Цитата(ZloVredina @ 12.6.2019, 1:45)

Если верить статьям в интернете, то будут списывать без всяких судов.
И, подозреваю, что если потом тот, у кого списали долги, решит судиться, то дела будут принимать только по существу - например прописано двое, а списали денег за шестерых, потому что ошибка была в количестве прописанных, а сам человек сведения актуальные не подал.
Только не пойму, зачем быть настолько твердолобыми, чтобы доводить дело до такого? А потом ведь заревут, что их все вокруг обманули.
"..будут списывать без всяких судов. "-то есть я могу прийти в банк назвать Вашу фамилию и мне переведут с Вашего счета на мой денежные средства?!
"Что их все вокруг обманули " -так оно есть сейчас , глава государства гарант соблюдения Конституции РФ , нарушая все законы подписывает поправки в закон и проводит "мусорную реформу" нарушая все нормы права..и по телевизору говорит ,что мы живем в правовом государстве ...если не согласны идите в суд , в прокуратуру.
Только вот прокуратура не видит нарушения..хотя любой гражданин понимает ,что вся мусорная реформа незаконная ..
И я расписывал на 57 странице (сообщение №1128 и 1140 ), что не законно ,привел судебную практику .Изучите .
В суд идти -это надо обращаться в ВС РФ ,так как это его полномочия и он рассматривает в качестве первой инстанции административные дела .И какой судья ВС РФ пойдет против Путина?Против человека ,который дал ему теплое место ,хорошую зарплату, а в будущем хорошую пенсию и хорошую старость ?
Теперь про прокуратуру ..Отец генеральный прокурор РФ ,сын вошел в эту отрасль .Как Вы думает ,что ответит прокуратура ?
Ваш иск просто вернут без рассмотрения . А ответ из прокуратуры мы уже читали -кто то выложил .
Вы согласны с такой политикой ?