Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Димастый
Цитата(NIKITOS10000 @ 22.1.2014, 18:54) *
В городе не разу не видел кто крадется 40 км.ч

А Ты ваще ездишь? Ездят и 40 и даже 20, за собой колонну собирая
NIKITOS10000
про такие улицы как парковая,районная и т.д Кто-то говорил именно про парковую....Допустим не езжу а хожу,тебя это каким местом касается?
NIKITOS10000
ты везде соблюдаеш режим ,поднимите руку кто никогда не нарушал? Умники одни собрались...
Мимо проходил
Цитата(Димастый @ 22.1.2014, 19:44) *
А Ты ваще ездишь? Ездят и 40 и даже 20, за собой колонну собирая

Ещё и посередине дороги, дескать смотрите все на меня
Иванов ИИ
Цитата(NIKITOS10000 @ 22.1.2014, 22:09) *
Допустим не езжу а хожу,тебя это каким местом касается?
Цитата(NIKITOS10000 @ 22.1.2014, 22:10) *
ты везде соблюдаеш режим ,поднимите руку кто никогда не нарушал? Умники одни собрались...
Трудно объяснить тому, кто не за рулем. Нарушаем. Чаще всего когда знаки не соответствуют дорожной обстановке.

Пример: участок после своротки на Иву. Стоит знак 70 на 2 км вперед. Помним почему поставили - из-за аварии при обгоне. Но почему не запрет обгона, а ограничение скорости? Для обгона видимость иногда плохая, но качество дороги не ограничивает скорость. Вот именно это провоцирует там "нарушения". Еще примеры надо?
Exciting
1. ходит пешком, не ходит пешком, а говорит правильно, что одни умники собрались. Каждый нарушал, пусть это оказалось безнаказанно, но нарушения абсолютно у каждого водителя есть, про пешеходов тоже самое можно сказать с полной уверенностью.
2. тот кто "плетется" 20-40 км/ч по парковой и собирает за собой колонну (курсанты на учебных не всчет) - это либо замерзшие, либо в телефонах сидят, либо туповатые, не пользуются зеркалами и абсолютно не чувствуют габаритов.
3. скажи спасибо, что хоть знак ограничения скорости поставили! поставят обгон запрещен, вот и застрянешь за фурой, которая будет ехать 40-50 км/ч. а нормальный водитель и без запрещающих знаков при "злокачественных" условиях на обгон не пойдет. и кстати, видимости на том участке вполне хватает что бы обогнать 1-2 машины, при этом даже не превышая скорости 90 км/ч.
Align
Где ж их.
Взять то.
Нормальных водителей.
1Avto1
Девушка или молодой человек, который вчера пошел на обгон по улице К-Маркса если ты не дорожишь своей машиной и своей жизнью, стоит знак новичок, думай башкой о других. Идет встречная полоса, ладно успел затормозить, впереди тоже думаю тоже неплохо в ямы влетели, кругом ямы, ты подвергаешь опасности жизни других, было желание догнать и по башке настучать, зачем таким ненормальным вообще выдают права!!!
saldomanin
Цитата(1Avto1 @ 29.3.2014, 10:16) *
Девушка или молодой человек, который вчера пошел на обгон по улице К-Маркса если ты не дорожишь своей машиной и своей жизнью, стоит знак новичок, думай башкой о других. Идет встречная полоса, ладно успел затормозить, впереди тоже думаю тоже неплохо в ямы влетели, кругом ямы, ты подвергаешь опасности жизни других, было желание догнать и по башке настучать, зачем таким ненормальным вообще выдают права!!!

А какая машина была?
1Avto1
Цитата(saldomanin @ 29.3.2014, 12:55) *
А какая машина была?

десятка
NIKITOS10000
2. тот кто "плетется" 20-40 км/ч по парковой и собирает за собой колонну (курсанты на учебных не всчет) - это либо замерзшие, либо в телефонах сидят, либо туповатые, не пользуются зеркалами и абсолютно не чувствуют габаритов.

