Полная версия этой страницы:
Ненормальные за рулём
Prapor2003
31.10.2012, 18:07
Цитата(ZloVredina @ 31.10.2012, 16:53)

По Энгельса, К.Маркса и по дороге на Мельничную (мимо ДРСУ) до моста пешего ездит товарищ на синем квадроцикле с громким рёвом и на больших скоростях. Кто ещё считает его поведение на дороге неадекватным?
мня больше олени с большими трубами напрягают на "нубо" машинах
ANT_ZANOZA_VS
31.10.2012, 18:08
то автобусы то квадрик терь ...чем помешали то... скоро про самолёты начнете)))
Prapor2003
31.10.2012, 18:12
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 31.10.2012, 19:08)

то автобусы то квадрик терь ...чем помешали то... скоро про самолёты начнете)))
+1000
Возвращался вчера из Ект. Около 23 ч. за поворотом от Мохового в Нижнюю догнал 99-ю серого цвета.
Сам ехал как положено около 70 км/ч. 99-я двигалась медленно, задумчиво, заглядывала то в сторону правого кювета, то в сторону левого... Я напрягся: думаю может человек издалека едет, притомился и зевает... Мигнул пару раз дальним - нет реакции...Присмотрелся -нет- в машине на переднем сиденье -попутчик. Навстречу едут 4-5 машин, а водитель 99-ой как будто по площади едет. Сомнений не осталось - пьяный в дрободан. Уже для встречных водителей несколько раз помигал дальним и до самого Простоквашино провожал 99-ю, держась на расстоянии20-25 м... Номер по-моему 124.
Берегите себя!
Цитата(tuk_ @ 31.10.2012, 19:59)

Возвращался вчера из Ект. Около 23 ч. за поворотом от Мохового в Нижнюю догнал 99-ю серого цвета.
Сам ехал как положено около 70 км/ч. 99-я двигалась медленно, задумчиво, заглядывала то в сторону правого кювета, то в сторону левого... Я напрягся: думаю может человек издалека едет, притомился и зевает... Мигнул пару раз дальним - нет реакции...Присмотрелся -нет- в машине на переднем сиденье -попутчик. Навстречу едут 4-5 машин, а водитель 99-ой как будто по площади едет. Сомнений не осталось - пьяный в дрободан. Уже для встречных водителей несколько раз помигал дальним и до самого Простоквашино провожал 99-ю, держась на расстоянии20-25 м... Номер по-моему 124.
Берегите себя!
вот вот,лучше пьяных на дороге ловили бы чем фигней страдали.
есть еще автохам на лендр ровере о008ар встает будто не какает на тротуар около чайки,дпс проезжая мимо даже не смотрят.
Электровыигрыватель
31.10.2012, 20:05
Цитата(tuk_ @ 31.10.2012, 19:59)

Берегите себя!
а почему не сообщили в гибэдэдэ?
Иванов ИИ
31.10.2012, 20:29
Цитата(Электровыигрыватель @ 31.10.2012, 21:05)

Может потому, что место Павлика Морозова занято Зловрединой, а ее там не было...
Цитата(Электровыигрыватель @ 31.10.2012, 21:05)

На самом деле не уверен был, а так то, комплексов насчет мудаков не испытываю......
ZloVredina
31.10.2012, 21:41
Сегодня вечером на переходе от торгового к сбербанку (переход освещён фонарями) вышла уже на переход, смотрю десятка тёмная слева несётся неадекватная, даже у лежачего полицейского не притормозила, подпрыгнула, ладно я обратно на тротуар вернулась и эта десятка пронеслась по пешику на большой скорости. От номера только часть запомнила 145е (возможно номер А145ЕС, но не точно). Это потенциальный убийца пешеходов.
зловредина, и все остальные будущие мамочки вы в ответе не за себя только уже, но и за детенышей своих. лучше пять минут постоять пропустить дураков, чем корить себя потом. и по сторонам смотреть по 10 раз. я так и делаю, но и меня чуть не сбили на пешике с коляской и ребенком за ручку. не сбили только потому что бдительности не теряю даже если меня пропускает уже остановившееся авто. лучше 100 раз по сторонам посмотреть и 100 раз убедиться в безопасности себя и малышей.
сегодня. пикап мазда гос номер 050(буквы не запомнил) тёмного цвета и джип тойота гос номер т444не96 белого цвета при выезде с д. Северка(в сторону Салды), перед автобусной остановкой, перед пешеходным переходом, двигаясь с явным превышением скоростного режима, обгоняя попутный транспорт через сплошную линию гнали чё угорелые наплевав на все правила и других участников движения.
JOHN-FROM-MAFIA
2.11.2012, 18:16
а я вот сегодня за белым мерсом наблюдал , тоже нарушил правила поворота , как ехать от белого дома к маленькой стране.вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=mhsYmudv37s...eature=youtu.be
Иванов ИИ
2.11.2012, 22:43
Цитата(zagzig @ 2.11.2012, 19:00)

