Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Dana
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 21:18) *
ой , давайте лучше о чем нить другом поговорим ....
кого что интересует .... blink.gif
ээээ, к примеру .., какие ласки вы приемлите в партнерских отношениях ? что считаете допустимым , а что нет ? минет - грязно пошло или нет ? выбирайте .... spiteful.gif lol.gif

ой , а я на свои же вопросы и отвечать то боюсь уже и размышлизмы размышлять blink.gif , ужо оно страшновато как то ....
хотя не - секс это грязь и фуууууууу, претерпеть можно но раза два не больше за всю жизнь ... и то - под наркозом ..... blink.gif
aiwa4ka
Щас хвастну.
Лет пять назад ходила на вумбилдинг))) Потащилась из любопытства, ну и вдруг нирваны хапну))
Нишиша не поняла, вот тока интимные м-цы крепче стали чутка. Приезжали из Ебурга две просветленные и всякие интимные штуки впаривали в нагрузку к занятиям))) Ходила нас пять дам, причем я самая молодая. Думаю тетки пошли, чтобы моча меньше подтекала))). Вот этот эффект был более заметен, чем нирвана)))
dominik
Цитата(pk13335 @ 6.8.2013, 20:21) *
я знаю девушку по имени Клементин, Валерий, Миша (не Михаил и не Мишель) и девушку под названием Доменик, такчтафиг знает девочка ли мальчик

Ты бы это...поменьше на гей-сайтах тусовался ))
ато мужиков от баб отличить не можешь ))
Primum
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 23:21) *
Щас хвастну.
Ходила нас пять дам, причем я самая молодая. Думаю тетки пошли, чтобы моча меньше подтекала))). Вот этот эффект был более заметен, чем нирвана)))

Какой эффект? Все бабы, кроме вас, уписались?
dominik
Молодец что сходила. А то у некоторых как в стакане ...всё раздолбано :-D
МамаН
Цитата(dominik @ 6.8.2013, 23:58) *

Это как это???про стакан и его варианты рассказывай:))))
aiwa4ka
Цитата(Primum @ 6.8.2013, 23:30) *
Какой эффект? Все бабы, кроме вас, уписались?

Наоборот. У них закрепилось писание )))
У меня ваще эффекта ноль. Возможно я была плохая ученица )))
9630486884
Бабье, вам не надоело грязь перебирать? Вот уж реально тема "голые и смешные". Название то подходит оказывается! И совсем не в одежде дело. Были тут попытки сменить тему - дак нет же, говно грести вам видимо приятнее. Вам бы в сад навоз покидать тогда - а то похоже энергию девать некуда.
_IN_
963... они вроди утихомирились, не вороши.
Отчет: ночь была тиха и свежа, не спалось, читала фантастику, тушила овощи. В голове вертелся вопрос, что ощущают дамы создавшие себе искусственную красоту (увеличение груди, губ, коррекция бедер итд итп ) и как мужчины оценивают это творение.
Dana
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 7:58) *
Отчет: ночь была тиха и свежа, не спалось, читала фантастику, тушила овощи. В голове вертелся вопрос, что ощущают дамы создавшие себе искусственную красоту (увеличение груди, губ, коррекция бедер итд итп ) и как мужчины оценивают это творение.

это лучше мужчин послушать , потому как нет еще у нас таких кто эту красоту на себя примерил
у мне тоже ночь прошла спокойно, работала - работала и работала как завещал великий сталин , щаз подумываю какую бы вкусняшу приготовить
Dana
Цитата(dominik @ 6.8.2013, 23:58) *

Цитата(МамаН @ 7.8.2013, 7:02) *
Это как это???про стакан и его варианты рассказывай:))))

тык не на тех залазишь виднать lol.gif
сравнение какое то ..... blink.gif bn.gif со стаканом ....ужос , ну и ассоциации
_IN_
Вот бы шапку послушать, или постоянного, у лаза моно не спрашивать lol.gif
9630486884
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 8:58) *

А что читали? от думаю, Кинг поднадоел порядком. Кого бы ещё почитать из ужасно-фантастичного.
_IN_
читала Фрая Чуб земли. Вербера не пробовали Последний секрет?
9630486884
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 9:07) *
читала Фрая Чуб земли. Вербера не пробовали Последний секрет?

