Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
МамаН
Вон Наоми наверное выкидывала фортеля своему русскому другу-миллиардеру (говорят она буйная больно), его терпелка закончилась.
Постоянный
Цитата(МамаН @ 7.8.2013, 15:06) *
Ну а что вы думаете у миллиардеров не так:))))))))))
им же тоже поговорить охота со своими моделями:)))
Для них яхты, Гавайи роскошь - обыденность им надоедает:))))

Я не знаю как у них,но думаю маленько не так.Хотя большой и чистой любви хочется всем.Разница только в возрасте.Миллионеры,бедные и несчастные люди(в моральном смысле)все их время тратится на работу,переговоры,командировки.Им некогда говорить с женой и детьми.Было время,когда я "болел "работой..я в то время забыл про семью...семья стала для меня частью работы.оношение было как на работе.Уволился,пережили безденежье.И как мне хорошо,что я вижу их чаще, чем видел тогда.
МамаН
Можно я просто дальше вопрос задам после уволился?
И что мужская самодостаточность как нить страдала?
Просто у меня у подруги муж, когда уволился стал депрессировать от нехрен делать и все это стало отражаться на семье и отношениях в худшую сторону. Появилось много времени, он стал много думать о своей нереализованности ну и соответственно надумал там всякую ерунду.
Папа моей подруги всегда говорит так: Чтобы у мужика не возникало дурных мыслей в голове и дурных походов неизвестно куда - надо ему всегда быть занятым делом.
Постоянный
Цитата(МамаН @ 7.8.2013, 16:19) *
Можно я просто дальше вопрос задам после уволился?
И что мужская самодостаточность как нить страдала?
Просто у меня у подруги муж, когда уволился стал депрессировать от нехрен делать и все это стало отражаться на семье и отношениях в худшую сторону. Появилось много времени, он стал много думать о своей нереализованности ну и соответственно надумал там всякую ерунду.
Папа моей подруги всегда говорит так: Чтобы у мужика не возникало дурных мыслей в голове и дурных походов неизвестно куда - надо ему всегда быть занятым делом.

Папа вашей подруги правильно говорит.Не...не страдала...мне достаточно того,что я знаю,Я МОГУ.Если человек хочет заработать,он заработает.На данный момент,доход примерно тот же,когда я работал на "дядю".Только вот проблем на работе в разы меньше.Да,стабильности такой нет...но это и держит в тонусе...не дает расслабиться, забить на работу.
Dana
по ссорам и конфликтам - чем больше эмоциональнее люди тем ближе и острее они воспринимают все , чем больше эмоций в отношениях тем больше и восприятие отношения друг к другу, одна невинно- необдуманная фраза способна вызвать бурю эмоций и вызвать конфликтную ситуацию ( я не беру в расчет бытовые вопросы сейчас), те ссоры и обиды которые происходят в начале любых отношений могут вызвать улыбку и непонимание ( типа как так) после несколько проведенных лет вместе ,главное как из этого выходить...как искать примирения , как сопоставить все точки недопонимания в том или ином вопросе ...
чаще всего "фонтанируют" конечно женщины , притом считая что мужчины их провоцируют - своим отношением , своим поведением, своим вниманием или невниманием
проще выходить их таких конфликтов когда отношения устаканились , сложнее - когда только начинаются и идет притирка личностей
в таких вопросах хорошо когда один относится ко всему мудрее , еще лучше когда исходящая мудрость меняется от одного к другому ( т.е в одной ситуации - один , в другой- другой ) , плохо когда мудрствует только один , от этого устают морально , быть этаким мать терезой постоянно это очень сложно
поэтому и надо учиться говорить , обьяснять свое состояние , свои обиды, свои страхи ....
один из примеров - обиделась на какую то фразу - понеслось , в душе огонь, страсти , впереди пустота развод и девичья фамилия , но эмоции же не кипят постоянно , все равно они идут на убыль, начинаешь разбирать ситуацию ( или тебе ее обьясняют ) и оказывается , что все эмоции вызваны на пустом месте , не было никаких конфликтных ситуаций , было простое недопонимание , молчание с одной стороны и надуманное приувеличение с другой , вывод - не надо дотягивать до конфликта , доходить до точки кипения, умалчивать и "утерпливать" какую то ситуацию, а садится и говорить ....
Постоянный
Цитата(Dana @ 7.8.2013, 16:33) *
главное как из этого выходить...как искать примирения , как сопоставить все точки недопонимания в том или ином вопросе ...

