Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Dana
цитата зловредины
"С детства надо учить отвечать за свои поступки и четко ставить рамки что приемлимо, а что нет.
- пришла домой пьяная - иди ложись спи, а с утра пораньше будем делами заниматься, в огород работать пойдем и никаких аспиринов поутру, чтобы последствия прочувствовались и больше не хотелось...
- отчислили из инстика - вперед, иди работай...поломойкой или дворником поработаешь (не в обиду этим профессиям, просто для примера) и уже задумаешься, надо ли свой потенциал на прогуливание инстика использовать, а не на учебу.

Вседозволенность до добра еще никого не довела..."
________________________________________________________________------

вот это ваще Зловредина не понимаю ...,твое выше ...
1. Что значит пришла домой пьяная ? ты допускаешь что твой ребенок может придти домой пьяным ? и в качестве хорошего воспитания это пожурить и припахать его на общественных работах по копке огорода ?
прости - у нас видно разные понимания , но я не приемлю такой поворот - пришла домой пьяная даже как идиому какую то , у меня ребенок не пьет , знает что это нельзя делать , имеет стойкое убеждение по данному поводу , конечно всякое в жизни бывает ...не .... эт что за пример то у тебя идиотский то такой ? ( или ты и правда считаешь что кроме тебя все остальные алкаши вокруг ? прикинь просто не все об этом орут и бьют себя в грудь требуя награду - lol.gif такое поведение кстати это психологический так называемый алкоголизм , этакая зависимость организма только в псих. плане от всеобщего одобрения или поощрения ....
у мну другие принципы , нужны деньги - иди работай , сейчас можно с 14 усторится , не можешь работать - взвалила дом. хозяйство на себя , помогла по огороду - высвободила часть моего времени тем самым , тогда я могу дать деньги , но спрося при этом - на что ...., не хочешь помогать - какие проблемы и претензии ...., хочешь учиться в институте - учись так чтобы поступить ., не можешь поступить - иди работай, зарабатывай и поступай на платное ...мое воспитание заканчивается лет в 10 , дальше это контроль , подсказки, помощь в принятии решения , еще ли не до замужества или женитьбы волочь на себе ребенка .... blink.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 19:31) *
Весь пост неосилила, многа букав, отвечу на первый вопрос - потому что в России скрытый матриархат, поэтому на плечах женщины иногда гораздо большая ответственность в плане совести и целомудрия.
Если для женщины от рождения женатый мужик это табу, то у нее даже в мыслях не возникнет увести и тем более написать на форуме, в каждой шутке лишь доля шутки.
Муж вряд ли старперок приемлет, тем более с двумя детьми, да которые еще и сами пристают, пусть и виртуально.

Ты своим постом наверняка у него еще большее отвращение вызвала bad.gif

блин , по тебе можно диссертацию уже писать по психиатрии lol.gif
маленькое злобное завистливое чудовище , мне ржачно ...от вас
у тебя желание оскорблять в каждом посте вызвано какой то неправильной сексуальной ориентацией ? ФОБИЯ ? невозможность дать выходу своей сексуальной энергии ...
а че за мужа то решать то стала вдруг ? lol.gif
глупая ты еще ..., хотя в 27 .....уже и бесполезно . поздно ...
пы сы , а кто матриархат то придумал ? если ты его оправдываешь то почему так не приемлишь решение женщин , хотя бы в том вопросе - сучка не захочет ...., исходя из твоего вероисповедания решение то как раз от сучки и зависит ....
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 19:31) *
Весь пост неосилила, многа букав, отвечу на первый вопрос - потому что в России скрытый матриархат, поэтому на плечах женщины иногда гораздо большая ответственность в плане совести и целомудрия.
Если для женщины от рождения женатый мужик это табу, то у нее даже в мыслях не возникнет увести и тем более написать на форуме, в каждой шутке лишь доля шутки.
Муж вряд ли старперок приемлет, тем более с двумя детьми, да которые еще и сами пристают, пусть и виртуально.

