Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Dana
Цитата(las @ 20.7.2013, 11:55) *
Качество дел, поступков и решений человека определяет его психика, её уровень. Т.е. выбор скорее происходит по совместимости психотипа, но не по "размеру" ума.
Ум, интеллект, как характеристика человека второстепенен по отношению к уровню психики, различению, человечности.
Гитлер, к примеру, был глупый?

Ум, интеллект, как характеристика человека.... - а можно вопрос ? , а что для вас значит интеллект ? , поясню у вас в посте ум и интеллект вместе , для меня это абсолютно разные вещи .., т.е. умный человек не всегда обладает таким качеством как интеллект это бывает видно по его высокомерию, снобизму по отношению к окружающим ..., и допустим меня такой человек , хоть будь он восьми пядей и имеющий 5 высших не то что как половой партнер , но даже и как собеседник не привлекет ., пусть даже и умеющий красиво рассуждать ..., опять уровень "ума" так сказать еще можно как то измерить допустим.... интеллекта - нет .., это более масштабное понятие ...что ли .... эм эм ... т.е. человек с неполным средним , умеющий эээ допустим только считать на пальцах может обладать большим интеллектом и быть интереснее как собеседник и быть более правильным по жизни в своих поступках решениях делах , чем высокомерный сноб при должности и до ужаса умный ...
Dana
Цитата(ZloVredina @ 20.7.2013, 3:01) *
Мне кажется у Airin Все гораздо проще, нежели расписала Дана. Возможно Airin на подсознательном уровне понимает, что при занятии сексом возможны дети, даже предохранители могут не помочь, поэтому партнера нужно выбирать умного. Люди от зверей не далеко ушли, самка в природе абы какому самцу не даст, тоже выбирает.

разные мнения на вопрос бывают иногда из за его неправильного поставления , не до конца выраженной мысли , т.е. человек имеет в виду одно но не может правильно высказаться .. , второй воспринимает так , третий совсем по другому , будем надеяться что Айрин обьяснит сама что хотела сказать ( допустим её пример про знакомого и его отношению к женщинам с детьми выглядит так что когда то этот знакомый можно сказать отказал ей в отношениях или прекратил или не начинал на основании того что у нее имеется ребенок а у него резко отрицательное отношение к таким женщинам, то сейчас он резко изменил свое отношение и точки зрения , т.е. проскальзывает какая то обида из прошлого)
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 20.7.2013, 7:46) *
Люди, а когда вы спите? blink.gif

да че только спите то ? lol.gif , когда лябовь крутить успеваем и сексум заниматься чтобы рассуждать на эти темы blink.gif lol.gif
в перерывах , в перерывах между всем этим ... lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 20.7.2013, 16:19) *
да че только спите то ? lol.gif , когда лябовь крутить успеваем и сексум заниматься чтобы рассуждать на эти темы blink.gif lol.gif
в перерывах , в перерывах между всем этим ... lol.gif

Дана, привет rolleyes.gif
Dana
Привет !,
отвлеклась на гомосячью тему.., только зря время потеряла .... bu.gif
Dana
проанализировала тут от неча делать психотипы . привлечение определенных категорий партнеров с точки зрения своих отношений .... и бывших и настоящих .., короче на протяжении жизни ...
чет я какая то неправильная получаюсь ....вот даже допустим сейчашние отношения я под какую то одну конкретную категорию определить не могу .., не могу дать стойкое определение на чем они завязаны ., я бы описала как некий разбег от женщина дочка-мать -партнер в зависимости от ситуации , обстоятельств ( хм, почему нет женщина - котенок lol.gif , мне бы это больше подошло , все мои отношения можно было бы под именно такое определение описать , захотел погладил ., захотел приласкал, не понравилось что то натыкал мордочкой надоела выкинул ... соскучился по ласке - запустил обратно lol.gif )
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 20.7.2013, 16:46) *
Привет !,
отвлеклась на гомосячью тему.., только зря время потеряла .... bu.gif

Народ прямо в истерике в ней. Свят,свят так возбудиться
aiwa4ka
кстати, в тему про отношения полов....не люблю экзальтации чувств. Считаю дурным тоном в отношениях такое вот_ глаза вперед и ААА амор!!!
А многие люди именно так понимают любовь, когда ярко, когда страсть
Dana
это у малявок обычно такое представление , малявок по возрасту или по интеллекту ...( бывает и в 30 ..допустим лет какие то понятия.....ммм), когда все представляют как что то сверхъестественное ....
забавное такое понятие встречается ...я его( её) люблю - он обязан ....упс не совсем прямо конечно , а само отношение ..., т.е. человек почему то должен быть обязан за то что кто то его там любит или говорит так ..., допустим в данный момент я может тоже нахожусь в стадии влюбленности но не считаю что человек к которому я данное чувство испытываю должен отвечать мне тем же ...., мои чувства - это моя головная боль, то что этот человек со мной - это у же что то и наверно не просто так , но загонять его в какие то рамки , ставить определенные условия в отношениях .....это по моему уже не любовь а сплошное потребительство или детский эгоизм с тупым желанием добиться своего ( а потом уже и не важно зачем это и для чего ), человек таким образом пытается повысить свою самооценку в глазах окружающих
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 20.7.2013, 17:19) *
это у малявок обычно такое представление , малявок по возрасту или по интеллекту ...( бывает и в 30 ..допустим лет какие то понятия.....ммм), когда все представляют как что то сверхъестественное ....
забавное такое понятие встречается ...я его( её) люблю - он обязан ....упс не совсем прямо конечно , а само отношение ..., т.е. человек почему то должен быть обязан за то что кто то его там любит или говорит так ..., допустим в данный момент я может тоже нахожусь в стадии влюбленности но не считаю что человек к которому я данное чувство испытываю должен отвечать мне тем же ...., мои чувства - это моя головная боль, то что этот человек со мной - это у же что то и наверно не просто так , но загонять его в какие то рамки , ставить определенные условия в отношениях .....это по моему уже не любовь а сплошное потребительство или детский эгоизм с тупым желанием добиться своего ( а потом уже и не важно зачем это и для чего ), человек таким образом пытается повысить свою самооценку в глазах окружающих

