Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
BumiX
она ему помочь хотела, я тоже иногда если разгноняюсь и меня обгоняют, то просто держу скорость, как обгонить дальше буду разгоняца...
Deadman
Смотрим название темы, потом видео с ездой на мигающий зеленый и желтый. Спалился...
Hayster
Цитата(Deadman @ 9.3.2011, 18:42) *
Смотрим название темы, потом видео с ездой на мигающий зеленый и желтый. Спалился...

ПДД
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Это раз, а второе кто ездит по Ёбургу, то он знает, что при резком торможении тебе могут въехать в зад. В данном случае у меня на хвосте висел Хёндай, который появляется сразу после этого светофора. И не забывай, что на дороге гололёд dirol.gif
nikas
Цитата(BumiX @ 8.3.2011, 21:12) *
она ему помочь хотела, я тоже иногда если разгноняюсь и меня обгоняют, то просто держу скорость, как обгонить дальше буду разгоняца...

по сабжу. водитель должен постоянно следить за дорожной ситуацией. при изменении молниеносно подстраиваться и даже гдето предугадывать развитие событий.
машина - средство повышенной опасности, это надо всегда держать в голове.
эла
Сегодня на подъезде к Северке на подъеме нас грубо подрезал серебристый ВАЗ 2112 Х667СК . Повезло, что не было встречки. Если Вы не цените свою жизнь и она кажется пустой, то у других она бывает хорошей - не портите ее нам!
genesis85
Народ,а кто мне ответит как реагировать в ситуации,когда машинка на обгон перед встречкой иде?Я сам по себе знаю что нужно тормозить,но КАК можно предугодать обгоняющего?Он инстинктивно может по тормозам ударить и что в итоге....Вот и ездим "на угад"(
Кстати сам каюсь,когда тороплюсь могу грубо обойтись с другими водителями,прошу прощения
genesis85
И вообще,ребят,я предлогаю ввести прим такую же "систему" езды как в екате.К сожалению "пробки" и до нас "докатились",можно ведь проявить уважение и выпустить со второстепенной дороги машинку.Сам практикую,но сзади слышу постоянные гудки((((
Hayster
Цитата(genesis85 @ 14.3.2011, 18:12) *
И вообще,ребят,я предлогаю ввести прим такую же "систему" езды как в екате.К сожалению "пробки" и до нас "докатились",можно ведь проявить уважение и выпустить со второстепенной дороги машинку.Сам практикую,но сзади слышу постоянные гудки((((

Вчера мне попалась такая от бывшего "сделай сам" на Карла Марла он выезжал, я его пропустил и он мне сказал спасибо(аварийкой) good.gif !!!! Вот спасибо у нас в городе говорят вообще еденицы
Hayster
Неужели ни у кого нету не видео, ни фото???
Hayster
На выезде у Покровки
Dana
Цитата(Hayster @ 23.3.2011, 20:49) *
Неужели ни у кого нету не видео, ни фото???

Фото нету, видео стыдно было бы показывать, но могу себя -ЛОШАРУ отнести к этой теме, ничё такого особенного не сделала, просто как последняя " блондинка" проехала перекрёсток на красный сигнал светофора, на глазах у ....гаишников.
Дело было так: проезжала по перекрёстку в одну сторону, увидела, что стоит машина ГИБДД, через 10 мин. еду обратно, там же..., зная, что они там стоят придерживаюсь всех правил дорожного движения ( там ограничение скорости 40), , подьезжаю к перекрёстку, вижу стоящую машину напротив, поворачиваю голову и гордо усмехаюсь ребятам из ГАИ, мол типа я сделала, всё, чтобы вы меня не тормознули, медленно и верно ползу через перекрёсток..., встречаюсь взглядом с обалдевшим водителем " машины напротив", и только подьезжая к концу перекрёстка бросаю взгляд на светофор и вижу, шо я еду на красный свет, ну и что можно про меня сказать...?, все эти слова я сказала себе сама, трясло капитально, стыдно до сих пор....
sash
Цитата(Dana @ 28.3.2011, 17:08) *
Фото нету, видео стыдно было бы показывать, но могу себя -ЛОШАРУ отнести к этой теме, ничё такого особенного не сделала, просто как последняя " блондинка" проехала перекрёсток на красный сигнал светофора, на глазах у ....гаишников.
Дело было так: проезжала по перекрёстку в одну сторону, увидела, что стоит машина ГИБДД, через 10 мин. еду обратно, там же..., зная, что они там стоят придерживаюсь всех правил дорожного движения ( там ограничение скорости 40), , подьезжаю к перекрёстку, вижу стоящую машину напротив, поворачиваю голову и гордо усмехаюсь ребятам из ГАИ, мол типа я сделала, всё, чтобы вы меня не тормознули, медленно и верно ползу через перекрёсток..., встречаюсь взглядом с обалдевшим водителем " машины напротив", и только подьезжая к концу перекрёстка бросаю взгляд на светофор и вижу, шо я еду на красный свет, ну и что можно про меня сказать...?, все эти слова я сказала себе сама, трясло капитально, стыдно до сих пор....

