Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Benefon
Цитата(ZloVredina @ 6.5.2013, 22:11) *
Поделитесь телефончиком?
Я вот из всех сюжетов про ГИБДД местное только один номер узнала, на который про гоняющих мотоциклистов можно сообщать.

2-46-61
NIKITOS10000
Benefon дак там видно тонер как гудрон! В гудроне парень ездит...
JOHN-FROM-MAFIA
сегодня ехал от радио-музыку в сторону мастер марии и чуть не столкнулся с белой семеркой с номером у628тх .вот видео http://youtu.be/QDODGEIZD1A
Mickey
вы еще людей научите парковаться нормально, а не на встречной полосе..как некоторые приоры сегодня на евстигнеева делали.. а еще минивены налево поворачивают сначала, а потом смотрят, что надо бы дорогу уступить...город маленький и все ездят как хотят....
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(JOHN-FROM-MAFIA @ 21.5.2013, 21:50) *
сегодня ехал от радио-музыку в сторону мастер марии и чуть не столкнулся с белой семеркой с номером у628тх .вот видео http://youtu.be/QDODGEIZD1A

1 сам на круг заехал не уступив(10 может разворачивался и по пдд поворотник не обязателен....круг однополосный)
2 надо учитывать и стараться предугадать.....ему ж не видно......как вы реагируете на людей которые резко с тратуара переходят на зебру?

итог.... ничего страшного
LeninVS
10 еще не доехала до круга чтобы ей уступать
Hayster
Цитата(LeninVS @ 22.5.2013, 16:32) *
10 еще не доехала до круга чтобы ей уступать

...до кружка...
Блондинко)))
Цитата(JOHN-FROM-MAFIA @ 21.5.2013, 22:50) *

а что можно ездить по тротуарам там где киоски стоят? думала что там пешеходная зона...
Benefon
Цитата(Блондинко))) @ 23.5.2013, 1:22) *
а что можно ездить по тротуарам там где киоски стоят? думала что там пешеходная зона...

ну дорога между 13 и 15 домами есть, есть дорога у этого ларька рыба-мясо-пиво (или что там сейчас???) - знаков что там пешеходная зона нет, и на тротуар это не похоже - слишком широкий какой то, а вот вдоль дома 15 - там тротуар good.gif
fiser
Поставил «прямоток» — готовь 10 тысяч рублей

Депутаты Госдумы готовят новые штрафы за эксплуатацию автомобилей с превышением нормативов уровня шума. Как сообщает «РИА Новости», штраф для владельцев «ревущих» автомобилей может вырасти до 10 тысяч рублей с обязательной эвакуацией транспорта на штрафстоянку до устранения проблемы. Сейчас за такое нарушение Кодексом об административных правонарушениях (КоАП) предусмотрен штраф от 100 до 300 рублей или предупреждение.«Не только мотоциклисты, но и некоторые автомобилисты эксплуатируют свои транспортные средства с нарушением норм по шумовому эффекту, чем приносят дискомфорт окружающим. К сожалению, есть большое количество таких людей на дороге, которые — видимо в отсутствие других возможностей реализовать себя — через задний проход своего мотоцикла подают себя миру», — заявил автор поправок, первый замглавы транспортного комитета Госдумы Михаил Брячак.

При этом не исключено, что новыми штрафами для шумных автомобилей могут дополнить большой законопроект об увеличении санкций по всей 12-й главе КоАП. «Предложение Михаила Брячака, я думаю, будет учтено и включено в законопроект. Нет смысла нам сейчас, наверное, работать по отдельным предложениям наших коллег, когда есть комплексный законопроект. В качестве поправки его предложение может войти», — рассказал разработчик данного законопроекта Вячеслав Лысаков.

О том, каким образом планируется определять уровень шумности автомобиля на дороге, не сообщается. Ранее стало известно, что депутаты планируют сделать штрафы за нарушения ПДД более сбалансированными, в связи с чем наказания за некоторые проступки на дороге обещали не повысить, а наоборот — снизить.

