Полная версия этой страницы:
Ненормальные за рулём
Цитата(vsasv @ 21.10.2011, 14:34)

Перед старушкой с косой все равны и все для неё прикасаемы...
Пока старушка (в случае с Мерсами - мужик) доберется до них: сколько они чужих машин и жизней унесут?
Уважаеый водитель белой Мазды гос.номер с440то, прочитайте, пожалуйста ПДД и научитесь смотреть в зеркала, ибо:
1. обгон через сплошную запрещен
2. если вы уж все равно пошли на обгон более тщательно смотрите за расстоянием между вашей и обгоняемой машиной. А перестраиваться с минимальным боковым расстоянием и перед носом обгоняемой машины не корректно. В следующий раз я на тормоз не буду давить.
тема какая-то "нытная"........... Похоже в Салде "терпил" и "обиженных" намного больше....... Пока есть закон, его всегда будут нарушать и всегда будут люди, которые его соблюдают, при этом испытывая чувство зависти и обиды одновременно........ Это жизнь!
Цитата(sergo @ 9.11.2011, 13:43)

тема какая-то "нытная"........... Похоже в Салде "терпил" и "обиженных" намного больше....... Пока есть закон, его всегда будут нарушать и всегда будут люди, которые его соблюдают, при этом испытывая чувство зависти и обиды одновременно........ Это жизнь!
То что правила периодически нарушают все спорить не буду. Весь вопрос кто и как их нарушает, можно нарушить при этом не создавая помехи другим участникам движения. И при чем здесь зависть и обида? просто есть люди которые понимают что ТС это источник повышенной опасности, а другие нарушая правила лишь хотят показать всем какой я крутой и что им плевать на других. даже в нарушении правил нужно соблюдать культуру вождения, имхо

Блин! Один в один!

Этими же самыми словами знакомый "успешный" местный хачик объяснял "несомненное превосходство" кавказцев над русскими..)))
Иванов ИИ
9.11.2011, 15:02
Цитата(Лэрсон @ 9.11.2011, 13:55)

То что правила периодически нарушают все спорить не буду. Весь вопрос кто и как их нарушает, можно нарушить при этом не создавая помехи другим участникам движения. И при чем здесь зависть и обида? просто есть люди которые понимают что ТС это источник повышенной опасности, а другие нарушая правила лишь хотят показать всем какой я крутой и что им плевать на других. даже в нарушении правил нужно соблюдать культуру вождения, имхо
Лихачи и дурилы отсеиваются. Обидно, когда забирают с собой в отсев нормальных
Цитата(ASN @ 9.11.2011, 14:38)

Блин! Один в один!

Этими же самыми словами знакомый "успешный" местный хачик объяснял "несомненное превосходство" кавказцев над русскими..)))
причем здесь превосходство.........?! Дело в возможностях......
Цитата(Лэрсон @ 9.11.2011, 13:55)

Невозможно нарушать правила не мешая тем, кто живёт по правилам. Как можно "культурно" соблюдать закон?
Обидно, что тебя подрезали, а завидно, что ты так не можешь в силу своих принципов, возможностей или жизненной позиции..............
Цитата(sergo @ 9.11.2011, 18:29)

Невозможно нарушать правила не мешая тем, кто живёт по правилам. Как можно "культурно" соблюдать закон?
Обидно, что тебя подрезали, а завидно, что ты так не можешь в силу своих принципов, возможностей или жизненной позиции..............
Возможно. Можно. Глупо. Глупо.
В автошколе первое правило которому учат 3Д-дай дорогу дураку. Только после люди или соблюдают его или становятся дураками
Постоянный
10.11.2011, 8:08

Ты Серго еще молокосос,раз так рассуждаешь.Такие люди с такими рассуждениями несут потенциальную опасность для общества,и вас надо бы изолировать.ну или вместо машин дать ишаков(хотя вы и на них будете нарушать ПДД)
Цитата(Постоянный @ 10.11.2011, 9:08)

