Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
fasok911
Поддержу верхний комент, скажу что тоже подвеска в стоке и ничего не пилено. И по логике государства получается если у меня низкая машина а дорог нет это моя проблема??? :)
Petroff
Я был в шоке) Хорошо что мелкий в кресле в своём всегда пристёгнут!
http://www.youtube.com/watch?v=Fs9_SZ9lg4U...eature=youtu.be
Постоянный
Цитата(Petroff @ 23.6.2014, 22:17) *

И?Обьясните,я ничего не понял.
Petroff
Цитата(Petroff @ 23.6.2014, 22:17) *

Место действия дорога между домами на спортивной 13 и 15 , с правой стороны от куда вылетили дпс нет дороги там тратуар,из за обилия растительности их до последнего момента было не видно, хорошо что там привык пешеходов пропускать и по этому двигался придельно тихо.
Постоянный
Цитата(Petroff @ 25.6.2014, 2:44) *
Место действия дорога между домами на спортивной 13 и 15 , с правой стороны от куда вылетили дпс нет дороги там тратуар,из за обилия растительности их до последнего момента было не видно, хорошо что там привык пешеходов пропускать и по этому двигался придельно тихо.

Спс,понял,я думал там дорога.У местных гайцев есть привычка по тротуарам ездить...есть..их этому обучают)))
NIKITOS10000
ну вроде у них маячки были включены,мне кажется маячки отменяют все правила дор.движ , тем более в салде. Может гнались за мотоциклистом ?
Hayster
Мда
Gordon
Регистратор сам на себя компромат выкладывает в соответствующую тему. z_5.gif
n1ger
Цитата(Hayster @ 28.6.2014, 12:26) *

Водитель на второстепенке обязан уступить всем участникам. А обгон запрещен лишь на регулируемых перекрестках. По этой причине не люблю правый поворот со второстепенки. Ну и обгонять на перекрестках тоже не стараюсь из-за того, что не все данный аспект правил знают...
Крупносортщик
Цитата(n1ger @ 28.6.2014, 17:40) *
А обгон запрещен лишь на регулируемых перекрестках.

А также на нерегулируемых при движении не по главной дороге. К видео не оносится, просто замечание)
Крупносортщик
Цитата(Petroff @ 23.6.2014, 23:17) *

т.е. вы шокированы тем, что выезжая по тротуару, перед вами там уже была машина ДПС? хороший пример для "мелкого", чё
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Hayster @ 28.6.2014, 11:26) *

ахахахах не зря купил))))при случае будет что вспомнить)))))лучше б книгу с правилами взял good.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Крупносортщик @ 29.6.2014, 0:15) *
т.е. вы шокированы тем, что выезжая по тротуару, перед вами там уже была машина ДПС? хороший пример для "мелкого", чё

+1
Крупносортщик
Цитата(fasok911 @ 21.6.2014, 12:29) *
Поддержу верхний комент, скажу что тоже подвеска в стоке и ничего не пилено. И по логике государства получается если у меня низкая машина а дорог нет это моя проблема??? :)

ну да, вы в принципе правильно поняли логику государства...
даже в Конституции нет ни слова о праве на ровные дороги)))
да и машину никто не заставлял покупать))
ali
Чудак. Едешь по второстепенной -смотри в обе стороны при выезде на главную.
n1ger
Цитата(Крупносортщик @ 29.6.2014, 1:15) *

а там есть тротуар да? не знал))) давно ли тротуары плавно в дорогу дворовую переходят? дак у нас тогда все дороги - тротуар
Постоянный
Цитата(Hayster @ 28.6.2014, 11:26) *

Вот из за таких водятлов и лобовухи встречаются...у меня ситуация один в один была.Перекрестком чуть выше.Мне потом один милиционер из ппс,долго мораль читал,что я виноват.Пришлось напоминать ему пдд lol.gif
Димастый
Цитата(Постоянный @ 29.6.2014, 7:30) *
Вот из за таких водятлов и лобовухи встречаются...у меня ситуация один в один была.Перекрестком чуть выше.Мне потом один милиционер из ппс,долго мораль читал,что я виноват.Пришлось напоминать ему пдд lol.gif

