Полная версия этой страницы:
Ненормальные за рулём
Cixuivogkckciicofkc
5.1.2019, 15:18
Цитата(valdes @ 4.1.2019, 23:06)

А для тебя это больная тема? Видимо любишь подурачиться на дороге?
Нет, это просто шутка, не сердись.
У одних комплекс "обогнать", у других "не пропустить". Находят друг друга!
...the lost soul...
16.1.2019, 17:35
Что с людьми? После Нового года дичат, ужас. Сегодня выезжая от бывшей Зеленой планеты на Парковую встретили "шумахера", который ехал "третьей полосой", типа обгонял, от Центральной проходной. Зачем так дичить, нарушая правила? Дальше еще пешеходный переход...
эмиттер©
16.1.2019, 18:34
От Чернушки до К Либкнехта Парковая двухполосная.(по одной в направлении). Дальше и до 25 Октября четырех полосная ( по две в направлении).Летом нарисовано так было.
Если три Оки поставить в полосу то это не значит, что три полосы.КрАЗ один влезет,УАЗа два .Если нет сплошной или иных знаков,то почему бы ему три оки или КрАЗ не обогнать по встречной?
Когда нет снега посередине на Парковой, то видно разделенку и она делит её пополам, т.е по 1 полосе в направлении. Или что-то путаю?имхо.
...the lost soul...
16.1.2019, 19:09
Цитата(эмиттер© @ 16.1.2019, 18:34)

От Чернушки до К Либкнехта Парковая двухполосная.(по одной в направлении). Дальше и до 25 Октября четырех полосная ( по две в направлении).Летом нарисовано так было.
Если три Оки поставить в полосу то это не значит, что три полосы.КрАЗ один влезет,УАЗа два .Если нет сплошной или иных знаков,то почему бы ему три оки или КрАЗ не обогнать по встречной?
Когда нет снега посередине на Парковой, то видно разделенку и она делит её пополам, т.е по 1 полосе в направлении. Или что-то путаю?имхо.
Я не спорю по поводу сколько полос на Парковой. Был давно разбор, мол по длине невозможно сделать официально четвре полосы, по две в каждую сторону. Удивлена, что на новой дороге втиснули на выезде по три полосы.
Вела вначале к тому, что тут совсем обнаглели и вылетели третьими, на встречку, заставив выворачивать и задевать обочину. Ладно, хоть не "поздоровались".
Цитата(...the lost soul... @ 16.1.2019, 19:09)

на новой дороге втиснули на выезде по три полосы.
Это где?
NIKITOS10000
17.1.2019, 0:03
Как же бестолочам не надоело позориться на форуме,такую фигню пишут,особенно яжеводители автоледи....
novik это дамочка увидела в конце дороги знак с 3 полосами (который был поставлен в самом начале проекта,забыли убрать и все забили на него),но она не увидела что за этим знаком еще стоит 1 знак,который является основой этого перекрестка,левая полоса налево,правая только прямо.... Дорога проезжая технарь в сторону торгового центра
...the lost soul...
17.1.2019, 7:08
NIKITOS10000 Ох, извините яжмужик, что стараюсь ездить по знакам. Как раз таки оба знака видела и вижу. В чем проблема? Или вы навстречку выезжаете при повороте налево от тезникума?
Знак есть, и мне пофиг, должны или нет его были убрать.
NIKITOS10000
18.1.2019, 9:38
Цитата(...the lost soul... @ 16.1.2019, 20:09)

Я не спорю по поводу сколько полос на Парковой. Был давно разбор, мол по длине невозможно сделать официально четвре полосы, по две в каждую сторону. Удивлена, что на новой дороге втиснули на выезде по три полосы.
Вела вначале к тому, что тут совсем обнаглели и вылетели третьими, на встречку, заставив выворачивать и задевать обочину. Ладно, хоть не "поздоровались".
Бестолочь?! Смотри что пишешь! Там по знакам 3 полосы,1 встречная,1 поворот налево,и 1 прямо!!!!Что ты воняешь тогда? Если тебя вытиснули с дороги,дак езди по обочинам далее...
...the lost soul...
18.1.2019, 14:14
Цитата(NIKITOS10000 @ 18.1.2019, 9:38)

Бестолочь?! Смотри что пишешь! Там по знакам 3 полосы,1 встречная,1 поворот налево,и 1 прямо!!!!Что ты воняешь тогда? Если тебя вытиснули с дороги,дак езди по обочинам далее...
Эм. Я выезжала на Парковую.
...the lost soul...
18.1.2019, 14:15
Цитата(NIKITOS10000 @ 18.1.2019, 9:38)