Только секс...Бурный секс...много..с минимальным перерывом...а потом мясо пожрать жареное
Dana
Цитата(Постоянный @ 7.8.2013, 15:37) *
Только секс...Бурный секс...много..с минимальным перерывом...а потом мясо пожрать жареное

согласна good.gif
но опят же если оба " открыты" для этого , если находят вкус и влечение друг к другу , если умеют , могут и хотят доставить удовольствие друг другу - то несомненно кровать будет рубежом примирения
но представь себе, Постоянный , что не во всех парах так происходит , в одних бывают пофигистичные мужчины ( из той оперы - лег отдербенил, заколотил пару свай и отвалился , женщина воспринимает как должное потому что как бы оно вроде должны люди заниматься этим и еще типа . если не дашь то как бы не свалил...) , в других излишнескромностыдливые женщины ( даже в наше время это встречается lol.gif взять в руки .... blink.gif , потом в рот blink.gif - потеря сознание , и смерть lol.gif а не , еще бывает делают чего то по надобности испытывая чувство отвращения ..., лучше б и не делали , что бедный мужик в эти моменты чувствует ... blink.gif )
вот такие пары искренне не понимаю - на хрена они вместе ? муж и жена должна быть одна сатана , можно конечно удерживать отношения с помощью разума , но .....такие прагматичные отношения скучны , я бы попросту сдохла ..., не даже бы и не завязала ....
Постоянный
Цитата(Dana @ 7.8.2013, 16:55) *
согласна good.gif
даже в наше время это встречается lol.gif взять в руки .... blink.gif , потом в рот blink.gif - потеря сознание

эээ...это ролевые игры чтоль?
Dana
Цитата(Dana @ 7.8.2013, 15:55) *
согласна good.gif
но опят же если оба " открыты" для этого , если находят вкус и влечение друг к другу , если умеют , могут и хотят доставить удовольствие друг другу - то несомненно кровать будет рубежом примирения
но представь себе, Постоянный , что не во всех парах так происходит , в одних бывают пофигистичные мужчины ( из той оперы - лег отдербенил, заколотил пару свай и отвалился , женщина воспринимает как должное потому что как бы оно вроде должны люди заниматься этим и еще типа . если не дашь то как бы не свалил...) , в других излишнескромностыдливые женщины ( даже в наше время это встречается lol.gif взять в руки .... blink.gif , потом в рот blink.gif - потеря сознание , и смерть lol.gif а не , еще бывает делают чего то по надобности испытывая чувство отвращения ..., лучше б и не делали , что бедный мужик в эти моменты чувствует ... blink.gif )
вот такие пары искренне не понимаю - на хрена они вместе ? муж и жена должна быть одна сатана , можно конечно удерживать отношения с помощью разума , но .....такие прагматичные отношения скучны , я бы попросту сдохла ..., не даже бы и не завязала ....

э по последнему добавлю все таки , чаще всего это происходит в тех парах которые завязывают отношения исходя из тупой прагматики : пришел срок выйти замуж ( потому что сама себе установила, потому что все подруги уже - там , потому что подвернулся кто то кого по быстрому охомутала пока не опомнился ( выморщила, вынудила жениться ) так как если я это типа не сделаю сейчас то завтра может никто не подвернуться и я ) о боже ) останусь одна ....ну и еще многое ( тонкий девичий расчет lol.gif ) несомненно со временем будет вызывать только антипатию в постели , такие пары и уживаются только если допустим оба - пофигисты , или прагматики ( а в таких вот как раз и случаются ситуации с всплеском чувств под сраку лет - когда женщина вдруг обнаруживает что желанна на стороне , а мужчина - что он оказывается что то может , типа подарить Ж удовольствие , довести до оргазма , ну сами понимаете , что это тоже на стороне происходит ....- эээ так называемый кризис среднего возраста , когда дети подросли , не надо сюиминутно вытирать им сопли , оказывается что кроме этих соплей ничего и никогда не держало и не связывало ....идиома - "жизнь с пустотой "
9630486884
Цитата(Dana @ 7.8.2013, 17:10) *
э по последнему добавлю все таки , чаще всего это происходит в тех парах которые завязывают отношения исходя из тупой прагматики : пришел срок выйти замуж ( потому что сама себе установила, потому что все подруги уже - там , потому что подвернулся кто то кого по быстрому охомутала пока не опомнился ( выморщила, вынудила жениться ) так как если я это типа не сделаю сейчас то завтра может никто не подвернуться и я ) о боже ) останусь одна ....ну и еще многое ( тонкий девичий расчет lol.gif ) несомненно со временем будет вызывать только антипатию в постели , такие пары и уживаются только если допустим оба - пофигисты , или прагматики ( а в таких вот как раз и случаются ситуации с всплеском чувств под сраку лет - когда женщина вдруг обнаруживает что желанна на стороне , а мужчина - что он оказывается что то может , типа подарить Ж удовольствие , довести до оргазма , ну сами понимаете , что это тоже на стороне происходит ....- эээ так называемый кризис среднего возраста , когда дети подросли , не надо сюиминутно вытирать им сопли , оказывается что кроме этих соплей ничего и никогда не держало и не связывало ....идиома - "жизнь с пустотой "

