Полная версия этой страницы:
Ненормальные за рулём
Цитата(schura66 @ 26.11.2014, 22:24)

Будте внимательны , видя этот экземпляр! Даже проходя на пешеходном переходе.
Увы, это не единичный экзымпляр...
а я в очередной раз хочу обратиться к пешеходам. в темное время суток будте особо внимательны!!!!
на днях еду по воронова. проехала светофор и еду от светофора в сторону мебельного. навстречу мне стоят на светофоре машины.целый ряд. хвост этой очереди уже за пешеходным, что от "зари". у всех, естесственно, горят фары затрудняя видимость (ведь светят то они в лицо мне) я, зная,что впереди пешеходный снижаю и без того не великую скорость до 20км в ч. примерно. на всякий случай...и вот он случился!! из этой свнтящейся очереди выходит дядя и ведет с собой дочку лет 5-6...я хоть и была морально готова, но все же не ожидала. моя абс тоже не ожидала кстати. мы остановились. все хорошо. НО! ведь папа даже не посмотрел в мою сторону, даже не предпринял попытки убедиться что переход безопасен!! фиг с ним с папой. на скорости в 20км ч он вряд ли бы сильно пострадал тем более что ребенок был ко мне ближе....берегите пожалуйста хотя бы своих детей если вам пофиг на себя. хоть раз проэкспериментируйте-попробуйте в темное время суток увидеть темного человека когда вам в лицо светит лампа...и не забывайте, что машине, даже если она не быстро едет, нужно время на остановку тем более на гололеде....это время может стать решающим...для вас....
DVDshnik
27.11.2014, 8:54
Заяц Всё ещё без видеорегистратора ездите?
обижаете)) в июле месяце купила. правда работать первые два не хотели это третий. я не сливала видео. уже перезаписалось. это было дня два- три назад
мне кажется я итак довольно красочно описала))
DVDshnik
27.11.2014, 9:35
Дык, не очень-то и хотелось смотреть. Всё правильно делаете. Видеорегистратор как раз подстраховка от подобных безголовых пешиков.
Romantic
27.11.2014, 18:33
С 29 ноября вступят в силу изменения в ПДД ужесточающие правила переезда пешеходных переходов.
В часности:
8. Пункты 14.1 и 14.2 изложить в следующей редакции:
"14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к
нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан уступить дорогу
пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть
(трамвайные пути) для осуществления перехода.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом
остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители
других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также
обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение
разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил."
В старой редакции:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
в оговорке "...или снизить скорость.." кроется дьявол..
что значит снизить скорость? до какой величины? в городе разрешенная 60.. до 59? или 58?
Цитата(Romantic @ 27.11.2014, 18:33)

С 29 ноября вступят в силу изменения в ПДД ужесточающие правила переезда пешеходных переходов.
Ну и что тут ужесточающего? Наконец-то убрали эту тупую кормушку для ментов (между прочим 1500 рублей) - вернули формулировку как она была многие годы до злосчастного 2010 года.
Кроме того в ПДД запретили велосипедистам пересекать дорогу по пешеходным переходам, а автомобилистам совершать обгон на пешеходных переходах вне зависимости от наличия на них пешеходов.
Просьба.Всем произвести регулировку ближнего света фар.Каждый второй ,,слепит,,Кто то думает ,мне дальним не сигналят,значит норма.Просто ослепить придётся весь поток а это нельзя.Тем более есть едут свет как у фонаря светодиодный(синий),на балконе на втором этаже даже слепит,не говорю про трассу и город.Отрегулируйте ближний свет фар,это безопасность на дороге и наша жизнь и детей.
Benefon
15.12.2014, 22:48
Цитата(@in1 @ 15.12.2014, 23:21)

Просьба.Всем произвести регулировку ближнего света фар.Каждый второй ,,слепит,,Кто то думает ,мне дальним не сигналят,значит норма.Просто ослепить придётся весь поток а это нельзя.Тем более есть едут свет как у фонаря светодиодный(синий),на балконе на втором этаже даже слепит,не говорю про трассу и город.Отрегулируйте ближний свет фар,это безопасность на дороге и наша жизнь и детей.
говноксенон это