lol.gif lol.gif lol.gif good.gif А менты чё, сами поди офигели. lol.gif
Hayster
Цитата(Dana @ 28.3.2011, 17:08) *

shok.gif Вот те раз. Бан на баранку на 7 дней lol.gif
Dana
Ну, я тупо то ментов ждать не стала, педальку в пол и через все "полицейские" со скоростью света..., да во дворы "шкериться", но блин стыдно.. blush.gif до сих пор. Чёйт не айс соотвествовать тому анекдоту про " тётку за рулём"
Hayster
Люди!!! Успокойтесь, не надо так гонять на нашей тагильско-салдинской трассе. Всего ведь 24 км(или около того), но большинство так торопиться, что вылазит тебе в лоб. Куда вы спешите? Одумайтесь bu.gif
Den_VS
седня пары, секунда впереди... и очередоне громкое ДТП... сварачивал с Р-Молдежы, в сторону больничного и сворачивая налево и молодой человек ехавший со стороны больнички, даже не разу не убедившись, прогнал с телефоном в ухе, у меня даже жена была в шоке

login
Вчера опять кто-то в кювет улетел, между верхней и нижней, на 9-ке, вроде.
Hayster
Весна одурманивает всех, снег стаял, вот и стали гонять bu.gif
Hayster
Екатеринбург
nik
Уважаемые водители!
Весеннее половодье - будем взаимно вежливы.
Будем снижать скорость, притормаживать перед лужами - неужели нравиться быть обрызганными снизу до вверху, ездить по родному городу в грязных машинах?
Притормозите перед вынужденно вышедшему на обочину пешеходу. Дайте пройти пешеходу по внутриквартальным дорогам -ему бедолаге вообще деваться не куда.
Дороги, архитектора и строителей- не комментирую. А культура вождения-дело личное, а потому зависит от нас самих.
DVDshnik
Цитата
Дайте пройти пешеходу по внутриквартальным дорогам -ему бедолаге вообще деваться не куда.
Вообще-то согдасно ПДД пешеход на внутриквартальной территории и так имеет преимущество.

А ездить по лужам на Районной улице себе дороже - колесо пробивается на ура.
Hayster
Цитата(DVDshnik @ 7.4.2011, 23:41) *

И по половине Тагила тоже bu.gif
login
Цитата(DVDshnik @ 7.4.2011, 23:41) *

На Районной улице прошлым летом ямочный ремонт проводился, не может быть там ям.
Hayster
Цитата(login @ 7.4.2011, 23:44) *
На Районной улице прошлым летом ямочный ремонт проводился, не может быть там ям.

Половину дороги зимой снегом загребли, а воде деваться некуда, вот она и рвёт её на ямки
Бесячка
На этой неделе на Жигулях старой модели темно-синего цвета № 170 вечером точно сейчас не помню, вроде четверг был, за рулем гонял УБЛЮДОК. Выехал со двора старой 9-ти этажки, и развивая скорость к пешеходному переходу, пролетел между пешеходами зигзагами. В это время дорогу переходили женщина с ребенком, парень с девушкой-подростки и еще 3 человека.
Чудом УБЛЮДКУ удалось избежать жертв.
Benq
а еще и вот так бывает - пофиг что едет он не по главной (это улица Районная - Воронова)
http://www.youtube.com/watch?v=rGrrlsbBtuw
set
Ну и...???? Он тебе помешал совершить маневр???
Новенький
Цитата(Benq @ 30.5.2011, 14:21) *
а еще и вот так бывает - пофиг что едет он не по главной (это улица Районная - Воронова)
На Вас были малиновые штаны? Нужно было вылезти из машины и приветствовать?
Вы показали поворот, он прикинул расстояние, никто никому не создал помехи. В чем претензия?
Benq
Цитата(Новенький @ 30.5.2011, 18:03) *
В чем претензия?

