Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
aiwa4ka
Цитата(las @ 12.8.2013, 10:51) *
Вот и конец темы "голые и смешные" )))

)))))))очень логично
МамаН
как там: "Кол или мочало, начинаем все сначала":))))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 12.8.2013, 11:52) *
как там: "Кол или мочало, начинаем все сначала":))))

Маман, давай ты родишь новую тему. Про детей, например. Тебе самое то ее создать )))
Многим наверное интересно будет
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2013, 12:10) *
Маман, давай ты родишь новую тему. Про детей, например. Тебе самое то ее создать )))

а где-то были темки по воспитанию детей... надо поискать и там развести)))
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 12.8.2013, 12:13) *
а где-то были темки по воспитанию детей... надо поискать и там развести)))

Ага, хорошо бы. В них бы этих упоротых не будет, может )))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2013, 12:21) *
Ага, хорошо бы. В них бы этих упоротых не будет, может )))

эт кого?)) они вездесущие...или вездесучие tease.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 12.8.2013, 12:41) *
эт кого?)) они вездесущие...или вездесучие tease.gif

Ну те которые мычат нечленораздельно или крикнут дурным голосом слово невпопад и дальше в молочную муть своих мыслей ))))
Dana
и не надоело вам про воспитание ?тут вроде со всех сторон уже обмусолили
, листайте раздел " разговоры обо всем" с конца и поднимайте на свет божий любую из тем , к чему их клонировать
упс ., простите уже зачиталась ими , прикольные некоторые темки похоронены
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 12.8.2013, 13:04) *
и не надоело вам про воспитание ?тут вроде со всех сторон уже обмусолили
, листайте раздел " разговоры обо всем" с конца и поднимайте на свет божий любую из тем , к чему их клонировать
упс ., простите уже зачиталась ими , прикольные некоторые темки похоронены

Вот и тащи их на свет божий. Мы тока за )))
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2013, 13:09) *
Вот и тащи их на свет божий. Мы тока за )))

чтобы их притащить их надо апнуть , я апну то, что нравится мне , а вам в теме может будет не комильфо
может это порешаете ? -
Стиль написания в рунете - " Падонковский язык ", на нем это же будет выглядеть вот так - падонкАффский йезыг, ( я то думала, что эт какой трольско- инетский ), а оно немного не так оказывается , еще его называют Албанским .....
вроде уже с одной стороны пообвыкла к такой подаче мысли , хотя по началу слух резало до ужаса , вижу насколько это заразительно , начинаешь не только так писать , но и думать ( красавчег ! ),и перетаскивать в жизнь...
меня сначала смутило название этого языка ....( не хочу быть подонком blush.gif ) потом определение личности писавшего на нем ( шо пАдонок понятно , хам, вульгарность и т.д. ao.gif )
ну и ... это уже из вики
«Падонкаффский», или «олбанский» йезыг или йазык падонкафф[1] — распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением ненормативной лексики и определённых штампов, характерных для сленгов (хотя привычки настолько сильны, что «падонки», сами того не замечая, правильно склоняют слова -- зайчег, зайчегу... -- и в результате фонетическая верность во многих случаях теряется). Чаще всего используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и веб-форумах. Сленг породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов, в частности, с ним связывают мем «превед».
за сим покидаю вас , где то трояна схапала, пошла его из песочницы доставать и уничтожать гада
Dana
Цитата(ТИМ @ 12.8.2013, 13:11) *

сколько можно ????, кому надо они и так в темах отметятся ...
по мне это уже .... crazy.gif
говорите лучше про любовь , у вас это лучше получается и не вызывает конфронтации , а то уже поднадоело ругаться и ругань читать
МамаН
Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2013, 12:10) *

Ну я даже теперь знаю какую мне присудят номинацию:)))))))))
Че а я как все истинные женщины хотела чтобы меня хотели мущины:))) Думала как дадут мне СЕКСИ:))))))))
МамаН
Цитата(Dana @ 12.8.2013, 13:32) *
сколько можно ????, кому надо они и так в темах отметятся ...
по мне это уже .... crazy.gif
говорите лучше про любовь , у вас это лучше получается и не вызывает конфронтации , а то уже поднадоело ругаться и ругань читать

