Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Dana
Цитата(las @ 24.7.2013, 22:37) *
good.gif lol.gif

Ну а если серьезно

Потому что восприятие у многих происходит как вещи с набором характеристик, стереотипов и т.п., что и по отношению к мужчинам также верно.

Воспринимайте другого человека как человека изначально, а затем уже можно и всякие "особенности" другого пола учитывать.

нда уж , получила сегодня полный нагоняй за свою писательскую деятельность ..( у меня же цензоров то пол тонны, наблюдающих и корректирующих rolleyes.gif меня ) , про женщин и ее душу , после душевного разговора с мужчинами ...,вобщем расписали мне нас дженщин как особ корыстных, зловредных, ищущих выгоду среди мужчин , выходящих замуж не по любви а по расчету .... и не ценящих мужскую душу bu.gif , вот так .... и после приведения веских доводов и примеров , пришлось таки сдаться и признать свою в чем то не правоту blush.gif

las вы очень правы , если два человека в друг друге видят личность ., а не набор качеств устраивающих друг друга для относительно спокойной семейной жизни - это и называется , расчет ..., то да , в таких парах конфликтов на тему ты не видишь мою душу будет меньше или не будет вовсе ...
если же к отношениям подходить с позиции - мне это выгодно , потому что ..., то несомненно со временем станет скучно , да и ко всему начнет просто бесить .., отсюда и измены и разводы и ....
las
В обществе людей, в целом, хоть и принято считать , что существует патриархат, но по факту преобладает скрытый матриархат, когда мужчина, через свой инстинкт продолжения рода замкнут на женщину, т.е. практически управляем ею.

Также считается что мужчинам легче изменять или бросать женщин. Но на самом деле для женщин это более "естественно", т.к. как опять же инстинкты продолжения рода и самосохранения заставляют её искать более "выгодного" партнёра. Поэтому когда в семье какие-то трудности, к примеру финансовые, женщина может следуя своим инстинктам "поискать другого".

Это происходит потому-что следование инстинктам давлеет в психике большинства людей.
И только у людей с человечным строем психики, когда человек руководствуется совестью, а не инстинктами, или тем, как принято в обществе, отношения будут гармоничными и семья крепкой.
aiwa4ka
Цитата(las @ 26.7.2013, 7:35) *
В обществе людей, в целом, хоть и принято считать , что существует патриархат, но по факту преобладает скрытый матриархат, когда мужчина, через свой инстинкт продолжения рода замкнут на женщину, т.е. практически управляем ею.

Также считается что мужчинам легче изменять или бросать женщин. Но на самом деле для женщин это более "естественно", т.к. как опять же инстинкты продолжения рода и самосохранения заставляют её искать более "выгодного" партнёра. Поэтому когда в семье какие-то трудности, к примеру финансовые, женщина может следуя своим инстинктам "поискать другого".

Это происходит потому-что следование инстинктам давлеет в психике большинства людей.
И только у людей с человечным строем психики, когда человек руководствуется совестью, а не инстинктами, или тем, как принято в обществе, отношения будут гармоничными и семья крепкой.

Понравилось написанное. Со многим согласна, но...
Нафиг сохранять "добрую мину" и быть "человеком совести", когда ты сам давно уже другой?
Ты изменился. Заходил в отношения одним, вышел другим. Просто время прошло. Тебя больше не устраивают прежние ценности. И что значит не "идти на поводу инстинктов"? А если меня сожрут эти инстинкты, аки ржа железо?
Кому нужен ущербный, нереализованный чел? Я за честность в отношениях, а не за хорошее воспитание и догму.
Мое глЫбокое ИМХО, совесть-это свод правил, установок при котором нельзя сделать плохо не только кому-либо, но и себе. Ибо не научившись делать себе добра, трудно дать его другому
А инстинкты-это база, пренебрегать ими, значит не смотреть в глаза реальности.
Ах, как хорошо, когда твои внутренние изменения идут параллельно с изменениями твоего избранника. Если приоритеты изменились и пути не созвучны, то надо жить по- совести, и это- врозь. Гармония в искренности. имхо
abcd
вот это верно...нафига мне жить с старой кошелкой когда вокруг полно молодых?естественно приоритеты меняются на более здоровых имолодых.
чпокнул пару тройку раз и адью.у меня приоритеты поменялись.как то таг
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 26.7.2013, 23:25) *
Нафиг сохранять "добрую мину" и быть "человеком совести", когда ты сам давно уже другой?
Ты изменился. Заходил в отношения одним, вышел другим. Просто время прошло. Тебя больше не устраивают прежние ценности. И что значит не "идти на поводу инстинктов"? А если меня сожрут эти инстинкты, аки ржа железо?
Кому нужен ущербный, нереализованный чел? Я за честность в отношениях, а не за хорошее воспитание и догму.
Мое глЫбокое ИМХО, совесть-это свод правил, установок при котором нельзя сделать плохо не только кому-либо, но и себе. Ибо не научившись делать себе добра, трудно дать его другому
Ах, как хорошо, когда твои внутренние изменения идут параллельно с изменениями твоего избранника. Если приоритеты изменились и пути не созвучны, то надо жить по- совести, и это- врозь. Гармония в искренности. имхо

