Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
СчастьЕ
Цитата(isverg @ 31.8.2017, 12:56) *
Придурок и гондон - это ты про своего здесь пишешь. Могла и не говорить здесь) И ТАК ЗНАЕМ )))

А че трубку то не берешь когда тебе звонят?очко сжалось?
продам
Вы жизнью обиженные что ли,неудачники?все вас обгоняют подрезают,то угол не тот,то проехал быстрее.Хватит тут сопли разводить,ойейей,посмотрите как он ездит,нехороший какой.да всем насрать че вы тут пишете,хоть заотдавайтесь своих шедевров в гибдд,езда многих от этого не поменяется
СчастьЕ
Ну вот хоть что то интересеое обсудили,а то так и обсуждали бы выборы да всмпо.так сказать хоть что то интересное в вашей жизни lol.gif
KsenyaSan
Самим не стремно? Посмотрите как вы общаетесь...
СТС
Цитата(xloki @ 31.8.2017, 8:29) *
А как же христианская терпимость СТС? Что за жестокость?

Терпимость ко злу это не христианство, а сатанизм. Вы опять все перепутали - рекомендую записаться во взрослую группу воскресной школы местного храма во имя Святого Апостола Иоанна Богослова. good.gif
P.S. Не могу не радоваться Вашему неугасимому интересу к христианству, но в данной теме обсуждаются несколько иные аспекты нашего бренного бытия.
Prapor2003
Все листал и листал думал с чего тут все началось))
Про видео подрезал!!!Да мудак на ТАЗе!!! Чистый оленевод!!! НО Тут 2 вывода : либо не опытный либо реальный ОЛЕНЕВОД!!! Таких не вылечить Там дорога в МОРГ
В остальном !!! Салдамане еще те ЕЗДЮКИ(я такой же) бывает включается что в пробке из правого ряда налево.Но что делать если проезжаешь а спереди дед или ДАМА сидит и тупит!!!(не все дамы тупят).
А грязью тут обливать каждый может))) Удачи на дорогах!!
7777
Кто за То, чтобы поставить камеру на перекрестке Ленина-К.Маркса? Именно на этом перекрестке частые аварии по непонятной причине.
Luckyboy
Водители, прежде чем писать про ненормальных за рулем, предлагаю самим на себя посмотреть, на свое поведение на дороге, на свои действия на дороге, на свое отношение к другим участникам движения. Научитесь изначально уважать друг друга
Санило
Цитата(Luckyboy @ 3.9.2017, 3:17) *
Водители, прежде чем писать про ненормальных за рулем, предлагаю самим на себя посмотреть, на свое поведение на дороге, на свои действия на дороге, на свое отношение к другим участникам движения. Научитесь изначально уважать друг друга

+100500 нет уважения у водителей в салде
Санило
да проехал нарушил виноват никто не спорит но вы на себя посмотрите особенно те кто работает на всмпо с нижней салды вы утром летите по трассе не чего не понимая выезжая на встречку и тд а вечером вы тащитесь как черепахи по трассе 30 - 50 кмч в час и вы считаете это нормально
xloki
Цитата(СТС @ 31.8.2017, 17:55) *
Терпимость ко злу это не христианство, а сатанизм. Вы опять все перепутали - рекомендую записаться во взрослую группу воскресной школы местного храма во имя Святого Апостола Иоанна Богослова. good.gif
P.S. Не могу не радоваться Вашему неугасимому интересу к христианству, но в данной теме обсуждаются несколько иные аспекты нашего бренного бытия.

