Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
vaz21
нирон хочешь наказать,неси видеодоказательство в РЕО и их ждет потрясающий штраф
Победа
Цитата(vaz21 @ 20.4.2017, 22:18) *
Победа что же ты суешь свою морду куда ненадо,ну купила права,ну сдесь не пиши - не позорься,выйди на улицу погуляй отдышись лучше

не поняла-че за наезд??ты сам то куда суешь свою МОРДУ??шагай лесом!!
Prapor2003
Вот где жуть!! Ни светафоров насрать на пешеходов.По встречке и через 2 сплошную.:-):-):-):-).
EWAN
Цитата(нирон @ 20.4.2017, 22:42) *
Товарищи автолетчики!!! Ехали сегодня домой с Верхней Салды в Нижнюю Салду и наблюдали идиотов, которые не раз создавали аварийные ситуации на дороге. При этом не зная что такое показывать поворот при обгоне, летят как бешеные в лоб встречному авто, подрезают и масса других нарушений!!!
ВОТ НЕ ПОЙМУ СКОЛЬКО СЕКУНД ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ НА ДАННОМ УЧАСТКЕ? (максимум 30-60 сек. и 2-5 машин позади себя)!
ЗАДУМАЙТЕСЬ! НУЖНО ЛИ ЭТО?! ВЕДЬ ВАС ТАКЖЕ НАВЕРНОЕ ЖДУТ ДОМА ВАШИ ДЕТИ, ЖЕНЫ, ВАШИ РОДИТЕЛИ, КАК И НАС!
ПОПОЛНЮ СПИСОК ГОСНОМЕРОВ СЕГОДНЕШНИХ АВТОПРИДУРКОВ:
ВАЗ-2110 ЧЕРНОГО ЦВЕТА Г/Н О599УР96
ВАЗ-2112 ЧЕРНОГО ЦВЕТА Г/Н У333ВН96
ВАЗ-2110 ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА Г/Н Х524СК66

Видел тоже этих обезбашенных. Придурки. Больше сказать нечего!
kostya394
Типичные салдинские водители.
Марисабэлька
Что за громкие гонщики сегодня по городу на мотоциклах гоняют??? сигналки на машинах стоящих аж воют. Жить надоело или понты спокойно передвигаться не дают??? И ни одной машины полиции на улицах...
С И Р И Н А
Сейчас переходили пешеходный переход на Энгельса,магазин "Магнит"у заправки "Энергия",придурок с номером О292АР на жиге 10 модели,чуть не переехал 2 девушек на пешеходном переходе,все водители,которые остановились просто охренели.Тупой водятел,просто обогнал остановившихся на переходе машин и чуть не сбил 2 человек.Гореть тебе в аду жирная скотина.
Тигр66
Не понял, а где там магазин "Магнит" у заправки "Энергия", где шиномантажка что ли?
С И Р И Н А
Цитата(Тигр66 @ 5.5.2017, 19:34) *
Не понял, а где там магазин "Магнит" у заправки "Энергия", где шиномантажка что ли?

У девятиэтажки магазин "Магнит"
нирон
Цитата(С И Р И Н А @ 5.5.2017, 19:42) *
Сейчас переходили пешеходный переход на Энгельса,магазин "Магнит"у заправки "Энергия",придурок с номером О292АР на жиге 10 модели,чуть не переехал 2 девушек на пешеходном переходе,все водители,которые остановились просто охренели.Тупой водятел,просто обогнал остановившихся на переходе машин и чуть не сбил 2 человек.Гореть тебе в аду жирная скотина.

Это Эльми с Нижней на ней гоняет! Не обращайте внимания)
С И Р И Н А
Цитата(нирон @ 5.5.2017, 22:42) *
Это Эльми с Нижней на ней гоняет! Не обращайте внимания)

То есть,если это чмо,кого то переедет,не обращать внимание?А если бы ребёнок выбежал вперёд этих девушек,это ведь ужас какой то?!
нирон
Цитата(С И Р И Н А @ 5.5.2017, 23:55) *
То есть,если это чмо,кого то переедет,не обращать внимание?А если бы ребёнок выбежал вперёд этих девушек,это ведь ужас какой то?!

