Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 10.8.2013, 21:01) *
Детство, детство - ты кудалетишь?:))))
тема сегодняшнего субботнего вечера:)))

Лас новой игрушкой вдохновил)))
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 21:14) *
больнее падать

это уже другой вопрос...
ZloVredina
Цитата(Сем @ 10.8.2013, 22:04) *
Похоже - не отошли от оффтопа))
Чем помогла золотая медаль за школу и красный диплом за институт в работе, жизни и профессиональном росте?

в жизни помогло - на премию купила билеты на поезд, в Абхазии шикарно отдохнули ))
Ну и учительницам школьным - нате получите, у мну красный не напрягаясь, а где там ваши медалюги? (может и некрасиво, зато честно) spiteful.gif моральное удовлетворение, так сказать...
А в профессиональном росте мозг нужен и желание работать, там медали и дипломы не катируются...
aleksa
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 21:12) *
ну как-то я без троек школу закончила, хотя с меня двойной спрос был, особенно по некоторым предметам)) и в школу фиг опоздать...

Печально. Я частенько прогуливала. Потому что так захотелось. Захотелось - и не пошла. И всем было пофиг. Потому что и так знали, что умная, ну что с меня еще возьмешь? smile.gif

МамаН
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 21:14) *
Лас новой игрушкой вдохновил)))

Прочитала, что и ДР у него седни:)))
Поздравляю:))) Лас за стойкость твоих убеждений:))) Умей постоять за себя. Полежать за других не могу говорить:))) Это не твое:))))
las
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 22:11) *
У меня их нет, но думаю их наличие говорит о целеустремленности и амбициозности. Это дает хороший настрой на успех в дальнейшем. Планка поднята высоко, стало быть будущее должно быть "на уровне"(работа, карьера...)ИМХО

они эту планку не сами поднимают, чаще их тянут, помогают, чаще это успешные родители, поэтому когда дело доходит до более самостоятельного участия у них всё "сдувается"
МамаН
Айвачка ну что ты седни свободна? давай ты там какое анкетиорвание хотела, да не могла. Седни можешь?
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 22:15) *
это уже другой вопрос...

ога....целеустремлённость и нацеленность на успех в какой-нибудь в сраной второй школе это офигительнейший вектор движения на успех подобных же заведениях нашего города с последущим трудоустройством на градообразущем гавне, где, именно, нацеленность и целеустремлённость котируется ояебу как bo.gif tease.gif
куда девать целеустремлённых уже непонятно, а еще, ведь, и нацеленные имеются....
Сем
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 22:16) *
....А в профессиональном росте мозг нужен и желание работать, там медали и дипломы не катируются...

а я про что?
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 21:16) *
в жизни помогло - на премию купила билеты на поезд, в Абхазии шикарно отдохнули ))
Ну и учительницам школьным - нате получите, у мну красный не напрягаясь, а где там ваши медалюги? (может и некрасиво, зато честно) spiteful.gif моральное удовлетворение, так сказать...
А в профессиональном росте мозг нужен и желание работать, там медали и дипломы не катируются...

красный диплом ради того, чтобы школьным учителям "нате получите"? bu.gif ну тем более, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ, кто после выпуска из школы на красный диплом учился lol.gif
многие ребята потом в инстиках отлично учились, так за это низкий поклон учителям принесли, а не "натеяофигетькакаяумная":dirol: как буд-то им твоё нате прям ой как надо было, все прям с ума сходили переживали за твой красный диплом, или таки для себя училась, не?
Сем
главное, что не в сраной первой школе))
которой сейчас нет и уже не будет
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 22:23) *
красный диплом ради того, чтобы школьным учителям "нате получите"? bu.gif ну тем более, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ, кто после выпуска из школы на красный диплом учился lol.gif
многие ребята потом в инстиках отлично учились, так за это низкий поклон учителям принесли, а не "натеяофигетькакаяумная":dirol: как буд-то им твоё нате прям ой как надо было, все прям с ума сходили переживали за твой красный диплом, или таки для себя училась, не?

Училась конечно для себя, а красный диплом для них spiteful.gif
las
Цитата(МамаН @ 10.8.2013, 22:20) *
Прочитала, что и ДР у него седни:)))
Поздравляю:))) Лас за стойкость твоих убеждений:))) Умей постоять за себя. Полежать за других не могу говорить:))) Это не твое:))))

фенк ю, благо дарю...
пущай брёвна лежат lol.gif
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 22:16) *
в жизни помогло - на премию купила билеты на поезд, в Абхазии шикарно отдохнули ))..................

это равнозначно ниггерскому - спер калёса-впарил лоху белому - пожрал в макдаке lol.gif lol.gif lol.gif о, как, фейхоенно в жизни пригодилось good.gif
pk13335
Цитата(Сем @ 10.8.2013, 22:24) *

а че там в первой школе? медали медалистее или зловредины зловредистее?
Сем
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 22:26) *
это равнозначно ниггерскому - спер калёса-впарил лоху белому - пожрал в макдаке lol.gif lol.gif lol.gif о, как, фейхоенно в жизни пригодилось good.gif

good.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 21:25) *
Училась конечно для себя, а красный диплом для них spiteful.gif

ага, они прям кипяточком ходят от радости за то, что ты для них красный диплом не напрягаясь выхлопотала tease.gif
МамаН
Цитата(las @ 10.8.2013, 21:25) *
пущай брёвна лежат lol.gif

когда-то в Италии папа Карло почти из бревна, колотого:))) сделала веселого парня нам известного как Буратино или Пиннокио:)))))) очень мобильный парень оказался:))))
ZloVredina
Цитата(Сем @ 10.8.2013, 22:24) *

Сем, вас щас за бомжешколу распнут!
Сем
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 22:27) *
а че там в первой школе? медали медалистее или зловредины зловредистее?