с себя срисовала? тоже, как подрастут дети "под сраку лет" гулеванить пойдешь? тоже по прагматике детей родила? умная ,куда бежать прям, и счастливая со всех сторон как я посмотрю. забываешь вставлять в посты слова "я думаю", "мне кажется и т.п." Утверждаешь "это происходит....." Видимо, с личного примера рисуешь.
Постоянный
Цитата(9630486884 @ 7.8.2013, 17:14) *
. забываешь вставлять в посты слова "я думаю", "мне кажется и т.п

ну забывает..и что...всяко бывает...
Dana
Цитата(Постоянный @ 7.8.2013, 16:08) *
эээ...это ролевые игры чтоль?

с потерей сознания ?
может быть lol.gif
прикинь не все находят в этом интерес ( я про секас опять же )
хотя по мне - если любишь человека то любишь его всего , не разделяешь на части ( типа это мосг и он умный и надежный - его надо за это полюбить, а это тело и оно фууу - его надо потерпеть )
ээээ, как можно мужчину для себя " кастрировать " ? т е. оставить без самой необходимой "запчасти" ..., т.е. губы я люблю - я могу их поцеловать , грудь - тоже , а писей вроде как удруг друга и не существует ..... lol.gif , ( spiteful.gif я и про мужчинов тоже ..., )
Dana
Цитата(9630486884 @ 7.8.2013, 16:14) *
с себя срисовала? тоже, как подрастут дети "под сраку лет" гулеванить пойдешь? тоже по прагматике детей родила? умная ,куда бежать прям, и счастливая со всех сторон как я посмотрю. забываешь вставлять в посты слова "я думаю", "мне кажется и т.п." Утверждаешь "это происходит....." Видимо, с личного примера рисуешь.

боже ж мой , чтож такие все грубятины то пошли , сплошное тяфканье
от моего я думаю легче будет ? , ну так- на , Я ДУМАЮ
я эмоционал , меня прогматикой не удовлетворишь и не заманишь
одно не понимаю - что обидного нашли в моем посте ? почему так близко к сердцу приняли ?
Постоянный
а как секс может быть без интересен...хм...эт как кино,не интересно не смотрю...интересно,еще хочу как то так
9630486884
Цитата(Постоянный @ 7.8.2013, 17:17) *
ну забывает..и что...всяко бывает...

да неприятно, когда выдают за прописные истины что-то, пропущенное через личное восприятие не признающего свои ошибки человека.
и терпеть не могу длинные умные посты. это уже чистой воды "паучительство" идет.
9630486884
Цитата(Dana @ 7.8.2013, 17:20) *
боже ж мой , чтож такие все грубятины то пошли , сплошное тяфканье
от моего я думаю легче будет ? , ну так- на , Я ДУМАЮ
я эмоционал , меня прогматикой не удовлетворишь и не заманишь
одно не понимаю - что обидного нашли в моем посте ? почему так близко к сердцу приняли ?

потому что я обиженная на жизнь грубятина. хочу интересную работу, на которой некогда будет на форуме сидеть. cray.gif и вечер испорчен - а хотели в кафе идти cray.gif
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 7.8.2013, 17:34) *
потому что я обиженная на жизнь грубятина. хочу интересную работу, на которой некогда будет на форуме сидеть. cray.gif и вечер испорчен - а хотели в кафе идти cray.gif

дворником в УЖКХ clapping.gif
У них интересная работа и на форуме не только некогда, но и негде сидеть )) правда мало платят...