Не пробовала. сейчас "призрак Хиллхауса" читаю. После него попробую познакомиться с Вербером)
Dana
а я вона че вычитала : «У моих родителей за сорок пять лет была всего одна ссора. Она продолжалась сорок три года».Кэти Ладмен ( ужос какой blink.gif )
в связи с чем , не желаете вопрос помусолить - кто и как выходит из спорных и "ссорных" ситуаций , кто должен просить прощения ? м или ж, или тот кто виноват ? как улаживаете конфликты ? влияют ли частые ссоры на отношения и секс. влечение ( ээээ, знаю просто такие пары котрые спецм провоцируют ссоры ибо выходя из них после примирения испытывают особый пик влечения друг к другу , умс, видно своеобразные такие ролевые игры , но у кого то ведь наоборот - напрочь отбивает " охоту" до партнера)
короче развивайте тему если интересно ...
_IN_
У меня пример есть. в одной энергетической компании руководитель , дама солидная-солидная, я ее год не видела, а тут пришлось - shok.gif на ее месте, в ее кресле вместо 50 летней дородной мадам сидит девушка 30 лет не дашь, и лицо соответствует и размерчик - стройняшечка, даже голос поменялся, как будто младшая сестра ее. Но в приближении все как то непривычно, то ли стянуто, то ли что, мимика другая. Я с ней вопросы решаю, а ощущение дикое, вроде она (хватка та же), а вроде и нет. Вот как привыкнуть родным и друзьям к таким переменам? и комфортно ли ей в "новом" теле?
_IN_
Цитата(Dana @ 7.8.2013, 9:16) *
а я вона че вычитала : «У моих родителей за сорок пять лет была всего одна ссора. Она продолжалась сорок три года».Кэти Ладмен ( ужос какой blink.gif )
в связи с чем , не желаете вопрос помусолить - кто и как выходит из спорных и "ссорных" ситуаций , кто должен просить прощения ? м или ж, или тот кто виноват ? как улаживаете конфликты ? влияют ли частые ссоры на отношения и секс. влечение ( ээээ, знаю просто такие пары котрые спецм провоцируют ссоры ибо выходя из них после примирения испытывают особый пик влечения друг к другу , умс, видно своеобразные такие ролевые игры , но у кого то ведь наоборот - напрочь отбивает " охоту" до партнера)

ссоры бывают итальянские - крики, битье посуды, испанские - драки обоюдные, примирения сексуальные, английские - холодная длительная война. не знаю что предпочтительнее. Раньше могла дуться до трех дней, щас не больше трех часов, муж отходит через полчаса, видимо поэтому он идет на примирение первый.
Dana
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 8:17) *
У меня пример есть. в одной энергетической компании руководитель , дама солидная-солидная, я ее год не видела, а тут пришлось - shok.gif на ее месте, в ее кресле вместо 50 летней дородной мадам сидит девушка 30 лет не дашь, и лицо соответствует и размерчик - стройняшечка, даже голос поменялся, как будто младшая сестра ее. Но в приближении все как то непривычно, то ли стянуто, то ли что, мимика другая. Я с ней вопросы решаю, а ощущение дикое, вроде она (хватка та же), а вроде и нет. Вот как привыкнуть родным и друзьям к таким переменам? и комфортно ли ей в "новом" теле?

