Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
@in1
Цитата(Малявочка @ 3.7.2015, 13:27) *
)))))))
1. Бывает порой оочень трудно предугадать, что водитель мужчина исполнит в следующую секунду - то обгонит, то затормозит, то опять разгон, а на светофоре стоим вместе (куда спешил, что доказал?)
Ваша ситуация: Она едет по главной, она видит на второстепенной машину, она знает правила и, следуя установленной аксиоме "все мужчины боги руля", ждет от мужчины-водителя адекватного поведения согласно ПДД. Он же летит, он считает, что он ас, что он успеет проскочить, потому что за рулем обделенная умом девушка. В итоге машины в смятку.
2. Следуя Вашей логике, девушка должна все время предугадывать критические ситуации, которые создает водитель-мужчина.

Вывод из Ваших примеров (особенно учитывая заключение) напрашивается только один: Мужчины, считающие себя королями руля, на самом деле таковыми не являются. Сколько аварий по дороге в Тагил? В скольких виновниками ДТП и смертей людей были виновны женщины?

Не забывайте,что за рулём могут быть больные люди,обкуренные,поругавшиеся с партнёром и т.д глядите в оба,даже что вы по зелёному и на главной улице.Страх потерян счас.
Velvet
Раз пошла такая пьянка... Смотрим с 1:10.
http://www.youtube.com/watch?v=_QSPnuEahRU
За рулем был М.
kostya394
Цитата(Velvet @ 3.7.2015, 23:41) *
За рулем был М.

Адын:адын, счет поравнялся.
vaz21
Velvet на этом перекрестке не раз видел такую ситуацию, в Нижней Салде свои правила...
EPav13
Цитата(Velvet @ 3.7.2015, 23:41) *
За рулем был М.

В Нижней Салде многие так ездят, ничего удивительного, деревня. Вот дороги по вашей записи впечатлили, как-будто ещё хуже стали, по сравнению даже с тем, какие были год назад.
Vlad074
Там на этом перекрестке скоро на порог будут иномарки садится
vaz21
Vlad074 когда с Верхней едешь и у данного перекрестка сворачиваешь к Гурме,там задрынные еле пролазят,либо выезжабт навстречку!

Цитата
Проезжал мимо белого дома,2 дамочки столкнулись z_2.gif одна вообще переехала обустроенную площадь, дядьки 4 дня в +30 работали.а тут за 1 момент придется еще попотеть!
vaz21
Походу девочки увидели тему форума и стали статистику наполнять...
заяц
девочкам будто заняться больше нечем....
vaz21
Ну вам же нечем как я вижу...
Шурик
хочется просто оставить это тут...

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1150447.html
tataka
Я давно уже осознала в чем разница между мужчиной и женщиной водителем.
Между нами девочками покажите мне пальцем на ту даму, которая села в машину зная что с транспортом что- то не так???
Правильно, и ОСАГО мы не покупаем без осмотра машины (или вообще без нее) за 1200!!
Мы не тонируем тачки в круг, не подпиливаем пружины, не врубаем музыку так чтобы стекла дрожали у ближайших домов, продолжать???
Может и тупим на дороге, зато не летаем по городу как ошалелые джигиты.
Фуух, накипело...
Сегодня чуть белая 10-ка мне в нос не влетела, некогда ему было на дорогу смотреть, по телефону базарил и курить успевал, думала сама поседею
Не надо на нас грешить, люди разные и ситуации разные..
Peps
Цитата(tataka @ 4.7.2015, 19:06) *
Я давно уже осознала в чем разница между мужчиной и женщиной водителем.
Между нами девочками покажите мне пальцем на ту даму, которая села в машину зная что с транспортом что- то не так???
Правильно, и ОСАГО мы не покупаем без осмотра машины (или вообще без нее) за 1200!!
Мы не тонируем тачки в круг, не подпиливаем пружины, не врубаем музыку так чтобы стекла дрожали у ближайших домов, продолжать???
Может и тупим на дороге, зато не летаем по городу как ошалелые джигиты.
Фуух, накипело...
Сегодня чуть белая 10-ка мне в нос не влетела, некогда ему было на дорогу смотреть, по телефону базарил и курить успевал, думала сама поседею
Не надо на нас грешить, люди разные и ситуации разные..

