Я с такими поступаю проще врубаю аварийку и оттармаживаюсь когда он обгоняет врубаю дальний и еду чуть ближе к обочине чтобы встречки не слипить..еще ни одному петуху с ксеноном это не понравилось:)
Цитата(LeninVS @ 30.9.2012, 10:38)

Я с такими поступаю проще врубаю аварийку и оттармаживаюсь когда он обгоняет врубаю дальний и еду чуть ближе к обочине чтобы встречки не слипить..еще ни одному петуху с ксеноном это не понравилось:)
Попадешь в историю с такими уроками............
В какую интересно знать? Выйдут крутые пацанчики за жизнь рассказать нравоучениями потыкать?
Электровыигрыватель
30.9.2012, 17:49
в открытую вряд ли, а наговнить по-тихому могут запросто, много подлых людишек развелось...
господи ЛЕНИН ты не один раз уже получал за свой красноречивый язык,не думай что ты такой крутой аноним,и можешь всем говнить.дак вот дорогой таксист,следи за своими изречениями, а для тех кого он бесит ,машина его 99темнозеленого цвета,с номером ###### .там парнишка сидит иза руля еле видно,зато как супергерой ведет себя со своим видео регистратором,вот скажи ябида,нах...й тебе было на дворце стоять и снимать как тонированные ездят,кому ты подлизываешь очко правосудия?????ты ведь такой же водитель со своими минусами и плюсами.,нахера ты палишь и ябеничаешь на всех????ну вобщем кошка скребет на свой хребет)))))
Kashiro
11.10.2012, 13:05
...Отписал тот, кто только что зарегистрировал новую учетную запись под левым ником, чтобы не палится :)
Смешно...
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
11.10.2012, 13:47
Цитата(Kashiro @ 11.10.2012, 14:05)

...Отписал тот, кто только что зарегистрировал новую учетную запись под левым ником, чтобы не палится :)
Смешно...
200 ник что означает? груз 200? себя уже изначально ставит трупом?
Электровыигрыватель
11.10.2012, 13:56
а никто не знает почему летом пацики на дворцовке все с голым пузом стоят
они думают что на пляже? так лучшеб деачки так делали))
предвидя вопросы - да, мне страшно подойти и спросить
Электровыигрыватель
11.10.2012, 13:56
дубль
Цитата(200 @ 11.10.2012, 13:59)

господи ЛЕНИН ты не один раз уже получал за свой красноречивый язык,не думай что ты такой крутой аноним,и можешь всем говнить.дак вот дорогой таксист,следи за своими изречениями, а для тех кого он бесит ,машина его 99темнозеленого цвета,с номером ###### .там парнишка сидит иза руля еле видно,зато как супергерой ведет себя со своим видео регистратором,вот скажи ябида,нах...й тебе было на дворце стоять и снимать как тонированные ездят,кому ты подлизываешь очко правосудия?????ты ведь такой же водитель со своими минусами и плюсами.,нахера ты палишь и ябеничаешь на всех????ну вобщем кошка скребет на свой хребет)))))
Читаю и удивляюсь всем вам - какие же все злые стали (как собачки). Даже общаться нормально не умеете без того, чтобы оскорбить человека .Какая Вам разница в поле зрения какого видеорегистратора Вы попадаете? Ведите себя нормально (достойно и с уважением к другим участникам движения) и вам будет по барабану кто и как вас снимает. Каждый день приходится садится за руль и постоянно на дорогах таких клоунов вижу... Ездят так, как-будто в компьютерные игры играют и в запасе есть еще несколько жизней. Добрее надо быть!
Цитата(LeninVS @ 30.9.2012, 18:35)

В какую интересно знать? Выйдут крутые пацанчики за жизнь рассказать нравоучениями потыкать?
ты сразу поймешь..... пугать не буду, что б оскорбления не читать..... дай Бог тебе здоровья (от чистого сердца)!
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
11.10.2012, 15:28
Бесят такие, которые не знают правил проезда перекрестков и, если дорога многополосная, то путают полосы, идет перестроение с одной полосы на другую без указателей поворота, дак и ещё и сигналят тебе, уверенные в своей правоте

