Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
aiwa4ka
Цитата(VkontakteCpy @ 8.7.2013, 12:51) *
Не оскорблял, а подметил. И у неё совершенно нет вкуса.

Стесняюсь спросить, вы собственный вкус считаете нулевым меридианом? От чего замер производим?
Airin
Dana, немного не поняла поста. Это во-первых.
Во-вторых, я же лично не знакома, поэтому могу верить на слово о размерах.
В-третьих, в данный момент на личности переходите уже вы. Во всех моих постах (особенно в этой теме) в ваш адрес я не направила ни слова.
Я вчера к контактике наткнулась на фотку одной женщины (ей лет 45), так у меня до сих пор перед глазами стоит её оскал в красной помаде. Я не ровняю всех под одну гребёнку, и вполне себе соглашусь с частью поста, что у кого-то может не быть, а у кого-то и в 60 случается. Люди по-разному себя ведут и по-разному реагируют
Dana
Цитата(VkontakteCpy @ 8.7.2013, 12:26) *
Не то что ты в джинсах и с толстой ж. И каблук у тебя низкий. Одеваешься вообще как нищеброд.

открою секрет - многие одеваются для себя , чтобы чувствовать себя максимально комфортно , а не для других и для того чтобы им вот так перемывали косточки
тоже люблю джинсы , потому что мне в них удобно , потому что это проще , потому что у меня ужасный комплекс неполноценности , я может и хотела одеть что то другое но когда прихожу в магазин , что то одеваю , встаю в зеркалу и начинаю рыдать сильно , что у меня толстая жопа , некрасивые ноги и т.д. , натягиваю свои старые джинсы и ухожу , бывают периоды когда я ношу юбки , могу даже мини натянуть , но мне это не доставляет удовольствия
наверно про меня вот также кто то думает как вы bu.gif
Dana
вот какие все правильные я смотрю, все всё знают, наверно легко вот с такой правильностью жить , знаешь что одеть как выглядеть только вот какого ..бяка вы других то осуждаете , неужели есть дело до этого ? или и правда поговорить надо просто , а это так ... тема ..
стиль одежды диктует мода , и да многие действительно не видят что у них ПОпы , ну вот бывают такие люди , вот настолько самоуверенные нравится вам это или не нравится , а оденут они стринги и будут те из под носков торчать , вы думаете их мамы не воспитывали ? не говорили как одеваться а как нет ? а вы сами то много кого слушаете ? мам, подруг...., вот мне хоть заговорись , но если я себя в джинсах чувствую человеком ....- это к вопросу одежды ваще
не все могут иметь красивую фигуру , худоба это еще не знак привлекательности , молодость это вобще вещь проходящая , любить себя наверно надо .... в любом виде ,
знаете а мне наоборот вот иногда завидно бывает таким уверенным в себе людям good.gif
Малявочка
да уж, ну и тема bw.gif началось с одежды, а свели все к обсуждению поп размера 48+
так и хочется спросить: Вы сами то без изъянов? Идиальны?
Кого то эти попы "напрягают", а кого то и вызывающе одетые 48- (попа чуть прикрыта прозрачной юбкой, тити в декольте - конечно, складок нет, но внешний вид ужасно вульгарный).
Gre4a.NET
Цитата(Airin @ 8.7.2013, 9:27) *
Что-то я сегодня по всем статьям с Юлей согласна.
Ну и для сравненияНажмите для просмотра прикрепленного файла и Нажмите для просмотра прикрепленного файла
что лучше смотрится?

good.gif ну жутко смотреть на человека, футболка вытянулась до колен, мятая, шорты не понятного цвета, и самое главное ЧЕРНЫЕ НОСКИ, И САНДАЛИ!! ПИПЕЦ про100, бесит аааа... и то что вы пишите модно сейчас дак это понятно когда с умом подобрано а не то что носки дырявые, уж лучше пусть без носок, с длинными ногтями чем в носках!!! просто МАРАЗМ !! ну как вообще можно так не понимаю?? Зловредина вот Вы говорите ноги вам пришлось мыть после того как в босоножках босеком прошли ! а когда в носках прошли чего носки в машинку и ноги не мытые ?? в любом случае летом ноги нужно мыть два раза! утром перед работой и вечером перед сном, прохладной водичкой!! а то что вы говорите что пол счаса ноги отмачивали тут два варианта либо вы явно лукавите - либо запустили вы свои ножки сами до такого состояния! в одном городе живем ( В САЛДА) хожу во въетнамках !! ниче нормально! пришол ноги ополоснул и все в порядке ни каких замачивыании на пол часа
Airin
Цитата(Малявочка @ 8.7.2013, 14:42) *
да уж, ну и тема bw.gif началось с одежды, а свели все к обсуждению поп размера 48+
Кого то эти попы "напрягают", а кого то и вызывающе одетые 48- (попа чуть прикрыта прозрачной юбкой, тити в декольте - конечно, складок нет, но внешний вид ужасно вульгарный).