я думаю ей - ДА , эт ж прерогатива женщины ощущать себя красивой, желанной и ты ды , другим - фиг знат , но однозначно женщины будут испытывать зависть и злословить за спиной , мужчины пускать слюни , все старо как мир
а чтоб расписать побольше нуно попробовать поменять шкурку .., хотя чего ее менять , простой пример : вы сегодня выспались , настроение отличное ,душа поет, накрасились - получилось очень красиво !!! ну и каковы ваши ощущения ? - да будете чувствовать себя королевой мира ,приветливо всем улыбаться , ненавязчиво строить глазки , принимать знаки внимания от мужчин в виде восторженных взглядов и.... наверно будете этако снисходительно доброй, белой и пушистой для всех ...
Ибо я считаю что внешняя красота и уверенность в себе взаимосвязаны с внутренним состоянием ....
вота почему я по жизни такая добрая angel.gif lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 7.8.2013, 8:16) *

Многие расшатывают маятник эмоций. Даже пересаживаясь на это.
Для меня это ад. Так как неэмоциональна. Рядом с собой таких друзей не держу, не только партнера
las
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 9:04) *

Так бестолку вас уму-разуму учить tease.gif Да и надо оно мне )))) Адью, для мну тема закрыта.
aiwa4ka
Цитата(las @ 7.8.2013, 8:33) *
Так бестолку вас уму-разуму учить tease.gif Да и надо оно мне )))) Адью, для мну тема закрыта.

Надо же чем люди на форуме занимаются. УЧАТ! ))))
Dana
тако все разревелись сразу lol.gif
дааа .....природа отдыхает ..., бывает
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 7.8.2013, 8:27) *
Многие расшатывают маятник эмоций. Даже пересаживаясь на это.
Для меня это ад. Так как неэмоциональна. Рядом с собой таких друзей не держу, не только партнера

а меня вот мало мальская мелочь может вывести из себя и заставить эмоции кипеть , а что то серьезное - наоборот заставляет думать , рассматривать ситуацию с разных точек зрения и мыслить логически, если бы не первое то я была бы идеальна smile.gif ....
но ссориться не люблю ( причем со всеми , а не только с любимым ) , я в эти моменты "умираю", стараюсь себя перевоспитывать , плохо получается bu.gif порой , иногда думаю - где же тот ремень который должен меня отшлепать и вправить мозги на место ... angel.gif
жасмин
tease.gif las,поучи лучше свою самую замужнюю даму,ей не помешает!
Dana
человек устроен таким образом, что ощущает острую потребность не только быть любимым , но и любить
равное соотношение этих двух аспектов делает человека более гармоничным и позитивным
а отсутствие одного из компонентов вносит неуравновешенность и дискомфорт, что непременно скажется на отношении к окружающим и к самому себе. ГотьЕ
_IN_
жасмин, лас еще молодой, думаю, лет через 10, если его не сомнут каблучки Прекрасной дамы, он поймет какую силу имеет для мужика значит ХОЧУ (тут не в секс. контексте), и что оно сильнее НАДО и ПРАВИЛЬНО.

Dana, а как успокаеваетесь? есть секреты? Я своему вдруг взрычащему мужу говорю: "считай до 10, вдохни выдохни и разговривай." иногда помогает. lol.gif Сама сержусь редко, но иногда ссору не гашу намеренно, довожу до точки кипения для того чтоб человек пчувствовал, что "я не сдамся без бою", какой -то животный инстинкт показать зубы, но тогда контроль за происходящим беру на себя.Когда чел психует, он совсем другой - логика отсутствует, эмоции фонтанируют, и правила вижу два - либо не доводить до бурной ссоры, гасить на берегу, предлагая обсудить спокойно проблему, либо играть учитывая особенности психотипа человека. А бывают ссоры, когда человек капризничает без видимой причины, из - за того что энергия его кончилась, так дети делают и мужчины, тут не надо уходить вглубь воронки, просто по голове погладить и накормить вкусным.
9630486884
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 10:19) *
жасмин, лас еще молодой, думаю, лет через 10, если его не сомнут каблучки Прекрасной дамы, он поймет какую силу имеет для мужика значит ХОЧУ (тут не в секс. контексте), и что оно сильнее НАДО и ПРАВИЛЬНО.