, хоть тогда уж разметку начали наносить на перекрёстки
потдерживаю Серго;-);-);-)
В чем поддерживаешь?
какое то недопонимание у меня?))
Электровыигрыватель
11.10.2012, 19:23
я чего то не пойму как там у пацанов заведено
один негодует, что ему никто слова не сказал про сабик и банку
а другой шифруется и намеками грозит, хотя прекрасно знает где искать оппонента...
не угрожаю,просто пусть знает что за свои слова надо в реальной жизни отвечать а не задротом анонимом в чате
boba_vs
11.10.2012, 20:01
Цитата(200 @ 11.10.2012, 20:38)

не угрожаю,просто пусть знает что за свои слова надо в реальной жизни отвечать а не задротом анонимом в чате
В реальной жизни заставить ответить религия не позволяет? Или телосложение? Хорош пургу нести под левым ником.
stasus64
11.10.2012, 20:04
как вам светофорный новый режим на центральной??)) не стартовали еще на красный??
boba_vs
11.10.2012, 20:19
Цитата(stasus64 @ 11.10.2012, 21:04)

как вам светофорный новый режим на центральной??)) не стартовали еще на красный??
Я первый раз решил, что светофор заглючил и попер на красный ))) Потом встал и смотрел как он работает. Понял. А так до сих пор народ под красный ломится. Сегодня деффка прошла перед носом у машин.
stasus64
11.10.2012, 20:24
во во, золотая жила для гайцев, но от чего то не видать их там . . . может решили дать поблажку и закрывают глаза на это))
LeninVS
11.10.2012, 20:30
Да я вроде никого не оскорбляю:) Просто если смотреть с точки зрения бычья то вы якобы такие крутые и за свою крутость мы платим штрафы и как бы пох что они нарушают закон и создают угрозу для всех остальных. Раскажи заодно за какие слова надо ответить а то вдруг я пропустил чего, а то вы все такие крутые ездите один я насрано:(
Цитата(boba_vs @ 11.10.2012, 20:19)

Я первый раз решил, что светофор заглючил и попер на красный ))) Потом встал и смотрел как он работает. Понял. А так до сих пор народ под красный ломится. Сегодня деффка прошла перед носом у машин.
А у нас и ездят по памяти и ходят так же.Знаки и правила пофигу))))Это ж мозг включать надо.
Цитата(stasus64 @ 11.10.2012, 21:04)

во во, было желание тронуться с места и чую что то не то и правда пешики уверенно строем пошли. сразу смекнул в чем дело, благо есть опыт из ё-бурга. чуйка не подвела и все остались довольны
stasus64
11.10.2012, 20:46
да впринципе если двигаться от рынка к этому светофору и тронуться на красный когда у пешиков зеленый- думаю ниче страшного)) пропустил и дальше поехал
Иванов ИИ
11.10.2012, 21:49
Цитата(stasus64 @ 11.10.2012, 21:46)

да впринципе если двигаться от рынка к этому светофору и тронуться на красный когда у пешиков зеленый- думаю ниче страшного)) пропустил и дальше поехал
Пропустил.... между колес?? тогда дальше ехать - уже нельзя
Леди Ева
17.10.2012, 16:15
Обращаюсь к даме на ВАЗ 2114 (черного цвета) с гос.номером А154СК : если Вы еще раз не пропустите пешеходов (сегодня таковыми были мы с мужем) на пешеходном переход, в тот момент когда они УЖЕ ИДУТ по нему, я сама лично на своем авто Вас догоню и научу это делать!!! Примите к сведению и сделайте соответствующие выводы, а иначе Ваши полеты на авто скоро закончатся.....
И р и н а
17.10.2012, 18:45
Цитата(Леди Ева @ 17.10.2012, 17:15)

Обращаюсь к даме на ВАЗ 2114 (черного цвета) с гос.номером А154СК : если Вы еще раз не пропустите пешеходов (сегодня таковыми были мы с мужем) на пешеходном переход, в тот момент когда они УЖЕ ИДУТ по нему, я сама лично на своем авто Вас догоню и научу это делать!!! Примите к сведению и сделайте соответствующие выводы, а иначе Ваши полеты на авто скоро закончатся.....
так их
Cristal
17.10.2012, 19:20

Тааак... поп-корн купила, газировку тоже... ммм... зовите посмотреть! Даже интересно стало, как будет проходить обучение!

