Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
vaz21
Турист о боже,а почему ты не работаешь в ГИБДД грамотей?
Нету наказания - нету нарушения! За него даже предупреждения нет! Я тебе сказал про данный участок а не про город!
Димастый
Цитата(vaz21 @ 21.6.2015, 22:33) *
Нету наказания - нету нарушения! За него даже предупреждения нет! Я тебе сказал про данный участок а не про город!

Нарушение ПДД есть, но в КоАПе штраф тока за превышение на 20 км/ч
n1ger
писец, некоторые в салде за рулём, как мартышки.
Турист
Цитата(Димастый @ 21.6.2015, 22:45) *

Ему бесполезно объяснять.
Vlad074
Кстате, для слепых. От центральной вниз к рынку и наоборот - ограничение 40. Так что прохватить 79 весь это участок - оч. хорошее нарушение.
chuk
Цитата(Димастый @ 21.6.2015, 22:45) *

КоАП можно повернуть любым боком. И вхуячить наказание и за эти 19 км/ч. Радуйтесь, что полиционеры этим не пользуются.
Димастый
Цитата(chuk @ 22.6.2015, 9:54) *
КоАП можно повернуть любым боком. И вхуячить наказание и за эти 19 км/ч. Радуйтесь, что полиционеры этим не пользуются.

Ну, приведи пример, как можно штрафануть за такое превышение.
vaz21
lol.gif не подумав написал походу
Hayster
Перегрелся?
Гос.номер идиота А400МВ 196rus
заяц
Цитата(Hayster @ 22.6.2015, 19:40) *
Перегрелся?

поделись музончиком blush.gif
G-Star inc
Цитата(заяц @ 22.6.2015, 21:12) *

kendrik lamar а дальше сама
n1ger
Цитата(Димастый @ 22.6.2015, 14:36) *
Ну, приведи пример, как можно штрафануть за такое превышение.

Статья 12.16 часть 1. Только если стоит знак, ограничивающий скорость.
n1ger
Цитата(Hayster @ 22.6.2015, 19:40) *
Перегрелся?

Пошёл прогуляться, да не заметил видать что в машину залез :)
Hayster
Цитата(заяц @ 22.6.2015, 21:12) *

Kendrick_Lamar_-_Swimming_Pools_Flaxo_Stadium_Trap_Bootleg
Димастый
Цитата(n1ger @ 22.6.2015, 23:47) *
Статья 12.16 часть 1. Только если стоит знак, ограничивающий скорость.

1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, [b]за исключением случаев[/b], предусмотренных частями 2 - 7 настоящей статьи и [b]другими статьями настоящей главы[/b], -

(в ред. Федеральных законов от 21.04.2011 N 69-ФЗ, от 05.04.2013 N 43-ФЗ)

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

(в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 196-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Даже если есть знаки ограничивающие скоростной режим, то и наказание будет как за несоблюдение скоростного режима. Это же прописано в первом пункте.
И соответственно попадаете под статью..

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Для примера:
Заехал в цгб под кирпич - штраф 500 рублей за Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками.
А поехал под такой же знак у рябинушки, там уже лишение водительского, на полгода если память не изменяет. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением
kostya394
В Салде пешеход всегда прав. Даже если не совсем пешеход. Даже если на машине... Он на зебре- значит прав, значит пешеход lol.gif
Vlad074
Цитата(Димастый @ 23.6.2015, 0:31) *
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы

Штрафануть то можно - ходи потом доказывай что ты не знак нарушил, а установленный скоростной режим lol.gif
Vlad074
Цитата(Hayster @ 22.6.2015, 18:40) *
Гы, самая фишка что перекресток пустой, пока он там по тротуарам щемился - все разъехались.
chuk
Цитата(Vlad074 @ 23.6.2015, 8:18) *
Штрафануть то можно - ходи потом доказывай что ты не знак нарушил, а установленный скоростной режим lol.gif