Ой)) Сколько дам в больших городах и курит и по телефону трындит )- пофик им - да и мумужики такие же есть ))

Водятел Белого Ларгуса номер 760 или 670- Ты учти, таких как ты встречный камаз за поворотом всегда поджидает.
tataka
как показала практика унас этим мужчины страдают
kostya394
Суть выше сказанного, если кратко:
1. Если тупит мадам- в большинстве случаев это вызывает улыбку или косметический ремонт машины.
2. Если мужыГ считает себя асом- это к автокатастрофам и на "глушняк".
По крайней мере по тупости девушек погибли на порядок меньше людей. Чего не скажешь про самоуверенных "асов".
Peps
Сегодня на трассе Екат- Тагил Леди ГоншыЦа ) на Мазде новехонькой при сильном боковом ветре 150 перла и не хуху )) Правда по прямой перед анатольской)

На поворотиках моих любимых - чет ссыкотно ей было)
Vlad074
Цитата(Peps @ 4.7.2015, 19:54) *
Ой)) Сколько дам в больших городах ... по телефону трындит )
вот это меня вообще убивает в екб, паркуется куда нибудь задом скажем так в совсем непростых условиях, но при этом не по сторонам больше смотрит, а трындит в телефон. diablo.gif
chuk
Цитата(tataka @ 4.7.2015, 19:06) *

А как вы узнаете, что с транспортом что-то не так?
poGOSTu
Цитата(Шурик @ 4.7.2015, 18:59) *
хочется просто оставить это тут...

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1150447.html

lol.gif 5 баллов! я бы таким барышням, которые оставляют свои вёдра и уходят, колёса бы спускал. не, ну а что, порчи имущества нет, на хулиганство тоже хз тянет или нет. Хотела стоять тут? стой. жалко не попадались пока такие.
~Joker~
Цитата(Малявочка @ 3.7.2015, 13:27) *
)))))))
1. Бывает порой оочень трудно предугадать, что водитель мужчина исполнит в следующую секунду - то обгонит, то затормозит, то опять разгон, а на светофоре стоим вместе (куда спешил, что доказал?)
Ваша ситуация: Она едет по главной, она видит на второстепенной машину, она знает правила и, следуя установленной аксиоме "все мужчины боги руля", ждет от мужчины-водителя адекватного поведения согласно ПДД. Он же летит, он считает, что он ас, что он успеет проскочить, потому что за рулем обделенная умом девушка. В итоге машины в смятку.
2. Следуя Вашей логике, девушка должна все время предугадывать критические ситуации, которые создает водитель-мужчина.

Вывод из Ваших примеров (особенно учитывая заключение) напрашивается только один: Мужчины, считающие себя королями руля, на самом деле таковыми не являются. Сколько аварий по дороге в Тагил? В скольких виновниками ДТП и смертей людей были виновны женщины?

Надо учиться предугадывать всю ситуацию на дороге в независимости от пола водителей. У меня за 13 лет вождения было 2 аварии не по моей вине. Оба раза сзади въезжала девушка. Первый раз с горки зимой, думая что поставив шипы машина будет тормозить как вкопанная, кстате дорога была широченная и могла меня обьехать сто раз, но нажав тормоз в пол катилась с горки пока не догнала меня. Вторая в пробке, обьяснив это тем, что день у неё с утра не задался)))) Щас стараюсь при торможении ещё назад смотреть в зеркало, чтоб пол жопы не разнесли, один раз помогло, вовремя опять на газ нажал, нарушил не пропустив пешехода (он вступил на пешик, но далеко от меня) зато без дтп...
заяц
да ну спору нет. молодцы.
я все жду, когда же администратор рявкнет на весь этот балаган
Турист
Цитата(заяц @ 6.7.2015, 11:17) *
да ну спору нет. молодцы.
я все жду, когда же администратор рявкнет на весь этот балаган

Заяц , тебя это сильно задевает?Плюнь и живи спокойно дальше, или хочется померяться?
Спор бессмысленный, каждый тупит по своему, так как, у всех свои тараканы.
~Joker~
Я спорить ни с кем не собирался, просто высказал факты и мнение, причем в правильной теме и никому его не навязываю, если не интересно мнение можно просто его пролистывать и всё...
n1ger
кретинический тупинизм не имеет ни полового, ни расового, ни национального признака.
Димастый
Цитата(poGOSTu @ 4.7.2015, 23:45) *
lol.gif 5 баллов! я бы таким барышням, которые оставляют свои вёдра и уходят, колёса бы спускал.