парам-парарам
25.10.2012, 17:07
Хочу спросить тех, кто паркуется напротив управления ВС, не перед зданием, а через дорогу, прям на тротуаре, скажите вы специально выставляете пол кузова на проезжую часть?
Если ДА, то из каких соображений... найти дурака, который оплатит Вам кузовной ремонт, или чтоб пешеходы обходили Ваше авто по проезжей части с матерками?
Этот же вопрос адресую тем, кто любит парковаться прямо на тротуаре у жилых домов, которым мало места в карманах, и которые любят, чтоб их пепелац все обходили по грязи и лужам.
Chernikov4
28.10.2012, 14:31
Только что было. на круговом около радиомузыки.
Еду со стороны Юбилейного к Востоку, со стороны Парковой едут две иномарки, тоже к Востоку. Остановился пропустить. мужик на первой иномарке тоже остановился, видимо меня хотел проаустить. Даже рукой махнул мне.... мол проезжай. Я думаю.. фиг с тобой и на газ. А он тоже на газ.. я опять встал. Он блин видимо разозлился и давай там что-то орать в мой адрес и махать руками в сторону знаков. Короче я так понял что он меня обосрал, типа я тупой. и поехал, вторая иномарка за ним.
я блин было подумал что там опять знаки поменяли, посмотрел. все на месте. Я наверное мудаг, или у меня лыжи не едут.
Мужик этот был на темной иномарке с номером 300. что за иномара я не смотрел.
пассажир
28.10.2012, 17:50
парам-парарам
28.10.2012, 18:51
Цитата(Chernikov4 @ 28.10.2012, 14:31)

Даже рукой махнул мне.... мол проезжай. Я думаю.. фиг с тобой и на газ. А он тоже на газ.. я опять встал. Он блин видимо разозлился и давай там что-то орать в мой адрес и махать руками в сторону знаков. Короче я так понял что он меня обосрал, типа я тупой. и поехал, вторая иномарка за ним.
я блин было подумал что там опять знаки поменяли, посмотрел. все на месте. Я наверное мудаг, или у меня лыжи не едут.

Таким образом подставы делаются, то что он там рукой махал в правилах не написано..., а про знаки вполне себе четко, в случае чего, никому ничего не доказать. Сам в таких случаях показываю комбинация из 3-х пальцев ( улыбаются), особо одаренным комбинацию из одного пальца ( тут все сложнее)
2
пассажир в таких ситуациях горшок рулит и бибикает,
Доброго вечера всем. Всем Кто помнит аварию 9 апреля на трассе Нижний Тагил Салда, сегодня суд вынес приговор Подсудимогу Урванцеву ныне осужденному 5лет колоний поселения 3года лишения управлять тс более подробно будет на сайте 31,10,12г.
Димастый
29.10.2012, 20:24
Цитата(PUMA @ 29.10.2012, 17:42)

Доброго вечера всем. Всем Кто помнит аварию 9 апреля на трассе Нижний Тагил Салда, сегодня суд вынес приговор Подсудимогу Урванцеву ныне осужденному 5лет колоний поселения 3года лишения управлять тс более подробно будет на сайте 31,10,12г.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире. За убийство троих людей...
Цитата(PUMA @ 29.10.2012, 17:42)

Бл@ть!"Не ту страну назвали Гондурасом"!
Иванов ИИ
29.10.2012, 21:30
Цитата(Лэрсон @ 29.10.2012, 21:59)

За убийство 3-х человек только последние 2 года в колонии сможет управлять автомобилем...
Deadman
29.10.2012, 22:00
За хорошее поведение и чистосердечное раскаяние выйдет через 2-2,5 года.
А вообще, не судите. Без толку говорить, что все мы водители и никто из нас не застрахован от самого невероятного дтп. Просто не судите и не бросайтесь громкими словами, сидя на жопе ровно.
Что получил, то получил.... самое главное - есть время подумать над своей жизнью, ему с этим жить....
Пусть лучше работает, возмещает ущерб, чем я его буду кормить за счет моих налогов!
Prapor2003
30.10.2012, 14:02
Вчера прикол был ржал до упаду!!
ул.Энгельса пересечение Ленина(кафе Хаджурава) стою в правом ряду впереди мазда 3-6 не помню, в левом ряду Рено (марку не запомнил но типа Логана) . За рулем потом как выяснилось Мадам. Дык вот Эта Мадам из левого ряда подрезав Жестоко Мазду (как там чел увернулся я просто в шоке был) поехала в сторону у. К-маркса . Мазда еще 1 мин стояла :).
Как вам такое вождение.
Дамы будте аккуратны на дорогах. Берегите наши нервы.)))
Электровыигрыватель
30.10.2012, 14:37
Цитата(Иванов ИИ @ 29.10.2012, 22:30)