та не - от рождения в женатого мужика влюблена была до с ума сойти , до сих пор его люблю - папочку своего)))
представила ситуацию, первое свидание: так, паспорт покажи, воротничок рубашки постиран ли, трусы свежие? чё там ещё у женатиков-то?))пошли к тебе в дом-посмотрю как там у тебя обстановочка, с родителями познакомь, и вообще сцуко смотри в глаза и не ври мне - ты женат? тааак, мляяя - запуталась... давай всё снова: паспорт, одежда, дом, родители...

а чего вряд ли? сомневаешься что ли?
Primum
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 13:47) *
Мужчина по своей природе полигамен. Поэтому на женские плечи большая ответственность ложится.

Только для тех, кто в это верит, - мужчина полигамен. Ага.
А вообще, хрень. Хватит сравнивать мужчин с животными. Инстинкты-инстинктами, но у мужчин мозги тоже имеются. Может и не у всех. У кого имеются, не побегут искать кучу других, когда одна есть. Все, выходя замуж, или женясь, должны отказаться от полигамности. Мужской или женской. Какая разница? Женщины, подозреваю, не менее полигамны, но контролируют себя.
aiwa4ka
К вопросу о верности.
Хорошо, когда один и на всю жизнь, но это почти фантастика. У того или другого возьмет, да и проскочит левачок.
Жизнь, однако.
Мне вот щас стало глыбоко фиолетово на сее действо. Людей не сужу. Ходят налево, значит чего-то ищут( и не тока ЗППП)
Соседка зря за козьи потягушки позорилась. Щас он уйдет в глубокое подполье и будет продолжать, да и наплевать на него...
Она же глубоко подсядет на измену, станет себя и его изводить до тех пор пока это кому-то сильно не надоест. А в глазах подруг, родни, соседей- она та от которой гуляют....фиии.
Есть только один способ удерживать интерес и желание партнера- это быть изменчивой, разной. То холодом, то пламенем.
То нежностью, то резкостью. И всегда чуть-чуть "убегать" в отношениях. Мужчина- это охотник. Он следует за движущимся объектом. Как только превращаешься в УГ(унылое гумно), так охота начинается за быстроногой "козочкой" Машей. А ей свой интерес в жизни- скакать, весело поднимая легкие ножки. И имела она в виду все те семейные геморы, пока сама не захочет гнезда вить. И она права.
Все таки, каждый пусть отвечает за себя.
Соседке надо было по-тихому с мужем разбираться и такую подружку в жесткий игнор. Но главное понять, почему не за ней очередь, а за Машей. ИМХО
Dana
интересно , а к кому это мои дети пристали то ?
ой идиотка ...., опустится до такой степени ....
собирать сплетни , смаковать и утрировать - домысливать
зая - все возвращается на круги своя , выпущенная волна имеет силу и вернется во стоекратно поставив на колени род весь до седьмого человека , желание выпущенно собой же имеет сокрушительную и непреодолимую силу , это с чужими можно поспорить и остановить их , свои же к тебе и воротятся , тяжела судьба у тебя будет
aiwa4ka
Цитата(Primum @ 6.8.2013, 19:44) *
Только для тех, кто в это верит, - мужчина полигамен. Ага.
А вообще, хрень. Хватит сравнивать мужчин с животными. Инстинкты-инстинктами, но у мужчин мозги тоже имеются. Может и не у всех. У кого имеются, не побегут искать кучу других, когда одна есть. Все, выходя замуж, или женясь, должны отказаться от полигамности. Мужской или женской. Какая разница? Женщины, подозреваю, не менее полигамны, но контролируют себя.

Не верю в полигамность. Верю в отсутствие интереса к конкретному челу
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 19:50) *
Не верю в полигамность. Верю в отсутствие интереса к конкретному челу

ога , good.gif
вера в прописные книжные истины прочитанные сидя на унитазе это ... ДЗ ( обычно в туалете валяются книжки котые выкидывают а не как не учат наизусть да еще и верят дословно )
aiwa4ka
Цитата(wowa_vs @ 6.8.2013, 13:11) *
Да какая разница девки, женатый не женатый, главное, чтобы до конвульсий довел

Не дай бог до конвульсий доводить. Ваще эпилепсия тяжелое заболевание.)))
pk13335
увидеть париж и умереть
aiwa4ka
Цитата(las @ 6.8.2013, 10:47) *
Вот так раз... А как же семья то? Получается он в семье потому что ему с вами хорошо? и только?