А тех кто просто наслаждается свободным временем и своей машиной так двигаясь,как их назвать?
XeoN
допустим я езжу по парковой 40 а то и меньше 35 бывает, но прижимаюсь в правый ряд и качусь наслождаясь музыкой, кто торопится места полно для обгона, да то по выходным когда не такой плотный поток, а 2-3машины, и куда вообще торопитесь вечно?? разве минута-2 что то изменит??просто не понимаю в начале 29 цеха обгоняют но в итоге на каком то из светофоров встречаемся...пусть да ж на 1 машину дальше меня и что смысл нарушения вашего правил пдд??? щас еще скажете допустимо на 20км превышать..но в правилах не оговорен населенный пункт на сколько помню))
Постоянный
Цитата(XeoN @ 30.3.2014, 1:10) *
допустим я езжу по парковой 40 а то и меньше 35 бывает, но прижимаюсь в правый ряд и качусь наслождаясь музыкой, кто торопится места полно для обгона, да то по выходным когда не такой плотный поток, а 2-3машины, и куда вообще торопитесь вечно?? разве минута-2 что то изменит??просто не понимаю в начале 29 цеха обгоняют но в итоге на каком то из светофоров встречаемся...пусть да ж на 1 машину дальше меня и что смысл нарушения вашего правил пдд??? щас еще скажете допустимо на 20км превышать..но в правилах не оговорен населенный пункт на сколько помню))

good.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(XeoN @ 30.3.2014, 1:10) *

good.gif
1Avto1
Пожалуйста обгоняйте, вам ни кто не запрещает. Только прежде чем обгонять оцените обстановку спреди и сзади, люди почему должны страдать. Хотя я тоже не понимаю, 2 мин. погоду не сделают
Марисабэлька
Девушка на красной калине со знаком туфли сзади, номер с589кк пешеходов, тем более с коляской, тем более если они уже идут по переходу - НАДО пропускать!! Ямы спокойно можно объехать, после того как люди перейдут дорогу. Не торопитесь жить. Быстро едете - тихо понесут.
МаЛиНкА
Цитата(NIKITOS10000 @ 22.1.2014, 19:54) *
Вам не надоело понты гнуть? В городе не разу не видел кто крадется 40 км.ч,не думаю что вас не видел! Бред ,сами в тоже время эти же 59 жалкие и едете...Причем тут гонщики и прочие,вы о чем люди?

я езжу 40км)))))
Nastia111
В большом городе если 40 плестись будешь, то "задавят" напрочь, или на капот плюнут))) Пробки и колонны создаваться начнут, а это тоже повышенная аварийность! А у нас в Салде плотность транспорта увеличивается. Моё мнение двигаться надо не медленно, но не нарушая закон. Не понимаю людей которые пруться 20-40 где можно и безопасно 60, а наслаждаться ездой мешая другим я думаю это эгоизм. Культура вождения-то что не хватает салде!!!
NIKITOS10000
МаЛиНкА не поверю я что вы везде ездите 40 км.ч ,ну не реально это,не могу представть,с кем не ездим акуратно пятерочку но привысят ,а если знак 20 весит без причин ну не поедите же вы 20
Align
Цитата(Nastia111 @ 4.5.2014, 23:19) *
В большом городе если 40 плестись будешь, то "задавят" напрочь, или на капот плюнут))) Пробки и колонны создаваться начнут, а это тоже повышенная аварийность! А у нас в Салде плотность транспорта увеличивается. Моё мнение двигаться надо не медленно, но не нарушая закон. Не понимаю людей которые пруться 20-40 где можно и безопасно 60, а наслаждаться ездой мешая другим я думаю это эгоизм. Культура вождения-то что не хватает салде!!!

Вот и начните
культуру вождения воспитывать
в себе!!!
Не пост, а одно
сплошное раздражение.

Я вот люблю
вечерком прокатится неспешно
по звуки классики или
джаза.
С вашей точки зрения -
я прусь.
И в прямом
и переносном смысле
того слова.

Успехов!
Metallica
не понимаю людей, которые орут что мол как плохо ехать по городу со скоростью около сорокета. да, бывает добивает, но не забывайте, что за рулем может быть новечек на своей машине, или на машине знакомых, которые просто еще нарабатывают опыт и итак очень сильно подсыкают ездить по дороге, когда каждый потом его за это начинает учить по дороге. как начинающий водятел скажу что и так достаточно сыкатно бывает ездить, так как идиотов на дороге просто куча, которые ладно не соблюдают скоростной режим, но и подрезают или глумятся над начинашками, или встают под самую жопу машины, когда и так горит знак что "чайник за рулем", особенно если еще и знакк туфельки приклеен. ладно пофиг что в этой ситуации я буду не виновата, но пожалейте свои нервы и наконец машины, ведь ремонт нынче далеко не дешевое удовольствие. будьте, ради Бога, чуточку добрее. и как ранее было сказано - лишние 2 минуты вам погоды не сделают явно, зато не будете боятся что что-то может пойти не так, из-за того что чайник впереди исугается и в сторону шугнется
Deadman
Цитата(Align @ 4.5.2014, 23:26) *
Я вот люблю
по звуки классики или
джаза.
С вашей точки зрения -
я прусь.
И в прямом
и переносном смысле
того слова.