на мне были малиновые штаны
Cristal

что тут такого? расстояние довольно приличное, кого ждать то?
Benq
собачка-камикадзе. откуда взялась то внезапно.
http://www.youtube.com/watch?v=8k0rpfMqGtQ
Иванов ИИ
Цитата(Benq @ 31.5.2011, 9:11) *
собачка-камикадзе. откуда взялась то внезапно.
http://www.youtube.com/watch?v=8k0rpfMqGtQ
Понятно. Регистратор купил...
Hayster
Дебил, блин
Серёжик
Цитата(Hayster @ 31.5.2011, 15:25) *

аж смешно порой читать... rolleyes.gif
как видео выложить, так молодцы.. А ехать 87 км/ч в населённом пункте в условиях недостаточной видимости, и по мокрой дороге - это типа нормально?
zagzig
Цитата(Hayster @ 31.5.2011, 16:25) *

у мня не показывает этот ролик
Dana
А где ? Населённый пункт, непоняла ?
barbos
вот тут знак конец населённого пункта.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и скорость на картинке метров за 300 до знака

так что сам виноват spiteful.gif
Новенький
Цитата(barbos @ 31.5.2011, 21:30) *
вот тут знак конец населённого пункта.

и скорость на картинке метров за 300 до знака

так что сам виноват spiteful.gif
+100
Жаль на регистраторе номера владельца нет lol.gif
Hayster
Цитата(Серёжик @ 31.5.2011, 17:51) *
как видео выложить, так молодцы.. А ехать 87 км/ч в населённом пункте в условиях недостаточной видимости, и по мокрой дороге - это типа нормально?

А ты что ли бздун на мокрой дороге больше 40 км/час ехать? Тогда нехрен комментировать в этой теме посты dirol.gif
Hayster
И всем остальным. Превышают допустимую скорость все и везде. И даже вы, все тут возмущённые. Дело не в скорости(шофера меня поймут), А в том что этот имбицил пошёл на обгон перед пригорком, где видимость около 30 метров. Можете булькать дальше про скорость, но когда попадёте в такую же ситуацию, я посмотрю как вы отреагируете. Дай Бог, что бы вас в сводках ГИБДД после этого не показали
Hayster
Цитата(Серёжик @ 31.5.2011, 17:51) *
в условиях недостаточной видимости

Ты где недостаточную видимость то увидел?
vsasv
У каждого свои понятия о безопастности, кто-то гонит надеясь, что по встречке едет адекватный водиель, кто-то на это не надеется и едет помедленней, тем более в дождь. А от "камикадзе" на встречке ни кто не застрахован, нет такой страховки, 30 км/ч - могут жизнь спасти, 87 и 57 большая разница при столкновении.
Иванов ИИ
Цитата(Hayster @ 31.5.2011, 23:19) *
И всем остальным. Превышают допустимую скорость все и везде. И даже вы, все тут возмущённые. Дело не в скорости(шофера меня поймут), А в том что этот имбицил пошёл на обгон перед пригорком, где видимость около 30 метров. Можете булькать дальше про скорость, но когда попадёте в такую же ситуацию, я посмотрю как вы отреагируете. Дай Бог, что бы вас в сводках ГИБДД после этого не показали
Цитата(vsasv @ 31.5.2011, 23:25) *
У каждого свои понятия о безопасности, кто-то гонит надеясь, что по встречке едет адекватный водитель, кто-то на это не надеется и едет помедленней, тем более в дождь. А от "камикадзе" на встречке ни кто не застрахован, нет такой страховки, 30 км/ч - могут жизнь спасти, 87 и 57 большая разница при столкновении.
На самом деле 30км/ч иногда более опасна, чем 87км/ч. Чем выше скорость тем опаснее? Раньше я бы отнес это к типичной ошибке девушек, но... все чаще попадаются так думающие и юноши. Чем выше скорость, тем проще увернуться. Если стоишь - вообще теряешь способность к маневру. Скорость 30 - больше провоцирует на обгон, что в таких условиях тоже не самое лучшее. С какой скоростью ехал грузовик и сколько времени заляпывал ветровое стекло легковушке сзади до того как было принято решение об обгоне?
Это не оправдание превышения. Это констатация того, что опасно. Машина на мокром асфальте по прямой... ничего страшного. Обгон с резкими виражами опаснее.
Напрягает, конечно, когда приходится жаться к обочине и сбрасывать скорость, но ведь на то и руль с тормозами. Или не прав? Кто есть с опытом побольше скажите честно: всегда угадываем скорость, правильно маневрируем? Если ДА, то это лукавство. Опыт и правильность поведения на дороге, конечно, приходят с годами, но это не значит, что всегда правы, а только чаще smile.gif
Добрее надо быть, еще добрее blush.gif
Deadman
Цитата(Hayster @ 31.5.2011, 23:19) *
И всем остальным. Превышают допустимую скорость все и везде. И даже вы, все тут возмущённые.