Я вот думаю что семья это не отношения муж-жена, это уже что-то большее. Семья это по большому уже 3 поколения, дед, отец и сын.

И самое то что удивительное что это женщина так рассуждает, ну мол он вот решил, что ему с другой будет лучше... что это за мужик то?

Да и вообще по какому фигу раз он семью создал он по сторонам то смотрит. Это в чистом виде эгоизм, живу только для того чтобы мне было с кем-то хорошо и я был счастлив....

Извини , но у тебя уже обязательства, а кто будет после того как ты уйдешь решать проблемы семьи? Ты же свою семью, уходя, ставишь под удар, своих детей, и в материальном плане и в психологическом.

Не, это не мужик. Нельзя ради другой, будь она хоть сколь лучше рушить семью, потому что это в чистом виде эгоизм. Просто потакание своим желаниям. Ни рассудка и мудрости.

п.с., можете критиковать мну сколь угодно, но это мой фундамент.

Классный пост. Надо его в ЗАГС передать. Пусть будущие мужья учат. Респект
Dana
пэкашка , разбодяжь ты хоть наш бабский коллектив умной мыслей чтоль ....
эээ не сочтите за приставание, столь старперному обьекту как я не досуг уже на особи мужского полу внимание обращать , так что не переживайте ..., я безвредная
МамаН
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 19:38) *
та не - от рождения в женатого мужика влюблена была до с ума сойти , до сих пор его люблю - папочку своего)))
представила ситуацию, первое свидание: так, паспорт покажи, воротничок рубашки постиран ли, трусы свежие? чё там ещё у женатиков-то?))пошли к тебе в дом-посмотрю как там у тебя обстановочка, с родителями познакомь, и вообще сцуко смотри в глаза и не ври мне - ты женат? тааак, мляяя - запуталась... давай всё снова: паспорт, одежда, дом, родители...

а чего вряд ли? сомневаешься что ли?

ТИМ видимо у Айвочкиной соседки подруга тоже пришла проверить обстановочку и склерозом страдала:))))
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 20:57) *
.......Пусть будущие мужья учат. Респект

подогнать бы, в своё время, Ласу тёлок нормальных, да приключений бы на его жопу нормальных, перспективы ради - фундамент другой был бы, и гораздо более крепкий)))))) на книжках с соплями и клюквой в сахаре стоять не крепко будет....строение...
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 6.8.2013, 11:10) *
Девчата вот если честно (Лас ты не обижайся) но мне бы с тобой жить было скучно с таким правильным, я бы гулять начала. Млина ну куража то никакого, все по-порядку. Мне иногда и острие лезвия испытать охота. Нет Лас хороший никто не говорит, что он плохой.
Но для каждой женщины мужчина свой.:))))

А так чаще всего и случается, под сорокет от правильной, целомудренной жизни, такой крышеснос начинается, что держите меня семеро. Разбавлять надо "хорошесть". Нужны эмоциональные горки в отношениях, иногда. То бишь острота и интрига
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 6.8.2013, 20:04) *
ТИМ видимо у Айвочкиной соседки подруга тоже пришла проверить обстановочку и склерозом страдала:))))

Как я услышала, она из сада спецом нагрянула...детектив планировался!
ТИМ
Цитата(МамаН @ 6.8.2013, 20:04) *

ну когда подруга да ещё домой - это-то ясен пень другая история, но и ситуации бывают разные...ну не все же на женатиков кидаются, да и не на каждом мужике написано, что он женатик.
aiwa4ka
Мну резко против прогибаний под партнера. Хочется по доброй воли и в кайф. Мне хорошо и тебе хорошо. Не хочу я чтобы меня меняли и воспитывали, как и самой нафиг не надо настраивать и руководить взрослым челом. Это я про всякий контроль...девочки с утра писали
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 20:11) *
ну когда подруга да ещё домой - это-то ясен пень другая история, но и ситуации бывают разные...ну не все же на женатиков кидаются, да и не на каждом мужике написано, что он женатик.

