Полная версия этой страницы:
Ненормальные за рулём
Постоянный
6.6.2012, 12:52
Гы.Жил когда в Кате,парковался как все,у дома.Мне идиот один припер машину и свалил.Пинки не помогли.Выехал с горем пополам.Виражи млин устраивал но выехал.Вылез из машины,и спустил этому придурку ВСЕ колеса.И золотники выкинул с колпачками.Как здорово он ставить машину научился после этого,ни один инструктор так не научит.
Цитата(Постоянный @ 6.6.2012, 13:52)

Гы.Жил когда в Кате,парковался как все,у дома.Мне идиот один припер машину и свалил.Пинки не помогли.Выехал с горем пополам.Виражи млин устраивал но выехал.Вылез из машины,и спустил этому придурку ВСЕ колеса.И золотники выкинул с колпачками.Как здорово он ставить машину научился после этого,ни один инструктор так не научит.
злой ты
Постоянный
6.6.2012, 22:16
Цитата(sergo @ 6.6.2012, 22:23)

злой ты
Чо злой то.а как еще поступать.вокруг куча шестнариков стоит,где урода искать этого?
Электровыигрыватель
7.6.2012, 9:52
Цитата(Постоянный @ 6.6.2012, 23:16)

Чо злой то.а как еще поступать.вокруг куча шестнариков стоит,где урода искать этого?
ну вроде сами сказали, что потом видели как он паркуется)) значит встречали потом не раз.
Постоянный
7.6.2012, 13:56
Цитата(Электровыигрыватель @ 7.6.2012, 10:52)

ну вроде сами сказали, что потом видели как он паркуется)) значит встречали потом не раз.
И?
просто объяснить водителю, что парковатся так не надо, зачем имущество портить. Я бы не понял, если б у меня золотники скрутили, если я по чему-то мнению припарковался не так!? Получился -бы конфликт....
Постоянный
8.6.2012, 18:02
Цитата(sergo @ 8.6.2012, 12:15)

просто объяснить водителю, что парковатся так не надо, зачем имущество портить. Я бы не понял, если б у меня золотники скрутили, если я по чему-то мнению припарковался не так!? Получился -бы конфликт....
Серго,а ты бы понял,что стоявшая перед тобой машина бесследно исчезла?ну просто взяла и пропала.По всем законам логики не выехать было,судя по твоим постам ты бы заметил(не глупый)а он вряд ли...
Цитата(Постоянный @ 8.6.2012, 19:02)

Серго,а ты бы понял,что стоявшая перед тобой машина бесследно исчезла?ну просто взяла и пропала.По всем законам логики не выехать было,судя по твоим постам ты бы заметил(не глупый)а он вряд ли...
надеюсь не встречусь с вами в подобной ситуации...........
Бойтесь черного Матиза гос. номер 030 (???), за рулем дядя средних лет не знает, что если на перекрестке с его стороны висит знак белый треуголтничек, смотрящий вниз, то это нужно уступить дорогу и что двигаться потом по середине дороги тоже не надо, а есть правая и левая полоса движения.
Сладкоежка
17.7.2012, 12:32
Светлая девятка А 21(?)5 СК, 16.07., во дворе Воронова 11, в шестом часу вечера. Вдоль всего дома, на скорости - аж завеса пыли поднялась, с заездом на тротуар (парень с девушкой, идущие навстречу, заблаговременно, от греха подальше, шмыгнули в сторону кустов с тротуара), лихо вписываясь в повороты и дальше, между домами Спортивная 1 (м-н "Восток") и 3. Все как полагается: визг торомозов, судя по звукам - шикарный выезд на ул. Спортвную (ну там ведь за Востоком кустики с двух сторон, пешеходы из которых чего-то выходят). Главное: полная машина молодых парней (лето, жара, окна открыты - разглядели). Вот куда спрашивается летят?! Как тот товарищь в пос. Свободный ??!!
Бонус. Сегодны на светофоре Воронова-Спортивная. Красная потрепаная восмерка. Номера на разглядели. Быстрым стартом, вместе с пешеходами, т.е. на зеленый для нас, пеших, от госпиталя на Спортивную. Ну ладно с той стороны никто дорогу не переходил, в 10 утра кто уже на работе, а кто уже дома с работы.
Вот так!
а меня больше добивает незнание водителей правила "помеха справа"... то смотрят как истуканы, то нихера не пропускают.
Водитель, перед совершением манёвра поворота всегда должен убедиться в его безопасности. ;)
Вот и стоят смотрят пропустишь ты их или нет, а то одна половина водил соблюдает это правило, другая игнорирует.
по глазам видно, что не понимает почему уступают )))))
Электровыигрыватель
18.7.2012, 10:25
Цитата(n1ger @ 17.7.2012, 14:37)

