Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вывоз и утилизация ТБО. Цена с нового года
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
asdfghjk
Я тебя ни к чему не призываю. Можешь продолжать платить Рифею.
Tema567
Цитата(asdfghjk @ 24.10.2019, 8:10) *
Это конечно всё хорошо. Но я допустим не согласен платить и 1\7 часть того что платят швейцарцы.

Для трешки в 60кв.м. 1.2*60*64р=4608р.

По уровню жизни и зарплат в Швейцарии наши 4608 рублей - сущие копейки, даже для какого-нибудь продавца в супермаркете.
Или например, фельдшер в скорой, с зарплатой 5200 евро (~364 тыс руб) - это 1,27% от его зарплаты.

А теперь сравнивайте "наши" мусорные тарифы и "нашу" зарплату, в процентном выражении это минимум 5% за семью в 3 комн. кв,
И за эти деньги вы получаете всё ту же дымящую и отравляющую вас и окружающую среду свалку, никакого раздельного сбора, никакого обращения с ТКО впринципе.
Covboy
Цитата(asdfghjk @ 24.10.2019, 11:15) *
Я тебя ни к чему не призываю. Можешь продолжать платить Рифею.

С чего ты взял? Я бы наоборот ссаными тряпками прогнал их из города. И кстати перед людьмиоколовласти(в том числе депутаты) поднимал вопрос, почему так происходит?...
У нормальных так и делают, если не нравится работа компании- всей толпой перестают платит, ставят на компании черную метку и с ней больше никто не хочет иметь дела.
А мы ж балбесы продолжаем платить! эт я сейчас не про тебя и себя, про всех в целом
У властей за тридцать лет получилось воспитать очень много людей необезображенных интеллектом.

Граждан мало, в основном приспособленцы, как из-за границы приехали, либо наоборот уезжать собрались. Посижу в окно посмотрю, сейчас кто-то рифия отругает за неисполнение услуг, придут нормальные- вот тогда в моем дворе будет хорошо z_2.gif
Serg70
Цитата(Covboy @ 24.10.2019, 9:49) *
Да да. Я не я и жопа не моя. Большинство таких unknw.gif
Поэтому мы обречены жить в говне pleasantry.gif

Это какими балбесом надо быть, отказываться от современных, безопасных и полезных решений.
Да и сужу я не по себе, а по тому, что ты написал.

И кстати да, по поводу твоего высера о стоимости. Кто ролик выложил, не призывал к тому, чтобы платить как швейцарцы. Суть- показать, как должно быть с мусором и добиться этого.
А ты хорошую идею, в первом же комментарии обговнял fool.gif

Откуда чего хорошего в салде-тагиле-россии может взяться, когда граждане(приспособленцы) не то что не хотят, они еще и против лучшего bn.gif

Ты наивный чукотский мальчик...
Не хотим платить обыкновенной ПРОСЛОЙКЕ , которая и не думает работать как в Швейцарии . Эта афера похлеще будет , чем "Платон" и "Капремонт" .
Covboy
Цитата(Serg70 @ 24.10.2019, 13:52) *
Не хотим платить обыкновенной ПРОСЛОЙКЕ , которая и не думает работать как в Швейцарии . Эта афера похлеще будет , чем "Платон" и "Капремонт" .

Я- наивный чукотский мальчик??? Не наивней некоторых rofl.gif rofl.gif rofl.gif

"Не хотим платить обыкновенной ПРОСЛОЙКЕ"- об этом речи не было! И уж тем более, чтобы я призвал кого-то заплатить рипею или кому там еще av.gif Свое отношение ко всякого рода прослойкам я уже высказывал- ссаными тряпками, и тех кто их лоббирует.