Взято здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=41954
Марисабэлька
Цитата(fiser @ 3.6.2013, 22:06) *
Поставил «прямоток» — готовь 10 тысяч рублей

Депутаты Госдумы готовят новые штрафы за эксплуатацию автомобилей с превышением нормативов уровня шума. Как сообщает «РИА Новости», штраф для владельцев «ревущих» автомобилей может вырасти до 10 тысяч рублей с обязательной эвакуацией транспорта на штрафстоянку до устранения проблемы. Сейчас за такое нарушение Кодексом об административных правонарушениях (КоАП) предусмотрен штраф от 100 до 300 рублей или предупреждение.«Не только мотоциклисты, но и некоторые автомобилисты эксплуатируют свои транспортные средства с нарушением норм по шумовому эффекту, чем приносят дискомфорт окружающим. К сожалению, есть большое количество таких людей на дороге, которые — видимо в отсутствие других возможностей реализовать себя — через задний проход своего мотоцикла подают себя миру», — заявил автор поправок, первый замглавы транспортного комитета Госдумы Михаил Брячак.

При этом не исключено, что новыми штрафами для шумных автомобилей могут дополнить большой законопроект об увеличении санкций по всей 12-й главе КоАП. «Предложение Михаила Брячака, я думаю, будет учтено и включено в законопроект. Нет смысла нам сейчас, наверное, работать по отдельным предложениям наших коллег, когда есть комплексный законопроект. В качестве поправки его предложение может войти», — рассказал разработчик данного законопроекта Вячеслав Лысаков.

О том, каким образом планируется определять уровень шумности автомобиля на дороге, не сообщается. Ранее стало известно, что депутаты планируют сделать штрафы за нарушения ПДД более сбалансированными, в связи с чем наказания за некоторые проступки на дороге обещали не повысить, а наоборот — снизить.

Взято здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=41954

Господи дошло наконец хоть до кого то!!!Жаль что долго доходит,но лучше поздно чем никогда!!! good.gif
dercolodeci
Цитата(STERVA @ 23.2.2011, 1:25) *
с ним бесполезно спорить,я уже убедилась в этом,так что оставайтесь каждый при своём мнении,а ты радуйся что он в тебя не въехал,когда то давно на твоем месте была я,только я сидела в автобусе и светофора ещё не было,и в нас врезалась копейка,и там два дяденьки наглухо,после этого какая разница кто нарушил,дома то их всё равно не дождались

Какой ужас! bu.gif
NIKITOS10000
Цитата
1 сам на круг заехал не уступив(10 может разворачивался и по пдд поворотник не обязателен....круг однополосный)

ахах,что это? На любой круг вьезжая должен показать правые поворотники умник!
ekmur
А еще к монетке на Сабурова надо каждое утро дежурную машинку с дэпэсами - чтоб не гоняли автолюбители, там ведь 2 дет.сада.

Особый привет хочется передать овечке на коричневом Матизе, которая привозит по утрам ребенка в 4 садик, паркуется у Монетки на стоянке такси.
Уважаемая!!! На пешеходных переходах родителей с маленькими детьми пропускать надотъ, причем каждый раз, а не на педаль газа давить!!! Какого ты лешего тогда на стекло себе налепила знак - осторожно в машине маленький ребенок - коли чужих готова задавить, тупица!!!!!!

