Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормальные за рулём
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Vlad074
Марку резины в студию.
Prapor2003
кордиант шипы!!!R18
chuk
Цитата(Prapor2003 @ 1.11.2017, 20:33) *
седня у 29 цеха чуть тетку не снес на пешеходе(у шинки) еду утром 40км, она выбегает а машина не тормозит))) вот я чутка об.....ся!!! АБС не помогло!!!Лед.
Пешеходы будьте бдительны машины не могут резко затормозить ЗИМА ПРИШЛА!!

Даже интересно - а чем тут АБС должно было помочь?
АБС сохраняет управляемость, а не сокращает тормозной путь.
Prapor2003
ESP сохраняеть управляемость вроде!!!! АБС за тормоза отвечает
или +100500
novik
Цитата(Prapor2003 @ 1.11.2017, 21:56) *
ESP сохраняеть управляемость вроде!!!! АБС за тормоза отвечает
или +100500

АБС так то удлиняет тормозной путь--не знал?))
воскресенье2
Цитата(novik @ 1.11.2017, 22:31) *
АБС так то удлиняет тормозной путь--не знал?))

Смотря какое покрытие, и погодные условия.
планета Х
Цитата(Prapor2003 @ 1.11.2017, 21:33) *
седня у 29 цеха чуть тетку не снес на пешеходе(у шинки) еду утром 40км, она выбегает а машина не тормозит))) вот я чутка об.....ся!!! АБС не помогло!!!Лед.

Ну вы водители тоже будьте пожалуйста бдительны, перед пешеходным переходом притормаживайте, посмотрите, нас на обочине видно, мы не можем резко затормозить и для нас тоже ЗИМА ПРИШЛА!
планета Х
Цитата(Prapor2003 @ 1.11.2017, 21:33) *

Это была не Я если чёёё, там не живу и теми дорогами не хожу))
Победа
Цитата(планета Х @ 1.11.2017, 23:07) *
Ну вы водители тоже будьте пожалуйста бдительны, перед пешеходным переходом притормаживайте, посмотрите, нас на обочине видно, мы не можем резко затормозить и для нас тоже ЗИМА ПРИШЛА!

пешеход,ваша жизнь в ваших руках..и никто ни с кого ответственности не снимает....просто будем взаимно вежливыми...скока раз пишут про все это....!щас темно вечером-нет светоотражателей у пешеходов...да и потом....сегодня в 15.00 ехала на заправку по парковой...там 2 пешиха...из-за ПРИПАРКОВАНЫХ машин пешеходов НЕ видно!!куда гайцы смотрят!!!5 метров до пешиха должно быть!!!короче на против дома книги...моя скорость 35 и нога на педали тормоза(почти)+рука на переключателе скоростей....итого=остановилась почти на пешихе,т.к шел дедушка и его НЕ было видно из-за фиолетовой машины!!а за мной гайцы ехали.....конечно 2,5 рубля мне неохота выкладывать...пусть ужесточат штрафы за неправильную парковку!!и таких случаев как со мной на парковой немало...
поэтому-с себя ответственность не снимайте!!у вас (как и нас ,если мы пешихи)-2 ноги...а у машины-4 колеса....+условия погодные...почему вы,уважаемые пешеходы,ИГНОРИРУЕТЕ ношение светоотражателей на одежде или еще на чем-то??хотя бы элементарный карманный фонарик при себе иметь....вы всю ответственность на водителей сваливаете,хотя участников движения...2...отсюда и выводы....
Барвиха
Сегодня я в 18.10 двигаясь со стороны школы 3 в сторону магазина Атлантика, на перекрёстке у Гранита увидел слева от себя автомобиль Ниссан Икстрейл. Я думал он меня пропустит, но он специально нажал на газ , пролетел в сторону маленькой страны, создав аварийную ситуацию.Гос.номер этого авто А325ОН и принадлежит господину Брехову, кто по должности зам.гл.механика корпорации.Видимо корона ему надавила на подкорку головного мозга в этот момент.
chuk
...ох зря убрали там блоки, крайне зря!
СТС
Цитата(Барвиха @ 22.11.2017, 22:51) *
Сегодня я в 18.10 двигаясь со стороны школы 3 в сторону магазина Атлантика, на перекрёстке у Гранита увидел слева от себя автомобиль Ниссан Икстрейл. Я думал он меня пропустит, но он специально нажал на газ , пролетел в сторону маленькой страны, создав аварийную ситуацию.Гос.номер этого авто А325ОН и принадлежит господину Брехову, кто по должности зам.гл.механика корпорации.Видимо корона ему надавила на подкорку головного мозга в этот момент.

