Полная версия этой страницы:
Ненормальные за рулём
А взять перекрёсток Энгельса - Сабурова (что у бывшего "Русского"). Кто-нибудь там разъезжался по правилам?
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
15.8.2012, 9:08
Цитата(Маруся @ 15.8.2012, 9:06)

А взять перекрёсток Энгельса - Сабурова (что у бывшего "Русского"). Кто-нибудь там разъезжался по правилам?
а что там такого сложного? перекресток как перекресток
Иванов ИИ
15.8.2012, 9:12
Цитата(Маруся @ 15.8.2012, 10:06)

Маруся! Не поверишь! Мы не только на нем разъезжаемся по ПДД!!
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 15.8.2012, 10:08)

а что там такого сложного? перекресток как перекресток
перекрёсток действительно не простой.
перекрёсток один, а пересечения два, к тому же много пешеходов и неудобные стоянки у бывшего Нерусского магазина и у Сбербанка. Оттуда постоянно кто нить выезжает. Если в часы -пик то приходится выпускать людей. Иначе им оттуда не выехать.
По направлению от Чайки, тоже часто скапливается много авто особенно когда закрыли дорогу мимо Хозяйственного.
короче, перекрёсток который надо стараться проехать не "ПОПРАВИЛАМ", а максимально аккуратно, и уважительно к потребностям других участников движения.
Постоянный
15.8.2012, 10:14
Цитата(Маруся @ 15.8.2012, 10:06)

Там то проблем нет.А вот любой другой перекресток,например по всей парковой,это да...аж со встречки на лево уходят..
Цитата(Иванов ИИ @ 15.8.2012, 10:12)

Было бы таких как вы, много - цены бы не было нашим водителям!
Цитата(Иванов ИИ @ 15.8.2012, 10:12)

да ну нафиг? ) при повороте со второстепенки налево уступаешь встречным? ))) тогда ты там должен до сих пор стоять, с того момента, как первый раз на него заехал ))) шучу))
там по правилам проезжают лишь те, кто по главной едут =D по другому низя, тока по понятиям )
Цитата(ASN @ 15.8.2012, 9:19)

Вы не поняли, речь идет о практически ЛЮБОМ перекрестке города. Вообще поражаюсь! Пол салды так ездит! Независимо от возраста и пола. И это при том, что в ПДД (п. 8.6) прямо прописано: «Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения». И за это наказание одно - «лишение прав от 4 до 6 месяцев».
http://www.drive.ru/russia/2008/03/25/1137226.htmlсмотрел с балкона, как гайцы ложат йух на поворачивающих таким макаром и тормозят тонированых, нет разметки - сложно что-то доказать. Только в случае ДТП лишь нкажут виновного.
Что это было? (с просторов инета)
Димастый
16.8.2012, 16:19
А ещё есть любители при повороте направо, сделать крюк влево. Достали уже с такими выкрутасами
Цитата(Velvet @ 16.8.2012, 16:29)

Что это было? (с просторов инета)
это был Chevrolet Corvette )))))
сегодня примерно в 17.00 по тротуару от чайки до профилактория ,мимо людей какой то долбоящур на тойоте А543МО ехал домой ,не охота было стоять в пробке.Все мы охренели, а он завернул к монетке на сабурова, как только людей на пешеке не сбил, чудо
Кто хочет поспорить что ТП могут ездить а не только у плиты стоять в личку..а так нах..с дороги >< Без извините оправданием было руль из рук вырвало... PS голос за кадром клиентов...
http://youtu.be/HptLA3g8waM
Цитата(LeninVS @ 17.8.2012, 22:45)

Кто хочет поспорить что ТП могут ездить а не только у плиты стоять в личку..а так нах..с дороги >< Без извините оправданием было руль из рук вырвало... PS голос за кадром клиентов...
http://youtu.be/HptLA3g8waMНу и чё дальше то? Что не позволило объехать эту машину, и продолжать движение?
дак ты ролик посмотри че дальше
Цитата(Димастый @ 18.8.2012, 0:17)