Чем женатик плох, если нет матримониальных целей? Он чист, сыт и страстно желает))))
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 20:06) *
Как я услышала, она из сада спецом нагрянула...детектив планировался!

так это получается она целиком смоделировала и спровоцировала ситуацию....., так кого после этого обвинять ....
такое чувство что не в первый раз в этом семействе такое происходит, и еще не раз будет , провокация , скандал , разборки и дальше жизня со всепрощением и типа - ты мне за это должен...... , типа ща я повелевать буду а ты подчиняться .....( я к ним на огонек сходила , к вашим соседям lol.gif виртуально )
ZloVredina
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 20:37) *
блин , по тебе можно диссертацию уже писать по психиатрии lol.gif
маленькое злобное завистливое чудовище , мне ржачно ...от вас
у тебя желание оскорблять в каждом посте вызвано какой то неправильной сексуальной ориентацией ? ФОБИЯ ? невозможность дать выходу своей сексуальной энергии ...
а че за мужа то решать то стала вдруг ? lol.gif
глупая ты еще ..., хотя в 27 .....уже и бесполезно . поздно ...
пы сы , а кто матриархат то придумал ? если ты его оправдываешь то почему так не приемлишь решение женщин , хотя бы в том вопросе - сучка не захочет ...., исходя из твоего вероисповедания решение то как раз от сучки и зависит ....

На себя посмотри... воспитанная ты наша...

Тут вообщ котлеты от мух надо отделить, рассчитаться на первый- второй, т.е. определиться кто замужем и советы дает, а кто не замужем и тоже советы дает (гражданский сожитель супругом не является). И потом уже психиатрией заниматься у кого советы верные, а у кого - так себе...
жасмин
Замужняя дура bu.gif bu.gif bu.gif
МамаН
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 20:04) *
А так чаще всего и случается, под сорокет от правильной, целомудренной жизни, такой крышеснос начинается, что держите меня семеро. Разбавлять надо "хорошесть". Нужны эмоциональные горки в отношениях, иногда. То бишь острота и интрига

Да я считаю, что возраст роли не играет. повседневность надо разбавлять в любом возрасте и кто как может
Я вот не понимаю рьяное пропагандирование непития. Я вот люблю за бокальчиком винца посидеть в хорошем настроении. Не пью когда мне хреново. Ну конечно не при ребенке.

Dana
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 20:16) *
Чем женатик плох, если нет матримониальных целей? Он чист, сыт и страстно желает))))

угу , зачастую даже больше чем не женатик lol.gif ибо чаще всего заключен в рамки неопределенности по типу даст - не даст ...( есть такая категория бабс которые считают что этим мужика держат ..., ан нет ... от таких и гуляют в первую очередь )
а че плюсы как не заморочка на стирке носков и готовке и уходу для оного субьекта забыли ?
просто надо все тки на свою территорию самца выманивать ...устроить дяде праздник души и тела и ... куда он на фиг денется ...., про все прынцыпы забудет однако
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 21:16) *

bu.gif Тем, что это табу, потом ведь как дана пишет тебе все стократно и вернется. И у тебя уведут.
Разве можно зариться на чужое? Для меня это вообще просто вынос мозга, я не понимаю как женщина в здравом рассудке может встречаться с женатым. Она как узнает что он женат - первая нагоняй должна ему дать и послать подальше...
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 20:22) *
так это получается она целиком смоделировала и спровоцировала ситуацию....., так кого после этого обвинять ....
такое чувство что не в первый раз в этом семействе такое происходит, и еще не раз будет , провокация , скандал , разборки и дальше жизня со всепрощением и типа - ты мне за это должен...... , типа ща я повелевать буду а ты подчиняться .....( я к ним на огонек сходила , к вашим соседям lol.gif виртуально )

