Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
LeninVS
Цитата(Постоянный @ 3.1.2012, 21:23) *
Тоесть человек едет,куда глаза смотрят?бред какой то.А знаки для чего?я поворот включаю, даже когда яму объезжаю.

Да ладно свистеть то едешь ты 60 в потоке увидел умку из под впереди идущей машины хорошо если рулем дернуть успел а то про какой то ВСЕГДА включаю поворотник рассказываешь. Или больше 20 не ездишь?
Постоянный
Цитата(LeninVS @ 3.1.2012, 22:51) *
Да ладно свистеть то едешь ты 60 в потоке увидел умку из под впереди идущей машины хорошо если рулем дернуть успел а то про какой то ВСЕГДА включаю поворотник рассказываешь. Или больше 20 не ездишь?

Ну поправлюсь.Стараюсь при лбом маневре показать поворот.
Dana
Цитата(LeninVS @ 3.1.2012, 21:51) *

я так думаю чел по Салде высказался а не по ЕКБ, КАД и МКАД ..
а где у нас "поток " в 60 ?
gospodinlu
Цитата(Dana @ 3.1.2012, 22:49) *
сёнь ехало , такое , нетрадиционной ориентации, без поворотников, под номером 111, 66 регион, да еще и без света в "практически 18. 00 " на глушняк тонированно, виляло по дороге ужасно

еще такое же номер 333 ехало. Чуть ублюдок на пешеходнике людей не сбил.
gospodinlu
Цитата(gospodinlu @ 3.1.2012, 23:39) *
еще такое же номер 333 ехало. Чуть ублюдок на пешеходнике людей не сбил.

Уточню: на светлой, вроде серой, двенадцатой.
монтяга
Цитата(gospodinlu @ 4.1.2012, 13:53) *
Уточню: на светлой, вроде серой, двенадцатой.

так это молодежь приблатненая развлекаеться им все по...уй правила не для них сами скоро убьються да и хрен с ними летом тоже одни доездились по старой дороге
stasya
Цитата(монтяга @ 4.1.2012, 16:55) *
так это молодежь приблатненая развлекаеться им все по...уй правила не для них сами скоро убьються да и хрен с ними летом тоже одни доездились по старой дороге

ЛюдЁв невинных жалко. И родителей этого отребья.А "особые" номера-явно из "приближённых" То есть к ГИБДД прислон имеющих Отсюда и выводы...
Постоянный
Цитата(stasya @ 4.1.2012, 20:05) *
ЛюдЁв невинных жалко. И родителей этого отребья.А "особые" номера-явно из "приближённых" То есть к ГИБДД прислон имеющих Отсюда и выводы...

Да нифига,все зависит от полноты вашего кармана.
Dana
Цитата(Постоянный @ 4.1.2012, 20:32) *
Да нифига,все зависит от полноты вашего кармана.

Ну , если корман, вернее его полнота , зависит от величины памятника, который над могилкой поставлен, мну чисто по барабану.., но када ентот памятник , ещё какую то череду памятников за собой выстраивает и при том поменьше и не таких крутых..., у меня слов не хватает.. Сами то дохнут..., по чё нас , за собой тащут ???
Постоянный
Цитата(Dana @ 4.1.2012, 23:08) *
Ну , если корман, вернее его полнота , зависит от величины памятника, который над могилкой поставлен, мну чисто по барабану.., но када ентот памятник , ещё какую то череду памятников за собой выстраивает и при том поменьше и не таких крутых..., у меня слов не хватает.. Сами то дохнут..., по чё нас , за собой тащут ???