P.S. В следующий раз я тебя обязательно дождусь, пусть и опоздаю на работу, но мало тебе не покажется!!!!!! Я твои права дыроколу скормлю, а ты доешь, что останется!!!!
KAA
Цитата(Dana @ 28.3.2011, 16:02) *
Фото нету, видео стыдно было бы показывать, но могу себя -ЛОШАРУ отнести к этой теме, ничё такого особенного не сделала, просто как последняя " блондинка" проехала перекрёсток на красный сигнал светофора, на глазах у ....гаишников.
Дело было так: проезжала по перекрёстку в одну сторону, увидела, что стоит машина ГИБДД, через 10 мин. еду обратно, там же..., зная, что они там стоят придерживаюсь всех правил дорожного движения ( там ограничение скорости 40), , подьезжаю к перекрёстку, вижу стоящую машину напротив, поворачиваю голову и гордо усмехаюсь ребятам из ГАИ, мол типа я сделала, всё, чтобы вы меня не тормознули, медленно и верно ползу через перекрёсток..., встречаюсь взглядом с обалдевшим водителем " машины напротив", и только подьезжая к концу перекрёстка бросаю взгляд на светофор и вижу, шо я еду на красный свет, ну и что можно про меня сказать...?, все эти слова я сказала себе сама, трясло капитально, стыдно до сих пор....

Ваш рассказ вызывает только уважение за смелость
Сем
И говорить нечего....
права отобрать и все...
кто то поспорит, что у водителя, проезжающего на красный на глазах ИДПС, ВУ надо оставить?
PS. где там вопрос был на тему ИДПС, лживые показания и суд?))))
Сем
Цитата(KAA @ 24.6.2013, 1:23) *
Ваш рассказ вызывает только уважение за смелость

ее рассказ вызывает некоторое охуевание за наглость и печаль за бездействие сотрудников ДПС
ekmur
Если есть желание у пострадавших - буду свидетелем!

В четверг 25.07.2013г. около 07ч.45мин. у "Монетки" на Сабурова мадам в темных очкам при развороте "с газком" на все том же коричневом Матизе гос. номер 401 лихо "втюхалась" в ВАЗ-2107 гос.номер 522 баклажанового цвета, которая в свою очередь по инерции чуть не накрыла с лету малыша, мальчика около 2,5-3 лет, которого мама с хорошей реакцией, слава богу, успела за руку отдернуть от такой напасти. Мама с ребенком двигались в сторону пешеходного перехода у дет.сада №4, ВАЗ 2107 был припаркован у стоянки такси, вблизи пешеходного перехода.
Вылезшая овца из Матиза со своей подругой заблеяли о том, что типа все норм, даже не замяли ВАЗ 2107 (благо у того бампера хорошие), о том, что она чуть не угробила малыша - та по ходу не догадывалась, на замечания прохожих о произошедшем вообще не отреагировала.
Мама малыша, чудом спасшая свое дитя, в шоковом состоянии как можно быстрее увела своего испуганного мальчика от места происшествия.

Если родные малыша имеют желание, то могут связаться со мной через личку, так я была свидетелем этого вопиющего кошмара, наезд и на авто, и на малыша мне было хорошо видно.
Также это относится и к водителю пострадавшего авто, если у него имеются претензии.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ekmur @ 26.7.2013, 21:09) *
Если есть желание у пострадавших - буду свидетелем!

В четверг 25.07.2013г. около 07ч.45мин. у "Монетки" на Сабурова мадам в темных очкам при развороте "с газком" на все том же коричневом Матизе гос. номер 401 лихо "втюхалась" в ВАЗ-2107 гос.номер 522 баклажанового цвета, которая в свою очередь по инерции чуть не накрыла с лету малыша, мальчика около 2,5-3 лет, которого мама с хорошей реакцией, слава богу, успела за руку отдернуть от такой напасти. Мама с ребенком двигались в сторону пешеходного перехода у дет.сада №4, ВАЗ 2107 был припаркован у стоянки такси, вблизи пешеходного перехода.
Вылезшая овца из Матиза со своей подругой заблеяли о том, что типа все норм, даже не замяли ВАЗ 2107 (благо у того бампера хорошие), о том, что она чуть не угробила малыша - та по ходу не догадывалась, на замечания прохожих о произошедшем вообще не отреагировала.
Мама малыша, чудом спасшая свое дитя, в шоковом состоянии как можно быстрее увела своего испуганного мальчика от места происшествия.

