Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Primum
Цитата(VkontakteCpy @ 5.7.2013, 14:23) *
Даешь свободу писькам! Долой трусы! Давайте ходить полностью без одежды!

http://www.youtube.com/watch?v=XrOPeIh8v9g
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 6.7.2013, 13:44) *

Dana
Цитата(aiwa4ka @ 6.7.2013, 11:09) *
Всем здравствуйте.
Дана, давайте договоримся с вами общаться в рамках уважения друг к другу. Иначе диалога не получиться. Я трамвайное хамство игнорирую.
То что вам кажется глупым и недалеким или умным и важным, не является сто процентной истиной для всех, согласны? Каждое мнение имеет право на жизнь. Потому объяснять зачем и о чем я пишу_не вижу необходимости

Суть темы_ это этичность той или иной одежды, ее уместность ношения в обществе.
Разговор о нормах, а не разврате или монашестве. Не надо переворачивать до абсурда ТС.

Ваша позиция понятна, вам не лезут в глаза недоодетые люди. Спасибо за мнение

Комментировать ваши домыслы о том почему меня волнует это, как, якобы, сексуальная неудовлетворенность или собственные неуклюжие габариты не имею охоты. Знать меня не знаете и зачем то делаете такой публичный пук... оставайтесь на своей кучке добра и благоухайте на здоровье

а..., ну да .... упс , Здравствуйте br.gif
надо было указать мне , что мой пост не является ответом конкретно кому либо чтоб без обид было bu.gif (хотя вроде и так видно , я ведь не ссылаюсь на кого либо blink.gif )- в след раз так и буду делать , дабы мою писанину не воспринимали близко к сердцу
цитата - "глупая тема" это не оценка к ее создателю , а мое личное мнение по отношению к самой теме - ну просто можно ОЧЕНЬ долго разговаривать и все равно каждому остаться при своем , нет тут и единого мнения и стратегии по исправлению ситуации в массах lol.gifи ... короче бла бла бла
по цитате " эммм- сексуальное там чего то и ...слова попа в другой интерпритации " это опять же ответ ко всем кто почему то такого не приемлет ...
неееее, ну можно было просто написать - не нравится не смотри , но это читать скучно ....вот я и позволила себе несколько развезти ответ добавив при этом толику воды ....
по стилю ответа - вот чесна , никого не хотела обидеть good.gif , опять же ес чел хочет обидеться то он найдет за что зацепиться ,..... я могу по разному писать , вернее в разном стиле .., но сухой, выдержанный, научный язык в обзоре темы ...на форуме ( практически на любом ( к форуму я отношу возможность высказываться и посещать их простых граждан с целью развлечения , легкой беседы, споров , отстаивания своих точек зрения , а не пленум с кворумом этаких магистров от наук - эт скушо )

конкретно по фото дамы из столовки - а в чем вы видите неуважение ? вот я например увидела бы его если бы данная дама подойдя к столу подтянула бы свой топ повыше . джинсы приспустила пониже , стринги натянула на уши и села есть ...., но ведь произошло совсем не так я думаю . джинсы приспустились ниже просто в виду их фасона , а дама этого просто не заметила , так чего тут муссировать , надо было подойти и шепнуть на ушко , типа " мадам у вас задд виден " , вот представьте себе видит себя чел сейчас как вы ее зафотали , да еще и выложили и который день в ораторском искусстве испраж упражняетесь .....( я так думаю ей оч неприятно ...)
кстати встречный вопрос - а если вас кто то выложит здесь или на другом форуме в какой либо пикантной ситуации, либо не совсем правильной ,этичной .....мммм какие там еще слова есть ? по ЧИСТО ЕГО ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ !!!! какова ваша реакция будет ?
опять наверно хамовито получилось ответить ? blush.gif , я просто тороплюсь , мне праздник всмпе на душной фабрике отмечать бежать надо ..., нам по таком случаю даж увольняшки за собственные деньги брать запретили
Dana
Цитата(Постоянный @ 6.7.2013, 9:19) *
А на форумке вечно в фуфайке spiteful.gif

Цитата(Архонт @ 6.7.2013, 10:41) *
не в фуфайке, а в камуфляже, темнота ты некультурная.