так и я такое же подумала. Вот на кой было театр устраивать и нам спать не давать, ироды!)))
ZloVredina
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 21:27) *
угу , зачастую даже больше чем не женатик lol.gif ибо чаще всего заключен в рамки неопределенности по типу даст - не даст ...( есть такая категория бабс которые считают что этим мужика держат ..., ан нет ... от таких и гуляют в первую очередь )
а че плюсы как не заморочка на стирке носков и готовке и уходу для оного субьекта забыли ?
просто надо все тки на свою территорию самца выманивать ...устроить дяде праздник души и тела и ... куда он на фиг денется ...., про все прынцыпы забудет однако

Мну вытошнило три раза... bad.gif
Как можно женщине так опускаться? до такого разврата?
Вы ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ!!!

з.ы. Я хоть и грубиянка, но с совестью и морально-нравственными принципами, а вас вообще непонятно что воспитывало, коли вы до чужих мужиков так охочи, да при том что еще и сожитель имеется...
Ты дочерей-то дана этому учишь? они ведь здесь читают, ты сама говорила...
Про какой институт семьи с вами разговаривать?
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 20:27) *
bu.gif Тем, что это табу, потом ведь как дана пишет тебе все стократно и вернется. И у тебя уведут.
Разве можно зариться на чужое? Для меня это вообще просто вынос мозга, я н понимаю как женщина в здравом рассудке может встречаться с женатым. Она как узнает что он женат - первая нагоняй должна ему дать и послать подальше...

Юль, так поверь ты уже, что каждому дается по вере его. Ну не верит "Маша", что ей обратка прилетит, значит не прилетит ибаста!
Ты веришь, что нельзя с женатым, значит ТЕБЕ нельзя и тоже баста)))
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 20:27) *
Разве можно зариться на чужое? Для меня это вообще просто вынос мозга, я н понимаю как женщина в здравом рассудке может встречаться с женатым. Она как узнает что он женат - первая нагоняй должна ему дать и послать подальше...

+1...
но всяко же бывает - жизнь штука сложная, неудобоваримая и осуждать кого-то в нарушении чьих-то табу (ну для тебя это табу, для меня, а для кого другого нет) я бы не решилась. да и любовь зараза непредсказуемая... а ещё такие женатики бывают, что вроде и не живут вместе, а только мужик загулял - она тут как тут права качать (ну или наоборот он - в зависимости от ситуации) - фиг разберёшь, кто тут прав, кто виноват...
Dana
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 20:22) *
На себя посмотри... воспитанная ты наша...

Тут вообщ котлеты от мух надо отделить, рассчитаться на первый- второй, т.е. определиться кто замужем и советы дает, а кто не замужем и тоже советы дает (гражданский сожиьель супругом не является). И потом уже психиатрией заниматься у кого советы верные, а у кого - так себе...

а ты чего про меня все сплетни собрала или подкинуть еще парочку ? так обратись к своей подружке , она там тоже каждый раз ссыт по коленкам от злобы lol.gif
ты это , еще чего узнаешь про меня так пищи , а то вдруг я не в курсе буду ...
эээ, про гражданский брак .... вот только неуверенные тетки стремятся типа узаконенным путем обезопасить свой статус типа жены , выходите замуж лишь бы выйти , а потом башню у вас рвет от неудовлетвориловки по жизни и совмсетного проживания с нелюбимым , полностью неустраивающим , как мне вас жалко то ... lol.gif
мммм , мы думаем о вопросе офицального оформления отношений, тем более причина появилась , если что так извещу тебя ,не переживай , зайка
МамаН
Юля, Вы меня канешна извините, но почему Вы людей судите??? Ну для себя сделали выводы и дальше живите. А Вы любите какую то публичность, зачем вся эта суета
las
Цитата(pk13335 @ 6.8.2013, 21:04) *
подогнать бы, в своё время, Ласу тёлок нормальных, да приключений бы на его жопу нормальных, перспективы ради - фундамент другой был бы, и гораздо более крепкий)))))) на книжках с соплями и клюквой в сахаре стоять не крепко будет....строение...

