Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Победа
Цитата(...the lost soul... @ 23.8.2018, 23:09) *
Вот блин! На Вагонке (и ещё много где) оказывается я неправильно езжу, не занимаю ту часть дороги, что знак движения по полоса мне показывает (на перекрёстках Восточное шоссе-Ильича и Восточное шоссе-проспект Вагоностроителей). Как теперь дальше то жить... tease.gif

а вы к Димастому обратитесь))он рассудит вас со всеми тонкостями lol.gif
Димастый
Цитата(...the lost soul... @ 23.8.2018, 23:09) *
. Как теперь дальше то жить... tease.gif

Ходить пешком и ездить на общественном транспорте
Dana
Водитель Газели номер С 193 РХ 96 рег, с синим тентом, у вас фонари не горят, ваще, ни как, не один ( это такие лампочки сзади машины ). Вы едете как приведение по трассе, еще и ночью, в темное время суток.., так ведь кто нибудь " догонит" и ладно если без жертв ...
Вкрутите плиз лампочки от греха подальше smile.gif
VAZ2105
У него работа кипит,некогда вкручиватьт лампочки
...the lost soul...
Ребят, хватит ездить по привычке! Смотрите на знаки! Их иногда могут и поменять...
Dialog
Информативно
...the lost soul...
Цитата(Dialog @ 17.10.2018, 15:53) *
Информативно

Ну как есть...
Знаки направления движения по полоса поменяли от администрации и от техникума к московскому дворику
KsenyaSan
Точняк!!! Ужас блин!! Вот так и жди, что с привычки в бочину войдут когда ты с правого прямо едешь
Димастый
Цитата(KsenyaSan @ 17.10.2018, 20:58) *
Точняк!!! Ужас блин!! Вот так и жди, что с привычки в бочину войдут когда ты с правого прямо едешь

в какую бочину?
Шурик
Цитата(Димастый @ 18.10.2018, 2:09) *
в какую бочину?

в левую, в какую еще? вот еще по знакам салдомане ездить будут. только привыкли, автошколы задрочили курсантов, а тут опять перемены....
Липочка
Самый дебилоидный перекрёсток в городе!!!
...the lost soul...
Ну не знаю. Езжу на этом перекрёстке по правилам, не дичу, и он у меня проблем пока не вызывал bn.gif
Димастый
Цитата(Шурик @ 18.10.2018, 2:33) *
в левую, в какую еще? вот еще по знакам салдомане ездить будут. только привыкли, автошколы задрочили курсантов, а тут опять перемены....

чёт не пойму, как можно кому то в левую бочину въехать..И при чём тут эти знаки?
...the lost soul...
Цитата(Димастый @ 18.10.2018, 11:26) *
чёт не пойму, как можно кому то в левую бочину въехать..И при чём тут эти знаки?

Знаки, что по дороге от администрации. Левый ряд должен ехать только налево (раньше прямо и налево), правый - прямо и направо (раньше только направо). Правый ряд едет прямо, а слева кто-то по привычке тоже прямо. От сюда и могут слева заехать тому кто справа в левую бочину.
Уже кстати было ДТП. Можно глянуть в группе vsalde в вк
NIKITOS10000
Сколько же балбесов все таки в салде которые по привычке ездят,надо ВСЕГДА СМОТРЕТЬ НА ЗНАКИ И РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ИМИ, 4 раза проехал прямо,подрезали все 4 раза,те кто был сбоку от меня (женчена) и те которые сзади весь ряд ехал прямо по старым знакам! На переосведетельствование!
G-Star inc
щас полгодика пройдет, люди привыкнут, новость создать на сайте еще надо, чтобы быстрее одуплили и запомнили
Arkadiy
Слушайте на всеми обсуждаемый перекресток пора сотрудников ставить, штрафов настригут как купонов, женщина на светлой ауди а6 , которая сигналила мне, при том двигаясь с левого ряда в сторону техникума, вы мне что пытались сказать? Хватит уже ездить по памяти, может начнем ездить согласно знакам? Я специально ехал аккуратно и смотрел что две машины в левом ряду стоят без поворотника. Будьте внимательны на этом веселом перекрестке, я думаю аварий будет не мало! bu.gif
NIKITOS10000
Arkadiy дак права достались отверстием,а может и не одни)м
sash
Час назад там ехал все прут по старому на знаки никто не смотрит!
sash
Самый хороший вариант запустить доп секцию на светофоре
Турист
Цитата(sash @ 20.10.2018, 17:23) *
Самый хороший вариант запустить доп секцию на светофоре

Ага, только поставить плакат рядом, типа. "Водитель! Смотри на светофор!"
Ritoc4ka R.
Поставить экипаж ДПС и все буду ехать правильно
pk13335
поносно-серебристая джили с номером 051 с жырной женской мордой за рулём меня сегодня внаглую не пропустила на пешике у Востока
Deadman
На перекрестке у технаря реально поймать бонус в левую бочину. Днем видел как с истерикой разъезжались там.