Маленько то ж можно поставить рамок, ну чтобы берега видел.
А как он должен догадаться, что ты хочешь?
Dana
а еще я все таки хотела задать вопрос мужчинам настолько ли важна для них девственность девушки до начала отношений ? (хотя.., blink.gif , зачем это мне ...., мммм просто интересно )
был разговор с мужчинами разного возраста и разного статуса по жизни .... удивило почему то такое мнение , что для отношений девственница это как камень на шею , типа не стоит того ....- ( эпс , уточню - что разговор был все таки не с "детским садом" для которых сам акт дефлорации является чем то таким .....ну о чем потом можно хвастануть пред друзьями не особо заботясь о партнерше ...) , а с более интеллектуальными в этом смысле .., продолжу их мысль на мой вопрос почему - потому что : излишняя сухость пол .орг , скованность , стеснительность отсутсвие опыта, неготовность к экспериментам ( эээ самое позволительное это миссионерская поза лежа под одеялом ) и .... время которое должно быть затрачено на то чтобы девушку расшевелить научить..... ( плюс сама физиология женщина которая не всем позволяет познать кайф секса.., некоторые так и остаются "бревнами " на всю жизнь а угадать заранее что там получиться невозможно ... что то типа того ..)и не факт что научившись она не сбежит экспериментировать с другими ..., т.е. мысля такая пусть всем этим занимаются другие , а я получу готовое lol.gif
и еще - не всем девушкам сама по себе нужна эта девственность .., слышала о таком, что девушки сами просили лишить их невинности у мол людей , мотивируя это тем что допустим в 18 - 20 лет неприлично быть девственницей ибо это накладывает этакий отпечаток , что ты до этого никому не нужна была..., ну или если не так прямо , то завязывают отношения именно с этой целью....( блин , как на базаре .... blink.gif - возрастает цена ...что ли )
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 20.7.2013, 17:27) *
Маленько то ж можно поставить рамок, ну чтобы берега видел.
А как он должен догадаться, что ты хочешь?

нет !!! я про рамки в отношениях ...
т.е. если люблю я - то меня тоже обязаны любить ...
не только с тайными вздохами но и явно демонстрируя это - подарки, цветы ( чтоб очевидно подругам похвастаться ), внимание - чтоб окружающие видели , почитание , исполнение всех капризов ....
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 20.7.2013, 17:39) *
нет !!! я про рамки в отношениях ...
т.е. если люблю я - то меня тоже обязаны любить ...
не только с тайными вздохами но и явно демонстрируя это - подарки, цветы ( чтоб очевидно подругам похвастаться ), внимание - чтоб окружающие видели , почитание , исполнение всех капризов ....

Женщина_праздник? не? )))
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 20.7.2013, 17:48) *
Женщина_праздник? не? )))

ну .... тогда она и сама должна дарить этот праздник ...я так понимаю ( я бы к понятию женщина - праздник отнесла кратковременные отношения , не влекущие за собой нечто серьезное как брак и семья ...., тогда да ., тогда можно и потребовать.., но тогда и мужчина будет себя вести соответствующее ..... т.е. если он пришел получить свою долю удовольствия естстно он исполнит все капризы и завалит подарками ..., кстати .... а почему мужчины вот в таких легких недолгих ничего за собой не влекущих отношениях и правда бывают щедрее ... на эмоции , на подарки , на желание побаловать ...???
Dana
эээ, я думаю что это все таки из разряда бабьих капризов исходя из собственной неотразимости, этакий комплекс королевы ( свет мой зеркальце скажи да всю правду опиши , я ль на свете всех милее всех румяней и белее ) и желание быть почитаемой и добиться своего ( второй день хожу за милым, добиваюсь ответа на вопрос - любит он или нет , сегодня наконец сказал что любит ...., хм .., сразу стал неинтересен ...)...
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 20.7.2013, 17:53) *
ну .... тогда она и сама должна дарить этот праздник ...я так понимаю ( я бы к понятию женщина - праздник отнесла кратковременные отношения , не влекущие за собой нечто серьезное как брак и семья ...., тогда да ., тогда можно и потребовать.., но тогда и мужчина будет себя вести соответствующее ..... т.е. если он пришел получить свою долю удовольствия естстно он исполнит все капризы и завалит подарками ..., кстати .... а почему мужчины вот в таких легких недолгих ничего за собой не влекущих отношениях и правда бывают щедрее ... на эмоции , на подарки , на желание побаловать ...???

Они щедрее на подарки и эмоций потому, что денег больше получают и потому что гарантировано будет иметь полный релакс за сладкие речи.
Няшки за сказки получают, вот и закрепилось в них павлина распускать )))
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 20.7.2013, 18:17) *
Они щедрее на подарки и эмоций потому, что денег больше получают и потому что гарантировано будет иметь полный релакс за сладкие речи.
Няшки за сказки получают, вот и закрепилось в них павлина распускать )))

так и может их и держать на таком расстоянии и не подпускать ближе ? , нам то тоже от этого прямая выгода ..., устроила себе праздник на вечер , да отдыхай неделю , к чему замарачиваться на ежедневной готовке и стиранию носок ... blink.gif
пора уж выключить это дебильное - А теперь он обязан на мне жениться .... av.gif сначала обязуем а потом же сами от этих обязаловок стреляемся ... bn.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 20.7.2013, 18:26) *
так и может их и держать на таком расстоянии и не подпускать ближе ? , нам то тоже от этого прямая выгода ..., устроила себе праздник на вечер , да отдыхай неделю , к чему замарачиваться на ежедневной готовке и стиранию носок ... blink.gif
пора уж выключить это дебильное - А теперь он обязан на мне жениться .... av.gif сначала обязуем а потом же сами от этих обязаловок стреляемся ... bn.gif

Если детей не заводить, гостевой брак очень даже приятен, да....
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 20.7.2013, 18:43) *
Если детей не заводить, гостевой брак очень даже приятен, да....