неее, я слишком костлявая, и груди у меня нет, зато попа нормальная и ноги от ушей (все представили, да? lol.gif ). и шмотки я с трудом себе подбираю ввиду нестандартности, и с обувью проблемы. и иногда я как глиста в скафандре, в период стрессов, когда вес стремительно теряется. и одеваюсь я больше удобно и практично, чем ....ээ...красиво немного не то слово. но стараюсь всегда к месту подбирать из тех немногих шмоток, что у меня есть. да и уважаю я себя (а потом окружающих), чтобы ходить полуголой. Вот оно мне надо, чтобы меня всякие мужики липкими взглядами осматривали? есть потребность-надела каблуки, нет потребности-пошла в тапках. Буду я ещё по жаре портить ноги на высоких каблуках
aiwa4ka
Цитата(Малявочка @ 8.7.2013, 13:42) *

Вот про это самое и тема, что прикрывать надо телеса свои, а не оголять или обтягивать.Тема про уважение друг к другу, посредством соблюдения общепринятых норм.
Dana
ох и тяжело же с вами , такими правильными , одела я на свой старческий целюлит шорты , звиняйте на улице жара , пойду шокировать окружающих cray.gif , просто в джинсах боюсь потничку заработать
пы сы , не сочтите за неуважение
картинка
Цитата(Dana @ 8.7.2013, 13:35) *
вот какие все правильные я смотрю, все всё знают, наверно легко вот с такой правильностью жить , знаешь что одеть как выглядеть только вот какого ..бяка вы других то осуждаете , неужели есть дело до этого ? или и правда поговорить надо просто , а это так ... тема ..
стиль одежды диктует мода , и да многие действительно не видят что у них ПОпы , ну вот бывают такие люди , вот настолько самоуверенные нравится вам это или не нравится , а оденут они стринги и будут те из под носков торчать , вы думаете их мамы не воспитывали ? не говорили как одеваться а как нет ? а вы сами то много кого слушаете ? мам, подруг...., вот мне хоть заговорись , но если я себя в джинсах чувствую человеком ....- это к вопросу одежды ваще
не все могут иметь красивую фигуру , худоба это еще не знак привлекательности , молодость это вобще вещь проходящая , любить себя наверно надо .... в любом виде ,
знаете а мне наоборот вот иногда завидно бывает таким уверенным в себе людям good.gif

good.gif good.gif good.gif
Primum
Цитата(VkontakteCpy @ 8.7.2013, 13:26) *
Не то что ты в джинсах и с толстой ж. И каблук у тебя низкий. Одеваешься вообще как нищеброд.

По-моему, дак как раз себя описал, типичный нищеброд: одни джинсы и футболка на все случаи жизни. И жопа у тебя в два раза толще моей. А джинсы, кстати, вообще не ношу.
Высокие каблуки недавно все выкинула на помойку по нескольким причинам: своего роста хватает, как-то стремно идти с парнем, когда он тебя ниже; от них многие болезни ног; да и тупо удобно на каблуке в 7 см, а не 12-15.
ZloVredina
Цитата(Gre4a.NET @ 8.7.2013, 14:45) *
good.gif ну жутко смотреть на человека, футболка вытянулась до колен, мятая, шорты не понятного цвета, и самое главное ЧЕРНЫЕ НОСКИ, И САНДАЛИ!! ПИПЕЦ про100, бесит аааа... и то что вы пишите модно сейчас дак это понятно когда с умом подобрано а не то что носки дырявые, уж лучше пусть без носок, с длинными ногтями чем в носках!!! просто МАРАЗМ !! ну как вообще можно так не понимаю?? Зловредина вот Вы говорите ноги вам пришлось мыть после того как в босоножках босеком прошли ! а когда в носках прошли чего носки в машинку и ноги не мытые ?? в любом случае летом ноги нужно мыть два раза! утром перед работой и вечером перед сном, прохладной водичкой!! а то что вы говорите что пол счаса ноги отмачивали тут два варианта либо вы явно лукавите - либо запустили вы свои ножки сами до такого состояния! в одном городе живем ( В САЛДА) хожу во въетнамках !! ниче нормально! пришол ноги ополоснул и все в порядке ни каких замачивыании на пол часа

