Полная версия этой страницы:
Ненормальные за рулём
ANT_ZANOZA_VS
5.1.2018, 2:20
Цитата(Димастый @ 5.1.2018, 0:32)

вощем, ближайшие полгода стараться избегать этот перекрёсток)
там пешие до сих пор по проезжей ходят)))
Там же знаки есть - Энгельса - главная, подьезд от Воронова - "уступи". Что ещё надо?
Глаааазаааааа, Карл! И моск!
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 5.1.2018, 2:20)

там пешие до сих пор по проезжей ходят)))
Ну а чё. Удобный такой проспект был для прогулок. а тут взяли да машины запустили
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 5.1.2018, 2:19)

вы водитель???в другие города выезжали???вам инфу надо????или навику доверяете)
а ко мне какие вопросы??я написала,что сама видела
Цитата(EPav13 @ 5.1.2018, 22:39)

Дак что то как то не в рифму
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 5.1.2018, 3:19)

вы водитель???в другие города выезжали???вам инфу надо????или навику доверяете)
Вы,сами,без нарушений ездите?????
Уважаемые водители(особенно ДАМЫ) если вы едете прямо по прилегающей территории(во дворах и между домами или где там еще вы ездите) это не значить что вы едете по главной!!!!! ПОМЕХА СПРАВА РАБОТАЕТ ВСЕГДА!!!!
Задолбали слов уже нет. Сколько можно!!! Хоть кингурятник ставь и толкай вас в БОЧИНУ!!
Ставь кенгурятник_живи спокойно)))
KsenyaSan
7.1.2018, 11:08
Че сразу дамы то?)))
Давайте вешайте кенгурятник и бейте всех направо и налево. В машине ведь больше нет никого кроме дамы... Детей ее или родителей... Давайте всех бить..
За детей и родителей прежде всего несёт ответственность тот, кто их везёт.. не зная правил (((
KsenyaSan
7.1.2018, 12:50
Вот знаете.... Насколько я помню разрешенная скорость во дворах -это скорость старой черепахи. Я не знаю как ездят муЩины, бьющие себя пяткой в грудь, но я езжу и головой кручу как сова во дворах и раз сто меня не пропустили муЩины имея помеху справа и инцидент с ДАМОЙ у меня был только один -когда мы обе остановились пропуская друг друга (у меня помеха, а девочка просто на всякий случай) никто никому силовым бампером не грозил и не обзывался.
П. С. Дети на великах не знают что они чего то там Вам должны. Езжайте меряйтесь своими силовыми бамперами вон... В лес...
ANT_ZANOZA_VS
7.1.2018, 16:19
Цитата(niki655 @ 7.1.2018, 10:50)

Вы,сами,без нарушений ездите?????
не без греха,но с учётом открытия нового участка на знаки бы хоть смотрели(чтоб хотяб запомнить раз так привыкли)...с правого ряда повернуть налево там походу норма....либо тупят в обе стороны глядя друг на друга на перекрестке...в надежде на то что хоть кто нибудь знаки видел или решиться первым ехать
ANT_ZANOZA_VS
8.1.2018, 0:01
Даун в камуфляжной одежде,перебегавший дорогу у стелы Нижняя Салда в 23 00 ...можешь отметить своё второе день рождение
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 8.1.2018, 1:01)

Даун в камуфляжной одежде,перебегавший дорогу у стелы Нижняя Салда в 23 00 ...можешь отметить своё второе день рождение
Свой второй день рождения!
Ps: да, я знаю русский язык.
ANT_ZANOZA_VS
9.1.2018, 0:28
Цитата(АндрейКа @ 8.1.2018, 9:40)

Свой второй день рождения!
Ps: да, я знаю русский язык.
Ты знаешь грамматику ...а я Русский язык)
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 9.1.2018, 0:28)

Ты знаешь грамматику ...а я Русский язык)
А я каратэ, дзюдо и много других страшных слов
Сегодня в шестом часу вечера чуть не снесла нас Дамочка на светлой(белая или бежевая) машинке матиз вроде, пронеслась не заметили, на красный светофор по Парковой-Восточной в сторону Нижней Салды...НЕ СДАЛА...СДАЙ ПРАВА ПОКА КОГО НИБУДЬ НЕ УГРОБИЛА
G-Star inc
10.1.2018, 12:13
Нексия у химчистки в 7.30 ты куда лез вообще? Подождать минуту или меньше не ага было для своего поворота направо?? Ладно ск ничего не поцарапал
На выезде из Нижней. Смотреть с 0:45.
Ненормативная лексика (простите за эмоции).
https://m.youtube.com/watch?v=jKGeaVgsrlc
Цитата(Velvet @ 7.2.2018, 11:39)

