Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
stasya
Писала об этом на другой страничке, но предупрежу и вас. В декабре это было. Ехали мы по Парковой, а от УЖКХ выезжает Чудак с прилегающей территории и конкретно подрезает, причём так безбашенно. Мы в шоке с мужем, и посигналили. А этот Чудак оскорбился и начал на дороге творить чудеса: то резко притормозит, то остановится (а мы в потоке), а у светофора, когда остановились, вообще пошёл на нас задним ходом. РАЗГАДКА ситуации такова: этот человек -работник при должности в УЖКХ (фамилия известна ), но ИНТРИГА- у него номер М999СН. Машинка японская, праворульная, типа микроавтобус, бежево-серебристая.Если Вы не счастливые обладатели блатного номера и у вас нет дружеских отношений с местной элитой, держитесь подальше от этого "умельца". Я обратилась с жалобой (письменной) к начальнику ГИБДД А.Орлову, он обещал принять меры..."А в ответ -тишина",,, Так что М999СН не только неадекватен, но имеет ущербное самолюбие (видимо, любви недополучил), а ещё и трус - я это выяснила в личном разговоре с ним.Делайте выводы, друзья. Если интересно -сообщу фамилию и должность этого Чудака.
abcd
страна должна знать героев.
barbos
Цитата(stasya @ 30.7.2011, 23:01) *
В декабре это было.

Почти год прошёл. Чего сейчас вспомнили?
Иванов ИИ
Цитата(barbos @ 30.7.2011, 23:32) *
Может потому, что похожий водитель интересно относится к горожанам, называя их поступки.... смотрите сами (10:40 по таймингу видео) Не согласен, что это жители (то есть пешеходы). Как сказал Буньков, за руку вроде никого не ловили?
То есть не представляю, как такое может натворить пешеход, а вот грузовая машина - легко. Тем более, что знак стоял почти на дороге.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Есть, конечно, когда знаки крутят от большой обиды. Это как знак "кирпич" на въезде в Больничный городок. Отвез на такси родственника с переломом в приемный покой, а таксиста отштрафовали за въезд под знак... Хотя днем там стоят машины и две (!!!) парковки сделали...

А может нарушения пентов начнем собирать? Это легче и проще. Хоть каждый день.Они ж никогда не пристегиваются lol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
n1ger
чем дальше читаю тему, тем больше задумываюсь о видеорегистраторе:)
Иванов ИИ
Цитата(n1ger @ 31.7.2011, 0:28) *
чем дальше читаю тему, тем больше задумываюсь о видеорегистраторе:)
Не надо думать. Надо ставить и юзать. Пенты уже спереди не подходят к машине. Только сзади... придется разоряться на регистратор с двумя камерами bu.gif
stasya
Отвечаю: 1) Интернет у меня недавно 2) это самодовольное существо по-прежнему раскатывает, поэтому посчитала своим долгом предупредить нормальных людей, сидящих за рулём 3) опять же пример реакции ГИБДД -не обольщайтесь, даже если будете правы.
vt-64
Цитата(stasya @ 31.7.2011, 16:13) *
Отвечаю: 1) Интернет у меня недавно 2) это самодовольное существо по-прежнему раскатывает, поэтому посчитала своим долгом предупредить нормальных людей, сидящих за рулём 3) опять же пример реакции ГИБДД -не обольщайтесь, даже если будете правы.

