Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
заяц
это же форум... он для этого и есть. поделиться. осудить нахала с единомышленниками...
неоднократно бывали случаи, когда заявитель сам оказывался неправ и через диалог понимал свою неправоту и ретировался)))
vaz21
Цитата
Чтобы другим не повадно было.

Ой прям все задрожжали. Особенно тот водила,прям не спит днями ночами. Если бы кто то что то доказать хотел,то развернулся и догнал бы обидчика, не раз уже свидетелем был инцидентв таких,а так слова на ветер )
zarema
Не надо дикий запад устраивать, достаточно если человек дойдёт с записью с регистратора до ГИБДД.
G-Star inc
А это случаем не в зоне действия знака 50?
novik
Цитата(G-Star inc @ 7.2.2016, 12:53) *
А это случаем не в зоне действия знака 50?

там их давно убрали--очнись))
novik
Цитата(Dana @ 6.2.2016, 22:17) *
Пока тема в " апе" - тут оставлю для рекламы Друзья, проводим опрос на тему

http://vk.com/saldaavtosport

Оставила для рекламы для таких дебилов, что по встречке шпилят?
Dana
Цитата(novik @ 7.2.2016, 14:05) *
Оставила для рекламы для таких дебилов, что по встречке шпилят?

Да вот эти как раз и ссут туда нос казать
Это же время потратить, деньги , машину можно повредить, на тренировки ездить..,чуть ли ни с математикой физикой все виражи/ повороты вычислить
Дебилы на трассе ...
vaz21
Dana у кого денег д.... то пусть ездят разбивают авто, люди постоят похлопают друг другу и все ,все счастливы
Dana
Цитата(vaz21 @ 7.2.2016, 16:07) *
Dana у кого денег д.... то пусть ездят разбивают авто, люди постоят похлопают друг другу и все ,все счастливы

Разбить хоть где можно, хоть стоя на парковке
А вот туда специально за этим ни кто не ездит, бывает, случается , шоркают бампера, бывает стукаются об брустверы
А сама идея мероприятия, чтобы оттачивали и повышали свои умения/навыки , научились выходить из непридвиденных ситуаций , ну и показывали свою " крутость" на гонках, а ни на трассе и в городе
Так что не надо путать белое с черным только исходя из своих суждений )
Димастый
Цитата(vaz21 @ 7.2.2016, 16:07) *

ТАм не только деньги нужны, ещё и умение водить. У тя конечно ни того ни другого нет. Одни жалобы на баб и пенсионеров за рулём, на тихоходов в городе да на светофоры расставленные по трассе..
Dana
Цитата(Димастый @ 7.2.2016, 18:15) *
ТАм не только деньги нужны, ещё и умение водить. У тя конечно ни того ни другого нет. Одни жалобы на баб и пенсионеров за рулём, на тихоходов в городе да на светофоры расставленные по трассе..

Пожалуй даже единственное, кроме наличия авто
До финальных заездов после квалификации доходит где то половина от общего числа участников
Но даже те кто выбывают, хотя бы попробовали
vaz21
Цитата
А сама идея мероприятия, чтобы оттачивали и повышали свои умения/навыки , научились выходить из непридвиденных ситуаций , ну и показывали свою " крутость" на гонках, а ни на трассе и в городе

Народ не смешите умения они оттачивают,кроме развлечения там ничего нету,кроме тех кто за них болеет! Какая нахрен крутость?! Вы такие смешные.... Это все ради развлечения сделано! А крутость проявляют на областных соревнованиях!
Про какие бампера сказаны? 2 года назад если не ошибаюсь молодой человек перевернулся на 2112,в итоге потом он улыбался,ведь на него обратили внимание ) А то что авто он потом не восстанавливал а в утиль или куда дел незнаю.... Тут круты только на словах обычно )
Хустер то нашел человека то который его обидел на трассе? А то так кричал....Буря эмоции...
n1ger
Цитата(vaz21 @ 8.2.2016, 8:56) *
Народ не смешите умения они оттачивают,кроме развлечения там ничего нету,кроме тех кто за них болеет! Какая нахрен крутость?! Вы такие смешные.... Это все ради развлечения сделано! А крутость проявляют на областных соревнованиях!
Про какие бампера сказаны? 2 года назад если не ошибаюсь молодой человек перевернулся на 2112,в итоге потом он улыбался,ведь на него обратили внимание ) А то что авто он потом не восстанавливал а в утиль или куда дел незнаю.... Тут круты только на словах обычно )
Хустер то нашел человека то который его обидел на трассе? А то так кричал....Буря эмоции...

