Полная версия этой страницы:
Ненормальные за рулём
NIKITOS10000
17.7.2014, 10:51
Крупносортщик наши за сплошную не могли наказать ... Сразу сказали что отложат это дело,и даже не будут париться...Регистраторы это не камеры фиксирующие нарушения,нету прав у них наказать! Сколько фото было за парковку,и никого не наказали
Цитата(NIKITOS10000 @ 17.7.2014, 11:51)

Крупносортщик наши за сплошную не могли наказать ... Сразу сказали что отложат это дело,и даже не будут париться...Регистраторы это не камеры фиксирующие нарушения,нету прав у них наказать! Сколько фото было за парковку,и никого не наказали
Кто тебе эти сказки рассказал? Наказывают не камеры и регистраторы, а люди. На основании снятого материала. Дело в том, что снять надо правильно и составить бумагу правильно.
Крупносортщик
17.7.2014, 15:45
Цитата(NIKITOS10000 @ 17.7.2014, 11:51)

Вам лично сказали или кому? А то я что то недопонял
Т.е. вы сняли выезд на встречку, пришли с записью в ГИБДД, а вам ответили, что наказать не могут?
клять, как доказать, если вдруг что случится, что не ты тридварас, а тебя поворачивающего налево пытались обогнать?
ведь ж гребаный насос, включил поворотник метров за 20-30! Ехал не быстро, обозначил, что собираюсь тормозить, смотрю на этого долб***ба сзади, а он как догнал, так и на обгон пошел... мля так охота было в канаву затолкать.
Кто обгон делал должен будет доказывать что ты не обозначил свой маневр заблаговременно попоротниками
господа, подскажите пожалуйста. если ехать по к. маркса от энергии то какие знаки на перекрестке к. маркса- районная.
?
Цитата(заяц @ 28.7.2014, 20:49)

господа, подскажите пожалуйста. если ехать по к. маркса от энергии то какие знаки на перекрестке к. маркса- районная.
?
уступи дорогу ) и направление главной дороги (к-маркса - районная)
у вас со зрением стало плохо????
ANT_ZANOZA_VS
28.7.2014, 21:02
Цитата(заяц @ 28.7.2014, 19:49)

?
насколько помню районная это второстепенная а к.маркса главная...
ANT_ZANOZA_VS
28.7.2014, 21:05
Цитата(Benefon @ 28.7.2014, 19:52)

уступи дорогу ) и направление главной дороги (к-маркса - районная)
у вас со зрением стало плохо????
походу у вас проблемы )))со зрением.....
у кого хорошо со зрением?)) напомните)
Как я помню там карла-мырла главная
Малявочка
29.7.2014, 1:04
да, там стоит знак уступи дорогу при выезде с Районной на К-М
спасибо. а то вчера меня там фура чуть не переехала я маленько офигела, если чесссно... думала, может я какие изменения пропустила.
.
слила с регистратора. посмотрела. убедилась. спасибо
NIKITOS10000
29.7.2014, 11:16
заяц может "фура" подумала что вы ее пропускаете,а чтобы им зайти в поворот нужно много места,и решила зайти
скорее всего фура меня за машину не посчитала)))) или просто я слишком маленькая, чтобы меня увидеть... ладно дети быти пристегнуты, а с сидения продукты улетели на пол от торможения..хоть и скорость небольшая была..
Приму участие в вашей теме. Правда регистратора нет - расскажу на словах.
Вчера ездила из Нижней в Верхнюю и обратно. На пути в Верхнюю был довольно плотный поток в оба направления, все едут не торопясь и тууууут... Несется сзади на обгон (едущие за мной 1 или 2 машины уже обогнал) заниженый таз-ваз 10-ка, естесственно идет встречка, я притормаживаю, думаю щас влазить будет между мной и передо мной едущей машиной.

Но нет! Он как ехал так и едет. Итог: проехали по дороге в три ряда!! Встречка посторонилась, хорошо в кювет не сползла!
Взвращаюсь часа через 3 и точно такая же ситуация! Только на этот раз 99-ка летела посреди дороги не глядя не на кого.
Толи один товарищь пересел в другую машину, толи эпидемия.....
Малявочка
30.7.2014, 12:58
там часто такие "олени" летают
Цитата(Малявочка @ 30.7.2014, 13:58)

там часто такие "олени" летают
там и знак соответствующий стоит
вчера на парковой такой же олень ехал)) вечером часов около 17. еду в сторону центр.пр. от вост.пр. в правом ряду по своей полосе ...соседняя полоса, являющаяся для меня встречной, укоплектована в две машины по ширине...и тут этих двоих обгоняет третья .. пришлось даже мне прдвинуться...
Цитата(заяц @ 30.7.2014, 14:51)

вчера на парковой такой же олень ехал)) вечером часов около 17. еду в сторону центр.пр. от вост.пр. в правом ряду по своей полосе ...соседняя полоса, являющаяся для меня встречной, укоплектована в две машины по ширине...и тут этих двоих обгоняет третья .. пришлось даже мне прдвинуться...
а там обгон штоль запрещен?
ляксандр
30.7.2014, 14:38
Цитата(marfa @ 30.7.2014, 13:36)

Приму участие в вашей теме. Правда регистратора нет - расскажу на словах.
Вчера ездила из Нижней в Верхнюю и обратно. На пути в Верхнюю был довольно плотный поток в оба направления, все едут не торопясь и тууууут... Несется сзади на обгон (едущие за мной 1 или 2 машины уже обогнал) заниженый таз-ваз 10-ка, естесственно идет встречка, я притормаживаю, думаю щас влазить будет между мной и передо мной едущей машиной.