Если я не ошибаюсь ,речь идет о главном инженере УЖКХ Харламове?
stasya
Совершенно верно! А Вы тоже с ним встречались? Сочувствую... Трусище невозможный, но понтуется...Как большой. Интересно, начистил ли ему уже кто-нибудь Табло? Или ещё не нарвался? Если такие нашлись- мои респект и уважуха. Я в силу своих дамских сил этого сделать не могла, но сторонники у меня есть и хотят встречи с ним. Думаю, скоро это произойдёт!
stasya
Вот взглянуть в глаза ему и спросить: а ради чего ты это делаешь? Показать, что ты в жизни этой кто-то? Так ты показал свою культуру, кто ты есть на самом деле.Денег много и связи? Так жизнь изменчива, Найдутся те, кто тебе популярно объяснит, что ты не прав и не помогут ни связи, ни деньги. А ещё нужно помнить о том, что в жизни существует принцип БУМЕРАНГА: и если не по тебе ударит твоя подлость, то значит, может ударить по твоим близким. Неужели их не жалко? И ты, и твои близкие,будь они за рулём или пешеходы, тоже под Богом ходят.Уважай других, ты на этой земле такой же, как и все остальные. Самолюбие больное? Лечи его. Сходи к психиатру, может, полегчает.
Иванов ИИ
Цитата(stasya @ 31.7.2011, 21:21) *
Вот взглянуть в глаза ему и спросить: а ради чего ты это делаешь? Показать, что ты в жизни этой кто-то? Так ты показал свою культуру, кто ты есть на самом деле.Денег много и связи? Так жизнь изменчива, Найдутся те, кто тебе популярно объяснит, что ты не прав и не помогут ни связи, ни деньги. А ещё нужно помнить о том, что в жизни существует принцип БУМЕРАНГА: и если не по тебе ударит твоя подлость, то значит, может ударить по твоим близким. Неужели их не жалко? И ты, и твои близкие,будь они за рулём или пешеходы, тоже под Богом ходят.Уважай других, ты на этой земле такой же, как и все остальные. Самолюбие больное? Лечи его. Сходи к психиатру, может, полегчает.
Как меня учили, то водитель должен быть как настоящий ниньзя: все видеть, принимать быстрые решения, не отвлекаться. Именно поэтому лучшие водители (как бы кто не говорил) мужики в силу своей ограниченности. У мужиков и адреналин уже не тот, и зрение туннельное, и однозадачность как максимум, и жизненный опыт большой. Все остальные на дороге, думаю, лишние. Это мое личное мнение и выработано уже давно.
Dark
Кстати, почитав начало темы вспомнил случай... Недавно совсем было, в четверг или в среду прошлую. Вообщем двигался я по ул. Сабурова, остановился на запрещающий сигнал светофора на перекрестке Сабурова-Парковая. у меня был включен левый сигнал поворота. На перекрестке я по-мойму вообще один был, вечернее время, часов 21 00 наверное, вообщем загорается зеленый сигнал светофора, я начинаю движение и тут по улице парковая со стороны Пожарки в сторону Центральной проходной на перекресток вылетает Рейсовый автобус - О_о.... Ну я резко пнул в тормоз. не успел еще на перекресток выехать слава богу и сзади никого не было. Автобус, как ни в чем не бывало проезжает перекресток на красный свет, причем двигался он к моему удивлению 50-60 км/ч. Я потом посмотрел ему пришлось очень резго тормозить чтоб успеть остановиться до остановки напротив проходной. Короче я был очень удивлен.
Hayster
Цитата(Dark @ 15.8.2011, 14:58) *
Кстати, почитав начало темы вспомнил случай... Недавно совсем было, в четверг или в среду прошлую. Вообщем двигался я по ул. Сабурова, остановился на запрещающий сигнал светофора на перекрестке Сабурова-Парковая. у меня был включен левый сигнал поворота. На перекрестке я по-мойму вообще один был, вечернее время, часов 21 00 наверное, вообщем загорается зеленый сигнал светофора, я начинаю движение и тут по улице парковая со стороны Пожарки в сторону Центральной проходной на перекресток вылетает Рейсовый автобус - О_о.... Ну я резко пнул в тормоз. не успел еще на перекресток выехать слава богу и сзади никого не было. Автобус, как ни в чем не бывало проезжает перекресток на красный свет, причем двигался он к моему удивлению 50-60 км/ч. Я потом посмотрел ему пришлось очень резго тормозить чтоб успеть остановиться до остановки напротив проходной. Короче я был очень удивлен.

