невозможно как-то особенно, "специально" воспитывать ребенка, не имея в себе самом тех качеств, которые собираешься добиться у дитя. Не нужно воспитывать, нужно быть воспитанным самому(с). Также не вижу препятствий для "правильного" воспитания одинокой мамой. Дурные примеры отца в семье, губительнее, чем "однобокое" воспитание мамы или бабушки. Просто надо любить и давать свою любовь по максимуму. И тогда не возникнет вопроса о перекосе. Для меня принцип "Не навреди" близок

Айвочка описала два перекоса. Один - мама одиночка, второй - отец алкаш.
Суть в том и заключается: так найти вторую половину, чтобы потом ребенок воспитывался в полной семье на примере родителей.
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 4.8.2013, 18:45) *
Айвочка описала два перекоса. Один - мама одиночка, второй - отец алкаш.
Суть в том и заключается: так найти вторую половину, чтобы потом ребенок воспитывался в полной семье на примере родителей.

Так я двумя руками за вторую половинку. Если "биологическая половинка" не выполняеет нужного, то нужно искать другого человека на это место. Не найдется достойного, так одной сеять разумное, доброе, вечное.
Ты же утверждаешь, что могут сделать хорошо только родные мамы и папы. Я же говорю, что если у родных мам, пап "масла" в голове мало, то не надо цепляться за них, вреда получится больше.
Вторая половинка не всегда отец/мать твоего дитя.
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 4.8.2013, 19:53) *
........

родные мама и папа также не всегда родные мама и папа.......гонево у вас. девушки....под знаменатель какой-то один подтягиваете всю байду, математик у вас гавённый в школе\бурсе\технаре\институте был, гораздо гавенее, чем канал нитернетовский))))))
las
Цитата(aiwa4ka @ 4.8.2013, 19:53) *
Так я двумя руками за вторую половинку. Если "биологическая половинка" не выполняеет нужного, то нужно искать другого человека на это место. Не найдется достойного, так одной сеять разумное, доброе, вечное.
Ты же утверждаешь, что могут сделать хорошо только родные мамы и папы. Я же говорю, что если у родных мам, пап "масла" в голове мало, то не надо цепляться за них, вреда получится больше.

Речь не о том как быть и как поступать когда у тебя семья уже разрушилась или идёт к этому, а о том как надо спутника жизни выбирать изначально, или как воспитывать с детского возраста понимание семьи у девочек и мальчиков, чтобы семьи были крепки. И воспитать такое понимание, лучше когда так, как правило, мама и папа родные, своим примером.
pk13335
а Las вапще какой-то сферический очкарик в аквариуме.....всю подобную бню тока девачкам в книжках читать.....выгляни в окошко - там, О!, ужос - коровы. телеги и навоз bu.gif
las
Цитата(pk13335 @ 4.8.2013, 20:37) *
а Las вапще какой-то сферический очкарик в аквариуме.....всю подобную бню тока девачкам в книжках читать.....выгляни в окошко - там, О!, ужос - коровы. телеги и навоз bu.gif

))) посмеялся... по мужски так... нормально...
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 4.8.2013, 20:37) *

неее, он не очкариг... А корофф за окошком и правда дофига...в шортах и майках в обтяг )))
pk13335
не защещай, чоуж....очкарек это я условно - за розовые на переносице очки, имел ввиду....как-то академично рассуждает, как из "голубая чашка" или "Ленин и печник")))))....ты бы, хоть, ЗлоДжулия гульнула бы разок, показательно, пока время и ресурс есть....тут бы и Ласа выслушали, да и тётки бы огог взбодрились, а то закисли совсем...
ar.gif ar.gif ar.gif
МамаН
Про полные и неполные семьи - хрень это все. Извините уж
Лас вон сам себе противоречит: сначала сказал, что мальчиков ддд,ттт воспитывают женщины уж вот так повелось, потом начинает рассуждать о полных семьях со Зловрединой:))) я так понимаю, что вы муж и жена. Дак вы уж найдите консенсус сами во взглядах:))))
Давайте лучше все-таки не о воспитании поговорим, а как найти вторую половинку:))) из кого выбрать?:)))

las
Цитата(МамаН @ 4.8.2013, 21:14) *
Про полные и неполные семьи - хрень это все. Извините уж
Лас вон сам себе противоречит: сначала сказал, что мальчиков ддд,ттт воспитывают женщины уж вот так повелось, потом начинает рассуждать о полных семьях со Зловрединой:))) я так понимаю, что вы муж и жена. Дак вы уж найдите консенсус сами во взглядах:))))
Давайте лучше все-таки не о воспитании поговорим, а как найти вторую половинку:))) из кого выбрать?:)))

Не внимательно читаете, извините уж..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.