А я просто не обгоняю на перекрёстках. Как то надёжнее
Постоянный
Цитата(Димастый @ 29.6.2014, 7:42) *
А я просто не обгоняю на перекрёстках. Как то надёжнее

маладса...а что тогда вообще не обгонять?а как по ектб ездить то? crazy.gif
Димастый
Цитата(Постоянный @ 29.6.2014, 8:00) *

А там типо через каждые 50 метров такие перекрёстки.
NIKITOS10000
Hayster нарушаем!
Крупносортщик
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 21.6.2014, 10:15) *
з.ы. и что за прикол дое П аться до парней через сеть????пружины пилены не пилены...какая разница то????

да какбы пофиг на пилено - не пилено
просто забавляет, когда люди сами себе создают трудности, а потом плачут, что проехать не могут
Цитата(n1ger @ 29.6.2014, 1:49) *
а там есть тротуар да? не знал))) давно ли тротуары плавно в дорогу дворовую переходят? дак у нас тогда все дороги - тротуар

ну прочитайте, что такое тротуар в ПДД, а потом ерничайте.
кстати на дворовых проездах пешеходы имеют преимущество, об этом дай бох чтобы 10% водителей помнило
Цитата(Постоянный @ 29.6.2014, 9:00) *

много ли в екб нерегулируемых перекрестков да еще чтобы и обогнать можно было?
ну в теории то можно конечно, но щаз стока аксакалов горных на нексиях развелось, правил они вообще никаких не знают))
n1ger
Цитата(Крупносортщик @ 29.6.2014, 17:57) *
ну прочитайте, что такое тротуар в ПДД, а потом ерничайте.
кстати на дворовых проездах пешеходы имеют преимущество, об этом дай бох чтобы 10% водителей помнили

По ПДД хоть что можно тротуаром обозвать. Дак что же теперь любое обвинение терпеть? Тротуар должен быть приподнят или отделен поребриком. Если сразу схавать обвинения выдвигаемые идпс, то конечно сразу становишься нарушителем. А так, пусть они доказывают, что это тротуар, а не проезжая часть.
n1ger
И вообще может это все считается прилегающей территорией? :)
n1ger
кто-то у радиомузыки до сих пор ездит по "помехе справа"... :рукалицо: причем это был таксист >.<
NIKITOS10000
n1ger там и поворотники все еще включают ,причем раза 2 и оба разные
paradisa
Цитата(NIKITOS10000 @ 30.6.2014, 10:39) *
n1ger там и поворотники все еще включают ,причем раза 2 и оба разные

Наш круговой как бы с одной полосой движения (без разметки фиг поймешь)... при въезде (лучше не надо - всех только запутает) и выезде правый поворотник..
А так при перестроении из полосы в полосу на самом круговом соответствующий поворотник
n1ger
Цитата(paradisa @ 4.7.2014, 11:29) *
Наш круговой как бы с одной полосой движения (без разметки фиг поймешь)... при въезде (лучше не надо - всех только запутает) и выезде правый поворотник..
А так при перестроении из полосы в полосу на самом круговом соответствующий поворотник

А в салде разве круговое есть? :) помоему обычные знаки "объезд препятствия" висят :)
paradisa
Цитата(n1ger @ 4.7.2014, 12:15) *
А в салде разве круговое есть? :) помоему обычные знаки "объезд препятствия" висят :)

а фиг знает, не каталась там давно... периодически круговое вешают, периодически снимают
NIKITOS10000
кто там вешает круговое,там теперь обычный перекресток,знак главная дорога и уступи дорогу
заяц
блин так обидно когда под знак 40 ты едешь 60, а тебя еще и обгоняют :-D:-D:-D
ляксандр
Цитата(заяц @ 6.7.2014, 22:40) *

***попробуй быстрее ездить. ну штоп не обгоняли. можыт не так обидна будет
Крупносортщик
Цитата(n1ger @ 29.6.2014, 20:21) *
По ПДД хоть что можно тротуаром обозвать. Дак что же теперь любое обвинение терпеть? Тротуар должен быть приподнят или отделен поребриком. Если сразу схавать обвинения выдвигаемые идпс, то конечно сразу становишься нарушителем. А так, пусть они доказывают, что это тротуар, а не проезжая часть.