дак как не вызывает:))) видишь придумали нам парни одну единственную номинацию токо в разных формулировках: ДУРЫ
МамаН
Девчата:))) а давайте переименуем просто эту тему и назовем: Говорим о том, что взбредет в голову:)))
будем тут с вами, як акыны:))) Че видим то и поем
Ну оп крайней мере, захотим че попало ляпнуть в адрес парней, дак хоть необидно будет и флудерами не назовут:)))))))
Dana
Цитата(Dana @ 12.8.2013, 13:29) *
чтобы их притащить их надо апнуть , я апну то, что нравится мне , а вам в теме может будет не комильфо
может это порешаете ? -
Стиль написания в рунете - " Падонковский язык ", на нем это же будет выглядеть вот так - падонкАффский йезыг, ( я то думала, что эт какой трольско- инетский ), а оно немного не так оказывается , еще его называют Албанским .....
вроде уже с одной стороны пообвыкла к такой подаче мысли , хотя по началу слух резало до ужаса , вижу насколько это заразительно , начинаешь не только так писать , но и думать ( красавчег ! ),и перетаскивать в жизнь...
меня сначала смутило название этого языка ....( не хочу быть подонком blush.gif ) потом определение личности писавшего на нем ( шо пАдонок понятно , хам, вульгарность и т.д. ao.gif )
ну и ... это уже из вики
«Падонкаффский», или «олбанский» йезыг или йазык падонкафф[1] — распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением ненормативной лексики и определённых штампов, характерных для сленгов (хотя привычки настолько сильны, что «падонки», сами того не замечая, правильно склоняют слова -- зайчег, зайчегу... -- и в результате фонетическая верность во многих случаях теряется). Чаще всего используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и веб-форумах. Сленг породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов, в частности, с ним связывают мем «превед».
за сим покидаю вас , где то трояна схапала, пошла его из песочницы доставать и уничтожать гада

с трояном покончено, пока на работу не сбежала мявкну еше свои полторы копейки по поводу выше , а ведь и правда , когда начинаешь представлять чела который так изьясняется то видется этакий распальцованный стручок или же томно- вульгарная женщина , а и когда человек заражаясь меняет стиль написания на этот то и меняет отношение к себе ( по началу эт точно выглядит нелепо )
пы сы , теперь понятно почему иногда меня так воспринимают .... blush.gif бякой , когда на самом деле я пока еще немного воспитана и до ужаса скромная , по жизни я мыша серая blush.gif так то ...
Цитата(МамаН @ 12.8.2013, 13:37) *
Че а я как все истинные женщины хотела чтобы меня хотели мущины:))) Думала как дадут мне СЕКСИ:))))))))

все хотят быть сексями lol.gif ой blush.gif
Dana
Цитата(МамаН @ 12.8.2013, 13:40) *
дак как не вызывает:))) видишь придумали нам парни одну единственную номинацию токо в разных формулировках: ДУРЫ

девочки более эмоциональны .., мальчики по жизни спокойнее и тугодумы , поэтому наши эмоции под час и воспринимаются -как бабы дуры , с психологической точки зрнеия такое противостояние полов это нормально , нужно исчезнуть с форума на несколько дней и они соскучатся и заберут свои слова обратно ....
МамаН
Дак я согласна и на титул ОНАЖЕМАТЬ:)))))
токо так то у меня всего один ребенок, тут есть девчата и с большим количеством детей:)))Мужей не считаем:))))
ТИМ
Цитата(Dana @ 12.8.2013, 13:44) *
все хотят быть сексями lol.gif ой blush.gif

хочешь быть секси - будь drinks.gif
Dana
а мне по барабану , пусть оно хоть и дура , иногда таковая и бываю
каждый от такой номинации ожидает признания , дабы свое эго возрастить ,
я же говорю глупости все это с номинациями , потом обиды начнутся ...
ТИМ
Цитата(МамаН @ 12.8.2013, 13:48) *
Дак я согласна и на титул ОНАЖЕМАТЬ:)))))
токо так то у меня всего один ребенок, тут есть девчата и с большим количеством детей:)))Мужей не считаем:))))

у кого будем считать мужей, тому дадим номинацию ОНАЖЖЕНА)) хм... графоманы могут придраться - она ж жена - она жжена, а какая нафиг разница-то?))
о на жже на ))) - тоже вариант lol.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 12.8.2013, 13:51) *
хочешь быть секси - будь drinks.gif

а оно мне надо ? быть секси для всех ? у меня есть тот единственный который и без номинаций на форуме это признает и собственно , мне это - быть секси для всех и не нужно .... пишут потом всякую дрянь в личку , а я слезы и сопли вытираю spiteful.gif ( я повзрослела и исправилась за два дня , что не была толком на форуме blush.gif bo.gif lol.gif уря )
Dana
Цитата(ТИМ @ 12.8.2013, 13:52) *
у кого будем считать мужей, тому дадим номинацию ОНАЖЖЕНА)) хм... графоманы могут придраться - она ж жена - она жжена, а какая нафиг разница-то?))