Жаль регистратора не было
dialup4eg
Цитата(Иванов ИИ @ 31.7.2011, 0:13) *
Может потому, что похожий водитель интересно относится к горожанам, называя их поступки.... смотрите сами (10:40 по таймингу видео) Не согласен, что это жители (то есть пешеходы). Как сказал Буньков, за руку вроде никого не ловили?
То есть не представляю, как такое может натворить пешеход, а вот грузовая машина - легко. Тем более, что знак стоял почти на дороге.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

За руку то не ловили, но за один день упал 1 знак у администрации ближний к децкому миру, и в сторону волны не нашлось не одного стоящего знака, все они лежали рядом порядка 4-5 знаков пешеходки. Знак стоящий за бордюром, высоким, ну никак грузовая машинка или легковая сломать не могла, погнуть да, но не вырвать и положить знак рядом. Флеш моб школоло... сила есть ума не надо.

Dana
Цитата(dialup4eg @ 26.8.2011, 12:11) *
За руку то не ловили, но за один день упал 1 знак у администрации ближний к децкому миру, и в сторону волны не нашлось не одного стоящего знака, все они лежали рядом порядка 4-5 знаков пешеходки. Знак стоящий за бордюром, высоким, ну никак грузовая машинка или легковая сломать не могла, погнуть да, но не вырвать и положить знак рядом. Флеш моб школоло... сила есть ума не надо.

Инфа тут промелькнула, что знаки валят те, кто с первого раза ( ну или со второго и т.д. ) на права не сдал, чтоб в следущий раз проще было ( нет знака- нет проблем), правда - неправда , не знаю...
Radost
blink.gif Вот это бред! blink.gif
Dana
Цитата(Radost @ 7.9.2011, 12:38) *
blink.gif Вот это бред! blink.gif

мне тоже слабо верится, хотя...
Mihalich
Имху из хорошей задумки развезли болтовню.
Мну бы вырезал все кроме собственно указания на "героев" - машина, цвет и когда и где кого обидел. 1 сообщение - 1 герой.

Мну удивляется, что не нашел себя в этой теме.
Мну иногда ведет себя нехорошо.
Мну ездит на дикой лошади. Ниссан Максима серебристый. 200 кобыл на ручке.

Нельзя ездить на дикой лошади спокойно.

Мну извиняется, если кого-то обидел. Мну старается не обижать. Мну старается ехать, а вокруг все стоят :(
Иванов ИИ
Цитата(Mihalich @ 7.9.2011, 13:12) *
Мну бы вырезал все кроме собственно указания на "героев" - машина, цвет и когда и где кого обидел. 1 сообщение - 1 герой.

Мну не может ездить спокойно.

Мну извиняется, если кого-то обидел. Мну старается не обижать. Мну старается ехать, а вокруг все стоят :(
Если честно, то вообще не понимаю зачем автомобили со скоростями более 100 км/ч в стране, где максимальная скорость 90. Ну есть три-четыре дороги с разрешенной 110 км/ч...
Государство, разрешая такие машины к продаже само провоцирует нарушение скоростного режима...

Есть еще одно мнение и имя этой проблемы: Серые запчасти. Развалив подвеску на плохих дорогах, ужасно хочется "педаль в пол" на хорошем (относительно) участке. Обратите внимание на памятники вдоль трасс. Они обычно не на поворотах, а именно там, где хочется и вроде можется поднажать. Не хочется проводить аналогию, но четверо разбившихся мальчиков ускорились на участке "асфальта" после того как ползли по щебенке.
Так вот о серых запчастях... При всем недовольстве российским автопромом первые подшипники на колесах пробежали до замены 120 тыс.км. Сколько бы потом не менял - больше 40 тыс км. не прошли ни одни. "Родные" тормозные шланги не трещат уже 6 лет. С грустью думаю о том, что когда-то придется купить в магазине новые... И это относится ко всем запчастям...