Закажите еду из кафе надом, делоф-та...

з.ы. Наталья Сергеевна, приобретите в свою семью мультиварку-скороварку (обязательно скороварку, а не простую) и комбаин кухонный - и все, все ваши проблемы с готовкой будут решены. Комбаин нашинковал, в мультиварку положила, закрыла, кнопку нажала, через полчаса готовая вкусная полезная еда.
Dana
Цитата(9630486884 @ 7.8.2013, 16:23) *
да неприятно, когда выдают за прописные истины что-то, пропущенное через личное восприятие не признающего свои ошибки человека.
и терпеть не могу длинные умные посты. это уже чистой воды "паучительство" идет.

с чего взяла что пропущенное через личное восприятие blink.gif ? пишу же - что наоборот этого не понимаю ...,
домыслы домыслы домыслы
если считаете что поучаю, то зачем читаете
я высказываю свою точку зрения - по моему это не запрещено, не нравится выскажи свою или не участвуй в теме ..., как то так
Цитата(9630486884 @ 7.8.2013, 16:34) *

ну с этого и надо было начинать
срыв на окружающих своего эмоционального дискамфорта , вылив негатива ..., дабы улучшить настроение .......
разброс говна иногда помогает конечно , но не в решении проблемы , в данном случае с работой , хотя могу предложить помощь - там сидеть уж точно некогда будет
Dana
мультиварка скроварка это первый шаг к резиновой бабе lol.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 7.8.2013, 16:21) *
а как секс может быть без интересен...хм...эт как кино,не интересно не смотрю...интересно,еще хочу как то так

люди разные, может в ком то не разбудили этот интерес
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 7.8.2013, 17:41) *
дворником в УЖКХ clapping.gif
У них интересная работа и на форуме не только некогда, но и негде сидеть )) правда мало платят...

Закажите еду из кафе надом, делоф-та...

з.ы. Наталья Сергеевна, приобретите в свою семью мультиварку-скороварку (обязательно скороварку, а не простую) и комбаин кухонный - и все, все ваши проблемы с готовкой будкт решены. Комбаин нашинковал, в мультиварку положила, закрыла, кнопку нажала, через полчаса готовая вкусная полезная еда.

да не из-за готовки. дома целая кастрюля супа стоит кстати. просто культурное мероприятие намечалось, но осуществлять его уже не хочется.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 7.8.2013, 17:46) *
мультиварка скроварка это первый шаг к резиновой бабе lol.gif

Все-то она знает, затейница наша...
В русской печи наверно готовишь на дровишках?
Мультиварка - это второй шаг, первый - газовая плита : spiteful.gif
pk13335
Женщины такие женщины...и пофигу, что Дана, что Зло...или Джу, не без палева...предсказуемы и по бабски академичны...

upd. своей в разной степени академичностью вы и надоедаете мужикам...в большинстве, ессно, случаев....а потом пыжитесь, типа, вы же всё верно и правильно пыжились....пытаетесь какой-то алгоритм изобрести ака веласипед - тёти! до вас стока тёть жило и умерло, мир не изменился и мужики, и вы не поменялись, особо)))))) такчта, потуги зряшные, не парьтесь и пыжЫться не стОит....придёт однажды ктота со всеми вытекающими, - и вам неудобняк будет за писанину тутошнюю))))))))) не каждой, конечна, повезёт, и не всякой неудобна, тут, уж, кто и как придёт и как пропрёт drinks.gif
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 7.8.2013, 18:42) *
Женщины такие женщины...и пофигу, что Дана, что Зло...или Джу, не без палева...предсказуемы и по бабски академичны...

upd. своей в разной степени академичностью вы и надоедаете мужикам...в большинстве, ессно, случаев....а потом пыжитесь, типа, вы же всё верно и правильно пыжились....пытаетесь какой-то алгоритм изобрести ака веласипед - тёти! до вас стока тёть жило и умерло, мир не изменился и мужики, и вы не поменялись, особо)))))) такчта, потуги зряшные, не парьтесь и пыжЫться не стОит....придёт однажды ктота со всеми вытекающими, - и вам неудобняк будет за писанину тутошнюю))))))))) не каждой, конечна, повезёт, и не всякой неудобна, тут, уж, кто и как придёт и как пропрёт drinks.gif