с дуру можно и херен сломать. Никто ж не заставляет тебя под дулом пистолета давить тапку в пол всю трассу. Уж лучше на спец трассе уши сделать, чем на простой дороге в камаз вхерачиться. И на обл соревах показывают не крутость, а мастерство. Мастерство необходимо нарабатывать и оттачивать.
Dana
Цитата(vaz21 @ 8.2.2016, 7:56) *

Узнала в точности,твое ОБС фу, перевернулся в том году, машина катается с тем же владельцем польностью на ходу dirol.gif
Wildchild
на трассе всякое может случится, даже если с кучей умений ездить. Сам пробовал в нижней погонять, а также на летних автодромах в области. С советами друзей и небольшим обучением ехал неплохо.
Но навыки все равно нужны, а если просто так покататься...то отчасти соглашусь с вазом21)
chuk
Блиаааать... сколько дебилов. Габариты включают единицы. ДХО включено и на остальное пофик.
Peps
И опять дебилы на тагильской - сегодня ехали из Еката - на встречу вереница машин, ну один дебил как всегда найдется - на обгон - а тут меня увидел )) Как его мотануло на бруствере, благо видимо ЕСП сработало и не выкинуло никуда!
vaz21
chuk каждый день из тагила ближе к 4 -5 часам навстречу едет волга,вообще без габаритов и всего,мне надоело моргать ему уже,чтоб думал и не угробил других людей! И как то он умудряется проехать мимо ДПС на посту старом Тагильском,где каждый раз когда его вижу они стоят,я просто не понимаю.
chuk
Да пофик если видимость нормальная. Но как сейчас - вобще ахтунг: об идущей впереди попутной машине можно понять только по сгущающемуся снежному шлейфу.
novik
Цитата(chuk @ 6.3.2016, 18:21) *
Блиаааать... сколько дебилов. Габариты включают единицы. ДХО включено и на остальное пофик.

Я в таких ситуациях ещё и противотуманки задние включаю . Специально для дебилоидов((
А можно ещё лазер с алиэкспресса настроить--чтобы в шары херачил задним уродам, кто бампер в бампер ездит!
n1ger
Цитата(novik @ 8.3.2016, 21:57) *
Я в таких ситуациях ещё и противотуманки задние включаю . Специально для дебилоидов((

Тех, кто задние птф включает, вообще можно в красную книгу заносить
kalinina999
Сегодня в 12.50 я двигалась из Верхней в Нижнюю Салду по новой дороге, в Машине помимо меня находился маленький ребенок. С учетом какие у нас ровные дороги свыше 70 км.ч я не разгонялась, ехала следом за машиной Ситроен, на дистанции примерно 15-20 метров. таким образом проехали больше половины дороги, Некий черный ФИАТ, не убедившись в безопасности своего маневра (позже как выяснилось девушка за рулем) начала обгон, ехала встречка, и ей дабы избежать лобового столкновения пришлось встать между мной и ситроеном, при перестроении этой машины мне пришлось резко затормозить, иначе была бы авария, Во первых при перестроении нужно хотя бы подавать поворотник!!! ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! не думаете о своих жизнях подумайте о чужих!!! В большинстве машин ездят маленькие дети! даже от легкого удара у них может быть сотрясение мозга!!! и не только .. у взрослого человека будет ушиб или перелом а маленький ребенок может лишиться жизни! начинайте обгон никто вам не запрещает но вы обязаны убедиться в безопасности маневра не только для себя но и для других участников движения!
IvanovR
Есть правило - безопасная дистанция должна составлять минимум половину числовой величины скорости. Дистанция должна была быть минимум вдвое больше, тогда бы и не было этого происшествия. Страшное дело когда по тагильской постоянно движутся колонной, прилипившись друг к другу, по 10 машин. Всегда найдётся дурак, кто ринется на обгон, а при встречной сунуться ему уже некуда.. Либо шок, как у вас, либо покойники. Соблюдайте дистанцию и давайте дуракам дорогу.
Caesar
Наши водители,выезжая для обгона,давно уже не обращают внимания на встречные автомобили.Не все конечно,но очень многие.Как будто запасная жизнь у них есть.Естественно о других участниках движения думать не обязательно.

