Цитата(Airin @ 19.7.2013, 9:43)

Это я, короче, всяких психологических форумов начиталась. Один случай парняга описывал, что женился в 18. Он её любил, она его любила, были друг у друга первыми. Спустя 2 года она сказала, что всё, не может больше терпеть, что не хочет с ним секса, но любит по-прежнему, как когда-то любила. Вывод: мужик что-то делает не правильно. Не думает о жене своей.
Второй момент. Если девочкам нельзя до свадьбы, измены в браке недопустимы, то как и где мальчики должны приобретать опыт? Друг с другом что ли?))))))))) Или так и ходить всем неудовлетворёнными? Как они научатся понимать женщину, что ей надо? А как свою женщину, если она стесняется говорить на такие темы с мужем? А женщины живут, молчат, терпят. У меня знакомая вышла замуж вот почти как в первом случае. Говорит, любит мужа. Жить без него не может. Но исполнение супружеского долга избегает. Либо терпит, чтобы он побыстрее.
сразу на второй момент - а девочки не должны приобретать опыт ? он же обоим партнерам нужен ....
или психология - "лежать бревном" а мужчина пусть изголяется и догадывается ....
мммм , не так .... блина ... как сложно описать как я это понимаю .....
опыт ...вот это такая вещь ... когда казалось бы опытный человек может "потеряться" и не понимать что нужно партнеру ....тем более если партнер молчит , не говорит , подыгривает ( те. делает вид что хорошо какой то промежуток времени а потом как снег на голову вываливает - а мне это не нравится , не устраивает и ваще не приемлю ....)
опыт как сам по себе... вещь то такая скользкая , он ведь нужен в конкретной паре , с конкретным партнером а не как нечто .... усредненное чтоли ....то что одному , одной женшине нравится то может категорически не нравится другой- ведь так ? и опыт и нужен для конкретной пары ..., вот тут и поможет и молчание и язык жестов , ведь можно по реакции партнера уже увидеть нравится не нравится , доставляет удовольствие или нет , если человека любишь то постараешься ээээ и показать это .
и валить все на одних мужиков( или женщин ) ... это неправильно , в паре должны оба ....отдаваться друг другу ..., блин , я в этом вопросе на стороне мужчин , каждому мужчине хочется в первую очередь доставлять удовольствие женщине , и это не обман ...., они через это ... как сказать то ???самореализуются как половые партнеры что ли ??? они начинают себя чувствовать уверенными , сильными , а если не могут разбудить в женщине чувственность . не могут удовлетворить ее ( да еще и под постоянными упреками ) , то это их убивает , они уже не чувствуют себя "самцами" тем более если это любимая женщина - они наизнанку готовы вывернуться лишь бы ей было хорошо , а если не могут .. если женщина молчит , да в добавок начинает упрекать явно - да ты не можешь и скрыто - люблю но не хочу , голова болит .... это их

- примерно вот так ....ну уверенности точно не добавляет и если одни побегут на сторону доказывать себе что он все таки самец , то другой просто опустит руки иииии . вот так и получаются импотенты ...( эммоциональная импотенция у мужчин на первом месте .... и насколько же умной надо быть другой женщине чтобы восстановить все эти дисфункции ), вот поэтому женщинам не надо пищать , ах я люблю но он не может поэтому я не хочу ....( может это ты не можешь ?) , надо быть умнее если хочешь сохранить отношения , где то сказать , где то показать , где то сымитировать ...короче мысль поняли ..
вот почему , допустим я за проверку "чувств" до брака ... и совместимости тоже ....
пример из жизни , тоже есть знакомая ..., это еще из тех времен когда было принят секс только после свадьбы ..., короче если без лишних подробностей - избегала секса с мужем всеми немыслимыми способами , ей это тихий ужас доставляло и было ночным кашмаром ...., от нее - : У него такой БАЛЬШОЙ член , он так часто хочет .... , вот не поверите до истерики у человека доходило даже мысль о предстоящем , какая на фиг любовь - она пропала после месяца жизни , да и была ли вообще ? , короче она где то терпела, где то избегала , он естественно гулял и не особо скрывал от нее , для нее это было даже лучше - прожили они так ЦЕЛЫХ 15 лет , в конце концов разошлись ...., как то я ее встретила - идет цветет и пахнет ....бла бла , как дела , - живет с человеком .все нравится , все устраивает вся в восторге .... и по секрету на ушко ...: А с этим МЧ из кровати бы не вылазила ...., вооот а узнали бы они что такое несоответствие будет до свадьбы ? потеряли бы они эти 15 лет ?