сегодня. пикап мазда гос номер 050(буквы не запомнил) тёмного цвета и джип тойота гос номер т444не96 белого цвета при выезде с д. Северка(в сторону Салды), перед автобусной остановкой, перед пешеходным переходом, двигаясь с явным превышением скоростного режима, обгоняя попутный транспорт через сплошную линию гнали чё угорелые наплевав на все правила и других участников движения.
У меня прибор пищал в Северке вчера. Должны были их сфотографировать... Если не выключают на время их проезда
Димастый
2.11.2012, 23:50
Цитата(JOHN-FROM-MAFIA @ 2.11.2012, 18:16)

а я вот сегодня за белым мерсом наблюдал , тоже нарушил правила поворота , как ехать от белого дома к маленькой стране.вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=mhsYmudv37s...eature=youtu.be ДА это уж скоро нормальным явлением станет
JOHN-FROM-MAFIA
3.11.2012, 9:02
Цитата(Димастый @ 3.11.2012, 0:50)

ДА это уж скоро нормальным явлением станет
не уважение к другим участникам движения вот что это значить
Цитата(zagzig @ 2.11.2012, 18:00)

На мазде хз кто такой, а господина Ма... или его жену которая тоже отнюдь как ездит на рафике *444** даже не пожурят для них это норма жизни.
Цитата(JOHN-FROM-MAFIA @ 2.11.2012, 19:16)

http://www.youtube.com/watch?v=mhsYmudv37s...eature=youtu.beя вот ничуть не удивлена, там вечно кто-то третий ряд видит)))
Меня сегодня в Северке перед постом ДПС за 5 м до знака 30 км обогнал серебристый опель, его скорость была не меньше 70 км. Плевать хотел водитель на все знаки, думаю, что еще и про меня подумал...такая-секая...почему тащится...
Цитата(Алау @ 3.11.2012, 20:03)

Меня сегодня в Северке перед постом ДПС за 5 м до знака 30 км обогнал серебристый опель, его скорость была не меньше 70 км. Плевать хотел водитель на все знаки, думаю, что еще и про меня подумал...такая-секая...почему тащится...
Там нет поста, ни один знак на это не указывает.
Цитата(Hayster @ 3.11.2012, 20:08)

Там нет поста, ни один знак на это не указывает.
тем более ДПС
Цитата(qwerty @ 3.11.2012, 21:49)

тем более ДПС

ок! нет поста, но есть знаки, или они тоже не существуют...
Электровыигрыватель
5.11.2012, 21:01
Цитата(Prapor2003 @ 31.10.2012, 19:07)

мня больше олени с большими трубами напрягают на "нубо" машинах
каждый отдыхает как может, понимать надо111
stasus64
15.12.2012, 19:49
а еще нас ненормальными называют, пьяные в хлам на мысу
пздц
Водятел серебристой альмеры на транзитах! Я тебе на машине гвоздём напишу то, что ты мне пропищал проезжая на красный у проходной... трепещи му**ла
Люди-водители!!!! ПОжалуйста!!! Включайте заранее поворотник перед поворотом хотя бы!!!! Заколебали, блин в последний момент включают!
saidolog
11.1.2013, 23:02
Цитата(чи чи @ 9.1.2013, 23:26)