на всяких приорах да четырках
пора за это вводить лишение в/у до полугода (как раз будет время снять этот колхоз да повторить пдд и коап)
Petroff
15.12.2014, 22:50
Цитата(@in1 @ 15.12.2014, 22:21)

+1 , очень сложно ночью передвигаться
Цитата(Benefon @ 15.12.2014, 23:48)

говноксенон это

на всяких приорах да четырках
пора за это вводить лишение в/у до полугода (как раз будет время снять этот колхоз да повторить пдд и коап)

Дак ведь и с простыми галогенками слепят,то левая фара то правая вверх бьёт,корректор фар ещё есть.Насадят полную машину,а регулятор слабо на 3 поставить?
Benefon
15.12.2014, 23:02
Цитата(@in1 @ 15.12.2014, 23:56)

Дак ведь и с простыми галогенками слепят,то левая фара то правая вверх бьёт,корректор фар ещё есть.Насадят полную машину,а регулятор слабо на 3 поставить?

думаете все об этом знают? и где крутить?
большинство же ездюки

и не более того
Да кого там регулировать :) дальний то не все выключают.
Цитата(vsasv @ 30.12.2014, 21:01)

Предупреждать надо!
Слабонервным не смотреть!
Цитата(EPav13 @ 31.12.2014, 9:41)

поворотники не забываем
Регулировку фар пониже тоже,а так ни гвоздя ни зебры и жезла.!
свё. ну пачтишта свё. познаётся в сравнении
http://www.youtube.com/watch?v=AWsIPyHJ6vQ
я так и подумала что это америка)))
Бойтесь белую ниву за рулем что-то напоминающее существо мужского пола

в черненькой шапчёнке, лет 18-35.
Чуть не задавил на тротуаре у китайской стены. Начал качать головешкой, что прав. Хотела подойти узнать все ли хорошо с головой, не успела постучаться в боковое стекло - дал сыкливо по газам

.
Думаю еще увижу его - город то маленький
Аккуратнее - походу он не понимает, что по тротуарам ездить нельзя, а давить на них людей тем более!!!
Просто прикол, не знал в какую тему засунуть, может уже это где-то и обсудили, тогда пардонте
http://mstrok.ru/?id=7727Не дай бог такое встретить на дороге, хорошо, что ДТП не случилось.
Суть - корова выпала из Газели перед Нижним Тагилом.
Света1992
25.1.2015, 17:38
Водители внимательно проезжайте перекресток около Феникса!!!! Два раза была сегодня проезжала там и была ситуация, неадекватные водители пролетают на красный свет!!! Когда у нас горит зеленый и у нас приоритет.
Цитата(Света1992 @ 25.1.2015, 18:38)

Водители внимательно проезжайте перекресток около Феникса!!!! Два раза была сегодня проезжала там и была ситуация, неадекватные водители пролетают на красный свет!!! Когда у нас горит зеленый и у нас приоритет.
Сегодня же воскресенье

кто спохмелья, а кто опохмелившись, ездют как хочут
Цитата(Света1992 @ 25.1.2015, 18:38)

там "глючит" светофор ..весь день!..уже не в первый раз..то у всех зеленый то красный..в ГИБДД надо позвонить
Света1992
25.1.2015, 18:38
Цитата(mayhem @ 25.1.2015, 19:29)

там "глючит" светофор ..весь день!..уже не в первый раз..то у всех зеленый то красный..в ГИБДД надо позвонить
может и глючит, но я отчетливо видела что на нем был красный, когда мне в бочину чуть не въехали))))
ANT_ZANOZA_VS
25.1.2015, 19:40
Цитата(mayhem @ 25.1.2015, 18:29)

он вообще последнее время не адекват.....
Сегодня, примерно в 21:30 в районе городской бани,какой-то имбицил на черном ланосе (846 номер)с оторваным, волочащимся по земле с искрами глушителем,чуть не въехал встречному авто в лоб, благо тот успел отрулить на обочину,а имбицил на ланосе не тормозя полетел дальше, в сторону Тагила!Очень надеюсь,что этот ублюдок никого по пути не сбил!
У водителя десятки т185ех наверное 9 жизней в запасе, исполнять обгон лоб в лоб на 150 кмч. В следующий раз может не повести.
Занесло машину? Не беда! Пацанам скажу-
Я дал угла!
drift team

