Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 23:36) *
так любуйся на лялько, а не на ночных любителей троллить)

кто бы говорил lol.gif
las
я ржу люди не догадливые чтоля... lol.gif
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 23:38) *
ты все неправильно понял, я тут как раз-таки, когда он спит ))

ну,хз....я с ляльками не в курсах чо и как
pk13335
Цитата(las @ 10.8.2013, 23:39) *
я ржу люди не догадливые чтоля... lol.gif

ты щас офигеешь, если я начну постить за тему о чем я тока не догадалсо lol.gif
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 23:39) *

с этого и надо было начинать tease.gif
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 23:41) *
с этого и надо было начинать tease.gif

как начать-то?
las
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 23:39) *

шапка у тя моск высасывает из головы lol.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 22:39) *
кто бы говорил lol.gif

tease.gif у меня лялько одна сегодни - вот и жду пока спать позовёт)) а пока пазлы собирает)) а лет до 2-х любовалась на неё, а она сиську в рот и дрыхать))я и сама спать с ней успевала, а то потом не до компа и не до любования - кормёжка, уборка, стирка.
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 23:39) *
отвечу за себя. Муж любит телек, спортивные передачи, детективы, стрелялки. Я телек ваще не смотрю. Потом он работает 3:1 и я часто одна дома, еще он садовод отчаянный, там пропадает.....так что у мну куча свободного времени blush.gif

за телепередачи у мужа рад
за тебя тоже, хотя новости можно и пазырить
за график спасибо, зопесал
садоводство - пофиг
rolleyes.gif
pk13335
Цитата(las @ 10.8.2013, 23:44) *
шапка у тя моск высасывает из головы lol.gif

ню-ню...а у тебя всасывает.....налысо подстригешься, или челку, с учетом запаха на макушку с затылком, растить будешь?
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 22:46) *
за телепередачи у мужа рад
за тебя тоже, хотя новости можно и пазырить
за график спасибо, зопесал
садоводство - пофиг
rolleyes.gif

ты в очередь встал после доминика, ога? ))) так у мну сисек нема и я баушка, сам же мне прЫнца с пенсией послал)))
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 10.8.2013, 23:45) *
tease.gif у меня лялько одна сегодни - вот и жду пока спать позовёт)) а пока пазлы собирает)) а лет до 2-х любовалась на неё, а она сиську в рот и дрыхать))я и сама спать с ней успевала, а то потом не до компа и не до любования - кормёжка, уборка, стирка.

взрослому человеку ежедневно по 13-14 часов очень тяжело будет спать.
Стирает стиралка.
Готовит мультиварка и микроволновка.
С уборкой пока косяк - самой приходится, но к концу осени решу и этот вопрос, пылесос самопылесосящий приобрету. Еще бы швабру самомоющую придумали...
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 23:49) *
ты в очередь встал после доминика, ога? ))) так у мну сисек нема и я баушка, сам же мне прЫнца с пенсией послал)))

1. доменик за очередь ниче не говорил, он без очереди, стервец, прётся lol.gif
2. это я в блокнот, там последняя страничка свободная
3. с бабушками мне никак, я сам дедушка
4.у тебя пенсии скока щас?

upd. отсутствие сисек это да....это косяк...
aiwa4ka
Про стабильность интересов в браке/ Тим навеяла))))

мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
-поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла?
- Поняла, отвечает жена
- Второе, каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла?
- Поняла - отвечает жена,
- И, наконец, третье. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
- Поняла, отвечает жена.
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла
- Возражения есть?
- Нет
- А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
- ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 23:58) *
Стирает стиралка.
С уборкой пока косяк - самой приходится, но к концу осени решу и этот вопрос, пылесос самопылесосящий приобрету. Еще бы швабру самомоющую придумали...

и ты станешь репкой good.gif
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 22:59) *
1. доменик за очередь ниче не говорил, он без очереди, стервец, прётся lol.gif
2. это я в блокнот, там последняя страничка свободная
3. с бабушками мне никак, я сам дедушка
4.у тебя пенсии скока щас?

upd. отсутствие сисек это да....это косяк...

Пензии шиш да маленько, тока на хлебушек с молочишком/ утерла замусоленным платочком старческую слезу))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 22:58) *
Стирает стиралка.