а меня больше добивает незнание водителей правила "помеха справа"... то смотрят как истуканы, то нихера не пропускают.
постоянно это встречается во дворах, особенно веселят те, кто думает что хорошая дорога имеет преимущество перед плохой
хотя в ПДД только про грунтовые говорится
Викторовна
18.7.2012, 12:11
Люди а вы обратили внимание на стоп-линии?!
99% водителей со стажем не умеют ей "пользоваться" :
сперва я думала что после окончания а/школы я все забыла встав у светофора а не у стоп -линии как "соседи"?
взяла правила -перечилала -все правильно
а еще хочу сказать спасибо тем водителям, которые с пониманием относятся к машинам с наклейками (!)
а тем кто подрезает, не пропускает говорю- НЕ ТОРОПИТЕСЬ жить:
нам - новичкам бесполезно доказывать свою "крутость" (при знаке 20км/ч обгонять на 70км/ч)
Цитата(Викторовна @ 18.7.2012, 12:11)

Люди а вы обратили внимание на стоп-линии?!
99% водителей со стажем не умеют ей "пользоваться" :
сперва я думала что после окончания а/школы я все забыла встав у светофора а не у стоп -линии как "соседи"?
взяла правила -перечилала -все правильно
а еще хочу сказать спасибо тем водителям, которые с пониманием относятся к машинам с наклейками (!)
а тем кто подрезает, не пропускает говорю- НЕ ТОРОПИТЕСЬ жить:
нам - новичкам бесполезно доказывать свою "крутость" (при знаке 20км/ч обгонять на 70км/ч)
Немного не понял вас тойсть вы утверждаете что стоп-линия это так прикол а на перекрестке нужно подъезжать прям под светофор? Тогда зачем она вообще нужна? Дайте ссылку где в правилах такое написано.
Ну и вот вам почитать на досуге думаю поможет.
http://pddmaster.ru/pdd/pravila-proezda-pe...rekrestkom.html http://avtozapiski.ru/?p=10923И вообще надеюсь что я просто не правильно вас понял.
http://www.pddrussia.ru/items/doc.php?p=58Только карательные меры научат горе-водителей останавливаться по правилам.
Электровыигрыватель
18.7.2012, 13:19
ваще то за стоп линию щаз штраф 800 руб
надеюсь вы не думали, что их просто так вдруг внезапно нарисовали?))
Викторовна
18.7.2012, 14:40
возможно я не точно выразилась- останавливаются за 1м до линии
как правильно останавливаться у стоп линии перед светофором.
Ответ на этот вопрос, казалось бы, дают правила дорожного движения, Надо всего лишь поймать тот момент, когда стоп линия "нырнет" под капот вашего автомобиля - это и будет сигналом к тому, что надо остановиться.
остановливаться следует перед стоп линией, Вы не только не будете мешать пересекать перекресток другим транспортным средствам и переходящим дорогу пешеходам, но и будете всегда отчетливо видеть сигналы светофора, который окажется справа от Вас, что позволит Вам своевременно отреагировать на разрешающий сигнал светофора и вовремя начать движение.
вот и от мну польза есть- многие наверника полезли в инет правила почитать
может и знакие запрещающие повторили :)
Цитата(Викторовна @ 18.7.2012, 14:40)

Ответ на этот вопрос, казалось бы, дают правила дорожного движения, Надо всего лишь поймать тот момент, когда стоп линия "нырнет" под капот вашего автомобиля - это и будет сигналом к тому, что надо остановиться.
остановливаться следует перед стоп линией, Вы не только не будете мешать пересекать перекресток другим транспортным средствам и переходящим дорогу пешеходам, но и будете всегда отчетливо видеть сигналы светофора, который окажется справа от Вас, что позволит Вам своевременно отреагировать на разрешающий сигнал светофора и вовремя начать движение.
вот и от мну польза есть- многие наверника полезли в инет правила почитать
может и знакие запрещающие повторили :)
Ну вот и хорошо что вы такая молодец все знаете))) А как вы выразились "опытные водители" может просто научены горьким опытом. Видел не так давно в Екате, как дяденька явно порядочный водитель, сделал все именно так как вы написали, и случайно , буквально на 1-2 см. наехал на линию, к нему тут же подошел дяденька в погонах и сказав "Нарушаем" попросил пройти для составления протокола. Так что лучше чуть-чуть не доехать чем переехать)))
Электровыигрыватель
18.7.2012, 15:48
Цитата(retweet @ 18.7.2012, 16:28)