Дана, номера тупо можно купить за деньги и ничего страшного в этом нет.Есть знакомый который ездит с одним и тем же номером лет 15,и никаких нарушений п2д нет....
genesis85
Народ, а кто-нибудь когда последний раз на городке упражнялся?
Не совру сам последний раз там годика 2,5 был. Кто после получения прав вообще там был?
З.Ы. стаж с 2003
DVDshnik
А смысл?
n1ger
на улицах города можно себе городок каждый день устраивать:)
заяц
я ездила на городок когда машину сменила. машина большая, чтобы габариты понять лучше. все получилось с первого раза кроме парралельной парковки - та только с третьего. стаж с февраля 2007 последний раз на городке была в 2009
заяц
ищу того ... кто поцарапал мою машину сегодня ночью то есть с 6го на 7 января. или свидетелей данного дтп.
место действия парковка внутри двора по улице энгельса 80 или к-марса 89 (один двор)
преступник уезжая с места дтп возможно газовал ибо застрял в канаве, затем выбрался на поляну и по пешеходной дорожке свалили, либо наоборот по пешеходной заехал.
sergo
извечная проблема дворовых парковок.......... смирись...или раскошелься на видио наблюдение.....я знаю двор, где камера стоит!
Dana
Цитата(заяц @ 7.1.2012, 10:48) *
ищу того ... кто поцарапал мою машину сегодня ночью то есть с 6го на 7 января. или свидетелей данного дтп.
место действия парковка внутри двора по улице энгельса 80 или к-марса 89 (один двор)
преступник уезжая с места дтп возможно газовал ибо застрял в канаве, затем выбрался на поляну и по пешеходной дорожке свалили, либо наоборот по пешеходной заехал.

Да уж, подарок на Рождество...
совет один, страхуйте машины по КАСКО.., а виноватого ща уже не найти ...
LeninVS
После нг за молочной кухней ночью дилнный тормозной след как попытка притормазить на повроте уходит на парковку и следы обрываються у маленького серебристого хендая с разбитым задним бампером смятым крылом и багажником.....хотя мб виновник и вызывал дпс но сомневаюсь blush.gif
Бесячка
Вчера водятел на светлой Тойоте г.н.896 очень удивил своим тупизмом. Остановился утром у профилактория на встречной полосе, оставил включенные фары и свалил из авто. Что там вместо мозга? хз
Hayster
Цитата(Бесячка @ 6.3.2012, 23:18) *
Вчера водятел на светлой Тойоте г.н.896 очень удивил своим тупизмом. Остановился утром у профилактория на встречной полосе, оставил включенные фары и свалил из авто. Что там вместо мозга? хз

И что он нарушил?Непонятно
Бесячка
Свет выключать надо! не видно ни хера!
Hayster
Цитата(Бесячка @ 6.3.2012, 23:28) *
Свет выключать надо! не видно ни хера!

темно было?
Бесячка
Темно.
Hayster
Тогда извиняюсь, полностью с тобой согласен, ночью встречная машина на твоей полосе с включенными фарами очень сильно слепит. По ПДД должны с включенными габаритами стоять, но...
Бесячка
А парковка на другой стороне дороги до нее 3 метра.
Hayster
Цитата(Бесячка @ 6.3.2012, 23:37) *
А парковка на другой стороне дороги до нее 3 метра.

Точно 3?
Dana
Цитата(Бесячка @ 6.3.2012, 22:18) *

тайота -Платц,( праворучка) если точнее, может ничего и не нарушил (а), но максимиу неудобств точно создала, там дорога узкая, тоже стояла поток машин встречных пропускала, чтобы её обьехать, при том " собирая" за собой солидный хвост из других машин ( а до парковки действительно метра 2-3) Людьми надо быть просто...
genesis85
Девочки, а вдруг человечек на укол просто забежал или узнать что-то буквально на 5-10 мин.? Что ж ему теперь на парковке место занимать, когда кто-то может на процедуры приехать и за неимением мест до монетки вынужден будет спускаться? Я конечно не знаю сколько он там простоял, но если 10 мин., то ничего страшного. Не такой уж у нас город огромный что 3-5 мин., времени огромного сыграли ИМХО,
Dana
Цитата(genesis85 @ 7.3.2012, 17:19) *
Девочки, а вдруг человечек на укол просто забежал или узнать что-то буквально на 5-10 мин.? Что ж ему теперь на парковке место занимать, когда кто-то может на процедуры приехать и за неимением мест до монетки вынужден будет спускаться? Я конечно не знаю сколько он там простоял, но если 10 мин., то ничего страшного. Не такой уж у нас город огромный что 3-5 мин., времени огромного сыграли ИМХО,