Боже мой, я вас умоляю,что за "повезет" и придет "кто-то"))) ? Какое возвеличивании мужчины. Общаясь со многими, могу сказать с уверенностью что этим "кто-то", который "придет" чаще бывает женщина- умная, добрая с тягой к жизни и с большими планами. Кому- то действительно "повезет" быть рядом и набираться хорошего от такой, но не каждомУ повезет и не каждого "попрет" ))))

Люди, а кто есть Джу? Не вижу в теме такого ника....
МамаН
Айвачка:))) а давай мы Дядьку в шапке попросим оформить свое словоблудие по-человечьи:))))

Вапще я поняла что он хотел сказать даже с его сокращениями:))) Текст таков (если че Дядька поправит)Придет мужик и влюбимся мы по самое немогу и нехочу несмотря на то какой он хреновый или нет ли:))) и все наши слова тутошние уйдут псу под хвост:))) Типа я так понимаю Дядька верит что ЛЮБОВЬ есть!!!
МамаН
Вот токо начальная фраза: Женщины такие женщины .... Это типа комплимент или подъ....б?
А Дядька в шапке??? bw.gif
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 7.8.2013, 21:22) *
Айвачка:))) а давай мы Дядьку в шапке попросим оформить свое словоблудие по-человечьи:))))

Вапще я поняла что он хотел сказать даже с его сокращениями:))) Текст таков (если че Дядька поправит)Придет мужик и влюбимся мы по самое немогу и нехочу несмотря на то какой он хреновый или нет ли:))) и все наши слова тутошние уйдут псу под хвост:))) Типа я так понимаю Дядька верит что ЛЮБОВЬ есть!!!

Пусть оформит, я за. Мне прочиталось в такой тональности: бабы-курицы, придет человек-МУЖЧИНА и научит уму-разуму. Хочу ошибиться в своем прочтении)))
dominik
Шапка рулит .
Нормальные на формах себя не распыляют . Кто ниочём - тех и много тут (Аж дышать нечем ).
Dana
мужчёны, хватит пиво жрать, а то последний интерес к вам как к особям противоположным пропадает
ТИМ
Цитата(dominik @ 8.8.2013, 0:34) *
Шапка рулит .
Нормальные на формах себя не распыляют . Кто ниочём - тех и много тут (Аж дышать нечем ).

а кому они нужны нормальные-то?
была нормальная - дом,хозяйство, дети, все дела... нафиг не надо было... как стала НЕнормальная, так сразу и любимая и желанная... dirol.gif
_IN_
Да вот Шапка, ответьте НОРМАЛЬНЫЕ это .......- (а У Постоянного все будет кратко и логично ..... а у Лаза ....туманно но императивно)
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 5:07) *
мужчёны, хватит пиво жрать, а то последний интерес к вам как к особям противоположным пропадает

)))) я тоже грешу этой подозрительностью. Часто кажется, что люди под градусом пишут.

Мне не пахнет конечно, но способ подачи мысли настораживает )))
_IN_
Не понимаете, вы девоньки, широту мушинской души lol.gif это поток сознания))))))
dominik
напишите по теме хоть чёта.
ато опять начну орать "аршавин лох" ))) :-D
_IN_
Доминик, для вас лично нормальные это кто?
Dana
Цитата(dominik @ 8.8.2013, 8:04) *
напишите по теме хоть чёта.
ато опять начну орать "аршавин лох" ))) :-D

ммм, по теме ?
мужчины когда голые - смешные ....
9630486884
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 9:13) *
ммм, по теме ?
мужчины когда голые - смешные ....