Covboy
Цитата(Caesar @ 13.4.2016, 17:07) *
Наши водители,выезжая для обгона,давно уже не обращают внимания на встречные автомобили.Не все конечно,но очень многие.Как будто запасная жизнь у них есть.Естественно о других участниках движения думать не обязательно.

Контрстрайк, 3 жизни плюс "защита" lol.gif
А по сути дебилы отмороженные!!! Кто им права выдавал?...
заяц
есть тема " ненормальные за рулем"
Verona91
А меня в автошколе учили в свое время, что на трассе дистанция должна позволять вклиниться такому "залетчику". Ибо всяко мржет быть. А то что некоторые едут 60-80 км/час и жопа в жопу.... Ну сами виноваты. Думать надо.
А идиотов полно и больше, поэтому особенно если едешь с детьми, главное правило ДДД!!!!!
Vlad074
Сошлись в одной точке две ТП автоледи lol.gif
Benefon
Цитата(Verona91 @ 13.4.2016, 23:22) *
А то что некоторые едут 60-80 км/час и жопа в жопу....

blink.gif это как ?
один едет вперед, а за ним - задним ходом в том же направлении??? bu.gif
Это где такое происходит? lol.gif
n1ger
Цитата(Verona91 @ 13.4.2016, 23:22) *
А идиотов полно и больше, поэтому особенно если едешь с детьми, главное правило ДДД!!!!!

да вообще как бы за рулем постоянно нужно думать за других и быть готовым к неадекватным действиям других участников, хотя бы стараться быть готовым.
vaz21
Со знаками дурака,как я понимаю это кто не имеет стажа вождения,их только выпустили а они уже не знают что такое поворотник,дак о чем тут говорить...
kalinina999
Цитата(Vlad074 @ 13.4.2016, 22:47) *
Сошлись в одной точке две ТП автоледи lol.gif

Во первых прошу не оскорблять ... она бы смогла вклинится .. но она это начала делать раньше чем нужно было .. подрезая мою машину. вам об этом довести хотят а не про то что ТП и т.д. в момент когда она делала обгон дистанция между машинами была приличной
АндрейКа
Цитата(IvanovR @ 13.4.2016, 17:35) *
Есть правило - безопасная дистанция должна составлять минимум половину числовой величины скорости. Дистанция должна была быть минимум вдвое больше, тогда бы и не было этого происшествия. Страшное дело когда по тагильской постоянно движутся колонной, прилипившись друг к другу, по 10 машин. Всегда найдётся дурак, кто ринется на обгон, а при встречной сунуться ему уже некуда.. Либо шок, как у вас, либо покойники. Соблюдайте дистанцию и давайте дуракам дорогу.

Подброшу на вентилятор: почему Вы считаете обгоняющего дураком? Вся колонна, прилипшая друг к другу с минимальной дистанцией ещё большие дураки, препятствующими обгоняющему.
Друзья! Соблюдайте дистанцию. Не препятствуйте обгоняющему. Дайте возможность завершить маневр.
@in1
Цитата(АндрейКа @ 14.4.2016, 9:21) *
Подброшу на вентилятор: почему Вы считаете обгоняющего дураком? Вся колонна, прилипшая друг к другу с минимальной дистанцией ещё большие дураки, препятствующими обгоняющему.
Друзья! Соблюдайте дистанцию. Не препятствуйте обгоняющему. Дайте возможность завершить маневр.

Не надо .В ПДД написано.Ехайт скоростью потока машин.Сами нарушаете обгонами со втискиванием.Потом на ЦП у светофора курят и все его догнали.
АндрейКа
Цитата(@in1 @ 14.4.2016, 12:56) *
Не надо .В ПДД написано.Ехайт скоростью потока машин.Сами нарушаете обгонами со втискиванием.Потом на ЦП у светофора курят и все его догнали.

ПДД запрещает обгонять? Про светофор- это Ваши домыслы, а речь вообще-то шла про трассу.
kostya394
Сегодня в Покровке (так-то населенный пункт!) летун решил взять нахрапом вереницу из 5 машин. Пёр бодро, даже фуру подвинул!
ИМХО: Водитель серебристого пепелаца слегка невменяем.
АндрейКа
Цитата(kostya394 @ 14.4.2016, 13:17) *
Сегодня в Покровке (так-то населенный пункт!) летун решил взять нахрапом вереницу из 5 машин. Пёр бодро, даже фуру подвинул!
ИМХО: Водитель серебристого пепелаца слегка невменяем.