да знаю я чья это машина была, человек в принципе - беспардонный и поперек встанет , по х все , а машина там мин 20 простояла и кстати места на парковке , прям у профилактория умотаться было, там ваще ни однй машины не было...
конечно обстоятельства разные бывают, чтоб вот так сразу в "ненормальные" заносить, я вот сёни вторым "рядом" у Маленькой страны налево повернула ( ну обьехала с правой стороны все машины и маханула blush.gif ), тож наверно, все в ахусе были, у меня обстоятельства так сложились, что крайняк на другом конце города надо быть ( эт конечно, только для меня оправдания ...)главное при таком маневре обезопасить себя и другие машинки от столкновения и по минимуму причинить неудобства той машине , с которой ты паралельно поворачиваешь..., простите меня.. blush.gif
boba_vs
Цитата(Dana @ 7.3.2012, 21:12) *
да знаю я чья это машина была, человек в принципе - беспардонный и поперек встанет , по х все , а машина там мин 20 простояла и кстати места на парковке , прям у профилактория умотаться было, там ваще ни однй машины не было...
конечно обстоятельства разные бывают, чтоб вот так сразу в "ненормальные" заносить, я вот сёни вторым "рядом" у Маленькой страны налево повернула ( ну обьехала с правой стороны все машины и маханула blush.gif ), тож наверно, все в ахусе были, у меня обстоятельства так сложились, что крайняк на другом конце города надо быть ( эт конечно, только для меня оправдания ...)главное при таком маневре обезопасить себя и другие машинки от столкновения и по минимуму причинить неудобства той машине , с которой ты паралельно поворачиваешь..., простите меня.. blush.gif

Я тоже знаю эту машину :) сталкивался с таким же ЕЁ поведением. Встала на выезде из двора и пиндит с пассажиром, я подъехал мигнул чтоб отъехала в сторонку(пропустила) ноль внимания! До другого выезда по буеракам далеко было. Пока матом не обложил стояла. Да и потом не сразу двинулась. Реально КУРИЦА.
Постоянный
Цитата(Dana @ 7.3.2012, 21:12) *

Гы гы гы..Данушка,я постоянно так делаю,и не морочюсь,(когда люди с покупными правами там пробку создают).И правильно сказала главно подумать о других в данном нарушение.Нарушение нарушению рознь.Одно дело не грубое нарушение и осознанное.Другое дело грубое и не осознанное.
Пример-обгонял один придурок меня как то на переезде перед знаком STOP ,во я Ох...л...Этож как надо знать ПДД?
Drew
Цитата(genesis85 @ 7.3.2012, 18:19) *

Да хоть пукнуть. Правила одинаковы для всех. И: 10 мин. и 3-5мин. это две больших разницы, ЯК КАЖУТЬ У ОДЕССЕ
Drew
Цитата(Hayster @ 6.3.2012, 23:39) *
Точно 3?

Не придирайся к словам. Если хочешь знать точный интервал - замерь рулеткой.
n1ger
Цитата(Постоянный @ 7.3.2012, 22:46) *
Гы гы гы..Данушка,я постоянно так делаю,и не морочюсь,(когда люди с покупными правами там пробку создают).И правильно сказала главно подумать о других в данном нарушение.Нарушение нарушению рознь.Одно дело не грубое нарушение и осознанное.Другое дело грубое и не осознанное.
Пример-обгонял один придурок меня как то на переезде перед знаком STOP ,во я Ох...л...Этож как надо знать ПДД?

Странный ты:)
n1ger
для тех кто с правого ряда поворачивает...у меня крыло слегка замято правое... Но я человек спокойный:) а кто-то другой с мятым правым крылом или бампером может оказаться ушлым подставщиком.
А повернуть с крайнего правого налево можно по правилам:) подумайте хорошо как можно это сделать:)
Dana
Цитата(n1ger @ 8.3.2012, 20:15) *
для тех кто с правого ряда поворачивает...у меня крыло слегка замято правое... Но я человек спокойный:) а кто-то другой с мятым правым крылом или бампером может оказаться ушлым подставщиком.
А повернуть с крайнего правого налево можно по правилам:) подумайте хорошо как можно это сделать:)

Помеха справо - слышал о таком ?, оно пропускать надоть
Dana
Цитата(Постоянный @ 7.3.2012, 21:46) *

громко не кричи , но я права тоже покупала, сказать у кого ? - уржешься
n1ger
Цитата(Dana @ 8.3.2012, 21:27) *
Помеха справо - слышал о таком ?, оно пропускать надоть

