Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
ANT_ZANOZA_VS
100 людей 100 мнений
s_liam
А правила одни...
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(s_liam @ 2.2.2013, 19:55) *
А правила одни...

ага ...для одних одни для иных другие...смотря какой стороны в случае дтп судья будет придерживаться....но не будем о печальном)))
Димастый
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 2.2.2013, 0:15) *
Это не отсебядина...в правилах этому посвящён целый раздел...я пункты не заучиваю

Ну, пункт можешь и не заучивать. А если убеждён, что в пдд указано, что на круговое нужно заезжать с правым поворотом. То найди и укажи тут. Будь так любезен
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Димастый @ 2.2.2013, 23:05) *
Ну, пункт можешь и не заучивать. А если убеждён, что в пдд указано, что на круговое нужно заезжать с правым поворотом. То найди и укажи тут. Будь так любезен

правило проезда перекрестка при повороте на право....

я те не полицай возьми и полистай....круг тот де перекресток только круглый ...с или без знаков приоритета...
Димастый
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 3.2.2013, 0:18) *
правило проезда перекрестка при повороте на право.

При чём тут это?
Возьмём наше круговое. Еду со стороны спортивной и надо повернуть в сторону:
1.юбилейного
2. парковой.
С каким указателем поворота будешь ехать в первом и во втором случаях?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Димастый @ 3.2.2013, 0:44) *
При чём тут это?
1.юбилейного
2. парковой.

с правым....ты против круга ехать собрался???? по встречной???

у нас круг с приоритетом,следовательно ты уступаешь......налево ехать нельзя только на право bu.gif
Tema567
Цитата(Димастый @ 3.2.2013, 1:44) *
..
..

Идиотский вопрос в принципе, или ты на круговом собрался по встречке гнать?

И ведь есть идиоты/блондинки, которые там врубают левый, едут по факту направо.

Наверное с логикой и ПДД вообще не алё lol.gif
barbos
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 2.2.2013, 18:34) *
100 людей 100 мнений

Должно быть одно мнение, иначе для чего ппд вообще нужны, если ездят ездуны как хотят и придумывают свои правила. tease.gif
http://www.youtube.com/watch?v=8AnD8XniEnY
Димастый
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 3.2.2013, 1:18) *
с правым....ты против круга ехать собрался???? по встречной???

у нас круг с приоритетом,следовательно ты уступаешь......налево ехать нельзя только на право bu.gif

Ехать я собрался по кругу, поворачивая по нему в сторону юбилейного, то есть двигаться по кругу налево. Или нельзя со спортивной к юбилейному проехать?
Димастый
Цитата(Tema567 @ 3.2.2013, 3:38) *
Идиотский вопрос в принципе, или ты на круговом собрался по встречке гнать?

И ведь есть идиоты/блондинки, которые там врубают левый, едут по факту направо.

Наверное с логикой и ПДД вообще не алё lol.gif

С логикой не алё походу у Тебя и у Бунькова
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Димастый @ 3.2.2013, 9:59) *
Ехать я собрался по кругу, поворачивая по нему в сторону юбилейного, то есть двигаться по кругу налево. Или нельзя со спортивной к юбилейному проехать?

Но на круг то ты по факту заезжаешь поворачивая на право,а круг у нас главный+однополосный,т.е. перестраиваться ты не будешь,т.е. левый поворотник не обязателен.....хочешь показывай хочешь нет.....пока правый не включишь я все равно тебе буду уступать так как ты на круге,а он главнее у нас...
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(barbos @ 3.2.2013, 9:42) *
Должно быть одно мнение, иначе для чего ппд вообще нужны, если ездят ездуны как хотят и придумывают свои правила. tease.gif
http://www.youtube.com/watch?v=8AnD8XniEnY

good.gif
Димастый
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 3.2.2013, 12:01) *
Но на круг то ты по факту заезжаешь поворачивая на право,а круг у нас главный+однополосный,т.е. перестраиваться ты не будешь,т.е. левый поворотник не обязателен.....хочешь показывай хочешь нет.....пока правый не включишь я все равно тебе буду уступать так как ты на круге,а он главнее у нас...