Очень рисковый водитель. Вереницу не увидел.
kostya394
Цитата(АндрейКа @ 14.4.2016, 13:35) *
Очень рисковый водитель. Вереницу не увидел.

Позади меня еще 3 машины ехало.
АндрейКа
Цитата(kostya394 @ 14.4.2016, 13:39) *
Позади меня еще 3 машины ехало.

Какие Ваши доказательства?
kostya394
Цитата(АндрейКа @ 14.4.2016, 13:49) *
Какие Ваши доказательства?

Конечно доказывать что либо тут неинтересно (не на суде же, да и смысла врать тут не вижу. Зачем?).
Но, если подумать аналитически:
1.Что ему мешало встать за мной, пропустить фуру и объехать меня?
2. Если он все время ехал за мной, а вереницы не было. Почему он решил меня обогнать с выездом прямиком под фуру?
АндрейКа
Цитата(kostya394 @ 14.4.2016, 14:02) *
Конечно доказывать что либо тут неинтересно (не на суде же, да и смысла врать тут не вижу. Зачем?).
Но, если подумать аналитически:
1.Что ему мешало встать за мной, пропустить фуру и объехать меня?
2. Если он все время ехал за мной, а вереницы не было. Почему он решил меня обогнать с выездом прямиком под фуру?

Пытаться осмыслить действия незнакомого человека вообще занятие неблагодарное и лишено всякого смысла.
В голове у этого человека могло быть что угодно начиная от пустоты и заканчивая форс-мажорными обстоятельствами.
G-Star inc
По правилам на трассе между машинами должна быть дистанция. Для этих двоих же водителей. А для дятла, который при обгоне хочет вклинится не мешая, то ладно, а если как-то напрягает, "увы братиш, ты сам поехал на встречку, тебя не заставляли"
Covboy
Цитата(Benefon @ 14.4.2016, 0:19) *
blink.gif это как ?
один едет вперед, а за ним - задним ходом в том же направлении??? bu.gif
Это где такое происходит? lol.gif

Знаете какой самый несчастливый водитель??? Который едет по односторонке на встречу всем и ему в жопу въедут lol.gif
Covboy

Не просто дураками, а дебилами отмороженными!!! Куда ты прешь то если перед тобой толпа машин и навстречу едут??? Адекватные едут и ждут благоприятной ситуации для обгона, а дебилы начинают вылазить в лоб и подрезать впереди идущий авто и плестись перед ним пару тройку км, ну смысл то какой???
Привожу пример. Сегодня с карла либкн поворач в стор выезда-передо мной плетеся колонна машин штук десять, встречки естественно тоже есть. Я понимаю что у 8 маг все разбито и быстро никто не поедет, плетусь за всеми около 30-40 км/ч, до следующ маш дистанция примерно полтора корпуса чего вполне достаточно при такой скорости, вдруг в левом зеркале появляется силуэт со звуком брррррр. Естественно едет встречка... со скорости около 60-70 км/ч дистанции в полтора корпуса естественно крайне мало, я торможу до 15-20км/ч чуть прижимаюсь к обочине, он встает передо мной(примерно посередине между поворотом с карла-либ и 8маг) и так едет до поворота на металлургов(там я свернул на совхоз), сомневаюсь что у него была возможность обгонять до прямой у тит долины. Шевроле лачет хэтч красный 9скоко то номер, точно не помню. Ну как его назвать??? Что он сделал,смысл таких маневров?
Covboy

Теперь немного опровержения предыдущего поста, ситуация канеш другая. Частенько бывает: медленно едет какой-нибудь грузовик или автобус, за ним едет два-три неумело-ссыкло-водило. В достаточных дистанциях со встречкой они не совершают обгон, а ждут абсолютно чистого горизонта, тем самым собирая за собой вереницу и провоцируя тех самых тех дебилов(про которых писал выше) на неадекватные действия.
Вывод. Неумело-ссыкло-водило-нехрен делать на трассе!!! учитесь на поле! А дебилам становится адекватными и осмысливать последствия своих действий.
P.S. Считаю что при обгоне обгоняющий должен удаляться от обгоняемого транспортного средства. Т.е. если ты попер на обгон, то обогнал и топчешь дальше, а не так что с пердячим паром обогнал одну машину в жопу следущей уперся и едешь между ними довольный что обогнал. Ситуации канеш разные бывают, но я сейчас в целом говорю.
Победа
Цитата(Covboy @ 15.4.2016, 0:31) *
Теперь немного опровержения предыдущего поста, ситуация канеш другая. Частенько бывает: медленно едет какой-нибудь грузовик или автобус, за ним едет два-три неумело-ссыкло-водило. В достаточных дистанциях со встречкой они не совершают обгон, а ждут абсолютно чистого горизонта, тем самым собирая за собой вереницу и провоцируя тех самых тех дебилов(про которых писал выше) на неадекватные действия.
Вывод. Неумело-ссыкло-водило-нехрен делать на трассе!!! учитесь на поле! А дебилам становится адекватными и осмысливать последствия своих действий.
P.S. Считаю что при обгоне обгоняющий должен удаляться от обгоняемого транспортного средства. Т.е. если ты попер на обгон, то обогнал и топчешь дальше, а не так что с пердячим паром обогнал одну машину в жопу следущей уперся и едешь между ними довольный что обогнал. Ситуации канеш разные бывают, но я сейчас в целом говорю.

