Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вывоз и утилизация ТБО. Цена с нового года
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
aleks1974
Цитата(Патша @ 26.2.2019, 14:32) *
Это не решение проблемы..я не заплачу, ты не заплатишь ...а все остальные будут платить ,так как бояться всего.
Надо коллективно добиваться изменение тарифа ,поэтому приглашаю Вас и ваших знакомых в ступать в группу "Мы ПРОТИВ мусорной реформы"
В группе уже 48 участников .

Платить будут все, рано или поздно! Вопрос стоит на первом месте - сколько?!
Надо не митинговать ПРОТИВ, а требовать адекватные тарифы, строительство переработки и ликвидации свалки!
Что дает ваша группа в месенджере? Открытость есть?
Патша
Цитата(aleks1974 @ 26.2.2019, 16:44) *
Платить будут все, рано или поздно! Вопрос стоит на первом месте - сколько?!
Надо не митинговать ПРОТИВ, а требовать адекватные тарифы, строительство переработки и ликвидации свалки!
Что дает ваша группа в месенджере? Открытость есть?

Группа создана,чтоб собрать единомышленников по данной теме .
Нам нужна "масса", если я или Зловредина приедет в РЭК или напишем обращение ..ее /меня пошлют ,так же как министр по ЖКХ Смирнов в Асбесте послал гражданина.
Поэтому надо коллективно решать эту проблему.
Желаете вступить в группу -пишете номер я добавлю. Хотя я Вам вроде скидывал ссылку .
Пока группа наполняется, но пора действовать .
Патша
Из-за коррупции и воровства страдает простой гражданин .
Смотрите длительное время люди платили за обслуживание домов ,ни кто ни чего не делал, деньги оседали в карманах ..дома пришли в негодность ..придумали УК -прокладку между МП и собственников...все ровно ни чего не изменилось (реформа провалилась ), потом начали собирать за кап ремонт ..в каждом регионе разные тарифы -в Питере если не ошибаюсь начинался тариф меньше 5 руб что ли ..а у нас 8 руб и каждый год тариф поднимается ( где гарантия что тариф на вывоз мусора не поднимут и сколько мы будем платить через 5-10 лет)
И так же вопросы остаются по оценки тарифов ,кто оценивал состояние домов в регионе почему в Питере ,где дома исторические и обслуживание я думаю будет дороже ,тариф был меньше 5 рублей а у дома типовой застройки начинали с 8 рэ?
Нас обкрадывают и мы сидим молчим -пора объединяться и решать подобные вопросы сообща .
alter98
https://eanews.ru/news/kuyvashev-poruchil-n..._medium=desktop

Интересно, что они подразумевают под разъяснительной работой с жителями Свердловской области?
moch
Вот там ,наверное,будут разъяснять)))))

Каждый четверг с 9:00 до 15:00 жители округа смогут обратиться в кабинет № 112 администрации, чтобы задать интересующие вопросы по «мусорной реформе», а также внести уточнения в «Единый информационный лист» по оплате.
ННП
http://vsalde.ru/salda-news/city/15341-pre...hney-saldy.html А В Верхней Салде, видать страшно.
ННП
ДОЖДАЛИСЬ! https://www.uralinform.ru/news/society/3057..._medium=desktop
vt-64
Немного не в тему, но тоже заслуживает внимания....
https://www.uralinform.ru/analytics/economy...yzlasova/#form0
entersandmen
Цитата(vt-64 @ 28.2.2019, 22:13) *
Немного не в тему, но тоже заслуживает внимания....
https://www.uralinform.ru/analytics/economy...yzlasova/#form0

Нью Васюки однако. lol.gif
nikolay
Цитата(ННП @ 28.2.2019, 17:13) *

Ну это на копейки снизят, или на несколько рублей. Прибыль то ли будет, а имущества у Рифея кот наплакал...