Доказывать бесполезно. Штраф оставят в сил. Пройденные этапы, ттт, не свои.
n1ger
Димастый, в КОАП в 12 главе не предусмотрено наказания за превышение скорости до 20 км/ч (эту часть из статьи 12.9 исключили), следовательно это нарушение не попадает под исключения описаные в статье 12.6 часть 1 и можно наказать штрафом в 500 р или предупрежеднием. И это если стоит знак.
Димастый
Цитата(Vlad074 @ 23.6.2015, 8:18) *

Как можно знак нарушить?
ДА и ничё доказывать не должен, должны доказывать что ты виноват
Димастый
Цитата(n1ger @ 23.6.2015, 13:02) *
Димастый, в КОАП в 12 главе не предусмотрено наказания за превышение скорости до 20 км/ч (эту часть из статьи 12.9 исключили), следовательно это нарушение не попадает под исключения описаные в статье 12.6 часть 1 и можно наказать штрафом в 500 р или предупрежеднием. И это если стоит знак.

Следуя твоей логике, штраф можно выписать за превышение на 1 км/ч.
Русским же языком написано, "за исключением случаев предусмотренных другими статьями настоящей главы".
А статья 12.9 и есть то случай для исключения.
Vlad074
'Нарушил требования знака 3.24' и фффсе, можешь писать 'не согласен' 'не нарушал' - проблема оправдания у тебя, а не у шерифа.
Димастый
Цитата(Vlad074 @ 23.6.2015, 14:01) *
'Нарушил требования знака 3.24' и фффсе, можешь писать 'не согласен' 'не нарушал' - проблема оправдания у тебя, а не у шерифа.

...
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
chuk
Цитата(Димастый @ 23.6.2015, 13:59) *
Русским же языком написано, "за исключением случаев предусмотренных другими статьями настоящей главы".

Если погрешность прибора менее 1 км/ч, то легко.
Другие статьи обговаривают вполне конкретные превышения с отчетом более 20 км/ч.
chuk
Цитата(Димастый @ 23.6.2015, 13:45) *
Как можно знак нарушить?
ДА и ничё доказывать не должен, должны доказывать что ты виноват

Приложат распечатку с радара - двигался со скоростью 45 км/ч при предписанных "не более 40 км/ч согласно требований знака ХХХ, устнавленного YYY с зоной действия ZZZ" тем самым не выполнив требования знака XXX. И свободен - в кассу!!!
n1ger
Цитата(Димастый @ 23.6.2015, 14:59) *
логика не моя, а коап.
И причём я не один раз слышал про такие инцеденты. Причём и прокуратура и суды были солидарны по постановлению вынесенными сотрудниками дпс
Bugagashka
Люди(особенно пешеходы) бойтесь серебристой десятки с 278 рх,за рулём ненормальная овца!
Velvet
Уважаемые родители! Убедительная просьба: объясните своим чадам-юным велосипедистам как надо ездить по тротуару, когда по нему идут люди!
Сегодня в районе 10 школы меня обгоняла группа велосипедистов. Несутся с горки на бешенной скорости. Я услышала их, прижалась правее, чтобы они меня слева объехали. Ан нет, ВСЕ до одного - человек 6- СПРАВА обогнали, по газону-траве (а тут и подскользнуться на велике недолго, и себя убить, и пешеходов). После третьего оглянулась назад, вижу-еще трое едут справа, пришлось отпрыгнуть влево, чтобы не сбили. И ни у одного звонка на велосипеде нету! Едут-гогочут, им весело!
vaz21
Velvet а вы идете печалитесь,злы поди на ребят...Сразу на форум)
Bugagashka в другой теме вы защищаете их... Составьте список кого бояться а кого нет,а Valvet составьте список экстримальных велосипедистов..
Bugagashka
Цитата
Bugagashka в другой теме вы защищаете их

Бред пишете,конкретно ни кого не защищала(не чешите ВСЕХ одной гребёнкой!!!) bn.gif
А это чудо с "чайником" чуть троих пешиков с коляской не переехала и даже не притормозила.,вот ей не знаю как вообще права дали. bu.gif fool.gif
Цитата
Составьте список кого бояться а кого нет

Вам заняться нечем вот и организуйте списочек spiteful.gif
Velvet
Цитата(vaz21 @ 29.6.2015, 13:58) *
Velvet а вы идете печалитесь,злы поди на ребят...Сразу на форум)
Bugagashka в другой теме вы защищаете их... Составьте список кого бояться а кого нет,а Valvet составьте список экстримальных велосипедистов..