Люди-водители!!!! ПОжалуйста!!! Включайте заранее поворотник перед поворотом хотя бы!!!! Заколебали, блин в последний момент включают!
так все просто. в жопу получить хотят.
Мимо проходил
12.1.2013, 9:58
Нет, так инструктора в автошколах учат "непосредственно перед началом выполнения манёвра"
Ребенка полгода после автошколы переучивал что бы "заблаговременно"
А ещё их учат ехать от химчистки к юбилейному с включенным правым поворотом
А если другое т/средство едет от бухенвальда? ДТП на ровном месте
ANT_ZANOZA_VS
12.1.2013, 10:34
Цитата(Мимо проходил @ 12.1.2013, 9:58)

А ещё их учат ехать от химчистки к юбилейному с включенным правым поворотом
А если другое т/средство едет от бухенвальда? ДТП на ровном месте
при въезде на круговое нужно включать правый поворотник и при выезде тоже,а на круге если даже разворачиваешся поворотник не нужен(тем более круг у нас главная дорога)именно для этого перед въездом на круг висят знаки уступи дорогу....это 90%салдаман привыкли ездить по памяти...ещё п...дят потом или смотрят как на придурка...
И да...улица 3го интернационала в часном секторе(второй поселок)НЕ ГЛАВНАЯ ДОРОГА....там все перекрёстки равнозначные (это для тех кто думает иначе...а таких к сожелению достаточно)
Димастый
12.1.2013, 11:51
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 12.1.2013, 10:34)

при въезде на круговое нужно включать правый поворотник и при выезде тоже,
Только если поворотник не введёт в заблуждение др. участников движения.
Н. Тагил, восточное шоссе, первое круговое. Едем из Салды на вокзал. С какими поворотником нужно въезжать на круг?
ANT_ZANOZA_VS
12.1.2013, 14:08
так же с правым(не все время ехать с включенным естественно) ели ты вновь не включил правый поворот значит ты остаешся на круге,если включил значит собираешся съехать...
Цитата(Димастый @ 12.1.2013, 11:51)

Н. Тагил, восточное шоссе, первое круговое. Едем из Салды на вокзал. С какими поворотником нужно въезжать на круг?
Ни какой не надо включать потому, что непосредственно перед круговым находится примыкающая дорога справа.
Включение поворотника приведёт к введению в заблуждение выезжающих от туда водителей.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 12.1.2013, 11:34)

при въезде на круговое нужно включать правый поворотник и при выезде тоже...
пункт ПДД сможете озвучить? )))
stasus64
15.1.2013, 17:31
у нас круговых то нет, обычные перекрестки
Ошибаетесь! Сейчас уже есть у Радиомузыки!
ANT_ZANOZA_VS
1.2.2013, 8:14
Цитата(Snejok @ 12.1.2013, 23:08)

пункт ПДД сможете озвучить? )))
на перекрестке поворачивая на право какой поворотник включаешь?а с кругового выезжать с левым по меньшей мере глупо...читай правила проезда перекрестков....
левый поворотник надо включать когда круг в несколько полос при перестроении в левую если ты собираешся двигаться по кругу(например при развороте) у нас круг однополосный потаму необходимость левого поворотника отпадает...заехал с правым и выехал с ним же...
ANT_ZANOZA_VS
1.2.2013, 8:18
Цитата(barbos @ 12.1.2013, 20:00)

Ни какой не надо включать потому, что непосредственно перед круговым находится примыкающая дорога справа.
Включение поворотника приведёт к введению в заблуждение выезжающих от туда водителей.
Нажмите для просмотра прикрепленного файланадо перед знаком включать заблаговременно(а после проезда знака левый если поехал по кругу чтоб не ввести в заблуждение) а не с поворотом руля
Нас в автошколе учили при въезде на перекресток с круговым движением у радиомузыки и выезде с него включать ПРАВЫЙ поворотник
Малявочка
1.2.2013, 14:57
Цитата(Vega15 @ 1.2.2013, 9:39)