Я про то, что это ЧУРЕК! А они по своим правилам ездят! Сталкивался уже с ними на дороге! Неадекватны полнейшие)
Еще один ЧУРЕК с Нижней на серебристой десятке с г/н с 401но96 - тоже остерегайтесь его на дороге!!!
P.S. о292ар96 и с401но96 - оба таксисты!!! Пассажиры делайте вывод!!!
Gen
Цитата(нирон @ 6.5.2017, 11:57) *
Я про то, что это ЧУРЕК! А они по своим правилам ездят! Сталкивался уже с ними на дороге! Неадекватны полнейшие)
Еще один ЧУРЕК с Нижней на серебристой десятке с г/н с 401но96 - тоже остерегайтесь его на дороге!!!
P.S. о292ар96 и с401но96 - оба таксисты!!! Пассажиры делайте вывод!!!

Вы уважаемый рот то свой прикрыли бы, не в теме кто ездит - не нужно наговаривать иначе и УК РФ светит. Для нежных особ - следи за базаром чел
kostya394
Цитата(Gen @ 6.5.2017, 19:22) *
Вы уважаемый рот то свой прикрыли бы, не в теме кто ездит - не нужно наговаривать иначе и УК РФ светит. Для нежных особ - следи за базаром чел

Не уверен точно, что именно ранило Ваш взор, который уперся в сообщение Нирона (может быть резкое слово Чурек, может быть Ваш гос.номер в оглашенном списке). Но, в том, что за рулем и своим вождением надо следить не меньше чем "за базаром" уверен на 100 процентов.
Gen
Цитата(kostya394 @ 6.5.2017, 19:05) *
Не уверен точно, что именно ранило Ваш взор, который уперся в сообщение Нирона (может быть резкое слово Чурек, может быть Ваш гос.номер в оглашенном списке). Но, в том, что за рулем и своим вождением надо следить не меньше чем "за базаром" уверен на 100 процентов.

Константин, я Вам вежливо отвечу - Вы не являетесь человеком допустившим клевету, так что прошу Вас не лезть в тему. "Император" соизволил клеветать - пусть и держит ответ.
С И Р И Н А
Цитата(Gen @ 6.5.2017, 19:15) *
Константин, я Вам вежливо отвечу - Вы не являетесь человеком допустившим клевету, так что прошу Вас не лезть в тему. "Император" соизволил клеветать - пусть и держит ответ.

Можно узнать,что в словах"нирон"клевета?
Gen
Цитата(С И Р И Н А @ 7.5.2017, 17:38) *
Можно узнать,что в словах"нирон"клевета?

А клевета в том что на этой машине указанный человек давно не ездит, прежде чем писать следовало бы знать что писать
pk13335
указанный человек - это кто? "чурек" или где?
270
Цитата(Gen @ 7.5.2017, 18:46) *
А клевета в том что на этой машине указанный человек давно не ездит, прежде чем писать следовало бы знать что писать

Стало быть, новый владелец данного пепелаца ничем не лучше предыдущего, чем и подтверждает данное звание!!!! lol.gif
иЮЛЬка
Водятел на старой ржавой 99 Н218НК лучше пешком ходи! С парковой повернул на сабурова и включил задний ход, а то что сзади машина вообще насрать! Вообще слов нет...
KsenyaSan
Хотела бы поблагодарить водителя, который в среду не въехал мне в бок на перекрёстке Ленина /Маркса. Мы двигались во встречных направлениях. Я стояла посреди перекрёстка с мигающим левым поворотником, ко мне лицом так же посередине стоял грузовик, тоже подмигивал поворотником. Собственно мне из за него не было ничего видно, я стояла, стояла, выглядывала, выглядывала, потихоньку пыталась высунуться из за него и только образовалось окно я попыталась проехать. Высунулась ещё, чтобы виднее было, а там уже машина... А я на всю морду уже торчу.. В общем я по газам, а он притормозил, выпустив меня.
Я, конечно, знаю как Вы в красках описывали меня и мой голубой спарк перед своими товарищами, но я всё равно хочу Вас поблагодарить и извиниться.
kostya394
Очередной Салдинский эксперд показывает мастер класс по обгону.
P/S Да, да! Именно Салда рулит!