Самая весомая составляющая тарифа- это инвестиционная часть тарифа- 42%. Тарифы составлялись Рифеем по Методическим указаниям... ФАС (приказ от 21.11.2016 г. № 1638 с изменениями от 01.11.2018 г.) Там есть таблицы, которые предусматривают, что если Рифей будет привлекать инвестиции ( по договорам кредитов и займов), то может включать в тариф расходы на обслуживание займов и кредитов в размере ключевой ставки ЦБ + 4% сверху. Может в расчет это все включено (мы ведь эти расчеты не видели), а займы и кредиты пойдут от населения и организаций БЕСПЛАТНО!? good.gif
viktor*
Цитата(alter98 @ 26.2.2019, 23:03) *
https://eanews.ru/news/kuyvashev-poruchil-n..._medium=desktop

Интересно, что они подразумевают под разъяснительной работой с жителями Свердловской области?

Куйвашев из Тюмени и Рифей от туда, неужели так совпало
ННП
Цитата(nikolay @ 1.3.2019, 14:54) *
Ну это на копейки снизят, или на несколько рублей. Прибыль то ли будет, а имущества у Рифея кот наплакал...

Самая весомая составляющая тарифа- это инвестиционная часть тарифа- 42%. Тарифы составлялись Рифеем по Методическим указаниям... ФАС (приказ от 21.11.2016 г. № 1638 с изменениями от 01.11.2018 г.) Там есть таблицы, которые предусматривают, что если Рифей будет привлекать инвестиции ( по договорам кредитов и займов), то может включать в тариф расходы на обслуживание займов и кредитов в размере ключевой ставки ЦБ + 4% сверху. Может в расчет это все включено (мы ведь эти расчеты не видели), а займы и кредиты пойдут от населения и организаций БЕСПЛАТНО!? good.gif

Так то вообще, огонь. Мало у населения кредитов. Получайте еще,НО ОФИЦИАЛЬНО!
Манок
Вы не очень реально представляете масштаб бедствия, нанесённый мусоркой. Вы видите только цифры в ваших инфлистах. Возмущению людей нет предела, когда выставляют счёт за квартиру, где ты прописан и за частный дом, где ты собственник. Теперь уже точно известно, что будут деньги снимать по факту вывоза с огородных и гаражных кооперативов. Но не все представляют , какие суммы будут платить ваши работодатели, магазины, больницы, школы, садики, учреждения культуры. Одно культурное учр. с 4000 рублей платежей получило платёжку на 40000 руб. Шквал жалоб от простых граждан пополнился обращениями от бюджетных организаций - где брать деньги на вывоз мусора? Бюджет области изыскивает около 2 млрд. на покрытие долгов мусоромонстрам. То, что вы не будете платить, это копейки. Основные деньги они выкачают с бюджетных и частных предприятий.
http://pravdaurfo.ru/articles/174310-novye...is-milliardnymi
Манок
"...на заседании заявили о необходимости предусмотреть дополнительные расходы для объектов социальной сферы. Стоимость вывоза отходов для учреждений выросла в разы, отмечают парламентарии. В целом по области затраты на обслуживание мусорной реформы могут составить порядка 2 млрд рублей.

«Сегодня поступило обращение от главы муниципалитета. Только по одному из зданий культуры расходы на вывоз мусора выросли с 4 тысяч рублей до 40 тысяч, и таких объектов в этом муниципалитете 40, главы не знают, где брать деньги на это», "...
ZloVredina
Цитата(Манок @ 2.3.2019, 9:58) *
"...на заседании заявили о необходимости предусмотреть дополнительные расходы для объектов социальной сферы. Стоимость вывоза отходов для учреждений выросла в разы, отмечают парламентарии. В целом по области затраты на обслуживание мусорной реформы могут составить порядка 2 млрд рублей.

«Сегодня поступило обращение от главы муниципалитета. Только по одному из зданий культуры расходы на вывоз мусора выросли с 4 тысяч рублей до 40 тысяч, и таких объектов в этом муниципалитете 40, главы не знают, где брать деньги на это», "...

Вот для этого, видимо, учреждения культуры добить решили
Манок
Митинг в Екатеринбурге.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-660035..._medium=desktop

Митинг в Оренбурге.
http://bnkirov.ru/articles/38271?utm_sourc..._medium=desktop

Митинг в Асбесте.
https://eanews.ru/news/miting-protiv-musorn...ovek_03-03-2019
Никодим
Ииииииии?
stasya
Цитата(Никодим @ 3.3.2019, 16:53) *
Ииииииии?