Но нет! Он как ехал так и едет. Итог: проехали по дороге в три ряда!! Встречка посторонилась, хорошо в кювет не сползла!
Взвращаюсь часа через 3 и точно такая же ситуация! Только на этот раз 99-ка летела посреди дороги не глядя не на кого.
Толи один товарищь пересел в другую машину, толи эпидемия.....
зря тормозила. тормозить надо только в том случае если гонщик тебя об этом поворотником попросит. если сумеет/успеет канешна. во всех остальных случаях надо ехать так как и ехала. т.е. не тормозить и не ускоряться.
какта так
Цитата(Antoxa @ 30.7.2014, 15:19)

а там обгон штоль запрещен?
хм..
Крупносортщик
30.7.2014, 20:40
Цитата(ляксандр @ 30.7.2014, 15:38)

зря тормозила. тормозить надо только в том случае если гонщик тебя об этом поворотником попросит. если сумеет/успеет канешна. во всех остальных случаях надо ехать так как и ехала. т.е. не тормозить и не ускоряться.
какта так
если это троллинг, то он не уместный какой-то
Цитата(Крупносортщик @ 30.7.2014, 20:40)

если это троллинг, то он не уместный какой-то

Это не троллинг , это правело жизни. Если идут на обгон и не успевают по какой то причине то два варианта или ниже передачу и ускоряется перед вами занимает место или тормозить и тогда он за вами окажется. А если вы будите тормозить или ускоряется то может получится что вы вместе окажитесь в одной точке. По этому я думаю он и по советывал так зделать.
Будьте предсказуемы на дороге.
Крупносортщик
30.7.2014, 21:55
Цитата(Petroff @ 30.7.2014, 22:13)

Это не троллинг , это правело жизни. Если идут на обгон и не успевают по какой то причине то два варианта или ниже передачу и ускоряется перед вами занимает место или тормозить и тогда он за вами окажется. А если вы будите тормозить или ускоряется то может получится что вы вместе окажитесь в одной точке. По этому я думаю он и по советывал так зделать.
Будьте предсказуемы на дороге.
да и так большинство предсказуемы в Салде, плетутся, а обгоняешь - так сразу тапочку прижимают
вы не из таких случаем?
Цитата(ляксандр @ 30.7.2014, 14:38)

какта так
Я Вашу мысль поняла, но там видно было, что он точно тормозить не собирается. Притормаживать я начала когда он уже обошел меня. У меня только одна мысль была: подальшееее от негооо

Какие уж там поворотники))) Он даже не колебнулся на свою полосу
Цитата(marfa @ 30.7.2014, 23:00)

Я Вашу мысль поняла, но там видно было, что он точно тормозить не собирается. Притормаживать я начала когда он уже обошел меня. У меня только одна мысль была: подальшееее от негооо

Какие уж там поворотники))) Он даже не колебнулся на свою полосу

Я поддерживаю, уже просто на рефлексах стараешься от таких подальше оказаться, и пусть он делает что его дурной @опе угодно. Еще ладно если в машине один, а если сзади ребятишки пристегнуты??
M@RUSI4KA@
31.7.2014, 22:08
Цитата(заяц @ 29.7.2014, 12:31)

скорее всего фура меня за машину не посчитала)))) или просто я слишком маленькая, чтобы меня увидеть... ладно дети быти пристегнуты, а с сидения продукты улетели на пол от торможения..хоть и скорость небольшая была..
Надо остерегаться таких машинок. Бывает подолгу стою на остановке (Ломоносова, Нижняя Салда) и всякий раз такого типа машина на светофоре едет на красный. Сколько раз они мне попадались - никогда не останавливаются, притормозят чуток, чтоб все расступились, и на красный пиликают. С чем это связано я не знаю, может у них конструкция такая, что им сложно остановиться, или они уверены в своем многотонном превосходстве... Вполне может быть что и в поворот они только с разгону въехать могут.
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 31.7.2014, 23:08)

Бывает подолгу стою на остановке (Ломоносова, Нижняя Салда) и всякий раз такого типа машина на светофоре едет на красный.
На том светофоре режим такой, что едущим снизу зеленый горит дольше чем едущим из В-Салды. Возможно Вы видите другую сторону светофора.
Цитата(заяц @ 30.7.2014, 14:51)

опять вчера. уже на энгельса. вышел один на обгон потока шириной в две машины (то есть он третий и уже на встечке) летит мне в лоб и еще и моргает!!!!! я даже вынуждена была включить поворотник и уйти в крайнее правое..он спрчтался слава богу. видимо передумал
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 31.7.2014, 23:08)

Бывает подолгу стою на остановке (Ломоносова, Нижняя Салда) и всякий раз такого типа машина на светофоре едет на красный. Сколько раз они мне попадались - никогда не останавливаются...