Ну и сам по темноте - митцуба черная высокая, стояла без поворотника в левом ряду. Трогался прямо аккуратно, митцуба вроде дернулась, потом спокойно сзади встала. Водила молодец, толи понял что затупил, толи просто неконфликтный. В любом случае молодец.
boba_vs
Бляндинки могут только так
Димастый
Цитата(boba_vs @ 23.10.2018, 18:09) *

Вот если бы в ГИБДД эту фотку отправил, было бы лучше
@Марина@
Цитата(boba_vs @ 23.10.2018, 18:09) *

А это точно была девушка? Могу сказать,что мужики себя ведут не лучше. Даже хуже, в силу того, что считаю себя сильной половиной человечества.
parizanin
С недавнего времени в организацию движения в городе внесли изменения. Одно из наиболее обсуждаемое это перекресток у Маленькой страны. Нужно ставить посты ГИБДД и писать ,писать квитанции. Народ практически не смотрит на знаки. Пару раз чуть левый бок машине не помяли. И ведут авто так уверенно. Словно всё правильно делают. Но это и так горячо обсуждаемый перекресток. Но вот не слышал об ещё одном новом регулируемом перекрестке. Энгельса 25 октября где магазин Мириада. Сделали хороший въезд к 1 школе всё хорошо. А вот выезд от школы или со двора? Там нет никаких знаков вообще. Получается что при выезде от туда и не работающем светофоре имеем перекресток равнозначных дорог? Но почему это только для выезжающих с данного направления для всех остальных направлений там всё ясно где главная где второстепенная. Ну и вот такой выезжающий знака нет светофор не работает решит проехать прямо к Галатее справа от дворца никого... С точки зрения правил дави газ да езжай. А слева ограниченная видимость и водитель едущий по главной... ДТП... А виноват кто? Ещё раз повторю при выезде от 1 школы совсем нет знаков.
Kord
Классический "выезд с прилегающей территории":
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
parizanin
Цитата(Kord @ 24.10.2018, 0:22) *
Классический "выезд с прилегающей территории":
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

Признаки перекрестка
1. Светофоры. Стандартные светофоры, в соответствии с ГОСТ, устанавливаются только на регулируемых перекрестках и регулируемых пешеходных переходах. Они никогда не регулируют выезды с прилегающих территорий. Отсюда вывод что это не выезд с прилегающей территории. Это перекрёсток. Так как покрытие дорог абсолютно одинаковое, значит эти дороги равнозначны, если нет знаков приоритета. Для выезжающих от 1 школы их нет. А для всех остальных направлений они есть....
Димастый
Цитата(parizanin @ 24.10.2018, 8:25) *
Признаки перекрестка
1. Светофоры. Стандартные светофоры, в соответствии с ГОСТ, устанавливаются только на регулируемых перекрестках и регулируемых пешеходных переходах. Они никогда не регулируют выезды с прилегающих территорий. Отсюда вывод что это не выезд с прилегающей территории. Это перекрёсток. Так как покрытие дорог абсолютно одинаковое, значит эти дороги равнозначны, если нет знаков приоритета. Для выезжающих от 1 школы их нет. А для всех остальных направлений они есть....

Светофоры могут и выезды с прилегающих регулировать. Выезд от центральной проходной..Т-образный перекрёсток и выезд с прилегающей территории..
Ghost1195
Я не понимаю, как люди ездят на перекрёстке у Маленькой страны? Там же по сути два перекрёстка, считается, одностороннее движение в одну сторону, и в другую. Разве правильнее разъезжаться правым бортом? Или всё-таки так, как разъезжаются на Сабурова? По моему очень актуальная тема по этому перекрёстку. Я за второй вариант - нужно разъезжаться как на Сабурова, а не вылезать на встречное движение при повороте.
parizanin
Цитата(Димастый @ 24.10.2018, 17:31) *
Светофоры могут и выезды с прилегающих регулировать. Выезд от центральной проходной..Т-образный перекрёсток и выезд с прилегающей территории..