А Cалда- в ж.... Её устраивает фсё...
Люся
а в салде "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" cray.gif
Alexander
а в Верхней Салде прям вот все уведомления получали? Я вот у нас в подъезде не видел.
DVDshnik
Принесут скоро и за февраль, и все увидят кто не видел.
moch
Если есть среди форумчан юристы,объясните,пожалуйста,как можно принудительно заставить инвестировать.Я понимаю так ,что инвестировать можно с расчетом получения прибыли.
Никодим
Цитата(Alexander @ 4.3.2019, 12:42) *
а в Верхней Салде прям вот все уведомления получали? Я вот у нас в подъезде не видел.

я ни по одному из 3х адресов в разных частях города не получал ни за январь, ни за февраль...

bn.gif
nikolay
Цитата(moch @ 4.3.2019, 14:19) *
Если есть среди форумчан юристы,объясните,пожалуйста,как можно принудительно заставить инвестировать.Я понимаю так ,что инвестировать можно с расчетом получения прибыли.

Также хотелось бы услышать мнение профессионалов по этой теме. Чтобы положить начало обсуждению- свое мнение. Инвестиционная деятельность в РФ регулируется Федеральным законом № 39-ФЗ от 25.02.1999 г. (ред. от 03.07.2016 г.) "Об инвестиционной деятельности в РФ, осуществляемой в форме кап.вложений". По нему ИНВЕСТИЦИИ - это денежные средства, ценные бумаги, иное имущество.., вкладываемое в объекты предпринимательской деятельности в целях получения ПРИБЫЛИ или достижения иного эффекта.

Ст. 4 Субъекты инвестиционной деятельности - заказчики, инвесторы, подрядчики. Ст. 6 Инвесторами могут быть физические лица, юридические лица. Инвесторы имеют право на владение, пользование и распоряжение объектами кап.вложений и результатами осуществленных кап.вложений.

Ст.8 Отношения между субъектами инвестиционной деятельности осуществляется на основе ДОГОВОРА и (или) госконтракта, заключаемого между ними в соответствии с Гражданским кодексом.

Ст. 420 п.1 Гражданского кодекса предусматривает СВОБОДУ физических и юридических лиц в заключении ДОГОВОРОВ.
viktor*
Цитата(Люся @ 4.3.2019, 7:28) *
а в салде "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" cray.gif

В Салде если и есть кто, боятся мяукнуть чтобы с завода не уволили, завод всех буйных причесал, и вообще всех
Ночной воин
Цитата(moch @ 4.3.2019, 16:19) *

В нынешней России все возможно! bu.gif
mr. franko
Цитата(viktor* @ 5.3.2019, 12:33) *
В Салде если и есть кто, боятся мяукнуть чтобы с завода не уволили, завод всех буйных причесал, и вообще всех

Очень верно замечено.
Один вышел с плакатом против мусорной реформы, его повязали, отвезли в полицию, типа - несанкционированный митинг. Выписали штраф. Провели зомбо-лекцию. И главное - уволили с работы с формулировкой "За нарушение трудовой дисциплины" (хотя по факту никакого решения не было). Вот вам и Путинская Россия.
В России всех будут шантажировать работой - увольнением. Это намеренное запугивание народа на гос. уровне. Осознайте, в каком страшном гос-ве мы живем.
Поэтому, если учесть, что Салда - это моногород, где основная часть челяди батрачит на заводе, массовых протестов против действующей власти не стОит ждать. Все боятся за свою жопу - держатся за никчемную рабскую работу. Таков народ России. Россиянина легко припугнуть. Потому что россиянин тупо всю свою жизнь сводит к работе, значит по работе его и нужно бить. Увы, но таков народ - и в Салде и по всей России.
В России народ даже не в состоянии просто митинг на работе устроить: чтоб весь коллектив бросил все и начал бастовать. Потому что найдется паршивая овца, которая не станет бастовать. Нет солидарности. Все эгоисты. Каждый сам за себя.
Малявочка
Простите, а Вы себя к какой категории относите?
mr. franko
Цитата(Малявочка @ 5.3.2019, 21:25) *

