Цитата(~Joker~ @ 3.7.2015, 13:00)

На мой взгляд отличие в вождении девушек и мужчин это:
1. Девушка не предугадывает дальнейшую дорожную ситуацию, да она едет по правилам, очень внимательно, соблюдая все знаки, но не продумывает действие других водителей. Например реальная ситуация: она едет по главной, он по второстепенной, она не видит его движение ведь она на главной, итог пол машины всмятку и нервов улетело вагон, зато права.
2. Девушка не умеет действовать в критической ситуации, этому нигде на практике не учат, и при возможности резко среагировать во избежании дтп она делает неадекватные вещи, также не умеет управлять заносом.
Мужчин кстате, которые могут делать эти пункты тоже не много хотя они есть, а девушек я не видел ни одной... Может я в чем то и не прав, но это моё личное мнение... Я 10 лет назад тоже думал, что я ас, а сейчас анализируя свою езду понимаю что был полным лохом... Надо совершенствоваться и признавать свои ошибки!
)))))))
1. Бывает порой оочень трудно предугадать, что водитель мужчина исполнит в следующую секунду - то обгонит, то затормозит, то опять разгон, а на светофоре стоим вместе (куда спешил, что доказал?)
Ваша ситуация: Она едет по главной, она видит на второстепенной машину, она знает правила и, следуя установленной аксиоме "все мужчины боги руля", ждет от мужчины-водителя адекватного поведения согласно ПДД. Он же летит, он считает, что он ас, что он успеет проскочить, потому что за рулем обделенная умом девушка. В итоге машины в смятку.
2. Следуя Вашей логике, девушка должна все время предугадывать критические ситуации, которые создает водитель-мужчина.
Вывод из Ваших примеров (особенно учитывая заключение) напрашивается только один: Мужчины, считающие себя королями руля, на самом деле таковыми не являются. Сколько аварий по дороге в Тагил? В скольких виновниками ДТП и смертей людей были виновны женщины?