Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вывоз и утилизация ТБО. Цена с нового года
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
mazarini
Цитата(Руслан Кадимович @ 5.4.2019, 21:45) *
Учредители ООО УК ЖКХ :
МУП "ГОР.УЖКХ"
ДОЛЯ 3 700 руб. (37%)
Байбара Валерий Николаевич
ДОЛЯ 2 700 руб. (27%)
Калмыкова Вера Борисовна
ДОЛЯ 2 700 руб. (27%)
Королева Надежда Анатольевна
ДОЛЯ 900 руб. (9%)
Уставной капитал данной организации : 10 тыс руб .
Штатное расписание если верить данным 16 человек .
Выручка 622 млн руб прибыль 6.8 млн руб (2017 г)
Информация взята - https://www.rusprofile.ru/id/307306

37% уставного капитала принадлежат Тодуа И А, а не МУП УЖКХ. Про учредителей УК писали еще в 2017г, но эту информацию удалили. Штат состоял из 15 человек 11 инженеров и 4 - административный штат.Добавилась новая директриса .Обалдеть - уставной капитал 10 тысяч а прибыль 6 млн. руб. А УЖКХ банкрот, который выполнял все работы за УК по договору. Вопрос - а не искуственно ли создано банкротство УЖКХ Это уже не первый раз.Наверняка присутствует какой то сговор.
mazarini
Цитата(Баранча @ 6.4.2019, 18:26) *

А у Рифея и у губернатора запросов больше, чем у магаданского губернатора. У него расчеты по факту скорее всего, а у нашего свердловского правительства тарифы средние по области. Содержание Рифея лежит полностью на народе . При уставном капитале 30 млн - только в Екатеринбурге сбор за мусор за месяц сост. 750 млн. руб Мусорная реформа это золотая жила. Поэтому государство и создало рег.операторов.
Bugagashka
Мне по х.. чьи говнофото вы ТОПИТЕ ....ваши проблемы...троллить я сама могу... Вы для себя определили что то и для чего то?! Вот и платите ни за что... а я не собираюсь содержать думу, думу думы и т.п. дрянь ... На х.. С флагом...бело сине красным т.е. с Андреевским... НА ХУЙ... fool.gif со своей порядочностью... Шагом Арш... tease.gif tease.gif
iii
Определитесь, пожалуйста, под каким именно флагом Вы отправитесь в свое пешее эротическое путешествие.
Это два разных флага.
Андреевский флаг - флаг Российского военного флота до 1917 год.
Бело-сине-красный триколор - флаг русского торгового флота, а затем, национальный флаг до 1917 года.
entersandmen
Цитата(iii @ 7.4.2019, 6:31) *
Бело-сине-красный триколор - флаг русского торгового флота, а затем, национальный флаг до 1917 года.

Ну продолжайте историю триколора, что же вы остановились на пол-пути? dirol.gif
iii
Дальше ничего интересного.
Третья Отечественная и Вторая Гражданская войны, РОА и РОК.
Таким образом можно и историю Андреевского флага продолжать.
entersandmen
Цитата(iii @ 7.4.2019, 10:02) *
Дальше ничего интересного.
Третья Отечественная и Вторая Гражданская войны, РОА и РОК.
Таким образом можно и историю Андреевского флага продолжать.

Ну почему же не интересно? Очень даже занимательно. Особенно похождения триколора во власовской армии и сожжение его на Красной площади вместе с другими гитлеровскими знамёнами на параде Победы в июне 45-го.
ляксандр
Цитата(entersandmen @ 7.4.2019, 11:12) *
Ну почему же не интересно? Очень даже занимательно. Особенно похождения триколора во власовской армии и сожжение его на Красной площади вместе с другими гитлеровскими знамёнами на параде Победы в июне 45-го.