Получается, что, даже "отремонтировав" машину, получаешь не почти новую, а кота в мешке. Какая тут уж к чертям безопасность? А если быстрее чем 100 км/ч - это вообще слишком "большой уровень доверия" производителям запчастей. Иногда даже "непозволительно большой"...
Buch
Машина проехала на красный всё прекрасно видно и понятно!
Mihalich
Цитата(Иванов ИИ @ 7.9.2011, 13:28) *
Если честно, то вообще не понимаю зачем автомобили со скоростями более 100 км/ч в стране, где максимальная скорость 90. Ну есть три-четыре дороги с разрешенной 110 км/ч...
Государство, разрешая такие машины к продаже само провоцирует нарушение скоростного режима...
Мну сказал, что хотел. Мну извинился.
Если хотите, можете пересесть на Москвич 21-40 с прокладкой для АИ-76. Ваша максимальная скорость составит 110. Выше 90 ехать будет страшно.

Мну хочет получать удовольствие от езды.
Мну не хочет тужась 2 минуты набирать 70 км. час или не знать, объедет фуру или не объедет. Мну объезжает тужащихся и фуры как стоящих, желая им добра...
Иванов ИИ
Цитата(Mihalich @ 7.9.2011, 15:24) *
Мну сказал, что хотел. Мну извинился.
Если хотите, можете пересесть на Москвич 21-40 с прокладкой для АИ-76. Ваша максимальная скорость составит 110. Выше 90 ехать будет страшно.

Мну хочет получать удовольствие от езды.
Мну не хочет тужась 2 минуты набирать 70 км. час или не знать, объедет фуру или не объедет. Мну объезжает тужащихся и фуры как стоящих, желая им добра...
Да нет проблем. Когда в Германии начали биться на мотоциклах - государство приняло решение ограничить мощность всех двигателей для мотоциклов 100 л.с. Другие (более мощные) мотоциклы запрещены к продаже и ввозу/въезду на территорию страны. С машинами (там же) было принято решение ставить ограничители скорости. Не переделанные фуры при всей моще движка не могут разогнаться больше 90 км/ч, а легковые (даже самые навороченные) - 250 км/ч. В США такого ограничения нет. Там хоть 400 км/ч заявляй и продашь, и купят... Вот только контроль "железный" за гонщиками и штрафы не детские. Попробует полицейский достать корочки ("ребята! я свой!!") и наказание будет по потолку и еще и с работы вылетишь...

Не надо извиняться. Государство поощряет "гонщиков", "гонщики" уносят и свои жизни и жизни других людей... "Извините" в этом случае не канает. А если не было НС, то будут. Вопрос времени...
DVDshnik
Угу. Наши псевдо-дороги - не бюргеровские автобаны. На наших сильно не разгонишься без последствий.
Иванов ИИ
Цитата(DVDshnik @ 7.9.2011, 15:48) *
Угу. Наши псевдо-дороги - не бюргеровские автобаны. На наших сильно не разгонишься без последствий.
Так и влупили бы ограничение 100 км/ч и запретили бы машины без ограничителей... Только декларации в нашей стране остаются только декларациями. А в остальном мире - это реальность. Решили - сделали. Для всех и без исключений.

Согласен. Это не убережет от всех нарушений, но хотя бы часть снимет
монтяга
я тоже согласен с тем что правила устарели машины мощнее стали дороги лучше и ограничение в 90 давно уже не катит надо поднимать хотя бы до 110-120 км ч кстати на серовском тракте до екатеринбурга не трогают до 120 км ч и это правильно они сами говорят что понимаем ехать на современном авто 90 км ч это смешно в германии на автобане ограничения нет совсем гони сколько можешь в америке ограничение по городу 55-60 миль в час а по хайвэю 70-75 миль
Mihalich
Цитата(Иванов ИИ @ 7.9.2011, 15:52) *
Так и влупили бы ограничение 100 км/ч и запретили бы машины без ограничителей... Только декларации в нашей стране остаются только декларациями. А в остальном мире - это реальность. Решили - сделали. Для всех и без исключений.

