Цитата(genesis85 @ 7.3.2012, 17:19)

Девочки, а вдруг человечек на укол просто забежал или узнать что-то буквально на 5-10 мин.? Что ж ему теперь на парковке место занимать, когда кто-то может на процедуры приехать и за неимением мест до монетки вынужден будет спускаться? Я конечно не знаю сколько он там простоял, но если 10 мин., то ничего страшного. Не такой уж у нас город огромный что 3-5 мин., времени огромного сыграли ИМХО,
да знаю я чья это машина была, человек в принципе - беспардонный и поперек встанет , по х все , а машина там мин 20 простояла и кстати места на парковке , прям у профилактория умотаться было, там ваще ни однй машины не было...
конечно обстоятельства разные бывают, чтоб вот так сразу в "ненормальные" заносить, я вот сёни вторым "рядом" у Маленькой страны налево повернула ( ну обьехала с правой стороны все машины и маханула

), тож наверно, все в ахусе были, у меня обстоятельства так сложились, что крайняк на другом конце города надо быть ( эт конечно, только для меня оправдания ...)главное при таком маневре обезопасить себя и другие машинки от столкновения и по минимуму причинить неудобства той машине , с которой ты паралельно поворачиваешь..., простите меня..