Если изменения "не созвучны", значит изначально не с тем избранником пошли...ИМХО В человеке важен потенциал, жизненные приоритеты, способность справиться с эгоизмом, гордыней...
Инстинкты (речь идет о "плохих" инстинктах, из разряда увидел-захотел-уложил) - это от животных, Человек (именно с большой буквы) не поведется на инстинкты, т.к. будет понимать к каким последствиям они могут привести. Они могут причинить боль другому человеку, разрушить семью, в разрушенной семье может случиться психологическая травма у ребенка и т.п. Человек обдумав это поступит как в анекдоте - "да пошла ты нафиг со своей мясорубкой" ))
Не спорю, что есть "хорошие" инстинкты, например - самосохранения.
aiwa4ka
Цитата(abcd @ 26.7.2013, 22:56) *
вот это верно...нафига мне жить с старой кошелкой когда вокруг полно молодых?естественно приоритеты меняются на более здоровых имолодых.
чпокнул пару тройку раз и адью.у меня приоритеты поменялись.как то таг

пара-тройка не считается. Когда вам щи-борщи, читание сказок детям от "старой кошелки" опостылят,
тогда можете думать о смене ценностей в жизни, а пока "пара-тройка", то это ваша хотелка, не более
Некоторым хочется подснежников зимой и что? ))))
las
Цитата(aiwa4ka @ 26.7.2013, 23:25) *

Не надо пренебрегать, надо умело ими "управлять*. Не идти на поводу значит принимать решение согласно совести а не инстинкта-хотелки.
abcd
эт у вас не считается.а для меня аргумент.нафиг мне борщ ?и сказки...
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 26.7.2013, 23:10) *
Если изменения "не созвучны", значит изначально не с тем избранником пошли...ИМХО В человеке важен потенциал, жизненные приоритеты, способность справиться с эгоизмом, гордыней...
Инстинкты (речь идет о "плохих" инстинктах, из разряда увидел-захотел-уложил) - это от животных, Человек (именно с большой буквы) не поведется на инстинкты, т.к. будет понимать к каким последствиям они могут привести. Они могут причинить боль другому человеку, разрушить семью, в разрушенной семье может случиться психологическая травма у ребенка и т.п. Человек обдумав это поступит как в анекдоте - "да пошла ты нафиг со своей мясорубкой" ))
Не спорю, что есть "хорошие" инстинкты, например - самосохранения.

А вот тут я буду спорить...на предмет, что считать ценным. Для меня -это то-то...для него другое.
"В чем правда, брат?"
я не могу изменить установки другого, как и считать их неверными. Может быть я просто не понимаю их ценностей.
Его "художественный" трах может быть гораздо разумнее и ценнее моих чистых полов и пирожков с капустой.
Я могу лишь надеяться, что его базовые ценности останутся прежними, а всякие остальные трансформации личности-это просто его личностный рост
aiwa4ka
Цитата(las @ 26.7.2013, 23:17) *
Не надо пренебрегать, надо умело ими "управлять*. Не идти на поводу значит принимать решение согласно совести а не инстинкта-хотелки.

очень заинриговало....научите. Как оно можно?
las
Цитата(aiwa4ka @ 27.7.2013, 0:25) *
очень заинриговало....научите. Как оно можно?