Тут ещё фишка в том, что летом не видно будет знака указывающего на круговое движение (это если со стороны спортивной ехать). И этот знак увидишь тока когда уже будешь поворачивать.
А со стороны парковой на спортивную поворачивать. там уж по любому надо левый поворот указывать чтоб на круг въехать
Alexia
да у нас до сих пор некоторые водители в городе не знают, что там круговой перекресток и как его в принципе проезжать, не то, что как поворотники показывать bu.gif
от Юбилейного несутся никого не пропуская, как раньше по главной...
раза 4 уже такие лихачи особо умные чуть не сносили бочину... хорошо, что тормоза хорошие
Димастый
Цитата(Alexia @ 3.2.2013, 17:25) *
от Юбилейного несутся никого не пропуская, как раньше по главной...
раза 4 уже такие лихачи особо умные чуть не сносили бочину... хорошо, что тормоза хорошие

А я всегда притормаживаю на этом перекрёстке. Уж лучше пропустить, чем ждать гаишников и в сервисе время терять
aleks 301
нужно было не круговое движение делать а просто повесить схему разъезда и не было бы столько вопросов.
saidolog
Цитата(aleks 301 @ 3.2.2013, 23:21) *
нужно было не круговое движение делать а просто повесить схему разъезда и не было бы столько вопросов.

на газончике поставить Знаки 4.2.1. «Объезд препятствия справа» раз некоторые личности едут по кратчайшей траектории или дополнить знаками главного кольца. Планы наверное исполняют, типа в каждом городе по круговому движению..
Оффтоп - интересные "откровения" гаишника http://www.youtube.com/watch?v=enFe2_kPKRA
ALEX-VS
Цитата Из "Проектирования круговых развязок"

Развязки в одном уровне
ПРОЕКТИРОВАНИЕ КРУГОВЫХ РАЗВЯЗОК
При определении размера круговой развязки необходимо учитывать
следующее:
▪ Рекомендуемый диаметр внутреннего кольца d для главных дорог
населенных пунктов составляет 13 - 20 м
▪ На маршрутах следования автобусов следует, как правило, проектировать
стандартные и большие круговые развязки
▪ Чем больше диаметр внутреннего кольца, тем выше скорости движения
автотранспортных средств и серьезнее последствия ДТП
▪ При большом диаметре видимость развязки затруднена
▪ Не рекомендуется использовать диаметр более 60 м
▪ На въезде должно быть видно как минимум одно ответвление (справа)
▪ Обычно круговая развязка проектируется с одной полосой движения, две
полосы допускаются только для специальных, отдельно обоснованных
случаев............"

Далее Цитата
"Смещение центрального островка в направлении въезда.
Смещение в направлении въезда может составлять не более 3,5 м влево от
центра внутреннего кольца . Увеличение этого смещения
затрудняет въезд на круговую развязку длинномерных транспортных средств. За
счет увеличения смещения движение транспортных средств на выезде с развязки
может стать неоправданно бесперебойным. На больших круговых развязках
смещения обычно не требуется, поскольку в связи с большим внешним кольцом
движение транспортных средств при въезде на развязку и так в достаточной мере
тяготеет вправо."

Из сказанного понятно, что кругового движения на перекрестке у Радио-музыки быть не может.
Видимо его спроектировала кухарка, которая в то время управляла ...........

Если разумно подойти к организации движения на этом перекрестке, то вместо кругового движения там идеально организовать Т образный перекресток и не вводить людей в блуду.
СНЕЖОК
Цитата(ALEX-VS @ 20.2.2013, 9:50) *
Цитата Из "Проектирования круговых развязок"

Развязки в одном уровне
ПРОЕКТИРОВАНИЕ КРУГОВЫХ РАЗВЯЗОК
При определении размера круговой развязки необходимо учитывать
следующее:
▪ Рекомендуемый диаметр внутреннего кольца d для главных дорог
населенных пунктов составляет 13 - 20 м
▪ На маршрутах следования автобусов следует, как правило, проектировать
стандартные и большие круговые развязки
▪ Чем больше диаметр внутреннего кольца, тем выше скорости движения
автотранспортных средств и серьезнее последствия ДТП
▪ При большом диаметре видимость развязки затруднена
▪ Не рекомендуется использовать диаметр более 60 м
▪ На въезде должно быть видно как минимум одно ответвление (справа)
▪ Обычно круговая развязка проектируется с одной полосой движения, две
полосы допускаются только для специальных, отдельно обоснованных
случаев............"

