Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
kostya394
Цитата(Димастый @ 19.3.2017, 0:11) *
Те правильно написали..Учи ПДД

Вот смотрите.
Даже с иллюстрациями.
http://avtonauka.ru/pdd/11-obgon-operezhen...trechnyj-razezd
Дословно:

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю ЗАПРЕЩАЕТСЯ выполнять обгон в случаях, если:
1. Транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
2. Транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

3. Следующее за ним транспортное средство начало обгон;
4. По завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Примечание: Обгон следует выполнять когда он не запрещен ПДД и безопасен. Завершая обгон, нельзя резко поворачивать вправо для возвращения на ранее занимаемую полосу движения (такие действия водители называют «подрезанием»). Начинать перестраиваться на правую полосу следует, предварительно включив правый указатель поворота и опередив обгоняемого примерно на 20-30м.

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Примечание: Водитель обгоняемого автомобиля, заметив сигнал об обгоне, не должен увеличивать скорость и «теснить» обгоняющего, продолжая движение по середине проезжей части. От того, насколько быстро вас обгонят, зависит и ваша безопасность. Если ситуация неприемлема для обгона, а едущий сзади водитель не может распознать опасность, его следует предупредить жестом руки или кратковременным включением левого указателя поворота.

11.4. Обгон ЗАПРЕЩЕН:
1. На регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
2. На пешеходных переходах;
3. На железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
4. На мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
5. В конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

Это ПДД распространенные на территории РФ. Но судя по всему, Верхнесалдинский район не подчиняется этим ПДД. Тут какие-то другие правила...

Вот типичный ПРИМЕР из каждодневных поездок в НТ.

Кратко по видео:

Еду в сторону НТ, передо мной Газелька. Хочу ее обогнать. Подъезжая к остановке смотрю в зеркало- вижу желающих для обгона нет. Включаю поворотник (для обгона после пешеходного перехода, четко слышен щелчок поворотник на 15-ой секунде), ПОСЛЕ того, как я его включаю- едущий за мной белый седан резко подрывается и начинает сломя голову обгон (забыв при этом посмотреть в зеркала, что также на обгон идет фольц). В итоге получилось комбо которое и запечатлел регистратор. Выше трактовка ПДД, жирным шрифтом выделено то, что исполнили опытные водители Салды и Свободного.
Посему и возник вопрос, какие правила ПДД курят в Салдах и Свободных?

Что было бы, если я те действия, которые проговорил, действительно сделал?
Я бы нарушил только п.11.4.2 но при этом жарко было бы всем...
А потом на форуме хозяин (если бы остался жив) белый и пушистый, белой машинки отписался бы в стиле: "...ехали по правилам. убедившись,что встречная полоса была пуста,я начала совершать обгон.авто,которое мы начали обгонять,резко почему-то решил выехать на встречку перед нами,грубо подрезав.чтоб избежать столкновения.... ну и т.д."(С)

И естественно форумные эксперты насоветовали бы что-то в стиле: "....Надо бить сразу в бочину этому мерзавцу, не уступать и идти на пролом" lol.gif
chuk
В каком месте надо удивиться?
kostya394
Цитата(chuk @ 19.3.2017, 1:55) *
В каком месте надо удивиться?

Я лично удивляюсь тому, какие грамотные жители Салды на форумах, в темах про авто. И какие эти жители на дорогах. Друг друга в ПДД тычем, а потом садимся за руль, ну и далее как на видео.....
Победа
Цитата(kostya394 @ 19.3.2017, 0:59) *
Я лично удивляюсь тому, какие грамотные жители Салды на форумах, в темах про авто. И какие эти жители на дорогах. Друг друга в ПДД тычем, а потом садимся за руль, ну и далее как на видео.....