Ты Серго еще молокосос,раз так рассуждаешь.Такие люди с такими рассуждениями несут потенциальную опасность для общества,и вас надо бы изолировать.ну или вместо машин дать ишаков(хотя вы и на них будете нарушать ПДД)

Вас видимо затронуло это да глубины души.....раз перешли на оскорбление. Опасность несет само общество для людей живущих в этом же обществе. Идеалов не бывает. Всегда будут хорошие и плохие. Раз я так рассуждаю это не означает, что я с этим согласен. Это жизнь.А оскорбления я не потерплю, но ссылаясь на вашу быдловатость, на первый раз прощаю........
Постоянный
10.11.2011, 12:23
Цитата(sergo @ 10.11.2011, 12:22)

Вас видимо затронуло это да глубины души.....раз перешли на оскорбление. Опасность несет само общество для людей живущих в этом же обществе. Идеалов не бывает. Всегда будут хорошие и плохие. Раз я так рассуждаю это не означает, что я с этим согласен. Это жизнь.А оскорбления я не потерплю, но ссылаясь на вашу быдловатость, на первый раз прощаю........
Хорошо,перефразирую,ты Серго еще слишком молодой видимо....
Меня ваши слова не задели,просто я реально оцениваю всю серьезность вождения автомобилем.поэтому езжу строго по правилам,и если даже где то нарушаю,то не создавая помех и опасных ситуаций.
серго, а как бы ты отнесся к двум идиотам, которым важнее чья машина впереди едет, чем красный сигнал светофора у восточной проходной. И причем не вот-вот загоревшийся, а уже довольно давно горящий. :) хорошо что народ заметил этих чудаков на букву м
DVDshnik
10.11.2011, 14:20
Этот красный у "Восточной" проходной для некоторых как бы и не красный вовсе. Сам пару раз наблюдал в такой ситуации каких-то придурков, проезжающих светофор без остановки. Впору там камеру видеофиксации вешать с автоматический выпиской "писем счастья".
Цитата(n1ger @ 10.11.2011, 15:04)

серго, а как бы ты отнесся к двум идиотам, которым важнее чья машина впереди едет, чем красный сигнал светофора у восточной проходной. И причем не вот-вот загоревшийся, а уже довольно давно горящий. :) хорошо что народ заметил этих чудаков на букву м
Отношение простое-никак. Если это без последствий, то пускай хоть задом ездят. Ну а если с последствиями, то наказать...........
Цитата(Постоянный @ 10.11.2011, 13:23)

Хорошо,перефразирую,ты Серго еще слишком молодой видимо....
Меня ваши слова не задели,просто я реально оцениваю всю серьезность вождения автомобилем.поэтому езжу строго по правилам,и если даже где то нарушаю,то не создавая помех и опасных ситуаций.
Повезло России что есть такой человек, как вы, который не создает никаких ситуаций и никак не влияет на жизнь окружающих. Это идеальный индивидуум, который в чужом глазу соринку видит, а в своём бревно не замечает. Это я к тому, что когда вы думайте, что нарушаете без последствий, другой участник движения считает наоборот и думает, что за молокос ему мешает....... Повторюсь-не бывает идеальных, все мы грешны.......... А в ваше 34 года вы наверное думайте, что умнее других и можете решать, кто молокосос, а кто нет!
Постоянный
12.11.2011, 12:37
Цитата(sergo @ 12.11.2011, 13:16)

Повезло России что есть такой человек, как вы, который не создает никаких ситуаций и никак не влияет на жизнь окружающих.
Нас много..я учился у лучших мастеров..кандидатов спорта...Нас учили профессианалы,вас учили самоучки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНашла в просторах интернета детский рисунок.
очень понравился
LeninVS
25.11.2011, 10:03
У где и у кого учились если не секрет? тож хочу попроктиковаться сдать на мастера спорта по кручению баранки
Цитата(Постоянный @ 12.11.2011, 13:37)

вас учили самоучки.
С этим абсолютно согласен................ Учат как сдать экзамен, а не как нужно ездить...............
Цитата(LeninVS @ 25.11.2011, 11:03)