Печалиться будет тот, чей ребёнок попадёт код колёса таких лихачей. Я предостерегаю.
Знаете ли, возраст не позволяет бегать за велосипедами, чтобы объяснить их водителям как надо вести себя на тротуаре (а ещё как правильно переходить проезжую часть). А вот их родителям это вполне подвластно.
pk13335
на управлятелей средством повышенной опасности лясипидистам и различным неадекватным пешеходам ровно вдоль бедра, и, наверное, правильно....хотя, и не справедливо....это противоречие, но оно, наверное, правильное...
vaz21
Velvet вызовите ГИБДД ,они занимаются данными вопросами,при мне Буньков остановил велосипедиста который не слез с велосипеда переезжая на переходе пешеходном,хотя авто было далеко. Он догнал и обьяснил человеку,тот брыкался а потом извенился!
Smetana
Цитата(Velvet @ 29.6.2015, 11:48) *
Я услышала их, прижалась правее, чтобы они меня слева объехали. Ан нет, ВСЕ до одного - человек 6- СПРАВА обогнали, по газону-траве

Первая заповедь пешехода: Заметив приближающегося к вам велосипедиста, НИКОГДА не пытайтесь изменить направление движения! lol.gif
kostya394
Угадайте, кто за рулем чепырки? (М или Ж). Кто не понял юмора, смотрите на сигнал светофора :)
Bugagashka
Цитата
Угадайте, кто за рулем чепырки? (М или Ж). Кто не понял юмора, смотрите на сигнал светофора :)

Доказательства М или Ж где?
Вообще такое ощущение что кучка обделённых женским вниманием юнцов пишет подобные посты.ИМХО blum.gif
kostya394
Цитата(Bugagashka @ 3.7.2015, 1:48) *
Доказательства М или Ж где?
Вообще такое ощущение что кучка обделённых женским вниманием юнцов пишет подобные посты.ИМХО blum.gif

Нет, я из другой, как вы выразились кучки :-) Я из кучки торопышек-встречеопаздателей. Когда вот оно счастье, прям перед тобой! Родненький, зеленянкый. И тут на тебе!!! Мадам решила оттормозится, Вдребезги разбив мое сердце.
Но она не виновата, ведь у нее зазвонил телефончик и она решила поговорить- ну а там, пусть весь мир подождет.... Включился, зеленый. Четырка тронулась на третьей секунде. Чуть позже ее обошел- и вправду автоледи незатейливо болтающая по телефону.
Bugagashka
Цитата
kostya394

Мля не убэдыл,...я не вижу значит не верю!Очень много косяков типа:Бабы фу фу фу,а оп ,и за рулём мужичок да с бородой и очками...Не жуйте сопли,правила учите ..не можешь обогнать(объехать)не ори на форуме-УЧИСЬ acute.gif
заяц
ну. ок. что желал доказать? то, что женщины невнимательны, глупы? и что то там еще в этом духе? так сильно хочется это доказать? да пофиг. если женщины примутся доказывать что то негативное про мужчин это будет еще легче сделать....однако ни одна из нас не усирается чтобы ткнуть в мужские недостатки, унизить, обидеть, оскорбить...да живите с миром и думайте, что вы боги. пофиг. да будет вам счастье
Gangster
lol.gif просто когда кто-то начинает тупить, смотришь - мужик, значит: "дол..., ездить научись, права кому попало выдают. Баран!" а когда смотришь - женщина: "Аааа, ну дак всё понятно..." lol.gif
Малявочка
Цитата(заяц @ 3.7.2015, 7:17) *
да живите с миром и думайте, что вы боги. пофиг. да будет вам счастье

good.gif
Vlad074
Ну раз пошла такая пьянка - из недавнего на e1: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426191...tion_id-13.html

"Я перестраивалась с первой полосы на вторую, на которой была машина. Чтобы не врезаться ей в зад, я нажала на тормоз и вывернула руль влево, меня затащило, и вот результат"