у них зеленый свет с задержкой, я тоже сперва не врубился, подумал что у них в Нижней кроме всего прочего еще и правила не такие
Цитата(Treff @ 6.8.2014, 10:56)

у них зеленый свет с задержкой, я тоже сперва не врубился, подумал что у них в Нижней кроме всего прочего еще и правила не такие

Так и есть. Для авто, которые едут по Фрунзе из В.Салды индикатором является факт того, что в перпендикулярном направлении на перекрестке (Ломоносова-Пушкина) авто также стоят на красный. Задержка зеленого сделана для авто, едущих от плотины (центр пл. Свободы) и связана с затруднением левого поворота с Фрунзе на Ломоносова, т.к в 2 ряда там не влезают..( причем в этот момент можно им и прямо, ибо не стрелка)
Крупносортщик
7.8.2014, 8:27
на самом деле расширить полосы для поворота направо/налево будет стоить не так уж дорого
но там даже асфальт закатать нормально не могут сколько лет...
кхе. мне показалось или Вы засняли как поехали на красный?)))
хоть и с желтым, но красный..
Цитата(заяц @ 6.8.2014, 8:06)

опять вчера. уже на энгельса. вышел один на обгон потока шириной в две машины (то есть он третий и уже на встечке) летит мне в лоб и еще и моргает!!!!! я даже вынуждена была включить поворотник и уйти в крайнее правое..он спрчтался слава богу. видимо передумал
блин народ мы каждый по своему неадекват , как мне говорил инструктор по вождению , - если хочешь узнать о себе нового опусти окно - узнаешь

. Я каждый день езжу на авто и бывает разное на дороге , не спорю косячу и передо мной водители нарушают , ну я не строю из этого глобальную проблему . Даже бывает не интересно читать эту тему из за того что разные пользователи строят трагедию из типичного нарушения , которых случают сотни на дорог .
ANT_ZANOZA_VS
7.8.2014, 23:07
Цитата(заяц @ 7.8.2014, 22:46)

кхе. мне показалось или Вы засняли как поехали на красный?)))
хоть и с желтым, но красный..
креститесь уважаемая вам кажется...
NIKITOS10000
7.8.2014, 23:34
jonni_I +
Я просто хотела показать как бывает,может реально водитель 14-ки о чём то задумался или засмотрелся на попки , но выезжая я посмотрела на право и не заметила его ,уже на перекрёстке как то заметила и вместе оттормозились,далее 14ка вела себя предсказуемо и не чего не обычного...
Одно дело тупить... Другое дело что есть дебилы которые на дороге ведут себя как я в гта не ездил...
А я в Салду Велик привез)))) И езжу на нем )).
А если честно - вообще стали ездить отвратно везде ( не приписывать мне мой столб - оно мой

). Когда жена едет за рулем, то у меня всегда левая рука лежит на ручнике!, неадекватов на каждом шагу, в конце 90-х, начало 2000-х, народ так себя на дороге не вел

. Возомнили себя какими то богами бессметртными !
Этих гонщиков бы на немецкий автобан, с его плотным потоком под 180 км/ч - посмотрел бы я на их прыткость )))
столб с тобой навсегда останется)))))))
Цитата(заяц @ 8.8.2014, 14:04)

столб с тобой навсегда останется)))))))
На стоянку когда иду в выходные.... он стоит ...гудит -

-ПРЕВЕд передает)))
А там ой какая колея - Салдамане, не гоняйте там по лужам))), аквапланирование в колее и превед
Цитата(Peps @ 8.8.2014, 15:10)

На стоянку когда иду в выходные.... он стоит ...гудит -

-ПРЕВЕд передает)))
Лёва? он живой что ли еще?
или столб??:-D:-D:-D
Цитата(заяц @ 8.8.2014, 14:14)

Лёва? он живой что ли еще?
или столб??:-D:-D:-D
Лева Живее всех живых, колесят на нем екатовские любители левинов))) А гудит - столб )
M@RUSI4KA@
12.8.2014, 8:59
Цитата(Vlad074 @ 1.8.2014, 8:10)

На том светофоре режим такой, что едущим снизу зеленый горит дольше чем едущим из В-Салды. Возможно Вы видите другую сторону светофора.
Да да конечно. С остановки мне видно только сигналы светофора, предназначенные для подъезжающих со стороны Верхней.
Сегодня утром наблюдала, как магнитовская фура по дворам пыталась проехать. Думала точно все машинки соберет. Так и не проехал.Минут 20 задом пятился - выезжал.
Цитата(нимфа @ 12.8.2014, 15:52)

Сегодня утром наблюдала, как магнитовская фура по дворам пыталась проехать. Думала точно все машинки соберет. Так и не проехал.Минут 20 задом пятился - выезжал.
Заблудился друг ))) хорошо что днём там моё авто не стоит ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.