Сказал как в лужу пёрнул, много вони и пузырей. Да не нужна мне твоя поляна, успакойся.
У меня семья есть, а у тебя что? Не тебе меня жизни учить, хороших примеров хватает.
aiwa4ka
Вера у каждого своя, отвечает за себя каждый сам. Вредишь себе, значит не любишь себя. Себя не научился любить, не дашь другому любви. Цепочка простая. Не навреди- мой любимый принцип
Dana
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 20:34) *
Мну вытошнило три раза... bad.gif
Как можно женщине так опускаться? до такого разврата?
Вы ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ!!!

з.ы. Я хоть и грубиянка, но с совестью и морально-нравственными принципами, а вас вообще непонятно что воспитывало, коли вы до чужих мужиков так охочи, да при том что еще и сожитель имеется...
Ты дочерей-то дана этому учишь? они ведь здесь читают, ты сама говорила...
Про какой институт семьи с вами разговаривать?

мяу , я прослезилась от твоего поста : cray.gif lol.gif ,
с нами ваще разговаривать нельзя , а то и тебя захотим lol.gif , зайка aj.gif , в обморок там не упади от оргазму , я только зачомала тебя spiteful.gif
ээээ, мяу , я еще и не женщина мало ли че ..., незабывай об этом в следующих своих постах упоминать .... lol.gif
Dana
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 20:43) *
мяу , я прослезилась от твоего поста : cray.gif lol.gif ,
с нами ваще разговаривать нельзя , а то и тебя захотим lol.gif , зайка aj.gif , в обморок там не упади от оргазму , я только зачомала тебя spiteful.gif

Юль , а что ты хочешь ? как ты к людям - так и люди к тебе ....
ты набралась какой то хери про меня , сидишь тут дерьмом и грязью поливаешь , так что тебе доказывать что все не так ? , да НА - подавись , собирай еще больше , кто меня знает тот от твоих постов поржет только , ну у виска покрутить может , усомниться в нормальности ( не один нормальный человек не будет судить о другом только на основании слухов и домыслов , не зная его самого .. то что ты опускаешься до этого и считаешь нормальным....твоя проблема ),
о боже.... bu.gif
И р и н а
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 21:27) *

а что тут такого не пойму?ну и трах...я женщина с женатиком,может ей просто отдых для души и тела нужен.не обязательно ведь уводить его из семьи.а секес-это здоровье для тела.
И р и н а
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 21:49) *
ты набралась какой то хери про меня , сидишь тут дерьмом и грязью поливаешь , так что тебе доказывать что все не так ? , да НА - подавись , собирай еще больше , кто меня знает тот от твоих постов поржет только , ну у виска покрутить может , усомниться в нормальности ( не один нормальный человек не будет судить о другом только на основании слухов и домыслов , не зная его самого .. то что ты опускаешься до этого и считаешь нормальным....твоя проблема ),
о боже.... bu.gif

good.gif не собирайте девки сплетен.блин в дом переехала,такое из жизни потеряла-разборки на форуме.надо чаще в квартиру приходить. spiteful.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 20:49) *
о боже.... bu.gif

Милые собеседницы, офф. Нет плохих или хороших людей, есть конфликты интересов.
Для вас стихи об этом...

Два абсолютно разных человека
Смотрели, как танцует в парке дождь
Один сказал, что дождь – сердечный лекарь,
Другой, что дождь – вода, а чувства – ложь.

Потом нежданно солнце заискрилось,
Как будто у небес своя игра.
Один сказал, что это Божья милость,
Другой сказал: «Замучила жара»

А мимо них прохожие спешили,
Мелькали, исчезая, кто куда.
Один сказал: «Какие люди злые.»
Другой спросил «А вдруг у них беда?»

А в парке на земле лежал мужчина.
Смотрели люди, косо, и ворча.
Один сказал: «Напился, как скотина»
Другой: «А вдруг инфаркт? Скорей врача.»

По парку шли влюблённые, казалось,
Что ловят каждый взгляд друг друга, вдох.
Один сказал: «Уж лучше б не влюблялась.»
Другой сказал: «Счастливые. Дай Бог.»