А если бы это оказались не барышни?
заяц
Цитата(Турист @ 6.7.2015, 13:10) *
Заяц , тебя это сильно задевает?Плюнь и живи спокойно дальше, или хочется померяться?
Спор бессмысленный, каждый тупит по своему, так как, у всех свои тараканы.

да, к сожалению...
меня расстраивает рвение некоторых товарищей укоренить мнение о том, что женщина не способна в принципе заниматься ничем, кроме как прислуживать его величеству мужчине - готовить, стирать, убирать...
меряться мне с мужчинами нечем....просто как то обидно, что при всех наших достоинствах мужчины намеренно ищут недостатки...
neko
Уважаемые водители, понимаю, что пешеходов мало кто любит... НО!!!! БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ИНОГДА ПРИОСТАНАВЛИВАТЬ СВОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО НА НЕРЕГУЛИРУЕМОМ ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!!!!
На прошлой неделе, в дождь возвращалась домой. переходила проезжую часть улицы 3 Интернационала.
Как обычно, остановилась, посмотрела, останавливаются ли автомобили... да, скорость сбавляют, останавливаются.
Дошла до середины пешеходного перехода. Мужчина в "серебристом коне" видя, что улица Ленина свободная, решил быстренько повернуть на право, и вместо притормозить надавил на газ, ведь "страшно" как спешил. На благо успела отпрыгнуть, чуть по ногам не проехал!!!!!
Жаль что номер не запомнила и сумки с кирпичом в руках не было, так бы точно вслед запустила!!!

vaz21
Ужас 2 дня назад,идут 3 детишек с отцом,остановились у перехода пешеходного у 1 магазина,я пропускаю и вижу как тварь на синей калине летит (извините но это была женщина у которой видимо небыло настроения),и просто отец только подошел к переходу ,только начали движение и это чудо увидили ,отец молодец ребят остановил,детям было годов по 4 -5. НЕ хочу это никак к теме прикрепить которая выше, это просто крик души,ладно там не уважаете обычных пешеходов,но детей то... Та же мамаша ехала...
poGOSTu
Цитата(Димастый @ 6.7.2015, 14:13) *
А если бы это оказались не барышни?

все равно, даже если и не барышни. хотя я думаю, что так только барышни делают.
poGOSTu
Цитата(vaz21 @ 6.7.2015, 19:20) *
Ужас 2 дня назад,идут 3 детишек с отцом,остановились у перехода пешеходного у 1 магазина,я пропускаю и вижу как тварь на синей калине летит (извините но это была женщина у которой видимо небыло настроения),и просто отец только подошел к переходу ,только начали движение и это чудо увидили ,отец молодец ребят остановил,детям было годов по 4 -5. НЕ хочу это никак к теме прикрепить которая выше, это просто крик души,ладно там не уважаете обычных пешеходов,но детей то... Та же мамаша ехала...

рубль за сто даю, что она даже не поняла что случилось.
chuk
Надо понимать, что бывают ситуации, когда мертвую зону за стойку лобового стекла попадает не только пешеход, но и автомобиль. Особенно если лобовое с сильным наклоном и стойка массивная. В угоду безопасности значительное ухудшение обзорности вбок.
Не в защиту тетки, но случается очень часто.
Недаром пешик должен убедится, что авто ему уступает дорогу.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vlad074
Цитата(chuk @ 7.7.2015, 16:25) *
Надо понимать, что бывают ситуации, когда мертвую зону за стойку лобового стекла попадает не только пешеход, но и автомобиль.
На счет автомобиля - ДА. Много раз было, что подъезжающий на перекрестке справа автомобиль двигался с такой скоростью, что все время оставался в мертвой зоне.
Пешеход - НЕТ. он или стоит. или его скорости недостаточно что бы так 'прятаться'
заяц
Цитата(Vlad074 @ 7.7.2015, 17:53) *
На счет автомобиля - ДА. Много раз было, что подъезжающий на перекрестке справа автомобиль двигался с такой скоростью, что все время оставался в мертвой зоне.
Пешеход - НЕТ. он или стоит. или его скорости недостаточно что бы так 'прятаться'