Спасибо, что озвучили свое расписание мытья ног. Свое расписание я оставлю при себе, думайте что хотите.
Что такое вьетнамки? blink.gif

з.ы. у примум и вконтактеКру опять брачные игры )))
ZloVredina
Ее и сандали на босу ногу без носков не спасут.
Фото из одного из супермаркетов Санкт-Петербурга.
aiwa4ka
Мну щас почти толстая уже стала, отъела, паразитка за зиму тело и вот теперь мучаюсь. Такие шорты короткие не надену даже еще потому, что ляшечки сотрешь и в майке такой жарче, чем в распашонке. Она плотно к телу и пот не испаряется, а собирается в складах. Дана права_хорошо когда удобно в одежде. Вот только УДОБНО у всех разное crazy.gif
abcd
ограниченные люди...

учитесь настоящей свободе...

вот ...

http://www.prikol.ru/2010/02/03/amerikancy...rkete-100-foto/

VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 8.7.2013, 16:57) *
По-моему, дак как раз себя описал, типичный нищеброд: одни джинсы и футболка на все случаи жизни. И жопа у тебя в два раза толще моей. А джинсы, кстати, вообще не ношу.

У меня несколько джинс и футболок. И жопа меньше твоей. Сравнивал.

Цитата(Primum @ 8.7.2013, 16:57) *
как-то стремно идти с парнем, когда он тебя ниже

Которого нет? lol.gif

Климова Е.А
Цитата(abcd @ 8.7.2013, 18:47) *
ограниченные люди...

учитесь настоящей свободе...

вот ...

http://www.prikol.ru/2010/02/03/amerikancy...rkete-100-foto/

ЭТО СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ?! Даже ЕГЭ вне конкурса!!! На этом фоне УРА!!!! падающей ракете "Протон-М"!
Airin
Цитата(ZloVredina @ 8.7.2013, 17:27) *
Ее и сандали на босу ногу без носков не спасут.
Фото из одного из супермаркетов Санкт-Петербурга.

good.gif кто считает это нормальным или красивым?
aiwa4ka, согласитесь, что достаточно часто девушки сами себя запускают? Просто если есть возможность, о теле надо заботиться смолоду. А то в 25 разжиреют, а в 30 уже сложно сбросить вес, потому что чем старше организм, тем сложнее он выполняет то, что вполне себе выполнял несколько лет назад. Ну и кому как повезёт...у девушек после родов может поменяться гормональный фон, и на его изменении может разнести... а кто-то наоборот может похудеет, знаю и таких. Так что с некоторым опасением смотрю в грядущее
aiwa4ka
Цитата(Airin @ 9.7.2013, 8:05) *
good.gif кто считает это нормальным или красивым?
aiwa4ka, согласитесь, что достаточно часто девушки сами себя запускают? Просто если есть возможность, о теле надо заботиться смолоду. А то в 25 разжиреют, а в 30 уже сложно сбросить вес, потому что чем старше организм, тем сложнее он выполняет то, что вполне себе выполнял несколько лет назад. Ну и кому как повезёт...у девушек после родов может поменяться гормональный фон, и на его изменении может разнести... а кто-то наоборот может похудеет, знаю и таких. Так что с некоторым опасением смотрю в грядущее

Так согласна конечно....тока пока кормишь надо быть молочной фермой и есть,есть,есть, чтоб удой повышать )))) А потом рот привыкает жевать вкусное и жирное и такой лом на траву переходить (((( Но надо, Федя, надо )))) Я прибавила двенадцать кг, потом мучительно трудно их убирала. Щас без всяких кормлений ушла в страшный плюс, ну сама дура, че скажешь!
Airin
зато ребёнок здоровый будет! ещё не придумано ничего лучше, чем материнское молоко.

