Полная версия этой страницы:
Ненормальные за рулём
G-Star inc
12.8.2014, 20:54
Цитата(нимфа @ 12.8.2014, 16:52)

Сегодня утром наблюдала, как магнитовская фура по дворам пыталась проехать. Думала точно все машинки соберет. Так и не проехал.Минут 20 задом пятился - выезжал.
Навык заднего хода повышен. Зачет
Цитата(Knopo4kA @ 7.8.2014, 21:44)

может и замечтался. Но на след. стоял. Значит не торопился и бывает такое . хорошо что вы заметили.
Все гоняют и исполняют из-за того что олени водители или посередины полосы плетутся, или едут как будто сами педали крутят.... часто езжу тагил-салда, так это ппц...
Ехать по трассе 60-70... екнулись чтоли? по городу ни с лева, ни с права... по середине нахер!!! так и хочется взять и подарить рэд бул)
Кому мешает красная хонда, пишите тут сразу =) Если обогнал, значит мешал.
Крупносортщик
14.8.2014, 23:31
Цитата(BumiX @ 14.8.2014, 13:21)

Кому мешает красная хонда, пишите тут сразу =)
Еще бы не мешала))) Плетешься на своем овоще, мешаешься...

А если серьезно, плохому танцору всем известно что мешает обычно))) Если ты такой гонщик на хонде, то 60-70 за городом тебя вообще не должны волновать. Топнул и поехал дальше.
Но по городу гоночки могут боком выйти, ведь каждый конечно думает: "со мной такого никогда не случится!"
я не гонщик... я езжу по правилам... особенно по городу...
БЕсит когда знак 40, и все плетутся 40... в 2 ряда, хер объедешь...
Так же по трассе... Сегодня утром ехал в тагил, минут 10 за какойто НОВОЙ грантой без номеров 60-70 км.ч... Это нормально? Если он один едет, проблем нет... А если за ним толпа из таких единомышленников? хрен обгонишь...
Обычно езжу под ограничения... в городе почти 60 если 40 стоит... на трассе 110-120 редко... так что не гоняю... но ускоряюсь резко)
и еще... я понимаю что поворотники натуралами придуманы... но педики их тоже могут показывать...
Цитата(Крупносортщик @ 15.8.2014, 0:31)

Но по городу гоночки могут боком выйти, ведь каждый конечно думает: "со мной такого никогда не случится!"
Думать нужно, что делаешь и к чему это может привести... и НИКОГДА на авось...
Цитата(BumiX @ 14.8.2014, 13:21)

Все гоняют и исполняют из-за того что олени водители или посередины полосы плетутся, или едут как будто сами педали крутят.... часто езжу тагил-салда, так это ппц...
Ехать по трассе 60-70... екнулись чтоли? по городу ни с лева, ни с права... по середине нахер!!! так и хочется взять и подарить рэд бул)
Кому мешает красная хонда, пишите тут сразу =) Если обогнал, значит мешал.
На такой скорости расход бензина меньше))) у меня например 4.5-5 на 60-70км/ч))))
на Тагил там почти всю дорогу знак 70...
Цитата(заяц @ 15.8.2014, 15:48)

на Тагил там почти всю дорогу знак 70...
Ну то есть можно спокойно ехать 90-1
езжайте. а я поеду 70. и можете плеваться, ругаться и обгонять меня. мне не стыдно быть тормозом в Ваших глазах.
Цитата(заяц @ 15.8.2014, 15:22)