Эм. Я выезжала на Парковую. Вы не прочитали первое сообщение, про "новую дорогу" было лишь примечанием.
NIKITOS10000
20.1.2019, 9:33
...the lost soul... понял,признал,извиняюсь
Меня прям бомбит. Думаю тема подходящая. Как можно идти таксовать без элементарного полиса Осаго? ! Как можно быть таким самоуверенным чудаком на букву М??? Теперь виновнику ДТП видите ли негде денег нам на ремонт брать и он благородно согласен на суд. Молодец. Сэкономил 4к на полисе и подставил нас минимум на 25. Понятно, что нам придётся теперь искать деньги на эксперта и ремонт и подавать в суд. Люди, не надо так делать,страхуйте свою ответственность, на дороге бывает всякое. Если кто то поделится контактами проверенного независимого автоэксперта , буду признательна.
9089210598 независимая экспертиза, юр.сопровождение дела
Цитата(GTS @ 8.2.2019, 20:45)

9089210598 независимая экспертиза, юр.сопровождение дела
Спасибо
ANT_ZANOZA_VS
8.2.2019, 22:00
время рекламы)))
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 8.2.2019, 22:00)

время рекламы)))
Никогда не оправдывайся- сразу видно, что виноват, но... это точно не про мой пост.) справка о ДТП есть. С GTS не в сговоре. Контакты можно в личку .
ANT_ZANOZA_VS
9.2.2019, 5:29
Цитата(Hippo @ 9.2.2019, 0:06)

Никогда не оправдывайся- сразу видно, что виноват, но... это точно не про мой пост.) справка о ДТП есть. С GTS не в сговоре. Контакты можно в личку .
стул стол дверь)))
Cixuivogkckciicofkc
9.2.2019, 7:19
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 9.2.2019, 5:29)

стул стол дверь)))
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово

...
KsenyaSan
1.3.2019, 18:39
Хочу извиниться перед серебристой 14кой или 15кой, которую я из за сугроба не увидела вовремя и вылезла перед ней со второстепенки за заводом. Простите меня, я нечаянно, честно, и спасибо за то что Вы в меня не въехали.
Маленькая синяя машинка.
snusnumrik
2.3.2019, 0:04
Цитата(KsenyaSan @ 1.3.2019, 19:39)

Хочу извиниться перед серебристой 14кой или 15кой, которую я из за сугроба не увидела вовремя и вылезла перед ней со второстепенки за заводом. Простите меня, я нечаянно, честно, и спасибо за то что Вы в меня не въехали.
Маленькая синяя машинка.
Привет! Она снова у тебя на ходу? Мише респект тогда,а ты и так аккуратно ездишь
...the lost soul...
15.3.2019, 15:54
Пардон мил человек, который с Парковой налево поворачивал к бывшей Зеленой планете в 15.30. Поторопилась, думала прямо так и уедешь
Люди вообще на знаки не смотрят... Несколько машин от восточной проходной на эвакуаторе уехали
entersandmen
24.4.2019, 13:43
Цитата(Dialog @ 24.4.2019, 12:43)

Люди вообще на знаки не смотрят... Несколько машин от восточной проходной на эвакуаторе уехали
А что знак такой суровый воткнули, можно было бы и запретом стоянки ограничиться, а и остановку запретили?
Обгон в лобовую. Дама на гётце и не думала затормозить, глаза выпучила и в лоб. . Ладно, грузовик ушел на обочину
https://youtu.be/Jdjtqzkilxo
Цитата(sae62 @ 10.7.2019, 16:04)

Обгон в лобовую. Дама на гётце и не думала затормозить, глаза выпучила и в лоб. . Ладно, грузовик ушел на обочину
https://youtu.be/JdjtqzkilxoЗа рулем ....., это не езда
Цитата(Arkadiy @ 10.7.2019, 17:41)

За рулем ....., это не езда

Но ведь она же девочка
Цитата(Шурик @ 10.7.2019, 17:42)

Но ведь она же девочка

кто такое сказал??
Цитата(Победа @ 11.7.2019, 0:45)

кто такое сказал??

автор видео
Цитата(sae62 @ 9.6.2020, 18:02)

Выбрал кратчайший свободный путь😊
схитрил
раньше много кто на этом перекрестке так зарезал, пока не бросили бугры. Ходом пройти не получается перекресток, а пытаются резать по старинке.
Цитата(sae62 @ 9.6.2020, 17:02)

Нормальный такой манёвр..Лишение в\у от 4 до 6 месяцев.ну или штраф
Димастый
16.11.2020, 16:44
Цитата(sae62 @ 16.11.2020, 12:53)

Автор сего ролика..Себя тоже к неадекватам относит? У нас, где скорость 120 км/час разрешёна?
Судя по последним новостям, у нас обострение у абреков, плохо говорящих по русски. И до нас тоже дошло, видимо. На перекрёстке у профилактория серая приора чуть не отдавила чуваку ноги. Потом из неё же выскочило полтора метровое недоразумение и на плохом русском начало чет верещать. Было послано, уехало. Может кто видел номер? А то я далековато был. А хочется, чтоб эти полтора метра овна знали и узнавали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.