И вот уже у входа магазина,
Застыл один от этой красоты.
Другой сказал «Немытая витрина.»,
А первый любовался на цветы.

А дома.. «Посмотри..», - она сказала,
С восторгом, у раскрытого окна.
А он ответил: «Рама старой стала...»
Она ему: «Да нет же, там луна!!!»

Один ворчал на всех вокруг полвека,
Другой любил весь мир за солнца свет.
Два абсолютно разных человека
Живут в одной квартире много лет.

Ирина Самарина-Лабиринт
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 21:01) *
Милые собеседницы, офф. Нет плохих или хороших людей, есть конфликты интересов.

милая айвочка , мне то как то фиолетово чего там Юля и с какой целью про меня собирает и что ей это дает , как и на ее жизнь впрочем тоже ( вот что муж адекватен искренне порадовалась , почему то казалось что там что то такое " забитое" , рада что это не так )
а у меня и у других наверно уже сложилось мнение что где то я злюхе насолила .... lol.gif ( чет мне не вспоминается где и как ... ), что прям с таким фанатизмом дрочит тему за меня tease.gif
Dana
ой , давайте лучше о чем нить другом поговорим ....
кого что интересует .... blink.gif
ээээ, к примеру .., какие ласки вы приемлите в партнерских отношениях ? что считаете допустимым , а что нет ? минет - грязно пошло или нет ? выбирайте .... spiteful.gif lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 21:18) *
ой , давайте лучше о чем нить другом поговорим ....
кого что интересует .... blink.gif
ээээ, к примеру .., какие ласки вы приемлите в партнерских отношениях ? что считаете допустимым , а что нет ? минет - грязно пошло или нет ? выбирайте .... spiteful.gif lol.gif

Нисколь не грязно))) толка сиравно от него толку для дамы никакого)) Хотя есть толк....когда долго упражняцца не хоцца, то можно стимульнуть процесс и времени меньше потратицца)))
Анал не допускаю, девственницей хочу остацца)))
Dana
блин , какие все таки люди твари , прикрываясь наивными глазками надумывают кучу дерьма
ТИМ
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 21:34) *
блин , какие все таки люди твари , прикрываясь наивными глазками надумывают кучу дерьма

бяка) сама же другую тему предложила - забей уже на всех у кого кучи разные в голове надуманы.
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 21:28) *
Нисколь не грязно))) толка сиравно от него толку для дамы никакого)) Хотя есть толк....когда долго упражняцца не хоцца, то можно стимульнуть процесс и времени меньше потратицца)))
Анал не допускаю, девственницей хочу остацца)))

как это нет толку? blush.gif один из самых возбуждающих процессов rolleyes.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 21:37) *
как это нет толку? blush.gif один из самых возбуждающих процессов rolleyes.gif

а чоу у тебя язык волшебный? У мну обычный, тока вкусовые рецпторы...)))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 21:41) *
а чоу у тебя язык волшебный? У мну обычный, тока вкусовые рецпторы...)))

обнаковенный у меня язык))) у меня губы волшебные tease.gif blush.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 21:45) *
обнаковенный у меня язык))) у меня губы волшебные tease.gif blush.gif

буду завидовать, чоу)))
Primum
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 21:22) *
Тут вообщ котлеты от мух надо отделить, рассчитаться на первый- второй, т.е. определиться кто замужем и советы дает, а кто не замужем и тоже советы дает (гражданский сожитель супругом не является). И потом уже психиатрией заниматься у кого советы верные, а у кого - так себе...

Поржала. То есть, нынче советы давать могут только те, у кого штамп в паспорте? Конкретно те, кто, например, год прожили? А, те, кто лет 20-30-40 прожили и никогда не расписывались, их мнение не в счет? Конечно. Их советы не верные - а "так себе".
МамаН
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 21:34) *

Че опять какой нить написал и сказал, что у него член есть:))))
Dana
Цитата(МамаН @ 6.8.2013, 21:56) *
Че опять какой нить написал и сказал, что у него член есть:))))

lol.gif неееее ,,
да и там то дяденька от своей застенчивости мысль выразить до конца не смог...., он переписал потом свое сообщение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.