Dana, а как успокаеваетесь? есть секреты? Я своему вдруг взрычащему мужу говорю: "считай до 10, вдохни выдохни и разговривай." иногда помогает. lol.gif Сама сержусь редко, но иногда ссору не гашу намеренно, довожу до точки кипения для того чтоб человек пчувствовал, что "я не сдамся без бою", какой -то животный инстинкт показать зубы, но тогда контроль за происходящим беру на себя.Когда чел психует, он совсем другой - логика отсутствует, эмоции фонтанируют, и правила вижу два - либо не доводить до бурной ссоры, гасить на берегу, предлагая обсудить спокойно проблему, либо играть учитывая особенности психотипа человека. А бывают ссоры, когда человек капризничает без видимой причины, из - за того что энергия его кончилась, так дети делают и мужчины, тут не надо уходить вглубь воронки, просто по голове погладить и накормить вкусным.

я тоже иногда из-за ничего попсихую. В такие моменты кажется, что наступило вселенсоке горе. А потом успокоишься - и думаешь: "а чего это я?". Эмоции просто иногда девать некуда, выход ищут.
Dana
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 9:19) *
жасмин,

Dana, а как успокаеваетесь? есть секреты?

мы научились читать мысли друг друга angel.gif( у нас даже линии на руках абсолютно идентичны )
когда дорожишь отношениями не надо делить на кто прав и кто виноват , а спорные моменты бывают всегда
МамаН
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 9:19) *
жасмин, лас еще молодой, думаю,

Молодой???? мне кажется ему уже за 30+ и при том + немалый. Поэтому снисхождения ему нет:))))
и вапще девчата стойко мое мнение, что у любого человека с возрастом улучшений не бывает, они токо усугубляются:)))))))))
ZloVredina
...еще молодой, думаю, лет через 10, если его не сомнут каблучки Прекрасной дамы, он поймет какую силу имеет для мужика значит ХОЧУ (тут не в секс. контексте), и что оно сильнее НАДО и ПРАВИЛЬНО.

Сашиному мужу потом вот эту же фразу скажете? Пожелаете того же, ога? Чтобы у него в 40+ хочу сыграло, сильнее, чем надо и правильно...
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 7.8.2013, 9:53) *
Молодой???? мне кажется ему уже за 30+ и при том + немалый. Поэтому снисхождения ему нет:))))
и вапще девчата стойко мое мнение, что у любого человека с возрастом улучшений не бывает, они токо усугубляются:)))))))))

Тока хотела сказать, что с возрастом все хуже делаюсь и нетерпимее. Муж ваще упрямый стал. Даже в еде! )))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 7.8.2013, 10:24) *
Сашиному мужу потом вот эту же фразу скажете? Пожелаете того же, ога? Чтобы у него в 40+ хочу сыграло, сильнее, чем надо и правильно...

Юль, все проходят через испытания в жизни. Не важно в чем. И мужья и жены. И ты свою чашу выпьешь, никуда не денешься. Главное, чтобы в горечи не утронуть. А так любые испытания полезны
Постоянный
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 9:04) *

Я тут...что хотели..спрашивайте..
_IN_
Постоянный, вот мне интересно, ценят ли мужчины искусственно созданную женскую красоту (ботекс, силикон, подтяжки, коррекция бедер итд итп), есть ли отличия от природной?
aiwa4ka
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 10:46) *
Постоянный, вот мне интересно, ценят ли мужчины искусственно созданную женскую красоту (ботекс, силикон, подтяжки, коррекция бедер итд итп), есть ли отличия от природной?

Ээээ, их как минимум надо потрогать для начала. А шо постоянный имеет опыт? ))))
думаете в нашем городе много дам с имплантами?
Ничего себе люди зарабатывают!))))
_IN_
Цитата(ZloVredina @ 7.8.2013, 11:24) *

Санька ( она щас в Анкаре работает в фирме строительной) выберет сама, но думаю, выберет мужчину, который САМ решения принимает, а может и по другому получится.... ее жизнь...
вот незадача, упс, не знала про 30+, согласна в 40+ уже поздно....
МамаН
Цитата(Постоянный @ 7.8.2013, 10:37) *
Я тут...что хотели..спрашивайте..

Ну дак выскажи свое мнение и взгляд на женщин вапще, какие нравятся
Что в твоем (ничего если на ты) понимании "каменная стена"
Про гуляние налево можно рассмотреть обе стороны?

las

Не вытерпел , каюсь )))

Ну расскажи публике, так сказать расширь понятие, что это за зверек такой у мужиков "значит ХОЧУ" ? Ну любопытно, только ответы типа - вырастешь, сам узнаешь - не катят.

