Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Lockhead Martin
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 4.3.2013, 12:35) *
И за одно родителям по штрафу и лекцию как переводить группу детей через дорогу не оборудованную пешиходным переходом.....

единственное что нарушил драйвер это (возможно...так как у страха глаза велики)скоростной режим......

а так по человечески людей понять можно....но не все садясь за руль остаються людьми....кто то водит на уровне инсктинов,а кто как учили по правилам....

а если водитель и пешиход без головы.... то вообще беда....

Да, флажки взять с собой это не так сложно я думаю.. По крайней мере это значит взять ответственность на себя.
И опять же невозможно дать оценку человеку на экзамене по вождению, будет он включать голову или нет... К сожалению статистика показывает что в ДТП гибнет больше людей чем во время локальных конфликтов... Поэтому лучшее что мы можем делать на дороге думать и за себя и "за того парня"
kostya394
Причина почему на Украине ездят быстро:
1. Дороги лучше чем в РФ
2. Прямей чем скажем на Урале
3. В основном степи, т.е. вся дорога как на ладони
Здесь я езжу с крейсерской скоростью 80-90 км\ч, на Украине крейсерская была 120-130.
От Херсона до Крыма (Красноперекопск) Можно за 2 часа доехать.
К ремням безопасности там относятся лояльно.
Посмотрел ролик, да бывает :) Но заметьте что, никто в наглую как Тагильские газели не едут в бок и не спихивают в обочину.
Постоянный
Цитата(kostya394 @ 4.3.2013, 16:40) *
Причина почему на Украине ездят быстро:
1. Дороги лучше чем в РФ
2. Прямей чем скажем на Урале
3. В основном степи, т.е. вся дорога как на ладони
Здесь я езжу с крейсерской скоростью 80-90 км\ч, на Украине крейсерская была 120-130.
От Херсона до Крыма (Красноперекопск) Можно за 2 часа доехать.
К ремням безопасности там относятся лояльно.
Посмотрел ролик, да бывает :) Но заметьте что, никто в наглую как Тагильские газели не едут в бок и не спихивают в обочину.

Херню несете молодой человек.Сесть бы вам да правила почитать.
kostya394
Цитата(Постоянный @ 4.3.2013, 17:01) *
Херню несете молодой человек.Сесть бы вам да правила почитать.

Конкретно пункт правил :)
Если смущает скорость, то на Украине разрешенная скорость для автобана 130 км\ч (Автобана 2, Одесса-Киев и Харьков-Четотамнепомню)
Скорость на обычных трассах 110 км/ч.
Про ремни безопасности, скажите (только честно) вы сами зачем его застегиваете? Для того чтобы обезопасить себя или все таки для того чтобы не тормознули ГАИ?
LeninVS
Когда сломаешь себе черепушку об руль будеш задумываться что надо для себя пристегиваться но будет уже поздно
Алау
Цитата(kostya394 @ 4.3.2013, 19:19) *
Про ремни безопасности, скажите (только честно) вы сами зачем его застегиваете? Для того чтобы обезопасить себя или все таки для того чтобы не тормознули ГАИ?

Ремни безопасности, это только личная безопасность, если даже водитель уверен с себе, то он никогда не может быть уверен в других участниках движения на дороге! Ты соблюдаешь правила, а некоторые вылетают на встречную полосу, подрезают или просто не замечают другие машины на дороге! ГАИ лишь, штрафом в очередной раз говорят-пристегнись или в определенный момент машина тебе будет не нужна!
Постоянный
Цитата(kostya394 @ 4.3.2013, 20:19) *
Конкретно пункт правил :)
Если смущает скорость, то на Украине разрешенная скорость для автобана 130 км\ч (Автобана 2, Одесса-Киев и Харьков-Четотамнепомню)
Скорость на обычных трассах 110 км/ч.

Меня учили по ПДД(текст)я так привык и буду так делать.Если они(Правила)написаны,значит не просто так.

ЖИ ШИ пиши с буквой И,и никакой НОРМАЛЬНЫЙ человек по другому не пишет.Но есть исключения.