Но знак то есть!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Svoydom
Цитата(Ghost1195 @ 24.10.2018, 20:52) *
Я не понимаю, как люди ездят на перекрёстке у Маленькой страны? Там же по сути два перекрёстка, считается, одностороннее движение в одну сторону, и в другую. Разве правильнее разъезжаться правым бортом? Или всё-таки так, как разъезжаются на Сабурова? По моему очень актуальная тема по этому перекрёстку. Я за второй вариант - нужно разъезжаться как на Сабурова, а не вылезать на встречное движение при повороте.
на Сабурова это в каком месте? Там нет такой же ширины асфальтового покрытия, пробегись с линейкой поймёшь о чём я. А по разъезду правыми бортами удобней, я лично пробовал оба варианта (да простят меня другие водители), так вот слушай что получается, при объезде так называемого центра перекрёстка левым боком (что не лучший вариант), тупо упираешься в поток автомобилей едущих налево с того конца и всё, стоишь как дурак, после того как проезжают поворачивающие налево, они прут как и все на мигающий зелёный, иногда жёлтый и что в итоге, нехрена, простоял ОДИН на перекрёстке, тот кто таким же образом хочет повернуть, удачи, потому что пока один стоит, другой, хрен выедет на перекрёсток так как уступает дорогу едущим налево. Милое дело совершать разъезд правым боком, при этом, нет никакого выезда на встречную, просто тихо, аккуратно выезжаещь в выемку(это когда от технаря едешь), обратите внимание, она есть, небольшая но есть и мирно уступаешь дорогу прямо/направо едущим, а те, которые едут налево, едут своей дорогой, а ты кайфуешь потому что недавно изменили направление движения по полосам(стало лучше), не дрыгаясь проезжая этот перекрёсток. Плюсом ко всему, ещё один аргумент, когда ты едешь по прямой дороге как ты совершаешь поворот налево при наличии автомобиля на встречной полосе совершаюшего аналогичный маневр? смоделируй ситуацию, ответ на вопрос будет ясен. На крайняк включаем камеры кванта, ищем любимый перекрёсток, и смотрим как ездят люди, а как не ездят и находим ответ.
Димастый
Цитата(parizanin @ 24.10.2018, 22:12) *

На выезде с заправок тож знаки стоят..И чё?
Димастый
Цитата(Ghost1195 @ 24.10.2018, 20:52) *

Перекрёсток один. И Проще разъезжаться правыми бортами..Если разъезжаться под 90 градусов..То, если одновременно выедут по 2 авто с каждой стороны, то просто получится затор
Arkadiy
Белая приора универсал и серый ланцер , вы конечно молодцы что воткнули газоразрядные лампы, либо диодные в фару которая вовсе не предназначена для таких ламп, обычный отражатель, вам наверное очень нравится как ваши фары сейчас светят минимум до 3 этажа. Но как быть с другими участниками движения? Ведь смотреть на дорогу невозможно , просто сварка. Раз поставили колхоз, будьте добры хотя бы фары отрегулируйте. bu.gif я все понимаю что галоген не устраивает, но ведь есть готовые решения, поставить линзы для ксенона, чтобы была четкая стг а не как у вас, светит куда попало.
Димастый
Цитата(Arkadiy @ 25.10.2018, 8:00) *
Белая приора универсал и серый ланцер , вы конечно молодцы что воткнули газоразрядные лампы в обычный отражатель, вам наверное очень нравится как ваши фары сейчас светят минимум до 3 этажа. Но как быть с другими участниками движения? Ведь смотреть на дорогу невозможно , просто сварка. Раз поставили колхоз, будьте добры хотя бы фары отрегулируйте. bu.gif я все понимаю что галоген не устраивает, но ведь есть готовые решения, поставить линзы для ксенона, чтобы была четкая стг а не как у вас, светит куда попало.

Таких приор ланцеров..уепаться скока..
Arkadiy
Цитата(Димастый @ 25.10.2018, 8:03) *
Таких приор ланцеров..уепаться скока..

Согласен, но давно не встречал откровенную сварку. Я понять не могу, какой смысл втыкать 5000к, в обычный отражатель, ведь хорошо светит только в сухую погоду, на мокром асфальте все равно никуя не видно :) получается чисто понт? Ну и ослепление всех встречных автомобилей.
parizanin
Цитата(Димастый @ 25.10.2018, 8:08) *
На выезде с заправок тож знаки стоят..И чё?