езжайте. а я поеду 70. и можете плеваться, ругаться и обгонять меня. мне не стыдно быть тормозом в Ваших глазах.
Зачем же все так усложнять? Принципы? А когда сплошняк, и те кто плетутся сзади, хрен с ними? Вы не думайте только о себе. Я сейчас пишу не про гонщиков которым глубоко наплевать на правила,и они вшагивают за 110 + , а тех людей которые ездят по правилам. Как написал выше Vlad - "Ну то есть можно спокойно ехать 90-1". Кому понравится ехать за вами , без возможности обгона 70 км. Видал таких, фиг с тем что обогнать нельзя, т.к торопиться в принципе некуда, особенно если едешь до Тагила. Но ехать 70 особого удовольствия не приносит.
ANT_ZANOZA_VS
15.8.2014, 16:25
Цитата(Arkadiy @ 15.8.2014, 15:57)

Зачем же все так усложнять? Принципы? А когда сплошняк, и те кто плетутся сзади, хрен с ними? Вы не думайте только о себе. Я сейчас пишу не про гонщиков которым глубоко наплевать на правила,и они вшагивают за 110 + , а тех людей которые ездят по правилам. Как написал выше Vlad - "Ну то есть можно спокойно ехать 90-1". Кому понравится ехать за вами , без возможности обгона 70 км. Видал таких, фиг с тем что обогнать нельзя, т.к торопиться в принципе некуда, особенно если едешь до Тагила. Но ехать 70 особого удовольствия не приносит.
+100500
Цитата(заяц @ 15.8.2014, 16:22)

Правильный пост, как раз в тему "Ненормальные за рулем"
у меня расход что при 70 что при 100 одинаковый... просто тапочкой нужно играть правильно...
А те кто еду как хочу и е.... конем, не пугайтесь если вас потом подрезают или тормозят... тоже ездят как хотят... Не думайте о себе только...
И ЕДЬТЕ БЛИН СПРАВА!!!! а не СЛЕВА по полосе...
?? то есть если под знак 70..я еду 70...? - я "ненормальная за рулем"???
ANT_ZANOZA_VS
15.8.2014, 19:30
Цитата(заяц @ 15.8.2014, 18:39)

?? то есть если под знак 70..я еду 70...? - я "ненормальная за рулем"???
паровоз только за собой не собирай люди хотят ехать 90 по тому что можно....а то есть экземпляры тащатся как йух по стекловате да ещё и сплошная до кучи....
за рулем все нормальные...во всяком случае все так думают(каждый про себя разумеется)....и каждый ездит как хочет и я не против этого весь фокус в том что езди ты хоть задом наперед только остальным не мешай...
деловые все. ... я шизею.мне что? запрещенное "движение по обочине" исполнить, чтобы "нормальные за рулем" проехали? или взлететь? или что?
Цитата(заяц @ 15.8.2014, 22:18)

деловые все. ... я шизею.мне что? запрещенное "движение по обочине" исполнить, чтобы "нормальные за рулем" проехали? или взлететь? или что?
Речь идет не об исполнении, а о причинах. Если Вы за рулем недавно и есть неуверенность - то лично у меня никаких вопросов. Если же 70 на дороге, где совсем недавно ограничений не было - это упертые "принципы", то непонятно почему Вы удивлены негативным отзывам.
я вожу машину восьмой год. раньше гоняла. было. прошло. сейчас вожу аккуратно. за весь период наверное и пяти штрафов не будет. последний даже не помню в каком был году . давно.
бывает - подтупливаю. не спорю. у многих бывает.но стараюсь ездить по правилам. написано 70..- значит 70.
Цитата(заяц @ 15.8.2014, 22:18)