на фиг их считать ? врагов не считают , а бьють lol.gif ( вы еще поклонников посчитайте lol.gif )
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 12.8.2013, 13:52) *

Вот завернула ))))
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 12.8.2013, 13:29) *
может это порешаете ? -
ну и ... это уже из вики

какая разница как написано. Главное интересно бы!
ТИМ
Цитата(Dana @ 12.8.2013, 13:58) *
на фиг их считать ? врагов не считают , а бьють lol.gif ( вы еще поклонников посчитайте lol.gif )

а чё сразу враги-то? у меня один только был, да и тот не враг, а отец моих детей) - не буду я его бить, пригодится ещё))
Dana
что авка то со мной делает spiteful.gif да еще тут критике за свои комменты подверглась , жесткой spiteful.gif ..( до сих пор стыдно )

еще копеечка за номинации , замечание походу прогона пьессы, - знание человека по жизни тоже будет мешать раздаче "призов"......,
на форуме это может быть белое и пушистое создание , а в жизни такое Г....О , и наоборот ....
( еще раз - в инете народ восполняет те качества которых им не хватает по жизни ,
( мне видно - ума lol.gif , я только тут че нить умное выдавать умею и то иногда lol.gif )
ТИМ
Цитата(Dana @ 12.8.2013, 14:22) *
что авка то со мной делает spiteful.gif да еще тут критике за свои комменты подверглась , жесткой spiteful.gif ..( до сих пор стыдно )

еще копеечка за номинации , замечание походу прогона пьессы, - знание человека по жизни тоже будет мешать раздаче "призов" на форуме это может быть белое и пушистое создание , а в жизни такое Г....О , и наоборот ....( еще раз - в инете народ восполняет те качества которых им не хватает по жизни , ( мне видно - ума lol.gif , я только тут че нить умное выдавать умею и то иногда lol.gif )

да ладно blink.gif я какая в жизни-такая и тут... ну малость в жизни стеснительная, а так, что думаю, то и пою tease.gif
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 12.8.2013, 13:37) *

Отдаю тебе желанную номинацию. Носи гордо! Флот не позорь! Чтоб все отвечающие тебе дядьки давились слюной на твои строчки и видели твою аву во сне )))
aiwa4ka
Дана будет кокетливой воительницей )))
aiwa4ka
Добрая Тим_ онажемать тире жилетка )))
ZloVredina
Сегодня вы что-то мало нафлудили..
Хорошая погода на вас видимо дурно влияет...

з.ы. Если что, то звание "зловредина форума" я застолбила...
saldianna
Бли-и-ин, читала-читала тему, до 8 страницы дошла и так жалко времени убитого!!!!А интернет-зависимостью страдаю потому что! Вот и читаю всякую лабуду! ДАНЕ, ЖАСМИН и СЕКСИ респект, полностью согласна с каждым словом, самой даже добавлять что-либо лень.
МамаН
Айвочка:))) можно с твоего позволения я себе КОКЕТКУ выберу
на СЕКСЮ я не тяну:)))

Тебе мы дадим Любознайка:))) ты у нас знаешь ответы на все вопросы:)))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 12.8.2013, 15:28) *
Сегодня вы что-то мало нафлудили..
Хорошая погода на вас видимо дурно влияет...

з.ы. Если что, то звание "зловредина форума" я застолбила...

Голос за звание Главного Тролля Всея Малыя и Белыя Форума VSalde отдаю ЗлоВредине ))))
Копи и умножай гнев свой праведный. Строчи и строчи без устали на девственных простынях интернета, пока видит глаз и палец жмет ))))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 12.8.2013, 15:47) *
Айвочка:))) можно с твоего позволения я себе КОКЕТКУ выберу
на СЕКСЮ я не тяну:)))

Тебе мы дадим Любознайка:))) ты у нас знаешь ответы на все вопросы:)))

Отлично. Забирай ее себе)))
и мне мое звание очень даже по размеру и по душе. Спасибо ))))
МамаН
я даже представила важность сие момента:)))
в зале запели трам-тар-таррам:))))
МамаН
Над Вик будет ТЕМНОЙ ЛОШАДКОЙ