Если родные малыша имеют желание, то могут связаться со мной через личку, так я была свидетелем этого вопиющего кошмара, наезд и на авто, и на малыша мне было хорошо видно.
Также это относится и к водителю пострадавшего авто, если у него имеются претензии.

браво...совесть замучела......

из ряда ...любопытство сделало свидетелем...

почему столь сознательный гражанин(ка) не остановил мать,овец,и не вызвал полицию?????
ekmur
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 27.7.2013, 0:09) *
браво...совесть замучела......

из ряда ...любопытство сделало свидетелем...

почему столь сознательный гражанин(ка) не остановил мать,овец,и не вызвал полицию?????

ты совсем ку-ку? blink.gif я и мой годовалый малыш ни спринтерами, ни пастухами, ни группой захвата не подрабатываем... по поводу полиции, там мне ответили, что нужно заявление от пострадавших, я только свидетель.
kostya394
Водителю вишневой семерки гос.н. Х8, который промчался на красный и чуть не передавил пешеходов.

Водитель в следующий раз когда будешь на всех парах гнать на красный и заставлять пешеходов (у которых зеленый) расходится в рассыпную (Как это было 26.10 в 23:35 на восточной проходной), учти!

Такой маневр очень плохая примета, как правило она к возгоранию машины, искривлению носа и сильных болей в области ануса лица с последующими гематомами.

Поверь эта примета не из области суеверия и фантастики diablo.gif
NIKITOS10000
огласи нормальный гос номер )
kostya394
Цитата(NIKITOS10000 @ 27.10.2013, 10:03) *
огласи нормальный гос номер )

Если бы я выхватил весь номер, я бы в ГАИ его сразу передал, т.к. видно было что человек болен тазиком головного мозга.
Serdze
Цитата(kostya394 @ 27.10.2013, 12:17) *
Если бы я выхватил весь номер, я бы в ГАИ его сразу передал, т.к. видно было что человек болен тазиком головного мозга.

Ну что Вы так строго. Просто очередного водителя диарея прошибла... У многих сейчас это частенько. Здоровье слабое у автолюбителей.
kostya394
Цитата(Serdze @ 27.10.2013, 16:15) *
Ну что Вы так строго. Просто очередного водителя диарея прошибла... У многих сейчас это частенько. Здоровье слабое у автолюбителей.

Угу, ага.. У водителя деарея, а срать кирпичами приходиться пешикам :-)
sash
Час назад на пешеходном переходе на Ул 25 октября у поворота к УКСу была сбита на смерть женщина которая видимо шла на работу к 20.00 .
A.lex
Цитата(kostya394 @ 26.10.2013, 23:28) *
Водителю вишневой семерки гос.н. Х8, который промчался на красный и чуть не передавил пешеходов.

Водитель в следующий раз когда будешь на всех парах гнать на красный и заставлять пешеходов (у которых зеленый) расходится в рассыпную (Как это было 26.10 в 23:35 на восточной проходной), учти!

Такой маневр очень плохая примета, как правило она к возгоранию машины, искривлению носа и сильных болей в области ануса лица с последующими гематомами.

Поверь эта примета не из области суеверия и фантастики diablo.gif

Как то не сходится. Сообщение выложено раньше проишествия.
jane21
Цитата(sash @ 27.10.2013, 19:37) *
Час назад на пешеходном переходе на Ул 25 октября у поворота к УКСу была сбита на смерть женщина которая видимо шла на работу к 20.00 .
ужас!!!!!!!Заколебали уже гонять дебилы блин((((((
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(jane21 @ 27.10.2013, 19:45) *
ужас!!!!!!!Заколебали уже гонять дебилы блин((((((