Я тоже иногда, под хорошее настроение и если никуда не тороплюсь, люблю поучить таких "мыслителей". Едет такой неспешно 40, я его обгоняю и еду перед ним ровно 40. И в зеркало наблюдаю, как вскипает говно у "мыслителей".
Реально, смешно, как они жопу свою готовы порвать пополам в попытках обогнать. А я не позволяю - едь свои 40 и размышляй, сцуко!
Засоня
Цитата(Deadman @ 5.5.2014, 0:21) *
Я тоже иногда, под хорошее настроение и если никуда не тороплюсь, люблю поучить таких "мыслителей". Едет такой неспешно 40, я его обгоняю и еду перед ним ровно 40. И в зеркало наблюдаю, как вскипает говно у "мыслителей".
Реально, смешно, как они жопу свою готовы порвать пополам в попытках обогнать. А я не позволяю - едь свои 40 и размышляй, сцуко!

Где у нас в городе ямы позволяют ездить больше 40, что все так нервничают?
NIKITOS10000
Засоня 130 мимо быстронома у торгового,еще вопросы?
~Joker~
Цитата(Align @ 4.5.2014, 23:26) *
Вот и начните
культуру вождения воспитывать
в себе!!!
Не пост, а одно
сплошное раздражение.

Я вот люблю
по звуки классики или
джаза.
С вашей точки зрения -
я прусь.
И в прямом
и переносном смысле
того слова.

Успехов!

Токо не надо учить меня ездить. Всегда стараюсь думать о других участниках. Вы покатайтесь в Москве например или в Бурге не спешно, это не реально с 7 до 22! Если Вы не кому не мешаете да едте как хотите, а если собираете колонны, или едете посередине дороги то это на мой взгляд эгоизм! Я вот не хочу ехать 30 где можно 60! Разве я нарушитель? Стажу у меня более 10 лет причем безаварийного, и ездой в салде и даже в нашей области я не ограничиваюсь, поэтому и сформировал такое мнение. И в предыдущем сообщении писал: едте медленно, наслаждаетесь, но думайте о других участниках и не создавайте помех (писал не со своего аккаунта)! Удачи Всем на дорогах!!!
vastan69
Цитата(NIKITOS10000 @ 5.5.2014, 6:58) *

Цитата
Превышение скорости на величину более 60 км/ч - Штраф за превышение скорости от 2000 до 2500 руб или лишение прав от 4 до 6 месяцев.

lol.gif
Vlad074
Цитата(Deadman @ 5.5.2014, 1:21) *
А я не позволяю - едь свои 40 и размышляй, сцуко!
Стрелка уровня водительской мудрости у Вас дрожит на ноле.
Впрочем как и у многих других, один 130 по Энгельса нормальным считает.

Align
Цитата(Deadman @ 5.5.2014, 1:21) *

Ну вот.
Первый кулльтурный салдюк
уже нарисовался.
Давайте, поддерживайте
соплеменника.
Align
Цитата(~Joker~ @ 5.5.2014, 8:44) *
Токо не надо учить меня ездить. Всегда стараюсь думать о других участниках. Вы покатайтесь в Москве например или в Бурге не спешно, это не реально с 7 до 22!

Без проблем.
И подальше Москвы.
Правый ряд и
еду как мне надо.
Хочешь быстрее
левые ряды ваши.
EPav13
Цитата(NIKITOS10000 @ 5.5.2014, 7:58) *

Засоня

Для Вашего истребителя сразу две полосы нужны? Там вроде дорога позволяет объехать всех "тихоходов". Ну и а то что там пешеходных переходов полно тоже Вас не волнует?
NIKITOS10000
Засоня там обзорность хорошая,не деревьев ничего,там редко ходят пешеходы только у торгового их много всегда,а гайцы сами вообще не пропускают пешиков =(
Нужно расчитывать обстановку где и какую скорость можно,ну и смотреть чтоб гайцов небыло :D
Малявочка
Цитата(Засоня @ 5.5.2014, 1:29) *

good.gif

а то что там дети, пешеходные - не смущает? или все равно?
EPav13
Цитата(NIKITOS10000 @ 5.5.2014, 12:22) *
Засоня там обзорность хорошая,не деревьев ничего,там редко ходят пешеходы только у торгового их много всегда,а гайцы сами вообще не пропускают пешиков =(
Нужно расчитывать обстановку где и какую скорость можно,ну и смотреть чтоб гайцов небыло :D