пс. и ты туда же bu.gif
я могу призвать только к тому, чтобы добиваться процесса, когда система вывоза мусора идеально работает+ переработка(настоящая, не спичку в полигон)
asdfghjk
Цитата(Tema567 @ 24.10.2019, 11:38) *
По уровню жизни и зарплат в Швейцарии наши 4608 рублей - сущие копейки, даже для какого-нибудь продавца в супермаркете.
Или например, фельдшер в скорой, с зарплатой 5200 евро (~364 тыс руб) - это 1,27% от его зарплаты.

А теперь сравнивайте "наши" мусорные тарифы и "нашу" зарплату, в процентном выражении это минимум 5% за семью в 3 комн. кв,
И за эти деньги вы получаете всё ту же дымящую и отравляющую вас и окружающую среду свалку, никакого раздельного сбора, никакого обращения с ТКО впринципе.

Много раз писал что нельзя сравнивать уровень зарплат в России и той же Европе.
Самому писать лень вот для примера
asdfghjk
Цитата(Covboy @ 24.10.2019, 14:24) *
Я- наивный чукотский мальчик??? Не наивней некоторых rofl.gif rofl.gif rofl.gif

"Не хотим платить обыкновенной ПРОСЛОЙКЕ"- об этом речи не было! И уж тем более, чтобы я призвал кого-то заплатить рипею или кому там еще av.gif Свое отношение ко всякого рода прослойкам я уже высказывал- ссаными тряпками, и тех кто их лоббирует.

пс. и ты туда же bu.gif
я могу призвать только к тому, чтобы добиваться процесса, когда система вывоза мусора идеально работает+ переработка(настоящая, не спичку в полигон)

А что же тогда тут усрался?
Я лишь написал что такой уровень переработки мусора достижим при большем финансировании.
ЗЫ Рифей хотя бы на начальном этапе поставил часть баков для сортировки мусора. Один хрен все заменил
Serg70
Цитата(asdfghjk @ 24.10.2019, 15:57) *
Я лишь написал что такой уровень переработки мусора достижим при большем финансировании.

И где же сраное государство со сверхдоходами от продажи недр ? Сколько можно просто издеваться над населением ?
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pict...1909090128/orig
asdfghjk
Цитата(Serg70 @ 24.10.2019, 16:27) *
И где же сраное государство со сверхдоходами от продажи недр ? Сколько можно просто издеваться над населением ?
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pict...1909090128/orig

И?? Что эти фантики(долги) стоили? Как их взять с этих стран? По части долгов насколько я помню были договоренности вроде мы прощаем 90% но 10% вы вернете.
Будь эти долги хоть сколько нибудь ликвидными их бы никто не списал. По сути те же акции МММ
Serg70
Украине тоже простили 3 млр.$ похоже. И что - это в порядке вещей ?
https://rueconomics.ru/395832-delo-o-dolge-...ogo-gosudarstva
asdfghjk
Цитата(Serg70 @ 24.10.2019, 16:39) *

Украина не банкрот и сейчас идут суды по возвращению этого долга. Если долг и простят то что нибудь отожмут у хохлов за это, мы возможно что именно и не узнаем
resu
Цитата(Serg70 @ 24.10.2019, 16:39) *

А где здесь кто-то что-то прощает?
Serg70
Нам -Рифей. ar.gif
mazarini
Цитата(asdfghjk @ 24.10.2019, 8:10) *
Это конечно всё хорошо. Но я допустим не согласен платить и 1\7 часть того что платят швейцарцы.

Для трешки в 60кв.м. 1.2*60*64р=4608р.
+еще налог на мусорные мешки

Когда мы перестанем сравнивать жизнь в других странах с жизнью в России. У нас никогда не будет как там. Надо жить реалиями нашей жизни. То, что наше правительство во главе с гарантом нашей Конституции имеет свой народ как хочет и так понятно Скоро за воздух будем платить.
milord
Цитата(Serg70 @ 24.10.2019, 17:39) *