тож хочу робот-пылесос good.gif
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 11.8.2013, 0:00) *
и ты станешь репкой good.gif

не поняла
pk13335
овощем.....помидорки с перчиками не тот коленкор....редиска тоже замарана кинематографом.....злая, думал ты с маслом в голове.....кароче - репка - овощ? овощ...
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 0:03) *
тож хочу робот-пылесос good.gif

ай робот? не обольщайся, он и пылесосит фигова, и ничего больще не делает...а к тётям он вообще фиолетов
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 23:19) *
ай робот? не обольщайся, он и пылесосит фигова, и ничего больще не делает...а к тётям он вообще фиолетов

номано пылесосит, а к тетям, он как и к дядям)) он ЗА ними грязь сосет)))
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 0:32) *
номано пылесосит, а к тетям, он как и к дядям)) он ЗА ними грязь сосет)))

как витьевато ты щас доминика пригласила good.gif
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 11.8.2013, 0:12) *
овощем.....помидорки с перчиками не тот коленкор....редиска тоже замарана кинематографом.....злая, думал ты с маслом в голове.....кароче - репка - овощ? овощ...

у мну так-то сад-огород еще, так что овощем не получится стать tease.gif
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 23:34) *
вчера объясняли, лялько не спит без меня, маленький еще. Спит, когда я в комнате вместе с ним.

странно как то)))) наша лялька с рождения спит самостоятельно в своей комнате.
а зачем ты нужна Максиму во время сна?
dominik
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 23:49) *
ты в очередь встал после доминика, ога? ))) ...

После меня можете не занимать . ¡Будет как в стакане )))
и никакой вуменбилдинг не поможет ))
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 22:06) *
Люди, а скажите мне, пжл, смогли бы вы жить с нелюбимым человеком?

ёх и понаписали же , три страницы смогла осилить только, да и то мельком,ужос
касаемо вопроса нет нет и нет, не жить, не спать , не ....ть
неинтересный вопрос ,давайте так - а смогли ли вы жить с человеком если бы знали что вас не любят ? ( тут варианты разные могут быть : терпят , удобно, финанс.завис-ть и т.д.)и как вообще определить ту грань любят- не любят , когда уже пора снимать розовые очки и собирать чемоданы ?, а то я тут последние три дня в недоумении нахожусь , буду ждать что коллективный разум подскажет lol.gif
( везет вам все таки , а я только с работы до дома добралась, задержалась чутка lol.gif , сейчас посплю до часиков двух и обратно пойду bo.gif , а вы пишите, пишите , что б к 12 ночи ответов полно лукошко было )
НадВик
Пока участники спят,подведу промежуточные итоги:1.Читать интересно,но как дамский роман:много эмоций.2.Пальму первенства отдаю Шапке и Айвочке: до сих пор улыбаюсь шуткам про мамину резиночку и репку.3.Жаль,что многовато про то,что ниже пояса:у вас и так есть о чём поговорить.С добрым утром!
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 11.8.2013, 2:25) *
странно как то)))) наша лялька с рождения спит самостоятельно в своей комнате.
а зачем ты нужна Максиму во время сна?

ну молодцы, че
без моего присутствия проснется и заплачет, а если я там, то дальше спать будет. как-то так...
Просыпается от того что от соседей шум или за окном пердосеры гоняют или мотоциклисты, или просто дебилы какие-то орут и ржут под окнами, машины с громкой музыкой под окнами носятся...
aiwa4ka
Цитата(НадВик @ 11.8.2013, 8:44) *
Пока участники спят,подведу промежуточные итоги:1.Читать интересно,но как дамский роман:много эмоций.2.Пальму первенства отдаю Шапке и Айвочке: до сих пор улыбаюсь шуткам про мамину резиночку и репку.3.Жаль,что многовато про то,что ниже пояса:у вас и так есть о чём поговорить.С добрым утром!

Вы какой то тайный агент? Еще и с итогами)))) ЧуднЫ дела)))

Доброе утро всем! bq.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 11.8.2013, 7:25) *
неинтересный вопрос ,давайте так - а смогли ли вы жить с человеком если бы знали что вас не любят ? ( тут варианты разные могут быть : терпят , удобно, финанс.завис-ть и т.д.)и как вообще определить ту грань любят- не любят , когда уже пора снимать розовые очки и собирать чемоданы ?, а то я тут последние три дня в недоумении нахожусь , буду ждать что коллективный разум подскажет lol.gif
( везет вам все таки , а я только с работы до дома добралась, задержалась чутка lol.gif , сейчас посплю до часиков двух и обратно пойду bo.gif , а вы пишите, пишите , что б к 12 ночи ответов полно лукошко было )