Далее Цитата
"Смещение центрального островка в направлении въезда.
Смещение в направлении въезда может составлять не более 3,5 м влево от
центра внутреннего кольца . Увеличение этого смещения
затрудняет въезд на круговую развязку длинномерных транспортных средств. За
счет увеличения смещения движение транспортных средств на выезде с развязки
может стать неоправданно бесперебойным. На больших круговых развязках
смещения обычно не требуется, поскольку в связи с большим внешним кольцом
движение транспортных средств при въезде на развязку и так в достаточной мере
тяготеет вправо."

Из сказанного понятно, что кругового движения на перекрестке у Радио-музыки быть не может.
Видимо его спроектировала кухарка, которая в то время управляла ...........

Если разумно подойти к организации движения на этом перекрестке, то вместо кругового движения там идеально организовать Т образный перекресток и не вводить людей в блуду.

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Vasilisk
ага. или как раньше объезд препятствия справа
СНЕЖОК
еще бы тогда и на перекрестке Парковая - К. Либкнехта круговое сделали ! такая же хрень.
ALEX-VS
Цитата(СНЕЖОК @ 20.2.2013, 12:39) *
еще бы тогда и на перекрестке Парковая - К. Либкнехта круговое сделали ! такая же хрень.

В коммисии по безопасности дорожного движения у нас в городе просто чиновники
Повторяю любимую фразу дедушки Крылова
«Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ».
stasus64
ехал от ДРСу с ледяной горки, машина юзом шла метров 20, твоё корыто спасла отличная резина и малая скорость, ехал бы на рабочем авто- разъ@бал бы тебя жирная пu3D@!!

Корова
Kostyn
Цитата(stasus64 @ 22.2.2013, 22:51) *
ехал от ДРСу с ледяной горки, машина юзом шла метров 20, твоё корыто спасла отличная резина и малая скорость, ехал бы на рабочем авто- разъ@бал бы тебя жирная пu3D@!!

Корова

Ты спас не только крыло, я думаю не отделалось бы это водятел такими повреждениями, шкала наглости зашкалила у оно.
Извините если я что то высказал неправильно, просто слов других нету.
stasus64
Цитата(Kostyn @ 23.2.2013, 2:20) *
Ты спас не только крыло, я думаю не отделалось бы это водятел такими повреждениями, шкала наглости зашкалила у оно.
Извините если я что то высказал неправильно, просто слов других нету.

корыто, а не крыло
kostya394
На мой взгляд странное поведение Газели в Нижнем Тагиле и не менее странно что в Салде не знают о знаке уступи дорогу. В последнем случае на дороге еще гололед.
Многие говорят это нормально для российских дорог. Но на российских дорогах я новичек и я в а..уе от русской манеры езды.
P.S. Переездил Украину от Крыма до Киева, От Херсона до Луганска и Новоазовска- таких охреневших водителей не видел.
ТИМ
сегодня из леса районную переходили - один водятел чуть по детям с*ка не проехал, даже поленился притормозить, видя, что толпа малышей переходит, нёсся как очумевший - только тормоза засвистели, мля и даже, сволочь, не остановился - так и прогнал между нами. Ну, блин, все практически останавливаются, когда дети там переходят такой толпой большой! Когда там пешик сделают??? там постоянно дети на уроки физ-ры идут - ещё со времён моей учёбы в 6 школе. Пока , видимо, кого-нить такой вот долбоёжик не раздавит на своём ведре с болтами(((
Cristal
за безопасность своих детей ты сама отвечаешь. и переходить, убедившись в безопасности, раз правила нарушаете. а то вырастут и будут такими же, как будто им все должны.
кого винить, если сама безголовая
ТИМ
Цитата(Cristal @ 3.3.2013, 16:49) *
за безопасность своих детей ты сама отвечаешь. и переходить, убедившись в безопасности, раз правила нарушаете. а то вырастут и будут такими же, как будто им все должны.
кого винить, если сама безголовая