дык это я складочки и морщинки старческие на теле маскирую lol.gif
че вы на меня в лесу то смотрите , хде я по кустам ношусь , вы в городе посмотрите ... good.gif когда я по магазам хожу ...., мож тоже чаво зафотаете lol.gif ( только предупредите заранее , я постараюсь посексуальнее свое тело из машины вытряхнуть spiteful.gif )
харе над баушкой ржать blush.gif
Dana
айвачка простите меня еще раз, вот честно , не хотела вас обидеть , приходите к нам на форумки , мы вас заранее уже любим good.gif
сашенька
лично я в тридцатку белой завистью мужикам завидую,иногда поэтому и ворчу-видимо автор темы тоже,просто не признается. crazy.gif
pk13335
всем не понравились трусы, торчащие из штанов у тёти - это понятно, все несношаться какие культурные.....а то, что, чел мужского роду по нику, пришедши в столовку свою язву покормить, сфоткал эти трусы из джинс этой тёти торчащие, и разместил это в форуме - это нормально, по вашему... пепца эстетыты вы культурные...ударяльщики пальцами по кнопам...
abcd
так то дискриминация по любому признаку запрещена.ежели я пришел голый весь в офис это не значит что Я пустое место.
вы должны выполнить свои трудовые функции.короче если вас не нравятся мои трусы из под носков то это только ваши проблемы.
как то таг
Архонт
Цитата(abcd @ 7.7.2013, 0:23) *
так то дискриминация по любому признаку запрещена.ежели я пришел голый весь в офис это не значит что Я пустое место.
вы должны выполнить свои трудовые функции.короче если вас не нравятся мои трусы из под носков то это только ваши проблемы.
как то таг

а вот тут мы вас вас батенька поправим. хотя не, не буду. коль ума нет, своего не добавишь.
Архонт
Цитата(pk13335 @ 6.7.2013, 16:53) *
всем не понравились трусы, торчащие из штанов у тёти - это понятно, все несношаться какие культурные.....а то, что, чел мужского роду по нику, пришедши в столовку свою язву покормить, сфоткал эти трусы из джинс этой тёти торчащие, и разместил это в форуме - это нормально, по вашему... пепца эстетыты вы культурные...ударяльщики пальцами по кнопам...

че правду "М"?
Airin
aiwa4ka, я за вас!
меня раздражают тёти 48+ размера, носящие леопардовые легинсы и маечки с сиськами навыпад. Почему я должна травмировать свою психику, глядя, как выпадывает жир. Почему я должна наблюдать неопрятных существ? Пусть ходят как хотят у себя дома, вышли в люди, давайте уважать друг друга. Почему-то у нас деревенские взгляды. Фигура не позволяет, а надо выпендриться. Надо маленько соотносить желания с возможностями. Идёт тебе навстречу нечто с трясущимся пузом...Да фу, мерзко. Я понимаю, что этому субъекту пофиг, но мы Салду сами делаем уровнем деревни, сами!

можно носить мини-мини+чулки+как будто бы аккуратно задралось. Дана, уточняю, это не конкретно к вам. А к тому, что толстые неопрятные девахи считают себя богинями и оголяют свой целлюлит, как будто это красиво
Dana
естестбенно не ко мне конкретно, у меня 56, и ещё забыли написать, что старые ужасно бесят, м..., хотя вобщем то словом тётки всё выразили
Airin
при 56 размере бывает и не бывает цулюлита
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 6.7.2013, 13:37) *
айвачка простите меня еще раз, вот честно , не хотела вас обидеть , приходите к нам на форумки , мы вас заранее уже любим good.gif