Развивать себя. Кстати, курение, алкоголь(в любых количествах), другие психотропные вещества очень этому мешают.
Учится каждый сам, у каждого свои жизненные *обстоятельства*. Если искренне захотите, вам дано будет.
Dana
абцидулько прав как обычно, на ф кошелки ети , чпокаться с ними -себя не уважать, а борщч это давно не приоритет тётков, швободу пуськам !
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 27.7.2013, 0:23) *
А вот тут я буду спорить...на предмет, что считать ценным. Для меня -это то-то...для него другое.
"В чем правда, брат?"
я не могу изменить установки другого, как и считать их неверными. Может быть я просто не понимаю их ценностей.
Его "художественный" трах может быть гораздо разумнее и ценнее моих чистых полов и пирожков с капустой.
Я могу лишь надеяться, что его базовые ценности останутся прежними, а всякие остальные трансформации личности-это просто его личностный рост

Это Вам Когерентная концепция истины в помощь... серьезная филосовская категория, которую здесь в двух словах не опишешь...
Изначальная нескоррелированность двух субъектов не означает, что между ними не может быть никакой связи..., но к корреляции такая связь не приведет...

з.ы. Причем все вот это нужно знать или понимать, хотя бы на уровне подсознания, еще при выборе спутника жизни.

з.з.ы. Возвращаясь к книге Кота Бегемота - он там достаточно четко опысывает 99 типов женщин, которые ему не подойдут и объясняет почему и по каким признакам определить, что женщина относится к неподходящему типу... Чтобы такое написать надо свой мозг "исковырять" вдоль и поперек, а потом еще за "свою правду" по морде получить...
Архонт
блин. темка то и так изначально тухлая, а теперь скатилась до уровня "кто больше грязи в чужом белье наковыряет". ну зато видно, ху ис ху.
aiwa4ka
Цитата(Архонт @ 27.7.2013, 0:25) *
блин. темка то и так изначально тухлая, а теперь скатилась до уровня "кто больше грязи в чужом белье наковыряет". ну зато видно, ху ис ху.

Вы из тех просветленных кто гадает по нику и видит прошлое с будущим по ответам в форуме?
Номер телефона в ЛС напишите, а то вдруг советы ваши понадобятся ))))))
Вот,кстати, ваш ответ в соседней теме очень даже наглядный :
,, с бабами надо ловить момент под
настроение, либо уходить на жесткую
позицию.,, он в аккурат,,тухлый,, для любой темы ))))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2013, 0:15) *
Это Вам Когерентная концепция истины в помощь... серьезная филосовская категория, которую здесь в двух словах не опишешь...
Изначальная нескоррелированность двух субъектов не означает, что между ними не может быть никакой связи..., но к корреляции такая связь не приведет...

з.ы. Причем все вот это нужно знать или понимать, хотя бы на уровне подсознания, еще при выборе спутника жизни.

з.з.ы. Возвращаясь к книге Кота Бегемота - он там достаточно четко опысывает 99 типов женщин, которые ему не подойдут и объясняет почему и по каким признакам определить, что женщина относится к неподходящему типу... Чтобы такое написать надо свой мозг "исковырять" вдоль и поперек, а потом еще за "свою правду" по морде получить...

Абсолютно согласна, что выбирать нужно правильно изначально.
И даже выбрав,,правильного,, спутника, можно получить на выходе совершенно,,неправильного,,
Возьмем пример с зарабатыванием денег.
Предположим оба имеют цель делать карьеру.
Договорились, что не будут заводить детей пока не получать такое_то место...
Работают над этим. Время идет. Место не получается, денег не прибавляется. Нужно еще трудиться в этом направлении....
Часики начинают тикать для женщины по другому. Она начинает мыслить о будущем с опаской. Но продолжает идти к задуманной цели_карьере. Достигает. Позже чем намечалось. Начинает вить гнездо_это ее глубинный инстинкт. Детеныш тоже не хочет получаться враз. И тут ее начинает плющить по настоящему.
Отчаяние, необратимость времени, ошибка в расчетах.....
Все это накрывает с головой и происходит разрыв шаблона. Куда я еду, для чего мне все это? Я не реализована по главному назначению человека. Я не родила потомства
Зачем мне все заводы, пароходы?
И нафиг мне этот карьерист рядом? Он не дал мне ребенка. Ему щас любая Маша родит с его то деньгами. И он уйдет иметь счастье отцовства. А я останусь со своими уже ненужными достижениями!
Мировоззрение человека изменилось. И он будет искать выход. И не стоит тешить себя иллюзиями о возможных компромиссах. Еще раз так жахнет по мозгам, что мало не будет.
Надо не обуздывать свои глубокие желания. Надо их реализовывать. Имхо.
Чем быстрее человек признается себе в ошибке выбора, направления, тем меньших бед принесет себе и своему партнеру.