фигзнаэ. тебе виднее. но. имхо. не того ранжыру власов человек шыштаб триколор смог зашкварить
iii
Родимые пятна Дикости и Варварства.
Тогда считалось, что за действия в отношении разнообразных мертвых вещей и слова в адрес болванов в коронах и тиарах можно мучить и убивать людей.
Детство Человечества.
Манок
Дошутились с мусором. Проверкой обоснованности тарифов займётся ФСБ. -
"Вопросы обоснованности тарифов в сфере обращения с ТКО, а вернее – поиск доказательств по завышению конкретных показателей, лежавших в их основе, переходят в юрисдикцию ФСБ. По словам источников «Правды УрФО», в Свердловской области уже началось негласное изучение доступной информации, которому пока лишь не придают процессуального статуса. Интересовать, по оценкам собеседника редакции, будут практически все этапы и аспекты в тарифообразовании, от исходных данных до итоговых ставок."
Операторы своей наглостью достали уже все структуры, но итоги без итогов. Нет экономической обоснованности , не известно как просчитаны транспортные расходы и пр. Особенно "умиляет" - оператор попросил просчитать стоимость перерабатывающего завода. Получилось "всего" 650 млн. -а шо так мало, пересчитайте до млрд., а то нам надо рост тарифов обосновать... Вот почитайте статейку. Как-то ещё верится в какую-то справедливость. Наивные чукотские...
http://pravdaurfo.ru/articles/175547-fsb-v...lovskoy-oblasti
brujo
Цитата(Манок @ 7.4.2019, 14:02) *
Дошутились с мусором. Проверкой обоснованности тарифов займётся ФСБ. -
"Вопросы обоснованности тарифов в сфере обращения с ТКО, а вернее – поиск доказательств по завышению конкретных показателей, лежавших в их основе, переходят в юрисдикцию ФСБ. По словам источников «Правды УрФО», в Свердловской области уже началось негласное изучение доступной информации, которому пока лишь не придают процессуального статуса. Интересовать, по оценкам собеседника редакции, будут практически все этапы и аспекты в тарифообразовании, от исходных данных до итоговых ставок."
Операторы своей наглостью достали уже все структуры, но итоги без итогов. Нет экономической обоснованности , не известно как просчитаны транспортные расходы и пр. Особенно "умиляет" - оператор попросил просчитать стоимость перерабатывающего завода. Получилось "всего" 650 млн. -а шо так мало, пересчитайте до млрд., а то нам надо рост тарифов обосновать... Вот почитайте статейку. Как-то ещё верится в какую-то справедливость. Наивные чукотские...
http://pravdaurfo.ru/articles/175547-fsb-v...lovskoy-oblasti

Жалобы в ФСБ дали результаты.....
ZloVredina
Цитата(brujo @ 7.4.2019, 15:42) *

Не факт. Могут всё проверить и сказать, что всё норм.
Помнится при Тетюхине главный ФСБшник области (бывший, сейчас другой) был прикормлен везде, у него сын после вуза на ВСМПО практику проходил главным металлургом, чтобы в трудовой красивая запись была.

Ссылка
Манок
Цитата(brujo @ 7.4.2019, 15:42) *

Да им жалобы и не нужны. Достаточно форумы почитать.
volkov
Вова им сказал - разобраться с мусором, специально по телику показывали для хомячков.
Мусор то что, и правда возят в Тагил теперь? Может сразу в Москву будут возить.

Сделайте, как в Алапаевске в частном секторе площадки для сбора мусора, сделайте раздельный сбор мусора, и отчитывайтесь, сколько вы его увезли в москву и там переработали. И я буду знать, куда уходит плата за мусор.