Дана, принято. Мне приятно, что мы можем с вами общаться без колкостей.
Отвечу, почему я не хочу подходить и шептать на ушко девочкам и мальчикам про трусы.
Люди себя в зеркало видят, когда из дома выходят? Надевают такую одежду, при которой любой поворот тела показывает исподнее зачем? Мама,папа не научили, что в трусах за стол садиться нельзя? Так на кой ей мой шепот, когда сделала она это нарочито.
А про то что на фото в форуме мелькнула, так думается мне, что ей это лестно! Теперь не двадцать человек увидели красоту ее кружев, а пятьсот! Супер эффект.! Сколько нужно по общественным местах ходить, чтоб так лихо засветиться....
Мне вот за женский пол стыдно бывает. То что надо убрать от посторонних глаз_выкладываем и думаем, что в этом эротика или красота.
Дядьки, ходите уже с незастегнутой ширинкой, нам в отмеску, у вас там эротика почище нашей будет! ))))))
aiwa4ka
Цитата(Airin @ 7.7.2013, 16:26) *
aiwa4ka, я за вас!
меня раздражают тёти 48+ размера, носящие леопардовые легинсы и маечки с сиськами навыпад. Почему я должна травмировать свою психику, глядя, как выпадывает жир. Почему я должна наблюдать неопрятных существ? Пусть ходят как хотят у себя дома, вышли в люди, давайте уважать друг друга. Почему-то у нас деревенские взгляды. Фигура не позволяет, а надо выпендриться. Надо маленько соотносить желания с возможностями. Идёт тебе навстречу нечто с трясущимся пузом...Да фу, мерзко. Я понимаю, что этому субъекту пофиг, но мы Салду сами делаем уровнем деревни, сами!

можно носить мини-мини+чулки+как будто бы аккуратно задралось. Дана, уточняю, это не конкретно к вам. А к тому, что толстые неопрятные девахи считают себя богинями и оголяют свой целлюлит, как будто это красиво

Не то слово не красиво. Убого. Я когда с мужчиной иду, а рядом проплывает такое нечто, то вижу, что и ему стыдно на нее смотреть и глаза в сторону отводит.
жасмин
Господи,да живите вы уже и радуйтесь просто жизни,с целюлитом или без него,это пинг-понг мнениями ни к чему не приведёт,у всех свои вкусы и мнения,вот лично я отношусь лояльно ко всем категориям полноты,возраста,и в общении это не мешает,проще и добрее нужно быть!!!!! smile.gif
pk13335
Цитата(Airin @ 7.7.2013, 17:26) *
aiwa4ka, я за вас!

Адольф Алоизович примерно также рассуждал....в принципе.....
aiwa4ka
Цитата(жасмин @ 7.7.2013, 18:32) *
Господи,да живите вы уже и радуйтесь просто жизни,с целюлитом или без него,это пинг-понг мнениями ни к чему не приведёт,у всех свои вкусы и мнения,вот лично я отношусь лояльно ко всем категориям полноты,возраста,и в общении это не мешает,проще и добрее нужно быть!!!!! smile.gif

Жасмин, зачет....зайти, самой подкинуть свой мячик_мнение, при этом сказать что чужие мнения как_то недостаточно добры и лояльны. Отличная логика ))))) А не высказываться не по теме_это разве не проще? ))))
Airin
мне кажется, к любой фигуре и к любому возрасту можно со вкусом подобрать одежду, выглядеть желанно (сексуально), с изюминкой и загадкой, а не выставлять свою изюминку на всеобщее обозрение. а потом начинается: а чё он со мной переспал, и я ему не нужна больше? как выглядишь, за того тебя и приняли. Между прочим, сами расхолаживаем мужиков, а потом жалуемся, что нормальных не осталось
Vlad074
Интересно, нашедшие тут друг друга дамы на пляже вообще в обморок падают lol.gif
Высказывания про полных людей читать неприятно, не окажитесь в старости по другую сторону hi.gif
жасмин
Я согласна с тем,что одеваться нужно исходя из своих габаритов,возраста и т.д.и реально можно отлично выглядеть и с 56 размером элегантно,а с 44 размером безвкусно! Мне просто не понравилось,что уже начали тётками и толстыми обзывать,и я считаю,что кто имеет чувство такта и вкуса,то этот человек и будет одет соответственно! А кто ходит в лосинах,в сланцах на работу и т.д и т.п.им всё равно на наше мнение,они так и будут одеты без вкуса,мне кажется,что это прививается с детства smile.gif
aiwa4ka
Цитата(жасмин @ 7.7.2013, 20:06) *
Я согласна с тем,что одеваться нужно исходя из своих габаритов,возраста и т.д.и реально можно отлично выглядеть и с 56 размером элегантно,а с 44 размером безвкусно! Мне просто не понравилось,что уже начали тётками и толстыми обзывать,и я считаю,что кто имеет чувство такта и вкуса,то этот человек и будет одет соответственно! А кто ходит в лосинах,в сланцах на работу и т.д и т.п.им всё равно на наше мнение,они так и будут одеты без вкуса,мне кажется,что это прививается с детства smile.gif