Для любителей принимать ответы в интернетах за душевный стриптиз говорящего, поясню, высказанная точка зрения не является личным пережитым опытом. Мы рассуждаем на заданную тему ))))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 27.7.2013, 7:31) *
И даже выбрав,,правильного,, спутника, можно получить на выходе совершенно,,неправильного,,
Работают над этим. Время идет. Место не получается, денег не прибавляется. Нужно еще трудиться в этом направлении....
Часики начинают тикать для женщины по другому. Она начинает мыслить о будущем с опаской. Но продолжает идти к задуманной цели_карьере. Достигает. Позже чем намечалось. Начинает вить гнездо_это ее глубинный инстинкт. Детеныш тоже не хочет получаться враз. И тут ее начинает плющить по настоящему.
Все это накрывает с головой и происходит разрыв шаблона. Куда я еду, для чего мне все это? Я не реализована по главному назначению человека. Я не родила потомства
И нафиг мне этот карьерист рядом? Он не дал мне ребенка. Ему щас любая Маша родит с его то деньгами. И он уйдет иметь счастье отцовства. А я останусь со своими уже ненужными достижениями!
Мировоззрение человека изменилось. И он будет искать выход. И не стоит тешить себя иллюзиями о возможных компромиссах. Еще раз так жахнет по мозгам, что мало не будет.
Чем быстрее человек признается себе в ошибке выбора, направления, тем меньших бед принесет себе и своему партнеру.

Для любителей принимать ответы в интернетах за душевный стриптиз говорящего, поясню, высказанная точка зрения не является личным пережитым опытом. Мы рассуждаем на заданную тему ))))

Вы сейчас описали двух каких- то биороботов-зомби. Во-первых так ценично могут договариваться только полные идиоты, во вторых, если уж люди именно ТАК договорились, то явно потом такая мадама на счет детей жалеть не будет. Это что-то из разряда Кандализы...
У людей бывают в жизни цели, они могут быть и параллельными, т.е. когда одно другому не мешает. Бывает, что приходит время, когда надо расставить приоритеты, но это не значит, что нужно полностью отказаться от поставленных целей.
Вокруг каждого человека обстоятельства складываются наилучше-возможным образом, в соответствии с той нравственностью, которой обладает человек. Не нужно противится некоторым обстоятельствам, особенно если они повторяются, нужно задуматься о причинно-следственных связях.
На счет рождения детей убеждена, что если дети не получаются, или не получается зачать второго ребенка, то не нужно прибегать к ЭКО (если не было никаких оперативных вмешательств и врожденных патологий). Значит это вам не дается свыше, обоим. Нужно просто остановиться и подумать, отпустить ситуацию...а не нести деньги в ближайшую клинику по опладотворению, это самый простой путь, но не значит, что верный...
Сколько было случаев, когда после ЭКО дети погибали, причем оба или трое, статистика в этом вопросе удручающая...

Не единожды убеждалась на личном опыте - когда происходят неприятные события, иногда обстоятельства складываются так, что это просто бесит и не понимаешь почему так - по прошествии времени задумываешься и понимаешь, что случившееся произошло наилучше-возможным образом.
aiwa4ka
Юля, обращайся ко мне на ТЫ, пожалуйста.
а то я иногда материться люблю, а на ВЫ_не фонтан, договорились )))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 27.7.2013, 12:56) *
Юля, обращайся ко мне на ТЫ, пожалуйста.
а то я иногда материться люблю, а на ВЫ_не фонтан, договорились )))

Ок.
Чтобы вокруг двух человек обстоятельства складывались в одном русле нравственность и жизненное целеполагание этих людей должны быть когерентны (т.е. согласованы).
У Слепакова песня есть, называется "Твою мать"
...Твою мать, я увидел твою мать.
Твою мать, надо свадьбу отменять...
...Реально, Кать, такую мать
Надо в первый день знакомства предъявлять...

