Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 20:04) *
а мы в школе влюблялись, а он биологии внимал...вот и остался недолюбленный
ээх, Шапко, как были вы "как лохи", так и остались)))

я в школе отличника любила)))самого настоящего ботана. в очках худого дрища)))) зато умненький))
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 20:02) *
Зато я шить научилась ))) blum.gif
Мое детство было в 90-е...

хах)) я как-то шить училась и без терзания колготок)) и детство в это же время было...
ТИМ
и чего это сегодня Шапочко так зацепился за хозяйство Ласа?... точно недосексился ночью...
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 21:04) *
а мы в школе влюблялись, ...

А мы учились blink.gif
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 21:06) *
я в школе отличника любила)))самого настоящего ботана. в очках худого дрища)))) зато умненький))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif знавала я одного золотого медалиста умненького в очках...
голубая луна оказался lol.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 20:08) *
и чего это сегодня Шапочко так зацепился за хозяйство Ласа?... точно недосексился ночью...

они вчера тоже самое говорили весь вечОр
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 20:09) *
А мы учились blink.gif

ну как-то я без троек школу закончила, хотя с меня двойной спрос был, особенно по некоторым предметам)) и в школу фиг опоздать...
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 20:09) *
А мы учились blink.gif

да ланно, скажи что не влюбилась ни разу за все годы)))
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 21:11) *
они вчера тоже самое говорили весь вечОр

ласу за это приятно слышать...вариантов у него не много - кухня-то с подружкаме под запретом bu.gif
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 21:12) *
ну как-то я без троек школу закончила, хотя с меня двойной спрос был, особенно по некоторым предметам)) и в школу фиг опоздать...

Ну как-то я почти без четверок - две или три штуки было... в школу опаздывать даже мыслей не было.
Вот оказывается в чем она, разница, если без троек, то повлюбляться можно, а если без четверок, то уже некогда ))))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 20:11) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif знавала я одного золотого медалиста умненького в очках...
голубая луна оказался lol.gif

мой традиционной ориентации. Тока он не знал, что я его лублу. Ему другая девочка нравилась spiteful.gif
pk13335
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 21:12) *
...... я без троек школу закончила.....

и сейчас ты, как минимум, вице-президент крупной госкорпорации?
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 20:15) *
Ну как-то я почти без четверок - две или три штуки было... в школу опаздывать даже мыслей не было.
Вот оказывается в чем она, разница, если без троек, то повлюбляться можно, а если без четверок, то уже некогда ))))

да именно в етом. у мну две тройки завалялись, потому и позволяла себе мечтательность)))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 21:12) *
да ланно, скажи что не влюбилась ни разу за все годы)))

я ж говорю - голубая луна оказался blink.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 20:15) *

ну если зубрёжкой не заниматься, а на уроках учиться, то всё можно успеть)) ещё можно и в художке поучиться и пару спортивных секций посещать smile.gif
з.ы.: а без 3, это не предполагает и такого варианта, что без 4, не? хотя, мне на оценки было однозначно по-барабану, интересовала сама учёба - важней было узнавать новое))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 20:18) *
я ж говорю - голубая луна оказался blink.gif

о, так ты эту луну полюбила, а он тогос? жЫстокое разочарование для девушки(((
ТИМ
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 20:15) *
и сейчас ты, как минимум, вице-президент крупной госкорпорации?

а надо?))
нее - это мужская работа)) мне мамой и женой как-то больше нравилось))
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 21:19) *
ну если зубрёжкой не заниматься, а на уроках учиться, то всё можно успеть)) ещё можно и в художке поучиться и пару спортивных секций посещать smile.gif
з.ы.: а без 3, это не предполагает и такого варианта, что без 4, не? хотя, мне на оценки было однозначно по-барабану, интересовала сама учёба - важней было узнавать новое))

Раньше медалистов без экзаменов в инстик на бюджетные места брали, вот и хотелось медаль, но на медали четкая разнорядка была, натянули тех, у кого родители покруче...
Зато не у одного из этих "медалистов" красного диплома нет crazy.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 20:22) *
Раньше медалистов без экзаменов в инстик на бюджетные места брали, вот и хотелось медаль, но на медали четкая разнорядка была, натянули тех, у кого родители покруче...