Поддерживаю Вас. Еду 70 под знак 70- имею право.. Моё дело, захочу- догоню до 89, не захочу- моё желание. А всем "пилотам"- физкультпривет и почаще маму вспоминать, глядя на обочины с крестиками и памятниками.
в чем проблемы? то кони жмут всем, лететь охота, то человека едущего по правилам обойти не можете. я на 80 дохлых лошадях и то не парюсь
да и кстати...где это до таги всю дорогу 70? 3 км от силы. И 10 км города.
ANT_ZANOZA_VS
16.8.2014, 1:42
а че заныли то ??????едь еп т хоть 1 км ......не мешай другому и все можете беседы устраивать меж собой пока едите.....а за маму и за свою жизнь я как то сам позабочусь.......за остальных не отвечаю и об остальных думаю когда за рулём и не провоцирую на нарушение или дтп......люди разные и на дорогах всякое случается....ву и прочие справки покупаются и хз где чесать если что ......так что глупый разговор....тут все маста а за рулем каждый день рандом...
итог один... едь ты хоть сколько... только не мешай...
Никого не удивляет тот факт что фуры которые 100-120 по трассе шпарят, или трактора всякие на обочину сваливают когда за собой паравоз собирают... или просто на полосу разгона сьезжают, помогают при обгоне... потому что голова на плечах есть... знаю что мешают и пропускают...
Так нет епт) я на какашке еду 70 и торв оно ьсибе =)
Не о себе думайте...
Ехал сегодня за какой-то козой в очках 60-65 км, причем уже там, где зона действия знака 70 кончилась. То встречка, то сплошная. Лететь кому-то в лоб - идиотом надо быть, кое-как обогнал. Подумал, хорошо что Салда - Тагил не федеральная трасса, а то бы "правильных" в асфальт закатали.
P.S. Восклицательных знаков, туфли и прочих прибамбасов не было.
Цитата(СТС @ 16.8.2014, 17:10)

Ехал сегодня за какой-то козой в очках 60-65 км .... кое-как обогнал.
мотор то чтоли литровый? ))
ANT_ZANOZA_VS
16.8.2014, 18:20
Цитата(n1ger @ 16.8.2014, 18:16)

мотор то чтоли литровый? ))
То встречка, то сплошная. Лететь кому-то в лоб - идиотом надо быть ................читай внимательней......шутка не удалась...
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 16.8.2014, 19:20)

То встречка, то сплошная. Лететь кому-то в лоб - идиотом надо быть ................читай внимательней......шутка не удалась...
для особо на ручнике которые: если ты не заметил, цитата правлена и вместо пропущенного стоит многоточие, следовательно я осознанно удалил эту часть после прочтения.
П. С. Это была не шутка. Просто смешно порой читать :)))
П. С. С. С ваших слов дорога до таги - сплошные 70 и сплошные...
ANT_ZANOZA_VS
16.8.2014, 19:23
Цитата(n1ger @ 16.8.2014, 19:20)

для особо на ручнике которые: если ты не заметил, цитата правлена и вместо пропущенного стоит многоточие, следовательно я осознанно удалил эту часть после прочтения.
ты свой цирк организуй для тех кто не на ручнике....а шутка все равно не удалась
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 16.8.2014, 20:23)

ты свой цирк организуй для тех кто не на ручнике....а шутка все равно не удалась
Проснись, какой в жопу цирк? Не смешно? Да не смейся на здоровье. Не ставил такой цели. Вопрос серьезный был с небольшим утрированием.
Цитата(n1ger @ 16.8.2014, 20:20)

Либо Вы ездите ночью, когда машины едут с интервалом 5 км, а не 0,5км, либо Вы из тех ухарей, которые выскакивают на встречку и похер - шарахайтесь все от меня.
Цитата(СТС @ 16.8.2014, 21:27)

Либо Вы ездите ночью, когда машины едут с интервалом 5 км, а не 0,5км, либо Вы из тех ухарей, которые выскакивают на встречку и похер - шарахайтесь все от меня.
У меня авто имеет пол звезды по краштестам. В ангелов не верю. Не сохраняюсь. Жизнь ценю. Езжу в разное время суток, не редко. Проблем подобных не встречал. Может просто не акцентирую на этом внимание. Разве что раз один дегенерат ползущий 70 не давал себя обогнать, препятствуя обгону. Но и то... Отстал, Разогнался, обошел. Чаще обращаю внимание, что в лоб много пидоров вылетает. В покровке с северкой гонят как по трассе. В полуметре от бампера заднего многие ездить любят. Ну а то что 60-70 кто-то едет... Это не проблема.
Цитата(n1ger @ 16.8.2014, 22:02)