а на кой дети то ? они хороши в лет так после 30 - 35 , когда женщина осознанно подойдет к этому вопросу а не из желания удержать мужика или быть как все потому что у всех есть. !!!, да о фигуре своей переживать уже настолько не будут , что живот растяжками покроется ...т д ...
Dana
шучу я порой ... вы уж принимайте мои посты иногда с иронией .. скучно мне ...
Airin
Цитата(ZloVredina @ 20.7.2013, 4:01) *
Мне кажется у Airin Все гораздо проще, нежели расписала Дана. Возможно Airin на подсознательном уровне понимает, что при занятии сексом возможны дети, даже предохранители могут не помочь, поэтому партнера нужно выбирать умного. Люди от зверей не далеко ушли, самка в природе абы какому самцу не даст, тоже выбирает.

Юля отчасти права. Ну и мне не хочется подцепить какую-нибудь дрянь, я в этом плане помешанный маразматик. Это раз. во-вторых, я себя очень уважаю, чтобы размениваться на всякую гажу. Оно, конечно, в одноразовых отношениях бывает взаимное пользование друг другом. Но по мне лучше никак, чем на 1 раз. Как-то мерзко... Часто задумываюсь... Назовёте маразматичкой или что там верю во всякую фигню... Есть такая связь через секс. Что чем больше партнёров было, тем больше всяких ненужных энергетических связей. И вдвойне противно, когда мужчина тебя может связать с какой-нибудь лядушкой, которую он снял ну чисто так, от нечего делать. Или потому что чешется в нном месте
Dana
Цитата(Airin @ 20.7.2013, 19:10) *
Юля отчасти права. Ну и мне не хочется подцепить какую-нибудь дрянь, я в этом плане помешанный маразматик. Это раз. во-вторых, я себя очень уважаю, чтобы размениваться на всякую гажу. Оно, конечно, в одноразовых отношениях бывает взаимное пользование друг другом. Но по мне лучше никак, чем на 1 раз. Как-то мерзко... Часто задумываюсь... Назовёте маразматичкой или что там верю во всякую фигню... Есть такая связь через секс. Что чем больше партнёров было, тем больше всяких ненужных энергетических связей. И вдвойне противно, когда мужчина тебя может связать с какой-нибудь лядушкой, которую он снял ну чисто так, от нечего делать. Или потому что чешется в нном месте

ну так в 20 с хвостиком лет примерно все так и рассуждают , после 30 -35 мнение бывает меняется кардинально ,после 40 на пике женской активности и развития и при наличии рядом мужчины постарше или ровесника , когда у него то уже на спад идет то и во все чуть ли не сами в постель прыгать начинают и не смотрят не на ум ни на задницу... ( и это поверь не зависит от воспитания и от статуса.., иногда и наоборот - посмотришь такая вся интелегентная .., а что вытворять начинает .. мама- негорюй... , особливо если это на курорте где нить где она думает никто энтого не видит .. к соплякам в штаны лезут причем при всех.., и сопляк это далеко не МЧ 27 лет , а поверь ляли лет этак 18 ... )
ты ведь не поверишь если я скажу , что в твои 44 года ты забьешь на все свои принципы , да и забудешь что они у тебя были и практически все бросишь.... окунешься с головой в свою любовь , познаешь наконец то что это такое и не захочешь ни на что променивать ....
а сейчас это ..... все эти мысли .., это так .... детские иллюзии ..., если бы люди придерживались своих идей всю свою жизнь , если бы эти взгляды не менялись бы со временем , жизнь была бы скучна от своей правильности .., этакая жизнь безэмоциональных роботов ..., все по расписанию....
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 20.7.2013, 19:20) *
ну так в 20 с хвостиком лет примерно все так и рассуждают , после 30 -35 мнение бывает меняется кардинально ,после 40 на пике женской активности и развития и при наличии рядом мужчины постарше или ровесника , когда у него то уже на спад идет то и во все чуть ли не сами в постель прыгать начинают и не смотрят не на ум ни на задницу... ( и это поверь не зависит от воспитания и от статуса.., иногда и наоборот - посмотришь такая вся интелегентная .., а что вытворять начинает .. мама- негорюй... , особливо если это на курорте где нить где она думает никто энтого не видит .. к соплякам в штаны лезут причем при всех.., и сопляк это далеко не МЧ 27 лет , а поверь ляли лет этак 18 ... )
ты ведь не поверишь если я скажу , что в твои 44 года ты забьешь на все свои принципы , да и забудешь что они у тебя были и практически все бросишь.... окунешься с головой в свою любовь , познаешь наконец то что это такое и не захочешь ни на что променивать ....
а сейчас это ..... все эти мысли .., это так .... детские иллюзии ..., если бы люди придерживались своих идей всю свою жизнь , если бы эти взгляды не менялись бы со временем , жизнь была бы скучна от своей правильности .., этакая жизнь безэмоциональных роботов ..., все по расписанию....