Марисабэлька
Водитель дедушка на темно синей оке, не успели рассмотреть номер, поворотник показывают не во время поворота а до него. Скорость высокая, поворот тока в повороте, ладно реакция хорошая, иначе ваша машинка просто бы не подлежала ремонту. Жаль номер не успели запомнить. Бойтесь этой Машины на дороге
KsenyaSan
blink.gif
iii
Цитата(KsenyaSan @ 13.5.2017, 6:09) *
Хотела бы поблагодарить водителя, который в среду не въехал мне в бок на перекрёстке Ленина /Маркса. Мы двигались во встречных направлениях. Я стояла посреди перекрёстка с мигающим левым поворотником, ко мне лицом так же посередине стоял грузовик, тоже подмигивал поворотником. Собственно мне из за него не было ничего видно, я стояла, стояла, выглядывала, выглядывала, потихоньку пыталась высунуться из за него и только образовалось окно я попыталась проехать. Высунулась ещё, чтобы виднее было, а там уже машина... А я на всю морду уже торчу.. В общем я по газам, а он притормозил, выпустив меня.
Я, конечно, знаю как Вы в красках описывали меня и мой голубой спарк перед своими товарищами, но я всё равно хочу Вас поблагодарить и извиниться.

Берегите Себя, Ксения-сан. Не знаю, что такое Голубой Спарк. Наверное, такой маленький Зверек с Голубой шкуркой. Пересаживайтесь лучше на Голубой Хаммер. А вообще - от Голубых подальше.Старый Самурай.
EPav13
Цитата(kostya394 @ 17.5.2017, 22:51) *
Очередной Салдинский эксперд показывает мастер класс по обгону.
P/S Да, да! Именно Салда рулит!

Жесть! Догнать бы такого долбо.ба и по башке настучать.
niki655
Я бы тоже догнала,и по башке бы настучала!!!!Идиот какой то!!!!
novik
Цитата(iii @ 18.5.2017, 6:37) *
Не знаю, что такое Голубой Спарк.

если не знаешь--лучше промолчать. умнее бушь выглядеть
iii
Цитата(novik @ 18.5.2017, 21:19) *
если не знаешь--лучше промолчать. умнее бушь выглядеть

Уважаемый Человек и Броненосный пароход! Я и Здесь молчать не буду! Тиграм не докладывают Мяса! Безграмотный в Бибиках Пешеход.
abrakadabra
Я не верю в собственную неуязвимость, и потому перед пешеходным переходом сначала убеждаюсь, что меня пропускают, потом иду. Так случилось и сегодня- при переходе к "Рябинушке" (или "Хаджурао"). Остановился автобус, пара легковушек, я пошла. Осталось мне примерно около метра до тротуара, как с ул. Энгельса (с одностороннего) выворачивает моральный урод ( по-другому назвать не могу). Не то, чтобы остановиться возле "зебры", а даже не притормозил, и буквально по ногам проехал. Только чудо и пара сантиметров спасли меня.То, что этот... aggressive.gif на грязно-чёрной КИА с гос. номером 900 (букв не запомнила) и с наглым видом где-то имеет связи или где-то служит,- мне абсолютно всё равно, для меня это -просто негодяй и мерзавец.Надеюсь, допрыгается. Жаль только, что невиновные пострадают.
genya
Уважаемые водители!Если вы видите знак Главная дорога, не поленитесь посмотреть, не поворачивает ли эта главная дорога влево или вправо. Второй день подряд езжу вночь по объездной, и второй день подряд на разных участках дороги, где установлены эти знаки, мимо меня на полной скорости проносятся тазики. Которые по идее должны уступать мне дорогу, но видимо считающие, что кому прямо, у того и главная. Оба раза спасла хорошая реакция. Будьте внимательны за рулем и удачи на дорогах.
GTS
Девушка заговорилась по телефону, походу даже не поняла, что могла дорогую машинку разворотить https://www.youtube.com/watch?v=-dl6xPFlCIc
kostya394
Цитата(GTS @ 29.5.2017, 15:43) *
Девушка заговорилась по телефону, походу даже не поняла, что могла дорогую машинку разворотить https://www.youtube.com/watch?v=-dl6xPFlCIc

Права купиль... Машина купиль... Хандфри не купиль.
Стараюсь не пользоваться телефоном в автомобиле, тем более при езде по городу. Очень обидно из-за своей невнимательности, увлекшись гаджетом (телефоном) за 10-30 т.р. попасть на 200-300 т.р. ущербу или еще человека сбить.
Если звоню кому-то, слышу шум- сразу вопрос- За рулем? Если ответ утвердительный, отвечаю кратко- перезвоню позже.
Prapor2003
Цитата(GTS @ 29.5.2017, 15:43) *

Просто БОЛЬШОЙ МАШИН!!! Никого не видит!!!! lol.gif
Липочка
[quote name='GTS' date='29.5.2017, 15:43' post='2130310']

А разве она была не на Главной? По-моему ей должны были уступить дорогу.
tatyanka_rt
Она на второстепенной дороге, никто ей не должен уступать
Турист
Липочка
А разве она была не на Главной? По-моему ей должны были уступить дорогу.