"Одна перелетела с заднего сиденья, сломала руку. Даже подушка безопасности не сработала при таком ударе, я в шоке" - эээ, может ремень надо использовать чтоб не летать по салону?
vaz21
Цитата
с первой полосы на вторую
заяц
Цитата(Vlad074 @ 3.7.2015, 10:22) *
Ну раз пошла такая пьянка - из недавнего на e1: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426191...tion_id-13.html

"Я перестраивалась с первой полосы на вторую, на которой была машина. Чтобы не врезаться ей в зад, я нажала на тормоз и вывернула руль влево, меня затащило, и вот результат"

"Одна перелетела с заднего сиденья, сломала руку. Даже подушка безопасности не сработала при таком ударе, я в шоке" - эээ, может ремень надо использовать чтоб не летать по салону?

я не перестаю удивляться.
все. все бабы -дуры. молодец. садись.пять. успокойтесь уже.
пусть в вашем воображении все будет именно так.
Arkadiy
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426266...tion_id-13.html Такого я еще не видел.
~Joker~
На мой взгляд отличие в вождении девушек и мужчин это:
1. Девушка не предугадывает дальнейшую дорожную ситуацию, да она едет по правилам, очень внимательно, соблюдая все знаки, но не продумывает действие других водителей. Например реальная ситуация: она едет по главной, он по второстепенной, она не видит его движение ведь она на главной, итог пол машины всмятку и нервов улетело вагон, зато права.
2. Девушка не умеет действовать в критической ситуации, этому нигде на практике не учат, и при возможности резко среагировать во избежании дтп она делает неадекватные вещи, также не умеет управлять заносом.
Мужчин кстате, которые могут делать эти пункты тоже не много хотя они есть, а девушек я не видел ни одной... Может я в чем то и не прав, но это моё личное мнение... Я 10 лет назад тоже думал, что я ас, а сейчас анализируя свою езду понимаю что был полным лохом... Надо совершенствоваться и признавать свои ошибки!
заяц
lol.gif да узбогойтесь уже
EPav13
smile.gif
Малявочка
Цитата(~Joker~ @ 3.7.2015, 13:00) *
На мой взгляд отличие в вождении девушек и мужчин это:
1. Девушка не предугадывает дальнейшую дорожную ситуацию, да она едет по правилам, очень внимательно, соблюдая все знаки, но не продумывает действие других водителей. Например реальная ситуация: она едет по главной, он по второстепенной, она не видит его движение ведь она на главной, итог пол машины всмятку и нервов улетело вагон, зато права.
2. Девушка не умеет действовать в критической ситуации, этому нигде на практике не учат, и при возможности резко среагировать во избежании дтп она делает неадекватные вещи, также не умеет управлять заносом.
Мужчин кстате, которые могут делать эти пункты тоже не много хотя они есть, а девушек я не видел ни одной... Может я в чем то и не прав, но это моё личное мнение... Я 10 лет назад тоже думал, что я ас, а сейчас анализируя свою езду понимаю что был полным лохом... Надо совершенствоваться и признавать свои ошибки!

)))))))
1. Бывает порой оочень трудно предугадать, что водитель мужчина исполнит в следующую секунду - то обгонит, то затормозит, то опять разгон, а на светофоре стоим вместе (куда спешил, что доказал?)
Ваша ситуация: Она едет по главной, она видит на второстепенной машину, она знает правила и, следуя установленной аксиоме "все мужчины боги руля", ждет от мужчины-водителя адекватного поведения согласно ПДД. Он же летит, он считает, что он ас, что он успеет проскочить, потому что за рулем обделенная умом девушка. В итоге машины в смятку.
2. Следуя Вашей логике, девушка должна все время предугадывать критические ситуации, которые создает водитель-мужчина.

Вывод из Ваших примеров (особенно учитывая заключение) напрашивается только один: Мужчины, считающие себя королями руля, на самом деле таковыми не являются. Сколько аварий по дороге в Тагил? В скольких виновниками ДТП и смертей людей были виновны женщины?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.