Не придумывай давай...какой такой секс в 44?
)))) там уже только в простынку и ползком на кладбище ))))
Dana
Цитата(Airin @ 20.7.2013, 19:10) *

ну а дрянь то и единственный притащить может , где гарантия что с годами хватит фантазии ублажать его всяко разно чтоб на сторону не смотрел ? если только в пояс верности затолкать или кастрировать после прямого назначения в детопроизводстве .., ну или на голодный паек сесть типа - сексу НЕТ ... ну это уж только при неизлечимой фригидности только можно ....
и что ж ... после того как я правду жизни не только в иллюзорных красках расписала и отношения не завязывать ?
это жизнь ... она всякая бывает .. и правы девочки которые говорят , от чего больше всего зарекаешься - то и происходит ...закон бумеранга ...
важно не как к тебе относится жизнь , а как ты воспринимаешь все уготованные ею сюрпризы ...
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 20.7.2013, 19:25) *
Не придумывай давай...какой такой секс в 44?
)))) там уже только в простынку и ползком на кладбище ))))

чо , правда что ли ? балин надо успевать .... а я тут с вами diablo.gif, чтож вы меня отвлекаете .. мне ить помирать на днях годиков через несколько....
хотя мне кажется меня и в 55 фиг из кровати вытолкаешь ... angel.gif
именно после 40 женщины и способны на бездумные поступки ...,
Dana
мне интересны такие девочки которые в 20 с хвостиком хотят быть очень правильными .. и насколько же они становятся неправильными ближе к 30 когда видят что своими принципами всех мужиков распугали ... куда лучше живут те у кого таких принципов нет ... и муж у них красавец и дети и лябовь ... и не гуляет никто ни от кого ....
( ничего личного только, я ведь из своего опыта жизни и наблюдения за ней говорю ...)
я не знаю почему такая несправедливость .. когда и красавица и умница и с таким мироощущением .... а вот такая неустроенность ..., может оное тогда и воспринимать тогда нормально надо ? а не изменять своим принципам ... лишь бы , лишь бы ..., быть так сказать честной самой с собой до конца ...
( если я распишу жизнь зловредины и ее принципы через 10-15 лет вы мне не поверите .. а человек то кардинально поменяется .., вот только яду и злости-зависти в ней больше будет ...)
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 20.7.2013, 19:31) *
чо , правда что ли ? балин надо успевать .... а я тут с вами diablo.gif, чтож вы меня отвлекаете .. мне ить помирать на днях годиков через несколько....
хотя мне кажется меня и в 55 фиг из кровати вытолкаешь ... angel.gif
именно после 40 женщины и способны на бездумные поступки ...,

aiwa4ka
Сидят три парня и разговаривают . кто какого
возраста женщин для секса предпочитает.
Первый
- Я люблю молоденьких . неопытные .ничо
не знают - делай с ними что хочешь.
второй
-А я люблю постарше -опытные,ничему
учить не надо. все сами сделают .
Третий .
-А я люблю старух. они думают ,что у них это
в последний раз . и такое вытворяют . такое
вытворяют
las
Цитата(Dana @ 20.7.2013, 16:50) *
Ум, интеллект, как характеристика человека.... - а можно вопрос ? , а что для вас значит интеллект ? , поясню у вас в посте ум и интеллект вместе , для меня это абсолютно разные вещи .., т.е. умный человек не всегда обладает таким качеством как интеллект это бывает видно по его высокомерию, снобизму по отношению к окружающим ..., и допустим меня такой человек , хоть будь он восьми пядей и имеющий 5 высших не то что как половой партнер , но даже и как собеседник не привлекет ., пусть даже и умеющий красиво рассуждать ..., опять уровень "ума" так сказать еще можно как то измерить допустим.... интеллекта - нет .., это более масштабное понятие ...что ли .... эм эм ... т.е. человек с неполным средним , умеющий эээ допустим только считать на пальцах может обладать большим интеллектом и быть интереснее как собеседник и быть более правильным по жизни в своих поступках решениях делах , чем высокомерный сноб при должности и до ужаса умный ...

В простой форме интеллект это способность к познанию мира, к синтезу новой информации в сознании. Интеллект это не чувства и не интуиция. Интеллект работает на уровне сознания. Но у психики есть и подсознательный уровень.
Ум и интеллект более родственные понятия, чем интеллект и опять-же доброта/честность/нравственность.

Заметьте , 2 человека, обладающих сравнительно одинаковым уровнем и ума и интеллекта, столкнувшись вместе с какой-либо новой ситуацией или событием, будут вести себя абсолютно по разному, сделают разные выводы.

А от чего это зависит? Вы можете сказать от жизненного опыта. Но этот опыт находится у человека в подсознании и то как он им пользуется (именно как), зависит не от ума и интеллекта, а от глубины миропонимания, меры понимания мироздания.
Человек может быть и умён и интеллектуал, но в узкой области, а в понмании других процессов, явлений, у него каша в голове.
А всё потому что у него низкая мера понимания.

Некоторые вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Это не мои слова. Но как вам такая мысль)?

Надеюсь ответил на ваш вопрос.
las
Цитата(Dana @ 20.7.2013, 20:38) *
мне интересны такие девочки которые в 20 с хвостиком хотят быть очень правильными .. и насколько же они становятся неправильными ближе к 30 когда видят что своими принципами всех мужиков распугали ... куда лучше живут те у кого таких принципов нет ... и муж у них красавец и дети и лябовь ... и не гуляет никто ни от кого ....
( ничего личного только, я ведь из своего опыта жизни и наблюдения за ней говорю ...)
я не знаю почему такая несправедливость .. когда и красавица и умница и с таким мироощущением .... а вот такая неустроенность ..., может оное тогда и воспринимать тогда нормально надо ? а не изменять своим принципам ... лишь бы , лишь бы ..., быть так сказать честной самой с собой до конца ...
( если я распишу жизнь зловредины и ее принципы через 10-15 лет вы мне не поверите .. а человек то кардинально поменяется .., вот только яду и злости-зависти в ней больше будет ...)