Вы отвечаете на зло, таким же злом, "посадить в клетку"-это же просто пропаганда насилия, это просто возмутительно!
А по поводу воскресной школы, знаете, у меня есть парочка женщин знакомых, которые очень качественно выносят мне мозг, и этого мне вполне хватает, ну там я хоть знаю, за что страдаю, а вы мне предлагаете добровольно придти на дополнительный мозгосекс, который будет проводить небритый и не стриженный человек в странной одежде с бижутерией на пузе. Ради чего я должен внимать ему? Ради чего? bu.gif
СТС
Цитата(xloki @ 3.9.2017, 21:34) *
Вы отвечаете на зло, таким же злом, "посадить в клетку"-это же просто пропаганда насилия, это просто возмутительно!
А по поводу воскресной школы, знаете, у меня есть парочка женщин знакомых, которые очень качественно выносят мне мозг, и этого мне вполне хватает, ну там я хоть знаю, за что страдаю, а вы мне предлагаете добровольно придти на дополнительный мозгосекс, который будет проводить небритый и не стриженный человек в странной одежде с бижутерией на пузе. Ради чего я должен внимать ему? Ради чего? bu.gif

Ну Невзоров же учился в семинарии три или четыре курса. Будете на него похожи. Сейчас вот в клипах снимается.
Deadman
В последнее время на етом перекрестке реально бардак. Давно не хватает доблестных гайцов.
Недавно автолядь на беленьком джуке наказывал за проезд на красный. Как она ругалась! портовые шлюхи краснели от стыда.
Получил удовольствие от шоу.
Димастый
Цитата(Deadman @ 3.9.2017, 23:28) *
Недавно автолядь на беленьком джуке наказывал за проезд на красный. Как она ругалась! портовые шлюхи краснели от стыда.
Получил удовольствие от шоу.

Ай маладца, ой герой! Не испугался же бабу поучить. Супергеройбля
G-Star inc
Цитата(Димастый @ 4.9.2017, 8:46) *

А кто её поучит то? Сама она явно не поймет что к чему
Deadman
Цитата(Димастый @ 4.9.2017, 7:46) *

Давай-давай, подьебывай.
Ты не мог не пернуть, острячок.

Я наказывал конкретный автомобиль. То, что за рулём оказалась матерщинница - чистая случайность.

По теме - полчаса назад пилот на красный пролетел. А там навстречу скромно стоял авто гайцев. Не поленились развернуться и погнаться, молодцы.
Одного пилота на денежку натянут.
Димастый
Цитата(G-Star inc @ 4.9.2017, 12:00) *
А кто её поучит то? Сама она явно не поймет что к чему

Да вот я почему то нигде не встречал чтоб учили здоровых мужиков.
То тут видео выкладывали, таксёр аж остановил авто с бабой и мозги промывал, то вот дедмен похваляется что бабу поучил...Мужики не меньше на дорогах тупят и косячат, тока что то учителей на них не находится.
А, ещё пенсиков ...... периодически.
Dana
Цитата(Димастый @ 4.9.2017, 17:08) *
То тут видео выкладывали, таксёр аж остановил авто с бабой и мозги промывал, то вот дедмен похваляется что бабу поучил...Мужики не меньше на дорогах тупят и косячат, тока что то учителей на них не находится.
А, ещё пенсиков ....... периодически.

Я " учу" и мне абсолютно по фик кто там за рулем , не вглядываюсь даже
Один раз, что там дама за пилота, увидела только когда свою машину поставила поперек дороги на пути , чтобы та уже остановилась для пояснения в чем не права ...
Учить то по разному можно, по мне совсем не обязательно размахивать факами или употреблять лексику дрочущую уши оппонента ...
Dana
Цитата(Dana @ 28.8.2017, 0:17) *
https://youtu.be/xmtucY56Q2s
Черная гранта 490 , буквы не помню

Цитата(Prapor2003 @ 31.8.2017, 20:09) *
Все листал и листал думал с чего тут все началось))
Про видео подрезал!!!Да мудак на ТАЗе!!! Чистый оленевод!!! НО Тут 2 вывода : либо не опытный либо реальный ОЛЕНЕВОД!!! Таких не вылечить Там дорога в МОРГ
В остальном !!! Салдамане еще те ЕЗДЮКИ(я такой же) бывает включается что в пробке из правого ряда налево.Но что делать если проезжаешь а спереди дед или ДАМА сидит и тупит!!!(не все дамы тупят).
А грязью тут обливать каждый может))) Удачи на дорогах!!