Арёл! летает быстро, но тупо. Не все и не везде, по себе не суди адекватных-то водителей.

Так уж и скажи - я нарушил установленный скоростной режим в условиях дождя, ограниченной видимости и слоя воды поверх асфальта, но навстречу вылетел такой же идиот, как и я. Я возмущен, говно вскипело! А ну-ка быстро пожурите этого негодяя!

P.S. поднадоели вы со своими "шедеврами" с видеорегистраторов. Идите вон, с михалковым письками меряйтесь, тот такое же гавно снимает.
Deadman
Цитата(Иванов ИИ @ 31.5.2011, 23:46) *
На самом деле 30км/ч иногда более опасна, чем 87км/ч. Чем выше скорость тем опаснее? Раньше я бы отнес это к типичной ошибке девушек, но... все чаще попадаются так думающие и юноши. Чем выше скорость, тем проще увернуться.

Садись, два. иди учить физику, как влияет скорость объекта на силу удара. Об встречный автомобиль или об дерево в случае "увернуться".

Еще лучше - свежеполученные права спрячь обратно и не пиши больше такую чушь.
vsasv
Цитата
На самом деле 30км/ч иногда более опасна, чем 87км/ч.

Речь шла о снижении скорости на 30 км/ч - до разрешенной, читайте внимательно, потом коментируйте.

Цитата
Чем выше скорость тем опаснее? Раньше я бы отнес это к типичной ошибке девушек, но... все чаще попадаются так думающие и юноши. Чем выше скорость, тем проще увернуться.Если стоишь - вообще теряешь способность к маневру. Скорость 30 - больше провоцирует на обгон, что в таких условиях тоже не самое лучшее.

Не писали бы вы ерунды всякой, читайте выше, никто не призывает ездить 30 км/ч. Увернуться проще на скорости 90 или на скорости 60? Шансов выжить больше на скорости 90 или 60? Кто заговоренный и на кого не действуют законы физики, тот пусть хоть 200 летает, лишь бы другим не мешал. К стати, 60+60 = 120, 90+90=180 и т.д. 30 км/ч могут вам жизнь спасти, вот что я сказал. К стати, есть такой маневр переставка, исполните его на 60 и на 90 почувствуете разницу, при какой проще увернуться. Поищите в инете - после 80 км/ч не каждая машина способна выполнить его и это на полигоне, а на дороге факторов мешающих еще больше, дождь тоже не помошник.

Цитата
Это не оправдание превышения. Это констатация того, что опасно.

Или констатация того, что вам лично кажется опасным?

Цитата
Машина на мокром асфальте по прямой... ничего страшного. Обгон с резкими виражами опаснее.

А вы уверены, что через несколько секунд вас не вынудят совершить маневр или резко затормозить?

Цитата
Напрягает, конечно, когда приходится жаться к обочине и сбрасывать скорость, но ведь на то и руль с тормозами. Или не прав?

Если есть куда жаться...

Цитата
Кто есть с опытом побольше скажите честно: всегда угадываем скорость, правильно маневрируем? Если ДА, то это лукавство.

Зачем задавать вопрос и сразу выдвигать обвинение? Что, вопрос риторический? Или какой?

Цитата
Опыт и правильность поведения на дороге, конечно, приходят с годами, но это не значит, что всегда правы, а только чаще

Это лучше, чем чаще не правы. Я так понимаю, чаще - это >50% случаев.

Цитата
Добрее надо быть, еще добрее

и умнее.
barbos
Цитата(vsasv @ 1.6.2011, 0:13) *
К стати, 60+60 = 120, 90+90=180 и т.д. 30 км/ч могут вам жизнь спасти, вот что я сказал.

Хочу дополнить, что скорости летящих друг на друга машин не складываются. Если машины едут на скорости равной 60 км, то эффект от столкновения лоб в лоб будет, как удар об стену одного авто на скорости 60 км/ч, но не 60+60=120.

Как поведут себя машины при разных скоростях, хз... Но ясно одно, едь ты хоть 30 км/ч, но если другой пилот едет в лоб со скоростью 100 км/ч, жертв будет трудно избежать. И это не оправдывает хозяина видео, т.к. если бы он ехал не 87 км/ч, а положенные 60, то съезда на обочину с торможением могло бы вообще не произойти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.