Порядок вещей с 2000 года по информации "Известий":
https://iz.ru/news/666786

Списывал долги и СССР "за дружбу" за определенную ориентацию.
Плохо только верится в дружбу, купленную за деньги.
И выдается кредит полноценными деньгами из госбюджета, нет? В который с нас так усиленно эти деньги собирают.
mazarini
Цитата(Serg70 @ 24.10.2019, 13:52) *

Это называется государством - Поддержка крупного бизнеса за счет населения. А не борьба с мусорной проблемой. Какой надо иметь цинизм, чтобы народ содержал за свой счет мусорную мафию, какой является наш Рифей. С 01. 01.19 г. по 30. 04. 19.г инвестиционный сбор у Рифея составил - 131 МЛН 386 Т РУБ. И это деньги с нас и которые он перечислил сам себе. А еще НДС с народа
stasya
УРА МУСОРНОЙ АФЕРЕ! ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! РАДИ ЭТОГО АФЕРА И ЗАТЕВАЛАСЬ. Рабские вымираты...
Глава «мусорной» госкомпании раскрыл размер своей зарплаты
Гендиректор «Российского экологического оператора», куратора мусорной реформы, Денис Буцаев рассказал РБК о размере своей месячной зарплаты. С надбавками топ-менеджер получает около 950 тыс. руб. в месяц

Назначенный в апреле 2019 года на пост гендиректора «Российского экологического оператора» (РЭО) Денис Буцаев в интервью РБК впервые раскрыл размер своей зарплаты. «У меня зарплата около 950 тыс. [руб.], по-моему, включая бонусы. Официальный оклад в настоящий момент 510 тыс. [руб.], дальше надбавки», — сказал он.

Президент Владимир Путин 14 января 2019 года подписал указ о создании РЭО, 100-процентной госкомпании, которая курирует комплексную систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). РЭО, зарегистрированная в апреле в форме публично-правовой компании, курирует работу всех региональных операторов по вывозу отходов, будет выступать участником концессионных соглашений и ГЧП для деятельности в области обращения с отходами. Компания также имеет право выступать соинвестором проектов в мусорной отрасли и привлекать инвесторов в проекты.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/05/11/2019/5dbc...andexZenSpecial
Covboy
Цитата(stasya @ 5.11.2019, 16:41) *
УРА МУСОРНОЙ АФЕРЕ! ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! РАДИ ЭТОГО АФЕРА И ЗАТЕВАЛАСЬ. Рабские вымираты...
Гендиректор «Российского экологического оператора», куратора мусорной реформы, Денис Буцаев рассказал РБК о размере своей месячной зарплаты. С надбавками топ-менеджер получает около 950 тыс. руб. в месяц

Назначенный в апреле 2019 года на пост гендиректора «Российского экологического оператора» (РЭО) Денис Буцаев в интервью РБК впервые раскрыл размер своей зарплаты. «У меня зарплата около 950 тыс. [руб.], по-моему, включая бонусы. Официальный оклад в настоящий момент 510 тыс. [руб.], дальше надбавки», — сказал он.

Президент Владимир Путин 14 января 2019 года подписал указ о создании РЭО, 100-процентной госкомпании, которая курирует комплексную систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). РЭО, зарегистрированная в апреле в форме публично-правовой компании, курирует работу всех региональных операторов по вывозу отходов, будет выступать участником концессионных соглашений и ГЧП для деятельности в области обращения с отходами. Компания также имеет право выступать соинвестором проектов в мусорной отрасли и привлекать инвесторов в проекты.

Подробнее на РБК:

Не а че? я бы на гендиректора российского экологического оператора меньше чем за лепеху не пошёл бы lol.gif
Ответственность же епта lol.gif
А сколько работы переработать lol.gif
Короче нищий, вот было бы пять лепёшек- поговорили бы.
Мало- нечего обсуждать, фигня!!!
mazarini
Цитата(resu @ 24.10.2019, 16:49) *
А где здесь кто-то что-то прощает?