Это про это видео ?
Я бы сказала бестолковый сильно и больно уж распальцованый король дорог с семью жизнями ...
Он же передо мной выскочил на " опережение впереди идущее тс", когда я на свою полосу возвращалась, встречка перед которой практически он или она хз, выскочил была довольно близко уже и той тоже отмараживаться пришлось , ну и плюс этот евнух еще и всунулся не думая ни чем и подрезал...Далее уже по покровке, когда догнали хреновертил не понято что исполняя, мало того что спец боком двинул ( на видео видно) так переодически на тормоз подтапывал и по фик вааще на всех участников дд..., так что говорить, что он не заметил того, что он подрезал, что пошел на обгон чуть не в лоб ( встречка то не стояла и ехала тоже не на скорости черепахи, что растояние между ними сокращалось, а не увеличивалось или было не изменным ) даже и речи нет - все действия индивида сей человеческой расы были осознаны согласно наличию мозговых извилин
планета Х
Цитата(Димастый @ 4.9.2017, 18:08) *
Мужики не меньше на дорогах тупят и косячат, тока что то учителей на них не находится.

Все правильно говоришь good.gif таких дятлов море!
D_lex
Стоп-кадр с регистратора. Нормально для Салды
Димастый
Цитата(D_lex @ 12.9.2017, 20:42) *

едет задним ходом?
D_lex
Цитата(Димастый @ 12.9.2017, 22:11) *
едет задним ходом?

Отчего же. Все двигаются вперед). На почту сильно нужно видимо было
rybuf
И не только для Салды. Тоже с регистратора. 4-х полосная объездная дорога В.Пышма. 10/09/17 Дедушка полосы попутал
saidolog
Цитата(D_lex @ 12.9.2017, 21:42) *

так УКР ж за рулем
Шурик
Цитата(saidolog @ 18.9.2017, 22:13) *
так УКР ж за рулем

ну что вы, какой же это укр, это обычный английский СЭР, такой же как СЕР элтон джон
Димастый
Цитата(rybuf @ 13.9.2017, 12:16) *
И не только для Салды. Тоже с регистратора. 4-х полосная объездная дорога В.Пышма. 10/09/17 Дедушка полосы попутал

а чего он попутал?
Победа
Цитата(Димастый @ 18.9.2017, 22:53) *
а чего он попутал?

типа найди отличия...различия...попутал...на месте..на встречке...короче-продолжать можно долго )))догадайся с 3х раз))) bw.gif
Vector
Передаю привет водителю серебристой калины(седан) гос.номер У824ТК,жестко подрезавшего мой авто на центральной проходной в воскресенье днем.Так и нужно поворачивать из крайней левой полосы на право,подрезая всех подряд! Кто ищет,тот всегда находит....
Димастый
ещё у одного парковая стала четырёхполосной как минимум
alisa mon
На прошлой неделе переходила пешеходный переход возле заводоуправления, все автомобили остановились как положено, а один недоумок на малиновом
хентае, ехал по второй полосе на большой скорости, затормозил прямо передо мной с таким тяжелым звуком тормозного пути, что все прохожие начали останавливаться и оборачиваться,
я естественно очень напугалась, смотрю на него порицательным взглядом, а он мне еще представляете средний палец показывает. С разу не сообразила номер запомнить, чтобы в ГИБДД позвонить, там бы
недоумка на заметку взяли.
KsenyaSan
Что Вы скажете в гибдд? Он же остановился
alisa mon
Цитата(KsenyaSan @ 2.10.2017, 13:43) *
Что Вы скажете в гибдд? Он же остановился

"чтобы в ГИБДД позвонить, там бы
недоумка на заметку взяли." - на большой скорости по городу ездит!

KsenyaSan
Аму Вас аттестованный радар?
DmitVS
Цитата(alisa mon @ 2.10.2017, 14:05) *
"чтобы в ГИБДД позвонить, там бы
недоумка на заметку взяли." - на большой скорости по городу ездит!

Смешно конечно! Как вы себе это представляете, на "заметку"?
alisa mon
мне так говорили сотрудники ГИБДД.
alisa mon
Цитата(KsenyaSan @ 2.10.2017, 14:54) *
Аму Вас аттестованный радар?