а бордюр там есть, насколько я помню blush.gif
n1ger
Цитата(заяц @ 6.7.2014, 22:40) *

мне только обидно, что гибдд в другом месте счас....
NIKITOS10000
где они
заяц
злые вы)) уж и пошутить низя)
Petroff
Цитата(заяц @ 7.7.2014, 14:35) *
злые вы)) уж и пошутить низя)

да так и должно быть , если обгоняет-нарушает то ему очень надо ,ну или писюн маленький,главное ты не нарушай!
elena30
Подскажите, куда написать - ГАЗ-3110 со старым чудаком за рулем нагло проезжает на красный свет, даже не думая уступать дорогу транспортным средствам, для которых в данное время горит зеленый. Гос. номер о424ме. Есть фото и видео.
заяц
дак и нам покажите)))
elena30
Пожалуйста
n1ger
Никуда не получится написать, у него может тоже зеленый горел. А обратное не доказать.
NIKITOS10000
что вы своими игрушками хвастаетесь,напишите на себя лучше чтонибудь...
Человек старый не заметил или что? Ну проскочил на желтый что с этого? Вам регистратор для этого нужен? Дак можно еже минутно наблюдать нарушения и выкладывать... Думайте головой а не попой,зачем подставлять людей...
Крупносортщик
Цитата(NIKITOS10000 @ 13.7.2014, 22:31) *
что вы своими игрушками хвастаетесь,напишите на себя лучше чтонибудь...
Человек старый не заметил или что? Ну проскочил на желтый что с этого? Вам регистратор для этого нужен? Дак можно еже минутно наблюдать нарушения и выкладывать... Думайте головой а не попой,зачем подставлять людей...

Видимо вам в бочину на перекресте еще никто не прилетал)) Очень надеюсь, что избежите сего неприятного эпизода в жизни...
@in1
На жёлтый ещё в Ебурге куда нишло на трёх полосах в одном направлении заканчивать проезд перекрестка,но здесь рисково.Если на жёлтый не успели освободить полосы поперечного движения ближние к вам,то справа в пассажира уже влетит,кому зелёный будет.
NIKITOS10000
Крупносортщик никто не застрахован,сотни людей на желтые пролетают,дак что каждого записывать и докладывать?
Гибдд даже за слошную то не могут наказать по видео... а тут...
n1ger
Жаль что нельзя... А то так с сотни то 500, или сколь ща там, того глядишь на зп спасателя хватит, который 101-го потом отковыривать будет :)
ASN
Цитата(NIKITOS10000 @ 13.7.2014, 22:31) *
зачем подставлять людей...

Это не люди, а Дураки на Дороге.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ASN @ 15.7.2014, 22:13) *
Это не люди, а Дураки на Дороге.

+
ANT_ZANOZA_VS
можно ведь и слабонуть...регик заснимет если что и докажет что прав.....можно отвлечься и не напрегаться по факту о ситуации дд ...главное по главной))))ну или снять как кто то вытупил и ржать...а ещё в инет слить......вот смеху то будет)))).....

полезная вещь...но не в данных случаях...
Крупносортщик
Цитата(NIKITOS10000 @ 15.7.2014, 18:29) *
Крупносортщик никто не застрахован,сотни людей на желтые пролетают,дак что каждого записывать и докладывать?
Гибдд даже за слошную то не могут наказать по видео... а тут...

Вы так говорите, пока самого не коснулось. Я думаю философия сразу закончится чуть что...
ГИБДД может наказать по видео если снявший видео даст показания. Даже обязана наказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.