У где и у кого учились если не секрет? тож хочу попроктиковаться сдать на мастера спорта по кручению баранки
Екб "школа экстримального вождения".
Цитата(sergo @ 25.11.2011, 12:22)

С этим абсолютно согласен................ Учат как сдать экзамен, а не как нужно ездить...............
Если человеку дано за рулем ездить, а не сидеть. Так он и поедет, даже с минимальным багажом знаний. А правила всегда можно выучить
Цитата(LeninVS @ 25.11.2011, 10:03)

ЦВВМ Урал, профессора Э.С. Цыганкова.
Г. Екатеринбург, Радищева д.60 "А" офис 205
Тел. (343) 213-8-213,
Моб. тел. 8-90438-62066
E-mail: www1234566@inbox.ru, remus66@list.ru
Директор:
Вайсман Роман Григорьевич
Видео не моёВчера утром в области нашей
Постоянный
30.11.2011, 4:48
Цитата(LeninVS @ 25.11.2011, 11:03)

В Ектб много школ,ходите,интересуйтесь,разговаривайте с инструктарами.Я лично учился Крауля-Токарей.Теоретик супер.инструктор то же.Гонял меня в темное время суток в часы пик.сам показывал как нужно ездить.На автодроме ужасть что вытворял.
Как в видео с подьема тебе в лоб вылетает машина там тебе никакая школа не поможет, от дибилов спасет токо безопасность автомобиля...когда был грузино-аситинский конфликт наш военный спросил у тамошнего начлаьника мвд а как вы проезжаете перекрест у вас же нет неодного знака? кто первый проезжает? начальник сказал просто тот у кого железо толще с тех пор наши бтры никогда не тормазили перед перекрестками,от шального дибила спасет толщина железа закупайте бтры ;)
Цитата(IVANI4 @ 25.11.2011, 12:30)

Если человеку дано за рулем ездить, а не сидеть. Так он и поедет, даже с минимальным багажом знаний. А правила всегда можно выучить
Так говорят люди, которые считают себя МЕГА профессионалами! Почти Все остальные за рулем, считают себя просто профессионалами.
Hayster
29.12.2011, 21:35
Hayster
29.12.2011, 22:20
День жестянщикаМногие видимо отвыкли от гололёда
Hayster
29.12.2011, 22:47
Серовский трактКто постоянно гоняет до Ёбурга, тот даже не удивится.
Отвыкли люди от прошлогоднего экстрима со снегом ...
, а декабрю вдруг шепнули " на ушко ", что он - зима, и он опомнившись, посыпал снегом, но , пока мокрым и пакостным...
Помоему " десята" , на своротку к больничному тож в " обочине" валялась утром 29-го , наверно в поворот не вписалась..
Люди , у вас одна жизнь.., и у других тоже их не двести.., будьте аккуратны...
Удачи на дороге !
Цитата(Hayster @ 29.12.2011, 22:47)

Серовский трактКто постоянно гоняет до Ёбурга, тот даже не удивится.
Серовский тракт , как заколдованный, точно могильник где то рядом, машинки на пустом месте бъються..., катайтесь до ЕКБ уже другим местом
Цитата(Dana @ 30.12.2011, 1:16)

Серовский тракт , как заколдованный, точно могильник где то рядом, машинки на пустом месте бъються..., катайтесь до ЕКБ уже другим местом
Да там пора уже тест на дебила сдавать выезжающим на эту трассу. Дорога проще некуда и один хрен аварии.
В сторону Екатеринбурга согласен - проще некуда
а если вот в другую сторону?
также серовский тракт....и уже спорный вопрос - сдадите ли Вы тест на дебила???
и что же там невероятного? Башка если только для шапок, то печально.
Hayster
30.12.2011, 23:33
Цитата(n1ger @ 31.12.2011, 0:20)

и что же там невероятного? Башка если только для шапок, то печально.
Полностью согласен.
Hayster
30.12.2011, 23:35
Цитата(Сем @ 30.12.2011, 23:51)