Россия ежегодно будет выделять Африке 10 млн долларов в рамках ООН.
mazarini
Цитата(stasya @ 5.11.2019, 16:41) *

Подробнее на РБК:

Из прочитанного можно сделать вывод- кто курирует Рифей и что мы содержим за свой счет не только частные компании в лице рег. операторов, но и государственную компанию. Браво Путину. Хорошо придумано, нашли инвесторов для Рифея нас с Вами. А народ еще говорит, что платить надо. Создать еще одних дармоедов,живущих за счет населения. Не зря хотят неналоговые платежи - сбор за вредное влияние на окружающую среду, утилизационный, экологический, курортный сборы перевести в налоговые, то есть в общий котел, из которого легче воровать. А мусорную реформу народ оплатит. Цинизм зашкаливает.
Covboy
Цитата(mazarini @ 5.11.2019, 22:30) *
Россия ежегодно будет выделять Африке 10 млн долларов в рамках ООН.

Фигня!!! Я за день столько могу потратить!
Спорим? lol.gif
aleks1974
Обещают уже скорые изменения https://russian.rt.com/russia/news/685199-o...y-postanovlenie
Covboy
Цитата(aleks1974 @ 8.11.2019, 20:50) *
Обещают уже скорые изменения https://russian.rt.com/russia/news/685199-o...y-postanovlenie

Времени на раскачку нет)))
Covboy
Реформа в действии smile.gif
Плутон
Наверное изменения начались lol.gif
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/11/11...sora-na-ulitsah
Правда якобы уже опровержение вышло, но мы-то знаем spiteful.gif
Covboy
Цитата(Плутон @ 11.11.2019, 22:06) *
Наверное изменения начались lol.gif
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/11/11...sora-na-ulitsah
Правда якобы уже опровержение вышло, но мы-то знаем spiteful.gif

Фигня! В Мурманске вообще не возят.
Во дворах жгут lol.gif
Не во всех наверное, но есть
brujo
Из новостей:

МУП «Гор. УЖКХ»

сообщило о переговорах с компанией «Рифей», ведущихся для заключения договора на вывоз отходов с территории округа силами муниципального предприятия.
____

Т.е. МУП снова будет вывозить мусор......

Ок, гугл! А что с ценой за вывоз мусора??? "От перемены мест слагаемых = сумма чисел не меняется"??
Covboy
Цитата(brujo @ 12.11.2019, 12:41) *
Из новостей:

МУП «Гор. УЖКХ»

сообщило о переговорах с компанией «Рифей», ведущихся для заключения договора на вывоз отходов с территории округа силами муниципального предприятия.
____

Ок, гугл! А что с ценой за вывоз мусора??? "От перемены мест слагаемых = сумма чисел не меняется"??

Не сцы! Все хорошо будет. Не сразу конечно.
Кто возит вообще без разницы, хоть на газели.

Другой вопрос что с этими отходами делать?

на вывоз отходов с территории... Вывоз всех отходов с территории города? blink.gif
Или вывоз из баков и продолжение увеличение размеров помойки?
Dana
Цитата(brujo @ 12.11.2019, 12:41) *
Из новостей:

МУП «Гор. УЖКХ»