А не нормальных за рулем все больше и больше,так как прав покупают все больше и больше.
Электровыигрыватель
Цитата(kostya394 @ 4.3.2013, 20:19) *

Конечно ради ГАИ! Я и машину брал с 6 подушками только ради них родимых lol.gif
Цитата(kostya394 @ 4.3.2013, 16:40) *

вы издеваетесь что ли? sad.gif
kostya394
Цитата(barbos @ 3.2.2013, 10:42) *
Должно быть одно мнение, иначе для чего ппд вообще нужны, если ездят ездуны как хотят и придумывают свои правила. tease.gif
http://www.youtube.com/watch?v=8AnD8XniEnY

На этом круге я почти точно также уступаю всем! Т.к. мы еще действительно не определились, какое оно... это круговое движение. Одни думают что Восточная главная, другие думают что круговое по принципу помеха справа, третьи, которые думают (правильно) что должны выпускать тех кто с круга- торопят более осторожных, типа меня или коллеги из шестерки.Почему я уступаю? (как многие здесь скажут баран или тормоз).Да вот почему. Я считаю неадекватным подставлять свою машину под машину нарушителя ради того чтобы показать что нарушитель не прав. Да его (допустим) признают виноватым, да его страховая оплатит ремонт машины. Но по сути мы получим только время, нервы, и машину (хоть отремонтированную) но все же уже после ДТП.
P.S. Возвращаясь к видео. Я искренне желаю всем автоледи ездить так, как они выглядят, т.е. красиво, опрятно и аккуратно :) Берегите себя и других!
Апофигей
И еще раз о круговом. Мне понравилось объяснение http://www.youtube.com/watch?v=FaUar9XbQ4U
Вроде бы все понятно?!
Упростить ситуацию конкретно на салдинском кольце можно следующим образом: убрать знаки приоритета - "Уступите дорогу" и спокойно ездить по принципу "уступи дорогу помехе справа". Правда, снова привыкать надо будет...
ANT_ZANOZA_VS
50% салдинских водил насрать на знаки....они знают что чтоб не оштрафовали лучше ехать по городу 40(даже где можно 60) и пропускать пешиходов.....а по городу по пямяти .....так что изменение знаков не сразу заметят......вон на цп все еще некоторые на красный ходят и ездят...
wowa_vs
салдинское кольцо самое крупное кольцо в Европе (а может и в мире)!
NEGORO
Цитата(Апофигей @ 21.3.2013, 9:39) *
И еще раз о круговом. Мне понравилось объяснение http://www.youtube.com/watch?v=FaUar9XbQ4U
Вроде бы все понятно?!
Упростить ситуацию конкретно на салдинском кольце можно следующим образом: убрать знаки приоритета - "Уступите дорогу" и спокойно ездить по принципу "уступи дорогу помехе справа". Правда, снова привыкать надо будет...

Или назвать этот перекрёсток "Круговое движение имени миллиционера Андрея Бунькова". Страна должна знать своих героев.
Ded Mazai
у первого же магазина нормально сделано, и ездят все друг друга понимают, никаких круговых вокруг "пятачка", достаточно знаков приоритета и знака со стрелочкой объезд препятствия справа, на данном то перекрёстке у радиомузыки что было сложно павесить пару знаков(а не менять всю структуру в корне), что объезд препятсвия справа с любой подъезжаемой стороны, чтоб некоторые дамочки не ездили "против шерсти", пугая сотрудников полиции
MaxM1970
Цитата(kostya394 @ 15.3.2013, 20:17) *
На этом круге я почти точно также уступаю всем! Т.к. мы еще действительно не определились, какое оно... это круговое движение. Одни думают что Восточная главная, другие думают что круговое по принципу помеха справа, третьи, которые думают (правильно) что должны выпускать тех кто с круга- торопят более осторожных, типа меня или коллеги из шестерки.Почему я уступаю? (как многие здесь скажут баран или тормоз).Да вот почему. Я считаю неадекватным подставлять свою машину под машину нарушителя ради того чтобы показать что нарушитель не прав. Да его (допустим) признают виноватым, да его страховая оплатит ремонт машины. Но по сути мы получим только время, нервы, и машину (хоть отремонтированную) но все же уже после ДТП.
P.S. Возвращаясь к видео. Я искренне желаю всем автоледи ездить так, как они выглядят, т.е. красиво, опрятно и аккуратно :) Берегите себя и других!