Согласен. Это не убережет от всех нарушений, но хотя бы часть снимет
Подобным ограничением не добиться ровным счетом ничего.

Насколько я знаю, в Германии нет закона, ограничивающего максималку авто. 250 км.ч. - это по сути сговор производителей. Германия - одна из очень немногих стран, где скорость на некоторых автомагистралях как раз неограничена.

Одно из последствий сговора производителей в Германии - то, что опция снятия электронной уздечки - платная.
В России это просто превратиться в новый бизнес. Если решение будет принято на уровне государства - в нелегальный.
Будет платное снятие электронных уздечек, навинчивание турбин, компрессоров, расточка двигателей. Вон на дрэге дистанцию в четверть мили секунд за 12-14 на восьмерках проходят. На выходе 200 км/ч - спокойно. Если мозгов нет - гонять с запретами или нет все равно будут. Вон ночью по дворам как носятся. Ну 100 максимум установят, вот 100 по дворам ездить так и продолжат.

В России всегда пытались решить проблему методом "серпом по яйцам". Без раздумий и прогнозирования того, что случится. "А давайте всем запретим".

Проблема в России не в том, что у нас машины мощные, дороги плохие, а запчасти не надежные. Это везде так.
Проблема в России в том что у нас нет культуры вождения.
Можно ездить быстро, но пропускать пешеходов, не гонять по дворам, рисуясь перед девушками и не смотря - не выбежит ли откуда-нибудь ребенок. Тогда немного нажать газ на ровной дороге не создавая опасной ситуации будет в общем-то просто шалость. Повышенный расход своего ГСМ и резины. Ну может масла чуток :)

П.С. Есть кстати еще недостигнутая нами культура общения. Основной ее постулат - внимательно слушать собеседника. Я нигде не писал, что езжу с заоблачными скоростями. Не знаю, на основании чего Вы пожелали мне НС.

П.П.С. Хотя даже на этот случай у меня есть ДАГО за 800 руб. в год на 1,5 млн. Мну смотрит на попу роллс-ройса без страха в сердце :)
Что тоже культура. Когда мой подшипник вылетит через мой капот и я въеду в зад Вашего авто, Ваше время не будет тратиться на суды с СК и выбивание из меня денег. Очень кстати интересен противоположный вариант.

П.П.П.С. А вот что действительно бесит в ВС - водители девятин и десятин, установившие ксенон в свои лупки или "задравшие" галоген. Типа чтобы лучше видеть. Это реально болезнь. Болезнь мозга.
Задрали настолько, что ночью врубаю таким в рожу дальний (100 Вт, специально для ментов (в кустах светяца) и дебилов) и еду так. Когда начинают обиженно моргать, ситуацию не меняет - как слепили, так и слепят...
Иванов ИИ
Цитата(Mihalich @ 7.9.2011, 16:42) *
Подобным ограничением не добиться ровным счетом ничего.

Насколько я знаю, в Германии нет закона, ограничивающего максималку авто. 250 км.ч. - это по сути сговор производителей. Германия - одна из очень немногих стран, где скорость на некоторых автомагистралях как раз неограничена.

Одно из последствий сговора производителей в Германии - то, что опция снятия электронной уздечки - платная.
В России это просто превратиться в новый бизнес. Если решение будет принято на уровне государства - в нелегальный.
Будет платное снятие электронных уздечек, навинчивание турбин, компрессоров, расточка двигателей. Вон на дрэге дистанцию в четверть мили секунд за 12-14 на восьмерках проходят. На выходе 200 км/ч - спокойно. Если мозгов нет - гонять с запретами или нет все равно будут. Вон ночью по дворам как носятся. Ну 100 максимум установят, вот 100 по дворам ездить так и продолжат.

В России всегда пытались решить проблему методом "серпом по яйцам". Без раздумий и прогнозирования того, что случится. "А давайте всем запретим".

