Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 12:47)

Мужчина по своей природе полигамен. Поэтому на женские плечи большая ответственность ложится.
и почему ты вечно мужчин оправдываешь ?
оправдать можно несмышленого ребенка за то что он в штаны еще писает и пожурить его родителей что не приучили его либо к воздержанию либо к собственному горшку , а не как не взрослого самодостаточного человека
я не собираюсь никогда оправдывать своего мужчину в какой то там полигамности ....ну надо же весь такой бедный и несчстный какая то
цузая тетко его в кровать затащила а он и сделать ничего не мог, да и поприроде оказывается для него это ваще норма ...
хорошо твоему мужу

, зная что у тебя такие принципы можно весь город отполигамить ....., надо будет как нить познакомиться с ним поближе ....

я женщина свободная , предрассудкам не поддаюсь , увести мужика мне мой коран только так позволяет ...( для тез кто в танке - ЭТО ШУТКА )
а вот это уже нет - по статистике , как бы не права была жена , но при такой вот скандальной ситуации с кулаками с ее стороны , муж как ни странно заступится за любовницу , и еще же из той же статистики то и свалит к ней ...
так что давайте деритесь , мажьте зеленкой , мало того что унизитесь перед обоими ( да любовница вам первая и скажет что грош вам цена если от вас мужик загулял

), так еще и останетесь с большим комплексом неполноценности и адна ....
в таких ситуациях другая тактика нужна .... но вам малолеткам - лишь бы письками помериться ...
Цитата(9630486884' ,date='6.8.2013, 13:18)

чем с чужим до конвульсий раз в неделю-в две, так лучше со своим - поспокойнее, зато когда захочешь

прагматично , суховато , несколько ... мм потребительски по отношению к своему ...( э, он точно не робот ?

, без обид, я чисто исходя из ваших же постов Наталья Сергеевна , сами так преподносите все )
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 13:23)

Исходя из вышесказанного:
- стала доча наркоманить, травку покуривать, ну так, что ладно, а-я-яй конечно, но ты же желанная-долгожданная, простим;
- пришло домой пьяная в хламину - спать уложим, клеенку постелим, тазик поставим, аспирин приготовим.., на утро тревожить не будем...
- залетела в 14-16 лет, ну чтож, будем водиться, аборт не делай, нафиг тебе профессия, институт...
- институт прогуляла и отчислили... ладно ты же доча, переживем, пофиг что деньги уплачены...
- играешь сутками на пролет в компьютерные игры, уроки не учишь - ну ладно, тебе ведь компьютер интереснее, вдруг великим геймером станешь...
Это не воспитание, это попустительство...
С детства надо учить отвечать за свои поступки и четко ставить рамки что приемлимо, а что нет.
- пришла домой пьяная - иди ложись спи, а с утра пораньше будем делами заниматься, в огород работать пойдем и никаких аспиринов поутру, чтобы последствия прочувствовались и больше не хотелось...
- отчислили из инстика - вперед, иди работай...поломойкой или дворником поработаешь (не в обиду этим профессиям, просто для примера) и уже задумаешься, надо ли свой потенциал на прогуливание инстика использовать, а не на учебу.
Вседозволенность до добра еще никого не довела...
ты где увидела про вседозволенность ?
почему интерпритируешь мои мысли в силу своей испорченности ?
любовь к ребенку это не вседозволенность , это не "нетребовательность"....
это дать почувствовать ему уже в малом возрасте что именно от его решений и его поступков зависит будущее , это возможность ЕГО выбора , это возможность реализации именно ЕГо идей и решений в жизнь, а не моих , это направлять - а не решать за него , это не потакать - а обьяснять что и к чему может привести , а уж возможность выбора оставлять ему самому ..
если этим заниматься с самого малого возраста - давать возможность на ошибку ( допустим два стула , один расивый но со сломанной ножкой , второй похуже но целый , ребенок ествно хочет сесть на красивый .., обьяснила - почему это делать не стоит .., а принимать решение ему ..., не поверил -сел , упал, набил шишки ...к чему реветь ? это твой выбор , к своему выбору нужно подходить достойно и получать из него урок ..., тогда и в более взрослом возрасте уже на других примерах он будет думать сам , а не я за него ....( чтоб потом обвинил во всех неудачах ?), а по твоему получается же , что сел , упал - на фиг он мне после этого нужен , да он мне вовсе не ребенок , это уже всепрощение и вседозволенность ....
типа воспитание ребенка это когда ты решаешь .....
авторитарная же мамаша из тебя выйдет , мальчик с полной подавленной личностью.... - именно их таких детей и получаются потом наркоманы ( желают уйти от действительности ) , педофилы ( желание повелевать , быть на высоте , считать себя этаким "пупом") , и гомосексуалисты ( полное неприятие женщины как секс. обьекта ,или остановка в псих развитии на том что все женщины - матери и требуют только подчинения )
легко рассуждать начитавшись литературы....., но не имея за плечами опыта ( эээ, я у же писала в другой теме что судя по твоему воспитанию твои родители тебя ООченно плохо воспитали , я бы тебя за твое высокомерие и неприязнь к окружающим выпорала бы и всю дурь что ты такая вся великая и правильная выбила )
ребенок лет до 2 это кукла и судить по тому что он, ах сел как и все согласно возраста и поэтому я все делаю правильно ....- дет сад ....

,так что тебе про это можно начать рассуждать только лет через 15 когда хоть какие то , но свои результаты будут , а лучше через 25 ...
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 13:30)

Ога, переругаемся и подеремся, зеленкой друг-друга измажем

боисси

? , тогда мужа лучше пришли , уж его то мы зеленкой не испачкаем