На счёт яду-зависти и злости ну не факт ведь. А то что человек в 10-15 лет меняется это наверно не плохо, может даже хорошо, ведь нужно же развиваться.

А ещё говорят , люди не меняются.... не , Дана сказала, значит меняются)
Сем
термин Наташа относительно русских женщин на курортах египта и турции уже прижился настолько, что ничем его не вытравишь
русские бабы только за этим туда и едут......... всякие портье, чистильщики бассейнов, официанты, аниматоры........им лафа))
делать ничего ни надо, тебя самого снимут и трахнут))
aiwa4ka
Цитата(Сем @ 21.7.2013, 0:11) *
термин Наташа относительно русских женщин на курортах египта и турции уже прижился настолько, что ничем его не вытравишь
русские бабы только за этим туда и едут......... всякие портье, чистильщики бассейнов, официанты, аниматоры........им лафа))
делать ничего ни надо, тебя самого снимут и трахнут))

Да есть такое. Всегда думала про теток_ну на кой им этот неграмотный, черненький, кудрявый мужиченка? Поняла.
Тетки хотят сказки, праздника, мелодрамы с собой в главной роли.
Ведь как ведет себя восточный мужчина? Он распускает огромный хвост павлина ради банального перепиха. Как смотрит, как за руку держит, как сладко_коряво складывает по_русски признание в любви...
А лепестки цветов, а скрученые лебеди и сердца из полотенец и ночной рубашки....да, такого романтИка днем с огнем на родине не сыскать
И все это дают досыта, с избытком даже, и получают свою награду_женское тело Наташи
У них, на местном рынке любви, оно стоит
очень дорого. Двумя днями интенсивного ухаживания его не купить....вот и старается_работник любви.
Наташа тоже в накладе не остается
Ей такой драйв, что самооценка взлетает под самый верх.
Тетка приезжает домой и лихо впрягается в унылую, серую жизнь с русским Васей, не замечая скуки. В ней бродит хмель любви горячих парней. И в этом тумане сказки она будет жить до следующего отпуска, а там новая порция горечительного.....
Так почему же появилась такая Наташа?
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 21.7.2013, 13:44) *
Да есть такое. Всегда думала про теток_ну на кой им этот неграмотный, черненький, кудрявый мужиченка? Поняла.
Ведь как ведет себя восточный мужчина? Он распускает огромный хвост павлина ради банального перепиха. Как смотрит, как за руку держит, как сладко_коряво складывает по_русски признание в любви...
А лепестки цветов, а скрученые лебеди и сердца из полотенец и ночной рубашки....да, такого романтИка днем с огнем на родине не сыскать
И все это дают досыта, с избытком даже, и получают свою награду_женское тело Наташи
очень дорого. Двумя днями интенсивного ухаживания его не купить....вот и старается_работник любви.
Тетка приезжает домой и лихо впрягается в унылую, серую жизнь с русским Васей, не замечая скуки. В ней бродит хмель любви горячих парней. И в этом тумане сказки она будет жить до следующего отпуска, а там новая порция горечительного.....

Мне кажется, что описанное выше, это не более 3-5% от всех одиноких российских женщин, которые ездят на курорты Турции и Египта, а может и еще меньше... Такие Наташи, они не только там наташи, но и здесь тоже наташат направо и налево...
Наташенье (проституцию) давно пора легализовать, пусть налоги платят, медосмотры проходят, на пенсию в 35 выходят, как балерины ))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2013, 13:31) *
Мне кажется, что описанное выше, это не более 3-5% от всех одиноких российских женщин, которые ездят на курорты Турции и Египта, а может и еще меньше... Такие Наташи, они не только там наташи, но и здесь тоже наташат направо и налево...
Наташенье (проституцию) давно пора легализовать, пусть налоги платят, медосмотры проходят, на пенсию в 35 выходят, как балерины ))

На счет процента не могу сказать, все может быть.
Понимаешь, тут Наташей быть совсем другая музыка. Тут все предельно ясно_товар_деньги_товар.
А там это глубоко спрятано под яркий фантик
Не думается что это торговля, думается что ЛЮБОВЬ. В этом,,принципиальная,, разница

Наши бы дядьки почаще нам в глаза смотрели, да за ручки держали, то и Наташ поубавилось

Про балерин смешно сравнила ))))
Airin
Не, Юль права, пусть проституция будет такой же профессией, как в какой-нибудь...где там? в Голландии? Только профсоюзы у нас один хрен не рабочие.

Я всегда говорю, кто за чем в отпуск едет. Зачастую, людям не денег не хватает, людям фантазии не хватает. Только на Турцию и Ебипет. За те же деньги (а то и меньше) можно съездить во множество прекрасных стран. Нет, прутся в одном направлении, потому что:
1) хотят тупо бухать
2) хотят отнаташиться, потому что турки и ебиптяне падки до наших женщин, особенно пышнотелых (основной контингент салдаманок за 40). русским не нужны, а арабам нужны. вот и удовлетворяют свой недосекс
aiwa4ka
В Египте самое чудесное море_Красное
Если хочешь купаться, рыбок, то ничего красивее не найти
В Турции для отдыха с ребенком _рай.
Я ту и ту страну люблю. Плюсы у каждой есть.
А вдвоем с мужчиной конечно ЮВА и бабушка Европа. Нет в Европу с подружкой, там же еще куча магазинов )))
Airin
дак вот мне в этом году денег только на Ебипет и хватит, если по горящей лететь lol.gif прям так душа сопротивляется, так сопротивляется.