Я не работаю на заводе. Я - самозанятый, и плевал на гос-во. Поэтому могу не соглашаться с политикой гос-ва. Меня никто не уволит. А если учесть, что заводские депутаты - ЕДРосы, и самая главная Карасева, мама-мафия, то понятно, что вас заводских всех заставят целовать задницу Путину. А если рыпнетесь - уволят. Увы, но вы заложники. Мне вас жалко. И не жалко. И так и так. Вы сами избрали себе такую судьбу.
Кедровая роща
Цитата(mr. franko @ 5.3.2019, 20:11) *
Очень верно замечено.
Один вышел с плакатом против мусорной реформы, его повязали, отвезли в полицию, типа - несанкционированный митинг. Выписали штраф. Провели зомбо-лекцию. И главное - уволили с работы с формулировкой "За нарушение трудовой дисциплины" (хотя по факту никакого решения не было). Вот вам и Путинская Россия.
В России всех будут шантажировать работой - увольнением. Это намеренное запугивание народа на гос. уровне. Осознайте, в каком страшном гос-ве мы живем.
Поэтому, если учесть, что Салда - это моногород, где основная часть челяди батрачит на заводе, массовых протестов против действующей власти не стОит ждать. Все боятся за свою жопу - держатся за никчемную рабскую работу. Таков народ России. Россиянина легко припугнуть. Потому что россиянин тупо всю свою жизнь сводит к работе, значит по работе его и нужно бить. Увы, но таков народ - и в Салде и по всей России.
В России народ даже не в состоянии просто митинг на работе устроить: чтоб весь коллектив бросил все и начал бастовать. Потому что найдется паршивая овца, которая не станет бастовать. Нет солидарности. Все эгоисты. Каждый сам за себя.

Забавно читать сей гневный пост. Немного вопросов. А Вы не битесь за свою пятую точку? Что по Вашему значимая нерабская работа и где она есть? Вы не эгоист?!
Что толку когда выходят на забастовки и митинги в других странах? Чего они добились в результате? Хоть один закон потом не был принят? Только машины пожгут, да витрины разобьют. Их детей насилуют мигранты, а они ничего сделать не могут. Из-за санкций разоряются фермеры, бизнес, но это никого не волнует. Ну пришли фермеры, ну вывалили яблоки на площадь и всё. Русские люди просто более разумные и прагматичные, многократно пострадавшие от гражданской войны. А потому не торопятся на баррикады, пишут обращения, идут на приемы. Вообщем используют цивилизованные пути решения проблемы. Вам же не хватает шоу, драмы, кровопролития...
Малявочка
я правильно понимаю, что Вы гражданин какой то другой страны?
Кедровая роща
Цитата(mr. franko @ 5.3.2019, 20:33) *
Я не работаю на заводе. Я - самозанятый, и плевал на гос-во. Поэтому могу не соглашаться с политикой гос-ва. Меня никто не уволит. А если учесть, что заводские депутаты - ЕДРосы, и самая главная Карасева, мама-мафия, то понятно, что вас заводских всех заставят целовать задницу Путину. А если рыпнетесь - уволят. Увы, но вы заложники. Мне вас жалко. И не жалко. И так и так. Вы сами избрали себе такую судьбу.

Если работники ВСМПО Вам не будут платить деньги за Ваши услуги, то и Вы будете целовать куда надо и кого надо. И интересно за чей счёт Вас будут лечить в больницах и платить пенсию? Закон по самозанятым пока не распространяется в Свердловской области, про ИП Вы тоже не говорите, следовательно просто зарабатываете не платя налоги.
mr. franko
Цитата(Кедровая роща @ 5.3.2019, 21:38) *
Забавно читать сей гневный пост. Немного вопросов. А Вы не битесь за свою пятую точку? Что по Вашему значимая нерабская работа и где она есть? Вы не эгоист?!
Что толку когда выходят на забастовки и митинги в других странах? Чего они добились в результате? Хоть один закон потом не был принят? Только машины пожгут, да витрины разобьют. Их детей насилуют мигранты, а они ничего сделать не могут. Из-за санкций разоряются фермеры, бизнес, но это никого не волнует. Ну пришли фермеры, ну вывалили яблоки на площадь и всё. Русские люди просто более разумные и прагматичные, многократно пострадавшие от гражданской войны. А потому не торопятся на баррикады, пишут обращения, идут на приемы. Вообщем используют цивилизованные пути решения проблемы. Вам же не хватает шоу, драмы, кровопролития...