СЕКСИ все таки отдадим Примум:))) у них с товарищем вконтакт-сру вапще полнейший интим:))))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2013, 16:49) *
Голос за звание Главного Тролля Всея Малыя и Белыя Форума VSalde отдаю ЗлоВредине ))))
Копи и умножай гнев свой праведный. Строчи и строчи без устали на девственных простынях интернета, пока видит глаз и палец жмет ))))

Это слишком предсказуемо... даже никакой интриги... sad.gif
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 12.8.2013, 16:04) *
Это слишком предсказуемо... даже никакой интриги... sad.gif

Ты погоди губу дуть))) это только я одна отписалась. Може есть другие кандидаты. Пиши пока предвыборный спич)))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2013, 17:34) *
Ты погоди губу дуть))) это только я одна отписалась. Може есть другие кандидаты. Пиши пока предвыборный спич)))

У меня каждый второй спич - предвыборный спич троля tease.gif
aiwa4ka
Большое спасибо Дане за наводку на старые темы форума. Я сто лет так не смеялась. И это только один раздел: "М и Обр"
Сколько еще веселых вечеров впереди)))) bo.gif
Dana
ну наконец то угомонились lol.gif
VkontakteCpy
Цитата(Dana @ 13.8.2013, 11:23) *
ну наконец то угомонились lol.gif

Именно поэтому еалр поднять тему, чтобы срач продолжился?
Dana
Цитата(VkontakteCpy @ 13.8.2013, 10:33) *
Именно поэтому еалр поднять тему, чтобы срач продолжился?

дык да , мне с завтрешнего дня на работу на двое суток , так хоть почитать в свободную минутку lol.gif ( сени у меня выходной , так что некогда мне даже читать тут , я борщи с котлетами стряпаю , а завтра .....)
ой, а то ты меньше сам какиешь по темам spiteful.gif lol.gif
VkontakteCpy
Цитата(Dana @ 13.8.2013, 11:37) *
дык да , мне с завтрешнего дня на работу на двое суток , так хоть почитать как народ пыжится lol.gif
ой, а то ты меньше сам какиешь по темам spiteful.gif lol.gif

Меньше. В этой теме третий раз всего. В других ваших вообще не бываю.
boba_vs
Цитата(Dana @ 12.8.2013, 14:48) *
девочки более эмоциональны .., мальчики по жизни спокойнее и тугодумы , поэтому наши эмоции под час и воспринимаются -как бабы дуры , с психологической точки зрнеия такое противостояние полов это нормально , нужно исчезнуть с форума на несколько дней и они соскучатся и заберут свои слова обратно ....

Вот это точно))) Я пока подумаю над вопросом жены, она 5 раз переспросит, 2 раза обидится, что молчу,3 раза отойдет. А я пока всё обдумаю, обжую в мозгах)))
Dana
Цитата(VkontakteCpy @ 13.8.2013, 10:40) *
Меньше. В этой теме третий раз всего. В других ваших вообще не бываю.

скромняша bs.gif ( тетки они все болтушки по природе ..., и если дома не с кем поговорить .., они берут комп-бук-планшет- тел...и ... все одно болтают ...- совет - особо нервным можно не читать .....

Цитата(boba_vs @ 13.8.2013, 10:42) *
Вот это точно))) Я пока подумаю над вопросом жены, она 5 раз переспросит, 2 раза обидится, что молчу,3 раза отойдет. А я пока всё обдумаю, обжую в мозгах)))

good.gif ага , мы такие
aiwa4ka
Цитата(boba_vs @ 13.8.2013, 10:42) *

С мужчиной надо говорить кратко_тезисами!
Желательно хлопнуть в ладоши, для привлечения внимания, сказать_ Смотри на меня! )))) и излагать ровным, спокойным голосом. На особо важных моментах нужно остановиться и попросить повторить сказанное!
И будет тетке счастье, все нужное плотно ляжет в мужские мозги.
Ни один мужик, даже самый умный и сообразительный не понимает намеков и плывет в словесном компоте )))))
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 13.8.2013, 11:33) *
С мужчиной надо говорить кратко_тезисами!
Желательно хлопнуть в ладоши, lol.gif
для привлечения внимания, сказать_ Смотри на меня! )))) и излагать ровным, спокойным голосом. На особо важных моментах нужно остановиться и попросить повторить сказанное!

представила lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.