а вообще, что поразило, так это как арабки прям в парандже (или как там полное облачение называется?) купаются. как-то странно. незамужним можно в купальнике, замужним нельзя
aiwa4ka
Цитата(Airin @ 21.7.2013, 15:49) *
дак вот мне в этом году денег только на Ебипет и хватит, если по горящей лететь lol.gif прям так душа сопротивляется, так сопротивляется.

а вообще, что поразило, так это как арабки прям в парандже (или как там полное облачение называется?) купаются. как-то странно. незамужним можно в купальнике, замужним нельзя

Вот еще нехватало_душе сопротивляться )))Пусть радуется душа, что везут тушку_ее оболочку в море полоскать и на солнышке жарить

купаются и на пляже,,загорают,, только в одежде. ага.
Да и пусть не раздеваются. Не думаю, что там красивое тело.....))))
aiwa4ka
Цитата(Airin @ 21.7.2013, 15:49) *

Вот еще нехватало_душе сопротивляться )))Пусть радуется душа, что везут тушку_ее оболочку в море полоскать и на солнышке жарить

купаются и на пляже,,загорают,, только в одежде. ага.
Да и пусть не раздеваются. Не думаю, что там красивое тело.....))))
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 21.7.2013, 12:44) *

у меня может и неправильно мнение будет " выражеваново" lol.gif , в египтах-турциях не была, ситуацию изнутри не знаю( привыкла как то все таки делать выводы исходя из собственных наблюдений)
Но вы немного заблудились в понятиях - " Наташа ", это не символ женственности , красоты, доброты, порядочности ..., не знаю.... сексапильности может..., это скорее символ - распущенности, коварства, измены, лицемерия , этакий символ завуалированной торговли своим телом в желании получить какую либо выгоду для себя . Там,даже слово наташа вызывает стойкое "БЕ" bad.gif
....мммм , я думаю это просто полное отсутствие исконно женских качеств как скромность , доброта , любовь, чувственность , желание дарить- делать -давать - отдавать , которое наша нынешняя псевдоинтеллигентная якобы дама , вся такая .... вау возомнящая из себя ,строящая из себе этакую недотрогу и фря с высокими принципами здесь , - просто дающая всему своему говну проявиться там , ибо типа это далеко , об этом никто не узнает ..., ее там никто не знает ...
это комплекс " бля я вся такая королева - остальные все... тетки " , который проявляется под действием алкокольных напитков ну и естесно еще и в в зоне "недосягаемости" для знакомых . Такие Наташи они и тут наташи , достаточно понаблюдать за любым корпоративом, где собираются коллективами и как винные пары данным мадамкам позволяют везти себя все развязней и развязней .., вешаться на шею мужчинам , и даже разборки lol.gif между собой наводящие ....
Наташи это не принадлежность к какому то одному возрасту ., это скорее разновозрастная категория , это не недосексие ....( такие дамы зачастую фригидны и не способны даже на возбуждение ), это не желание получить праздник - а скорее способ выражения своего отношения к мужчинам , как к лакеям , слугам , этакое возвеличивание себя в глазах их и своих .... И что интересно такие дамы могут ИСКРЕННЕ верить в свою неотразимость , красоту от обилия похотливых взглядов не замечая даже что они являются просто этаким тооваром для утоления страстей и только .., ну подарит ей турок безделушку которая на самом деле ничего не стоит .., о боже, rolleyes.gif скрутил сердечко из собственных подштанников lol.gif , балина ....какой шарме .., как я неотразима... lol.gif
физиология жителей южных стран такова что мужчины у них обладают пылким темпераментом ..,мммм этаким постоянным можно сказать зудом lol.gif полового органа , зачастую даже по размерам не приближенного к среднему стандарту , проще говоря - маленький член и относительно спокойными женщинами ( не зря ведь Шахерезада ублажала султана сказками а не ласками ) , а наши тетки на все готовы лишь бы возвеличиться в своих глазах , типа на них внимание обращают .., опять же это не НЕДОсексие , это какой то комплекс .... самоутверждения перед другими ..., только наши бабы могут начианть отношения абсолютно с незаинтересовавшим их мужчиной лишь бы они были ..., эти отношения ( у всех есть , у меня тоже должны быть ), это только наши - выходят замуж без любви лишь бы выйти , терроризирую потом всю оставшуюсь жизнь мужей своей головной болью придумывая шахерезадские сказки из серии вся жизнь и еще одна ночь то отсутствием желания к дефлораторам, то к тем кто зачал им ребенка , то к тем кто хоть раз одобрительно посмотрел на соседку ... короче еще те , сказочницы ....., ну а там то .... перетерпеть весь этот секс из за побрякушки ... из за внимания оказанного им ... Мне кажется такой сорт женщин - они не только ОРУТ на каждом углу как они красивы и какое действия якобы на мужиков производят , но блин и галочки где нибудь в блокнотике ставят после даже мимолетного взгляда ....
желание праздника говорите ??? ну мое мнение ... таково, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАЗДНИК, НАДО УМЕТЬ - ДАРИТЬ ПРАЗДНИК и будет тябе счастье
Dana
Цитата(Airin @ 21.7.2013, 15:08) *
Не, Юль права, пусть проституция будет такой же профессией, как в какой-нибудь...где там? в Голландии? Только профсоюзы у нас один хрен не рабочие.