эт кто кого куда натянул?) опять кому-то завидуешь?))
вот никогда не стремилась к медали, а ребята, которые с медалью поступали, сказали, что уж лучше скрывать свою медаль - так проще поступить...
красный диплом - нереальное щщастье?))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 21:21) *
о, так ты эту луну полюбила, а он тогос? жЫстокое разочарование для девушки(((

нееее, это не любоффь как оказалось была, а просто "химия переходного возраста", то что в народе первой любовью называют... хотя по факту это никакая не любоффь...
то что он голуболунит я узнала когда уж несколько лет замужем была ))
las
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 21:13) *
ласу за это приятно слышать...вариантов у него не много - кухня-то с подружкаме под запретом bu.gif

эта подружкам она под запретом если что ) а я туда дверь нагой ))
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 21:22) *

хвастуша....диплом красный, медальки....а каков ты специалист?
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 21:25) *
эт кто кого куда натянул?) опять кому-то завидуешь?))
вот никогда не стремилась к медали, а ребята, которые с медалью поступали, сказали, что уж лучше скрывать свою медаль - так проще поступить...
красный диплом - нереальное щщастье?))

Красный диплом - это премия в 10 тыс.руб.
Нафига мне завидовать голуболуне и стриптизерше?
pk13335
Цитата(las @ 10.8.2013, 21:28) *
эта подружкам она под запретом если что ) а я туда дверь нагой ))

дак ясеперец...когда там никого, кроме жорева до пуза)))))) герой, фуле... lol.gif
п.с. и курить, кстате, когда бросают - жЫвот растёт тока у тех кто жрёт lol.gif эта ремарка так, ради ремарки....
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 20:29) *

эх... не в деньгах счастье... а в их количестве tease.gif
эк, ты тут своих одноклассников припечатала...не суди , как говорится... и таки не завидуй - медальку-то не тебе натянули dirol.gif lol.gif
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 20:28) *

между прочим медаль с неба не падает. За нее пахать надо над книжками. Ты против успешных учеников?
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 21:25) *
эт кто кого куда натянул?)

Ой, ну как будто ты не знаешь. Спроси у мамы как раньше сочинения обычные дети писали с 8.00 до 14.00, а медалисты до 19.00. Им учителя ошибки проверяли и переписывать заставляли, т.к. медальные работы на проверку куда-то там отправлялись. Инфа 100%, ни на кого не наговариваю. Да сейчас-то пофиг. Жизнь все расставила на свои места...
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 21:29) *

это из разряда "размер не главное"))) аргументы в пользу бедных.........
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 20:32) *
между прочим медаль с неба не падает. За нее пахать надо над книжками. Ты против успешных учеников?

недостойные оне - недостойные, натянули им, а не самой святой выпускнице школы - её обошли и побрили - обиднааа.... tease.gif а кто чего работал там и успевал - не важно))
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 21:28) *

я не специалист, а начальнег lol.gif
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 21:32) *

именно успешные ученики ракеты не запускают....утрированно....
pk13335
кстате у меня одна четверка всегог, если че
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 21:34) *
недостойные оне - недостойные, натянули им, а не самой святой выпускнице школы - её обошли и побрили - обиднааа.... tease.gif а кто чего работал там и успевал - не важно))

Да клева что побрили, все что не делается, все к лучшему...зато какой это "пинок в жизнь " был... )
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 20:34) *
Ой, ну как будто ты не знаешь. Спроси у мамы как раньше сочинения обычные дети писали с 8.00 до 14.00, а медалисты до 19.00. Им учителя ошибки проверяли и переписывать заставляли, т.к. медальные работы на проверку куда-то там отправлялись. Инфа 100%, ни на кого не наговариваю. Да сейчас-то пофиг. Жизнь все расставила на свои места...