В сторону Екатеринбурга согласен - проще некуда
а если вот в другую сторону?
также серовский тракт....и уже спорный вопрос - сдадите ли Вы тест на дебила???
Чем "обратная" сторона хуже "начальной". Можно пару аргументов.
Иванов ИИ
31.12.2011, 8:52
Цитата(Hayster @ 31.12.2011, 0:35)

Чем "обратная" сторона хуже "начальной". Можно пару аргументов.
Такой проканает?? "В обратную сторону едут уставшие водители из мелких городов после Ё-бурга"
Цитата(Иванов ИИ @ 31.12.2011, 9:52)

Такой проканает?? "В обратную сторону едут уставшие водители из мелких городов после Ё-бурга"
А В Ёбург круглые сутки едут хорошо отдохнувшие водители, так? Садись, два.
Рельеф дороги до Тагила более прямой, чем в обратную сторону, следовательно, меньше особо опасных участков.
Иванов ИИ
31.12.2011, 9:50
Цитата(Hayster @ 31.12.2011, 10:17)

А В Ёбург круглые сутки едут хорошо отдохнувшие водители, так? Садись, два.
Рельеф дороги до Тагила более прямой, чем в обратную сторону, следовательно, меньше особо опасных участков.
Ну... Просто высказал предположение. Соглашаться или нет - вопрос личный.
О рельефе - у меня тоже свой взгляд на дорогу. "Новый" участок Серовского тракта (если кто помнит, то он был построен последним) выполнен с такой экономией на земляных работах, что его закрыли практически разу на доработку на 2 месяца. Уж шибко крутой спуск и поворот на Х07 (кажется) километре. А уставших водителей обычно расслабляют именно прямые и ровные участки... Именно поэтому больше всего аварий (как следствие памятников) на слабеньких поворотах после длинной прямой.
да фиг знает. Когда в екб едешь следов в кювет и помятых кустов не меньше и на мой взгляд даже больше чем обратно.
Постоянный
31.12.2011, 14:38
Рельеф-Бред.Был маршрут-Екатеринбург-Сух.Лог-Ектб-Горнозаводск(через серовск.тр.)-екатеринбург.Расстояние проехал за 15 часов+все простои.И никакого ДТП.Это я к тому что не надо в поворот,тем более малознакомый,входить при скорости км примерно 130...
Постоянный
31.12.2011, 14:40
В пдд что написано?Трасса-макс 90,автомагистрал-110.Так как магистралей в нашей области нет,то делаем выводы,и соблюдаем п2д
Мне не понятно, почему добрая половина водителей включает поворотник, когда уже вошли в поворот. Для кого это? Для себя любимых? для гаишников? или просто от тупости? Заблаговременно не судьба включать?
Ну вот едет человек прямо а тут раз внезапно поворот в глаза бросаеться и он решает повернуть о каком заблаговременно может идти реч?:)
Постоянный
3.1.2012, 21:23
Цитата(LeninVS @ 3.1.2012, 19:56)

Ну вот едет человек прямо а тут раз внезапно поворот в глаза бросаеться и он решает повернуть о каком заблаговременно может идти реч?:)
Тоесть человек едет,куда глаза смотрят?бред какой то.А знаки для чего?я поворот включаю, даже когда яму объезжаю.
Цитата(Бесячка @ 2.1.2012, 23:45)

Мне не понятно, почему добрая половина водителей включает поворотник, когда уже вошли в поворот. Для кого это? Для себя любимых? для гаишников? или просто от тупости? Заблаговременно не судьба включать?
По некоторым непроверенным данным - так поворотники включают лица нетрадиционной ориентации. Таким образом они обозначают себя, чтобы легче было распознать друг друга в плотном транспортном потоке.
Постоянный
3.1.2012, 21:46
Цитата(ASN @ 3.1.2012, 22:41)

По некоторым непроверенным данным - так поворотники включают лица нетрадиционной ориентации. Таким образом они обозначают себя, чтобы легче было распознать друг друга в плотном транспортном потоке.
сёнь ехало , такое , нетрадиционной ориентации, без поворотников, под номером 111, 66 регион, да еще и без света в "практически 18. 00 " на глушняк тонированно, виляло по дороге ужасно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.