Я всегда говорю, кто за чем в отпуск едет. Зачастую, людям не денег не хватает, людям фантазии не хватает. Только на Турцию и Ебипет. За те же деньги (а то и меньше) можно съездить во множество прекрасных стран. Нет, прутся в одном направлении, потому что:
1) хотят тупо бухать
2) хотят отнаташиться, потому что турки и ебиптяне падки до наших женщин, особенно пышнотелых (основной контингент салдаманок за 40). русским не нужны, а арабам нужны. вот и удовлетворяют свой недосекс

че ты привязалась к этому возрасту , за 40 ? , почему такое клише что они страдают от недосексия ? , почему такой стандарт что - пышнотелые ?
еще немного и я начну завуалированно грубить и в пух и прах разнесу возраст 25 к примеру , с конкретными примерами , фактами ииии .... tease.gif
подсказать другую цифру ? или настолько связанные ассоциации и глупые обиды имеют отношение к только к этой цифре? lol.gif дет сад ей богу
ZloVredina
Цитата(Dana @ 21.7.2013, 22:58) *
че ты привязалась к этому возрасту , за 40 ? , почему такое клише что они страдают от недосексия ? , почему такой стандарт что - пышнотелые ?
еще немного и я начну завуалированно грубить и в пух и прах разнесу возраст 25 к примеру , с конкретными примерами , фактами ииии .... tease.gif
подсказать другую цифру ? или настолько связанные ассоциации и глупые обиды имеют отношение к только к этой цифре? lol.gif дет сад ей богу

После сорока у женщин начинает меняться гормональный фон в сторону увядания, из-за гормонов многие начинают полнеть, меняется характер в сторону постоянного ПМС, когда гормоны пляски прекращают, то женщины опять становятся уравновешанными и более спокойными.
Просто у кого-то климакс после сорока сразу, а у кого-то и после 50-ти. Не обольщайся, Дана, ни мне, ни тебе от климакса никуда не деться...
Dana
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2013, 22:17) *
После сорока у женщин начинает меняться гормональный фон в сторону увядания, из-за гормонов многие начинают полнеть, меняется характер в сторону постоянного ПМС, когда гормоны пляски прекращают, то женщины опять становятся уравновешанными и более спокойными.
Просто у кого-то климакс после сорока сразу, а у кого-то и после 50-ти. Не обольщайся, Дана, ни мне, ни тебе от климакса никуда не деться...

боже ж мой , да где ж вы всей этой усредненной статистики набрались то blink.gif , все гормональные, увядальные и наеборот расцветальные процессы строго индивидуальны, организм женщины и в 50 лет может выглядеть лучше чем в 25-30 ( и это если сравнивать женщин ведущих примерно одинаковый образ жизни и не зависящий от тонн косметических средств выливаемых на себя уже с молодости )
ПМС - это не признак гормональных сдвигов в ту или иную фазу месячного цикла , это признак капризности подай - принеси - ублажи и дури в БАБАх ( именно так , а не иначе ...) у некоторых он длится всю жизнь стойко отпугивая мужчин за версту
в одном согласна , что в молодости , вернее в возрасте 20 - 30 лет еще никто не засиделся , это в 20 лет цифра 30 кажется ужасной , а в 30- 40, а в 40-50 , но доживя до этого возраста ни одна из нас еще не сдохла от - "ВАУ bu.gif , я старая..." lol.gif и изменений поверь никаких не почувствовала , можно и в 20 выглядеть на все 40 , а в 40 на 25
ну а климакс .., бож чего его все так боятся то blink.gif это всего лишь освобождение женщины от многих физиологичных проблем , а не крест на жизни .... lol.gif
вот меня это как то совсем не пугает lol.gif
мой пост то был привязан к другому конкретному посту всего лишь навсего ... dirol.gif
Dana
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот вам как показатель к чему стремиться надо , если так боитесь старости и уже 40 лет считаете приговором
это конкурс бабушек , возрастная категория за 50 лет , у многих этих женщин не по одному ребенку а есть и по трое и четверо , все эти женщины и вынашивали и рожали и кормили грудью сами не боясь что чего то там отвиснет или потеряет внешний вид ( прям как торговая марка чтоль ) , просто красивая фигура это ежедневная работа над собой ( а не раз в неделю ), красивое лицо - это прежде всего аура идущая изнутри и не как не злобы и зависти, а доброты и любви...
конечно , это все не у нас - можете сказать .., а кто вам то мешает ? займитесь уже собой а не другими что ли ... пользы то побольше будет tease.gif
Dana
Цитата(las @ 20.7.2013, 20:19) *
Человек может быть и умён и интеллектуал, но в узкой области, а в понимании других процессов, явлений, у него каша в голове.
А всё потому что у него низкая мера понимания.

Но как вам такая мысль)?

вооо good.gif
но для меня еще и если можно так сказать это соблюдение моральных принципов , если провести аналогию то схоже с христианскими заповедями - не убий, не укради, не злословь, не завидуй , не осуждай ...

Цитата(las @ 20.7.2013, 20:31) *
На счёт яду-зависти и злости ну не факт ведь. А то что человек в 10-15 лет меняется это наверно не плохо, может даже хорошо, ведь нужно же развиваться.

А ещё говорят , люди не меняются.... не , Дана сказала, значит меняются)

последнюю строчку второй день читаю - понять не могу ... bu.gif :
я просто иногда бывает неправильно мысль свою выражаю ...., словарного запаса наверно не хватает blush.gif lol.gif
насчет яду - зависти конечно не факт , но уж больно много вот той самой гордыни в простонародье тщеславия .., вот это то и отталкивает
ZloVredina
Цитата(Dana @ 21.7.2013, 23:47) *
боже ж мой , да где ж вы всей этой усредненной статистики набрались то blink.gif , все гормональные, увядальные и наеборот расцветальные процессы строго индивидуальны, организм женщины и в 50 лет может выглядеть лучше чем в 25-30 ( и это если сравнивать женщин ведущих примерно одинаковый образ жизни и не зависящий от тонн косметических средств выливаемых на себя уже с молодости )
ПМС - это не признак гормональных сдвигов в ту или иную фазу месячного цикла , это признак капризности подай - принеси - ублажи и дури в БАБАх ( именно так , а не иначе ...) у некоторых он длится всю жизнь стойко отпугивая мужчин за версту
в одном согласна , что в молодости , вернее в возрасте 20 - 30 лет еще никто не засиделся , это в 20 лет цифра 30 кажется ужасной , а в 30- 40, а в 40-50 , но доживя до этого возраста ни одна из нас еще не сдохла от - "ВАУ bu.gif , я старая..." lol.gif и изменений поверь никаких не почувствовала , можно и в 20 выглядеть на все 40 , а в 40 на 25
ну а климакс .., бож чего его все так боятся то blink.gif это всего лишь освобождение женщины от многих физиологичных проблем , а не крест на жизни .... lol.gif
вот меня это как то совсем не пугает lol.gif
мой пост то был привязан к другому конкретному посту всего лишь навсего ... dirol.gif