полностью согласен с Костей394.
поскольку все мы человеки, единого мнения существовать не может в принципе.
второе: человеку свойственно ошибаться,
потому всегда лучше убедиться, что вас пропускают.
третье: поскольку когда нить (в принципе) не исключено что и я совершу какунить ошибку,
не буду сигналить, моргать фарами, орать матом, тем более(поскольку считаю себя интеллигентным).
Господа, уважайте друг друга, даже если считаете, что другой не прав!
MaxM1970
Цитата(kostya394 @ 15.3.2013, 20:17) *

полностью согласен с Костей394.
поскольку все мы человеки, единого мнения существовать не может в принципе.
второе: человеку свойственно ошибаться,
потому всегда лучше убедиться, что вас пропускают.
третье: поскольку когда нить (в принципе) не исключено что и я совершу какунить ошибку,
не буду сигналить, моргать фарами, орать матом, тем более(поскольку считаю себя интеллигентным).
Господа, уважайте друг друга, даже если считаете, что другой не прав!
DVDshnik
Цитата
у первого же магазина нормально сделано,
Если бы нормально было там сделано, не появлялись бы траурные венки на том знаке.
ANT_ZANOZA_VS
Ненормальные за рулём
, Неадекватное поведение на дороге

вспомнил чет
Мимо проходил
Цитата(DVDshnik @ 22.3.2013, 8:17) *
Если бы нормально было там сделано, не появлялись бы траурные венки на том знаке.

Кто по старше помнит, как в начале 80-х 2 автомобиля в 5 утра летом в яркую солнечную погоду столкнулись на этом перекрестке.
Тогда на весь город было полтора автомобиля, и те были в садах. А Вы говорите не нормально сделано.
DVDshnik
Хм, как-то примерно с десяток лет тому в один из выходных на площадке А ездили всего два автомобиля, и то они сумели столкнуться на перекрёстке у АБК 32 цеха...
Заколдованные перекрёстки в Салде?
NIKITOS10000
сегодня 2109 красная с черными двумя полосами, двигаясь у магнита в сторону гастранома,решил молодой человек выпендриться,рифтанул налево и полностью развернуло на дорогу как ехать от чайки, нахера такие маневры выполнять? Перед девчатами чтоли? Ну смотрелось смешно!
Сем
Цитата(DVDshnik @ 22.3.2013, 9:17) *

Вы знаете по какой причине там венок?
Петрович
Cегодня двух куриц на красном лансере X встретил, одна (которая за рулём) не знает ничего о понятии "помеха справа", а вторая (которая пассажир) факи на лево и направо раздаёт! Неадекватные они! Остерегайтесь их, свистит у них походу!
Димастый
Цитата(NIKITOS10000 @ 22.3.2013, 22:20) *
сегодня 2109 красная с черными двумя полосами, двигаясь у магнита в сторону гастранома,решил молодой человек выпендриться,рифтанул налево и полностью развернуло на дорогу как ехать от чайки, нахера такие маневры выполнять? Перед девчатами чтоли? Ну смотрелось смешно!

http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...a-ne-uchit.html Эта девятка?
G-Star inc
Вчера газелька пассажирская(водятела не видел), жала к обочине, прямо в канаву(я на весипеде). Ляля, про то что Я дурачек и правила незнаю тут нинада. Итак у обочины едеш, а тут как принудительно вон с дороги
NIKITOS10000
санек биту вози с собой :D
Димастый да да она :D видно доездился ,ну машинка нече так была с виду )
ZloVredina
Черный Фольцваген с гос.номером О 010 АК, на пешеходных переходах пешеходов, которые уже на середине дороги идут, пропускают, а не топят гз в пол и прямо перед носом проносятся.
Drew
Дама на большой иномарке, когда пешеход стоит на переходе - это не значит, что ОН тебя пропускает, это значит, что он ждёт, когда ТЫ остановишься, чтобы он смог безопасно перейти дорогу (ни модель, ни номер не запомнил, глаза плохие, если бы не встал, как сивка - бурка, было-б в В. Салде на один трупешник больше)
Димастый
Цитата(NIKITOS10000 @ 27.4.2013, 22:24) *
Димастый да да она :D видно доездился ,ну машинка нече так была с виду )

Щас бы его новую машину надо узнать.На всякий случай... чтоб здоровей остаться..
Марисабэлька
Будьте осторожны! От 8 магазина до плотины у 12 сада гоняет бежевая классика, вся тонированная. Я ехала в сад меня они обогнали с диким ревом на очень высокой скорости, из под их колес вылетели камни и повредили мне стекло боковое! Я ехала км 50-60 примерно. Убила бы. Номер даже не успела рассмотреть. Машина виляла из стороны в сторону - как будто ее вел не трезвый водитель, или подростки развлекаются (что еще опаснее) Ладно если эти дебилы сами убьются, а если они людей зацепят??? Вообщем осторожнее в том районе будьте.
ZloVredina
Цитата(Марисабэлька @ 4.5.2013, 23:16) *
Будьте осторожны! От 8 магазина до плотины у 12 сада гоняет бежевая классика, вся тонированная. Я ехала в сад меня они обогнали с диким ревом на очень высокой скорости, из под их колес вылетели камни и повредили мне стекло боковое! Я ехала км 50-60 примерно. Убила бы. Номер даже не успела рассмотреть. Машина виляла из стороны в сторону - как будто ее вел не трезвый водитель, или подростки развлекаются (что еще опаснее) Ладно если эти дебилы сами убьются, а если они людей зацепят??? Вообщем осторожнее в том районе будьте.