да ну. ага....
эксперты...
chuk
Цитата(Vlad074 @ 7.7.2015, 16:53) *

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Был свидетелем трижды, один раз сам. Ощущения примерзские.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(vaz21 @ 6.7.2015, 19:20) *

крик души? обычных пешеходов?????????????есть не обычные))))
poGOSTu
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 7.7.2015, 20:54) *
крик души? обычных пешеходов?????????????есть не обычные))))

Под необычными пешеходами он понимал детей.
vaz21
Под обычными я имел виду взрослых,а дети в любой момент могли бы выбежать на дорогу... Ясны теперь мои слова ANT_ZANOZA_VS?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(vaz21 @ 8.7.2015, 9:25) *
Под обычными я имел виду взрослых,а дети в любой момент могли бы выбежать на дорогу... Ясны теперь мои слова ANT_ZANOZA_VS?

Спс разжевал)
vaz21
Кстати калина эта с Нижней Салды,номер примерно 384 либо что то подобное
novik
Мужик на синем Фиате-Добло, у центральной прохожной в 12-45. ИЗВИНИ, был не прав(((. Спасибо,что притормозил

vaz21
Cедня встретился с бабой которая во дворе паралельно районной на поносного цвета машине неслась на повороте,чуть не задев меня может ты тут есть у которой на поручне какая то игрушка видимо видимость залепила,просто знай что я думаю о тебе погано! А если бы дети шли ,задавила бы наездница дичайшая
Teejay
.
ЛиКа
Неадекват на светлой девятке о734ар сегодня перегородил проезд во дворе, вынуждая встречные машины забираться на высоченный ТРОТУАР. На просьбы сдать назад в "карман", находящися за его спиной не реагировал. У меня вопрос:"ты права на распродаже купил?" Судя по его действиям, как у "анекдотной " блондинки - ездить задом не умеет!" И ещё ребёнку своему пример безкультурья продемонстрировал.
Djeday
Вчера возвращаясь с екб был неприятно удивлен местными водятлами!
На отрезке дороги Н.Тагил до В.Салда процентов 40 неадеквата ездит,4 раза чуть в лоб не прилетели обгоняя колонны на своих ведрах,приходилось почти до нуля оттармаживать или уходить на обочину!
Выезжая из Покровки есть "мертвая" зона перед спуском,вроде элементарные правила,нет же,есть супергерои блин,на своей ауди 80(Бочке) летят по встречке нихрена не видя.
Потом на участке убитой в хлам дороги перед Свободным,какой-то шумахер на Форике черном с ксеноном в рефлекторных фарах обгоняя колонну видит,что идет встречка,еще и моргает мне,чтобы я ему на своей (ему встречной)полосе пропустил его.....капец....о чем вы думаете в этот момент господа????
Финал!
Подъезжаю к Салде в районе лога у титановой долины,поднимаюсь в горку.Из поворота на ТД метров за 100 передо мной вылазит Фокус в сторону Салды и начинает ехать 30 км/час,я его догоняю со скоростью потока,понятно,что там идет ремонт,ограничение,но он даже не ускоряется,продолжая ехать 30.(видимо мотор от мотоблока засвапил себе)
После таких кульбитов возникает желание купить Камаз и сметать со встречки разного рода водятлов)))
Тигр66
Цитата(Djeday @ 3.9.2015, 13:45) *
После таких кульбитов возникает желание купить Камаз и сметать со встречки разного рода водятлов)))

Вы явно переиграли в ГТА lol.gif
Djeday
Цитата(Тигр66 @ 3.9.2015, 13:46) *
Вы явно переиграли в ГТА lol.gif

)))))))зато действенно)))))
vaz21
Бухарика у перекрестка поймали очередного ) Остановил наряд ППС ) сейчас оформляют ДПС
kostya394
Немного веселых водителей: первый и второй, а также мой хозяин пох-ист!
амиго
Сцуко, понять и простить тебя не получится, Я ТВОЙ СОСЕД diablo.gif
[url="https://youtu.be/Rk1B_wEs1-w"]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.