Цитата(aiwa4ka @ 21.7.2013, 12:44)

Да есть такое. Всегда думала про теток_ну на кой им этот неграмотный, черненький, кудрявый мужиченка? Поняла.
Тетки хотят сказки, праздника, мелодрамы с собой в главной роли.
Ведь как ведет себя восточный мужчина? Он распускает огромный хвост павлина ради банального перепиха. Как смотрит, как за руку держит, как сладко_коряво складывает по_русски признание в любви...
А лепестки цветов, а скрученые лебеди и сердца из полотенец и ночной рубашки....да, такого романтИка днем с огнем на родине не сыскать
И все это дают досыта, с избытком даже, и получают свою награду_женское тело Наташи
У них, на местном рынке любви, оно стоит
очень дорого. Двумя днями интенсивного ухаживания его не купить....вот и старается_работник любви.
Наташа тоже в накладе не остается
Ей такой драйв, что самооценка взлетает под самый верх.
Тетка приезжает домой и лихо впрягается в унылую, серую жизнь с русским Васей, не замечая скуки. В ней бродит хмель любви горячих парней. И в этом тумане сказки она будет жить до следующего отпуска, а там новая порция горечительного.....
Так почему же появилась такая Наташа?
у меня может и неправильно мнение будет " выражеваново"

, в египтах-турциях не была, ситуацию изнутри не знаю( привыкла как то все таки делать выводы исходя из собственных наблюдений)
Но вы немного заблудились в понятиях - " Наташа ", это не символ женственности , красоты, доброты, порядочности ..., не знаю.... сексапильности может..., это скорее символ - распущенности, коварства, измены, лицемерия , этакий символ завуалированной торговли своим телом в желании получить какую либо выгоду для себя . Там,даже слово наташа вызывает стойкое "БЕ"
....мммм , я думаю это просто полное отсутствие исконно женских качеств как скромность , доброта , любовь, чувственность , желание дарить- делать -давать - отдавать , которое наша нынешняя псевдоинтеллигентная якобы дама , вся такая .... вау возомнящая из себя ,строящая из себе этакую недотрогу и фря с высокими принципами здесь , - просто дающая всему своему говну проявиться там , ибо типа это далеко , об этом никто не узнает ..., ее там никто не знает ...
это комплекс " бля я вся такая королева - остальные все... тетки " , который проявляется под действием алкокольных напитков ну и естесно еще и в в зоне "недосягаемости" для знакомых . Такие Наташи они и тут наташи , достаточно понаблюдать за любым корпоративом, где собираются коллективами и как винные пары данным мадамкам позволяют везти себя все развязней и развязней .., вешаться на шею мужчинам , и даже разборки

между собой наводящие ....
Наташи это не принадлежность к какому то одному возрасту ., это скорее разновозрастная категория , это не недосексие ....( такие дамы зачастую фригидны и не способны даже на возбуждение ), это не желание получить праздник - а скорее способ выражения своего отношения к мужчинам , как к лакеям , слугам , этакое возвеличивание себя в глазах их и своих .... И что интересно такие дамы могут ИСКРЕННЕ верить в свою неотразимость , красоту от обилия похотливых взглядов не замечая даже что они являются просто этаким тооваром для утоления страстей и только .., ну подарит ей турок безделушку которая на самом деле ничего не стоит .., о боже,

скрутил сердечко из собственных подштанников

, балина ....какой шарме .., как я неотразима...
физиология жителей южных стран такова что мужчины у них обладают пылким темпераментом ..,мммм этаким постоянным можно сказать зудом

полового органа , зачастую даже по размерам не приближенного к среднему стандарту , проще говоря - маленький член и относительно спокойными женщинами ( не зря ведь Шахерезада ублажала султана сказками а не ласками ) , а наши тетки на все готовы лишь бы возвеличиться в своих глазах , типа на них внимание обращают .., опять же это не НЕДОсексие , это какой то комплекс .... самоутверждения перед другими ..., только наши бабы могут начианть отношения абсолютно с незаинтересовавшим их мужчиной лишь бы они были ..., эти отношения ( у всех есть , у меня тоже должны быть ), это только наши - выходят замуж без любви лишь бы выйти , терроризирую потом всю оставшуюсь жизнь мужей своей головной болью придумывая шахерезадские сказки из серии вся жизнь и еще одна ночь то отсутствием желания к дефлораторам, то к тем кто зачал им ребенка , то к тем кто хоть раз одобрительно посмотрел на соседку ... короче еще те , сказочницы ....., ну а там то .... перетерпеть весь этот секс из за побрякушки ... из за внимания оказанного им ... Мне кажется такой сорт женщин - они не только ОРУТ на каждом углу как они красивы и какое действия якобы на мужиков производят , но блин и галочки где нибудь в блокнотике ставят после даже мимолетного взгляда ....
желание праздника говорите ??? ну мое мнение ... таково, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАЗДНИК, НАДО УМЕТЬ - ДАРИТЬ ПРАЗДНИК и будет тябе счастье