А когда левая тюменская контора 100 р в карман складывает и больше ничего не изменилось. Сталин за такое расстреливал вообще-то.
Услуги и Сервис.
mazarini
Народ а Вы что согласны инвестировать частные компании по сортировке мусора? Прибыль получать будут они а не .ВЫ. Оплачивать расчетно кассовые сборы, предпринимательскую прибыль, НДС - купили- заплатили - выбросили и опять заплатили. Транспортировка на наш полигон но уже по повышенной цене. Средний объем мусора по региону, а по факту Тариф составлен с учетом крупногабаритного мусора в месяц. а что мы каждый месяц выбрасываем диваны, технику и прочее. Вы что не поняли, что по такой составляющей мы теперь полностью оплачиваем мусорную реформу И эта сумма каждый год увеличиваться будет А Вы согласны содержать регионального оператора и вышестоящих чиновников?
Манок
На 64-х страницах ВСЕ убеждают ВСЕХ не платить за несуществующие услуги, не инвестировать в частные заводы и вообще всех бандитов к Сталину. Дальше что? Реально кто-то что-то предлагает? Кроме того, что все строем не пойдём платить, не пойдём сами искать и подписывать договора. Вот, реально, кроме темы, кто что собирается предпринять? Письмо составить, митинг организовать, петицию там какую-нибудь, а?
aleks1974
Цитата(Манок @ 7.4.2019, 19:57) *
На 64-х страницах ВСЕ убеждают ВСЕХ не платить за несуществующие услуги, не инвестировать в частные заводы и вообще всех бандитов к Сталину. Дальше что? Реально кто-то что-то предлагает? Кроме того, что все строем не пойдём платить, не пойдём сами искать и подписывать договора. Вот, реально, кроме темы, кто что собирается предпринять? Письмо составить, митинг организовать, петицию там какую-нибудь, а?

А если всем не платить это вам мало? Это самое реальное дело, чем на форуме призывать к протестам! Не платить и заваливать министерства всех уровней жалобами! По закону они обязаны на каждое обращение ответить, если нет, то повод к прокурору жалобу строчить! В низу чинуш без толку тревожить, ссут они!
alter98
Только что из ооооооочнь достоверных источников стало известно что РИФЕЙ приезжаю в Салду 10 апреля в 11.00 в администрацию на встречу с жителями. Лично я пойду, попробую проравться сквозь оборону. Кто со мной?
Малявочка
Я не пойду, потому как в это время я на работе работу работаю, и меня никто не отпустит с нее.
Даже если и повезет и отпустят, идти на встречу, которая может не состояться (а такое уже было) как то глупо и опрометчиво.
Представители этой организации, зная, что оплату производит малый процент жителей, могли бы и в один из выходных дней приехать.
Малявочка
Цитата(alter98 @ 7.4.2019, 23:56) *
Только что из ооооооочнь достоверных источников стало известно что РИФЕЙ приезжаю в Салду 10 апреля в 11.00 в администрацию на встречу с жителями. Лично я пойду, попробую проравться сквозь оборону. Кто со мной?

И что это за ооооооочень достоверные источники, если СМИ не аннонсируют данную встречу?
Deadman
Цитата(entersandmen @ 7.4.2019, 10:12) *

Аквафреш. Так нынешние украинские фашики называют триколор.
И тех, кто по мнению укропов-бендеровцев, "дрочит на аквафреш", ими, фашистами, в копанках брошено много.
Справедливости ради - фашиков там тоже богато прикопано.
В украине фашизма нет, любой идиот...
Serg70
good.gif
Цитата(aleks1974 @ 7.4.2019, 19:19) *
А если всем не платить это вам мало? Это самое реальное дело, чем на форуме призывать к протестам! Не платить и заваливать министерства всех уровней жалобами! По закону они обязаны на каждое обращение ответить, если нет, то повод к прокурору жалобу строчить! В низу чинуш без толку тревожить, ссут они!

Манок
Да уж...Слов нет...И на хрена же эти многомиллиардные заводы строить, если их продукцию также будут зарывать. Уж берите и сразу всё в отвалы, чем понты кидать, типа завод офигенныи. На самом деле, развивали бы лучше сеть утильсырья. Люди бы всё за деньги сдавали, как раньше, помните, бутылочки даже от этикеток отчищали. Школы собирали и металл и макулатуру. Сломали хорошую систему, потому что там нажиться нельзя было. Вот посмотрите, какои завод за наш счёт будут строить.
https://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-ta...Fzen.yandex.com
nikolay
Про вовлечение ФСБ в мусорную реформу, по моему мнению, это - Отвлекающий маневр. Сначала информационный шум, потом снизят на десяток рублей в лучшем случае. Команда БоБи (Бобров и Биков) пока рулит.
aleks1974
Цитата(alter98 @ 7.4.2019, 23:56) *

И что? Приедут, по ушам проедут и все! Сошлются на то, что тарифы РЭК установило! Болтология все это, ни че не даст!
nikolay
Цитата(aleks1974 @ 8.4.2019, 6:53) *
И что? Приедут, по ушам проедут и все! Сошлются на то, что тарифы РЭК установило! Болтология все это, ни че не даст!