кстати, ещё момент. ребёнок грудной, кушает когда захочет. а если это "захочет" прямо посреди прогулки? и до дому далеко? как кормить? сесть на лавочку и достать кормило? lol.gif
aiwa4ka
Где же Секси с ее анализом, я забыла спросить еще одно.....)))) мне писающие мальчики на улице не нра, так мне тоже надо причины в себе искать? ))))) Про голых она мне объяснила, что я сама не торт, а тут без Фрейда не понять, думаю ))))
VkontakteCpy
Цитата(aiwa4ka @ 9.7.2013, 10:03) *
Где же Секси с ее анализом, я забыла спросить еще одно.....)))) мне писающие мальчики на улице не нра, так мне тоже надо причины в себе искать? ))))) Про голых она мне объяснила, что я сама не торт, а тут без Фрейда не понять, думаю ))))

А писающие девушки нравятся?
Airin
Цитата(VkontakteCpy @ 9.7.2013, 10:15) *
А писающие девушки нравятся?

а ты что, любитель золотого дождичка?
Марисабэлька
Приходит клиент в банк) почти голый,без футболки с голым торсом, шорты на нем как плавки купальные по размеру и длине, что делать??
Он же клиент))) или терпеть? или не терпеть и сказать, но тогда получается клиент не всегда прав? И можно услышать много неприятного в свой адрес со стороны "пляжных" мужчин.Просто надо понимать, что есть какие то рамки приличия и что прилично на пляже, не прилично в магазине и другом общественном месте.. тем более сейчас очень жарко и тело мягко говоря пахнет...
VkontakteCpy
Цитата(Airin @ 9.7.2013, 10:20) *
а ты что, любитель золотого дождичка?

И не только этого.
Primum
Цитата(VkontakteCpy @ 9.7.2013, 10:36) *
И не только этого.

Гей-копрофил.
aiwa4ka
Цитата(Марисабэлька @ 9.7.2013, 9:34) *
Приходит клиент в банк) почти голый,без футболки с голым торсом, шорты на нем как плавки купальные по размеру и длине, что делать??
Он же клиент))) или терпеть? или не терпеть и сказать, но тогда получается клиент не всегда прав? И можно услышать много неприятного в свой адрес со стороны "пляжных" мужчин.Просто надо понимать, что есть какие то рамки приличия и что прилично на пляже, не прилично в магазине и другом общественном месте.. тем более сейчас очень жарко и тело мягко говоря пахнет...

Ес оф кос, за то и речь ведем! А то не глядите на них, да не нюхайте и станете счастливы. Или даже так_разберитесь сначала сами со СВОИМИ КОМПЛЕКСАМИ, а то нам так нравится голыми, это же не жарко и сексуально!
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 9.7.2013, 10:44) *
Гей-копрофил.

С чего это я гей?
ZloVredina
Цитата(Airin @ 9.7.2013, 10:00) *
зато ребёнок здоровый будет! ещё не придумано ничего лучше, чем материнское молоко.

кстати, ещё момент. ребёнок грудной, кушает когда захочет. а если это "захочет" прямо посреди прогулки? и до дому далеко? как кормить? сесть на лавочку и достать кормило? lol.gif

именно так, потому что если ляля особенно месяцев до 3-х кушать захотела, то будет громко плакать и ни чем не успокоешь, пока не покормишь. Мне несколько раз в больнице детской кормить приходилось, просто пеленочкой прикрываешься и все ).
чтобы мамам было проще в плане кормления лялю с 1 месяца начинают приучать кушать по часам. Но я не приучала, так и кормила по требованию, как в первый месяц )) Когда кормишь кушаешь много-много и часто часто, но потом на 4-м 5-м месяце худеть начинаешь, т.к. лялька все больше и больше съедать начинает. Как только начинаешь прикармливать - все, потихоньку садись на диету, точнее просто реже кушай и пей больше жидкости, лучше чай без сахара или воду простую.
Если продолжить пожирать все подряд, то вес очень стремительно прибавляется.
aiwa4ka
Цитата(Airin @ 9.7.2013, 9:00) *

Ага, так и сделать. Это нормально смотрится. Мадонна с младенцем, не меньше.
И кормить грудью так приятно, так приятно / щурюсь от воспоминаний )))))
Primum
Цитата(aiwa4ka @ 9.7.2013, 12:25) *
И кормить грудью так приятно, так приятно / щурюсь от воспоминаний )))))