5-01-14 не позвонила? Телефон доверия ГИБДД. Пусть работают!

з.ы. Видеорегистратора-то нет? Там бы все зафиксировалось и номер и поведение их на дороге.
Марисабэлька
Регистратора нет, но щас подумываю купить.
СНЕЖОК
вот где наше гибдд ??? по центру носятся пидрейсеры. опять спать с закрытой форточкой. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Марисабэлька
А они щас задержали пьяного, только на другой классике у магазина электроизделия, как спускаться от кузни вниз. Стоят с мигалками, ловили что ли. bn.gif
фиалка
Будьте осторожны, пьяный за рулем - машина с № Т555ЕХ ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ, марку не рассмотрела, выехал со стоянки, находящейся за магазином "Мария-мастер"
NIKITOS10000
М809ТХ ,тонированы боковухи 5% хотя запрещено вроде как,непойми какие виражи вытворяет,ездит со сломанной выхлопной системой!
Цитата
Будьте осторожны! От 8 магазина до плотины у 12 сада гоняет бежевая классика, вся тонированная.

Это вроде она! Лоб снял,наверно нету денег на штрафы такие...
kostya394
Цитата(NIKITOS10000 @ 5.5.2013, 13:32) *
М809ТХ ,тонированы боковухи 5% хотя запрещено вроде как,непойми какие виражи вытворяет,ездит со сломанной выхлопной системой!

Пришла весна, попросыпались жужуки и пердополеты гордо именумые прямотоком.
Димастый
Цитата(kostya394 @ 5.5.2013, 18:56) *
Пришла весна, попросыпались жужуки и пердополеты гордо именумые прямотоком.

Выехали на дороги реальные пацанчики, с большими дырками
NIKITOS10000
:D
NIKITOS10000
данная машина ездит только по дворам почему то,в центр не выезжает...
LeninVS
Цитата(фиалка @ 5.5.2013, 12:25) *
Будьте осторожны, пьяный за рулем - машина с № Т555ЕХ ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ, марку не рассмотрела, выехал со стоянки, находящейся за магазином "Мария-мастер"

Уж не ленд крузер ли? джипик большой такой?)
ZloVredina
Цитата(фиалка @ 5.5.2013, 13:25) *

Опять же, почему сюда пишете, а не по телефону доверия в ГИБДД звоните? Пусть работают уже! 5-01-14.
фиалка
Цитата(LeninVS @ 5.5.2013, 23:16) *
Уж не ленд крузер ли? джипик большой такой?)

да, именно он, как оказалось потом
фиалка
Цитата(ZloVredina @ 5.5.2013, 23:21) *
Опять же, почему сюда пишете, а не по телефону доверия в ГИБДД звоните? Пусть работают уже! 5-01-14.

А звонить и писать на форуме нельзя?
ZloVredina
Цитата(фиалка @ 6.5.2013, 0:28) *
А звонить и писать на форуме нельзя?

Можно, даже нужно )))
LeninVS
Звонить надо не в доверие а в дежурную часть и просить проверить тем более если вы его визуально наблюдаете они отправят экипаж...
kolumbin
Цитата(фиалка @ 5.5.2013, 13:25) *

Простите,а как Вы определили?Просто интересно
stasya
Не могу утверждать, что это именно тот чёрный Джипик №555(т.к. буквы не знаю, но судя по описанию, видимо, тот автомобиль)...Знаю, что за рулём одного из чёрных джипов за №555 ездит чел лет 27, весьма отвязный, да и живёт там, где "Мария-мастер"... ...так вот, если это тот, знаю, что папа у него при оооооооооочень больших возможностях, возможно поэтому сынок и борзеет...
ZloVredina
Цитата(LeninVS @ 6.5.2013, 16:11) *
Звонить надо не в доверие а в дежурную часть и просить проверить тем более если вы его визуально наблюдаете они отправят экипаж...

Поделитесь телефончиком?
Я вот из всех сюжетов про ГИБДД местное только один номер узнала, на который про гоняющих мотоциклистов можно сообщать.
Benefon
Цитата(NIKITOS10000 @ 5.5.2013, 13:32) *

ну как бы тонировка проверяется прибором при солнечной ясной погоде, а туман и дождь - досвидания инпектор spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.