____

Если МУП и договорится, то он всего лишь на всего станет подрядчиком Рифея ( он вроде как был уже подрядчиком и слезы лил, что Рифей им за это не заплатил blink.gif ...и опять туда же ?), ну и соответсвенно как и любая подрядная организация на " цену" от Рифея влияния не имеет, разве что будет работать бесплатно и безвозмездно и то на вряд ли ценник снизят.
Меня вот другое интересует на сколько вывоз мусора укладывается в те нормативы исходя из которых нам все это дело насчитали , проще сказать, на сколько нормативы соответствуют выкидываемому мусору жителями конкретно по всем городам нашего округа свозимого на нашу свалку, которую утилизируют почти каждую ночь ( ночью дым ооочень хорошо видно....), что то вангуется мне что это в разы меньше
Covboy
Цитата(Dana @ 12.11.2019, 14:36) *
Если МУП и договорится, то он всего лишь на всего станет подрядчиком Рифея ( он вроде как был уже подрядчиком и слезы лил, что Рифей им за это не заплатил blink.gif ...и опять туда же ?), ну и соответсвенно как и любая подрядная организация на " цену" от Рифея влияния не имеет, разве что будет работать бесплатно и безвозмездно и то на вряд ли ценник снизят.
Меня вот другое интересует на сколько вывоз мусора укладывается в те нормативы исходя из которых нам все это дело насчитали , проще сказать, на сколько нормативы соответствуют выкидываемому мусору жителями конкретно по всем городам нашего округа свозимого на нашу свалку, которую утилизируют почти каждую ночь ( ночью дым ооочень хорошо видно....), что то вангуется мне что это в разы меньше

Это вообще бесплатно!!! На солярку только
Жеч можно прям во дворах, в железных порталах lol.gif lol.gif lol.gif
Какая разница где жечь, ветром все равно полгорода окутывает
ТИМ
Сказали, что людям уже приходят судебные решения о списание долга за обращение с тко... Кто-то знает, как правильно действовать, если такое письмо "счастья" придёт?
Covboy
Цитата(ТИМ @ 13.11.2019, 23:23) *
Сказали, что людям уже приходят судебные решения о списание долга за обращение с тко... Кто-то знает, как правильно действовать, если такое письмо "счастья" придёт?

Письмо счастья же. Радоваться)
Dana
Цитата(ТИМ @ 13.11.2019, 23:23) *

Судебное решение не может придти просто так и абы кабы
Если придет такое " письмо счатья", то оно должно гласить , что у такого то лица бла бла фио и прочее есть долг за бла бла , который рекомендуется оплатить в такой то срок, чтобы не было ай ай .У любого гражданина РФ есть срок в 10 дней для обжалования. В данном случае пишется заявление , что с данным решением не согласна , ибо с данной организацией договор не заключала просишь привлечь их к ответственности за использование твоих персональных данных, на которые ты своего согласия не давала. Заодно запрос - где даннная организация, которая для тебя лично являются как " рога и копыта" взяла твои персональные данные
Защита персональных данных это федеральный закон и о их обработке, разрешение можешь дать только ты лично, в писменном виде, чем и является договор. Если же это наше УК или городская админстрация так рассторалась , то исковое заявление им, на каком основании твои персональные данные были переданы третьим лицам, а это для них штраф и не малый
Covboy
Цитата(Dana @ 15.11.2019, 9:54) *
Судебное решение не может придти просто так и абы кабы
Если придет такое " письмо счатья", то оно должно гласить , что у такого то лица бла бла фио и прочее есть долг за бла бла , который рекомендуется оплатить в такой то срок, чтобы не было ай ай .У любого гражданина РФ есть срок в 10 дней для обжалования. В данном случае пишется заявление , что с данным решением не согласна , ибо с данной организацией договор не заключала просишь привлечь их к ответственности за использование твоих персональных данных, на которые ты своего согласия не давала. Заодно запрос - где даннная организация, которая для тебя лично являются как " рога и копыта" взяла твои персональные данные
Защита персональных данных это федеральный закон и о их обработке, разрешение можешь дать только ты лично, в писменном виде, чем и является договор. Если же это наше УК или городская админстрация так рассторалась , то исковое заявление им, на каком основании твои персональные данные были переданы третьим лицам, а это для них штраф и не малый

Это никому не надо.
Проще заплатить и не париться, и жить спокойно.
entersandmen
Цитата(Covboy @ 15.11.2019, 12:15) *
Это никому не надо.