Напротив Быстронома пешеходный переход, чуть пониже ещё один, а между ними бывает люди перебегают, где там гнать? Отморозок что-ли?
Засоня

И еще вопрос: а Вы застрахованы? Или у Ваших родственников куча денег на Ваше лечение/похороны или на возмещение вреда пострадавшим. Если еще нет, то поспешите оформить страховку. Раз мозгов нет и чувства самосохранения.
Tema567
Цитата(Засоня @ 5.5.2014, 14:57) *
И еще вопрос: а Вы застрахованы? Или у Ваших родственников куча денег на Ваше лечение/похороны или на возмещение вреда пострадавшим. Если еще нет, то поспешите оформить страховку. Раз мозгов нет и чувства самосохранения.

Он видимо рассчитывает дать взятку ангелу смерти lol.gif
Жаль нашим гайцам не разрешают применять "шипы" для остановки нарушителей
МаЛиНкА
Цитата(NIKITOS10000 @ 4.5.2014, 23:32) *
МаЛиНкА не поверю я что вы везде ездите 40 км.ч ,ну не реально это,не могу представть,с кем не ездим акуратно пятерочку но привысят ,а если знак 20 весит без причин ну не поедите же вы 20

нет конечно, не везде. в интенсивном потоке езжу со средней скоростью потока, а то ведь все знают какое отношение к девушкам за рулем да еще и мелденно едущей) а поздно вечерком, когда никого нет, можно и насладиться, так сказать))))))
n1ger

всего то? lol.gif

в чем проблемы что медленно плетутся? )) ТОропишься домой в туалет? - обгоняй, никто ж не мешает. Медленно едет? В чем проблемы? Не можешь обогнать - сам значит днище. Иди пешком гуляй.
п.с. поржал с некоторых оленей, которые увидев регулировщика на пятое мая на светофоре у 16 цеха, стояли и не понимали что им показывают. Кто стоял зеленого ждал))) Еще и как бараны проехать пытались в оцепленную территорию. Сколько там штраф за невыполнение требований регулировщика? )))
NIKITOS10000
да какие там регулировщики :D , у нас сами ИДПС не знают как правильно регулировать,просто машут показывают кому ехать показывая направление
NIKITOS10000
Вопрос просто был задан где у нас можно разогнаться,везде можно практически по широким улицам
Малявочка
Цитата(NIKITOS10000 @ 7.5.2014, 9:36) *
Вопрос просто был задан где у нас можно разогнаться,везде можно практически по широким улицам

вот такой был вопрос так то...
Цитата(Засоня @ 5.5.2014, 1:29) *

а вообще - учите ПДД:
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях.
Zenit4ik
Цитата(NIKITOS10000 @ 5.5.2014, 12:22) *
Засоня там обзорность хорошая,не деревьев ничего,там редко ходят пешеходы

Потому и ходят редко, что отдельные долбоящуры куда-то торопятся в нашей деревне, которую за полчаса вдоль и поперёк пройти можно! Из-за таких вот идиотов и пробки в городе, ибо затычки во все дырки!! А потом втрескаются в час пик на Парковой и уже никто никуда не торопится. Голова нужна, чтобы думать, а не пищу в неё ложить! bu.gif
Peps
Да )) В Салде есть куды съездить)) Вспомнить молодость - так только так - на девченок посмотреть и усе)
Марисабэлька
Подскажите, какое наказание предусмотрено водителям, которые толпой блокируют дорогу?? Встав в ряд поперек дороги???? Уточню не на перекрестке, а просто по середине дороги в ряд количеством 6 машин и две сзади???
Gordon
Ст 12.19 ч.4 - 2000 р
Hukutos
130 мимо быстронома у торгового,еще вопросы?

вот удивил)))по парковой 170 люди ездят)))
NIKITOS10000
на иномарках 220 + там летают ) так что не удивлен никто )
Petroff
Цитата(NIKITOS10000 @ 3.6.2014, 14:35) *
на иномарках 220 + там летают ) так что не удивлен никто )

ага потом столбы меняют...
Не гоняйте быстрее, чем летает ваш Ангел Хранитель!
NIKITOS10000
ладно столбы,недавно был случаи из екб летели протащили пешиков на капоте у восточки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.