Да и что у вас тут "ржач" по поводу моих "учить вас" ? Хотя следовало бы поставить кавычки, меньше бы "поноса" вызвало )).
Сами то чем занимаетесь? Только выскажешься вы этим же и "грешите"!

п.с. Она не ходит на каблуках )) поэтому уже не судьба )
Малявочка

мы просто расходимся в разные стороны и молчим, потом начинаем разговаривать. мы не любим спорить, ссоры бывают очень редки, чаще всего из-за моих капризов blush.gif
Цитата(las @ 7.8.2013, 13:25) *

важна сила надавливания, а не высота каблука)))))) можно и балеткой не хило подмять lol.gif
las
Цитата(Малявочка @ 7.8.2013, 13:46) *
важна сила надавливания, а не высота каблука)))))) можно и балеткой не хило подмять lol.gif

Ну надейтесь, надейтесь )))) Матриархат рулит чё..
aiwa4ka
Цитата(las @ 7.8.2013, 12:25) *
Не вытерпел , каюсь )))

Ну расскажи публике, так сказать расширь понятие, что это за зверек такой у мужиков "значит ХОЧУ" ? Ну любопытно, только ответы типа - вырастешь, сам узнаешь - не катят.

Да и что у вас тут "ржач" по поводу моих "учить вас" ? Хотя следовало бы поставить кавычки, меньше бы "поноса" вызвало )).
Сами то чем занимаетесь? Только выскажешься вы этим же и "грешите"!

Это мне смешно стало от вашего,,учить,,
Была бы резка в словах, то написала бы,,поучайте ваших паучат,,(с)
Но не люблю резких движений в разговоре.
Если вам стало неприятно от моей иронии, извините.
Мнения ваши любопытно читать. Вы в них тверды и не гибки. Мир для вас_это белое и черное.
Все равно читать занятно.
Что до учебы других, так вроде никто в учительниц тут не играет. Не понятно почему это вам так показалось ))
las
Цитата(aiwa4ka @ 7.8.2013, 13:55) *
Мнения ваши любопытно читать. Вы в них тверды и не гибки. Мир для вас_это белое и черное.

Ну это ведь тоже упрощение с вашей стороны. Если человек твёрд в суждениях своих то у него мир - черное/белое, если гибок
(хотя не совсем понятно, как можно в вопросах хорошо-плохо быть гибким, понятно что это относительно, так каждый и выражает субъективное понимание),
то он вроде как уже "больше 2 цветов видит".
Можно быть сочувствующим, прощать, уметь войти в ситуацию другого, но при этом иметь твёрдое понимание чего-то внутри себя.
У каждого человека есть свой "стержень" внутри. А вы , мне кажется, хотите приравнять это "свойство" с черно-белым взглядом на мир.
Постоянный
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 11:46) *

Поставим рядом живую женщину и резиновую куклу.Есть разница? Для меня есть.Губы накачаны селиконом...фуууу...в сиськах черте что..фууу...
Это я про силикон.А по уму,дак если подтянуть там че нить ,скорректироваь, но в меру...это да. НО В МЕРУ.
А еще,и наверно самое главное,нужно слеить за собой.Много вижу молодых девочек по старой дороге,которые бегают... good.gif good.gif good.gif

А есть девочки,кило так под цать,которые чипсы жрут,пивом запивают,и стонут что полнеют(я не имею в виду гормональные отклонения)а попку лень поднять да пойти побегать,нафиг...Симпсоны же идут по ящику.
aiwa4ka
Цитата(las @ 7.8.2013, 13:16) *
Ну это ведь тоже упрощение с вашей стороны. Если человек твёрд в суждениях своих то у него мир - черное/белое, если гибок
(хотя не совсем понятно, как можно в вопросах хорошо-плохо быть гибким, понятно что это относительно, так каждый и выражает субъективное понимание),
то он вроде как уже "больше 2 цветов видит".
Можно быть сочувствующим, прощать, уметь войти в ситуацию другого, но при этом иметь твёрдое понимание чего-то внутри себя.
У каждого человека есть свой "стержень" внутри. А вы , мне кажется, хотите приравнять это "свойство" с черно-белым взглядом на мир.