согласна на все 100! как в темке одной..... Елена,которая призналась про скорость,НО попав в ДТП,говорит что не нарушала ПДД...
Ingwar
Цитата(kostya394 @ 19.3.2017, 0:59) *

это вы в точку по Салде двигаться стало все хуже и хуже с каждым годом. особо напрягают молодые водители на дорогах видимо с обучением в автошколах все плохо и чем дальше тем печальнее
novik
Цитата(Hayster @ 20.3.2017, 11:54) *

Сами то поняли, что написали? Алкашей в тюрьму...И кормить их там по 3-6-8 лет за наш счет? Нет уж. Для начала надо конфисковывать орудие преступления)). То есть автомобиль. Неважно, его\не его. Как батька в РБ поступает. И не в тюрьму , а на работы общественные гонять под охраной
А то--в тюрьму на казённый счет из нашего кармана. Нахер не нужно
kostya394
Цитата(novik @ 20.3.2017, 21:05) *
И не в тюрьму , а на работы общественные гонять под охраной

Угу, ага.... на общественные работы... как Шмару Багдасарян lol.gif Знаем, знаем эти общественные работы.
На курортах строго режима ему будет полезней. Здоровье поправит, от алкоголя будет отлучен.
Hayster
Цитата(novik @ 20.3.2017, 21:05) *
Сами то поняли, что написали? Алкашей в тюрьму...И кормить их там по 3-6-8 лет за наш счет? Нет уж. Для начала надо конфисковывать орудие преступления)). То есть автомобиль. Неважно, его\не его. Как батька в РБ поступает. И не в тюрьму , а на работы общественные гонять под охраной

Повторюсь:Водителя из Богдановича отправили в колонию СТРОГОГО режима за пьяную езду. Вы думаете, что он там отдохнёт?
novik
Цитата(Hayster @ 20.3.2017, 22:00) *
Повторюсь:Водителя из Богдановича отправили в колонию СТРОГОГО режима за пьяную езду. Вы думаете, что он там отдохнёт?

Думаете он там будет работать?) На строгаче не работают вроде как. Только прожирают НАШИ деньги. Впрочем как и везде
Prapor2003
Цитата(kostya394 @ 20.3.2017, 21:40) *
Угу, ага.... на общественные работы... как Шмару Багдасарян lol.gif Знаем, знаем эти общественные работы.
На курортах строго режима ему будет полезней. Здоровье поправит, от алкоголя будет отлучен.

Скандальная стритрейсерша Мара Багдасарян походу все. )))))
доигралась походу.
kostya394
Цитата(Prapor2003 @ 22.3.2017, 21:45) *
Скандальная стритрейсерша Мара Багдасарян походу все. )))))
доигралась походу.

Да нет... Таки не всё.

Тут поможет только внезапно рассыпавшиеся ведро с саморезами под колеса мчащийся шмары.
AnyaE
https://youtu.be/Ip8IF8jKAOI
Понедельник, 19-15
Жаль номер на видео не возможно рассмотреть
kostya394
Цитата(AnyaE @ 23.3.2017, 10:20) *
Понедельник, 19-15

Очередной отморозок на жиге. Не исключено, что банальный 314здюк из серии "mama i'm a criminal".
Насмотрятся в своих интернетах всяких Давидычей, а потом воображают что их отечественный пепелац- это бэха М-серии lol.gif
Velvet
Обгон по обочине. Смотреть с 2:53.
novik
Цитата(AnyaE @ 23.3.2017, 9:20) *
Понедельник, 19-15

таких и подобных я каждое утро не по одному встречаю(
Весна--идиоты оттаяли
TANKIST
Мужчина с усами за рулём а/м Ford Focus хэтчбек белого цвета с гос. номером А563ЕМ 196 RUS, пешеходам, которые переходили Парковую от парка к аптеке у пож.части по пешеходному переходу в 17ч 45мин. надо было под колёса Вам броситься, чтоб Вы их пропустили? Или Вы не видели их? Скорость у Вашего а/м была не большая, можно было бы и остановиться.
Prapor2003
Олень за Зеленой С721ОУ обрызгал(облил грязью) на моральском когда меня обгонял. Сынок Был бы я без ОТЦА (сидел на пассажирском) ТЕБЕ НА МАШИНУ БЫ НА ССАЛ!!!Запомни меня Оленевод. В следующий раз Я топну на педальку и мне будет на срать что ты едешь по встрече.
PS:Теперь я знаю где твой дом !!!!!И знаю где и кем работаешь я за тобой слежу. Встретимся в луже на моральском. br.gif
novik
excl.gif
novik
Цитата(Prapor2003 @ 7.4.2017, 22:59) *
обрызгал(облил грязью) на моральском когда меня обгонял.