ну так-то со мной медалистка училась и сочинение писала на общих основаниях - просто пахала во все лопатки... а инфа твоя от таких же завидущих товарищей... ...(и мама тут моя не при чём - вот уж чем она никогда не занималась, так это сплетни не собирала).
з.ы.: не завидуй, Юль таки) чёж тебя на медаль не натянули-то, если выкладывалась на 120%?
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 21:37) *
кстате у меня одна четверка всегог, если че

А остальные оценки? lol.gif tease.gif
pk13335
медаль и кр.деплом - фетиш, не более....
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 21:40) *
ну так-то со мной медалистка училась и сочинение писала на общих основаниях - просто пахала во все лопатки... а инфа твоя от таких же завидущих товарищей... я вот тоже могу инфой поделить 100% как высшая категория делается без высшего педобразования ...(и мама тут моя не при чём - вот уж чем она никогда не занималась, так это сплетни не собирала).
з.ы.: не завидуй, Юль таки) чёж тебя на медаль не натянули-то, если выкладывалась на 120%?

Тим, блин, дружила я с медалистом золотым, он потом все и рассказал, чего и как они с сочинением до 19.00 делали.
ТИМ
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 20:41) *

для кого-то в этом жизнь учёбы и жизни в целом
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 21:41) *
А остальные оценки? lol.gif tease.gif

не островумно.....конечно, пятерки.... четверки две - пение и физкультура
las
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 21:31) *
дак ясеперец...когда там никого, кроме жорева до пуза)))))) герой, фуле... lol.gif
п.с. и курить, кстате, когда бросают - жЫвот растёт тока у тех кто жрёт lol.gif эта ремарка так, ради ремарки....

жорево это что а не кто )
тебе тож ракет не запускать lol.gif
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 21:41) *

согласна )) важно что в голове осталось после всех учеб...
pk13335
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 21:43) *
для кого-то в этом жизнь учёбы и жизни в целом

в том-то и дело, что к жизни это постольку-поскольку относится...
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 20:42) *
Тим, блин, дружила я с медалистом золотым, он потом все и рассказал, чего и как они с сочинением до 19.00 делали.

до сих пор дружу с некоторыми медалистами и чё? не у всех хилые понты "а мы..", " а знаешь как...", чтоб перед дефчёнками выё)))
Сем
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 21:32) *

Я не против успешных учеников, я за успешных специалистов))

pk13335
наконец-то, от оффтопа отошли....все эти салдинские медалисты и краснодипломники местного фелиала при первом же "арт обстреле" оказываются - голыми и смешными diablo.gif
ну, не без исключений, это да
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 21:46) *
до сих пор дружу с некоторыми медалистами и чё? не у всех хилые понты "а мы..", " а знаешь как...", чтоб перед дефчёнками выё)))

он типа парень мой в школе был, нафига ему передо мной вые? Мы гулять собирались, я в 14.00 с сочинения освободилась, а он в 19.00, причем я видела, как они из школы выходили в столь позднее время толпой, плюс некоторые родительницы с ними. Ну в общем ЗАМНЕМ ДЛЯ ЯСНОСТИ lol.gif Этой фишке нас на химии научили z_2.gif
МамаН
Детство, детство - ты кудалетишь?:))))
тема сегодняшнего субботнего вечера:)))
Сем
Похоже - не отошли от оффтопа))
Чем помогла золотая медаль за школу и красный диплом за институт в работе, жизни и профессиональном росте?
aiwa4ka
Цитата(Сем @ 10.8.2013, 21:04) *
Похоже - не отошли от оффтопа))
Чем помогла золотая медаль за школу и красный диплом за институт в работе, жизни и профессиональном росте?

У меня их нет, но думаю их наличие говорит о целеустремленности и амбициозности. Это дает хороший настрой на успех в дальнейшем. Планка поднята высоко, стало быть будущее должно быть "на уровне"(работа, карьера...)ИМХО
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 22:11) *
....... Планка поднята высоко.....

больнее падать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.