Нас в автошколе учили при въезде на перекресток с круговым движением у радиомузыки и выезде с него включать ПРАВЫЙ поворотник
ANT_ZANOZA_VS писал про круговое в Тагиле, которое на картинке
ANT_ZANOZA_VS
1.2.2013, 17:05
Цитата(Малявочка @ 1.2.2013, 14:57)

и про наше тоже....они везде одинаковы....просто у нас декоративное ....
crazymama
1.2.2013, 18:51
Цитата(Малявочка @ 1.2.2013, 15:57)

Копец..а для него что отдельным пунктом в правилах написано?
товарисчЪ, Твой первый пост:
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 12.1.2013, 11:34)

при въезде на круговое нужно включать правый поворотник и при выезде тоже...
второй:
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 1.2.2013, 9:14)

на перекрестке поворачивая на право какой поворотник включаешь?...
отсебятину писать НЕ нужно - нужно указать конкретный пункт ПДД - сможешЬ? ))
ANT_ZANOZA_VS
2.2.2013, 0:15
Цитата(Snejok @ 1.2.2013, 21:48)

товарисчЪ, Твой первый пост:
второй:
отсебятину писать НЕ нужно - нужно указать конкретный пункт ПДД - сможешЬ? ))
Это не отсебядина...в правилах этому посвящён целый раздел...я пункты не заучиваю(не умник с роликов аля ютьюб)учили...но даже логически и визуально ситуацию представить могу....будь то круг со знаками приоритета либо нет...
Ииии если это отсебятина назови пункт пдд опровергающий мои посты...
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 1.2.2013, 8:18)

а после проезда знака левый если поехал по кругу чтоб не ввести в заблуждение
Пиз..ц кто как ездит... Зачем ЛЕВЫЙ поворотник перед круговым?
ANT_ZANOZA_VS
2.2.2013, 13:45
Цитата(barbos @ 2.2.2013, 13:25)

Пиз..ц кто как ездит... Зачем ЛЕВЫЙ поворотник перед круговым?
внимательней читайте.....перед знаком кругового(т.е. при въезде на круговое)правый,а на круге левый чтоб не вводить в заблуждение как на фото на тагильском круге....
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 1.2.2013, 8:18)

(а после проезда знака левый если поехал по кругу чтоб не ввести в заблуждение)
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 2.2.2013, 13:45)

а на круге левый чтоб не вводить в заблуждение
Так всё таки на круге или после проезда знака? Сразу или по истечении какого-то времени? Знак может стоять в 20-ти метрах от кругового.
Не надо вводить водителей в заблюждения, включая разные поворотники без дела.
P.S. И всё таки зачем показывать на круговом левый поворотник?
ANT_ZANOZA_VS
2.2.2013, 15:02
Дак млять Вы визуально должны оценивать ситуацию и в зависимости от этого включать поворотники чтоб не вводить в заблуждение .....
левый нужно если круг в несколько полос при перестроении в левую полосу для дальнейшего движения по кругу(например развороту)а при выезде сново перестроение в правую т.е. правый указатель и соответственно выезд с правым,а так же чтоб не вводить в заблуждение других участников дд если есть примыкающие как на такильском круге на фото.....
Цитата(Vega15 @ 1.2.2013, 8:39)

Еду со стороны парковой, надо повернуть на спортивную. Включаю правый поворотник...Пиздец...
Со стороны юбилейного на парковую. Тоже с правым поворотником?
А если со двора восточной 4, нужно повернуть в сторону парковой..Тоже с правым поворотом въезжать на кольцо? Это называется введение в заблуждение остальных участников движения.
Цитата(barbos @ 2.2.2013, 14:21)

P.S. И всё таки зачем показывать на круговом левый поворотник?
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 2.2.2013, 15:02)

чтоб не вводить в заблуждение других участников дд если есть примыкающие как на такильском круге на фото.....
Дак вот на фото выше есть два варианта ехать прямо или направо. Налево повернуть нельзя. Соответсвенно, чтобы повернуть на примыкающую показываем правый поворотник, чтобы заехать на круговое НИЧЕГО не показываем. Левый поворотник там совсем не к месту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.