Не зря говорят, что нужно смотреть не только но объект обожания, но и на их семью, семейные ценности, устои...
Химия, дурящая мозг в юности, может очень плачевно кончится для обоих, поддавшись инстинктам двое могут натворить третьего, который потом останется без отца, и матери он будет напоминать "отца-подлеца".
Если бы такого не было, то на форуме не появлялись бы периодически темы из разряда "я забеременнела, муж ребенка не хочет", "рожу и отдам в хорошие руки", "мать орет на ребенка, что делать?", "забеременела, но безработная".
Люди, создающие такие темы, не заложники обстоятельств, они заложники инстинктов... И темы они такие создают, т.к. благонамерены и хотят поступить наилучшим образом, но не знают как...
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2013, 12:23) *
Ок.
Чтобы вокруг двух человек обстоятельства складывались в одном русле нравственность и жизненное целеполагание этих людей должны быть когерентны (т.е. согласованы).

Не зря говорят, что нужно смотреть не только но объект обожания, но и на их семью, семейные ценности, устои...
Химия, дурящая мозг в юности, может очень плачевно кончится для обоих, поддавшись инстинктам двое могут натворить третьего, который потом останется без отца, и матери он будет напоминать "отца-подлеца".
Если бы такого не было, то на форуме не появлялись бы периодически темы из разряда "я забеременнела, муж ребенка не хочет", "рожу и отдам в хорошие руки", "мать орет на ребенка, что делать?", "забеременела, но безработная".
Люди, создающие такие темы, не заложники обстоятельств, они заложники инстинктов... И темы они такие создают, т.к. благонамерены и хотят поступить наилучшим образом, но не знают как...

Невозможно все просчитать. Оно думается про все хорошо, но получается так, как получается
И всякое испытание в жизни дано ДЛЯ ЧЕГО-ТО, имхо. Даже если живешь дурно какой-то период в жизни,
значит оно тебе надо. Заблудиться и найти.
Это она сию минуту хочет накосячить и отдать своего ребенка, а потом она очень даже может быть той, которая целует его в попу
И хоть завыглядывайся на ее семью. В силу разных обстоятельств люди веду себя не так как хотелось бы.
Мне стописят раз ценнее люди прошедшее крым и рим, чем чистые бумажные листы.
Опыт, а главное рост его души- вот что делает человека мудрым

))))Как классно целый день валяться, есть ягоды и пялиться в комп. Определенно, жиСть удалась)))
zema
Лас, не пытайся тётям понравиться, тебе же Джу потом яйца оторвёт, неправильно припаркует и нафотает с размещением lol.gif bu.gif
Dana
к вопросу о девственности или женская коварность .... spiteful.gif
чет вспомнился один разговор , между нами девочками произошедший когда то ...
практически - дословно ...
- какие мужики все таки глупые , уже третий раз прикидываюсь девственницей и все прокатывает
- подумаешь сделала большие испуганые глаза, сказала что боюсь и что в первый раз , вся сжалась от страха
- ну и подгадала чтобы в этот момент были месячные
-сказала "ой" " больно"
- пустила слезу
- в итоге третий раз верят lol.gif
- у них даже ума не хватает понять что столько крови при дефлорации быть не может
- за то им досталась девственница tease.gif
эээ, ну смайлики , это ужо мое , в итоге дама эта и замуж вышла девственницей и первая брачная ночь была после свабди ....
вот такая печалька ...
меня только печеньками не закидывайте , плиз drinks.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 30.7.2013, 10:31) *
к вопросу о девственности или женская коварность .... spiteful.gif
чет вспомнился один разговор , между нами девочками произошедший когда то ...
практически - дословно ...
- какие мужики все таки глупые , уже третий раз прикидываюсь девственницей и все прокатывает
- подумаешь сделала большие испуганые глаза, сказала что боюсь и что в первый раз , вся сжалась от страха
- ну и подгадала чтобы в этот момент были месячные
-сказала "ой" " больно"
- пустила слезу
- в итоге третий раз верят lol.gif
- у них даже ума не хватает понять что столько крови при дефлорации быть не может
- за то им досталась девственница tease.gif
эээ, ну смайлики , это ужо мое , в итоге дама эта и замуж вышла девственницей и первая брачная ночь была после свабди ....
вот такая печалька ...
меня только печеньками не закидывайте , плиз drinks.gif