Первая секунда ролика, виден знак "главная дорога".
Барин
На второстепенке подумал ,что хозяин видео будет поворачивать.Не первый раз наблюдаю такую картину,когда там обьезжают ямы.Когда уже доберутся до этого перекрестка дорожники?
EPav13
Некоторые мудаки продолжают ехать прямо с вкюченным поворотником. Так было в прошлую субботу, мне нужно поворачивать с 3-го интернационала на Ленина направо, а со стороны площади на древней пятнашке серебристого цвета ехал такой мудень с включенным поворотником, я начал поворот, а он так и поехал прямо, я вовремя тормознул, поехал за ним, а он и следующий перекрёсток с К-Маркса проехал прямо, не выключая поворот. spiteful.gif
G-Star inc
Цитата(EPav13 @ 30.5.2017, 12:07) *
Некоторые мудаки продолжают ехать прямо с вкюченным поворотником. Так было в прошлую субботу, мне нужно поворачивать с 3-го интернационала на Ленина направо, а со стороны площади на древней пятнашке серебристого цвета ехал такой мудень с включенным поворотником, я начал поворот, а он так и поехал прямо, я вовремя тормознул, поехал за ним, а он и следующий перекрёсток с К-Маркса проехал прямо, не выключая поворот. spiteful.gif

скорее всего зумер оповещающий сигналом не робит, или тупо на приборку не смотрел. такихъ очень много
Липочка
'Турист'

Первая секунда ролика, виден знак "главная дорога"

блин... я просто не поняла, что регистратор то на другой машине. тогда конечно да... могло быть плачевно.
chuk
Цитата(EPav13 @ 30.5.2017, 11:07) *

Тут вобще не однозначно, кто бОльший мудень! smile.gif

EPav13
Цитата(chuk @ 31.5.2017, 0:13) *
Тут вобще не однозначно, кто бОльший мудень! smile.gif

То есть ехать с включенным указателем поворота прямо на протяжении двух перекрёстков для вас это норма?
Вы это в адекватном состоянии отвечали?
GTS
Цитата(EPav13 @ 31.5.2017, 9:57) *
То есть ехать с включенным указателем поворота прямо на протяжении двух перекрёстков для вас это норма?
Вы это в адекватном состоянии отвечали?

Говорят, ничего страшного. Это даже не введение в заблуждение. Если повернул без поворотника - это ввел в заблуждение. Ну и если едешь по второстепенной, обязан убедиться в безопасности маневра. В моем случае(обсуждаемое видео) правый поворотник не мог быть включен вообще, т.к. последний поворот был с тагильского тракта налево.

kostya394
Ну коль тема зашла про поворотники. Как быть с аварийкой? Едешь такой на аварийке, как будут угадывать твой маневр те кто стоят перпендикулярно тебе (т.е. видно только один бок машины, с включенным указателем), Ну или поворачивать. Интересно послушать, кто как делает, и сравнить с тем как делаю я. Может что почерпнуть удастся.
GTS
Едет с аварийкой по главной, убедись в безопасности своего маневра, пропусти. Едет по второстепенной - уже не важно, куда будет поворачивать, после того, как освободишь перекресток)
Победа
ехала на аварийке по главной и нужно было направо повернуть.перед маневром я временно отключила аварийку и включила нужный поворотник,при повороте я снова включила аварийку
GTS
Цитата(Победа @ 31.5.2017, 23:20) *
ехала на аварийке по главной и нужно было направо повернуть.перед маневром я временно отключила аварийку и включила нужный поворотник,при повороте я снова включила аварийку

Я думаю, для тех, кто стоял справа, не поменялось ни чего, сигнал поворота они видели и так и сяк)
kostya394
Цитата(Победа @ 31.5.2017, 23:20) *

Так я и делаю )
Prapor2003
авариЙка при езде говорит ВОДИТЕЛЬ ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ!!!Если кто то этого не понимает ..... Печаль тоска!!!
Сам недавно до дома ехал через пол города (передний левый тормозной шлаг ЛОПНУЛ).Ну Вроде ничего доехал.Народ сзади не обгонял!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.