Это точно, тарифы- претензии к РЭКу, нормативы- к местным администрациям, которые дали данные в Министерство энергетики и ЖКХ! Они простые исполнители ...
Смотрел ролики в Инете, где они (Рифей) присутствовали.Именно этим словом и можно обозначить их ПРИЕЗД. 90% времени молчат, а роль их защитников исполняют представители муниципалитета и областных чиновников.
entersandmen
Енот на глагне новость запостил- 10 апреля 11 часов Рипей очередной сходняк замутил. Туса пройдёт в большом зале администрации, аусвайсы с собой берите, иначе не пустят. Я иду однозначно.
stasya
Цитата(entersandmen @ 8.4.2019, 20:21) *
Енот на глагне новость запостил- 10 апреля 11 часов Рипей очередной сходняк замутил. Туса пройдёт в большом зале администрации, аусвайсы с собой берите, иначе не пустят. Я иду однозначно.

Будем ждать "вести с полей". Если эти трусливые сущности рискнут приехать. А если и приедут, то бла-бла-бла...Также, как про пенсионную "реформу" нам вещали из всех электроприборов: счастливые предпенсионеры, захлёбываясь от счастья, мечтали,какая весёлая и счастливая жизнь им предстоит после наступления "дня людоеда".
aleks1974
Цитата(entersandmen @ 8.4.2019, 20:21) *

Видос снимите, интересно как отмораживатся будут! Хотя итог понятен!
KsenyaSan
Пойдемте все уже, а... Надо сходить.
evgvs
Цитата(mazarini @ 6.4.2019, 19:42) *
37% уставного капитала принадлежат Тодуа И А, а не МУП УЖКХ.

Что за бред? Там же написано, что МУПу принадлежит, а Тодуа И.А. не владелец МУПа и не учредитель. А всего лишь наёмный рабочий.
entersandmen
ФАС выявила признаки нарушений при установке тарифов на вывоз мусора в Свердловской области. https://realty.interfax.ru/ru/news/articles..._medium=desktop
Blade.
Цитата(entersandmen @ 9.4.2019, 9:39) *
ФАС выявила признаки нарушений при установке тарифов на вывоз мусора в Свердловской области. https://realty.interfax.ru/ru/news/articles..._medium=desktop

- платеж для физлиц, зарегистрированных в многоквартирных домах , будет формироваться из расчета 0,213 куб.м с человека в месяц;

Это каким методом были произведенный расчеты !? 213 литров на человека - это по 7,1 литра в день с человека. У меня прописка четыре человека, это что получается что я такой засранец что аж типа по 28,4 литра в день мусора выношу. Вы че там совсем ку-ку.
-Тариф завышен более чем в 4-5 раз.
aleks1974
Семья из 4-х человек, мусор выносим ведро 1 раз в 2 -3 дня!
mazarini
Цитата(evgvs @ 8.4.2019, 22:26) *
Что за бред? Там же написано, что МУПу принадлежит, а Тодуа И.А. не владелец МУПа и не учредитель. А всего лишь наёмный рабочий.

Ко мне случайно попал протокол собрания - ООО УК, где были перечислены учредители УК. Про МУП там ничего не было написано. В 2010г учредителями были УК и администрация города с 19%. Такая информация была уже на сайте. но она была удалена.
Димастый
Цитата(mazarini @ 9.4.2019, 19:22) *
Ко мне случайно попал протокол собрания - ООО УК, где были перечислены учредители УК. Про МУП там ничего не было написано. В 2010г учредителями были УК и администрация города с 19%. Такая информация была уже на сайте. но она была удалена.