Проблема в России не в том, что у нас машины мощные, дороги плохие, а запчасти не надежные. Это везде так.
Проблема в России в том что у нас нет культуры вождения.
Можно ездить быстро, но пропускать пешеходов, не гонять по дворам, рисуясь перед девушками и не смотря - не выбежит ли откуда-нибудь ребенок. Тогда немного нажать газ на ровной дороге не создавая опасной ситуации будет в общем-то просто шалость. Повышенный расход своего ГСМ и резины. Ну может масла чуток :)

П.С. Есть кстати еще недостигнутая нами культура общения. Основной ее постулат - внимательно слушать собеседника. Я нигде не писал, что езжу с заоблачными скоростями. Не знаю, на основании чего Вы пожелали мне НС.

П.П.С. Хотя даже на этот случай у меня есть ДАГО за 800 руб. в год на 1,5 млн. Мну смотрит на попу роллс-ройса без страха в сердце :)
Что тоже культура. Когда мой подшипник вылетит через мой капот и я въеду в зад Вашего авто, Ваше время не будет тратиться на суды с СК и выбивание из меня денег. Очень кстати интересен противоположный вариант.

П.П.П.С. А вот что действительно бесит в ВС - водители девятин и десятин, установившие ксенон в свои лупки или "задравшие" галоген. Типа чтобы лучше видеть. Это реально болезнь. Болезнь мозга.
Задрали настолько, что ночью врубаю таким в рожу дальний (100 Вт, специально для ментов (в кустах светяца) и дебилов) и еду так. Когда начинают обиженно моргать, ситуацию не меняет - как слепили, так и слепят...
Как-то даже спорить-то...
Ограничения всегда добиваются того, чего хотят, если правильно ограничивать и четко отслеживать. Скорость на автобане не ограничивается, так как ограничена уже в транспорте. Зачем масло маслить?

Без раздумий - это тоже зря. Если есть ограничение по закону, то почему не ограничить физически? Про обход... На каждый ххх в винтом, есть хххх с лабиринтом. Захотят сделают. Поймают с нарушением и влупят штраф (так что б неповадно было) - все устаканится. Вот только с тонировкой лобовых стекол сейчас ездят... И пьяные ездят... И много чего происходит среди тех, кто из касты неприкасаемых. Кстати... Почему не ловятся машины с расточкой и другими "модификациями" транспортных средств? По идее, должно быть запрещено и должно отлавливаться ( и наказываться, и запрещаться в плоть до снятия номеров)...

Перечитайте еще раз абзац про НС. Указания на Вас, персонально, нет. Говорим про "гонщиков". Если причисляете себя к лику святых "гонщиков", то это Ваш выбор.
Цитата
Основной ее постулат - внимательно слушать собеседника.

Тоже достал ксенон. Только вот почему-то эту, вполне реальную причину тоже никто с дорог не убирает. После трассы уснуть еще часа два не могу - глаза как у кролика...
Иванов ИИ
Цитата(монтяга @ 7.9.2011, 16:26) *
я тоже согласен с тем что правила устарели машины мощнее стали дороги лучше и ограничение в 90 давно уже не катит надо поднимать хотя бы до 110-120 км ч кстати на серовском тракте до екатеринбурга не трогают до 120 км ч и это правильно они сами говорят что понимаем ехать на современном авто 90 км ч это смешно в германии на автобане ограничения нет совсем гони сколько можешь в америке ограничение по городу 55-60 миль в час а по хайвэю 70-75 миль
Если хотите могу высказать свои мысли по поводу несовершенства дорог и знаков в городе еще раз. Я о том, что можно исправить в рамках существующих правил и практически без или с минимальным финансированием. Только вот врядли хоть что-нить сделают. Не для этого знаки стоят по-уродски. Не для этого в кустах просиживают дни доблестные работники ДПС. Фиолетово властям на наши заморочки...
Mihalich
Цитата(Иванов ИИ @ 7.9.2011, 16:59) *
Как-то даже спорить-то...
Ездить осторожней самому и учить хорошему детей своих.
Больше рецептов тут нет.