сейчас такие погодные условия что не видно толком ничего ...встречная слепит+от дороги отсвечивает+темень....а пешеходы не убедившись в собственной безопасности прут как танк+ одеваются как правило в темное....так что тут бабка на двое сказала.....да что говорить сегодня утром шёл с работы...переходил к центральным воротам парка Гагарина ,а с той стороны бабка ,меж нами пролетела авто дпс не сбавляя на лежачих и тут же приняли у дворцовки гражданина переходившего в не положенном месте...
jane21
да я понимаю что темно,не видно...а гнать то зачем,ведь он по любому не 40 ехал,как положено!!!!
jane21
вернее 60,а перед пешеходным всегда нужно притормаживать,убедиться что никого нет
n1ger
Задолбали демагогии устраивать не зная обстоятельств
Сем
Цитата(kostya394 @ 27.10.2013, 13:17) *

К сожалению, весь номер не выхватили, никуда передать не можете...
печально...
о сломаных носах, ребрах, ручках и ножках только в тырнете.........
как больно и стыдно водиле этого тазика....... видимо будет суицид)))
XeoN
сеня походу вечер автомобильного не адекватства, для начало была замечена 6-ка бежевая, номер не разобрал, ехала по парковой веляя то на встречку то обратно на свою полосу, рядом ехала 9-ка в крайнем правом ряду, при маневре со встречки на свою полосу чуть не зацепляя 9-ку, далее в районе вокзала, ваз 2111 номер 599, по не понятным причинам, прижимался к машине идушей с переди, моргая дальнем светом типо "пропусти" при том что встречная полоса была свободна, при обгоне идущей в переди машины, при завершении обгона нагло подрезал машину, и далее ехал до заправки то нажму на газ, то притормажу так что идущаяя с зади авто вынуждена остановиться....
Лэрсон
http://youtu.be/vRt71j17pY4

поворот с правого ряда налево
Мимо проходил
Цитата(jane21 @ 27.10.2013, 20:19) *
вернее 60,а перед пешеходным всегда нужно притормаживать,убедиться что никого нет

Убедиться, что никого нет на пешеходном переходе, а не пропускать сумасшедшую тётку, бегущую за 5 метров до пешика по тротуару на перерез двигающейся машине.
Может так правильно?
Romantic
Цитата(Мимо проходил @ 15.11.2013, 9:23) *
Убедиться, что никого нет на пешеходном переходе, а не пропускать сумасшедшую тётку, бегущую за 5 метров до пешика по тротуару на перерез двигающейся машине.
Может так правильно?

Если мозгов сольно же сколько у сумасшедшей тётки, то правильно...

Мимо проходил
Цитата(Romantic @ 15.11.2013, 8:39) *
Если мозгов сольно же сколько у сумасшедшей тётки, то правильно...

У кого?
Lotrek
Наш прокурор так же ездит ненормально, видимо считая, что он власть и ему можно проезжать перекресток на красный цвет. Сегодня в 8.05, на перекрестке Парковая - Сабурова, я двигался по Парковой со стороны восточной проходной, поворачивая налево на Сабурова. Замигал зеленый - жду, загорелся желтый пропустил еще машину она поворачивала так же на Сабурова, загорелся красный на этот сигнал светофора ехал наш прокурор, ну и что-что красный. Вот так наша власть относится к соблюдению законов. А вы про какой-то газопровод говорите. Надо будет и атомную бомбу зароют посреди города, если откат дадут хороший.
Муран
Цитата(Lotrek @ 25.12.2013, 9:56) *
Наш прокурор так же ездит ненормально, видимо считая, что он власть и ему можно проезжать перекресток на красный цвет. Сегодня в 8.05, на перекрестке Парковая - Сабурова, я двигался по Парковой со стороны восточной проходной, поворачивая налево на Сабурова. Замигал зеленый - жду, загорелся желтый пропустил еще машину она поворачивала так же на Сабурова, загорелся красный на этот сигнал светофора ехал наш прокурор, ну и что-что красный. Вот так наша власть относится к соблюдению законов. А вы про какой-то газопровод говорите. Надо будет и атомную бомбу зароют посреди города, если откат дадут хороший.