На выезде из Нижней. Смотреть с 0:45.
Ненормативная лексика (простите за эмоции).
https://m.youtube.com/watch?v=jKGeaVgsrlcА у тетки реакция хорошая,в полметра от баллона повозку остановила.
Цитата(эмиттер© @ 7.2.2018, 13:18)

А у тетки реакция хорошая,в полметра от баллона повозку остановила.
Мало того, ещё и дальше поехать смогла
Люди! Почему вы не пользуетесь звуковым сигналом?
Он создан для привлечения внимания!
Он более эффективен, чем мат в автомобиле.
Цитата(АндрейКа @ 8.2.2018, 7:53)

Пользование звуковым сигналом в населённом пункте запрещено.
Цитата(vastan69 @ 8.2.2018, 9:16)

Пользование звуковым сигналом в населённом пункте запрещено.
Освежите знание ПДД по применению звукового сигнала
Цитата(A.lex @ 8.2.2018, 8:54)

В этом случае можно.
В каком "в этом"? Человек написал, что надо пользоваться звуковым сигналом для привлечения внимания. Я ему ответил, что в населённом пункте пользоваться звуковым сигналом можно только в случае дтп. Ни в каких других случаях сигналить нельзя! На видео хорошо видно, что оба автомобиля остановились, угрозы дтп не было. Значит подача звукового сигнала была не оправдана!
Вчера на перекрестке,напротив центральной проходной,примерно в 17:35, бабка на рено - сандеро болотного цвета,гос номер у069ра 96, жестко модрезала меня. Пришлось применять экстренное торможение,и воспользоваться звуковым сигналом. Еще немного,и въехал бы я ей в заднюю правую дверь..Я ехал со стороны ЖКО,а она поворачивала на этом светофоре в сторону ул. Сабурова. Выскочила как из муни на лыжах,хотя у нее помеха справа,создав тем самым аварийную ситуацию. И после этого маневра остановилась на парковке возле перекрестка. На мой вопрос,какого ляда,ответила что так получилось,и свою машину ей не жалко. Удачи ей на дороге! И это уже не первый случай такого рода с ПЕНСАМИ за рулем..... Недавно в нижней,по ул.Ленина,напротив военкомата,если не ошибаюсь,остановился пенсионер дедуля на черной приоре - универсал,по средине дороги,для высадки пассажира. Ни поворотников ,ни на обочину съехать,тупо остановился,как ехал,и ВСЕ. На всех остальных ему пох,потому что он так решил. Если не можете нормально,адекватно водить автомобиль,сидите дома!!!
Цитата(vastan69 @ 8.2.2018, 10:24)

В каком "в этом"? Человек написал, что надо пользоваться звуковым сигналом для привлечения внимания. Я ему ответил, что в населённом пункте пользоваться звуковым сигналом можно только в случае дтп. Ни в каких других случаях сигналить нельзя! На видео хорошо видно, что оба автомобиля остановились, угрозы дтп не было. Значит подача звукового сигнала была не оправдана!
для предотвращения дтп, тут можно было
Цитата(vastan69 @ 8.2.2018, 10:24)

в населённом пункте пользоваться звуковым сигналом можно только в случае дтп.
Если бы произошло ДТП, то сигналить было б поздно
для справки:
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Цитата(Vector @ 8.2.2018, 10:47)

..... Недавно в нижней,по ул.Ленина,напротив военкомата,если не ошибаюсь,остановился пенсионер дедуля на черной приоре - универсал,по средине дороги,для высадки пассажира. Ни поворотников ,ни на обочину съехать,тупо остановился,как ехал,и ВСЕ. На всех остальных ему пох,потому что он так решил. Если не можете нормально,адекватно водить автомобиль,сидите дома!!!
Указатель поворота не включил, да, косяк. А в остальном!?
Цитата(АндрейКа @ 8.2.2018, 7:53)

Ну, во-первых, материлась я шепотом и исключительно про себя. А во-вторых, посмотрите, сколько секунд было на принятие решения. 1-2. Тут или сигналить, или держать крепко руль. Я выбрала второе. А после остановки сигналить смысла уже не было.
Цитата(chuk @ 8.2.2018, 13:59)

Тоесть это нормальное явление? Еду я значит по парковой,нужно мне высадить пассажира,я просто останавливаюсь как ехал, и все? На других участников движения вообще пофиг,кому не нравивиться- объедет. Железная логика
Цитата(chuk @ 8.2.2018, 12:59)