Реально бесят наглые дебилы, которые со второстепенной перед самыми фарами прут на главную (или в других случаях, когда нет преимущества),считая что их должны пропускать даже путем экстренного торможения. Всегда жалею что еду на автомобиле, а не на танке. Аналогично когда с правого ряда поворачивают налево. В курсе, что в салде на перекрестках нет движения по полосам, но машины все равно выстраиваются в два ряда - так не будь "крутой" сволочью.
KsenyaSan
Цитата(Барвиха @ 22.11.2017, 21:51) *

.
Vlad074
помеха справа у равнозначной дороги, не?
KsenyaSan
Да. Да. Прошу прощения. Спросонья неправильно прочитала.
N@talia

Люди уже привыкли, что там никто не ездит, т.к. стоят бетонные блоки и даже где-то оговаривалось,
что их убирать не будут, поэтому можно ждать реальных аварий
chuk

Ну молодец! Изобличил! Ну а чё... Зло выявлено. Осталось наказать и покарать.
Только один мааааленький момент изобличитель умолчал от обществености. Не рассказал о том, как сам выехал на перекресток под "кирпич".

ps... нравится мне этот город.
Prapor2003
какой кирпич???На выезде поставили у Гранита кирпич???
chuk
Цитата(Prapor2003 @ 23.11.2017, 21:31) *
какой кирпич???На выезде поставили у Гранита кирпич???

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
chuk
Ну и с другой стороны
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
...the lost soul...
При выезде от первых домов "кирпич" не видно =)
Барвиха
Чак, я умолчал потому как и не ехал под кирпич. Выезжал перед ним и видеть, а тем более соблюсти правила я не мог. И кто там ещё писал что люди привыкли так ездить, то бишь беэ помехи справа...Вы тоже ездите везде по привычке?
N@talia
Цитата(Барвиха @ 24.11.2017, 7:02) *
Чак, я умолчал потому как и не ехал под кирпич. Выезжал перед ним и видеть, а тем более соблюсти правила я не мог. И кто там ещё писал что люди привыкли так ездить, то бишь беэ помехи справа...Вы тоже ездите везде по привычке?

Барвиха, Вы видимо знаете его лично, испытываете прямо сильную любовь, даже фамилию написали,
должность и номер машины с буквами, а не лучше ли просто позвонить ему и высказать свое недовольство,
дак нет же лучше скрысятничать
Я бы на Вашем месте отравила видео в ГБДД, а не засоряла форум, т.к.
Вы еще сами от туда не понятно как выезжали
Люди давайте будем добрее!!
Vlad074
Знака 'Односторонее движение' нет, значит выезжать там на перекресток можно. От первых двухэтажек, от гранита, заехал и развернулся и едущих от гаража никак не должно волновать проехали там под знак или нет. Откуда ехал автор достоверно не известно и на ситуацию не влияет.
chuk
Чувак чотко написал что катил от школы. rolleyes.gif Каэшн щаз тока извертываться, когда голой сракой на раскаленную сковородку присел. Развернулся он там, йуморизтблиа. dirol.gif good.gif tease.gif
chuk
Цитата(Барвиха @ 24.11.2017, 7:02) *

Я езжу по дорогам. А что такой есть "привычка", по которой ездят везде, не знаю. Надеюсь на демонстрационный ликбез с вашей стороны.
tease.gif
Победа
кто объяснит,что за колона дебилоидов на авто с флагами с включенной аварийкой проехалась по ул.Воронова около 18.00??все бы ничего-а ПДД за чем нарушать???я при зеленом с ул.Спортивная на Воронова налево поворачивала и по тормозам!!думала я че-то перепутала-а оказывается машин 5-6(если не больше)успели проехать на красный по Воронова,увидев меня остальные машины остановились.....и эта колона длиной до пешеходника на против Хим.дыма была
Benefon
Цитата(Победа @ 3.12.2017, 20:15) *
кто объяснит,что за колона дебилоидов на авто с флагами с включенной аварийкой проехалась по ул.Воронова около 18.00??все бы ничего-а ПДД за чем нарушать???я при зеленом с ул.Спортивная на Воронова налево поворачивала и по тормозам!!думала я че-то перепутала-а оказывается машин 5-6(если не больше)успели проехать на красный по Воронова,увидев меня остальные машины остановились.....и эта колона длиной до пешеходника на против Хим.дыма была

наверное праздник какой-то сегодня

вики говорит, что международный день инвалидов
СНЕЖОК
Цитата(Победа @ 3.12.2017, 19:15) *

может они?
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2265770
gtin
Цитата(СНЕЖОК @ 3.12.2017, 19:39) *

дебилкоины? я тоже так подумал lol.gif
xloki
Цитата(Benefon @ 3.12.2017, 19:37) *
международный день инвалидов [/b]