))))Их еще также можно в женских оргазмах развести. Тоже верят, собой гордятся ))))
Постоянный
Цитата(Dana @ 24.7.2013, 17:59) *
дык не любят просто человеков blink.gif . любят какой то выставочный экземпляр ..., куклоподобных ...., этакий робот - эталон с дистанционным управлением ....
я бы мужчин вобще бы из разряда друзей в разряд любимые не переводила бы , мужчина друг это намного ближе , телее , нежнее чем мужчина - любимый . начинаются сразу же какое то" притеснение "

получаем то что хотим...что посеешь то и пожнешь...как то так
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 30.7.2013, 10:42) *
))))Их еще также можно в женских оргазмах развести. Тоже верят, собой гордятся ))))

нууу dirol.gif , этттооо то святое , а как иначе то lol.gif

хы, а ешо прикол на несуществующую беременность замуж выходить , которая чудесным образом после росписи прерывается lol.gif
блина , начиталась бегемотов lol.gif , хароший дядько , хароший good.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 30.7.2013, 12:00) *
получаем то что хотим...что посеешь то и пожнешь...как то так

эзоп ты наш форумский , че сказать то хотел ?
Архонт
Цитата(Dana @ 30.7.2013, 13:45) *
эзоп ты наш форумский , че сказать то хотел ?

он хотел сказать, что посмеешь, то и пожмешь.
Dana
Цитата(Архонт @ 30.7.2013, 14:06) *
он хотел сказать, что посмеешь, то и пожмешь.

ешо одын spiteful.gif сеньор эзопио , сдрасте
блин , я так то о большой и чистой любви без секса к мужчинам писала ,
а вы опять все к групповухе перенесли,
ээээ в смысле ты и Постоянный ,
зайки маи dirol.gif
Архонт
Цитата(Dana @ 30.7.2013, 14:14) *
зайки маи dirol.gif

ент еще надо разобраться, кто тут про групповуху. spiteful.gif
Dana
Цитата(Архонт @ 30.7.2013, 14:22) *
ент еще надо разобраться, кто тут про групповуху. spiteful.gif

та я че , я ни че angel.gif , только не зовете ведь spiteful.gif , все как то мальчиками ... dirol.gif обходитесь
_IN_
Зловрюшкина, у тебя, как всегда, чернобелая картинка (как жезл гибддешника)- разумность или инстинкт. Так не бывает долго и хорошо. Люовь - субстанция сотканная из чувственности и мыслей. Но она иногда умирает, от того что ее не поливали оба два, или потому что они успели вырасти, и их ничто не объединяет, или просто все кончилось. Честно- сказать, честно -уйти, нечестно терпеть остатки дней ради эфимерных идеалов, детей, благосостояния, собственной обиды. Уходят не от тела к телу,а потому что вместе стало плохо, а впереди есть надежда на счастье. (но тут мушинское счастье сильно отличается от женского.
_IN_
ap.gif
ZloVredina
Цитата(_IN_ @ 30.7.2013, 16:07) *
Зловрюшкина, у тебя, как всегда, чернобелая картинка (как жезл гибддешника)- разумность или инстинкт. Так не бывает долго и хорошо. Люовь - субстанция сотканная из чувственности и мыслей. Но она иногда умирает, от того что ее не поливали оба два, или потому что они успели вырасти, и их ничто не объединяет, или просто все кончилось. Честно- сказать, честно -уйти, нечестно терпеть остатки дней ради эфимерных идеалов, детей, благосостояния, собственной обиды. Уходят не от тела к телу,а потому что вместе стало плохо, а впереди есть надежда на счастье. (но тут мушинское счастье сильно отличается от женского.

Нина Ивановна, не?
Интервью с Шахриным на сайте не слушали? "..каждая следующая чуть-чуть хуже предыдущей", потому что хуже всегда найти проще...
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 30.7.2013, 17:51) *
Нина Ивановна, не?
Интервью с Шахриным на сайте не слушали? "..каждая следующая чуть-чуть хуже предыдущей", потому что хуже всегда найти проще...