Она, а потом придут и потребуют секс-налог с жены, а ты ей "лучше раздвинуть ноги и не париться-не убудет от пелотки" и дальше жить спокойно. tease.gif
Covboy
Цитата(entersandmen @ 15.11.2019, 14:04) *
Она, а потом придут и потребуют секс-налог с жены, а ты ей "лучше раздвинуть ноги и не париться-не убудет от пелотки" и дальше жить спокойно. tease.gif

Ну а че? Люди в войну коркой хлеба делились.

Пс. Ты такое больше не пиши, а то девки расстроятся pardon.gif
Covboy
Цитата(entersandmen @ 15.11.2019, 14:04) *

Ты фсе испортил!!! spiteful.gif
Я думал все завтра побегут платить и нам начнут строить завод.
Что теперь делать???
entersandmen
Цитата(Covboy @ 15.11.2019, 15:22) *
Ты фсе испортил!!! spiteful.gif
Я думал все завтра побегут платить и нам начнут строить завод.
Что теперь делать???

У меня главный индюк тоже думал, что он меня зачморит и с позором изгонит из своих гаремных апартаментов, когда я туда зашёл, потом, сидя в мешке со связанным и лапами он думал, что это все сон и он непременно минут через пять снова будет ходить надутым перцем перед своими пелотками, но...... через пять минут один решительный взмах остро отточеного моим другом Тором топора, прервал его думы отправил его в небытие. А через час, уже думал я, удерживая его тушку на крюке электронного безмена с алиэкспресс, что такой залупастый акселерат, мог бы весить и по более 15 с половиной кг, которые он наклевал за шесть месяцев. dirol.gif
Covboy
Цитата(entersandmen @ 15.11.2019, 21:52) *
У меня главный индюк тоже думал, что он меня зачморит и с позором изгонит из своих гаремных апартаментов, когда я туда зашёл, потом, сидя в мешке со связанным и лапами он думал, что это все сон и он непременно минут через пять снова будет ходить надутым перцем перед своими пелотками, но...... через пять минут один решительный взмах остро отточеного моим другом Тором топора, прервал его думы отправил его в небытие. А через час, уже думал я, удерживая его тушку на крюке электронного безмена с алиэкспресс, что такой залупастый акселерат, мог бы весить и по более 15 с половиной кг, которые он наклевал за шесть месяцев. dirol.gif

Ну ты мощный good.gif
Как приготовил?
mazarini
Цитата(Covboy @ 15.11.2019, 12:15) *
Это никому не надо.

Из за таких, как Вы наше государство но и наша УК и наша администрация как хочет, так и имеет нас. С 01. 01. 2020 г. вместо 117 р. будем платить 125 р с человека. Самое интересное, что для рег. операторов НДС обнуляется на 5 лет, а если посмотреть на тариф, то для населения НДС остается. Так что платите и спите спокойно.
mazarini
Цитата(Dana @ 12.11.2019, 14:36) *

Нормативы взяты средние по Северо - Уральскому округу, где рег оператор Рифей. Нормативы завышены в 3 -4 раза. Даже транспортировка - средние показатели по округу, а унас транспортировка, как и инвестиции в завод в Краснотурьинске сост. треть тарифа. А сколько км. до нашей свалки, то есть полигона захоронения?
Covboy
Цитата(mazarini @ 16.11.2019, 22:30) *
Из за таких, как Вы наше государство но и наша УК и наша администрация как хочет, так и имеет нас. С 01. 01. 2020 г. вместо 117 р. будем платить 125 р с человека. Самое интересное, что для рег. операторов НДС обнуляется на 5 лет, а если посмотреть на тариф, то для населения НДС остается. Так что платите и спите спокойно.

Ну все, капец! Теперь травма душевная у меня будет.
Как же так?
«Из за таких, как Вы... так и имеет нас»
Таких, это каких?
Нас это кого?
mazarini
Цитата(Covboy @ 17.11.2019, 9:30) *
Ну все, капец! Теперь травма душевная у меня будет.
Как же так?
«Из за таких, как Вы... так и имеет нас»
Таких, это каких?
Нас это кого?