У меня авто имеет пол звезды по краштестам. В ангелов не верю. Не сохраняюсь. Жизнь ценю. Езжу в разное время суток, не редко. Проблем подобных не встречал. Может просто не акцентирую на этом внимание. Разве что раз один дегенерат ползущий 70 не давал себя обогнать, препятствуя обгону. Но и то... Отстал, Разогнался, обошел. Чаще обращаю внимание, что в лоб много пидоров вылетает. В покровке с северкой гонят как по трассе. В полуметре от бампера заднего многие ездить любят. Ну а то что 60-70 кто-то едет... Это не проблема.
Вот с этим согласен. Других характеристик не подберешь.
Цитата(n1ger @ 16.8.2014, 22:02)

вот это как раз и проблема вот из за таких которые едут 60-70 км в час и мешают остальным происходят аварии Надо ехать как все со скоростью потока а не выделятся пониженой или повышеной скоростью
по правилам надо ездить. у нас "в деревне" это реально.
в больших городах, конечно, сложнее. там приходится в потоке бежать иначе затопчут.
Цитата(заяц @ 17.8.2014, 9:16)

по правилам надо ездить. у нас "в деревне" это реально.
в больших городах, конечно, сложнее. там приходится в потоке бежать иначе затопчут.
ПДД-Закон РФ.Все остальное непримиримость.
Ну че, пацаны! Как прошел замер членами?
:)
ANT_ZANOZA_VS
18.8.2014, 0:07
Смотрю тут аншлаг прям вам бы на пароходе плавать))))...дубовицкая есть уже))))и остальные юмористы в сборе....
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 18.8.2014, 1:07)

Смотрю тут аншлаг прям вам бы на пароходе плавать))))...дубовицкая есть уже))))и остальные юмористы в сборе....
Евгений Ваганович, мы вас ждали))))
Chernikov4
18.8.2014, 13:38
NIKITOS10000
18.8.2014, 13:39
Chernikov4
Это личное видео.
Сожалеем об этом.
Chernikov4
18.8.2014, 13:51
NIKITOS10000
18.8.2014, 23:30
ahahahaha вот это феерический долб... , не удивительно что русский автопром ahahahah
Крупносортщик
19.8.2014, 17:39
Цитата(BumiX @ 16.8.2014, 13:15)

итог один... едь ты хоть сколько... только не мешай...
Никого не удивляет тот факт что фуры которые 100-120 по трассе шпарят, или трактора всякие на обочину сваливают когда за собой паравоз собирают... или просто на полосу разгона сьезжают, помогают при обгоне... потому что голова на плечах есть... знаю что мешают и пропускают...
Так нет епт) я на какашке еду 70 и торв оно ьсибе =)
Не о себе думайте...
ну ты сравнил трактор и фуру
давно ли фура тебя пропускала уходя на обочину?
ну поворотником мигнут если можно обогнать и на том спасибо, а на обочину уходить никто на фуре из-за четкого хондавода не будет
ЗЫ не ну правда что за овощ то такой, что раздражают тихоходы?
И пропускала и поворотником мигала... на обочину редко съезжают, а на полосу разгона часто сваливают... Я не говорю что чисто для меня съезжают... когда только большие колоны собирают.
Я просто много езжу по области и дальше... много чего видел.
В перми понравилось, на подъемах в горку вторая полоса появляется для тихоходов...
Обогнать не трудно совсем тихохода... просто когда их дохрена, это постоянно тапка в пол, тормоз, тапка в пол, тормоз... Бесит!
Салда-тагил, бенза почти столько же уходит как екб-тагил, при таком стиле езды...
Крупносортщик
26.8.2014, 11:04
Цитата(BumiX @ 22.8.2014, 9:54)