Приведу такой пример из жизни.
Был у меня руководитель_аккуратности необычайной )))) Костюм, обувь, прическа....все с иголочки. И был у него пунктик насчет бумаг. Все документы должны были быть в безупречном состоянии_ не мятые, без пятен, да еще и написаны хорошим понятным почерком ( это когда заявление на отпуск оформляешь )
Принесешь ему небрежно написанное, да еще с загнутым углом, а он так глаза вскинет на тебя и велит переписать....да несколько раз
aiwa4ka
Цитата(aiwa4ka @ 7.7.2013, 20:30) *
Приведу такой пример из жизни.
Был у меня руководитель_аккуратности необычайной )))) Костюм, обувь, прическа....все с иголочки. И был у него пунктик насчет бумаг. Все документы должны были быть в безупречном состоянии_ не мятые, без пятен, да еще и написаны хорошим понятным почерком ( это когда заявление на отпуск оформляешь )
Принесешь ему небрежно написанное, да еще с загнутым углом, а он так глаза вскинет на тебя и велит переписать....да несколько раз

простите, потерялась часть сообщения. Продолжу тут
Меня за почерк гонял туда обратно и научил старательно буквы писать таки
К чему это я? Да к тому, что если сам себя уважаешь, то других легко научить уважению к себе. Все поймут и те которые в лосинах тоже ))))
Lizza
вот у людей реально проблем своих нет. занимаемся чужими лосинами. я вот когда иду по улице, вообще внимания не обращаю на людей, не говоря об одежде. а всё потому, что рядом со мной идёт моя почемучка, моё счастье, и пусть весь мир подождёт.......

с Жасмин полностью согласна
aiwa4ka
Цитата(Lizza @ 7.7.2013, 20:47) *
вот у людей реально проблем своих нет. занимаемся чужими лосинами. я вот когда иду по улице, вообще внимания не обращаю на людей, не говоря об одежде. а всё потому, что рядом со мной идёт моя почемучка, моё счастье, и пусть весь мир подождёт.......

с Жасмин полностью согласна

)))))) Подтверждаю проблем нет. Есть свободное время и желание поговорить. По улице хожу и вижу многое вокруг и многое интересует. Например, где обитают птенцы голубя, и кто их видел? ))))) А почемучка это класс
Lizza
вот вы сами и разграничили: интересоваться природой или "тётками"....
Архонт
Цитата(жасмин @ 7.7.2013, 20:06) *

маладец! good.gif
aiwa4ka
Цитата(Lizza @ 7.7.2013, 21:33) *
вот вы сами и разграничили: интересоваться природой или "тётками"....

Мои познавательные интересы распространятся и на теток и на дядек и на всю флору и фауну )))))) интересы между собой не пересекаются и не мешают друг дугу существовать
))))))
фуфелка
Цитата(aiwa4ka @ 5.7.2013, 18:03) *
Вот вам доказательство, что я не с облака и мои посты не предмет фантазий.
Полчаса назад на выходи из продуктового павильона.