Во Франции акции протеста желтых жилетов имеют свои плоды. Макрон выполнил все условия протестантов. Но им мало. И они снова протестуют. И власть выполняет их условиях.
В Германии когда забастовки рабочих, работодатели выполняют условия протестующих.
Дальше продолжать?
А в России что???? Язык в жопу..... лучше заплатим...
Но в России власть и не пойдет на сделку с народом. Потому что в России народ для власти - скотобаза, с которым не нужно считаться.
mazarini
Цитата(Малявочка @ 5.3.2019, 20:25) *

Народ а кто читал статью 9№ Новатора? Там четко прописано как нас поимели и очень хорошо поимели. Это круче, чем капремонт домов
ZloVredina
Цитата(mr. franko @ 5.3.2019, 20:33) *

Карасевой нет в думе. Её не избрали в сентябре 2017.
mr. franko
Цитата(Кедровая роща @ 5.3.2019, 21:42) *
Если работники ВСМПО Вам не будут платить деньги за Ваши услуги, то и Вы будете целовать куда надо и кого надо. И интересно за чей счёт Вас будут лечить в больницах и платить пенсию? Закон по самозанятым пока не распространяется в Свердловской области, про ИП Вы тоже не говорите, следовательно просто зарабатываете не платя налоги.

Мне плевать на налоги. Не стройте из себя целку.
Власть ворует миллиарды. И срала на вас. А вы честная целка за налоги. Не смешно?
Мы живем в воровском гос-ве.
Если гос-во нас наебывает, то и я буду наебывать гос-во. Око за око.
Все-честному, по библейскому принципу: как со мной поступают, так и я поступаю. Все по Богу. Раз меня гос-во наебывает, то и я имею божественное право наебывать гос-во.
Малявочка
Цитата(mr. franko @ 5.3.2019, 21:45) *
Во Франции акции протеста желтых жилетов имеют свои плоды. Макрон выполнил все условия протестантов. Но им мало. И они снова протестуют. И власть выполняет их условиях.
В Германии когда забастовки рабочих, работодатели выполняют условия протестующих.
Дальше продолжать?
А в России что???? Язык в жопу..... лучше заплатим...
Но в России власть и не пойдет на сделку с народом. Потому что в России народ для власти - скотобаза.

Вы где устраиваете акции протеста? Скажите место, время, может найдутся желающие поучаствовать.
Я сильно сомневаюсь, что даже если бы и состоялся подобный митинг или акция протеста, Вы бы приняли в нем участие.
ляксандр
Цитата(mr. franko @ 5.3.2019, 21:52) *
Власть ворует миллиарды. И срала на вас. А вы честная целка за налоги. Не смешно?
Все-честному, по библейскому принципу: как со мной поступают, так и я поступаю. Все по Богу. Раз меня гос-во наебывает, то и я имею божественное право наебывать гос-во.

све округ гавно. ну и я не лудше
mr. franko
Цитата(Малявочка @ 5.3.2019, 22:14) *
Вы где устраиваете акции протеста? Скажите место, время, может найдутся желающие поучаствовать.
Я сильно сомневаюсь, что даже если бы и состоялся подобный митинг или акция протеста, Вы бы приняли в нем участие.