А про ограничения Вы сами написали ответ себе. Никогда ограничения не давали нормальных результатов в России.

Как вариант можно создать автоклуб культурных водителей, по четвергам собираться, жрать водку и разъезжаться по домам. :)
Но общественные мероприятия в России всегда имели не больший успех, чем ограничения. :(
Иванов ИИ
Цитата(Mihalich @ 7.9.2011, 17:12) *
Ездить осторожней самому и учить хорошему детей своих.
Больше рецептов тут нет.

А про ограничения Вы сами написали ответ себе. Никогда ограничения не давали нормальных результатов в России.

Как вариант можно создать автоклуб культурных водителей, по четвергам собираться, жрать водку и разъезжаться по домам. :)
Но общественные мероприятия в России всегда имели не больший успех, чем ограничения. :(
Ограничения действуют на простых смертных, которых бОльшая масса и к которым относится молодежь (как ни крути, а источник повышенной опасности само по себе), а в "нормальных" странах вообще на всех (к чему надо стремиться).
Клуб автолюбителей эту задачу не решит не потому, что будет занят коллективным выпиванием, а потому, что это задача как минимум уровня государства. Жаль, что государство, состоящее из "выбранных нами" депутатов и прочих лиц, издает законы против нас же (в большей части).
эла
Цитата(Mihalich @ 7.9.2011, 13:12) *

Мну иногда ведет себя нехорошо.

А Вы собственно зачем здесь появились? Героя нам не представили, точно так же флудите или просто хотите на свою машинку внимание обратить? Можно подумать у Вас только 200 лошадей. Но если все начнут скакать по прериям, да показывать мощь своей машины (не свою мощь, а машины заметьте), то еще больше несчастных семей появиться в нашей стране. Мое личное мнение - на дорогах так себя ведут люди, которые комплексуют в обычной жизни или не удовлетворены ею. Человек самодостаточный, счастливый, любящий и любимый хочет доехать домой живым. Ну уж если адреналина девать некуда (на работе спокойно, спортом не занимается), то выехать на пустую дорогу и втопить со всей дури, уж если чего, то только сам. Я извиняюсь если обидела, вообще стараюсь не обижать, но мне не хочется стоять, пропуская ненормальных за рулем.
Лэрсон
К сожалению видеорегистратора пока не имею, но одно авто постоянно бросается в глаза или лучше сказать под колеса. Есть в В. Салде машинка желтая такая с надписью на боках "Перекресток", по-моему марка Дэу Матиз. Постоянно нарушает все известные ПДД.
Иванов ИИ
Цитата(Лэрсон @ 7.9.2011, 21:38) *
К сожалению видеорегистратора пока не имею, но одно авто постоянно бросается в глаза или лучше сказать под колеса. Есть в В. Салде машинка желтая такая с надписью на боках "Перекресток", по-моему марка Дэу Матиз. Постоянно нарушает все известные ПДД.

Ааааа... Эта Матизка... Ей же нужно очень быстро... Даже если еду по прямой, а она выезжает из двора - стараюсь пропустить... За бабло задавит, а клиенты - порвут... Пусть мечется. Она потому и желтая и прям на ней подписана причина метаний.
Кстати до нее была Ока, но сдохла, не выдержав...
Sky
Так это почти что Скорая помощь))
Иванов ИИ
Цитата(Sky @ 7.9.2011, 22:06) *
Так это почти что Скорая помощь))
Это Скорая помощь почти как эта Матизка! Где видано, что бы "Похоронка" приезжала быстрее Матизки? А вот Скорую они легко "делают"!!
Лэрсон
Цитата(Иванов ИИ @ 7.9.2011, 22:02) *
Ааааа... Эта Матизка... Ей же нужно очень быстро... Даже если еду по прямой, а она выезжает из двора - стараюсь пропустить... За бабло задавит, а клиенты - порвут... Пусть мечется. Она потому и желтая и прям на ней подписана причина метаний.
Кстати до нее была Ока, но сдохла, не выдержав...

