Цитата(Ghost1195 @ 24.10.2018, 20:52)

Я не понимаю, как люди ездят на перекрёстке у Маленькой страны? Там же по сути два перекрёстка, считается, одностороннее движение в одну сторону, и в другую. Разве правильнее разъезжаться правым бортом? Или всё-таки так, как разъезжаются на Сабурова? По моему очень актуальная тема по этому перекрёстку. Я за второй вариант - нужно разъезжаться как на Сабурова, а не вылезать на встречное движение при повороте.
на Сабурова это в каком месте? Там нет такой же ширины асфальтового покрытия, пробегись с линейкой поймёшь о чём я. А по разъезду правыми бортами удобней, я лично пробовал оба варианта (да простят меня другие водители), так вот слушай что получается, при объезде так называемого центра перекрёстка левым боком (что не лучший вариант), тупо упираешься в поток автомобилей едущих налево с того конца и всё, стоишь как дурак, после того как проезжают поворачивающие налево, они прут как и все на мигающий зелёный, иногда жёлтый и что в итоге, нехрена, простоял ОДИН на перекрёстке, тот кто таким же образом хочет повернуть, удачи, потому что пока один стоит, другой, хрен выедет на перекрёсток так как уступает дорогу едущим налево. Милое дело совершать разъезд правым боком, при этом, нет никакого выезда на встречную, просто тихо, аккуратно выезжаещь в выемку(это когда от технаря едешь), обратите внимание, она есть, небольшая но есть и мирно уступаешь дорогу прямо/направо едущим, а те, которые едут налево, едут своей дорогой, а ты кайфуешь потому что недавно изменили направление движения по полосам(стало лучше), не дрыгаясь проезжая этот перекрёсток. Плюсом ко всему, ещё один аргумент, когда ты едешь по прямой дороге как ты совершаешь поворот налево при наличии автомобиля на встречной полосе совершаюшего аналогичный маневр? смоделируй ситуацию, ответ на вопрос будет ясен. На крайняк включаем камеры кванта, ищем любимый перекрёсток, и смотрим как ездят люди, а как не ездят и находим ответ.