с этого места по подробнее!!про == Неумело-ссыкло-водило- =====по улице Воронова-автобус ...2 или 9 или 11 маршрут...да по убитым дорогам....да я на обгон??че колеса как мин мне за твой счет??конечно-я выберу и благоприятный момент и кусок дороги!и не хошь плестись-гоу!!!по ухабам да по ямам!
tataka
Цитата(Победа @ 15.4.2016, 2:22) *
с этого места по подробнее!!про == Неумело-ссыкло-водило- =====по улице Воронова-автобус ...2 или 9 или 11 маршрут...да по убитым дорогам....да я на обгон??че колеса как мин мне за твой счет??конечно-я выберу и благоприятный момент и кусок дороги!и не хошь плестись-гоу!!!по ухабам да по ямам!

good.gif good.gif
Dana
Цитата(G-Star inc @ 14.4.2016, 17:50) *
По правилам на трассе между машинами должна быть дистанция. Для этих двоих же водителей. А для дятла, который при обгоне хочет вклинится не мешая, то ладно, а если как-то напрягает, "увы братиш, ты сам поехал на встречку, тебя не заставляли"

good.gif и по правилам и на практике, тоже не понимаю авто едущие стройной шеренгой попка к попке , случись впереди идущая машина затормозит можно не успеть отморозиться и вьехать в нее, бывает и вся колонна тормозит , так еще тот " паровоз " случится может ..
Ну и тем более липнуть к опе для возможного скорого обгона , в этом случае обгон будет полностью не правилен и с большой долей риска для себя же ...
@in1
Цитата(Dana @ 15.4.2016, 1:39) *
good.gif и по правилам и на практике, тоже не понимаю авто едущие стройной шеренгой попка к попке , случись впереди идущая машина затормозит можно не успеть отморозиться и вьехать в нее, бывает и вся колонна тормозит , так еще тот " паровоз " случится может ..
Ну и тем более липнуть к опе для возможного скорого обгона , в этом случае обгон будет полностью не правилен и с большой долей риска для себя же ...

По моему указ в силе отслеживать хулиганящих водителей. Они вместе снами едут и снимают видео про такие случаи.Думаю что свитки со штрафами и повестки в МВД образумят.За нами следят наверное,но треноги уже ,,пишут,,квитки.
IvanovR
Цитата(Covboy @ 15.4.2016, 0:31) *
Вывод. Неумело-ссыкло-водило-нехрен делать на трассе!!! учитесь на поле!

Протяженнсть трассы В-Салда – Н-Тагил, за минусом территорий населённых пунктов – 20 км по картам Гугл.
Тихоходы по ней движутся со скоростью 70 км/ч, то есть преодолевают это расстояние за 20 : 70 х 60 мин = 17 мин
Тот кто летит с максимальной разрешённой скоростью 110 км/ч преодолевают это расстояние за 20 : 110 х 60 = 11 мин.
Разница прибытия из В-Салды в Н-Тагил тихохода 70 км/ч и гонщика 110 км/ч всего 6 минут.
На практике, ещё меньше и составляет порядка 3 минут. Так как имеются участки со скоростным ограничением и теряется время на выжидания момента обгонов.
Из-за этих 3 минут смерть собирает свою ежегодную жатву из рисковых торопыг и ни в чём не виноватых людей в которых они врезались.

На трассе между Н-Салдой и ВСалдой речь идёт о выигрыше всего в 1-2 минуты. Цену этих минут вы тоже знаете - они стоят того?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.