Это не повод подрезать и нарушать. Хотя как говорится кто сам не грешен пусть первый кинет камень... Но все таки я тоже завидя энту машинку стараюсь быть очень и очень внимательна
genesis85
И всё-таки я считаю,что народ всё-равно присматривается к классу и "принадлежности" машин.Сейчас с "Кати" вернулся,так на своём авто спокойно перестраиваюсь в пробках,а вот на Газельке хрен допросишься((((
Лэрсон
Цитата(genesis85 @ 7.9.2011, 23:12) *
И всё-таки я считаю,что народ всё-равно присматривается к классу и "принадлежности" машин.Сейчас с "Кати" вернулся,так на своём авто спокойно перестраиваюсь в пробках,а вот на Газельке хрен допросишься((((

Не согласна. В свое время гоняли до Бурга на копендосе. Если культурно попросится пропускают....
genesis85
Ну я таки не знаю тода, мне оставалось из пассажирской двери только высунуть свою мордашку и попросить???((((
genesis85
Ну я таки не знаю тода, мне оставалось из пассажирской двери только высунуть свою мордашку и попросить???((((
Лэрсон
Цитата(genesis85 @ 7.9.2011, 23:18) *

ну не знаю, в большинстве случаев пропускали, не смотря на класс или отсутствие такого у нашей машины
genesis85
Вот и в Нашем Граде такое правило бы внедрить(пропускать вне зависимости от приоритета), а то ведь уже не возможно в час пик ездить(((
Мечта?
Лэрсон
Цитата(genesis85 @ 7.9.2011, 23:35) *
Вот и в Нашем Граде такое правило бы внедрить(пропускать вне зависимости от приоритета), а то ведь уже не возможно в час пик ездить(((
Мечта?

Час пик для Салды по сравнению с Бургом вообще смешное словосочетание, хотя я вообще не любитель ездит по Парковой когда все едут/идут на работу или едут/выходят с нее, пипец полный. кто куда и кто зачем, включил поворотник и считает что он на главной..........
а вообще если культурно просятся мне лично все равно кто это иномарка, Газель или запорожец, фиолетово, а вот когда нагло лезут, типо я на крутой машине, могу и не пустить. Мне все равно какая машина, если ездит культурно и хорошо уступлю завсегда
genesis85
Нас таких,да побольше))))
Лэрсон
Цитата(genesis85 @ 7.9.2011, 23:51) *
Нас таких,да побольше))))

+ мульон
Иванов ИИ
Цитата(Лэрсон @ 7.9.2011, 23:52) *
+ мульон
+1 blush.gif
Лэрсон
Цитата(Иванов ИИ @ 7.9.2011, 23:57) *
+1 blush.gif

а чего так смущаясь lol.gif
zagzig
Цитата(Лэрсон @ 8.9.2011, 0:00) *
а чего так смущаясь lol.gif

возможно поэтому
Цитата(Иванов ИИ @ 31.8.2011, 0:51) *
Давил, давлю и буду давить!! Даже не притормаживаю, если слева от меня. Двоим по колесам проехал, остальные успевали притормозить. И совесть чиста, и сплю спокойно.
Реально задрали: летят на своих великах по тротуару и даже не смотрят иногда на тебя. Может им и говорят с детского садика, но, наверное, тоже раз в три года экзамены надо устраивать всем, включая пешеходов. Тем, кто не прошел - делать отметку в паспорте: "Камикадзе. Задавивший не виноват"
Лэрсон
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Лэрсон
Достали видимо велосипедисты. Я некоторых вообще боюсь, особенно когда у них в руках банка или бутылка пива, видимо они не считают себя участниками дорожного движения и не применяют к себе ПДД. Я не против велосипедистов вообще, просто считаю выехал на дорогу, не важно на чем Соблюдай ПДД!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.