Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2013, 13:09)

Вот и тащи их на свет божий. Мы тока за )))
чтобы их притащить их надо апнуть , я апну то, что нравится мне , а вам в теме может будет не комильфо
может это порешаете ? -
Стиль написания в рунете - " Падонковский язык ", на нем это же будет выглядеть вот так - падонкАффский йезыг, ( я то думала, что эт какой трольско- инетский ), а оно немного не так оказывается , еще его называют Албанским .....
вроде уже с одной стороны пообвыкла к такой подаче мысли , хотя по началу слух резало до ужаса , вижу насколько это заразительно , начинаешь не только так писать , но и думать ( красавчег ! ),и перетаскивать в жизнь...
меня сначала смутило название этого языка ....( не хочу быть подонком

) потом определение личности писавшего на нем ( шо пАдонок понятно , хам, вульгарность и т.д.

)
ну и ... это уже из вики
«Падонкаффский», или «олбанский» йезыг или йазык падонкафф[1] — распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением ненормативной лексики и определённых штампов, характерных для сленгов (хотя привычки настолько сильны, что «падонки», сами того не замечая, правильно склоняют слова -- зайчег, зайчегу... -- и в результате фонетическая верность во многих случаях теряется). Чаще всего используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и веб-форумах. Сленг породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов, в частности, с ним связывают мем «превед».
за сим покидаю вас , где то трояна схапала, пошла его из песочницы доставать и уничтожать гада