Поясните полностью Ваше предложение, особенного его первое слово!
Чтобы понятно было на какой вопрос отвечать.
Марисабэлька
Водитель шумной тёмной Мазды номер 999 если Вы не дадите нам спать по ночам и рано утром мы обратимся к участковому, не поможет напишем выше. Ночью и рано утром мы хотим спать и имеем на это право. Вы живёте не один, вокруг Вас живут люди, не будьте эгоистом.
Димастый
Цитата(alisa mon @ 2.10.2017, 13:00) *
чтобы в ГИБДД позвонить, там бы
недоумка на заметку взяли.

И как вы это представляете??
- алё, ГИБДД? Тут один недоумок тормозит резко..
- хорошо! Ставим его на заметку.
-ой, счастье то какое..
- звонят же всякие дуры.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Марисабэлька @ 2.10.2017, 17:19) *
Водитель шумной тёмной Мазды номер 999 если Вы не дадите нам спать по ночам и рано утром мы обратимся к участковому, не поможет напишем выше. Ночью и рано утром мы хотим спать и имеем на это право. Вы живёте не один, вокруг Вас живут люди, не будьте эгоистом.

утром и вечером звонит и всех будит в домофон???
alisa mon
Цитата(Димастый @ 2.10.2017, 18:23) *
И как вы это представляете??
- алё, ГИБДД? Тут один недоумок тормозит резко..
- хорошо! Ставим его на заметку.
-ой, счастье то какое..
- звонят же всякие дуры.

А почему Вы меня оскорбляете? Может быть я Вас чем то обидела? Я смотрю Вы такой умный, тогда и не вступайте в перепалку с такой дурой как я!
Не позавидуешь Вашим близким, наверняка постоянного обзываетесь, да еще и руки распускаете, скорее всего дура это еще цветочки, страшно подумать...
Такие "ненормальные" за рулем и сидят.
Димастый
Цитата(alisa mon @ 3.10.2017, 8:45) *
А почему Вы меня оскорбляете? Может быть я Вас чем то обидела? Я смотрю Вы такой умный, тогда и не вступайте в перепалку с такой дурой как я!
Не позавидуешь Вашим близким, наверняка постоянного обзываетесь, да еще и руки распускаете, скорее всего дура это еще цветочки, страшно подумать...
Такие "ненормальные" за рулем и сидят.

Я вас не оскорблял. Прсто привёл пример ситуации про поставить на заметку
Sega_VS
я просто оставлю это здесь.
https://youtu.be/Ec4v1xk9bzs
KsenyaSan
Цитата(Sega_VS @ 31.10.2017, 20:25) *

Копец!!!!! Это что ж могло сподвигнуть человека на такой беспредел!!!
Petroff
Цитата(KsenyaSan @ 31.10.2017, 20:50) *
Копец!!!!! Это что ж могло сподвигнуть человека на такой беспредел!!!

без трёх минут 11 вечера)
novik
Цитата(KsenyaSan @ 31.10.2017, 20:50) *
что ж могло сподвигнуть человека !!!

написано же в ролике---голубой!
Экспресс-Авто
Цитата(Sega_VS @ 31.10.2017, 20:25) *

может чел тачку в сервисе рядом починил, и опробовал, не плохо пацаны машину починили походу.
Prapor2003
седня у 29 цеха чуть тетку не снес на пешеходе(у шинки) еду утром 40км, она выбегает а машина не тормозит))) вот я чутка об.....ся!!! АБС не помогло!!!Лед.
Пешеходы будьте бдительны машины не могут резко затормозить ЗИМА ПРИШЛА!!
zema
Цитата(Prapor2003 @ 1.11.2017, 21:33) *
седня у 29 цеха чуть тетку не снес на пешеходе(у шинки) еду утром 40км, она выбегает а машина не тормозит))) вот я чутка об.....ся!!! АБС не помогло!!!Лед.
Пешеходы будьте бдительны машины не могут резко затормозить ЗИМА ПРИШЛА!!

пешеходам сейчас, чуть, более, чем, пофиг, за них сейчас штраф увеличили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.