Если есть свидетели или видео с регистратора, то вам лучше сюда. Прав не лишат, но нервы прокурору потреплют.
Сем
Цитата(Муран @ 25.12.2013, 10:09) *
Если есть свидетели или видео с регистратора, то вам лучше сюда. Прав не лишат, но нервы прокурору потреплют.

блажен кто верует))))
Сем
дети, как есть дети lol.gif
непуганые идиоты....
Муран
Цитата(Сем @ 25.12.2013, 21:32) *
дети, как есть дети lol.gif
непуганые идиоты....

Ну, тебя идиота, видимо с детства напугали.....
А мне уж по возрасту бояться некого.
Wildchild
сегодня днем на перекрестке парковая-ленина, нисса кашкай т098хх96 пролетел на красный, и далее по парковой совершил двойной обгон. Экипаж ДПС, стоящий у рынка, абсолтно никак на это не отреагировал.

видео
stasya
а белый кроссовер с гос. номером 004, который на огромной скорости через пешеходный переход с переходящими людьми "чешет"- тоже "неприкасаемый", видимо?
жжж
Кто-то на красный ездит, а позавчера,когда был сильнейший снегопад и видимость на дороге нулевая, я, как всегда, из нижней везла ребенка на тренировку в бассейн, при чем есть знак ОСТОРОЖНО ребенок в машине!!!!!! ехала при чем 75 км в ч, несмотря, на нереальную продавленную колею- меня обогнал на дикой скорости АВТОБУС битком набитый людьми!!!!!! При этом видимость после этого упала вообще до 0000000! Если уж люди едут в этом автобусе не реагируют никак на такую езду, что говорить про водителей на личном транспорте!!!!!!! Люди думают только о себе, очень страшно ездить.......
Иванов ИИ
Цитата(жжж @ 19.1.2014, 22:32) *
Кто-то на красный ездит, а позавчера,когда был сильнейший снегопад и видимость на дороге нулевая, я, как всегда, из нижней везла ребенка на тренировку в бассейн, при чем есть знак ОСТОРОЖНО ребенок в машине!!!!!! ехала при чем 75 км в ч, несмотря, на нереальную продавленную колею- меня обогнал на дикой скорости АВТОБУС битком набитый людьми!!!!!! При этом видимость после этого упала вообще до 0000000! Если уж люди едут в этом автобусе не реагируют никак на такую езду, что говорить про водителей на личном транспорте!!!!!!! Люди думают только о себе, очень страшно ездить.......
А вот теперь подумай: кто из вас "жжж", а кто совсем не "жжж"
lol.gif
жжж
Цитата(Иванов ИИ @ 19.1.2014, 23:17) *
А вот теперь подумай: кто из вас "жжж", а кто совсем не "жжж"
lol.gif

Я думаю, все что касается безопасности перевозки детей не вызывает юмора, хотя с головой не все дружат, к сожалению, такие как Вы ездят с адекватными родителями по одним дорогам fool.gif fool.gif
Иванов ИИ
Цитата(жжж @ 20.1.2014, 22:32) *
Я думаю, все что касается безопасности перевозки детей не вызывает юмора, хотя с головой не все дружат, к сожалению, такие как Вы ездят с адекватными родителями по одним дорогам fool.gif fool.gif
Да лано... Чё ругаться сразу? Сколько лет езжу по дорогам столько удивляюсь как еще живой. За 27 лет за рулем только один раз серьезно в меня въехали. Потом около года почти по обочинам ездил. Так что ... уже давно без родителей езжу.
NIKITOS10000
Вам не надоело понты гнуть? В городе не разу не видел кто крадется 40 км.ч,не думаю что вас не видел! Бред ,сами в тоже время эти же 59 жалкие и едете...Причем тут гонщики и прочие,вы о чем люди?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.