Цитата(aiwa4ka @ 6.7.2013, 6:23) *
Что мне не нравится о том говорю и буду говорить, даже если это кому то не нравится ))))

а этому дяденьке вы сделали замечание??
Sекси
вы наверно не были еще на западе и на красивых " русских " курортах, таких как Турция ., Египет , Испания , Эмираты ( можно долго продолжать ) - вот там ваш взгляд был бы точно шокирован, топлес ходят не только мальчики , но и очеень большие тёти , мальчики обтягивают свой тощий зад и абсолютное отсутствие ягодиц шортами в облипочку , девочки демонстрируют количество складочек тем же самым
Но... , если у вас красивое тело , если вы чувствуете на себе кучу "пожирающих" вас взглядов , если к вам каждые 5 минут ( хорошо пусть будет час ) подходят знакомитсья - будете ли вы акцентировать свой взгляд на чужом целлюлите и тощей заднице ? вам будет по барабану ...
так же и в маленьком городе под названием В Салда
можно как психолог обьясню?
( но это только относится к ИЗЛИШНЕМУ акцентированию своего взгляда на " чужой форме одежды" )
цифра один - вы излишне закомплексованы , вам не нравится собственное тело ( без разницы худая вы или полная ), у вас нет рядом человека который бы восторгался бы вами ( это очень многое значит ) , в вас есть "горячность " ( я бы тоже могла одеться так же и выглядела бы лучше ) но ...нет ... эм , решимости ? уверенности ? смелости ? ииии отсюда идет излишняя зацикленность на других...
цифра два - но опять же вытекающий из цифры один , но с точностью до наоборот , вы наоборот зацикленны на себе , у вас масенькая такая мания величия по красоте собственного тела , что вы искренне не понимаете , как с ДРУГИМ телом можно вот так выпендриться ... ( когда вы придерживаетесь консерватизма, скромности ), и есть еще кое что, вы - такая красивая , заботящаяся о своем теле - и одна ..., а вот эта ! с толстым пузом - за руку с ребенком и мужем
можно продолжить цифру три , четыре , восемь
хотя смысл то один - женщина , самодостаточная , любимая , не будет обращать внимание на другое проплывающее пузо хоть в ню одетое , а мужчина идущий с ней рядом не будет оценивающе- прикидывающий- скромный взгляд кидать ( украдкой , со стыдинкой во взгляде на присевшую и оголившуюся попку )
aiwa4ka
Цитата(фуфелка @ 8.7.2013, 0:05) *
а этому дяденьке вы сделали замечание??

Не имела желания. Он был на почтительном расстоянии от меня. Даже если бы был рядом в тот день, я был
Airin
Цитата(жасмин @ 7.7.2013, 21:06) *