А из таких, как Вы, которые рассуждают - проще заплатить и не парится и жить спокойно. Которые согласны содержать мусорную мафию, в лице крупного бизнеса, за свой счет. Оплачивать НДС за Рифей, инвестировать строительство завода в Краснотурьинске, куда наш мусор не повезут. А это единственный завод за счет населения из 5 комплексов в Северном округе. А инвестировать будем пока не сдохнем. НДС обнуляют для рег операторов, а для населения в тарифе остается. НДС - налог на прибыль, а население какую прибыль получает от выброса мусора? А С 1.01.20 г сост. уже 125 р и это не предел.
Covboy
Цитата(mazarini @ 17.11.2019, 18:42) *
А из таких, как Вы, которые рассуждают - проще заплатить и не парится и жить спокойно.

Ты если такой невнимательный, то утром когда проснешься, посмотри смекалку за дверью smile.gif

А из таких, как Вы, которые рассуждают - проще заплатить и не парится и жить спокойно.

Что плохого я сказал, несколькими сообщениями ранее? Так скорее всего большинство населения живет.

А из таких, как Вы, которые рассуждают - проще заплатить и не парится и жить спокойно. Которые согласны содержать мусорную мафию, в лице крупного бизнеса, за свой счет. Оплачивать НДС за Рифей, инвестировать строительство завода в Краснотурьинске, куда наш мусор не повезут. А это единственный завод за счет населения из 5 комплексов в Северном округе. А инвестировать будем пока не сдохнем. НДС обнуляют для рег операторов, а для населения в тарифе остается. НДС - налог на прибыль, а население какую прибыль получает от выброса мусора? А С 1.01.20 г сост. уже 125 р и это не предел.

А такие как вы... О чем вы рассуждаете? Что происходит от того, как Вы рассуждаете?
GenPal
Цитата(Covboy @ 17.11.2019, 19:38) *
А такие как вы... О чем вы рассуждаете? Что происходит от того, как Вы рассуждаете?

Воистину. Не при этой власти. Вместо того, чтобы в инстанции ломиться, надо поднять свою жопу на выборах в Думу, Президента и сходить правильно проголосовать. А как правильно, смотрите в интернетах. Власть должна быть сменяема, сидеть у себя в кабинетах и голову ломать, чтоб на следующих выборах ей как бы опять удержаться. Вот тогда может и сдвинется в стране потихоньку чтонибудь в лучшую сторону.
mazarini
Цитата(Covboy @ 17.11.2019, 19:38) *
Ты если такой невнимательный, то утром когда проснешься, посмотри смекалку за дверью smile.gif

Что плохого я сказал, несколькими сообщениями ранее? Так скорее всего большинство населения живет.

Я не только рассуждаю, но я пытаюсь хоть, что то делать. А Вы и за воздух будете платить, если введут такой закон, лишь бы платить.
Covboy
Цитата(mazarini @ 20.11.2019, 17:57) *
Я не только рассуждаю, но я пытаюсь хоть, что то делать. А Вы и за воздух будете платить, если введут такой закон, лишь бы платить.

У Меня все нормально.
Можешь поделиться с другими, что такого хорошего делаешь, для улучшения ситуации.
Может кто-то и поверит, что пытаешься хоть что-то делать.
mazarini
Цитата(Covboy @ 20.11.2019, 20:34) *
У Меня все нормально.
Можешь поделиться с другими, что такого хорошего делаешь, для улучшения ситуации.
Может кто-то и поверит, что пытаешься хоть что-то делать.

Кто хотел, тот знает, но у нас в Салде живут по принципу - Моя хата с краю, нечего не вижу, ничего не знаю и не чего не хотят менять.
Covboy
Цитата(mazarini @ 23.11.2019, 22:07) *
Кто хотел, тот знает, но у нас в Салде живут по принципу - Моя хата с краю, нечего не вижу, ничего не знаю и не чего не хотят менять.

Не в салде, а во всей стране.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.