Ну и чё дальше то? Что не позволило объехать эту машину, и продолжать движение?
куда объезжать? в лево в лоб 13ке? или в столб в канаву в право?
Цитата(LeninVS @ 18.8.2012, 0:21)

дак ты ролик посмотри че дальше
Ну и чё дальше? Нчего страшного не случилось
ну видимо для таких имбицилов когда на 60 км тебя срезают ничего страшного;)
Цитата(алексей @ 18.8.2012, 0:22)

Ваще то была возможность объехать после тринашки.
он уже затормозил когда она

проехала
та ладно пусть пис..у него же реакция мангуста и он знает что будет делать водитель перед ним.. у этого аса 100 вариантов ухода а я как делетант затормозил :(
Да судя по разговорам, люди не далёкого ума. Я за день проезжаю до 300 км. И много чего встречаю на дорогах. Эту ситуацию я бы даже всерьёз не воспринял
конечно нет для тебя в серьез только если под казам залезешь..удачно еще 300км накатать ас;) и если че монитор протри 13 проехала только когда мы уже остановились хотя не ты бы точно проскочил!
Цитата(LeninVS @ 18.8.2012, 0:35)

конечно нет для тебя в серьез только если под казам залезешь..удачно еще 300км накатать ас;) и если че монитор протри 13 проехала только когда мы уже остановились хотя не ты бы точно проскочил!
Я бы не проскочил, но и суеты от этого не стал бы устраивать. Тем более на авто знак наклеен, что водила начинающий.
А на дороге всё таки правило есть ДДД, да и про взаимоуважение что там сказано. А судя по высказываниям на записи этого ролика...Ну извини, не могу я назвать порядочными людьми тех, кто так высказывается.
Да ещё как я понял, что остановились чтоб побазарить с водилой. Нахера? Он и так наверняка всё понял.
Цитата(алексей @ 18.8.2012, 0:22)

Он объехал эту машину, а потом остановился для разборки. Ролик не до конца смотрел что ли?
Цитата(Димастый @ 18.8.2012, 0:56)

Он объехал эту машину, а потом остановился для разборки. Ролик не до конца смотрел что ли?
он затормозил 13ка проехала потом только он проехал и остановился для разбора полетов... я все до конца смотрел .
Цитата(алексей @ 18.8.2012, 1:03)

он затормозил 13ка проехала потом только он проехал и остановился для разбора полетов... я все до конца смотрел .
Ну и ехал бы дальше
Цитата(Димастый @ 18.8.2012, 1:15)

Ну и ехал бы дальше
ну это их разборки пусть что хотят то и делают только без криминала.. а в 7ке сидел водятел начинающий рванул на перекрестке дак нече тормозить жми на кашетку...
и ты Димастый успокойся не нервничай не все споконо равнодушно к это му относятся как ты. Все равно каждый из вас останется при своем мнении в данной ситуации
Цитата(алексей @ 18.8.2012, 1:25)

ну это их разборки пусть что хотят то и делают только без криминала.. а в 7ке сидел водятел начинающий рванул на перекрестке дак нече тормозить жми на кашетку...
и ты Димастый успокойся не нервничай не все споконо равнодушно к это му относятся как ты. Все равно каждый из вас останется при своем мнении в данной ситуации
Вот именно что начинающий сидел в семёрке. Надо к таким относится с нисхождением. Да ваще все тупят на дорогах, независимо от стажа вождения. Есть те, кто и после 10 лет стажа умеет тока давить на газ и тормоз. Но не могут по нормальному припарковатся и выехать с перекрёстка. И боятся выезжать в города больше Нижнего Тагила.
Димастый
18.8.2012, 11:56
Цитата(алексей @ 18.8.2012, 1:25)

ну это их разборки пусть что хотят то и делают только без криминала.. а в 7ке сидел водятел начинающий
А вот если бы этот водятел был бы здоровенным мужиком. Сомневаюсь что ребята бы с ним для разборок остановились.
Для муньки на черном опеле № 283:
Когда едешь на машине, то перед пешеходным переходом (это такие белые полосочки на асфальте) нужно остановиться, особенно если по нему идет ребенок.
Цитата(Димастый @ 18.8.2012, 12:56)