Ну..и при чём тут Тодуа? Которая на тот момент ваще была никто..
Craft_vs
Шёл второй квартал, листков об оплате нет...
entersandmen
Цитата(Craft_vs @ 9.4.2019, 20:25) *
Шёл второй квартал, листков об оплате нет...

Вот завтра и сходите на встречу с рипейниками-вопрос зададите, ответ послушаете.
mr. franko
Цитата(entersandmen @ 9.4.2019, 21:31) *
Вот завтра и сходите на встречу с рипейниками-вопрос зададите, ответ послушаете.

А вот какой будет ответ?? Это что-то решит??
Тут кажется есть новость, что ФСБ начала шуршать РЭК. Но при этом на днях Чайка заявил, что за год в самих ФСБ увеличилась коррупция и фин. преступления среди ФСБшников. И это сам ген. прокурор РФ на всю Россию заявляет.
Поэтому, для чего эти встречи нужны?? Не думаю, что что-то изменится.
Манок
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1934350.html
тоже про мусор...
entersandmen
Цитата(Манок @ 9.4.2019, 22:37) *

Каменты улыбнули. good.gif
Bugagashka
Эти твари не нажрутся никогда...
7ee5
Цитата(Манок @ 9.4.2019, 23:37) *

Ну с такими щеками на плечах и при их зарплате не мудрено установить норматив по 7,1 литра в день с человека за мусор. Расчитывали наверно по своим расходам и отхдам.
Манок
Архангельск бунтует против московского мусора.
http://pravda35.ru/musornyj-bunt-v-arxangelske/
Манок
А, так вот откуда "шелупонь" в инете вылезла. Архангельскии губернатор выступил на встрече с ветеранами. Аха, интересненько , так нас ещё не обзывали.
https://www.youtube.com/watch?v=UVsTQ95PDgY
капитал
Цитата(Манок @ 10.4.2019, 11:08) *
А, так вот откуда "шелупонь" в инете вылезла. Архангельскии губернатор выступил на встрече с ветеранами. Аха, интересненько , так нас ещё не обзывали.

так Архангелогородцы сами его выбрали, когда Дальнобойщики выступали против Платона, губернатор назвал их безмозглыми... но люди выбрали такого губернатора, он же единорос... ну вот пусть теперь и терпят, он не скрывал своего отношения к налогоплательщикам.
капитал
и у нас Куйвашева выбрали...

все знали что творится в области, посмотрите на фамилии рифейцев и всё станет ясно:
Целый вагон уголовных дел пытаются прицепить по заказу губернатора Свердловской области Куйвашева к журналистке Аксане Пановой. Местные власти ссылаются на Кремль, хотя Кремль категорически отказался участвовать в этом конфликте
https://www.novayagazeta.ru/articles/2013/0...-uralvagonzakaz

По сведениям ИА «Европейско-Азиатские новости», сделка по приобретению контрольного пакета Ura.Ru была совершена в интересах бывшего гендиректора ОАО «Тюменьэнерго» и ОАО «Уральская энергетическая управляющая компания» Артема Бикова. Именно Биков вместе с Бобровым якобы контролируют кампанию «BF TEN» Holding GmbH». Артема Бикова и Алексея Боброва называют «спонсорами» Евгения Куйвашева.

все всё знали, но люди сделали свой выбор... сами виноваты.
капитал
когда бюллетени в урны опускали все наплевали что журналистов по тюрьмам таскают, что Ройзману шмон устраивают... избиратели плевали на журналистов, а теперь плюют на них самих, винить можно только самих себя.
aleks1974
Ну что? Как встреча прошла с Рипеем?
Малявочка
Цитата(Манок @ 10.4.2019, 12:08) *

А кого вас? Я вот не поняла из ролика, кого он имел в виду) какие то лица, которые создают какие то рейтинги: а кто они, от куда они, чьи интересы представляют — не понятно.
Что ж, Вы, все на совй счет то принимаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.