ПОМОЙ авто и поставь в гараж или на стоянку --чтобы не марали
Ded Mazai
Цитата(Prapor2003 @ 7.4.2017, 22:59) *
...обрызгал(облил грязью) на моральском когда меня обгонял...

blink.gif Антоха, Вы погорячился ? сейчас на любой дороге чистое авто тебе уделать могут, и это будет как само собой разумеется pardon.gif
ANT_ZANOZA_VS
надо новый знак в круг ...обрызгал вычислю по ip)....я на служебной гоняю и поверьте в такие сезоны этого не избежать...не портите нервы это все расходники и доп пайки+ камуфляж)))))))))
poGOSTu
Теперь и в дождь выезжать нельзя, вдруг из-под колес брызги полетят. На педальку же надавят. Логика просто шик. На глаз надави себе.
Prapor2003
Цитата(Ded Mazai @ 8.4.2017, 23:45) *
blink.gif Антоха, Вы погорячился ? сейчас на любой дороге чистое авто тебе уделать могут, и это будет как само собой разумеется pardon.gif

Не погорячился!!! Это чистой воды гонщик формулы 1. Решил жогнуть и так окатил что пришлось притормозить дворники не сразу справились.
Я его догнал. У дома в частном секторе и попросил так больше не делать. Но если сделает. Реально поймаю его в какой нибудь луже.
PS: седня наблюдал похожую историю, только пилот у электро товаров на обгоне 2 машины облил. Там лететь негде ямы одни а ему похер.
Prapor2003
Цитата(poGOSTu @ 9.4.2017, 5:04) *
Теперь и в дождь выезжать нельзя, вдруг из-под колес брызги полетят. На педальку же надавят. Логика просто шик. На глаз надави себе.

Если брызгами назвать "брызги из лужи у моральского" то простите. Это было как будто из 500 литровой бочки на машину резко вылили кучу грязной воды.
Уважение нет у таких людей к другим. Если так нужно учить умников. Пол Салды гоняют как бешеные.
Машина грязная, так как на рыбалку гоняю. Мыть бесполезно.Дело не в том что обрызгал. Дело в том что видя лужу сделал это специально при обгоне.
nikolay
Цитата(Prapor2003 @ 9.4.2017, 16:29) *
Если брызгами назвать "брызги из лужи у моральского" то простите. Это было как будто из 500 литровой бочки на машину резко вылили кучу грязной воды.
Уважение нет у таких людей к другим. Если так нужно учить умников. Пол Салды гоняют как бешеные.
Машина грязная, так как на рыбалку гоняю. Мыть бесполезно.Дело не в том что обрызгал. Дело в том что видя лужу сделал это специально при обгоне.

Плюсану. Эти редиски (нехорошие люди) не только грязью с водой (или водой с грязью) обрабатывают встречные и попутные авто, НО и херачат заодно пешеходов, идущих по обочине, и даже достают иногда до тротуаров. А у них, в отличии от пассажиров авто, нет ни лобового, ни боковых стекол. И даже дворников нет, чтобы УТЕРЕТЬСЯ! ПИ-пи-пи...
n1ger
Цитата(Prapor2003 @ 9.4.2017, 19:20) *
Не погорячился!!! Это чистой воды гонщик формулы 1. Решил жогнуть и так окатил что пришлось притормозить дворники не сразу справились.
Я его догнал. У дома в частном секторе и попросил так больше не делать. Но если сделает. Реально поймаю его в какой нибудь луже.
PS: седня наблюдал похожую историю, только пилот у электро товаров на обгоне 2 машины облил. Там лететь негде ямы одни а ему похер.