не-не, я не обзываюсь. я про тёток и толстых имела ввиду тех, кто совершенно не имеет вкуса. Потому как у меня есть несколько знакомых 48+ размера, но которые на столько очаровательны в своём размере, что другого им даже бы не пожелала, прямо очень идёт быть пышечкой. всё ведь зависит не только от привитого с детства, а ещё и от отношения к жизни. кто-то в свои 40-45 отчаянно пытается найти хоть какого-то мужчину, отсюда мини и вырезы, хотя у большинства свежесть прошла, а кто-то в этом же возрасте ведёт себя достойно, одевается соответствующе. И даже чисто эмоционально приятнее общаться с таким человеком. Ну и конечно молодые девушки любят себя запускать. Гораздо проще пить пиво с вкусностями, чем идти в спортзал.
и Жасмин, мне понравилось с вами общаться. Всем бы такое позитивное отношение к жизни good.gif
Airin
Секси, ну кто за чем на курорты ездит lol.gif помню, как перед отпуском привела тело в изумительный порядок, приехала и офигела, как там свинки с 10 грудями-складками на пузе ходят и не стесняются. Но я ведь на пляже, специфическое место, одежда тоже определённая, причём к месту. Так что претензий быть не может, хотя многие сами виноваты в том, что заплыли жиром. Это их дело. Я ничего против не имею полных людей (подчеркну). Но когда к тебе на работу приходит полуголое чувырло, общаться хочется соответствующе. Всё к тому, что надо маленько соблюдать рамки, принятые в обществе, уважать друг друга.
aiwa4ka
Цитата(Sекси @ 8.7.2013, 3:03) *
вы наверно не были еще на западе и на красивых " русских " курортах, таких как Турция ., Египет , Испания , Эмираты ( можно долго продолжать ) - вот там ваш взгляд был бы точно шокирован, топлес ходят не только мальчики , но и очеень большие тёти , мальчики обтягивают свой тощий зад и абсолютное отсутствие ягодиц шортами в облипочку , девочки демонстрируют количество складочек тем же самым
Но... , если у вас красивое тело , если вы чувствуете на себе кучу "пожирающих" вас взглядов , если к вам каждые 5 минут ( хорошо пусть будет час ) подходят знакомитсья - будете ли вы акцентировать свой взгляд на чужом целлюлите и тощей заднице ? вам будет по барабану ...
так же и в маленьком городе под названием В Салда
можно как психолог обьясню?
( но это только относится к ИЗЛИШНЕМУ акцентированию своего взгляда на " чужой форме одежды" )
цифра один - вы излишне закомплексованы , вам не нравится собственное тело ( без разницы худая вы или полная ), у вас нет рядом человека который бы восторгался бы вами ( это очень многое значит ) , в вас есть "горячность " ( я бы тоже могла одеться так же и выглядела бы лучше ) но ...нет ... эм , решимости ? уверенности ? смелости ? ииии отсюда идет излишняя зацикленность на других...
цифра два - но опять же вытекающий из цифры один , но с точностью до наоборот , вы наоборот зацикленны на себе , у вас масенькая такая мания величия по красоте собственного тела , что вы искренне не понимаете , как с ДРУГИМ телом можно вот так выпендриться ... ( когда вы придерживаетесь консерватизма, скромности ), и есть еще кое что, вы - такая красивая , заботящаяся о своем теле - и одна ..., а вот эта ! с толстым пузом - за руку с ребенком и мужем
можно продолжить цифру три , четыре , восемь
хотя смысл то один - женщина , самодостаточная , любимая , не будет обращать внимание на другое проплывающее пузо хоть в ню одетое , а мужчина идущий с ней рядом не будет оценивающе- прикидывающий- скромный взгляд кидать ( украдкой , со стыдинкой во взгляде на присевшую и оголившуюся попку )

Какой глубокий анализ...., только ошибка в условии задачи. Мы не на пляже, где нужно быть раздетым, мы в городе. Нормы поведения разные, потому шок случается не на пляже, а в присутственных местах...

Все таки недаром я завела этот разговор....
Получается что эти эксгибиционисты тренируют свое либидо, не меньше.

Иначе как объяснить, что большинство граждан ходит в булочную не за сбором вожделенных взглядов, а просто за хлебом....

Вопрос о комплексах говорите, ну ну. А что, если к примеру, я та сама полная тетка, загарающая ню дважды в год за границей, но носящая в городе соответствующую одежду? Как оно на ваш взгляд психолога? Люблю я тело свое? )))))А еще добавлю к условиям новой задачи,такой пункт_на отдых дает деньги муж и любовник по очереди, стало быть любят эту тетку без выходных и проходных ))))))Но не тянет ее удовлетворять свои похоти на людях, она дома в спальне реализуется ))))))

Надеюсь, вы не примете мои слова за личный душевный стриптиз, этот образ вымышленный. Хотелось узнать психологический портрет такой вот тети ))))
Gre4a.NET
Цитата(ZloVredina @ 5.7.2013, 14:05) *
На вкус и цвет дуракам закон не писан.
У кого что есть тот в том и ходит.
Важнее, чтобы здоровый образ жизни вели... как-то так.

з.ы. А вы знаете, что без носок шлепанцами или сандалями можно сильные мозоли натереть, особенно в жару? Меня шлепанцы на носки вообще никак не напрягают... В одежде для улицы главное чтобы было удобно и зимой тепло, а летом не жарко.