А вот если бы этот водятел был бы здоровенным мужиком. Сомневаюсь что ребята бы с ним для разборок остановились.
+1000000000000000000000 именно так. всегда смелые, когда женщина за рулем. тем более голос за кадром, как человек - оторви да выбрось....
Постоянный
18.8.2012, 14:36
Цитата(LeninVS @ 17.8.2012, 23:45)

http://youtu.be/HptLA3g8waMи?по ходу афтар показывает как знает рашен язык.
а если по теме,то и мужики так делают..а то и хуже(не буду приводить примеры) раз...ошибка есть,но не на столь чтоб посреди дороги е---ь...и в инет выкладывать.гадость короче.
http://youtu.be/HptLA3g8waMФу ни ослы же там сидят, кроме мата ничего сказать не могут, умом не отличаются! Я очень сомневаюсь, что матершинники эти соблюдают все ПДД, даже противно, а ведь у них ведь то же наверно есть жёны, девушки......
Постоянный
18.8.2012, 21:15
Цитата(ann @ 18.8.2012, 16:23)

http://youtu.be/HptLA3g8waMФу ни ослы же там сидят, кроме мата ничего сказать не могут, умом не отличаются! Я очень сомневаюсь, что матершинники эти соблюдают все ПДД, даже противно, а ведь у них ведь то же наверно есть жёны, девушки......
++++++++++++
как бэ человек сказал, что клиенты в машине сидели матерились...судя по голосу, там вообще перебухи какие-то сидели похоже.
П.С. а тормоза могло бы и срезать при аварийном торможении. И был бы пистец.
Для безграматных обьясню голоса там клиентов..были они не убуханные а не русские. По факту сра.. мужик там или девка сидит таким баранам надо что то откладывать в голову а то и в след раз подумает так же выеду и опять ничего не будет не страшно...для тех кто смотрел без слухового аппарата можеет звука навалить там хрошо слышно что тормазил юзом и не донесло меня около метра.
Цитата(ASN @ 15.8.2012, 8:19)

Вы не поняли, речь идет о практически ЛЮБОМ перекрестке города. Вообще поражаюсь! Пол салды так ездит! Независимо от возраста и пола. И это при том, что в ПДД (п. 8.6) прямо прописано: «Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения». И за это наказание одно - «лишение прав от 4 до 6 месяцев».
http://www.drive.ru/russia/2008/03/25/1137226.htmlвы правы!!!но если бы всех наказывали,может и поворот научились правильно делать!

ой как меня инструктор ругал,что я не правильно поворот делаю,когда училась!!!щас даже смешно вспоминать то.....все казалось,что кювет БЛИЗКО и я в него....туды прям....

зато щас я с благодарностью вспоминаю своего НАСТАВНИКА-Дима Новиков-твои советы у меня в голове и я ими пользуюсь!спасибки тебе,что поделился знаниями!!!
Цитата(LeninVS @ 20.8.2012, 11:42)

Для безграматных обьясню голоса там клиентов..были они не убуханные а не русские. По факту сра.. мужик там или девка сидит таким баранам надо что то откладывать в голову а то и в след раз подумает так же выеду и опять ничего не будет не страшно...для тех кто смотрел без слухового аппарата можеет звука навалить там хрошо слышно что тормазил юзом и не донесло меня около метра.
как учили меня в автошколе-ноги делают одно,руки, другое и голова отвечает за свое-т.е-проезжая мимо ВТОРОСТЕПЕННЫХ дорог,мимо прилегающих территорий ну и т.д,НУЖНО УМЕТь КОНТРОЛИРОВАТЬ ситуацию.я тож начинающий,НО могу предположить,что про того начинающего водителя-скорее всего перепутал педали....в реале и с опытными такое случается.и ЭТОТ факт НЕ ДАЕТ никакого повода вот так выражаться....
Цитата(Победа @ 21.8.2012, 0:31)