Для меня любая грань в собственных ощущениях. Никогда не рефлексирую на тему любит-не любит-плюнет-поцелует.
Если я имеею от человека достаточный ресурс из нужного мне(внимание, забота, время, секс, деньги...), то я наслаждаюсь жизнью хоть в розовых, хоть без розовых очков. Как только начинает снижаться градус внимания, уделяется меньше времени, тратится на меня меньше денег, так я вывожу на прямой разговор-почему такое случилось..
При незначительных отклонениях от курса))) не кипишую, занимаю сама себя по- полной. При крупных расхождениях и нежелании их преодолевать- расстаюсь.
Повторюсь, я эгоцентрик. Меня волнует, чтобы МНЕ было комфортно и все. Можно не любить меня до задыхания, но служить мне и делать мою жизнь приятной.
Квадрат свой, никто мне чемодан не соберет))))
aiwa4ka
Цитата(dominik @ 11.8.2013, 1:49) *
После меня можете не занимать . ¡Будет как в стакане )))
и никакой вуменбилдинг не поможет ))

Есть два типа мужчин:
1. Е-рь надомник
2. Пи-н собеседник
судя по кол-ву написанных страниц, имеем исключительно второй тип)))))
НадВик
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 10:29) *
Вы какой то тайный агент? Еще и с итогами)))) ЧуднЫ дела)))

Доброе утро всем! bq.gif

Пока тайный.Боюсь скоро раскроют-придётся ник сменить.А итоги всегда нужно подводить.Надеюсь никого не обидела?
aiwa4ka
Цитата(НадВик @ 11.8.2013, 10:04) *
Пока тайный.Боюсь скоро раскроют-придётся ник сменить.А итоги всегда нужно подводить.Надеюсь никого не обидела?

Нет конечно, не обидели. )))
Дана задала"культурные" вопросы, присоединяйтесь,ответьте. Мы будем не унавать вас дальше)))
НадВик
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 11:17) *
Дана задала"культурные" вопросы, присоединяйтесь,ответьте. Мы будем не унавать вас дальше)))

Вот чертяка,язык как бритва.)))
ZloVredina
Цитата(Dana @ 11.8.2013, 8:25) *

Чтобы определить грань "любят - не любят", нужно привести определение понятия "Любовь", для каждого это будет свое определение, приемлемое лично для него.
Самое главное не копить в себе всякие недовольства, не жаловаться в тихушку о недовольствах подругам, маме, коллегам, а разговаривать со второй половинкой. Если вторая половинка не идет на разговор, значит не вовремя подошли или разговор не с того начали. Думайте, анализируйте, делайте выводы и разговаривайте по новой, с учетом предыдущих ошибок...

з.ы. Три дня в недоумении два из которых на форуме и гостями, а еще один на работе? )) Может сожителю надо времени побольше уделять, если уже проблемы начались, не?
НадВик
Цитата(ZloVredina @ 11.8.2013, 11:51) *
Чтобы определить грань "любят - не любят", нужно привести определение понятия "Любовь", для каждого это будет свое определение, приемлемое лично для него.
Самое главное не копить в себе всякие недовольства, не жаловаться в тихушку о недовольствах подругам, маме, коллегам, а разговаривать со второй половинкой. Если вторая половинка не идет на разговор, значит не вовремя подошли или разговор не с того начали. Думайте, анализируйте, делайте выводы и разговаривайте по новой, с учетом предыдущих ошибок...

Зловредушка,предлагаю испытание для вашей любви:пожить хотя бы недельку без компа,общаясь только друг с другом.
aiwa4ka
Мне имхуется, что думы про любит-не любит приходят из-за недостаточной эмоциональности партнера.
Холодность напрягает, да. Однако, если чел изначально не вулкан страстей, то само собой, что с течением времени он будет все меньше и меньше "гореть". Надо прислушаться к себе, может это просто период такой "не с той ноги"
aiwa4ka

з.ы. Три дня в недоумении два из которых на форуме и гостями, а еще один на работе? )) Может сожителю надо времени побольше уделять, если уже проблемы начались, не?
[/quote]

Знаешь, часто бывает в точности до наоборт. Меньше внимания даешь, а он вдруг за тебя руками, зубами начинает держаться)))
Малявочка
равнодушие больше напрягает, чем холодность.
не все люди фантанируют эмоциями
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 10:17) *

тоже любопытно послушать ответы, а то мониторит, выводы подытоживает, а от ответа сразу голову в бетон)))
НадВик
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 13:12) *
тоже любопытно послушать ответы, а то мониторит, выводы подытоживает, а от ответа сразу голову в бетон)))

Я пока наблюдаю,а то вдруг не впишусь в ваши повороты.
aiwa4ka
Цитата(НадВик @ 11.8.2013, 12:24) *
Я пока наблюдаю,а то вдруг не впишусь в ваши повороты.