И пропускала и поворотником мигала... на обочину редко съезжают, а на полосу разгона часто сваливают... Я не говорю что чисто для меня съезжают... когда только большие колоны собирают.
Я просто много езжу по области и дальше... много чего видел.
В перми понравилось, на подъемах в горку вторая полоса появляется для тихоходов...
Обогнать не трудно совсем тихохода... просто когда их дохрена, это постоянно тапка в пол, тормоз, тапка в пол, тормоз... Бесит!
Салда-тагил, бенза почти столько же уходит как екб-тагил, при таком стиле езды...
Ну я езжу не так много как вы, около 30 т.км. в год пробег всего. Но скажу, что обгоны эти все ничего кроме смерти нервных клеток и опасности попасть в ДТП не дают - приезжаете вы на 15 минут раньше, не больше. На участке Салда-Тагил разница еще меньше, т.е. вообще мизер. Ну это если не гнать как ошпаренный 140+. Но такая скорость вероятность того, что "медленно понесут" увеличивает в разы. Д и по бензину оптимальная скорость около сотки.
Но все мы не без греха, хочется конечно иногда жогнуть, тем более если машина позволяет))
А полосы для обгона много где есть (кроме нашей области))))). В Европе так вообще повсеместно.
Цитата(Крупносортщик @ 26.8.2014, 12:04)

Ну я езжу не так много как вы, около 30 т.км. в год пробег всего. Но скажу, что обгоны эти все ничего кроме смерти нервных клеток и опасности попасть в ДТП не дают - приезжаете вы на 15 минут раньше, не больше. На участке Салда-Тагил разница еще меньше, т.е. вообще мизер. Ну это если не гнать как ошпаренный 140+. Но такая скорость вероятность того, что "медленно понесут" увеличивает в разы. Д и по бензину оптимальная скорость около сотки.
Но все мы не без греха, хочется конечно иногда жогнуть, тем более если машина позволяет))
А полосы для обгона много где есть (кроме нашей области))))). В Европе так вообще повсеместно.
Ну... не в пробеге за год дело)
На счет быстрее на 15 минут, не факт)) с тагила до вьезда в верхнюю доезжаю за 20 минут... +если по верхней в траффике толпиться еще 15 минут!!!! если не толпиться то минут 5-10...
Замерял... спокойная езда не в час пик и не на пустой дороге занимает 1.20, иногда 1.30... если ехать быстро то за 30 минут можно доехать...
Так вот... иногда эти 30 минут очень важны, а еще когда и тормозят, то ппц...
ездите на здоровье. только фотку машины с гос номером нам покажите, чтобы знать....."мегаводилу" в лицо.
Крупносортщик
27.8.2014, 11:12
Цитата(BumiX @ 27.8.2014, 9:22)

Ну... не в пробеге за год дело)
На счет быстрее на 15 минут, не факт)) с тагила до вьезда в верхнюю доезжаю за 20 минут... +если по верхней в траффике толпиться еще 15 минут!!!! если не толпиться то минут 5-10...
Замерял... спокойная езда не в час пик и не на пустой дороге занимает 1.20, иногда 1.30... если ехать быстро то за 30 минут можно доехать...
Так вот... иногда эти 30 минут очень важны, а еще когда и тормозят, то ппц...
быстрее на 15 минут это если брать дорогу тагил-екб, легко провряется элементарной математикой
салда-тагил - реально мизер разница, хотя бывает попадалово типа длинных хвостов в обе стороны и скорость 60-70, но в таком потоке обгонять - очень рискованно, не стоит оно того, если все норм - то ~40 минут едут до тагила из верхней, по ПДД
да, в верхней бывают затупы, ту один сплошной затуп если еще попасть во время миграции заводчан, тут даже скилл гонщика не поможет
и да,
никакие 15-30 минут не стоят жизни, странно, что вы этого не понимаете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.