Полная версия этой страницы:
Ненормальные за рулём
ANT_ZANOZA_VS
9.2.2018, 17:47
Цитата(~Joker~ @ 9.2.2018, 14:06)

а на аварийке ездить можно???
А что мне лететь при необходимости???а даме выворачивая со второстепенной в любом случае надо было меня ждать
Цитата(ZHEKA975 @ 9.2.2018, 9:42)

Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что попа цела останется.
Полностью согласен...поворотниками не пользуются только педики...
Prapor2003
9.2.2018, 21:11
Уважаемые!!!
Неделю назад не заметил форда2 темного на перекрестке воронова-районая. Простите устал !!! Буквально на днях на парковой подрезал чела машину не помню(Жинка на переднем сиденье орала)!! Прости!!!
Я на СУЗУКИ!!!!
Блин народ реально прошлая неделя как в тумане !!!! ССОРЯН Виноват!!!!
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 9.2.2018, 17:47)

А что мне лететь при необходимости???а даме выворачивая со второстепенной в любом случае надо было меня ждать
эвакуатор, буксир, или самому если "перечень неисправностей" позволяет до сто или гаража (но без аварийки), дама была б не права не спорю, но создатель опасной ситуации Вы
Цитата(Vector @ 9.2.2018, 9:42)

Привет шумахеру на темном рено с номером 053. С таким же рвением сдедующий раз кидайся под камаз!!!

Рено сандеро темного цвета, у 035..
Цитата(Prapor2003 @ 9.2.2018, 21:11)

Уважаемые!!!
Неделю назад не заметил форда2 темного на перекрестке воронова-районая. Простите устал !!! Буквально на днях на парковой подрезал чела машину не помню(Жинка на переднем сиденье орала)!! Прости!!!
Я на СУЗУКИ!!!!
Блин народ реально прошлая неделя как в тумане !!!! ССОРЯН Виноват!!!!
Спереди должна быть мягкая игрушка талисман, подойдет для кляпа
Цитата(zema @ 7.4.2018, 19:39)

Ебать он исполняет, сегодня кстати чтото подобное видел взле Энгельса 81 во дворах, чел помоему на реношке с парковки "как на танке" выезжал чудом не херакнулись.
Цитата(Peps @ 10.2.2018, 9:44)

Спереди должна быть мягкая игрушка талисман, подойдет для кляпа

Видел видел, троли из магнита висели на салонном зеркале в одной из повозок.
Цитата(Svoydom @ 7.4.2018, 21:32)

Ебать он исполняет, сегодня кстати чтото подобное видел взле Энгельса 81 во дворах, чел помоему на реношке с парковки "как на танке" выезжал чудом не херакнулись.
самый прикол, что такие "анально одарённые" каждый раз попадаются на этом перекрёстке, специально, в этот раз, воткнул смарт на съёмку......ждать особо не пришлось
Цитата(zema @ 7.4.2018, 21:48)

я ожидал подобного, даже не матюкнулся ни разу)))))) наблюдал и ржал....
NIKITOS10000
7.4.2018, 22:42
Оо.. Кстати частенько наблюдали машину"похожую на эту"(бежевых ренох не много) которая утром объезжает стоящих на районной на поворот направо на парковую. Он всех объезжает и козел вклинивается подрезая первую. Нагло
Нехороший человек дай бог ему гаишника через каждый метр
Фантомас2
9.4.2018, 12:16
Что вы тут все жалуетесь? Вас всех все устраивало когда видео было выложено на Vsalde. А тут ревёте. Сами всех ХАМов пооширяете, а теперь не довольны. Надо наоборот тему назвать "наш менталитет салды". Поэтому и из ЕКБ ездили по тратуарам видя или зная что люди сами тут так ездят и этому каждый способствует и каждый говорит что ему нужнее в селдующий раз я сам так поеду и мне класс скажут. Пока менталитет не поменяется так и будут все ездить, а единицы водителей страдать.
Цитата(Фантомас2 @ 9.4.2018, 12:16)

А тут ревёте.
А кто тут ревет? По моему всем нравится когда здесь выкладывают таких товарищей. Салда должна знать своих героев в лицо!
abrakadabra
9.4.2018, 20:40
Пока не могу выложить фото, но есть в Салде ещё один "герой", который на пешеходном переходе не считает нужным пропускать пешеходов, это ведь не КАМАЗ, можно и чуть ли не по ногам проехать, сказав при этом- "не увидел"! А потом заехать в "Дионис" и для дальнейшего геройства прихватить пива и водочки! И "герой"этот неадекватный ездит на вишнёвой Хонде Солярис с номером Х 714КР (рег.96)
Цитата(abrakadabra @ 9.4.2018, 20:40)

Пока не могу выложить фото, но есть в Салде ещё один "герой", который на пешеходном переходе не считает нужным пропускать пешеходов, это ведь не КАМАЗ, можно и чуть ли не по ногам проехать, сказав при этом- "не увидел"! А потом заехать в "Дионис" и для дальнейшего геройства прихватить пива и водочки! И "герой"этот неадекватный ездит на вишнёвой Хонде Солярис с номером Х 714КР (рег.96)
Либо мусор либо бандюган других вариантов нет По нижней тоже какая то чепырка белая гоняет вся тонированная вкруг и номер 666 тоже похоже мусор
KsenyaSan
24.4.2018, 18:23
Свершилось! На авинян-штрассе установили светофор... НО! Оленей меньше не стало. Уважаемые, вспоминаем кому мы уступаем при повороте налево....
G-Star inc
24.4.2018, 20:01
Цитата(KsenyaSan @ 24.4.2018, 19:23)