какие правила мы нарушили - 12 взрослых и столько же детей? там нет пешеходного перехода и мы пошли, когда машин поблизости не было, которые подъехали остановились, пропуская, только один осёл летел наверное 120км\ч и как будто нас не видел. За 2 секунды такой толпой дорогу не перейти.
з.ы: Cristal, прежде чем кричать , что все вокруг безголовые - убедись, что своя голова на месте. Наверное само гоняешь как потерпевшее.
Cristal
какие 120 км/ч? на районной? зимой? ты в своем уме? там постоянно дежурят сотрудники ДПС.
не можешь толпой за раз перейдти? переходите кучками. куда-то торопитесь? а вы увернены, что не торопятся люди, которые едут по "главной" дороге?
если нет пешеходного перехода, то пешеход обязан убедиться в безопасности предстоящего маневра.
сама выучи правила и детей своих им обучи. это лучше, чем огрызаться на форуме
lidia
Цитата(чи чи @ 9.1.2013, 22:26) *
Люди-водители!!!! ПОжалуйста!!! Включайте заранее поворотник перед поворотом хотя бы!!!! Заколебали, блин в последний момент включают!

Точно!
Hayster
Цитата(ТИМ @ 3.3.2013, 18:10) *
какие правила мы нарушили мы пошли, когда машин поблизости не было, которые подъехали остановились, пропуская

Учитывая ширину дороги, видимость в обе стороны можно сделать вывод, что шло вас минимум человек 230.
А 120 по районой и летом то не разогнаться, не то, что сейчас
ТИМ
Цитата(Hayster @ 3.3.2013, 20:30) *
Учитывая ширину дороги, видимость в обе стороны можно сделать вывод, что шло вас минимум человек 230.
А 120 по районой и летом то не разогнаться, не то, что сейчас

все машины ехали норм, кроме этой - летел как оголтелый, а через дорогу дети парами переходят и взрослые с двух сторон стоят, чтобы свалки не получилось, если учесть, что все уставшие с бубликами малыши идут. Мы убедились, что машины далеко и стали детей переводить, кто же знал на какой скорости он летел - думаю, что он тоже видел, что дети переходят - мог хотя бы скорость скинуть. про 120 я примерно сказала - без понятия сколько он ехал, но раза в 2 быстрее остальных.
ТИМ
Цитата(Cristal @ 3.3.2013, 18:20) *
какие 120 км/ч? на районной? зимой? ты в своем уме? там постоянно дежурят сотрудники ДПС.
не можешь толпой за раз перейдти? переходите кучками. куда-то торопитесь? а вы увернены, что не торопятся люди, которые едут по "главной" дороге?
если нет пешеходного перехода, то пешеход обязан убедиться в безопасности предстоящего маневра.
сама выучи правила и детей своих им обучи. это лучше, чем огрызаться на форуме

ну да, это как надо торопиться, чтобы на скорости в толпу малышей влетать?
Cristal
Цитата(ТИМ @ 3.3.2013, 22:19) *
ну да, это как надо торопиться, чтобы на скорости в толпу малышей влетать?

дак он теперь уже влетел? у вас там жертвы?

какая разница: уставшие или неуставшие, обделавшиеся или нет - соблюдайте правила и все будет хорошо. дождитесь отсутствия машин, делов то. в выходной день это впролне реально.

даже те, что остановились уж точно сказали те "прекрасные" слова, что думают о вас. соблюдайте и машины на скорости 120 км/ч чудиться не будут...
ТИМ
Цитата(Cristal @ 3.3.2013, 21:44) *
дак он теперь уже влетел? у вас там жертвы?

какая разница: уставшие или неуставшие, обделавшиеся или нет - соблюдайте правила и все будет хорошо. дождитесь отсутствия машин, делов то. в выходной день это впролне реально.

даже те, что остановились уж точно сказали те "прекрасные" слова, что думают о вас. соблюдайте и машины на скорости 120 км/ч чудиться не будут...

в выходной там как раз оживлённое движение, что по дороге, что через дорогу, и часто переходят дорогу дети одни без родителей. и водители об этом знают - многие даже специально останавливаются и пропускают пешеходов и уж тем более не говорят те "прекрасные" слова.
жертв нет, потому что успели отскочить в разные стороны - он летел , не сбавляя скорости, видя детей, стал потом тормозить и даже не смог остановиться(или не захотел) - наверное 30км ехал - угу.
видимо, вы никогда там не ходили и тем более с классом детей. это переход вечная проблема учителей физ-ры((
Малявочка
а шестая школа разве не на поле своем катается?
по Районной только самоубийца может лететь 120. Ограничение скорости там 40 км.
А то что затормозить не мог - гололед. Нет пешеходных переходов, а вас много? Берите красные флажки и переходите по правилам, а не толпой.
Даже в городе через дорогу так школьники ходят.
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 3.3.2013, 22:19) *
а шестая школа разве не на поле своем катается?
по Районной только самоубийца может лететь 120. Ограничение скорости там 40 км.