До вас так и не дошло??
В Париже пол Парижа вышли нам протест, а в Салде, выйдет пол Салды??? Нет. 5-10 человек. Но это ничего не решит.
Власть в России народ держит за скотобазу.
Российская власть никогда не пойдет на сделку с народом.
За себя я могу постоять, а за других - нет смысла. Потому что большинство боится и трУсы, боятся за свою работу. Будут соглашаться на все.
Такова российская реальность.
Только здесь мы можем выразить протест, и это ничего не решит. Потому что такое у нас гос-во.
Малявочка
Я прекрасно понимаю, что Вы бы не стали принимать участие в митинге каким многочисленным он бы не был. Все Ваши слова указывают на то, что Вы как раз и есть из тех людей «каждый сам за себя», я бы даже добавила: каждый сам ДЛЯ себя.
Не понимаю в этом случае Вашего недовольства: это Ваша жизненная модель, а другие люди не обязаны крутиться на Ваше благо.
Кедровая роща
Цитата(Малявочка @ 5.3.2019, 21:40) *
Я прекрасно понимаю, что Вы бы не стали принимать участие в митинге каким многочисленным он бы не был. Все Ваши слова указывают на то, что Вы как раз и есть из тех людей «каждый сам за себя».

Не сам за себя, а сам из себя. Психологи говорят, что когда на человека давят, из него идёт то, чем он наполнен. Здесь всё ясно и дальше комментировать бессмысленно 😊
Кедровая роща
С 1 января во Франции планируется повысить цены на бензин — на 2,9 евроцента, на дизель — на 6,5 евроцента за литр. Это при том, что только за нынешний год цена на дизельное топливо выросла примерно на 23%, на бензин — на 15%.

При этом премьер-министр Франции Эдуар Филипп объявил, что правительство страны не намерено отменять налог, который стал причиной протестов населения.

Власти Франции, по его словам, не собираются менять установленный курс. Он подчеркнул, что кабмин слышит «гнев и страдания» французов

https://www.gazeta.ru/social/2018/11/24/12070807.shtml
mr. franko
Цитата(Малявочка @ 5.3.2019, 22:40) *
Я прекрасно понимаю, что Вы бы не стали принимать участие в митинге каким многочисленным он бы не был. Все Ваши слова указывают на то, что Вы как раз и есть из тех людей «каждый сам за себя», я бы даже добавила: каждый сам ДЛЯ себя.
Не понимаю в этом случае Вашего недовольства: это Ваша жизненная модель, а другие люди не обязаны крутиться на Ваше благо.

Покажите пример для начала, ОК? Пусть пол Салды выйдет на митинг против мусорной реформы. Пусть новости появятся на сайте. И не 5-10 человек, а пол Салды пусть выходит. Вот тогда и будете меня упрекать. А пока я не наблюдаю никаких протестов.
И тут из сообщений есть инфа, что создана какая-то группа в Ватцапе...из 48 человек.... пипец как много! Должно быть не 48 человек, а 480 человек. Хотя бы...
Эти 48 человек - молодцы. Но, увы, проблему это не решит.
Власть не пойдет на сделку с народом. Мы скотобаза для власти.
Малявочка
А я Вас и не упрекаю. Это ведь Ваше мнение, что все, исключая Вас, конечно, аморфные и безинициативные. Что все вокруг Вас вот такие, а Вы совсем другой. Госудаство плохое, люди никчемные, но они должны объединиться и повлиять на государство (которое Вы нае" и законы которого для Вас ничего не значат), чтобы оно изменило свою политику..
Я останусь при своем мнении, Вы в очередной раз подтвердили свою правоту.
Что лично меня: я избегаю любых скоплений людей, считайте, что это моя фобия.
asdfghjk
Цитата(mr. franko @ 5.3.2019, 20:52) *

Может тогда ты\вы будешь в больницу ходить и платить полную стоимость? Если есть дети платить за их обучение? ... А когда будет 65 откажешься от пенсии...

Цитата(mr. franko @ 5.3.2019, 21:22) *
До вас так и не дошло??
В Париже пол Парижа вышли нам протест, а в Салде, выйдет пол Салды??? Нет. 5-10 человек. Но это ничего не решит.
Власть в России народ держит за скотобазу.
Российская власть никогда не пойдет на сделку с народом.
За себя я могу постоять, а за других - нет смысла. Потому что большинство боится и трУсы, боятся за свою работу. Будут соглашаться на все.
Такова российская реальность.
Только здесь мы можем выразить протест, и это ничего не решит. Потому что такое у нас гос-во.