Ну дааааа...
Кормящая грудью женщина и мастурбирующий мужчина, получая примерно одинаковое удовольствие, должны и выглядеть для всех одинаково. Однако, к первому случаю относятся более терпимо, чем ко второму lol.gif
ZloVredina
Цитата(Primum @ 9.7.2013, 13:05) *
Ну дааааа...
Кормящая грудью женщина и мастурбирующий мужчина, получая примерно одинаковое удовольствие, должны и выглядеть для всех одинаково. Однако, к первому случаю относятся более терпимо, чем ко второму lol.gif

А вы, простите, чем эти удовольствия померяли? По какой шкале? Или вы кормящий грудью мужчина? blink.gif
aiwa4ka
Цитата(Primum @ 9.7.2013, 12:05) *
Ну дааааа...

А это как раз объяснимо. В первом случае вытекающая жидкость дает питание другой жизни. Во втором_жидкость идет для удовлетворения похоти. Расход энергии впустую. А в нас заложены инстинкты на сохранение жизни, ее продолжение, потому все нормы общества направлены для поддержания этого. Вот потому одно умиляет, а второе коробит. Имхо конечно
Primum
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 13:51) *
А вы, простите, чем эти удовольствия померяли? По какой шкале? Или вы кормящий грудью мужчина? blink.gif

А вы, простите, про эрогенные зоны никогда не слышали?
"Как найти эрогенные зоны у женщин?
Одной, из самых чувствительных и популярных зон, является зона груди, в особенности соски"
"Эрогенные зоны мужчины менее разнообразны, в основном они сосредоточены в паховой зоне мужчины".
Ознакомься http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/1849...-zhenschin.html
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 9.7.2013, 14:43) *
Одной, из самых чувствительных и популярных зон, является зона груди, в особенности соски"
"Эрогенные зоны мужчины менее разнообразны, в основном они сосредоточены в паховой зоне мужчины".

Проще было написать правду, что ты - гей.
Primum
Цитата(VkontakteCpy @ 9.7.2013, 14:48) *
Проще было написать правду, что ты - гей.

Да. Напишу-ка я правду. Мы с VkontakteCpy любовники-геи blush.gif
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 9.7.2013, 15:06) *
Да. Напишу-ка я правду. Мы с VkontakteCpy любовники-геи blush.gif

Уже не любовники. Я не гей. Опять ты один.
Primum
Цитата(VkontakteCpy @ 9.7.2013, 15:17) *
Уже не любовники. Я не гей. Опять ты один.

Не ври ни себе, ни другим. Шалунишка.
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 9.7.2013, 15:23) *
Не ври ни себе, ни другим. Шалунишка.

Тогда заходил сегодня на кофе.
Primum
Цитата(aiwa4ka @ 9.7.2013, 14:06) *
А это как раз объяснимо. В первом случае вытекающая жидкость дает питание другой жизни. Во втором_жидкость идет для удовлетворения похоти. Расход энергии впустую. А в нас заложены инстинкты на сохранение жизни, ее продолжение, потому все нормы общества направлены для поддержания этого. Вот потому одно умиляет, а второе коробит. Имхо конечно

Ну, да. Согласно вашей теории, если расходовать энергию "не впустую", а использовать жидкость по назначению, т.е. совокупляться с женщиной ради продолжения жизни, значит, на людях можно?
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 9.7.2013, 15:44) *
Ну, да. Согласно вашей теории, если расходовать энергию "не впустую", а использовать жидкость по назначению, т.е. совокупляться с женщиной ради продолжения жизни, значит, на людях можно?