ЗЛОВредина ты как всегда не далекого ума женщина!1 шлепнацы с носками ЧИСТО САЛДОМАН СТАИЛ!! хахах ваще жесть напрягают такие додики каторые в сандали или басаножки наденут черные носки бюююь !! БАСОНОЖКИ _) от слов БОСЫЕ НОЖКИ!!!!! а что бы мазолей не было покупай качественную обувь!!! а еще фильм посмотри властелин колец - они там вообще все босеком гоняют и по камням и по ухабам и по лесам!
Airin
Цитата(Gre4a.NET @ 8.7.2013, 9:39) *
ЗЛОВредина ты как всегда не далекого ума женщина!1 шлепнацы с носками ЧИСТО САЛДОМАН СТАИЛ!! хахах ваще жесть напрягают такие додики каторые в сандали или басаножки наденут черные носки бюююь !! БАСОНОЖКИ _) от слов БОСЫЕ НОЖКИ!!!!! а что бы мазолей не было покупай качественную обувь!!! а еще фильм посмотри властелин колец - они там вообще все босеком гоняют и по камням и по ухабам и по лесам!

сейчас очень даже модно, когда девушки к босоножкам надевают носочки. Как-то так
ZloVredina
Цитата(Gre4a.NET @ 8.7.2013, 9:39) *

Посмотрите какая грязища у нас везде и попробуйте пройти в босоножках без носок. Я попробовала, в итоге потом ноги замачивать пришлось на полчаса. Была в Новороссийске пару лет назад, так там хоть босиком ходи, везде чисто, плиточкой все уложено (мэр города личный завод держит по произвозству плитки), ни пылинки, даже, когда ветер поднимается (хотя с ужкх там тоже беда и горячая вода по расписанию).
А у нас в городе пыльная трава не скошена, газоны разъезжены, подсыпка зимняя с дорог и тротуаров не смыта, собственно и смывать некуда, ливнестоков нет...
Поэтому одиваться надо по обстоятельствам, а не так как кому-то угодно или не угодно.
А девченки 16-20 лет толстенькие носят лосины и шорты на колготки не потому что у них вкуса нет, а потому что такое в журналах везде печатают (тренд этого лета леопардовые, крокодиловые и змеиные лосины, причем неестественных цветов - весной в модном журнале прочитала). Ну и в магазины посмотрите какую срамоту привозят, захочешь найти нормальную красивую одежду, придешь, а там одни лосины и брюки в обтяг да с заниженной талией, либо на бабок 56-го размера.
Airin
Цитата(ZloVredina @ 8.7.2013, 10:12) *
А девченки 16-20 лет толстенькие носят лосины и шорты на колготки не потому что у них вкуса нет, а потому что такое в журналах везде печатают (тренд этого лета леопардовые, крокодиловые и змеиные лосины, причем неестественных цветов - весной в модном журнале прочитала). Ну и в магазины посмотрите какую срамоту привозят, захочешь найти нормальную красивую одежду, пидешь, а там одни лосины и брюки в обтяг да с заниженной талией, либо на бабок 56-го размера.

Что-то я сегодня по всем статьям с Юлей согласна.
Ну и для сравненияНажмите для просмотра прикрепленного файла и Нажмите для просмотра прикрепленного файла
что лучше смотрится?
Олюшка
Цитата(Sекси @ 8.7.2013, 4:03) *

Недавно ездили в отпуск в Геленджик. Дак там в купальниках можно только на пляже. На набережной в купальниках, трусах плавательных, с голым торсом штрафуют. Штраф 500 рублей. И в магазины не пускают в купальниках, знаки запрещающие висят.
А по поводу дам с брюшком свисающим из под джинс с заниженной талией, тоже с высказавшимися соглашусь. Жутко неприятно видеть это. опять же это зависит от воспитания я думаю. В поезде ехала со мной женщина размера далеко за 50. Но настолько была красиво, аккуратно и в соответствии с размерами своими одета что было приятно на неё посмотреть. Ну и так же не нравится когда в офис в "а-ля на пляж" приходят. Всё таки это работа и стиль одежды должен соответствовать. Была бы за введение дресс-кода на работе. Но нашему руководству без этого других забот хватает)))
RUSich
Ох уж этот дресс-код. Против строгого и маразматичного дресс-кода, когда "Только в брюках, только в рубашке, только в костюме...".
Это жутко неудобно, как психологически, так и физически. По крайней мере для меня...
aiwa4ka
Цитата(Олюшка @ 8.7.2013, 11:12) *
Недавно ездили в отпуск в Геленджик. Дак там в купальниках можно только на пляже. На набережной в купальниках, трусах плавательных, с голым торсом штрафуют. Штраф 500 рублей. И в магазины не пускают в купальниках, знаки запрещающие висят.
А по поводу дам с брюшком свисающим из под джинс с заниженной талией, тоже с высказавшимися соглашусь. Жутко неприятно видеть это. опять же это зависит от воспитания я думаю. В поезде ехала со мной женщина размера далеко за 50. Но настолько была красиво, аккуратно и в соответствии с размерами своими одета что было приятно на неё посмотреть. Ну и так же не нравится когда в офис в "а-ля на пляж" приходят. Всё таки это работа и стиль одежды должен соответствовать. Была бы за введение дресс-кода на работе. Но нашему руководству без этого других забот хватает)))