как учили меня в автошколе-ноги делают одно,руки, другое и голова отвечает за свое-т.е-проезжая мимо ВТОРОСТЕПЕННЫХ дорог,мимо прилегающих территорий ну и т.д,НУЖНО УМЕТь КОНТРОЛИРОВАТЬ ситуацию.я тож начинающий,НО могу предположить,что про того начинающего водителя-скорее всего перепутал педали....в реале и с опытными такое случается.и ЭТОТ факт НЕ ДАЕТ никакого повода вот так выражаться....
Меня в автошколе научили НЕ Путать педали и отвечать за свои руки. ноги и голову!
С другой стороны, за свой лексикон тоже нужно отвечать. Такие разборки выглядят смешно и глупо!
Если путаешь педали езди на велосепеде там это сложнее сделать....а на дороге из-за таких путольщиков другие люди могут потерять время деньги и здоровье
Цитата(LeninVS @ 21.8.2012, 15:12)

Если путаешь педали езди на велосепеде там это сложнее сделать....а на дороге из-за таких путольщиков другие люди могут потерять время деньги и здоровье
В новых машинах, которые так любят девочки, столько же педалей сколько и у велосипеда. Тебе б легче было, если б она на велике выскочила под колеса и рухнула?
Цитата(Prott @ 21.8.2012, 15:27)

В новых машинах, которые так любят девочки, столько же педалей сколько и у велосипеда. Тебе б легче было, если б она на велике выскочила под колеса и рухнула?
там не новая машина и есть надежда что в 2 педалях она бы не запуталась..а ваще я написал что ее обьяснение "руль из рук вырвало"
Иванов ИИ
21.8.2012, 15:11
Цитата(LeninVS @ 21.8.2012, 15:53)

там не новая машина и есть надежда что в 2 педалях она бы не запуталась..а ваще я написал что ее обьяснение "руль из рук вырвало"
И у велосипеда могло вырвать...
Цитата(LeninVS @ 21.8.2012, 14:12)

простите,НО не нужно ХРЕН с ПАЛЬЦЕМ сравнивать!ситуации разные бывают.....как будто сами сразу ассы стали,когда за руль сели!
Иванов ИИ
22.8.2012, 7:43
Цитата(Победа @ 22.8.2012, 3:22)

простите,НО не нужно ХРЕН с ПАЛЬЦЕМ сравнивать!ситуации разные бывают.....как будто сами сразу ассы стали,когда за руль сели!
Вам бы только сравнить! Ох уж эти ... девушки! Вообще-то говорим о тех, кто за рулем, и давайте не будем отвлекаться на интересующие Вас сравнения
Цитата(Иванов ИИ @ 22.8.2012, 7:43)

Вам бы только сравнить! Ох уж эти ... девушки! Вообще-то говорим о тех, кто за рулем, и давайте не будем отвлекаться на интересующие Вас сравнения

че то я тему КУДА то увела и все ПОТЕРЯЛИСЯ.....
НЕУважаемый водятел Лады Приоры "Хэтчбэк" с гос. номером т140мо 96rus, если Вы не соизволите убрать свой "говноксен", который слепит не только встречный транспорт, но и через тонировку впереди идущих Вас машин, высока вероятность что вы останетесь вообще без фар.
Иванов ИИ
26.9.2012, 23:07
Цитата(Kashiro @ 26.9.2012, 21:21)

НЕУважаемый водятел Лады Приоры "Хэтчбэк" с гос. номером т140мо 96rus, если Вы не соизволите убрать свой "говноксен", который слепит не только встречный транспорт, но и через тонировку впереди идущих Вас машин, высока вероятность что вы останетесь вообще без фар.
Сегодня ехал в Нижнюю. Полдороги матерился: мало того что сзади пристроился с ксеноном, но еще и с дальним и почти впритык к бамперу. Включил аварийку - вроде отстал, но дальний так и не выключил.
Даже интересно: а Моховом таких регистрируют?? Или на кой ща пасется там машина с радаром??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.