Цитата(aiwa4ka @ 6.7.2013, 11:09)

Всем здравствуйте.
Дана, давайте договоримся с вами общаться в рамках уважения друг к другу. Иначе диалога не получиться. Я трамвайное хамство игнорирую.
То что вам кажется глупым и недалеким или умным и важным, не является сто процентной истиной для всех, согласны? Каждое мнение имеет право на жизнь. Потому объяснять зачем и о чем я пишу_не вижу необходимости
Суть темы_ это этичность той или иной одежды, ее уместность ношения в обществе.
Разговор о нормах, а не разврате или монашестве. Не надо переворачивать до абсурда ТС.
Ваша позиция понятна, вам не лезут в глаза недоодетые люди. Спасибо за мнение
Комментировать ваши домыслы о том почему меня волнует это, как, якобы, сексуальная неудовлетворенность или собственные неуклюжие габариты не имею охоты. Знать меня не знаете и зачем то делаете такой публичный пук... оставайтесь на своей кучке добра и благоухайте на здоровье
а..., ну да .... упс , Здравствуйте
надо было указать мне , что мой пост не является ответом конкретно кому либо чтоб без обид было

(хотя вроде и так видно , я ведь не ссылаюсь на кого либо

)- в след раз так и буду делать , дабы мою писанину не воспринимали близко к сердцу
цитата - "глупая тема" это не оценка к ее создателю , а мое личное мнение по отношению к самой теме - ну просто можно ОЧЕНЬ долго разговаривать и все равно каждому остаться при своем , нет тут и единого мнения и стратегии по исправлению ситуации в массах

и ... короче бла бла бла
по цитате " эммм- сексуальное там чего то и ...слова попа в другой интерпритации " это опять же ответ ко всем кто почему то такого не приемлет ...
неееее, ну можно было просто написать - не нравится не смотри , но это читать скучно ....вот я и позволила себе несколько развезти ответ добавив при этом толику воды ....
по стилю ответа - вот чесна , никого не хотела обидеть

, опять же ес чел хочет обидеться то он найдет за что зацепиться ,..... я могу по разному писать , вернее в разном стиле .., но сухой, выдержанный, научный язык в обзоре темы ...на форуме ( практически на любом ( к форуму я отношу возможность высказываться и посещать их простых граждан с целью развлечения , легкой беседы, споров , отстаивания своих точек зрения , а не пленум с кворумом этаких магистров от наук - эт скушо )
конкретно по фото дамы из столовки - а в чем вы видите неуважение ? вот я например увидела бы его если бы данная дама подойдя к столу подтянула бы свой топ повыше . джинсы приспустила пониже , стринги натянула на уши и села есть ...., но ведь произошло совсем не так я думаю . джинсы приспустились ниже просто в виду их фасона , а дама этого просто не заметила , так чего тут муссировать , надо было подойти и шепнуть на ушко , типа " мадам у вас задд виден " , вот представьте себе видит себя чел сейчас как вы ее зафотали , да еще и выложили и который день в ораторском искусстве
испраж упражняетесь .....( я так думаю ей оч неприятно ...)
кстати встречный вопрос - а если вас кто то выложит здесь или на другом форуме в какой либо пикантной ситуации, либо не совсем правильной ,этичной .....мммм какие там еще слова есть ? по ЧИСТО ЕГО ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ !!!! какова ваша реакция будет ?
опять наверно хамовито получилось ответить ?

, я просто тороплюсь , мне праздник всмпе на душной фабрике отмечать бежать надо ..., нам по таком случаю даж увольняшки за собственные деньги брать запретили