И всё! Главное в ваших словах - "тож знаки стоят..." Вы мне привели пример с выездом от центральной проходной... Я не ленивый съездил сфоткал, что не смотря на то что там выезд с прилагающей территории и регулируемый перекрёсток. Знак "уступите дорогу установлен. Вот и вы говорите, что даже при выезде с заправок они стоят. А вот при выезде от 1 школы на регулируемый перекрёсток знаков нет никаких...
Дедо
Цитата(Димастый @ 25.10.2018, 7:18) *
Перекрёсток один. И Проще разъезжаться правыми бортами..Если разъезжаться под 90 градусов..То, если одновременно выедут по 2 авто с каждой стороны, то просто получится затор

Как я уже писал в разделе "Новости ГИБДД" о смене знаков "Направление движения по полосам", некоторые авторы не разделяют определения "Перекресток" и "Пересечение проезжих частей", а это не одно и то же. Перекрёсток у Маленькой страны имеет два пересечения проезжих частей. При повороте налево водители, срезающие прямой угол, при выезде с пересечения (не с перекрёстка!) оказываются на стороне встречного движения (п. 8.6 ПДД) и попадают под лишение прав (ст. 12.15, ч 4 КоАП). Может быть, кому-то кажется удобнее разъезжаться правыми бортами, только вот при ДТП действия водителей будут оценивать не по понятиям, а по ПДД. Что касается возможных "Затыков" на этом перекрестке, то вероятно, некоторые не подозревают наличие в ПДД пункта 13.2. "Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении" (ст. 12.13, ч 1 КоАП).
Димастый
Цитата(parizanin @ 25.10.2018, 9:05) *
А вот при выезде от 1 школы на регулируемый перекрёсток знаков нет никаких...

Зачем знаки на регулируемом перекрёстке? стоит светофор, едим по нему. светофор не работает, едим по правилам проезда нерегулируемых перекрёстков..Глава 13 вроде ПДД
Димастый
Цитата(Дедо @ 25.10.2018, 10:42) *
Как я уже писал в разделе "Новости ГИБДД" о смене знаков "Направление движения по полосам", некоторые авторы не разделяют определения "Перекресток" и "Пересечение проезжих частей", а это не одно и то же. Перекрёсток у Маленькой страны имеет два пересечения проезжих частей. При повороте налево водители, срезающие прямой угол, при выезде с пересечения (не с перекрёстка!) оказываются на стороне встречного движения (п. 8.6 ПДД) и попадают под лишение прав (ст. 12.15, ч 4 КоАП). Может быть, кому-то кажется удобнее разъезжаться правыми бортами, только вот при ДТП действия водителей будут оценивать не по понятиям, а по ПДД. Что касается возможных "Затыков" на этом перекрестке, то вероятно, некоторые не подозревают наличие в ПДД пункта 13.2. "Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении" (ст. 12.13, ч 1 КоАП).

Я канечно польщён, что вы зарегились для того, чтоб мне ответить..
И насчёт пункта 13,2..Как я выше писал, что если выедут по два автомобиля..Так автомобили то выезжают на перекрёсток на котором затора нет..Это они уже создают его
ляксандр
Цитата(Димастый @ 25.10.2018, 20:33) *
Я канечно польщён, что вы зарегились для того, чтоб мне ответить..
И насчёт пункта 13,2..Как я выше писал, что если выедут по два автомобиля..Так автомобили то выезжают на перекрёсток на котором затора нет..Это они уже создают его

занятие перекрёстка называется. в Казахии в Астане за выезды побобные 200 долларей штрафа незамедлительно прилетают
Кутик
Цитата(ляксандр @ 25.10.2018, 19:38) *
занятие перекрёстка называется. в Казахии в Астане за выезды побобные 200 долларей штрафа незамедлительно прилетают

Аткуд быть таком познатьево о штаффелярдов репаблик ав Казакстэйшан? ФФ тырнэтах загуголивостость провлямшы? Преффед медветтт. ЫЫЫЫ Кубыть оттудова познанья?
ляксандр
Цитата(Кутик @ 25.10.2018, 21:20) *
Аткуд быть таком познатьево о штаффелярдов репаблик ав Казакстэйшан? ФФ тырнэтах загуголивостость провлямшы? Преффед медветтт. ЫЫЫЫ Кубыть оттудова познанья?

местные предупредили. шышта нефиг на перекрёсток соваться свлед за тем кто там ужре стоит левым поворотником подмигиваэ
Никодим
У Маленькой Страны на светофорах включили доп. секции.. внимательнее
Димастый
Цитата(ляксандр @ 25.10.2018, 19:38) *

мы же не в Казахии
ляксандр
Цитата(Димастый @ 25.10.2018, 22:23) *
мы же не в Казахии

ну дык. свё равно. зачем лезть на перекрёсток толчею там создавать. стой себе за стоп линией дожидайся очереди своей
Димастый
Цитата(ляксандр @ 25.10.2018, 21:39) *
ну дык. свё равно. зачем лезть на перекрёсток толчею там создавать. стой себе за стоп линией дожидайся очереди своей

дык..время..Там и так по вечерам пробка до промтоваров..А если ещё и ждать пока проедет первый..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.