Истину глаголите. Респек.
Airin
Цитата(RUSich @ 8.7.2013, 12:18) *
Ох уж этот дресс-код. Против строгого и маразматичного дресс-кода, когда "Только в брюках, только в рубашке, только в костюме...".
Это жутко неудобно, как психологически, так и физически. По крайней мере для меня...

почему, например, не надеть тонкие джинсы и летнюю рубашку? не гавайку, а спокойную рубашку с коротким рукавом, х/б. или тонкие брюки?
а у девушек? мне по долгу службы нельзя носить сверхкороткое мини, декольте до пупа ну или иногда за открытые плечи высказывают. в то время как некоторые коллеги одеваются более чем откровенно. двойные стандарты. скажем так, мне не очень-то и хочется сверхкороткое мини надевать, меня просто двойные стандарты убивают lol.gif
Primum
Цитата(Airin @ 8.7.2013, 10:27) *

Одинаково красиво.
RUSich
Цитата(Airin @ 8.7.2013, 12:32) *
почему, например, не надеть тонкие джинсы и летнюю рубашку? не гавайку, а спокойную рубашку с коротким рукавом, х/б. или тонкие брюки?
а у девушек? мне по долгу службы нельзя носить сверхкороткое мини, декольте до пупа ну или иногда за открытые плечи высказывают. в то время как некоторые коллеги одеваются более чем откровенно. двойные стандарты. скажем так, мне не очень-то и хочется сверхкороткое мини надевать, меня просто двойные стандарты убивают lol.gif

Меня долг службы/работы ни в чем в одежде не ограничивает. И дресс-код тоже. Сава богу...
Пример маразма:
Тонкие джинсы - это не по дресс-коду. Надо черные брюки.
Легкая рубашка - это не по дресс-коду. Надо, чтоб с длинным рукавом и чтоб цвет совпадал со стандартом компании. И не дай бог на пол тона ошибиться...
А ещё задушите себя галстуком.

Вот с чем у меня ассоциируется слово "Дресс-код".
Airin
у нас на КВА такого нет. А если есть где-то в другом месте, я думаю в контексте данной беседы это немного другой момент.
aiwa4ka
Цитата(Primum @ 8.7.2013, 11:45) *
Одинаково красиво.

Ребята, вы все эти носки в сандалях постите, а у меня анекдот из головы не идет )))))
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в
брючки, брючки в носочки, на носочки
сандалики! Красавчик!
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 8.7.2013, 12:45) *
Одинаково красиво.

Не то что ты в джинсах и с толстой ж. И каблук у тебя низкий. Одеваешься вообще как нищеброд.
Airin
Цитата(VkontakteCpy @ 8.7.2013, 13:26) *
Не то что ты в джинсах и с толстой ж. И каблук у тебя низкий. Одеваешься вообще как нищеброд.

тема не для оскорблений, это во-первых, а во вторых наличие денег никогда не было показателем вкуса
VkontakteCpy
Цитата(Airin @ 8.7.2013, 13:47) *
тема не для оскорблений, это во-первых, а во вторых наличие денег никогда не было показателем вкуса

Не оскорблял, а подметил. И у неё совершенно нет вкуса.
Dana
чет чувствовать я себя тут начала как проходящей через строй бабушек . которые все то знают и все по полочкам разложат и советов надают и осудят пересудят , а начиналось то все с труселей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.