хочу извиниться перед водителем газели, которого я вчера вечером "подвинула" на крупской (я -маленький синенький наглый автомобильчик, который отвлекся и, при объезде стоявшей классики поздно сообразил что надо тормозить и допустил небольшой выезд на встечную полосу, по которой в этот момент проезжали Вы....
я прошу прощения и благодарю Вас за то что Вы подвинулись и меня безголовую не поцарапали. обещаю быть внимательнее
Цитата(заяц @ 5.6.2015, 12:38)

хочу извиниться перед водителем газели, которого я вчера вечером "подвинула" на крупской (я -маленький синенький наглый автомобильчик, который отвлекся и, при объезде стоявшей классики поздно сообразил что надо тормозить и допустил небольшой выезд на встечную полосу, по которой в этот момент проезжали Вы....
я прошу прощения и благодарю Вас за то что Вы подвинулись и меня безголовую не поцарапали. обещаю быть внимательнее
С неба дали шанс,не здесь смерть значит.
Цитата(заяц @ 5.6.2015, 12:38)

Турист
7) Есть еще одна категория неучей — подъезжалы. Эти, завидев издалека красный сигнал светофора, снижают скорость до 20–30 км/ч и ползут к светофору, замедляясь до тех пор, пока не загорится зеленый. Метров по 100–200 могут так тянуть. Но дождавшись зеленого, они давят педаль газа в пол и резко набирают скорость. Объясняют это экономией бензина. Вот и «экономят», создавая помехи движению едущим за ними. Прямое нарушение пункта правил 10.5 плюс неуважение к окружающим.
Вот это бред написан,я проще буду катиться потихонечку,чем подлечу с неимоверной скоростью и отторможусь со свистом.
Димастый
12.6.2015, 12:01
Цитата(vaz21 @ 12.6.2015, 11:48)

я проще буду катиться потихонечку
И ты жалуешься на тихоходов...
kostya394
12.6.2015, 12:22
У меня отец любит так ездить. Ссылаясь на экономию топлива и колодок.
Я конечно не со свистом захожу на стоп линию, но все же от светофора до светофора еду "в темпе вальса" ака "бодрячком".
Димастый я писал по трассе!
В гибдд новую технику выдают говорят. С нарушителями долго не базарят :))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(vaz21 @ 12.6.2015, 11:48)

Турист
7) Есть еще одна категория неучей — подъезжалы...........
Вот это бред написан,я проще буду катиться потихонечку,чем подлечу с неимоверной скоростью и отторможусь со свистом.
Ваз21 ты уж будь последовательным.Написано про город , про трассу разговора нет.По городу разрешено макс. 60 км/ч, ты где летать собрался и оттормаживаться со свистом? В городе?
Димастый я писал по трассе! По Свердловской области ездил, в Челябинской бывал, собираюсь в Пермскую.Обязательно поищу часто раставленные светофоры на трассе.
Цитата(n1ger @ 21.6.2015, 1:41)

В гибдд новую технику выдают говорят. С нарушителями долго не базарят :))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
первый раз когда на трассе эту фанеру увидел, тоже чуть не купился
ANT_ZANOZA_VS
21.6.2015, 10:05
Цитата(Муран @ 21.6.2015, 10:04)

первый раз когда на трассе эту фанеру увидел, тоже чуть не купился

мдяяя.....
ANT_ZANOZA_VS
21.6.2015, 10:06
Цитата
По городу разрешено макс. 60 км/ч
79 км/ч , после светофора у центральной проходной до рынка не раз таких видел!
Вечерком покатайся с 20:30 увидишь много разных персонажей,которые вытворяют немыслимое на улицах города!
Цитата(vaz21 @ 21.6.2015, 10:28)

79 км/ч , после светофора у центральной проходной до рынка не раз таких видел!
Вечерком покатайся с 20:30 увидишь много разных персонажей,которые вытворяют немыслимое на улицах города!
Разрешенная скорость для движения в пределах города
60 км/ч.Читай:
http://sovetnik.consultant.ru/shtrafy_gibd...ti_2014-2015_g/19 км - превышение за которое нет штрафа.
ПДД учи.
Всего доброго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.