С тем же успехом и кто на встречу едет можно жизни учить. Вдруг тоже окатят?
Verona91
Хочу вписать в историю салдинских неадекватов водителя мазды тёмной сиреневого цвета, что живёт в последнем подъезде дома Энгельса, 38 вроде (за Рябинушкой-Хаджурао), собственно не парясь у самого входа и ставит машину. В минувшую пятницу это существо пьяное выпало из-за руля, пописило у всех на виду, попонтовалось и попинало машину девочке-водителю и после звонка в полицию поспешно и трусливо смылось с сиськой пива на машине друга!
Чувак! Ты крутой ваще! Герой! Настоящий БЫДЛОМУЖЧИНКО!
ЭннИ
А про уважение на дороге и про пешеходов ,как то забывается? Чем больше лужа ,тем круче езда??? Скорость не пробовали снижать? И при чем здесь дождь,грязь?
Prapor2003
Цитата(ЭннИ @ 12.4.2017, 20:45) *
А про уважение на дороге и про пешеходов ,как то забывается? Чем больше лужа ,тем круче езда??? Скорость не пробовали снижать? И при чем здесь дождь,грязь?

good.gif Вот я про это же!! Едешь спокойно а тебя ГОНЩИК по лужам обгоняет.
2 n1ger и по встречке так же снизь скорость и будешь в карме.
Седня наблюдал с УТРА 2110 спешил на работу. АЖ про светофор забыл. Как не в пендюрился не в кого. А да там же главная.)))
vSalde
Прислали на нашу почту 1@vsalde.ru, но видео не для новости, закину сюда

Проезд на красный
Верхняя Салда, ост. Восточная проходная, 13.04.2017 21:50
https://youtu.be/meGXvb85lbU
Победа
это не новость..да таких дебилоидов-водятлов тьма!сама в конце февраля чуть не попалась....не зря говорят-есть АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.....с кругового на парковую...подъезжаю к перекрестку и начал мигать у меня зеленый...я не стала спешить....подожду....у меня МИГАЕТ ЗЕЛЕНЫЙ.....а с парковой пронесся дебил!вот если бы я на мигающий(при чем начал тока мигать) выехала...капец!
Тигр66
Цитата(ovr.enod @ 14.4.2017, 0:47) *

Проезд на красный

Ну это вообще наглость! Лишать таких сразу прав надо пожизненно! А если бы пешеходы...
Липочка
'Тигр66'
Цитата
Ну это вообще наглость! Лишать таких сразу прав надо пожизненно! А если бы пешеходы...

именно по этому я всегда говорю: прежде чем перейти дорогу, уважаемый пешеход, убедись, что тебя видят и пропускают, что нет рядом водителя-дебила (обкуренного или в а/о). Секунда - ничего не значит, а вот жизнь и здоровье сбережет и по фиг потом кто прав, кто виноват. Здоровье не вернуть....
Тигр66
Ну тут да, есть и обратная сторона. По правилам пешеход должен убедиться, что его действительно пропускают, а потом уже переходить. А некоторые шагнут на пешеходник не глядя, и считают что они правы. Но по видео всё равно больше виноват будет естественно водитель, нарушивший ПДД дважды.
Липочка
а еще бывает идут с коляской не глядя и от машины демонстративно отворачиваются. а если вот такой.....дебил? он безусловно всеми правдами и неправдами виноват, НО здоровье.....ребенок
Тигр66
А ещё с телефоном, и в наушниках.
EPav13
Цитата(Тигр66 @ 14.4.2017, 18:22) *
А ещё с телефоном, и в наушниках.

И капюшон на голове, и очки солнцезащитные lol.gif
oledjan
Цитата(ovr.enod @ 14.4.2017, 0:47) *

Проезд на красный

На свой страх и риск пролетел.На этот раз повезло.
novik
Цитата(Победа @ 14.4.2017, 0:15) *
это не новост с кругового на парковую..

