Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(~Joker~ @ 9.2.2018, 14:06) *
а на аварийке ездить можно???

А что мне лететь при необходимости???а даме выворачивая со второстепенной в любом случае надо было меня ждать
Николай
Цитата(ZHEKA975 @ 9.2.2018, 9:42) *
Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что попа цела останется.

Полностью согласен...поворотниками не пользуются только педики...
Prapor2003
Уважаемые!!!
Неделю назад не заметил форда2 темного на перекрестке воронова-районая. Простите устал !!! Буквально на днях на парковой подрезал чела машину не помню(Жинка на переднем сиденье орала)!! Прости!!!
Я на СУЗУКИ!!!!
Блин народ реально прошлая неделя как в тумане !!!! ССОРЯН Виноват!!!!
~Joker~
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 9.2.2018, 17:47) *
А что мне лететь при необходимости???а даме выворачивая со второстепенной в любом случае надо было меня ждать

эвакуатор, буксир, или самому если "перечень неисправностей" позволяет до сто или гаража (но без аварийки), дама была б не права не спорю, но создатель опасной ситуации Вы
Vector
Цитата(Vector @ 9.2.2018, 9:42) *
Привет шумахеру на темном рено с номером 053. С таким же рвением сдедующий раз кидайся под камаз!!! z_2.gif

Рено сандеро темного цвета, у 035..
Peps
Цитата(Prapor2003 @ 9.2.2018, 21:11) *
Уважаемые!!!
Неделю назад не заметил форда2 темного на перекрестке воронова-районая. Простите устал !!! Буквально на днях на парковой подрезал чела машину не помню(Жинка на переднем сиденье орала)!! Прости!!!
Я на СУЗУКИ!!!!
Блин народ реально прошлая неделя как в тумане !!!! ССОРЯН Виноват!!!!

Спереди должна быть мягкая игрушка талисман, подойдет для кляпа tease.gif
zema
у715ос96
Svoydom
Цитата(zema @ 7.4.2018, 19:39) *

Ебать он исполняет, сегодня кстати чтото подобное видел взле Энгельса 81 во дворах, чел помоему на реношке с парковки "как на танке" выезжал чудом не херакнулись.
Svoydom
Цитата(Peps @ 10.2.2018, 9:44) *
Спереди должна быть мягкая игрушка талисман, подойдет для кляпа tease.gif

Видел видел, троли из магнита висели на салонном зеркале в одной из повозок.
zema
Цитата(Svoydom @ 7.4.2018, 21:32) *
Ебать он исполняет, сегодня кстати чтото подобное видел взле Энгельса 81 во дворах, чел помоему на реношке с парковки "как на танке" выезжал чудом не херакнулись.

самый прикол, что такие "анально одарённые" каждый раз попадаются на этом перекрёстке, специально, в этот раз, воткнул смарт на съёмку......ждать особо не пришлось tease.gif tease.gif tease.gif
zema
Цитата(zema @ 7.4.2018, 21:48) *
самый прикол, что такие "анально одарённые" каждый раз попадаются на этом перекрёстке, специально, в этот раз, воткнул смарт на съёмку......ждать особо не пришлось tease.gif tease.gif tease.gif

я ожидал подобного, даже не матюкнулся ни разу)))))) наблюдал и ржал....
270
Цитата(zema @ 7.4.2018, 19:39) *

Чего ты от таксиста хочешь, у него полтинники в глазах мелькают, на дорогу некогда смотреть!!! tease.gif tease.gif tease.gif
NIKITOS10000
z_2.gif
KsenyaSan
Оо.. Кстати частенько наблюдали машину"похожую на эту"(бежевых ренох не много) которая утром объезжает стоящих на районной на поворот направо на парковую. Он всех объезжает и козел вклинивается подрезая первую. Нагло
Нехороший человек дай бог ему гаишника через каждый метр
Липочка
Цитата(KsenyaSan @ 8.4.2018, 10:31) *
Оо.. Кстати частенько наблюдали машину"похожую на эту"(бежевых ренох не много) которая утром объезжает стоящих на районной на поворот направо на парковую. Он всех объезжает и козел вклинивается подрезая первую. Нагло
Нехороший человек дай бог ему гаишника через каждый метр

pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif
Фантомас2
Что вы тут все жалуетесь? Вас всех все устраивало когда видео было выложено на Vsalde. А тут ревёте. Сами всех ХАМов пооширяете, а теперь не довольны. Надо наоборот тему назвать "наш менталитет салды". Поэтому и из ЕКБ ездили по тратуарам видя или зная что люди сами тут так ездят и этому каждый способствует и каждый говорит что ему нужнее в селдующий раз я сам так поеду и мне класс скажут. Пока менталитет не поменяется так и будут все ездить, а единицы водителей страдать.
A.lex
Цитата(Фантомас2 @ 9.4.2018, 12:16) *
А тут ревёте.

А кто тут ревет? По моему всем нравится когда здесь выкладывают таких товарищей. Салда должна знать своих героев в лицо! lol.gif
abrakadabra
Пока не могу выложить фото, но есть в Салде ещё один "герой", который на пешеходном переходе не считает нужным пропускать пешеходов, это ведь не КАМАЗ, можно и чуть ли не по ногам проехать, сказав при этом- "не увидел"! А потом заехать в "Дионис" и для дальнейшего геройства прихватить пива и водочки! И "герой"этот неадекватный ездит на вишнёвой Хонде Солярис с номером Х 714КР (рег.96)
Санило
Цитата(abrakadabra @ 9.4.2018, 20:40) *
Пока не могу выложить фото, но есть в Салде ещё один "герой", который на пешеходном переходе не считает нужным пропускать пешеходов, это ведь не КАМАЗ, можно и чуть ли не по ногам проехать, сказав при этом- "не увидел"! А потом заехать в "Дионис" и для дальнейшего геройства прихватить пива и водочки! И "герой"этот неадекватный ездит на вишнёвой Хонде Солярис с номером Х 714КР (рег.96)

Либо мусор либо бандюган других вариантов нет По нижней тоже какая то чепырка белая гоняет вся тонированная вкруг и номер 666 тоже похоже мусор
KsenyaSan
Свершилось! На авинян-штрассе установили светофор... НО! Оленей меньше не стало. Уважаемые, вспоминаем кому мы уступаем при повороте налево....
G-Star inc
Цитата(KsenyaSan @ 24.4.2018, 19:23) *
Свершилось! На авинян-штрассе установили светофор... НО! Оленей меньше не стало. Уважаемые, вспоминаем кому мы уступаем при повороте налево....

налево откуда? Уважаемые длбящеры не поймут просто же. Правила ж "бати" не читали
KsenyaSan
Хоть откуда))) правило одно
Ded Mazai
lol.gif тут как у профилактория будет, кто раньше налево на главную выскочил от Магнита или Чайки, того и главная
KsenyaSan
Нее, ребята....вспоминам правила, однако.. Скорее бы доп. секцию сделали
Димастый
Цитата(KsenyaSan @ 24.4.2018, 18:23) *

смотря откуда ехать.
Светофр рабочего ещё там не видел. Ща в машине сижу рядом с этим перекрёстком..Жёлтый моргает
evgvs
Хорошего по маленьку называется-у маленькой страны мигает жёлтый , мне из окна видно.
Победа
Цитата(Димастый @ 24.4.2018, 22:49) *
смотря откуда ехать.
Светофр рабочего ещё там не видел. Ща в машине сижу рядом с этим перекрёстком..Жёлтый моргает

Ты днем прокатись или в час пик pleasantry.gif
Димастый
Цитата(Победа @ 24.4.2018, 23:01) *
Ты днем прокатись или в час пик pleasantry.gif

катался..дебильный перекрёсток.
Победа
Цитата(Димастый @ 24.4.2018, 23:05) *
катался..дебильный перекрёсток.