За убийство 3-х человек только последние 2 года в колонии сможет управлять автомобилем...
лишение будет действовать как только он выйдет
но все равно гуманно конечно, это еще мягко говоря
Была поражена дамочкой на серебристом ниссан апльмера!!! которая не пропустила девчушку, (наверно класс 2) на пешеходном около Кедра, она аж отпрыгнула... еще шаг и она бы оказалась под колесами!!!! , за то сама проехав метров 20 из машины высаживала свою такую же дочь!!!!!! Просто обалдела от такой нагласти!!!! Эт получается свою везу- чужие пофиг- давить можно!!! ужаснулась даже....
вот как с такими бороться????
Цитата(МаняЯ @ 30.10.2012, 15:58)

Была поражена дамочкой на серебристом ниссан апльмера!!! которая не пропустила девчушку, (наверно класс 2) на пешеходном около Кедра, она аж отпрыгнула... еще шаг и она бы оказалась под колесами!!!! , за то сама проехав метров 20 из машины высаживала свою такую же дочь!!!!!! Просто обалдела от такой нагласти!!!! Эт получается свою везу- чужие пофиг- давить можно!!! ужаснулась даже....
вот как с такими бороться????
такая же фигня была, идем с ребенком из филиала поликлиники, уже идем по тротуару вдоль дома воронова 12 (или 12а, не помню), по дороге вдоль тротуара машина. Я спокойна, как вдруг машина резко поворачивает, проезжает прямо перед нами по тротуару и паркуется у этого дома 12. Я просто в шоке была. А если бы ребенок дернулся вперед, точно под колеса бы попал. Посмотрела на даму за рулем, лицо каменное у нее. И потом смотрю высаживает из машины своего ребенка.
Цитата(vt-64 @ 29.10.2012, 23:29)

Что получил, то получил.... самое главное - есть время подумать над своей жизнью, ему с этим жить....
Пусть лучше работает, возмещает ущерб, чем я его буду кормить за счет моих налогов!
В колонии поселения отбывают наказание самостоятельно, не за счет государства.
Думать тут не о чем. Парню приходится жить с этим.
Цитата(PUMA @ 29.10.2012, 18:42)

Добавлю...Моральный ущерб на двух потерпевших присудили 2 400 000 рублей!!
КОЛХОЗ а не гуманное правосудие. Вы знаете, приговор вступит в силу через 10 суток со дня его провозглашения.
Цитата(Deadman @ 29.10.2012, 23:00)

За хорошее поведение и чистосердечное раскаяние выйдет через 2-2,5 года.
А вообще, не судите. Без толку говорить, что все мы водители и никто из нас не застрахован от самого невероятного дтп. Просто не судите и не бросайтесь громкими словами, сидя на жопе ровно.
С последним сгласна.
Электровыигрыватель
30.10.2012, 20:41
Цитата(PRV @ 30.10.2012, 19:35)

Добавлю...Моральный ущерб на двух потерпевших присудили 2 400 000 рублей!!
КОЛХОЗ а не гуманное правосудие. Вы знаете, приговор вступит в силу через 10 суток со дня его провозглашения.

это по-вашему много или мало?
Цитата(vt-64 @ 29.10.2012, 23:29)

Если бы человек думал, то не садился бы больше за руль. Однако видели его и после ДТП за рулем.... о чем, извините меня, еще говорить.... Просто жалко тех людей, чьи жизни он унес, не думая идя на обгон. Не дай мне Бог оказаться на его месте. Я не сужу, просто, всегда и везде нужно быть Человеком. ИМХО
ZloVredina
31.10.2012, 15:53
По Энгельса, К.Маркса и по дороге на Мельничную (мимо ДРСУ) до моста пешего ездит товарищ на синем квадроцикле с громким рёвом и на больших скоростях. Кто ещё считает его поведение на дороге неадекватным?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.