И в остальном косяк.
ПДД 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края.
ПДД 8.1. Перед началом движения водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота
Цитата(Vector @ 8.2.2018, 16:53)

Тоесть это нормальное явление? Еду я значит по парковой,нужно мне высадить пассажира,я просто останавливаюсь как ехал, и все? На других участников движения вообще пофиг,кому не нравивиться- объедет. Железная логика

Вопрос не про логику, а знание правил: что нарушено? Поток возмущения вашей душевной организации в расчет не берем.
Привет шумахеру на темном рено с номером 053. С таким же рвением сдедующий раз кидайся под камаз!!!
Цитата(chuk @ 8.2.2018, 21:01)

Вопрос не про логику, а знание правил: что нарушено? Поток возмущения вашей душевной организации в расчет не берем.
Если Вы ничего предосудительного в действиях пенсионера не увидели,тогда разговаривать больше не очем! Для него это норма,нарушать правила. Он не вкурсе,что останавливаться нужно на обочине( таковая есть), и бозначать свои маневры влючением поворотников. Хотя о чем я говорю, многие включают поворотник не заранее,как нужно,а когда уже начинают поворачивать. А вообще ОДАРЕНЫЕ водители не считают нужным их включать вообще,или может просто не знают оде они включаются и для чего нужны)))
Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что попа цела останется.
Цитата(Vector @ 9.2.2018, 10:07)

Если Вы ничего предосудительного в действиях пенсионера не увидели,тогда разговаривать больше не очем! Для него это норма,нарушать правила. Он не вкурсе,что останавливаться нужно на обочине( таковая есть), и бозначать свои маневры влючением поворотников. Хотя о чем я говорю, многие включают поворотник не заранее,как нужно,а когда уже начинают поворачивать. А вообще ОДАРЕНЫЕ водители не считают нужным их включать вообще,или может просто не знают оде они включаются и для чего нужны)))
Чувак, заканчивай этот сблев истерики. Обочин в городе нет, пора бы это уяснить. Если остановка не запрещена знаками, двухполосная дорога по полосе в каждом направлении, отсутствует запрет на выезд на полосу встречного движения, то пенс ничего не нарушил. А остановиться как можно правее, так инструментального контроля нет, да и не оговорено - как отмерил визуально, так и выполнил. И предьявить по факту, кроме поворотников, нечего.
Будьте толерантнее.
Цитата(chuk @ 9.2.2018, 13:05)

Чувак, заканчивай этот сблев истерики. Обочин в городе нет, пора бы это уяснить. Если остановка не запрещена знаками, двухполосная дорога по полосе в каждом направлении, отсутствует запрет на выезд на полосу встречного движения, то пенс ничего не нарушил. А остановиться как можно правее, так инструментального контроля нет, да и не оговорено - как отмерил визуально, так и выполнил. И предьявить по факту, кроме поворотников, нечего.
Будьте толерантнее.
С тобой все понятно. Удачи на дорогах!
ANT_ZANOZA_VS
9.2.2018, 13:18
Цитата(ZHEKA975 @ 9.2.2018, 10:12)

Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что попа цела останется.
а не видят их курицы....ехал вчера на аварийке от 5 общ к бывшему ото...дама выворачивая с пролетарки остановилась посмотрела на меня и поехала ...практически по капоту
Цитата(Vector @ 9.2.2018, 12:25)

С тобой все понятно. Удачи на дорогах!
Да и вам не сдохнуть...
А дороги закрывать с этого года не будут??
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 9.2.2018, 13:18)

а не видят их курицы....ехал вчера на аварийке от 5 общ к бывшему ото...дама выворачивая с пролетарки остановилась посмотрела на меня и поехала ...практически по капоту
а на аварийке ездить можно???
а как совершать манёвры? (повороты, перестроения), а вот ввести в заблуждение легко, т.е. вместо предупреждения создать опасную ситуацию, что у Вас и получилось
летел один по парковой с поворотом направо, ладно все поняли что он не поворачивает, а оказывается у него аварийка, а второй передний поворотник перегорел
Цитата(chuk @ 9.2.2018, 14:39)

Да и вам не сдохнуть...

Мое предположение оправдалось, умом ты не обременен. Ну да ладно,бывает
Цитата(Vector @ 9.2.2018, 15:09)

Мое предположение оправдалось, умом ты не обременен. Ну да ладно,бывает

...судить грехи других вы так усердно рветесь...начните со своих...и до чужих не доберетесь...
Цитата(chuk @ 9.2.2018, 16:43)

...судить грехи других вы так усердно рветесь...начните со своих...и до чужих не доберетесь...

Умнеешь на "глазах"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.