Ну вот и хорошо что вы такая молодец все знаете))) А как вы выразились "опытные водители" может просто научены горьким опытом. Видел не так давно в Екате, как дяденька явно порядочный водитель, сделал все именно так как вы написали, и случайно , буквально на 1-2 см. наехал на линию, к нему тут же подошел дяденька в погонах и сказав "Нарушаем" попросил пройти для составления протокола. Так что лучше чуть-чуть не доехать чем переехать)))
это где это вы такое видели, на какой улице? плевали тут в Екб на стоп линии и прочие ПДД, ничего не поменялось с 1 июля.
у ну тонированных стало меньше, да
Викторовна
18.7.2012, 16:39
[/quote]
про наехать на стоп-линию слов вроде не было
стоп-линия под капотом и колеса на стоп- линии разные вещи
хотя вы правы лучше перестраховаться чем доказывать что ты "не верблюд"
хотя 1м до с-л это уж слишком
Цитата(Электровыигрыватель @ 18.7.2012, 16:48)

это где это вы такое видели, на какой улице? плевали тут в Екб на стоп линии и прочие ПДД, ничего не поменялось с 1 июля.
+15000000000000
вроде как наезд пересечением не считается...
Димастый
18.7.2012, 23:55
Цитата(Электровыигрыватель @ 18.7.2012, 15:48)

У вас все улицы Екб под постоянным мониторингом?
Викторовна
3.8.2012, 21:09
вернулась из Ебурга
Прошу прощения за свой сарказм в отношении стоп- линий в Салде
Там 80% водителей не воспринимают двойную сплошную про стоп- линии вообще молчу(графите дорожников типа )
Всем удачных дорог
Цитата(Викторовна @ 18.7.2012, 14:40)

Остановится в метре от стоп линии не нарушение. А обращали внимание, что те, кто остановился в метре от стоп линии, срываются со светофора быстрее. Потому что уже на жёлтый сигнал начинают трогаться, и к тому моменту когда загорается зелёный, они как раз достигают этой стоп линии, но уже набирая скорость.
И зачем смотреть на светофор справа??? Его и через перекрёсток слева видать нормально, и башку задирать не приходится
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
4.8.2012, 8:30
Цитата(Викторовна @ 18.7.2012, 16:39)

стоп-линия под капотом и колеса на стоп- линии разные вещи
Цитата(n1ger @ 18.7.2012, 23:11)

вроде как наезд пересечением не считается...
ПДД то когда изучали???
Пересечение стоп-линии даже номерным знаком на переднем бампере уже считается наезд (выездом за) стоп-линию , так что готовьте 800 рублей
искал, искал, не нашел...можно ссыль? или хотяб пункт правил? заранее спасибо:)
Цитата(Veter @ 4.8.2012, 12:49)

искал, искал, не нашел...можно ссыль? или хотяб пункт правил? заранее спасибо:)
6.13 ПДД
Иванов ИИ
4.8.2012, 20:19
Цитата(Димастый @ 4.8.2012, 20:58)

6.13 ПДД
а так же
6.9 и 6.15 тех же ПДД
Цитата(Викторовна @ 3.8.2012, 21:09)

вернулась из Ебурга
Прошу прощения за свой сарказм в отношении стоп- линий в Салде
Там 80% водителей не воспринимают двойную сплошную про стоп- линии вообще молчу(графите дорожников типа )
Всем удачных дорог
Дак спору нет, и сплошная многими не воспринимается и трамвайные как доп. полоса у многих, но это не значит что никого не штрафуют и не тормозят, за различные менее грубые нарушения)))
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 4.8.2012, 9:30)

Пересечение стоп-линии даже номерным знаком на переднем бампере уже считается наезд (выездом за) стоп-линию
В ПДД не расшифровывается, что считать выездом/наездом на дорожную разметку, так что не надо быть таким категоричным.
genesis85
5.8.2012, 13:12
13.8.2012, 17:53
Цитата(barbos @ 5.8.2012, 2:15)

В ПДД не расшифровывается, что считать выездом/наездом на дорожную разметку, так что не надо быть таким категоричным.
ну это Вы инспектору будете объяснять что и как, когда он протокол состовит либо в суде судье, при этом у судьи нет оснований не доверять сотруднику Гибдд
Постоянный
13.8.2012, 18:16
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 13.8.2012, 18:53)