Можешь не ходить. Я тебя после работы встречу.
aiwa4ka
Цитата(Primum @ 9.7.2013, 14:44) *

Не не стоит этого делать, а то советами замучают ))))
ZloVredina
Цитата(Primum @ 9.7.2013, 14:43) *

мой вопрос был не об этом
заяц
присоединюсь пожалуй. будучи на пляжном курорте с40 градусной жарой как то все равно не могла себе позволить выходить в купальнике даже в отеле, хотя на его территории пляж. вышла на пляж-все. законно ходи в купальнике. ушла с пляжа-будь добра-прикройся.
а по поводу кормления грудью...были такие дамы, которые сели посредь детского бассейна титьки наголо и кормят детей...угадайте из какой страны они были..? стыдно за родину стало ..
как то у меня с двумя детьми никогда не было необходимости на людях грудью кормить...подгадывала...
ZloVredina
Цитата(заяц @ 9.7.2013, 16:44) *
присоединюсь пожалуй. будучи на пляжном курорте с40 градусной жарой как то все равно не могла себе позволить выходить в купальнике даже в отеле, хотя на его территории пляж. вышла на пляж-все. законно ходи в купальнике. ушла с пляжа-будь добра-прикройся.
а по поводу кормления грудью...были такие дамы, которые сели посредь детского бассейна титьки наголо и кормят детей...угадайте из какой страны они были..? стыдно за родину стало ..
как то у меня с двумя детьми никогда не было необходимости на людях грудью кормить...подгадывала...

Видимо детишек еще не столько рождалось сколько сейчас, теперь хоть заподгадывайся, очередь большая и даже с одномесячным малышом без очереди в детской не пропускают, хотя должны.
dasha91
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 17:21) *
Видимо детишек еще не столько рождалось сколько сейчас, теперь хоть заподгадывайся, очередь большая и даже с одномесячным малышом без очереди в детской не пропускают, хотя должны.

неправда, что не пропускают с месячным. Нас пропускали, и сегодня при мне месячного малыша пропустили без очереди.

P.S. Сама ни разу не кормила грудью в общественном месте)))
ZloVredina
Цитата(dasha91 @ 9.7.2013, 18:33) *
неправда, что не пропускают с месячным. Нас пропускали, и сегодня при мне месячного малыша пропустили без очереди.

P.S. Сама ни разу не кормила грудью в общественном месте)))

Вот и хорошо, что вас пропустили, а передо мной зимой были две пары двойняшек, примерно двух и трёхмесячные, поэтому они уперлись и сказали, что только за ними. В итоге ребенок заплакал, т.к. захотел кушать. В любом "общественном месте" можно найти укромный уголок, где никто не ходит. Я в детской больнице два раза в прививочном кабинете кормила, пока посетителей не было.

Что-то мы совсем от темы одежды отклонились.
Про лето поговорили, а про зиму? Как вам люди в валенках? В них тоже безвкусно ходить?
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 17:44) *
Вот и хорошо, что вас пропустили, а передо мной зимой были две пары двойняшек, примерно двух и трёхмесячные, поэтому они уперлись и сказали, что только за ними. В итоге ребенок заплакал, т.к. захотел кушать. В любом "общественном месте" можно найти укромный уголок, где никто не ходит. Я в детской больнице два раза в прививочном кабинете кормила, пока посетителей не было.

Что-то мы совсем от темы одежды отклонились.
Про лето поговорили, а про зиму? Как вам люди в валенках? В них тоже безвкусно ходить?

А хоть три раза вкусно пусть )))) В них неудобно. Куда то вбок заваливаешься, а по лестнице когда, так того гляди мимо ступишь.
Когда в институт ездила, тогда надевала для автобуса. Перед выходом сапожки, а то что же, не из деревни же я ))))
Lizza
к вашему сведению, сейчас есть валенки современные- сапоги из войлока, типа сапоги- а тепло как в валенках. прогресс не стоит на месте. lol.gif
Airin
Цитата(aiwa4ka @ 9.7.2013, 10:44) *
Ес оф кос, за то и речь ведем! А то не глядите на них, да не нюхайте и станете счастливы. Или даже так_разберитесь сначала сами со СВОИМИ КОМПЛЕКСАМИ, а то нам так нравится голыми, это же не жарко и сексуально!

стояла тут в очереди. рост у меня обычный такой, 170. передо мной стоял дяденька в майке-безрукавке. и ростом выше меня сантиметров на 15. ну то есть его потные волосатые подмыхи приходились мне аккурат напротив лица. А магазинчик маленький такой...жарко...народу много... вот о чём думают люди? я не хочу утыкаться в чужие махнушки. скажете-развернуться и уйти? так я что ли виновата в его неопрятности? короче, отвернулась я, уткнулась в надушенный воротник...а так хотелось сказать пару ласковых. и чё сзади стоящим из этой или любой другой очереди выходить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.