Свершилось! На авинян-штрассе установили светофор... НО! Оленей меньше не стало. Уважаемые, вспоминаем кому мы уступаем при повороте налево....
налево откуда? Уважаемые длбящеры не поймут просто же. Правила ж "бати" не читали
KsenyaSan
24.4.2018, 20:08
Хоть откуда))) правило одно
Ded Mazai
24.4.2018, 21:04

тут как у профилактория будет, кто раньше налево на главную выскочил от Магнита или Чайки, того и главная
KsenyaSan
24.4.2018, 22:39
Нее, ребята....вспоминам правила, однако.. Скорее бы доп. секцию сделали
Димастый
24.4.2018, 22:49
Цитата(KsenyaSan @ 24.4.2018, 18:23)

смотря откуда ехать.
Светофр рабочего ещё там не видел. Ща в машине сижу рядом с этим перекрёстком..Жёлтый моргает
Хорошего по маленьку называется-у маленькой страны мигает жёлтый , мне из окна видно.
Цитата(Димастый @ 24.4.2018, 22:49)

смотря откуда ехать.
Светофр рабочего ещё там не видел. Ща в машине сижу рядом с этим перекрёстком..Жёлтый моргает
Ты днем прокатись или в час пик
Димастый
24.4.2018, 23:05
Цитата(Победа @ 24.4.2018, 23:01)

Ты днем прокатись или в час пик

катался..дебильный перекрёсток.
Цитата(Димастый @ 24.4.2018, 23:05)

катался..дебильный перекрёсток.
согласная.ну а кто то .........в восторге
Димастый
24.4.2018, 23:22
А чё Ксюха то говорила.Про какой поворот..Чёт я так и не понял..
KsenyaSan
25.4.2018, 5:38
Да хоть про этот
...the lost soul...
25.4.2018, 10:57
Обсуждали ведь уже, когда ещё светофоров не было =) что едешь налево, пропусти, тех кто прямо и направо. А у профилактория знак главной дороги дублируется, то есть повернул со второстепенки и уже на главной. Как то так
Димастый
25.4.2018, 11:27
Цитата(KsenyaSan @ 25.4.2018, 5:38)

Да хоть про этот
Ну повернул налево..И уже на главной..Кому там дорогу то уступать?
G-Star inc
25.4.2018, 11:50
давайте я скажу так, надо просто уширение у светофора на 3 полосы. лево прямо право и доп секции. всё
Цитата(Димастый @ 25.4.2018, 11:27)

Ну повернул налево..И уже на главной..Кому там дорогу то уступать?
При светофоре ты уже не на главной
...the lost soul...
25.4.2018, 14:11
Да и без светофора, тоже не на главной. Вы выезжаете налево, и знака для вас нигде нет, что на главную выехали.
ANT_ZANOZA_VS
25.4.2018, 14:18
Цитата(...the lost soul... @ 25.4.2018, 14:11)

Да и без светофора, тоже не на главной. Вы выезжаете налево, и знака для вас нигде нет, что на главную выехали.
зато есть у того кто тупит выезжая от технаря...уступи дорогу...опять же если нет светофора
Димастый
25.4.2018, 14:30
Надо хоть проехаться там посмотреть что установлено и как работает..
...the lost soul...
25.4.2018, 14:38
Выключи светофор у той же центральной проходной и все, кто едет от завода и от Изысканного, должны уступать тем, кто прямо и направо
Цитата(...the lost soul... @ 25.4.2018, 14:11)

Тупой вопрос - а с какой дороги вы тогда выезжали?
...the lost soul...
25.4.2018, 20:59
Цитата(chuk @ 25.4.2018, 19:21)

Тупой вопрос - а с какой дороги вы тогда выезжали?
Хоть со стороны техникума, хоть со стороны белого дома, при повороте налево уступать тем, кто прямо и направо. Последний раз, когда там проезжали, при повороте налево, знака главной дороги не было
NIKITOS10000
25.4.2018, 21:03
Dialog дак он балбес,тут только вонь разводит "racer" местный
Ded Mazai
25.4.2018, 22:03
сегодня от Атлантики с Воронова как встали, так и давай "радоваться" светофору
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сами же просили, чтоб светофор поставили.
Цитата(Ded Mazai @ 25.4.2018, 22:03)

сегодня от Атлантики с Воронова как встали, так и давай "радоваться" светофору
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ часы пик практически везде так на светофорах. А часов пик у нас не так много. Терпимо.
Цитата(A.lex @ 26.4.2018, 13:01)

В часы пик практически везде так на светофорах. А часов пик у нас не так много. Терпимо.
узкая дорога Р.Люксембург+час пик+светофоры=хаос!!!и как дополнение к этому БОЛЬШОЙ пофигизм со стороны пешеходов на работу светофоров
Цитата(Победа @ 27.4.2018, 0:51)

узкая дорога Р.Люксембург+час пик+светофоры=хаос!!!и как дополнение к этому БОЛЬШОЙ пофигизм со стороны пешеходов на работу светофоров

Давить их, если на красный прут.
Светофоры хоть немного сдерживают пешиков. А если светофоры сейчас убрать - вот где будет хаос. Пешики привыкнут к светофорам и все будет ГУТ.
G-Star inc
27.4.2018, 11:33
Цитата(A.lex @ 27.4.2018, 12:07)

Светофоры хоть немного сдерживают пешиков. А если светофоры сейчас убрать - вот где будет хаос. Пешики привыкнут к светофорам и все будет ГУТ.
ссали они на эти светофоры, идут будто жизней много. Точнее прут как танк с видов "я пешик мне всё можно"
Цитата(EPav13 @ 27.4.2018, 8:56)

Давить их, если на красный прут.
Ахха, по два раза желательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.