Да ланно кокетничать та. Мы тут по всякому могем общаться- с церемониями и без...опять анек вспомнила)))

Едут в такси два дипломата (дипломатических работника). Один -
другому:
- Представляешь, был я вчера на приеме у французского посла, так я там
так опозорился, так опозорился...
- А что же случилось?
- Да вот, стою я, разговариваю с ним, и вдруг замечаю, что он как-то
странно начал себя вести: смотрит на меня как-то необычно, все время по
сторонам оглядывается. Потом выяснилось - у меня платочек в кармане был
высунут на 4 мм выше обычного. Так стыдно было, так стыдно...
- Да, - говорит другой, - это еще что, вот у меня было недавно. Пригласил
меня как-то на званый ужин американский посол. Все нормально, только когда
чай пили - я три раза ложечкой о чашечку стукнул. Так я со стыда готов был
сквозь землю провалиться...
Шофер слушал, слушал, потом поворачивается и говорит:
- Ребята, вы меня, конечно, извините, но это ничего, что я к вам спиной
сижу?
lol.gif blum.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 12:12) *

Тим, научи меня цитировать отдельное. Я тока на ответ нажимаю и весь текст копируется. Хочу по другому, но не поняла как сделать. Пожалуйста, помоги rolleyes.gif
dominik
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 10:51) *
Есть два типа мужчин:
1. Е-рь надомник
2. Пи-н собеседник
судя по кол-ву написанных страниц, имеем исключительно второй тип)))))

судя по кол-ву написанных страниц , ни второй ни первый тип давно вас не имел )))

НадВик
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 13:34) *
Да ланно кокетничать та. Мы тут по всякому могем общаться- с церемониями и без...опять анек вспомнила)))

lol.gif blum.gif

Просто я всего 1месяц на сайте,пока что чайник полный,а учитывая,что ни в школе,ни в ВУЗе в наши времена компов не было,так я как по тонкому льду...
aiwa4ka
Цитата(dominik @ 11.8.2013, 12:48) *
судя по кол-ву написанных страниц , ни второй ни первый тип давно вас не имел )))

blush.gif spiteful.gif ну все, ты меня вывел на чистую воду/ пАйду спрыгну с девятиэтажки(((
aiwa4ka
Цитата(НадВик @ 11.8.2013, 13:00) *
Просто я всего 1месяц на сайте,пока что чайник полный,а учитывая,что ни в школе,ни в ВУЗе в наши времена компов не было,так я как по тонкому льду...

Тем более, надо активнее писать. Навык придет с опытом. Велком smile.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 12:37) *
Тим, научи меня цитировать отдельное. Я тока на ответ нажимаю и весь текст копируется. Хочу по другому, но не поняла как сделать. Пожалуйста, помоги rolleyes.gif

а потом , когда на ответ нажала, то в тексте цитаты и удаляй всё, что не нужно, потом вылазь оттуда и ниже пиши своё имхо, ну как обычно)
з.ы.: такое очучение, что тож учишься ещё писать, а то вон по сообщениям, смотрю, НадВик то обогнала тебя - цитирует отдельно нужно взятое lol.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 13:27) *
, то в тексте цитаты и удаляй всё,

вот смотри, я сделала, как ты сказала, но читата не встала выше в поле. Она сливается с моим текстом

Я на нашем форуме пишу недавно, на другом обитаю. Там достаточно выделить нужное и нажать цитировать, без удаления. Вот хочу тут освоиться)))
А что по мне не заметно, что я опытный флудер?))))) Ваще та ты мну польстила, я люблю быть НОВОЙ во всем)))

Ой, получилось!! Спасибо дорогой учитель))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 13:36) *
вот смотри, я сделала, как ты сказала, но читата не встала выше в поле. Она сливается с моим текстом

Я на нашем форуме пишу недавно, на другом обитаю. Там достаточно выделить нужное и нажать цитировать, без удаления. Вот хочу тут освоиться)))
А что по мне не заметно, что я опытный флудер?))))) Ваще та ты мну польстила, я люблю быть НОВОЙ во всем)))

флудер-то ты опытный)) но вопросы иногда детские)) я сама тут всё методом тыка осваивала)) кстати, всё у тебя норм процитировалось))
пожалуйста aj.gif всегда рада помочь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.