Не может девушка в 20 выглядеть на 40 (тока если алкашка или наркоманка законченная), также как и в 40 женщина не может выглядеть на 20 и даже на 25... не льстите себе...
Раньше видела по телику рекламу косметики с текстом за кадром: "Как в 50 выглядеть на 30?" - НИКАК, пилять, НИКАК!!!, даже если подтяжек кучу сделаешь и ботексом зальешься - природу все равно не обманешь. Каждый возраст прекрасен по-своему...

з.ы. Последняя строчка - это сарказм...
Олюшка
просто красивая фигура это ежедневная работа над собой
+ силикон))) уж грудь то там явно не от тренировок такая стала. Хотя соглашусь выглядят "бабуськи" шикарно, но мы сейчас опять плавно перейдем в обсуждение тел.
Dana
Цитата(Dana @ 20.7.2013, 17:36) *
а еще я все таки хотела задать вопрос мужчинам настолько ли важна для них девственность девушки до начала отношений ? (хотя.., blink.gif , зачем это мне ...., мммм просто интересно )
был разговор с мужчинами разного возраста и разного статуса по жизни .... удивило почему то такое мнение , что для отношений девственница это как камень на шею , типа не стоит того ....- ( эпс , уточню - что разговор был все таки не с "детским садом" для которых сам акт дефлорации является чем то таким .....ну о чем потом можно хвастануть пред друзьями не особо заботясь о партнерше ...) , а с более интеллектуальными в этом смысле .., продолжу их мысль на мой вопрос почему - потому что : излишняя сухость пол .орг , скованность , стеснительность отсутсвие опыта, неготовность к экспериментам ( эээ самое позволительное это миссионерская поза лежа под одеялом ) и .... время которое должно быть затрачено на то чтобы девушку расшевелить научить..... ( плюс сама физиология женщина которая не всем позволяет познать кайф секса.., некоторые так и остаются "бревнами " на всю жизнь а угадать заранее что там получиться невозможно ... что то типа того ..)и не факт что научившись она не сбежит экспериментировать с другими ..., т.е. мысля такая пусть всем этим занимаются другие , а я получу готовое lol.gif
и еще - не всем девушкам сама по себе нужна эта девственность .., слышала о таком, что девушки сами просили лишить их невинности у мол людей , мотивируя это тем что допустим в 18 - 20 лет неприлично быть девственницей ибо это накладывает этакий отпечаток , что ты до этого никому не нужна была..., ну или если не так прямо , то завязывают отношения именно с этой целью....( блин , как на базаре .... blink.gif - возрастает цена ...что ли )

Цитата(Dana @ 20.7.2013, 19:38) *
)

чтоб уж быть понятой , разжую - вот эти два поста из разряда Почему так то ? откуда такие понятия ? почему и правда девственность и чистота даже для мужчин стали атавизмом прошлого и каким то недостатком женщины ? почему умные и красивые девченки потеряв всякую надежду на чистую любовь начинают изменять своим же принципам ?
Dana
Цитата(Олюшка @ 21.7.2013, 23:12) *
просто красивая фигура это ежедневная работа над собой
+ силикон))) уж грудь то там явно не от тренировок такая стала. Хотя соглашусь выглядят "бабуськи" шикарно, но мы сейчас опять плавно перейдем в обсуждение тел.

нууу это просто мировой конкурс от того и модели конечно такие красавицы , жаль не могу найти стандарты конкурса , чтоб не быть голословной , но конкретно на этом силикон запрещен ( ну просто тогда такие конкурсы и ни к чему, проще было бы из пластилина лепить и дядьков и тетков lol.gif )
эээ , пусть даже и силиконовые . но так как я переодеваюсь все таки в женской душевой то поверьте я бы лучше смотрела на силикон чем груду жира или наеборот излишнию дрищавость как показатель красоты ( ну не едят ничего , морят себя диетами , очевидно думая что отсутствие попы талии , бедер груди эээээтакий мосел....вызывает аппетит у мужчин ).., а все части тела в принципе делаются , как говорит Зловредина достаточно взять гантели и потратить час в день на себя... тогда и в 40 и в 50 не будет оплывшей фигуры bs.gif
Dana
Цитата(Dana @ 21.7.2013, 23:14) *
чтоб уж быть понятой , разжую - вот эти два поста из разряда Почему так то ? откуда такие понятия ? почему и правда девственность и чистота даже для мужчин стали атавизмом прошлого и каким то недостатком женщины ? почему умные и красивые девченки потеряв всякую надежду на чистую любовь начинают изменять своим же принципам ?

Юль, только не начинай , что воспитывать надо ... все воспитывают , никто не учит плохому , а они вон вырастают и чего творят порой .., у меня по знакомым столько примеров , просто тема не об этом
я ведь и про отношение мужчин к данному вопросу ..., ну не всех естественно ...но в общей то массе ...уже не то ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.