ЭЭЭЭ, а где круговое то?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(novik @ 14.4.2017, 23:20) *
ЭЭЭЭ, а где круговое то?

в тагиле наверн)))издалека зашла))
Победа
Цитата(novik @ 14.4.2017, 23:20) *
ЭЭЭЭ, а где круговое то?

радиомузыка-знакомое место???
Benefon
Цитата(Победа @ 15.4.2017, 12:28) *
радиомузыка-знакомое место???

там убрали знаки "круговое дижение"
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Benefon @ 15.4.2017, 11:52) *
там убрали знаки "круговое дижение"

на светофоры не смотрят...а тут знаки ещё)))
Шурик
а тех то ездит по памяти, не видя что знак уже наверное как год сняли, тоже считать ненормальными? а то чёт смешались кони-люди
TANKIST
Известно или нет что за водятел был за рулём?

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-466302.html
Bugagashka
Хочу сказать: сдал на права - учить правила надо, а не придумывать их самому... Блонды и блондинки дураками не рождаются... Они ими становятся...За неделю наткнулись и на ж и на м водятлов ... Одной свернувшей во дворы с Главной все уступить должны в принципе, другому заезжающему на завод все так же уступить должны, он ЖЕ заезжает...
нирон
Товарищи автолетчики!!! Ехали сегодня домой с Верхней Салды в Нижнюю Салду и наблюдали идиотов, которые не раз создавали аварийные ситуации на дороге. При этом не зная что такое показывать поворот при обгоне, летят как бешеные в лоб встречному авто, подрезают и масса других нарушений!!!
ВОТ НЕ ПОЙМУ СКОЛЬКО СЕКУНД ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ НА ДАННОМ УЧАСТКЕ? (максимум 30-60 сек. и 2-5 машин позади себя)!
ЗАДУМАЙТЕСЬ! НУЖНО ЛИ ЭТО?! ВЕДЬ ВАС ТАКЖЕ НАВЕРНОЕ ЖДУТ ДОМА ВАШИ ДЕТИ, ЖЕНЫ, ВАШИ РОДИТЕЛИ, КАК И НАС!
ПОПОЛНЮ СПИСОК ГОСНОМЕРОВ СЕГОДНЕШНИХ АВТОПРИДУРКОВ:
ВАЗ-2110 ЧЕРНОГО ЦВЕТА Г/Н О599УР96
ВАЗ-2112 ЧЕРНОГО ЦВЕТА Г/Н У333ВН96
ВАЗ-2110 ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА Г/Н Х524СК66
Николай
Цитата(нирон @ 20.4.2017, 21:12) *
Товарищи автолетчики!!! Ехали сегодня домой с Верхней Салды в Нижнюю Салду и наблюдали идиотов, которые не раз создавали аварийные ситуации на дороге. При этом не зная что такое показывать поворот при обгоне, летят как бешеные в лоб встречному авто, подрезают и масса других нарушений!!!
ВОТ НЕ ПОЙМУ СКОЛЬКО СЕКУНД ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ НА ДАННОМ УЧАСТКЕ? (максимум 30-60 сек. и 2-5 машин позади себя)!
ЗАДУМАЙТЕСЬ! НУЖНО ЛИ ЭТО?! ВЕДЬ ВАС ТАКЖЕ НАВЕРНОЕ ЖДУТ ДОМА ВАШИ ДЕТИ, ЖЕНЫ, ВАШИ РОДИТЕЛИ, КАК И НАС!
ПОПОЛНЮ СПИСОК ГОСНОМЕРОВ СЕГОДНЕШНИХ АВТОПРИДУРКОВ:
ВАЗ-2110 ЧЕРНОГО ЦВЕТА Г/Н О599УР96
ВАЗ-2112 ЧЕРНОГО ЦВЕТА Г/Н У333ВН96
ВАЗ-2110 ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА Г/Н Х524СК66

+100500
vaz21
Победа что же ты суешь свою морду куда ненадо,ну купила права,ну сдесь не пиши - не позорься,выйди на улицу погуляй отдышись лучше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.