согласная.ну а кто то .........в восторге bu.gif
Димастый
А чё Ксюха то говорила.Про какой поворот..Чёт я так и не понял..
KsenyaSan
Да хоть про этот
...the lost soul...
Обсуждали ведь уже, когда ещё светофоров не было =) что едешь налево, пропусти, тех кто прямо и направо. А у профилактория знак главной дороги дублируется, то есть повернул со второстепенки и уже на главной. Как то так
Димастый
Цитата(KsenyaSan @ 25.4.2018, 5:38) *
Да хоть про этот

Ну повернул налево..И уже на главной..Кому там дорогу то уступать?
G-Star inc
давайте я скажу так, надо просто уширение у светофора на 3 полосы. лево прямо право и доп секции. всё
Dialog
Цитата(Димастый @ 25.4.2018, 11:27) *
Ну повернул налево..И уже на главной..Кому там дорогу то уступать?

При светофоре ты уже не на главной
...the lost soul...
Да и без светофора, тоже не на главной. Вы выезжаете налево, и знака для вас нигде нет, что на главную выехали.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(...the lost soul... @ 25.4.2018, 14:11) *
Да и без светофора, тоже не на главной. Вы выезжаете налево, и знака для вас нигде нет, что на главную выехали.

зато есть у того кто тупит выезжая от технаря...уступи дорогу...опять же если нет светофора
Димастый
Надо хоть проехаться там посмотреть что установлено и как работает..
...the lost soul...
Выключи светофор у той же центральной проходной и все, кто едет от завода и от Изысканного, должны уступать тем, кто прямо и направо
chuk
Цитата(...the lost soul... @ 25.4.2018, 14:11) *

Тупой вопрос - а с какой дороги вы тогда выезжали?
...the lost soul...
Цитата(chuk @ 25.4.2018, 19:21) *
Тупой вопрос - а с какой дороги вы тогда выезжали?

Хоть со стороны техникума, хоть со стороны белого дома, при повороте налево уступать тем, кто прямо и направо. Последний раз, когда там проезжали, при повороте налево, знака главной дороги не было
NIKITOS10000
Dialog дак он балбес,тут только вонь разводит "racer" местный
Ded Mazai
сегодня от Атлантики с Воронова как встали, так и давай "радоваться" светофору

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
надюша
Сами же просили, чтоб светофор поставили.
A.lex
Цитата(Ded Mazai @ 25.4.2018, 22:03) *
сегодня от Атлантики с Воронова как встали, так и давай "радоваться" светофору

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В часы пик практически везде так на светофорах. А часов пик у нас не так много. Терпимо.
Победа
Цитата(A.lex @ 26.4.2018, 13:01) *
В часы пик практически везде так на светофорах. А часов пик у нас не так много. Терпимо.

узкая дорога Р.Люксембург+час пик+светофоры=хаос!!!и как дополнение к этому БОЛЬШОЙ пофигизм со стороны пешеходов на работу светофоров spiteful.gif
EPav13
Цитата(Победа @ 27.4.2018, 0:51) *
узкая дорога Р.Люксембург+час пик+светофоры=хаос!!!и как дополнение к этому БОЛЬШОЙ пофигизм со стороны пешеходов на работу светофоров spiteful.gif

Давить их, если на красный прут.
A.lex
Светофоры хоть немного сдерживают пешиков. А если светофоры сейчас убрать - вот где будет хаос. Пешики привыкнут к светофорам и все будет ГУТ.
G-Star inc
Цитата(A.lex @ 27.4.2018, 12:07) *
Светофоры хоть немного сдерживают пешиков. А если светофоры сейчас убрать - вот где будет хаос. Пешики привыкнут к светофорам и все будет ГУТ.

ссали они на эти светофоры, идут будто жизней много. Точнее прут как танк с видов "я пешик мне всё можно"
chuk
Цитата(EPav13 @ 27.4.2018, 8:56) *
Давить их, если на красный прут.

Ахха, по два раза желательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.