Не вижу чтобы во Франции добились исполнения своих основных требований. Демократия во всей красе "тупое стадо вышло на улице, бравые полицейские пакуют их пачками"
aleks1974
Митинги еще ни где не привели к положительному результату! Писать надо во все министерства жалобы на офсайтах, заваливать! Они по закону должны отписываться на каждое обращение в срок не позднее 30 дней! Вот это будет действенным!
эмиттер©
...\
Руслан Кадимович
Цитата(aleks1974 @ 6.3.2019, 8:53) *
Митинги еще ни где не привели к положительному результату! Писать надо во все министерства жалобы на офсайтах, заваливать! Они по закону должны отписываться на каждое обращение в срок не позднее 30 дней! Вот это будет действенным!

Доброе утро!
Далеко не пойдем -возьмем Грузию ..была отсталая страна ,где воры в законе творили что хотели, где полиция практически не существовала , электричество давали по расписанию, пенсия была несколько долларов , зп несколько десятков долларов .
Курс доллара был 2.2 лари при Шеварднадзе ..все практически было на грани разрушения .

Свергнули Шеварднадзе ,пришел Саакашвили .
Провели реформу в системе МВД
Подняли зп сотрудникам полиции ,стали сажать за взятки ,построили ,реконструировали здание отделов полиции -все из стекла,чтоб все было видно ,закупили автомобили ,сократили штат сотрудников полиции ,связи с посадками взяточников стали набирать молодых людей, одно из требований высшее образование.
Сейчас грузинская полиция считается одна из самых не коррумпированных систем .
Провели реформу в системе здравоохранения.
создали закон Акт свободы.
Множество приняли законов ,которые укрепили государственную систему.
Курс доллара понизился до отметки 1.7 лари.Посмотрите рост ВВП при Саакашвили .
При нем ряд надзорных ведомств были упразднены.
Есть книга Почему Грузия смогла..прочитайте.

Это у нас по российским каналам Саакашвили высмеивают ,а для народа Грузии он многое сделал.
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(Руслан Кадимович @ 6.3.2019, 9:57) *
Доброе утро!
Далеко не пойдем -возьмем Грузию ..была отсталая страна ,где воры в законе творили что хотели, где полиция практически не существовала , электричество давали по расписанию, пенсия была несколько долларов , зп несколько десятков долларов .
Курс доллара был 2.2 лари при Шеварднадзе ..все практически было на грани разрушения .

Свергнули Шеварднадзе ,пришел Саакашвили .
Провели реформу в системе МВД
Подняли зп сотрудникам полиции ,стали сажать за взятки ,построили ,реконструировали здание отделов полиции -все из стекла,чтоб все было видно ,закупили автомобили ,сократили штат сотрудников полиции ,связи с посадками взяточников стали набирать молодых людей, одно из требований высшее образование.
Сейчас грузинская полиция считается одна из самых не коррумпированных систем .
Провели реформу в системе здравоохранения.
создали закон Акт свободы.
Множество приняли законов ,которые укрепили государственную систему.
Курс доллара понизился до отметки 1.7 лари.Посмотрите рост ВВП при Саакашвили .
При нем ряд надзорных ведомств были упразднены.
Есть книга Почему Грузия смогла..прочитайте.

Это у нас по российским каналам Саакашвили высмеивают ,а для народа Грузии он многое сделал.

Полностью поддержу данный пост.
В Грузии действительно положительные перемены видны невооружённым взглядом! При Сакашвилли там полностью заменили дороги на современные широкополосные асфальтированные , даже в деревнях ,горных местностях. Кроме этого детские сады в Грузии все бесплатные, и я была поражена как они современно оборудованы и какое хорошее питание у детей...
ZloVredina
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 6.3.2019, 10:43) *
Полностью поддержу данный пост.
В Грузии действительно положительные перемены видны невооружённым взглядом! При Сакашвилли там полностью заменили дороги на современные широкополосные асфальтированные , даже в деревнях ,горных местностях. Кроме этого детские сады в Грузии все бесплатные, и я была поражена как они современно оборудованы и какое хорошее питание у детей...

Вот-вот, а нам всё сказки поют, что РФ великая страна. Ога, в садиках крыши текут, кормят детей просрочкой подешевле.
Всё познается в сравнении...

Зря Абхазия от Грузии отделилась, теперь там беднота, разруха, бандитизм... и российская военная база...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.