Кхе, кхе, кхе/деликатно прокашлялась в кулочок....это у Шахрина каждая следующая хуже предыдущей, а у мну с точностью до наоборот: каждый следующей все лучше и лучше предыдущего. Переход кол-ва в качество/спасибо философии.
И пока не вышла из большого сексу, надеюсь найти брульянт. Найти брульянт архи сложно....под ногами не валяются они)))
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 30.7.2013, 19:16) *
..................
И пока не вышла из большого сексу, надеюсь найти брульянт...........

адна девушка все время ждала принца на белом коне… и вот один раз он прискакал и привез ей пенсию…
ZloVredina
Кхе, кхе, кхе/деликатно прокашлялась в кулочок....это у Шахрина каждая следующая хуже предыдущей, а у мну с точностью до наоборот: каждый следующей все лучше и лучше предыдущего. Переход кол-ва в качество/спасибо философии.
И пока не вышла из большого сексу, надеюсь найти брульянт. Найти брульянт архи сложно....под ногами не валяются они)))

Вижу вы интервью не смотрели lol.gif
pk13335
................каждый следующей все лучше и лучше предыдущего......

Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бет думал точно также....типа, "с каждым новым стулом наши. Киса, шансы повышаюцца"(с) недословно....а закончил (в "стульях", конкретно) как-то не весело.....
МамаН
Пришел Дядька в Шапке и все иллюзии вернет на место:))))
Vlad074
а у мну с точностью до наоборот: каждый следующей все лучше и лучше предыдущего.
ну так все верно: с дамской стороны именно так, а с мужской наоборот.
А вообще Дана молодец, выше честно описала всю женскую сучщность
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 30.7.2013, 18:36) *
адна девушка все время ждала принца на белом коне… и вот один раз он прискакал и привез ей пенсию…

позитив!!! спасибо, буду ждать))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 30.7.2013, 18:58) *
Вижу вы интервью не смотрели lol.gif

Неа, не смотрела, жаль времени стало....я уже сама его кое-чему научить могу, мне же пенсию на конях принцы доставляют! ))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 30.7.2013, 20:59) *
Пришел Дядька в Шапке и все иллюзии вернет на место:))))

Чьи интерсно? Он не ответил про наши домыслы))
aiwa4ka
Цитата(Vlad074 @ 30.7.2013, 21:09) *

Дана- молодец, зотверждаю тчк
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 30.7.2013, 23:33) *
Неа, не смотрела, жаль времени стало....я уже сама его кое-чему научить могу, мне же пенсию на конях принцы доставляют! ))

Шахрин- то как раз на одной и той же женат всю жизнь, это его знакомый пять раз женился и ответил, что каждая последущая чуть-чуть хуже предыдущей...
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2013, 12:23) *
Ок.

твоя правда, мать.
ээх, мне бы раньше с со свёкром-то посидеть до утра, когда он уже в кондиции, но спать не хочет и поговорить "не любит" ))) я столько наслушалась, что "хоть режь, хоть так ешь" - знала бы раньше, призадумалась бы замуж-то выходить...
underground
Цитата(aiwa4ka @ 27.7.2013, 7:31) *

хорошо сказано!
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 30.7.2013, 22:38) *
Шахрин- то как раз на одной и той же женат всю жизнь, это его знакомый пять раз женился и ответил, что каждая последущая чуть-чуть хуже предыдущей...

Между прочим, как это ни странно, но почт все наши российские рок-музыканты женаты 1 единственный раз. Хотя есть такое мнение, что они алкаши и раздолбаи. Тот же Гарик Сукачев - на вид ну вообще шалопай:))) а женат один единственный раз и уже лет 20. А интервью с Шахриным я смотрела он прав и если одним предложением подвести ИТГО к его разговору, то звучит примерно так: "Что менять шило на мыло"
Постоянный
Цитата(Dana @ 30.7.2013, 15:29) *
, все как то мальчиками ... dirol.gif обходитесь

чур тебя....приходи...одна dirol.gif
_IN_
Найти брульянт архи сложно....под ногами не валяются они)))

брильянт - алмаз, камушек невзрачный на самом деле, он огранки требует.... rolleyes.gif
Dana
Цитата(Vlad074 @ 30.7.2013, 21:09) *

спс , я её еще до мужской сучшности доберусь , там интересных моментов еще подофигеестнее blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.