некоторые и не голые - смешные
Лэрсон
Если голый мужчина - любимый - это красиво blush.gif
pk13335
а, вот, голый аршавен это не смешно, а грустна
Dana
Цитата(pk13335 @ 7.8.2013, 18:42) *

глупо судить о предсказуемости не зная человека и на основании постов ...
вы что же , действительно думаете , что к примеру я тут душу изливаю ?, прочтите мою подпись снизу, по большей части я тут тролю, как и вы - милорд...от неча делать , надо быть наверно идиоткой чтобы относится к этому - серьезно....
позвольте спросить - а что вы тут тогда делаете ? когда кино неинтересно - с него уходят, когда неинтересна книга- ее закрывают , вам неинтересна эта тема....и мы ... к чему тогда ваши ежедневные 5 копеек ?
а мы с девочками просто общаемся ....знаете женщины иногда любят поговорить , в этом они предсказуемы
wowa_vs
Поддержу pk13335! Все бабы дуры, мы их за это и любим. А вы "наши постоянные писательницы" тоже дуры, только у вас время есть подумать, прежде чем написать, оттого вы кажетесь себе умными. Поэтому не расстраивайтесь - пишите дальше, найдутся люди и будет вам счастье. Короткое или на всю жизнь, главное что будет у всех, даже у тех, кто думает, что уже не будет.
Dana
Цитата(pk13335 @ 8.8.2013, 8:20) *
а, вот, голый аршавен это не смешно, а грустна

ты предсказуем....такого ответа и ждала
но выглядит Аршавин поинтереснее многих пивных животиков....,даже в одежде blush.gif
Dana
Цитата(Лэрсон @ 8.8.2013, 8:19) *
Если голый мужчина - любимый - это красиво blush.gif

может их и не одевать вовсе ?
Dana
мальчики завыеживались , о них совсем забыли
может поговорим о мужской потенции , срывах, "неполучилось - невстает - немогукончить"....неумении ласкать да и даже целовать , о мужском эгоизме....
выбирайте ...
мда .... все вышеперечисленное это ведь не удел старичков не правда ли ...., молодое поколение 30... с небольшим ( в ту и другую сторону) тоже подвержено этому ,
wowa_vs
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 9:30) *
мальчики завыеживались , о них совсем забыли
может поговорим о мужской потенции , срывах, "неполучилось - невстает - немогукончить"....неумении ласкать да и даже целовать , о мужском эгоизме....
выбирайте ...
мда .... все вышеперечисленное это ведь не удел старичков не правда ли ...., молодое поколение 30... с небольшим ( в ту и другую сторону) тоже подвержено этому ,

А как быть тем, к кому это не относится. Ну кроме эгоизма конечно
Dana
Цитата(wowa_vs @ 8.8.2013, 8:32) *

боже как скучно ...
все вы в душе орлы, а как до дела ...чтобы вы без дур делали ...
но можешь тогда поделиться с другим мальчиками своими секретиками , а мы почитаем , заценим, скажем - ВАУУУ blink.gif
9630486884
Цитата(wowa_vs @ 8.8.2013, 9:32) *

мужчины такие мужчины ... smile.gif Всё орлы как один. А каково бывает их удивление, когда одна из любовниц вдруг оказывается честной, и говорит, что не такой уж и большой, и не так уж долго всё продолжалось tease.gif Неописуемое недоумение на лице, так как до этого все как одна восторгались его способностями. Ржака smile.gif
aiwa4ka
Между прочим, многие любят посидеть и послушать девочек ))) Это только для других говорится, что женские разговоры вода водой, а сами очень даже любят погреть мужские уши.

Вот муж мой, тому пример ))))
Такой серьезный дядя, что сам себе не улыбается. Придет ко мне подружка, так непременно заявится на кухню часок подружиться. Конечно ерничает над нами, но и не уходит же! ))))
wowa_vs
Срывы бывают у всех (не только вашей голове дано право болеть). Если постоянные проблемы - это к доктору. Если ничего не умеет, значит и не научится. Не тратьте время на таких кавалеров.
Dana
не хотелось бы совсем закрывать тему , хотя и правда уже давно - не по теме
так интересно поболтать бывает, почитать , по некоторым уже даже скучаю, а кто то - как хорошие подружки
может и правда другую тему с обобщенным названием ? ( чтоб не придирались, что мы не по теме пишем, там и аршавин нормально смотрется будет даже в качестве лоха )
к примеру : " Девичьи Посиделки " ,или " Советики - секретики "
или "Мужская фантазия и женская предсказуемость" spiteful.gif
интересно чем плоха предсказуемость ? нас ведь можно даже не слушать , не смотреть на нас и заранее все знаете ...
хочу кстати колечко ...с брюликом. (балин.... я тут такое абалденное видела в Ёбурге , с топазом , причем топаз очень редкий - молочного цвета , ваще тащуся до сих пор от него ) и машинку новую, красненькую и роз букет огромный и чтоб красные и розовые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.