Помеха справа? :D воообще не понимаю где это правило там использовать:D
Про помеху справа во дворах надо вспоминать:))))
ASN
Цитата(n1ger @ 8.3.2012, 21:50) *
Помеха справа? :D воообще не понимаю где это правило там использовать:D
Про помеху справа во дворах надо вспоминать:))))

Тебе ж сказано - права купила.
n1ger
Цитата(ASN @ 8.3.2012, 21:53) *

Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что покупка БТРа - единственная надежда на светлое и безопасное будущее :D
Шучу конечно:)))
Dana
Цитата(ASN @ 8.3.2012, 20:53) *

ЙОХ, как вы сразу за слова цепляетесь...
Лан , чтоб было понятно обьясню... Меня как то раз вот также на левом повороте ,(машинка пошла пошла на поворот справа паралельно мне на левый поворот..., чудом не втюхались друг в друга) прихожу на работу вся такая возмущенная таким беспределом , а мне обьясняют про " помеху справа" ...., и говорят , что если бы мы столкнулись, то виновата была бы я , а не она... Я то такой барзёшь тогда в первый раз увидела, сейчас звините применяю на деле и сама, когда край как в очереди стоять некогда, но стараюсь по максимуму обезопасить и себя ( мне за машину еще долго платить ) и человека , которому я такую каку делаю от лишней нервотрёпки
А стаж вождения у меня большой, не жнаю продовались тады права или как ??? А если я бы написала, что мне их подарили ?на 15- летие ? например ?опять уцепитесь за слова ? lol.gif
Dana
Цитата(n1ger @ 8.3.2012, 20:58) *
Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что покупка БТРа - единственная надежда на светлое и безопасное будущее :D
Шучу конечно:)))

lol.gif мне один раз молодой лялько с второстепенки на перекрестке выехал на тракторе не уступая, потом еще остановился и фак мне показал.. Интересно на сколько ему легче после этого стало ? lol.gif
Постоянный
Цитата(n1ger @ 8.3.2012, 21:15) *

И как интересно?

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении

как то так?
Dana
Цитата(Постоянный @ 8.3.2012, 21:35) *
И как интересно?

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении

как то так?

ндя, по правилам только так, садись пять ,
ASN
Цитата(Dana @ 8.3.2012, 22:13) *
а мне обьясняют про " помеху справа" ...., и говорят , что если бы мы столкнулись, то виновата была бы я , а не она...

Dana, тот "гуру" который тебе это объяснял тоже видимо "права купил".)))) Ладно, шутка.. С праздником тебя!))
А если по делу - в твоем случае правило помехи справа не применяется, тут работает пункт ПДД 8.5 который обязывает водителя перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.
n1ger
есть такое правило:) туда еще условие наличия/отсутствия знаков движения по полосам надо добавить. И помеха справа вообще не канает тут...
встаем в крайнее правое, поворачиваем направо, а затем разворачиваемся никому не создавая помех :) если подфортит, то поедешь в нужном направлении быстрее чем первый поворачивающий налево:)
Постоянный
Цитата(n1ger @ 8.3.2012, 22:44) *
есть такое правило:) туда еще условие наличия/отсутствия знаков движения по полосам надо добавить. И помеха справа вообще не канает тут...
встаем в крайнее правое, поворачиваем направо, а затем разворачиваемся никому не создавая помех :) если подфортит, то поедешь в нужном направлении быстрее чем первый поворачивающий налево:)

Ну тут уже поворот на право,с разворотом smile.gif но пдд не против такого маневра good.gif
Dana
Цитата(n1ger @ 8.3.2012, 21:44) *

а если перекресток Т- образный ? ( мне просто как то у виска покрутили, потому что я не сочла нужным "такой помехе справа" дорогу уступить )
Dana
Цитата(ASN @ 8.3.2012, 21:42) *
Dana, тот "гуру" который тебе это объяснял тоже видимо "права купил".)))) Ладно, шутка.. С праздником тебя!))
А если по делу - в твоем случае правило помехи справа не применяется, тут работает пункт ПДД 8.5 который обязывает водителя перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.

Спасиб за поздравление
n1ger
Цитата(Dana @ 8.3.2012, 22:51) *
а если перекресток Т- образный ? ( мне просто как то у виска покрутили, потому что я не сочла нужным "такой помехе справа" дорогу уступить )

Эээ...нипонял.
Баранов хватает, а правила знать надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.