))))Лас, вот шланг_он твердый и гибкий одновременно. Он удерживает напор и может свернуться в узел при этом
Мы не может принять чужое мнение на добро и зло, потому живем в заданных установках.
И чем дольше живешь, чем больше чувствуешь, тем шире твое сознание, тем больше ты принимаешь других. Имхо.
У меня так. А вы это узнаете или не узнаете, когда пройдете свой путь.
Не уходите из обсуждения, с вами интересней )))
Постоянный
Цитата(МамаН @ 7.8.2013, 12:25) *
Ну дак выскажи свое мнение и взгляд на женщин вапще, какие нравятся
Что в твоем (ничего если на ты) понимании "каменная стена"
Про гуляние налево можно рассмотреть обе стороны?

Мне нравятся умные. Ну не общаюсь с дурами. Не могу...коробит...про секс с такой вообще молчу.....
"Каменная стена"-наверно для всех разная она, стена эта.Уверенность друг в друге должна быть. Эт я думаю самое главное.Лично я исхожу из самых худших вариантов.Пример.Завтра со мной может случиться что угодно,и я в худшем случае труп,в лучшем в больнице(ну или наоборот).Сразу возникает вопрос,а сможет ли жена вытянуть семью да еще и мне помочь. Лично моя жена сможет.Ну или другое,с женой что то случись...заболела сильно,еще что то,смогу ли выкормить малыша,заплести дочь,постирать пеленки..обед приготовить и в том же духе.Тут масса интерпретаций для примеров,но суть я думаю ясна.
А про гуляние на лево...блин если гуляешь,гуляй так чтоб никто не знал.НО,,,не проще сесть и поговорить..маня , мне не хватает того то, того то..вот хочу так и так.
ОНа..ну ты сеее...я стисняюся в п.у.ну или чего там еще... и ОП,он пошел искать нового(или она)Говорить надо,ГОВОРИТЬ,Проблему надо решать,не избегать ее.

Щас жена прочитает lol.gif
Постоянный
Не сказал...функция мужчины-обеспечить семью достатком(сыты,обуты,одеты,в тепле)
женщина-потдерживать дома тепло(очаг)...НО...опять же должна быть помощь с обеих сторон.. я -ей, она - мне.
Не будем сейчас говорить о поездках на гавайские острова. о яхтах и прочей роскоши.Все в рамках стандартной, средней семьи по РОССИИ.
aiwa4ka
Цитата(Постоянный @ 7.8.2013, 13:49) *
Не сказал...функция мужчины-обеспечить семью достатком(сыты,обуты,одеты,в тепле)
женщина-потдерживать дома тепло(очаг)...НО...опять же должна быть помощь с обеих сторон.. я -ей, она - мне.
Не будем сейчас говорить о поездках на гавайские острова. о яхтах и прочей роскоши.Все в рамках стандартной, средней семьи по РОССИИ.

Опередил ))))Тока я про шубу хотела поныть. А ты, бац, и все в стандарт, читай_пуховик )))
МамаН
Ну вот видите, вы и здесь высказались нормально. Но когда мы вас попросили поддержать разговор:)))
я считаю вот так надо просто высказать и все свое мнение. А то сразу начинает: Ну бабы развели тут лабуду или давай критикоать нас что вот мы тут не то говорим:)))
Мы расстраиваемся и говорим вам нелестности, вы огорчаетесь, что мы несем на вас ...

Постоянный: Жена видимо тоже цензор, как у Даны кто-то ее тоже все время рецензирует:)))))))))

МамаН
Цитата(Постоянный @ 7.8.2013, 13:49) *

Ну а что вы думаете у миллиардеров не так:))))))))))
им же тоже поговорить охота со своими моделями:)))
Для них яхты, Гавайи роскошь - обыденность им надоедает:))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.