На голову? blink.gif
Efim92
Цитата(Победа @ 3.12.2017, 19:15) *

в 18 они уже обратно ехали. Туда они ехали часом ранее.. вот уж очень интересно куда такой колонной скатались.. пы.сы. туда когда ехали повернули в сторону живиков на районной..
Победа
Цитата(СНЕЖОК @ 3.12.2017, 19:39) *

все возможно,у них флаги цвета типа мокрый асфальт блестящая ткань и какие надписи крупным шрифтом..капец.....ни ВДВ,ни пагранцы-да никто не позволяет себе нарушений ПДД в свои праздники-а эти яки перцы!!!при чем машины то типа джипов,кроссоверов и т.д....короче никакой нибудь отечеств.автотаз...
по ходу очередная секта-дебилов...
NIKITOS10000
Победа согласен с вами полностью :D, надеюсь накажут за их деяния!
Prapor2003
Уважаемые водители(особенно ДАМЫ) если вы едете прямо по прилегающей территории(во дворах и между домами или где там еще вы ездите) это не значить что вы едете по главной!!!!! ПОМЕХА СПРАВА РАБОТАЕТ ВСЕГДА!!!!
Задолбали слов уже нет. Сколько можно!!! Хоть кингурятник ставь и толкай вас в БОЧИНУ!!
Лёжа Упавшая
Цитата(Prapor2003 @ 4.12.2017, 20:47) *
Уважаемые водители(особенно ДАМЫ) если вы едете прямо по прилегающей территории(во дворах и между домами или где там еще вы ездите) это не значить что вы едете по главной!!!!! ПОМЕХА СПРАВА РАБОТАЕТ ВСЕГДА!!!!
Задолбали слов уже нет. Сколько можно!!! Хоть кингурятник ставь и толкай вас в БОЧИНУ!!

Вот абсолютно согласна, особенно касается мужчин, всегда выскакивают перед носом, видят-женщина за рулем, значит едет еле-еле и успеют blink.gif
Тюн
Цитата(Лёжа Упавшая @ 6.12.2017, 12:13) *
... особенно касается мужчин, всегда выскакивают перед носом,...

Зря Вы так Стоя Поднятая, это ещё не музчины, а мальчеки )))
Peps
Цитата(Лёжа Упавшая @ 6.12.2017, 12:13) *
Вот абсолютно согласна, особенно касается мужчин, всегда выскакивают перед носом, видят-женщина за рулем, значит едет еле-еле и успеют blink.gif

Ну если па телефону шалаболит или в ватсап тыкает - специально вылезу ))
Prapor2003
ПеПС
Новые знакомства ищешь???? ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif
Peps
Кстати - тема )) Но я лучше аккумулятор помогу зарядить lol.gif
АндрейКа
Уважаемые водители, не паркуйте пожалуйста свои автомобили перед пешеходным переходом. Из-за вас приходится практически останавливаться, чтобы разглядеть пешеходов.

12.4. Остановка запрещается:
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
svdvs

Здравствуйте.
Не гоните напраслину Брехов всегда соблюдает правила и отличный водитель
kostya394
Цитата(svdvs @ 9.12.2017, 4:14) *
Здравствуйте.
Не гоните напраслину Брехов всегда соблюдает правила и отличный водитель

Лично не знаю его, и не могу судить о его вождении. Но, многие в Салдах путают понятия "Соблюдать правила" и "Злоупотребление правом".
fasok911
Синяя 12шка с багажником на крыше, прости меня дурака за то что не пропустил, не заметил тебя, «сегодня у конечной остановки» «зелёная Хонда 675» надеюсь на понимание
Hayster
Цитата(fasok911 @ 28.12.2017, 16:20) *
Синяя 12шка с багажником на крыше, прости меня дурака за то что не пропустил, не заметил тебя, «сегодня у конечной остановки» «зелёная Хонда 675» надеюсь на понимание

Красавец, за всю тему первый раз кто-то извиняется за свои действия. good.gif
ANT_ZANOZA_VS
на знаки смотреть иногда...а не по памяти
Победа
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 4.1.2018, 23:31) *
на знаки смотреть иногда...а не по памяти

многие по первости чуть не попались так!просто инфу в инете типа на форуме надо было выставить!!а то постройку с размахом вели на форуме!а открыли втихаря...
Димастый
вощем, ближайшие полгода стараться избегать этот перекрёсток)
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Победа @ 5.1.2018, 0:23) *
многие по первости чуть не попались так!просто инфу в инете типа на форуме надо было выставить!!а то постройку с размахом вели на форуме!а открыли втихаря...

вы водитель???в другие города выезжали???вам инфу надо????или навику доверяете)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.