нет - 6 школа с 5 класса по лесу гоняют.
видимо не для всех ограничения, когда там перекапывали летом, то по двору у нас ну точно не 40 некоторые носились((
Электровыигрыватель
Цитата(kostya394 @ 3.3.2013, 17:10) *
P.S. Переездил Украину от Крыма до Киева, От Херсона до Луганска и Новоазовска- таких охреневших водителей не видел.

да, да
а это видео снято на конспиративной квартире?)))
ТИМ
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.3.2013, 22:42) *

ну я этим летом покаталась Сиферополь- Херсон- Севастополь: ощущение, что там правил нет, ограничения скорости нет, а на то, что я ремни безопасности пристёгивала в такси и попутках, на меня как на дикую смотрели)
ZloVredina
Синяя семерка х037вт, на пешеходном переходе жди, когда люди пройдут, а потом уже газуй, ведро с гайками!
Benefon
Цитата(ZloVredina @ 3.3.2013, 23:53) *
Синяя семерка х037вт, на пешеходном переходе жди, когда люди пройдут, а потом уже газуй, ведро с гайками!

а у Вас какое ведро с гайками? Или Вы вечный пешеход?
PS: возможно водитель синей ваз 2107 и не читает данный форум spiteful.gif
Lockhead Martin
Цитата(ТИМ @ 3.3.2013, 17:18) *
сегодня из леса районную переходили - один водятел чуть по детям с*ка не проехал, даже поленился притормозить, видя, что толпа малышей переходит, нёсся как очумевший - только тормоза засвистели, мля и даже, сволочь, не остановился - так и прогнал между нами. Ну, блин, все практически останавливаются, когда дети там переходят такой толпой большой! Когда там пешик сделают??? там постоянно дети на уроки физ-ры идут - ещё со времён моей учёбы в 6 школе. Пока , видимо, кого-нить такой вот долбоёжик не раздавит на своём ведре с болтами(((

В такой ситуации конечно сложно номер запомнить, но нужно постараться.. По номеру легко установить личность, и специально обученные люди могут объяснить что нужно правила соблюдать...
Lockhead Martin
Цитата(Benefon @ 4.3.2013, 8:44) *

возможно и не читает но помимо того что он на чмошной машине ездит так он свою закомплксованность пытается за счет пешеходов реализовать
ZloVredina
Цитата(Benefon @ 4.3.2013, 8:44) *

У мну ведро с гайками обычное 10-ти литровое оцинкованное... мне пока некуда в Салде на машине ездить, пешком хожу...

з.ы. Тут 50 на 50, либо читает либо нет ))), но когда идешь с коляской по пешеходному переходу (намано, в темпе, не разгуливая), а тебе прямо чуть по пяткам не проезжают - то номер и модель машины сразу в памяти оседают...
RUSich
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2013, 10:09) *
Тут 50 на 50, либо читает либо нет )))

Извините за оффтоп, но не мог не вспомнить бородатый анекдот.

"
На вопрос «Какова вероятность увидеть на улице динозавра?» мужчина ответил: «Одна миллионная», а женщина: «Пятьдесят процентов». «Этот как?» – спрашивают её. «Либо встречу, либо нет».
"
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2013, 9:09) *
намано, в темпе, не разгуливая...

Видимо и он намано в темпе не разЪ*бывая ехал)))....
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Lockhead Martin @ 4.3.2013, 8:51) *
В такой ситуации конечно сложно номер запомнить, но нужно постараться.. По номеру легко установить личность, и специально обученные люди могут объяснить что нужно правила соблюдать...

И за одно родителям по штрафу и лекцию как переводить группу детей через дорогу не оборудованную пешиходным переходом.....

единственное что нарушил драйвер это (возможно...так как у страха глаза велики)скоростной режим......

а так по человечески людей понять можно....но не все садясь за руль остаються людьми....кто то водит на уровне инсктинов,а кто как учили по правилам....

а если водитель и пешиход без головы.... то вообще беда....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.