целеустремленность - целеустремленнее))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 10.8.2013, 21:21) *
Айвачка ну что ты седни свободна? давай ты там какое анкетиорвание хотела, да не могла. Седни можешь?

ночию штоле? blink.gif
Сем
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 22:28) *
Сем, вас щас за бомжешколу распнут!

ну так может меня пару тыщ лет помнить будут?))))
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 22:26) *

Мну спросили про практическое применения - я честно ответила... Самшитовая роща, это вам не Питиус ))) dirol.gif
pk13335
номер заведения на величину члена (успокойтесь, это я про медали и дипломы) не влияет av.gif
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 22:31) *
... Самшитовая роща, это вам не Питиус ))) dirol.gif

это че вапще? bu.gif
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 22:28) *
ага, они прям кипяточком ходят от радости за то, что ты для них красный диплом не напрягаясь выхлопотала tease.gif

выхлопотола - совсем неправильное слово. Честно получила особо не напрягаясь, ничего не пересдавая для этого...экзамены и диплом сдавали на кафедре в бурге, там меня первый раз видели, даже в аспирантуру пригласили ))
aiwa4ka
Цитата(las @ 10.8.2013, 21:20) *
они эту планку не сами поднимают, чаще их тянут, помогают, чаще это успешные родители, поэтому когда дело доходит до более самостоятельного участия у них всё "сдувается"

так зачем рассматривать притянутых за уши? Есть ведь дети и без палок обучаемые и желающие успеха
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 10.8.2013, 22:28) *
когда-то в Италии папа Карло почти из бревна, колотого:))) сделала веселого парня нам известного как Буратино или Пиннокио:)))))) очень мобильный парень оказался:))))

Тока Мальвина потом занозы выковыривала lol.gif
las
Цитата(МамаН @ 10.8.2013, 22:28) *

папа Карло это он lol.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 21:34) *
выхлопотола - совсем неправильное слово. Честно получила особо не напрягаясь, ничего не пересдавая для этого...экзамены и диплом сдавали на кафедре в бурге, там меня первый раз видели, даже в аспирантуру пригласили ))

вот только сдаётся мне, что хоть красный диплом у тебя, хоть стриптизёршей бы ты стала - это ну ни как на качество преподавания учителей не повлияло бы... так нафига им твоё "нате" таки?)
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 22:33) *
это че вапще? bu.gif

в яндексе погугли pleasantry.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 21:38) *
в яндексе погугли pleasantry.gif

в опере пофайрфокси tease.gif
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 22:38) *
вот только сдаётся мне, что хоть красный диплом у тебя, хоть стриптизёршей бы ты стала - это ну ни как на качество преподавания учителей не повлияло бы... так нафига им твоё "нате" таки?)

Я же написала - это не им, это мне моральное удовлетворение ))
aiwa4ka
РЕБЯТЫ!!! Поздравляю вас с сотой страницей голой и смешной темы crazy.gif clapping.gif z_2.gif
pk13335
лучше, в хроме прохромаю...
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 22:40) *
в опере пофайрфокси tease.gif

в хроме поэксплорери
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 22:41) *
РЕБЯТЫ!!! Поздравляю вас с сотой страницей голой и смешной темы crazy.gif clapping.gif z_2.gif

налявай
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 21:41) *
налявай

drinks.gif в кружках молоко, пейте смело!
las

твая темка то, энергично затемила good.gif
ZloVredina

Такими темпами мы тему ПООБЩАЕМСЯ перегоним smile.gif

з.ы. Молоко не пью.
las
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 22:45) *

з.ы. Молоко не пью.

малако бери, отдадим сабакину, он с удовольствием
aiwa4ka
Цитата(las @ 10.8.2013, 21:44) *
твая темка то, энергично затемила good.gif

ес, у мну с энергетикой такое чудо- вокруг всегда народ собирается, собаки, кошки спят рядом, короче намагниченая, аномальная)))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 21:45) *

з.ы. Молоко не пью.

у вас собакин молоко пиот? а не какиет после?
ZloVredina
Цитата(las @ 10.8.2013, 22:47) *
малако бери, отдадим сабакину, он с удовольствием

хозяйственный aj.gif
las
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 22:49) *
ес, у мну с энергетикой такое чудо- вокруг всегда народ собирается, собаки, кошки спят рядом, короче намагниченая, аномальная)))

главна чтоб муж рядом спал lol.gif а не анамальничал хде попало lol.gif
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 22:50) *
у вас собакин молоко пиот? а не какиет после?

Собачки хоть с молоком, хоть без какиют ежедневно ))
pk13335
вот она меркальтильность
aiwa4ka
Цитата(las @ 10.8.2013, 21:50) *
главна что муж рядом спал lol.gif а не анамальничал хде попало lol.gif

Мужу положено/ сказала страшным голосом, схмурив брови)))
МамаН
Айвачка я вчера проспала вашу беседу, так что давай седни наверстывать:)))

Лас ну описька вышла с папой Карлой:)))

Зловредина в сказке про факт заноз не сказано, видимо ты между строк прочитала:)))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 21:50) *
Собачки хоть с молоком, хоть без какиют ежедневно ))

эээээ, я про диарею, пардоньте)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.