у судьи нет оснований не доверять сотруднику Гибдд
Отвод судьи...а на каком основании мне не доверяете?
13.8.2012, 18:23
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 4.8.2012, 9:30)

виноват ) затупил)))) с продольными линиями разметки сравнивая ляпнул )
13.8.2012, 23:20
Цитата(n1ger @ 13.8.2012, 21:55)

виноват ) затупил)))) с продольными линиями разметки сравнивая ляпнул )
смотря какие продольные линии

их тоже пересекать нельзя
Постоянный
14.8.2012, 21:23
А вот скажите мне те,кто учился в сАЛДЕ.Поворот налево кто вас научил совершать под глом 45 градусов?Вот достали такие ездоки,особенно когда со второстепенки выезжаю,ой как возмущаетесь,что повернуть на лево под 45 градусов я вам реально мешаю.Седня девочка одна в огромных Темных очках еле еле крутила руль и что то тасм плевала в мою сторону.
Ну КТО учил то?даже в РЭО есть плакат поворота на лево,где все предельно ясно написано.Млин дибилы....
ANT_ZANOZA_VS
14.8.2012, 22:39
Буквально минут 40 назад ехал между вс и моховым в сторону нс....по прямой...на встречу поток машины 3-4 довольно близко уже....их начинает обгонять авто....я сбавил думаю что за........а он в завершении обгона еще дальним маргнул.....в итоге это был патруль дпс....торопились видно ....
dukatina
14.8.2012, 22:42
Цитата(Постоянный @ 14.8.2012, 22:23)

А вот скажите мне те,кто учился в сАЛДЕ.Поворот налево кто вас научил совершать под глом 45 градусов?Вот достали такие ездоки,особенно когда со второстепенки выезжаю,ой как возмущаетесь,что повернуть на лево под 45 градусов я вам реально мешаю.Седня девочка одна в огромных Темных очках еле еле крутила руль и что то тасм плевала в мою сторону.
Ну КТО учил то?даже в РЭО есть плакат поворота на лево,где все предельно ясно написано.Млин дибилы....
Совершенно согласна! Я по ул. Рабочей молодёжи выезжаю на тагильский тракт, но поворачиваю налево, чтобы спуститься к Карла Либкнехта, и тоже рожи недовольные наблюдаю в свой адрес, тех кто с Тагила прёт и поворачивает на Рабоч. молод. Задолбали, чес слово!!! Кстати, училась я в Верхней Салде и учил меня инструктор совершать поворот под углом 90 градусов)))
14.8.2012, 23:03
Цитата(dukatina @ 14.8.2012, 22:42)

Совершенно согласна! Я по ул. Рабочей молодёжи выезжаю на тагильский тракт, но поворачиваю налево, чтобы спуститься к Карла Либкнехта, и тоже рожи недовольные наблюдаю в свой адрес, тех кто с Тагила прёт и поворачивает на Рабоч. молод. Задолбали, чес слово!!! Кстати, училась я в Верхней Салде и учил меня инструктор совершать поворот под углом 90 градусов)))
Это где такие улицы? у переезда ЖД старого завода ? Если там то как там можно повернуть под углом в 45 градусов

??
и напрягают меня ездоки, которые при проезде перекрестков перестраиваются и не соблюдают полосность

хоть разметку полос на перекресток что ли наносили бы тогда, хоть понимали что делают, а то едут и поджимают и когда сигналишь ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧЕГО ТЫ ИМ СИГНАЛИШЬ
Цитата(Постоянный @ 14.8.2012, 21:23)

А вот скажите мне те,кто учился в сАЛДЕ.Поворот налево кто вас научил совершать под глом 45 градусов?Вот достали такие ездоки
У нас могут и ещё острей угол поворота сделать, и через встречку повернуть
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 15.8.2012, 0:03)

Это где такие улицы? у переезда ЖД старого завода ? Если там то как там можно повернуть под углом в 45 градусов

??
Вы не поняли, речь идет о практически ЛЮБОМ перекрестке города. Вообще поражаюсь! Пол салды так ездит! Независимо от возраста и пола. И это при том, что в ПДД (п. 8.6) прямо прописано: «Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения». И за это наказание одно - «лишение прав от 4 до 6 месяцев».
http://www.drive.ru/russia/2008/03/25/1137226.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.